◆浦和以外はセーフ レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/03(日) 11:46:51.48ID:sNWbw2OI
by村井shine満先生
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 15:23:56.52ID:Hl2WRAOd
◆ レッズ本スレ◆

たまには桜みたいにスレタイを考えて決めてみよう
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 15:26:01.49ID:TtzjT2nJ
◆高市早苗 一票 レッズ本スレ◆

>>942
丸山穂高だって
本人がようつべで喋ってる
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 15:26:57.90ID:8OraXu9x
◆JKのパンツ見えた レッズ本スレ◆
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 15:37:34.42ID:mQObax+p
◆ペヤング毒キノコMAX レッズ本スレ◆
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 15:44:00.86ID:F9jqO2t0
◆次節は1-5ダービー レッズ本スレ◆
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 15:46:33.06ID:pgx+C5pv
>>950
俺は劣化してきてるけどそれはあくまでJリーグに合わせてしまった結果なんだよってことが言いたいんだと思った
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 15:57:11.04ID:0q/6IuoF
◆いちごパンツ見えた レッズ本スレ◆
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 16:02:58.75ID:bXlj8eCJ
.










462 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr77-lXEg [126.166.228.196]) :2021/10/04(月) 15:46:39.79 ID:U8yE3Z4Br
現状維持がイバラギ人の根幹のスピリットだよな












.
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 16:03:47.61ID:bXlj8eCJ
446 U-名無しさん (ワッチョイ a347-9PjE [138.64.68.242])[] 2021/10/04(月) 12:47:57.34 ID:7E+VHj0t0
元インファイトで鹿嶋市議の河津は鹿島スタジアム移転反対とかいってるな
http://blog.livedoor.jp/kawatsutohru/
あの横断幕はくしくも未来を見据えて改革に動くフロントと
過去の栄光に縛りついて現状維持に甘んじるインファイトの構図があらなになった

461 U-名無しさん (アウアウウー Sa97-hkfs [106.128.109.124])[sage] 2021/10/04(月) 15:42:07.94 ID:L3QZqnYba
>>446

インファイトやら、河津が好き嫌いはともかく、鹿島市市議会議員としてはまともな事言ってるな














462 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr77-lXEg [126.166.228.196]) :2021/10/04(月) 15:46:39.79 ID:U8yE3Z4Br
現状維持がイバラギ人の根幹のスピリットだよな
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 16:06:56.09ID:Tx8LmE+7
じゃない方の酒井は相当拗らせているな
己のレベルが本当に高けりゃ神戸でもっと活躍しているよ
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 16:13:45.80ID:esgcKPbA
>>950
自分がいまいちなのを周りのせいにしてるのが性格が出てる
本人の能力が高くて周りのレベルが下がれば相対的に際立つだろ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 16:17:31.16ID:Au0/rBhg
>>960
いちごのパンツ(1582)織田信長
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 16:20:10.30ID:TcrLvIc1
補強どうするんだろ
ドリブルの成功率みるとセレッソの坂元?新潟の本間とか?
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 16:27:49.97ID:rBbLFYpb
8,000ドルは約88万8,691円です。

年俸1000万弱程度じゃ取れてもあんま期待しない方が良いなあ
そもそも本物なのかも定かではないけど
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 16:36:34.75ID:N+qlNS45
>>967
両方ガタイ小さいしフィジカル弱いんだよな
今のサイドアタッカー陣とあまり大差ないわ
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 16:42:16.61ID:utS4YqWn
◆おちんちん レッズ本スレ◆
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 16:48:25.97ID:mQObax+p
tokyo87
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 16:52:52.30ID:0uCoDpgq
>>967
新潟の本間は川崎でしょ
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 17:07:57.11ID:UbDlGJqm
◆急募!SB月給7000$ レッズ本スレ◆
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 17:13:03.19ID:z6K7qeUH
負けないよとか一言いっただけでも
次すぐ負けちゃうんだよね
今までそれは浦和サポが騒がしいせいだと勝手に思ってた
すまなかったそれは謝る
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 17:13:24.52ID:z6K7qeUH
調子に乗るとすぐ負けるのは本質的に弱者である証拠
弱いから負けたんだと向き合わなきゃ強くなれないよ
ここを結果で改善できなきゃ優勝なんて来ないから
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 17:16:30.01ID:uGx/2BRX
>>977
西川君に言ってあげて!
0979
垢版 |
2021/10/04(月) 17:18:14.90ID:ZrjMyYEC
本間の川崎の線は薄くなっただろうけど
補強した選手がそこそこの働きしてるし
0982
垢版 |
2021/10/04(月) 17:28:12.87ID:ZrjMyYEC
J1で活躍もしないで行くのはリスクあるけどなぁ
ベルギー2部とかオーストリアくらいしか行けないと思う
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 17:43:42.13ID:hOA17HU4
本間は完全に過大評価だろ
J2でたったの5ゴールだぞ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 17:49:51.56ID:IF1a/lfy
ウイングはリストアップしてるだろうね
個人的には得点感覚ある外国人がいいけど
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 17:54:09.84ID:sCpmDT8O
香川は本間と同い年の時にJ2得点王だからな
まあ香川と比較するのは酷かもしれんが
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 18:01:20.17ID:LlhRHdRy
テレ玉CMあけWEリーグあり
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 18:01:35.76ID:h1R0fFCZ
本間は今シーズンフルで出れてないし
なにより移籍金高すぎる
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 18:06:03.31ID:tAzdPfRY
浦和にもハゲが必要
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 18:08:30.78ID:TRf06a2Y
向かって右側の壁紙がヨシオ1人。しかもよける
まず壁の作り方から勉強しないと
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2021/10/04(月) 18:10:05.41ID:NFGHXw+P
1000なら柏木復帰で王政復古の大号令
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 23分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況