X



◆江坂頼むぞ レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 13:22:47.50ID:1JE8CXrE
俺たちの任
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:27:40.35ID:KkM/68L+
最低限外人枠はフルで埋めろよ
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:27:42.00ID:5344v2mg
ボランチの配給能力ゼロだしDFライン低すぎだしクソ過ぎる
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:27:43.59ID:MuiSZlpV
柴戸がやらなければならないことをやらなかったからこうなってるんでね
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:27:44.63ID:QpDUn6LS
ドフリーすぎて草
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:27:54.54ID:R8NXgr+0
やっぱコロったアホのせいで練習できてないのでは?
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:27:54.60ID:jHg6en//
今日はダメなほうな西だな
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:27:55.07ID:tUiqBfi5
女子バスケの監督なら柴戸ぶん殴られてんだろ
やる気あんのかよこいつ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:27:55.28ID:3R7N4IX+
リカルド神化してるアホも現実見えたかな
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:27:57.00ID:WUu3psiZ
前の4人で守備はめてもボラ2人が低すぎて取りきれない
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:27:57.87ID:SjRxBcHW
柴戸クソ過ぎ
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:01.75ID:+LRSptfM
実質タイムアウト
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:02.00ID:+VzTxrPw
宇賀神出してる時点でお察しだな
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:07.03ID:lMEgM/IC
興梠この程度なら、普通にベンチ外放出で良いなw 岩波もベンチがお似合い
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:08.21ID:ov57vgcm
西川もさあ柴戸怒鳴るくらいしろよ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:10.27ID:22JDg4fS
明本ーショレーデンーヒロキ

これはそのうち観れるのだろうか
岩波も槙野と組まなきゃまだやれそうだし
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:11.08ID:C31ApGHp
パススピード、判断のスピード、選手のスピード
とにかくスピードが全てにおいて負けてる、というか遅すぎる
10年前のJならこれでも通用したんだろうけど
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:19.37ID:xRU/bTNK
槙野がいるとズルズル下がるの前から
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:21.22ID:Pk4IJwH7
ユンカー指示を出す
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:27.92ID:QpDUn6LS
ユンカーww
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:28.07ID:UbNs7Rfo
失点してから重心が後ろにいってるな
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:28.27ID:53RxkBNQ
サブが阿部ちゃんと金子かあ
期待感薄いなあ
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:28.30ID:zcqngXFF
伊藤と柴戸のボランチは攻め手がなくなる
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:29.29ID:DaXmOAPE
ユンカーめっちゃ指示してる
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:35.73ID:1HWylPU+
ユンカーコーチ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:35.78ID:PA/K0nb9
ユンカーが指導しとる
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:35.74ID:0uB0lPrY
セットプレーでもう1点くらい取られそうだな。
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:35.82ID:rcjSMtyK
宇賀神と興梠、柴戸が蓋になってるな
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:36.22ID:0xSg5OID
ユンカーさん指示だしとる
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:36.12ID:mnRef9Oj
ユンカー夏バテ、興梠デブの状況で
代わりも見つかってないのにユンケーを簡単に手放したのは悪手だわ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:36.38ID:YloxvnmC
興梠と江坂のプレス弱いし宇賀神の介護してるの知らんけど明本が引きすぎだよな
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2021/08/09(月) 15:28:36.62ID:bRfuF4U4
札幌の1点目は完璧なので、事故だと思って前半に追いついてもらいたい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況