X



◆聖闘士ユンカー登場 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:27:09.66ID:zNtJfQ4P
頼むぞ
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:27:48.88ID:IHL8WGd/
イチモツ
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:27:53.63ID:mkPaoUnz
こいやーー
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:28:15.85ID:8FRNqC+4
いちもつω
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:29:05.47ID:9wNtv8Vh
関根いいぞー
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:29:20.27ID:95sivBii
わりと今日の関根は復調気味
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:29:46.91ID:JbZ2zr0H
青島うるせえ
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:29:52.94ID:95sivBii
ウガは判断が遅い!
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:29:58.04ID:axYFSIx1
関根やるじゃん
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:30:05.81ID:9wNtv8Vh
彩艶ないすー
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:30:05.76ID:OTYCrCht
あぶな
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:30:17.89ID:fI61dJYe
実況ボクシングみたいにうるさいな
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:30:21.38ID:oFIgJEqU
関根頑張ってるな
だからこそウガがダメなのが惜しい
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:30:26.65ID:AGD/lKcG
UGAは実力無いよ
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:30:26.91ID:95sivBii
あぶね
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:30:27.31ID:fynl6JNW
宇賀神サイドしか狙われない・・・
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:30:39.01ID:9wNtv8Vh
あぶねー
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:30:39.82ID:IHL8WGd/
サンキューザイオン
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:30:41.11ID:2HkYBTi5
ナイスキー
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:30:47.65ID:ATN0ViAZ
関根いいよー
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:30:47.95ID:JbZ2zr0H
ザイオン
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:30:48.78ID:0yEWTrFe
宇賀神だけ対等に戦えてない
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:30:48.85ID:4LFeKAGT
あぶね
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:30:48.94ID:9muEwcbx
ザイオンないすー
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:30:50.25ID:RiKg6C3K
なんでそんなとっから繋ごうとすんだよ
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:30:51.06ID:95sivBii
右サイドガバガバすぎ
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:31:06.27ID:Yy4XqLQv
脚ちゃんレイプされててわろた
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:31:06.89ID:dPSaWKFg
惜しい
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:31:08.38ID:9wNtv8Vh
あああああああああああもう
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:31:10.83ID:6Gnvlt3O
チュイイイン>>1

ショルツ氏がいるだけで
最終ラインはだいぶ安定した感じするー
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:31:12.63ID:wxI9fNNu
サイドバック補強した理由がわかる
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:31:12.57ID:lWCbZOnP
おしい
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:31:17.81ID:95sivBii
チェジウ休んでろや
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:31:19.23ID:4LFeKAGT
じゃまくせーな
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:31:28.66ID:oFIgJEqU
ジェジェウうぜえ
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:31:30.72ID:OTYCrCht
チェジウ固いわ
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:31:38.05ID:kHi0O+I7
チェジウじゃなきゃ入ってたな
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:31:49.05ID:OuXX02Ro
くっそー
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:31:49.53ID:JbZ2zr0H
青島は競馬だけしてくれー^^;
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:31:50.01ID:yKGfzOuU
ジェジエウソンリョンが向かってくんのくそこええな
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:31:49.84ID:9wNtv8Vh
ええ?
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:31:50.04ID:axYFSIx1
関根パス通せばスーパーだったな
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:31:52.80ID:pBcpg0/U
脚0-4桜
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:31:55.25ID:2HkYBTi5
>>57
ナバウトのシーンがフラッシュバックしたわ
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:31:57.98ID:dnqFxd39
このサッカーが続けられるなら来年楽しみだわ
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:32:09.37ID:D30SuI/N
柴戸宇賀神がj2レベルでしょうもない
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:32:12.60ID:9wNtv8Vh
江坂あそこ逆サイ出せるんだからセンスが違うわ
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:32:14.17ID:6Gnvlt3O
浦和はユンカー入って裏狙いやな
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:32:30.42ID:fynl6JNW
>>72
その二人カテゴリー違うよね。。
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:32:35.81ID:MuOCqCJZ
淫水タイム
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:32:35.91ID:kHi0O+I7
いいサッカーしてるだけにもどかしい
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:32:36.64ID:IHL8WGd/
江坂この斜めのパス好きだな
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:32:39.13ID:Klp+XtXt
柴戸が行方不明なんだけど
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:32:39.33ID:ATN0ViAZ
西入れようぜ、時間少ないし行けるだろ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:32:40.85ID:PETmsN82
完全に聖闘士だなユンカー
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:32:41.34ID:wxI9fNNu
先日の日本代表と比べると心が洗われる
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:32:44.10ID:6Gnvlt3O
>>61
ダミアン、ゴール前一直線!
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:32:44.68ID:oFIgJEqU
あーくそ、酒井さえいれば右の攻守がよくなるのに
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:32:54.70ID:IQ/ileNJ
いけるか?
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:33:03.27ID:dD+rwMx5
宇賀はなんで右SBできます!!!って言うたんや…
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:33:03.30ID:ajA0O+Hj
柴戸もこの中にいるとレベル低いのが
分かってしまうね。
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:33:04.96ID:95sivBii
ユンカーの後ろによしおとあたるとかいう山盛り編成
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:33:09.59ID:pBcpg0/U
>>88
大接戦ドゴーン!
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:33:16.62ID:EvtvNZ6e
清水がユンカーべた褒めでこええw
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:33:24.15ID:pDbkmQ6E
>>92
脚調子こいてたくせにw
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:33:24.93ID:0yEWTrFe
ここ最近で1番いいサッカーの試合を見てる気がする
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:33:28.68ID:jnTwNSqu
立ちバナナ、みたいな名前の奴いる?
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:33:33.38ID:Klp+XtXt
狙われるウガ、敵陣で何もできない柴戸
替えたい
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:33:37.14ID:lP/59mGr
>>99
マイル以上保たないもんな
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:33:38.76ID:D30SuI/N
>>100
体入れてるよな酒井なら
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:33:39.34ID:gF8l+Q4L
今のメンツに酒井で完成って感じか?
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:33:54.84ID:95sivBii
木下バラすなや
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:33:55.18ID:RiKg6C3K
延長じゃ勝たなきゃダメなんだから
早く1点とろうぜ
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:33:57.23ID:IQ/ileNJ
平野は完全にポジ奪ったな
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:34:01.76ID:h89IADWS
いけるぞ!
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:34:05.21ID:ajA0O+Hj
>>106
橘田な
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:34:06.43ID:kHi0O+I7
ボランチに外国人ほしいな〜
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:34:08.01ID:8xCdI/XP
逝けるぞ逝けるぞ
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:34:15.02ID:2HkYBTi5
>>106
橘田
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:34:16.00ID:iLrRSkz7
西いけるなら入れてほしい
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:34:26.02ID:0yEWTrFe
>>106
えっろ
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:34:26.88ID:pDbkmQ6E
>>111
ウイングが足りないな
あと槙野が出たら試合が壊れる懸念がある
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:34:27.01ID:axYFSIx1
イケるぞ!イケるぞ!
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:34:35.84ID:D30SuI/N
清水楽しそうだなw
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:34:41.92ID:iLrRSkz7
>>106
やめろ、それにしか聞こえなくなるw
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:34:59.52ID:axYFSIx1
>>106
そう来たか
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:35:03.92ID:9wNtv8Vh
よしおナイス
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:35:07.82ID:cRAtJEbb
佳穂いいよー
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:35:10.73ID:6Gnvlt3O
佳穂の激守備!
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:35:11.24ID:4LFeKAGT
よしおナイスDF
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:35:19.34ID:pDbkmQ6E
>>106
勃ちバナナなんてもうっ
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:35:20.42ID:IHL8WGd/
ライン押上てるねえ
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:35:30.50ID:wxI9fNNu
小泉と江坂の併用が機能してるな。
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:35:30.50ID:95sivBii
ウガのとこはいじるの簡単だろw
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:35:59.23ID:9wNtv8Vh
明本使ってほしかったな
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:35:59.74ID:OuXX02Ro
よしおはガツガツ行ってるわけじゃないのにうまいよな
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:36:02.81ID:axYFSIx1
ウガのとこに誰を入れるか
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:36:05.86ID:RiKg6C3K
やっぱ顔は怖いんだろうな
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:36:10.45ID:95sivBii
この最終ライン
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:36:30.86ID:D30SuI/N
立ちバナナw
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:36:43.74ID:IHL8WGd/
湯浅がグチグチ言ってたけど江坂は普通に走ってんだよな
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:36:52.55ID:Klp+XtXt
ユンカー骨折治ってから使おうよ(笑)
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:10.19ID:ATN0ViAZ
あーあ
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:13.07ID:D30SuI/N
あーあー
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:14.48ID:8xCdI/XP
あーあ
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:14.94ID:9wNtv8Vh
ああ…
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:15.94ID:yKGfzOuU
影分身
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:16.12ID:RiKg6C3K
ほらよ
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:16.37ID:hXzHW9rB
もったいねえ
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:19.35ID:95sivBii
ウガに当たってのコーナーから
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:24.60ID:lWCbZOnP
くっそ
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:25.24ID:6Gnvlt3O
選手のミスを見届けて
実況席でほくそ笑むタイプか禿彦

などと書いていたらヤラレタ
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:26.34ID:YD9WVW/5
ザイオン触れなかったか
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:26.43ID:cRAtJEbb
あああああああう
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:26.53ID:k+zyUlWN
なぜフリー
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:26.56ID:4LFeKAGT
やられた
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:33.48ID:D30SuI/N
柴戸
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:34.24ID:oFIgJEqU
あーあ
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:36.20ID:pBcpg0/U
1点取らなあかんのは変わらん
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:36.92ID:jk2er6Qj
あーあ
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:39.77ID:NiM8Ghtz
きついわ
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:41.68ID:9wNtv8Vh
山村たけーわ
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:41.75ID:ATN0ViAZ
柴戸か
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:43.78ID:Vwnje96I
うわ
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:49.69ID:D30SuI/N
柴戸宇賀神変えろ言ったじゃん
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:50.17ID:xn+r4pLp
宇賀神のコーナーから
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:50.76ID:iLrRSkz7
ザイオンまだ不安定だなあ
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:51.81ID:axYFSIx1
ザイオン触れよー
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:52.39ID:OTYCrCht
やっぱジャンプ力すげえな山村さん
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:53.70ID:95sivBii
高杉んだよ
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:56.14ID:FSVzJZdQ
大丈夫、1点取れば勝てるから
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:37:57.82ID:kHi0O+I7
山村たけえ
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:04.81ID:dD+rwMx5
お疲れ様でした……
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:04.88ID:hXzHW9rB
ザイオン出たら触らないと
そこが課題
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:04.45ID:oFIgJEqU
たっか
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:05.51ID:RiKg6C3K
宇賀、柴戸変えとけよ
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:06.64ID:pDbkmQ6E
あーあ

一つ決めればいいんだから頑張れ
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:06.75ID:AdGmjfpU
これで延長が無くなったな
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:06.91ID:Vwnje96I
このフロンターレに勝てなかったらやばいぞ
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:07.79ID:w91rRIxx
取ればアウェイゴールで勝ち抜ける
ここに賭けよう
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:08.30ID:xpCye8VJ
1点とればいいだけ
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:08.63ID:8xCdI/XP
ザイオン出たなら触らないと
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:10.69ID:ajA0O+Hj
柴戸宇賀神足引っ張るなよー
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:11.81ID:Fd8FwV0p
ザイオンセットプレーガイジ苦手だな
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:12.40ID:Yc7tNv+h
彩艶のミスだな
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:14.57ID:gF8l+Q4L
気にすんな。
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:16.16ID:UBh17FBp
白目
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:18.16ID:ATN0ViAZ
西とTT入れろ
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:18.98ID:6Gnvlt3O
走り込んでくる選手は
飛んでくるクロスと同時に
視野に入れにくいからのう
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:19.52ID:v7s0GTXw
ザイオンは出る時は相手ぶっ飛ばすくらい突っ込んでほしいな
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:19.84ID:axYFSIx1
でも1点取れば勝ちだぞ
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:29.37ID:57zeromZ
大丈夫状況は変わってない1点取るだけだよ
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:36.95ID:iLrRSkz7
まあ延長なくなっただけや
点取らなきゃ勝てないのは一緒
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:37.22ID:RiKg6C3K
もう延長ないんだから温存する必要ないわな
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:37.27ID:Klp+XtXt
ザイオン「ニア行くよ!行くよ!  あれ(笑)」
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:38.98ID:6Gnvlt3O
>>246
ういうい
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:39.66ID:95sivBii
山村は跳躍力だけはチートだからな
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:40.58ID:pDbkmQ6E
これで相手が退いてくれるんならチャンスあるぞ
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:45.26ID:ajA0O+Hj
ザイオンダメダメだぞ
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:45.47ID:MuOCqCJZ
ザイオンちょっと遠慮したな
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:47.60ID:IHL8WGd/
1点取れば勝ち抜けやろうが
まだいける
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:48.43ID:xn+r4pLp
柴戸も当たり負け
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:50.01ID:BSEAJcdY
割り切って攻めるしかないな
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:51.10ID:9muEwcbx
アウェーガール取るしかない
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:51.48ID:OuXX02Ro
あと1点は取れるからいけるいける
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:52.19ID:IQ/ileNJ
柴戸に山村抑えられる分けなかった
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:53.82ID:8xCdI/XP
西入れようぜ
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:54.41ID:2HkYBTi5
ジェジエウだかシミッチだかに邪魔されてたな
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:56.70ID:D/8I4mu3
触れないザイオン
って何かの歌の歌詞みたいw
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:57.62ID:BVk+DeVo
ザイオン糞すぎ
やっぱ西川だわ
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:38:59.56ID:U8E25umB
※槙野抜きでこのザマです
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:39:06.71ID:k+zyUlWN
一点取らなきゃ上にいけない
延長がなくなっただけでまだ取れば上いける
1点だけで
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:39:08.18ID:Klp+XtXt
山村 顔が死んでる(笑)
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:39:08.27ID:oFIgJEqU
ACLを思い出すスコアになってきた
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:39:08.83ID:WR4c5LKW
ジャマ村さんなんかに
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:39:13.54ID:axYFSIx1
焦るなよー
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:39:13.71ID:UBh17FBp
これで延長なくなったな
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:39:15.03ID:kHi0O+I7
焦るなよ大丈夫だ
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:39:25.05ID:fxWbtu5B
1点とれば勝ち上がりに変わりはない
2016CS2戦目と同じや
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:39:27.16ID:ybcdcj/J
勝ち上がりにあと1点必要なのは変わらん
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:39:27.21ID:Z71oUikl
ウガ柴戸辺りには荷が重過ぎるんだな
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:39:39.34ID:cdDDRF+V
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:39:39.72ID:Klp+XtXt
早く柴戸かえてくれないか
あとウガ
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:39:39.99ID:D30SuI/N
>>275
明らかにいない方がいいよ槙野オタキモ
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:39:41.05ID:lWCbZOnP
キーパーの飛び出し邪魔する味方て
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:39:42.44ID:9wNtv8Vh
ウガさぁ
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:39:46.74ID:RiKg6C3K
どこに出してんだよ宇賀
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:39:48.65ID:AdGmjfpU
>>290
審判がACLじゃない
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:39:49.63ID:6Gnvlt3O
いまのCKは
川崎が練習から仕込んでた形なんだろう
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:39:50.15ID:fynl6JNW
宇賀神限界

ミスしかしてない
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:39:50.47ID:dD+rwMx5
リスクあっても西と伊藤入れてくれ
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:39:52.13ID:2HkYBTi5
どうせ1点取らなきゃいけなかったんだから一緒や
逆の立場は良く味わってきた
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:39:54.89ID:pDbkmQ6E
>>287
それは少し思ったけど言うなや…
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:01.81ID:eLyVXY8P
岡本3ラン
巨6-0阪
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:01.98ID:95sivBii
バカ試合しようや
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:02.08ID:iLrRSkz7
ウガかえろよ
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:02.86ID:P6WFkli2
ウガどいひー
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:09.68ID:ajA0O+Hj
監督も考えろよ
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:10.06ID:4LFeKAGT
宇賀よぉ
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:13.44ID:5xFVrzjp
柴戸は若いし育ってほしいから
右サイドバックとかできないのかな
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:13.91ID:ATN0ViAZ
平野さげるのか
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:14.73ID:RiKg6C3K
なんで柴戸のこんすんだよ
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:15.15ID:xn+r4pLp
宇賀神のプレーから必ずピンチが続いてとうとうやられた
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:15.42ID:D30SuI/N
平野変えんなよおおおおおお
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:18.10ID:9muEwcbx
なにそれウガ
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:22.48ID:IHL8WGd/
宇賀神敵にパスしてるけど目が悪いのか
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:23.13ID:axYFSIx1
こら!ウガ!
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:24.65ID:niyalobu
西頼むぞ!
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:25.41ID:D30SuI/N
クソ交代
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:26.04ID:4LFeKAGT
平野下げたらあかんだろ
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:26.44ID:OTYCrCht
リカ怒りの3枚替え
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:27.20ID:cRAtJEbb
え、平野変えちゃうの。柴戸だろ
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:27.73ID:Fd8FwV0p
西入れるの遅いだろ
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:28.82ID:YD9WVW/5
柴戸と代えろよ
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:30.63ID:Z2ZttSxM
べスメンでも負けるのか

相手は2軍ですよ
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:31.93ID:pDbkmQ6E
おもいっきしハンドでワロタ
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:31.93ID:UBh17FBp
ウガ…
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:32.83ID:9wNtv8Vh
イケメン一生見たくねーわ
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:34.23ID:v7s0GTXw
柴戸残るのか
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:34.95ID:95sivBii
平野関根カスout
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:42.78ID:xpCye8VJ
おいおいミシャるなよ…
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:43.23ID:6Gnvlt3O
満を持してスケベ椅子投入!
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:43.78ID:EGu3WVX6
なんなのこの実況
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:44.03ID:kHi0O+I7
ブレーンが
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:44.29ID:td072uEm
怒りの3枚替え
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:45.27ID:pDbkmQ6E
平野変えていいのか
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:45.46ID:WDK7i/9j
解説耳障りだな
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:45.94ID:axYFSIx1
怒りの3枚替え
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:48.53ID:fynl6JNW
遅えよリカ

明らかな失策
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:51.96ID:oFIgJEqU
平野下げるのはまずいのでは
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:56.39ID:8xCdI/XP
10分あれば10点取れる
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:40:57.29ID:U8E25umB
>>294
敗戦おめでとう(^^)
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:41:00.85ID:ajA0O+Hj
柴戸いたって役に立たないだろ
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:41:02.82ID:td072uEm
平野かえるんか…
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:41:03.83ID:axYFSIx1
柴戸残すのか
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:41:11.92ID:RiKg6C3K
柴戸バカなのか
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:41:12.43ID:xn+r4pLp
宇賀神替えるの遅すぎだ
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:41:13.97ID:Klp+XtXt
だからなんで平野なんだよwwwww
柴戸だろwww
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:41:14.59ID:95sivBii
平野は90分まだ使わない方針なのね
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:41:18.73ID:fI61dJYe
ヤケクソバリューパック
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:41:18.94ID:OuXX02Ro
平野はフルで出さないとダメだろう
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:41:20.92ID:ATN0ViAZ
何やってんの?これ
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:41:23.79ID:IQ/ileNJ
伊藤に何が出来るのか
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:41:26.82ID:UBh17FBp
混ぜるな危険
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:41:27.13ID:ZShuz+df
平野関根おつかれ3番は帰ってくんな
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:41:34.42ID:Z71oUikl
しゃーない西の復帰をポジるか
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:41:37.00ID:ajA0O+Hj
誰がパス付けんだ?
点取れないままだよ。
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:41:43.12ID:NiM8Ghtz
全試合出したいから交代ってそんな状態じゃない
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:41:47.42ID:IMcutMfC
宇賀変えるの遅かったな
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:41:53.12ID:kHi0O+I7
ジェジェイとりてえ
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:41:54.75ID:x1qZihI0
パワープレー狙いか?
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:42:01.02ID:6Gnvlt3O
西はコンディションの問題じゃねえの?
要はジョーカーで
リードされたから出てきた感じするー
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:42:02.17ID:WR4c5LKW
HTでウガ替えればよかったのに
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:42:07.08ID:57zeromZ
宇賀神は二度と使わなくていい
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:42:07.44ID:D30SuI/N
倒れりゃピーピーぴーぴー
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:42:21.05ID:cRAtJEbb
柴戸と敦樹じゃボールが前にいかないだろ
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:42:48.26ID:xn+r4pLp
宇賀神2アシスト
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:42:48.76ID:S7hviaG2
バカ「リカルドの修正力」
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:42:52.17ID:pDbkmQ6E
柴戸とアツキは混ぜると危険
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:42:54.66ID:95sivBii
今日関根凄く良かったから達也はそれ超えなきゃな
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:42:54.98ID:RiKg6C3K
>>399
西は30分くらいが目安だったんだろうな
延長がなくなったんで出した
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:42:59.47ID:YD9WVW/5
田中達也学習しろや
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:43:19.04ID:fynl6JNW
田中達也も諦めろよ

バックパスするぞーバックパスするぞーってふりしてバックパスするから

正直頭が悪い
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:43:19.97ID:suAAt9lI
瓦 2-0 札 通算3-2
脚 0-4 桜 通算1-4
鹿 0-2 名 通算0-4
布 2-1 赤 通算3-2
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:43:25.36ID:9wNtv8Vh
あぶね
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:43:29.71ID:YD9WVW/5
ザイオン怖い
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:43:31.72ID:pDbkmQ6E
達也嫌なところで取られるからな最近
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:43:48.18ID:9wNtv8Vh
はいはい
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:43:48.28ID:cRAtJEbb
おわた
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:43:48.58ID:ATN0ViAZ
あーあ
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:43:48.90ID:Fd8FwV0p
あーあ
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:43:50.98ID:D30SuI/N
くそざこ
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:43:51.26ID:pBcpg0/U
おわたわ
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:43:51.53ID:ajA0O+Hj
交代メンツは期待できないんだよ。
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:43:51.83ID:Yc7tNv+h
オワタ
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:43:53.39ID:YD9WVW/5
ザイオンダメだこりゃ
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:43:53.48ID:FSVzJZdQ
\(^o^)/オワタ
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:43:54.28ID:dPSaWKFg
おわた
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:43:54.30ID:CUat1qbL
アホだろこいつら
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:43:55.14ID:Klp+XtXt
田中を放出したい
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:43:55.33ID:Nxn9rRMm
フジの中継ってマジでクソだな
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:43:56.18ID:lWCbZOnP
おわ
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:43:56.85ID:OuXX02Ro
今日は調子いい関根下げなくて良かったんだがな
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:43:57.12ID:RiKg6C3K
ざる
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:43:57.99ID:4FMwICQV
セットプレーよええええええええええええええええええええええええええええ
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:00.88ID:OTYCrCht
オワタ
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:05.35ID:95sivBii
ゾーン対策されまくりやん
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:07.42ID:oFIgJEqU
おわた
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:10.23ID:0yEWTrFe
あーおわた
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:10.79ID:Z71oUikl
やられたな
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:11.12ID:Km2FWEQK
ユンカー江坂小泉が見たい

敗戦

僕「草」
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:11.23ID:6Gnvlt3O
CKの守備練習から
出直しやな…
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:11.92ID:yKGfzOuU
またかよ
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:12.37ID:x1qZihI0
練習してねーんだろ
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:19.32ID:IMcutMfC
終戦
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:19.06ID:oFIgJEqU
コーナーどうなってんの
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:19.39ID:JbZ2zr0H
終わった
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:19.93ID:NiM8Ghtz
うーん終わった
やっぱ強いわ
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:20.48ID:D30SuI/N
コーナー弱すぎこいつら
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:20.32ID:C9izXZzh
ワロタ
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:21.68ID:pDbkmQ6E
あ、お疲れ様でした
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:21.88ID:P6WFkli2
オワタ
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:22.55ID:axYFSIx1
ダメジャーン
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:24.65ID:IHL8WGd/
完全にオワタ
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:24.68ID:UBh17FBp
おしまい
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:28.08ID:wq9EGPiW
スカスカ
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:28.43ID:BVk+DeVo
ザイオン






死ね
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:28.88ID:td072uEm
終わった
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:31.64ID:57zeromZ
おわたーん
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:32.23ID:xn+r4pLp
はい、FOD解約
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:36.02ID:+NbvEfII
結局ダメじゃねーか
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:36.96ID:9wNtv8Vh
崩せなきゃセットプレーで得点出来るのは強いわな
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:37.40ID:nHjek/Nq
終わったか、おつかれさん。
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:38.02ID:3hP2Kgeg
西川が↓
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:41.98ID:IQ/ileNJ
終了ー
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:49.02ID:dD+rwMx5
やっぱりCKの処理とか含めて西川外せないんやなあ
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:49.13ID:6Gnvlt3O
なんでゴールマウスの右半分がパカッと開くのか?
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:49.18ID:EGu3WVX6
ザイオンだとセットプレーは安心できるな(棒
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:49.52ID:dnqFxd39
あーあ
質の差が如実に
我慢するしかない
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:48.90ID:95sivBii
マンツーコーチに坪井呼ぼうか
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:49.18ID:0T/Cm80T
ゾーンはそらこうなるよ
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:49.78ID:oFIgJEqU
ゾーンだから後ろから走ってこられると付けないな
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:50.09ID:ajA0O+Hj
リカルドここぞでダメな監督か。
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:50.53ID:MuOCqCJZ
ルヴァン終了
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:51.45ID:Z2ZttSxM
はい、まず1冠目消えた〜笑
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:52.29ID:BVk+DeVo
ザイオン



マジで死ねよ
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:54.24ID:D/8I4mu3
ウガ替わっても
同じじゃねーかww
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:54.94ID:BSEAJcdY
徳島と同じくらいセットプレーに弱すぎるな
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:55.60ID:57zeromZ
コーナー2本かぁ…
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:57.06ID:pBcpg0/U
柏戦はここから追いついたしその再現こいこいこいこい
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:57.34ID:3hP2Kgeg
槙野が↓
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:44:59.37ID:cRAtJEbb
よしリーグと天皇杯に集中だ
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:00.45ID:kcUIVzRV
マンツーでつけよwww
アホだろ
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:01.44ID:Yc7tNv+h
よしスカパー解約だな
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:02.32ID:OuXX02Ro
はあああああ
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:04.64ID:axYFSIx1
2人ドフリーじゃねーか!
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:10.95ID:zDDTlnwU
セットプレー弱いのは槙野いないからだな
でも槙野いたらこのサッカーはできない
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:13.61ID:CLPb5pHf
セットプレー攻守まったく通用せんのは来季にはなんとかせい
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:15.05ID:amewZhcE
おいおい槙野いた方が良いんじゃねーの???
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:20.62ID:sw1WK75i
ゾーンやめろや
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:22.63ID:3hP2Kgeg
西川が↓
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:22.81ID:UQXLYh7I
>>507
お前が死ね
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:27.97ID:JbZ2zr0H
フジテレビオンデマンド解約だな^^;
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:29.72ID:lP/59mGr
セットプレイ弱過ぎなのは伝統なんか?
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:29.86ID:aitN6is/
ル、ルヴァンはいらないよ
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:31.94ID:lWCbZOnP
リーグと天皇杯集中できる
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:32.64ID:ATN0ViAZ
ゾーンでうまく守れてるチーム見たことねーよ
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:34.52ID:YzTA5VDg
今の選手層でルヴァンまでは無理だ、仕方ない
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:37.80ID:BVk+DeVo
ザイオン






死ね
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:43.60ID:Z2ZttSxM
今年無冠だったらファンクラブ抜けようかなぁ
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:43.99ID:5KC4LHwA
ゾーンは止めろと散々言われてんのに、未だにゾーンにこだわるウチ
本当頭悪いわ
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:45.10ID:95sivBii
>>528
これは西川くん
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:51.22ID:IHL8WGd/
リーグ戦に切り替えていく
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:51.33ID:0yEWTrFe
2点ならとれる
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:51.32ID:3hP2Kgeg
槙野が↓
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:51.38ID:6Gnvlt3O
>>513-514
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:45:53.38ID:ajA0O+Hj
選手からゾーンダメだと言えよ。バカすぎ。
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:00.81ID:YD9WVW/5
いい加減ゾーン止めろ
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:03.25ID:Klp+XtXt
田中柴戸でどうやって2点取りにいくのww
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:03.34ID:amewZhcE
デクノボウニガー
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:04.12ID:axYFSIx1
タナタツアホ
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:06.73ID:pDbkmQ6E
>>525
ねーよ馬鹿しね
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:07.38ID:i0E6FscJ
ザイオンウイリアムソンのほうがいいんじゃないの
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:08.13ID:fynl6JNW
>>529
一度プレー選択すると途中でやめられないんだよね

頭の中ちょっとアレ・・・
0560王者川崎
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:08.97ID:aHaujQdi
勝てると思った?





ざまあwwwwww
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:13.76ID:rJcT/SD7
だから補強しろっての
こんなゴミみたいなメンツじゃ勝てるわけないだろ
夏の市場で動かないのになーにが来季の目標はリーグ優勝じゃ
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:16.35ID:WR4c5LKW
攻守でセットプレー弱い
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:22.73ID:L+XvTqdz
ゾーンに対して同じゾーンに複数人入れて余らせるとか初歩的な攻略方法じゃん。。。。
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:23.18ID:CPxsFwRj
大ざる
子ザル
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:23.54ID:YzTA5VDg
もう槙野って単語はあぼんしとくわ
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:23.46ID:x1qZihI0
サイド補強しろや
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:26.55ID:c50+KXVG
セットプレーでのハイボール対策としては、槙野の方が上だな・・・
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:34.31ID:AdGmjfpU
>>560
試合終わったら来て
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:35.12ID:RqQrDxLf
はい、撤収撤収。

川崎にとって全く脅威じゃ無かったな。
酒井抜きとか関係無いわ。
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:35.83ID:amewZhcE
>>556
死ねよ雑魚
俺にレスすんなカス
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:36.25ID:oFIgJEqU
>>525
なんで攻撃しないといけない場面で攻撃で何もできない選手入れるんだよ
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:38.75ID:EGu3WVX6
ユンカーももうダメだな
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:39.88ID:Klp+XtXt
最初から西出してれば5-0行けたのに
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:40.82ID:pDbkmQ6E
>>566
それがいいわ
0582
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:42.10ID:MlISxk47
明本とかいうグロメンざまあwwwwwwwww
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:54.54ID:Z71oUikl
>>536
これ
やっとスタメンが揃ったぐらいだもんな
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:54.62ID:dD+rwMx5
攻撃の時の山中いないとほんと辛いなあ
0585
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:55.96ID:MlISxk47
ユンカー(大爆笑)
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:57.01ID:amewZhcE
槙野期待論
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:46:58.55ID:xn+r4pLp
いい流れをことごとくぶった切った宇賀神はもう二度と使わないで欲しい
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:02.23ID:D30SuI/N
補強が足りねーよ
0592
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:12.92ID:BTXvLjO4
ズッ友だよ!!!
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:16.02ID:pBcpg0/U
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:16.23ID:D30SuI/N
おおおおおおお
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:16.57ID:cRAtJEbb
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:16.59ID:kcUIVzRV
キーパーブロックされてんのに何でカバー置かないの?
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:16.94ID:9wNtv8Vh
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:17.67ID:95sivBii
ユンカー!!
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:25.09ID:YD9WVW/5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:25.83ID:RiKg6C3K
よし!あと1てん
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:25.73ID:8xCdI/XP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:26.11ID:dPSaWKFg
まだまだ
0613鹿
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:26.08ID:17tm+IoW
お前ら哀れだなw ww
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:26.16ID:MuOCqCJZ
>>586
ゼロ
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:26.34ID:v7s0GTXw
西やるなー
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:26.58ID:Yc7tNv+h
おおお?
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:28.29ID:4LFeKAGT
よし!
がんばれ
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:34.25ID:xpCye8VJ
あれ?
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:35.06ID:FSVzJZdQ
4分あれば・・・
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:37.34ID:IQ/ileNJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:38.02ID:Fd8FwV0p
まだ分からん
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:38.01ID:0yEWTrFe
だからいけるって
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:38.93ID:95sivBii
あと1点!あと1点!
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:39.02ID:lWCbZOnP
まだわからなくなった
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:39.35ID:pDbkmQ6E
>>575
ばーか(笑)
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:39.44ID:SksMdYL7
なんか入ったw
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:40.30ID:oFIgJEqU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いけるぞ!!!!
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:40.73ID:D30SuI/N
これぞユンカーwwwww
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:41.43ID:w91rRIxx
最後にかけるしか無いな
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:42.10ID:9wNtv8Vh
西もよーやったわ
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:44.78ID:K0MyKYwA
この流れだと、やっぱり槙野がいないと、になる
またライン下がって、バックパスばっか
パス本数と成功率が上がるだけ
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:45.22ID:cRAtJEbb
これが西とウガの違いだ
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:45.67ID:k+zyUlWN
まだまだ

いけいけ
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:47.53ID:pDbkmQ6E
ユンカーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:49.08ID:Mc0VPKI3
攻撃では山中ほしいなあと思うけど
それ以上に守備で穴になるからな
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:49.16ID:axYFSIx1
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:55.29ID:EGu3WVX6
ユンカーぜんぜんだめ
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:55.56ID:UBh17FBp
お?
まだあるぞw
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:55.72ID:NiM8Ghtz
こうなると3失点目余計だったなー
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:56.30ID:aitN6is/
点取り屋さん
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:56.50ID:oFIgJEqU
小泉と西良かった
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:56.53ID:iLrRSkz7
西うめえ
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:56.93ID:wq9EGPiW
点取り屋さん
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:57.93ID:CbTrr14S
岩波の縦が出なくなったな
って西の変態カットからユンカーキター
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:47:59.87ID:57zeromZ
もう一点!!!
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:03.89ID:pBcpg0/U
岩波もったいない
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:05.30ID:IQ/ileNJ
>>585
ざまああああああ
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:05.36ID:2HkYBTi5
>>592
シッシッ
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:10.23ID:IHL8WGd/
真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な宇賀神である
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:10.83ID:ATN0ViAZ
時間が消えたんだが…
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:11.14ID:0yEWTrFe
>>541
今すぐ抜けな
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:12.42ID:RiKg6C3K
無駄なファールで時間使うなよ
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:13.78ID:gF8l+Q4L
まだいけるぞ!
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:15.58ID:GIjmneLc
西の投入遅れたな
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:17.59ID:Klp+XtXt
西という天才SB
ウガみとけよ今の上がり方
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:17.75ID:0RLqJM+2
まだあるぞ!!!!
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:19.12ID:aitN6is/
点取り屋さんユンカー
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:20.04ID:OuXX02Ro
ユンカーナイスポジショニングやww
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:26.40ID:k+zyUlWN
>>546
>>547

なんかしゅごい
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:26.46ID:4LFeKAGT
>>628
4点取れる
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:27.45ID:SksMdYL7
点取り屋さんユンカーw
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:26.82ID:D30SuI/N
もうマル入れてパルプンテしよう
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:27.59ID:CLPb5pHf
まだわからんぞおい
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:27.73ID:Z2ZttSxM
埼スタでドローでぬか喜びしてたけど
川崎とレベルの差がありすぎて悲しくなってきた
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:27.64ID:v7s0GTXw
リカちゃん熟考中
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:27.66ID:axYFSIx1
一応ユンカー触ってる
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:32.15ID:3hP2Kgeg
宇賀神が↓
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:32.41ID:EGu3WVX6
やるじゃん
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:45.27ID:7y8TIVD0
ニガーキーパーのミスがなきゃ勝ち越せたな
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:45.81ID:dnqFxd39
諦めたらあかんで
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:57.58ID:IQ/ileNJ
ショルツ大作戦でいこう
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:48:58.00ID:WR4c5LKW
禿彦、惚れたな
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:49:04.04ID:fynl6JNW
田中ビルドアップ参加しないでwww


前張り付いてて
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:49:05.60ID:7y8TIVD0
ザイオン叩くぞ
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:49:07.04ID:91q7XD3t
いつまでたってもターンオーバーしててベスメン組まない(組めない)の何なの
フィジカルコーチのせいか?
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:49:07.61ID:nHjek/Nq
最後にきてくれ
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:49:11.52ID:xpCye8VJ
一度視聴やめて死に様を見届けるかと思ったらゴールした
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:49:12.13ID:D30SuI/N
ショレあがれえええええ
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:49:14.15ID:v7s0GTXw
今もミスったけど失点のときのCKに繋がったのも田中達也のロストからだった気がする
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:49:29.29ID:axYFSIx1
まだ交代残ってるのか
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:49:29.48ID:Klp+XtXt
西&関根or大久保でよかった
田中ウガは・・・
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:49:34.48ID:UEVcCzxG
>>710
もう一度やってくれ
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:49:35.06ID:+wGdEIWg
あと一点で勝ちだよな?
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:49:47.91ID:x1qZihI0
>>718
勝ち抜け
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:49:58.96ID:9wNtv8Vh
あーもう
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:49:59.93ID:D30SuI/N
敦樹馬鹿かよ
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:50:00.32ID:OTYCrCht
えええ
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:50:02.36ID:95sivBii
かけすぎ
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:50:05.84ID:RiKg6C3K
はよ入れろよ
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:50:07.78ID:xpCye8VJ
タナタツいらん
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:50:07.87ID:NiM8Ghtz
達也は誰となら合うんだよ
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:50:09.20ID:CUat1qbL
入れろよ馬鹿
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:50:09.56ID:lWCbZOnP
あーうああ
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:50:12.91ID:aitN6is/
一点欲しい!!
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:50:24.70ID:Z2ZttSxM
>>705
今日の川崎2軍だからな
そこに勝てないってかなりの重症
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:50:25.12ID:iLrRSkz7
達也が邪魔だなあ
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:50:32.21ID:pDbkmQ6E
おいなんだよそれ
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:50:36.96ID:aitN6is/
>>731
エメルソン
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:50:45.00ID:oFIgJEqU
ここは関根のままでよかったなぁ
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:50:45.29ID:UBh17FBp
もったいない
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:50:46.48ID:td072uEm
たつやあ!!
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:50:47.58ID:AdGmjfpU
3分かな
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:50:48.90ID:vXPHAxvS
ニガーのせいで負けたな
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:50:49.52ID:D30SuI/N
>>746
うむ
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:50:50.08ID:ajA0O+Hj
達也は感じられないな
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:50:55.85ID:fI61dJYe
保持しないで縦ポンやれよ
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:51:02.74ID:cRAtJEbb
関根>達也だなあ
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:51:03.59ID:g09DFH1u
最悪じゃん。逆転負けは見たくねえぞ。
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:51:05.11ID:pBcpg0/U
???浦和負けてるしAT1分でええやろ」
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:51:05.95ID:dnqFxd39
完成度の差だな
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:51:06.00ID:Klp+XtXt
田中 プロやろ?
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:51:13.61ID:ajA0O+Hj
>>752
なんで大久保入れないのか。
リカルド甘いよ。
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:51:16.70ID:IXwBjM4X
同点キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:51:20.56ID:axYFSIx1
田中はあたま鍛えないと
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:51:34.33ID:9wNtv8Vh
こねえええええええええええ
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:51:34.58ID:95sivBii
4分あれば
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:51:37.18ID:RiKg6C3K
田中ーーーーー
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:51:45.20ID:ajA0O+Hj
>>766
今は関根以下になってるな
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:51:56.81ID:IQ/ileNJ
達也おめえこのまま終わるのか?
11番なめんなよ
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:51:59.56ID:iLrRSkz7
えさかあああああ
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:52:00.32ID:lWCbZOnP
あとひとおしがない
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:52:05.52ID:9wNtv8Vh
よしおすげーわ
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:52:07.66ID:95sivBii
5人に囲まれるよしお
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:52:11.30ID:ATN0ViAZ
大作戦か?
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:52:12.09ID:RiKg6C3K
槙野wwwwwwwwwwwww
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:52:12.36ID:IaHhqkKw
ショルツ行き過ぎィ!
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:52:12.79ID:CUat1qbL
槙野はやめろー
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:52:14.60ID:xpCye8VJ
槙野www
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:52:14.67ID:wq9EGPiW
マッキー大作戦
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:52:19.22ID:FSVzJZdQ
ま?槙野??
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:52:19.88ID:4LFeKAGT
なんで槙野?
ファールするだけだろ
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:52:19.99ID:D30SuI/N
ユンカー叩いてたやつ出てこいよおら
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:52:20.38ID:9wNtv8Vh
DFW槙野
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:52:26.61ID:95sivBii
パワープレイだけど邪魔なんだよなw
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:52:31.32ID:Yc7tNv+h
槙野大作戦
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:52:37.54ID:6Gnvlt3O
ターゲットマン・マキノ
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:52:37.63ID:cRAtJEbb
そら無理だw
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:52:37.81ID:WR4c5LKW
よしおすごいなぁ
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:52:40.76ID:vXPHAxvS
俺たちの槙野キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:52:43.12ID:IQ/ileNJ
マキ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:52:48.05ID:axYFSIx1
前だなw
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:52:55.52ID:x1qZihI0
ファールするだけだろ
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:52:59.67ID:gF8l+Q4L
がんばれ!まじでがんばれ!
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:08.73ID:pDbkmQ6E
それならショルツFWだろーよ
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:08.96ID:lWCbZOnP
パワープレイ
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:09.02ID:D30SuI/N
彩艶あがれええええええええ
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:09.04ID:9wNtv8Vh
よしよし
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:09.46ID:OTYCrCht
いやショルツ上げろよ
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:09.33ID:EGu3WVX6
槙野あがるな!さがれ!
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:09.38ID:AdGmjfpU
>>816
それだけ怖い
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:11.61ID:CUat1qbL
田中だけ明らかにヘボいわ
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:11.91ID:95sivBii
入れてくれりゃいいけど他の選手の邪魔なんだよな
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:13.42ID:6Gnvlt3O
ムホホ…熱くなってきたw
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:15.04ID:4LFeKAGT
がんがれ
意地見せろ
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:19.31ID:9wNtv8Vh
彩艶きたーw
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:21.63ID:ATN0ViAZ
ザイオン決めれw
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:32.66ID:Z2ZttSxM
もうおしまいですよ
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:33.15ID:D30SuI/N
PKだろ
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:37.65ID:oFIgJEqU
槙野ファールするなファールするなファールするな
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:38.23ID:9wNtv8Vh
あああああああああん
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:39.02ID:WR4c5LKW
こーいう時はAT少ないよな
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:39.87ID:gF8l+Q4L
>>824
うるせえ今日はあがれ!
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:42.06ID:ATN0ViAZ
VAR?
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:42.89ID:pBcpg0/U
PKやろ!
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:43.85ID:FSVzJZdQ
VAR!VAR!
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:51.26ID:D30SuI/N
村井ジャッジきそう
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:53.49ID:dn/TgVR4
www
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:53.72ID:lWCbZOnP
ファある
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:53:58.17ID:9wNtv8Vh
車屋った
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:01.68ID:dPSaWKFg
これはpk
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:05.17ID:axYFSIx1
ざいおん
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:12.11ID:D30SuI/N
ショレめちゃめちゃおぢい
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:12.26ID:0yEWTrFe
pkだろ
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:12.36ID:EGu3WVX6
車屋はフェアプレー
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:12.56ID:xpCye8VJ
これはPKですわ!
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:13.85ID:v7s0GTXw
ショルツ枠に打ってる
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:17.11ID:Z2ZttSxM
アディショナルタイムいらないっす
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:20.09ID:cRAtJEbb
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:21.72ID:ATN0ViAZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:22.80ID:9wNtv8Vh
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:23.41ID:6CpO3Nbm
枠いってたのか
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:24.13ID:fynl6JNW
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!!
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:26.12ID:lWCbZOnP
きたあ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:26.33ID:Yc7tNv+h
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:27.29ID:FSVzJZdQ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:28.09ID:pBcpg0/U
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:28.48ID:D30SuI/N
おおおおおいうううhghっっくうう
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:29.25ID:wq9EGPiW
槙野wwww
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:29.48ID:Fd8FwV0p
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:29.67ID:95sivBii
槙野w偉い!!
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:30.04ID:TOQt6EHV
ザイオンがあかんわ
まだ西川使う理由がよくわかった試合でした
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:30.12ID:E3AYz0A9
わらた
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:30.36ID:YD9WVW/5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:30.42ID:xpCye8VJ
うおおおおおおおおwwwwwwwwwww
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:32.01ID:8xCdI/XP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:32.58ID:ATN0ViAZ
マジかよwwwwww
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:34.74ID:NiM8Ghtz
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:35.72ID:+wGdEIWg
っしゃああああああああ
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:35.82ID:pDbkmQ6E
ファールだろ
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:43.17ID:D30SuI/N
っっsっhがっっっっっっっs
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:43.18ID:YD9WVW/5
奇跡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:43.62ID:9wNtv8Vh
すげええええええええええええええええええええ
槙野最高おおおおおおおおおおおおおおおおお
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:43.06ID:anmdKwBv
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:43.62ID:axYFSIx1
そこはユンカーに
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:43.88ID:4LFeKAGT
よし!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:44.07ID:cRAtJEbb
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:43.99ID:xpCye8VJ
すんげえええええええええwwww
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:44.45ID:IQ/ileNJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:44.24ID:4FMwICQV
槙野キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
イエモッツざまあああああああああああああああああああああ
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:45.39ID:lWCbZOnP
仕事した
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:47.04ID:6Gnvlt3O
大   爆   笑  !!!!!!!!!!
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:49.16ID:M5VzOYp8
きたああああああああ
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:49.61ID:EGu3WVX6
まきのマジカヨ
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:50.42ID:RiKg6C3K
槙野信じてた00000000000
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:50.43ID:pDbkmQ6E
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:52.11ID:IHL8WGd/
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:52.76ID:+wGdEIWg
これで外すのが浦和
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:52.98ID:Ken5Lxp6
◆持つべきものはズッ友 レッズ本スレ◆
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:53.24ID:SksMdYL7
おーー!
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:53.47ID:P6WFkli2
きたあああああ
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:54.27ID:axYFSIx1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:54.82ID:Z71oUikl
槙野かよ!
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:57.46ID:v7s0GTXw
ショルツ惚れるわ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:59.40ID:niyalobu
>>560
wwwwww
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:54:59.45ID:+NbvEfII
槙野を信じてました
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:00.66ID:BSEAJcdY
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:01.02ID:cRAtJEbb
ショレがよく折り返した
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:02.15ID:9VSlKF83
わろた
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:03.07ID:pDbkmQ6E
槙野さんごめんなさい(笑)
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:04.41ID:BVk+DeVo
マキノ




0957名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:05.05ID:xpCye8VJ
槙野大先生で草
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:05.43ID:D30SuI/N
ショレユンカー槙野!
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:05.72ID:ZShuz+df
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:05.89ID:95sivBii
静まりかえる等々力!
声出し禁止だってw
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:08.60ID:dnqFxd39
まきのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:13.95ID:oFIgJEqU
>>576
こいつwwwwwwwwwwww
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:14.11ID:ATN0ViAZ
槙野最高だwwwwww
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:14.29ID:2HkYBTi5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:16.99ID:9wNtv8Vh
ショルツもユンカーも槙野も最高すぎるwwww
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:17.70ID:D30SuI/N
槙野すまんかったwwwww
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:17.77ID:axYFSIx1
で牧野どこで守るの?
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:18.49ID:QhxGRY4M
リカ天才!!!!!!
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:19.54ID:x1qZihI0
川崎wwww
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:20.21ID:cRAtJEbb
小林いい表情w
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:21.14ID:MuOCqCJZ
槙野がまた調子乗るwww
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:23.35ID:pBcpg0/U
小林悠ざまあwwwwwwwwwwwww
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:23.80ID:BVk+DeVo
やっぱ槙野だよ、!!
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:24.45ID:0yEWTrFe
槙野wwwww
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:25.22ID:Klp+XtXt
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:27.57ID:NiM8Ghtz
小林の顔www
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:29.09ID:OuXX02Ro
槙野ごめんよおおおおおおおおおおおおおお

ありがとなあああああああああああああああ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:30.21ID:KELnkJ1+
まじかよwwww
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:30.96ID:LGr2wqNx
半分ショルツやろ
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:33.07ID:BVk+DeVo
槙野神!!、!
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2021/09/05(日) 19:55:40.09ID:axYFSIx1
ショルツよく返したな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況