X



◆栄光への架け橋 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 19:39:08.15ID:HLUeOBZy
大野おめ
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 19:39:37.45ID:fd++amSn
真夏の大冒険の淫夢
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 19:44:25.71ID:/i+EWBxM
鞍馬とか俺なら一瞬で落ちるわ
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 19:45:13.18ID:iMNtxwOz
       ____
      /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴\
    /∵∴∴,(・)(・)∴|
    |∵∵/   ○ \|
    |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |∵ |   __|__  | < おちんちん!おちんちん!
     \|   \_/ /  \_____
        \____/
        |       ̄ |n ヴィシッ!
       (⌒   \ .( E)     。ρ゚。
        \  \_//    /⌒゚。゚
        //\  _/)    ゝ  .ノ
        //  \    )  /  / ドクドクッ
       υ   (  . |/  ./
            |     / ビクンビクン
          . ノ  ノ●●
          丿 丿|
         / /| /
        //  μ
        ∪
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 19:45:34.09ID:a+JyHkTf
バックを取り合うレスリングには敵わない
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 19:46:30.41ID:MLc4SFyk
芳田司、ちゃんとメイクして髪型変えればそこそこ可愛いかも?!
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 19:46:36.86ID:/i+EWBxM
>>11
とってる
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 19:46:47.50ID:kmR45FfY
バスケも見たいんだよな
メダルは無理だろうけど
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 19:47:32.69ID:/i+EWBxM
体操決勝と卓球決勝とバスケが被るな
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 19:47:42.59ID:Q3N8wf7L
お前ら台風への備えは大丈夫か?
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 19:47:51.29ID:d0QPXiX2
ネットで女子水球あるけどエッチなんだすか
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 19:47:51.43ID:xPJK5H3v
卓球とバスケが被ってるのか
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 19:49:34.22ID:7gjOjZMz
>>15
メダルどころか1勝出来たら大成功よw
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 19:49:38.24ID:TDrpayRk
>>18
ポロリあり!
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 19:50:01.24ID:PSHFvlMw
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 19:50:37.69ID:rDfKS6Qg
体操は超人感が半端ないわ
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 19:51:22.33ID:6fUDrrWq
>>18
おっぱいポロリがあるから
地上波LIVEでできないと言われている
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 19:51:32.16ID:MLc4SFyk
>>18
女子水球 ポロリで画像検索しる
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 19:51:47.43ID:Upyfs8yO
NHK軽い放送事故w
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 19:56:19.25ID:3u1Am6rC
スレタイのな栄光への架け橋はアテネの名言か
今回は真夏の大冒険がなりそうな感じ
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 19:58:07.63ID:PX6tQ+gM
安藤なつの大冒険
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 19:58:26.94ID:K4BDlh/W
脚の真夏の大冒険
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 19:59:27.51ID:QaDo0Utd
>>17
猫がそわそわしとる
(=^ェ^=)にゃーん
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:06:12.62ID:YvCRY9Ir
体操続けてても稼げないからアクロバット身につけたら早々にスケボーやブレイクダンスに転向した方がいいな
その方が絶対稼げる。シルクドソレイユに行く人多かったがコロナ禍で公演やれてないし演者が十把一絡げだしな
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:06:40.61ID:7t/Qalpx
>>32
矢島バージョンがすき
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:07:19.00ID:eikDnEHW
サッカーがメダル取ったら名言が生まれるかもしれん
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:14:09.05ID:rLQdu+gx
>>35
くんさん「チョーきもちい」
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:17:18.40ID:YvCRY9Ir
水球今のところアクシデント無し
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:18:20.60ID:YvCRY9Ir
だだしベンチにポッチが二つクッキリと浮かんでら選手がいる
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:22:26.94ID:u0qYM0q4
>>38

瀬戸は去年オリンピックが開催されていれば・・・と思わずにはいられない
瀬戸の今回の出場種目の自己ベストは
200mバタフライ:1:52.53(世界歴代3位)
200m個人メドレー:4:06.09(世界歴代8位)
400m個人メドレー:1:55.55(世界歴代5位)
これ全部去年の1月にマークしたんだよね
1年延期されて瀬戸は地獄を見た
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:24:11.91ID:nw5ACZty
セレサポだった

<西矢椛(にしや・もみじ)>

◆生まれ 2007年8月30日、大阪府松原市出身。

◆きっかけ 2歳上の兄、颯(はやて)さんの影響で5歳から始める。

◆特徴 「『スケートボードに乗れてる』。バランス感覚がすごくて、きれいで無駄がない。そういうところが魅力的な滑りにつながっている」(日本代表の早川大輔コーチ)

◆実績 当時小学校6年生で19年世界最高峰の大会「Xゲーム」準優勝。21年世界選手権準優勝。

◆他に好きなスポーツ サッカー。Jリーグのセレッソ大阪のファン

◆息抜き ニンテンドースイッチ。好きなゲームは「マリオカート」と「フォートナイト」。

◆オリンピックについて 「ニュースで見たくらいで、(12年ロンドン、16年リオデジャネイロも)誰がメダルを取ったか分からないです」
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:26:17.75ID:+lvOUjFe
>>41
遊びたくて長年付き添ってくれたコーチを替えて、その後すぐ不倫
なるべくしてなった展開って雑誌で読んだぞ
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:26:36.34ID:MmhLwgT7
フェンシングうるせぇなw
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:28:18.69ID:+lvOUjFe
卓球のミックス観てるけど、フランスかなり強いのに4-0のストレートで中国は勝ってるのか
少しゲームに入れないだけで一瞬でやられそうだ
そういうスポーツだけど恐ろしい
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:28:44.82ID:1A7OUIr8
バレー男子のヘタレ感は異常
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:29:38.29ID:jxCJDH1k
>>43
椛だけど桜サポか
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:31:57.42ID:UpeRgp6+
>>33
谷口さんだったかな。シルクドゥソレイユで日本人で初めて主演つとめた人も体操出身。体操の世界で上目指せなくても、からだだだんだん踊ってるほうが完全に勝ち組だよね。
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:31:58.11ID:wlo1XYPw
>>43
ケンユーのサロンに入ってたかもしれんな
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:32:51.69ID:+wAh/vws
浦議の管理人があそこまでレッズを知らない人だと思わなかったw
ノーミルクに理解していただけましたか?って聞かれても何も話せないじゃんw
0052
垢版 |
2021/07/26(月) 20:32:54.82ID:8D0vs3Yi
>>43
解せぬ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:35:10.67ID:+wAh/vws
>>43
13歳でどんだけ可愛いんだろ?と思って調べた
画像検索して2秒でタブを消した
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:36:56.47ID:+wAh/vws
金メダル獲る子は何故か不細工が多い
予選敗退してるような子は可愛い子が結構いる
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:37:32.20ID:tOc5zC0M
>>53
銅メダルの子はけっこう可愛いそぞ
たしか高1
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:38:00.47ID:c38x2pSO
五輪楽しいなぁ
明日はサッカーだし毎日充実しすぎて終わった後が怖い
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:40:35.12ID:8NCaEyI0
岩崎恭子14歳はかわいかったな
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:41:57.00ID:+lvOUjFe
台湾は銅メダルか

卓球日本くるぞ
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:43:32.95ID:8XPv7/vN
石川佳純好きなんだけど俺だけ?
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:43:49.03ID:Upyfs8yO
>>52
松波を信じろ
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:44:09.25ID:YvCRY9Ir
>>57
人生という名の五輪を楽しめよ
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:44:56.79ID:1A7OUIr8
>>61
愛ちゃんのほうがいい
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:45:00.20ID:PtM5NZ8F
台湾の柏木陽介、銅メダルおめでとう!
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:45:25.26ID:+lvOUjFe
>>61
俺も好き、今かすみんの昼の試合録画見終わった
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:45:50.06ID:Upyfs8yO
>>61
メガネ時代がよかった
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:47:43.50ID:8XPv7/vN
うむ、賛否両論だなw
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:47:58.45ID:Esc1hKzR
愛ちゃんは性に関して現役ばりばりの顔してるね
離婚は愛ちゃんの不倫が原因だと思う
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:49:38.26ID:jq/VLkEU
>>52
こんなおめでたいデータがあるんだから大丈夫

148U-名無しさん (ワッチョイ 2b0b-QsN2 [122.135.25.72])2021/07/26(月) 13:55:36.90ID:508FC9eP0
金メダリストが生まれた年 2008年
松波がS級獲った年 2009年
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:49:47.50ID:PtM5NZ8F
ROCはコロナじゃない方、陽性!
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:49:51.33ID:PYjvxvkN
不倫したのもついこの前だよな、福原愛はテレビ出ていいのか?
この許されるのと、許されないの差は何なんだ?
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:50:11.26ID:FzoIuqAM
オードリー若林が石川かすみんの大ファン
あまりに好きすぎて会いたくないんだと
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:51:45.10ID:tECGO6my
>>73
んなもんバックが強いかどうかだろ
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:53:31.85ID:LVU1WB/E
レプロのマギーの不倫なんてなんの騒ぎにもならずに終わったな
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:54:55.97ID:PtM5NZ8F
栄光のタラハシへ!って聞きたいわ
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 20:56:57.09ID:4erPlOkD
>>55
反論しようと思って一生懸命考えたけどキューちゃんぐらい思い浮かばんかったわ
田村亮子ばっかり出てくるw
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:01:00.21ID:C4jV0/LE
やっとワクチンクーポン届いたけど
予約開始8/31からとか遅すぎワロタw
年内受けるなら桜木駐車場か浦和競馬場かな

40以下の連中とか絶対に年内無理だろ・・・
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:01:04.38ID://66SkTU
>>74
日向坂メンバーに魔性の男扱いされる若林さんね
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:01:08.94ID:GEQqw3Vk
>>55
岩崎恭子
はい論破!
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:01:23.81ID:syDXA9/U
咥え込んでシャブった舌も乾かぬ福原から応援されても2人もいい迷惑だろうなぁ
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:01:24.71ID:YvCRY9Ir
おい!NHKのサイトで男子ハンドボールのバーレーンとポルトガルの試合見ろ!
バーレーンがハンドボールでも中東戦法使ってるぞw
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:02:33.50ID:bMbXiF8K
>>81
河野が悪い
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:02:58.29ID://66SkTU
ユニフォームサプライヤー、さっきかすみんはミズノ着てたけどどうなってんだろ
シングルス、ダブルス、ミックス、団体、それぞれでスポンサー違うんだろうか?個人の問題か?
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:03:04.41ID:+5ogmnKc
卓球っていっつも会場が全体的に暗いよな、そっちのほうが見やすいみたいなのあんのか
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:03:04.44ID:+wAh/vws
大宮駅からナクスタまで行進したのを思い出した
今、Jリーグサポがやったら罰金どころじゃ済まないだろうなぁ(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=Yv-iPpONj8U
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:03:17.65ID:GvH3z4Jr
>>81
来月1回目摂取するよ
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:03:19.63ID:EVpDCFSt
体操と卓球被ってるじゃねーか
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:03:21.45ID:dPQcMADy
>>81
自衛隊で打ってくるといい。
来週あたりから受付数が増える予定だから、今よりは取りやすくなる…はず。
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:03:37.18ID:C4jV0/LE
>>88
湘南降格しかねぇな
舐めてる
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:03:49.28ID://66SkTU
みまって152しかないんだ
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:05:02.41ID:syDXA9/U
へぇ、そんな裏話があったのかぁ
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:05:08.43ID:EVpDCFSt
>>97
二人とも不細工ではないけど美人でもないな
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:05:23.56ID:TDrpayRk
>>81
そもそも来年中になんとかみたいな話だったのに
これだけ早くなったんだぞ
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:05:29.87ID://66SkTU
中国、ユニフォームだけで強そうなんだがw
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:05:58.39ID:XPev5PMf
橋岡平行棒出ないのか
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:06:13.60ID:ltBzVTgR
決勝なのに気負いせず落ち着いてるな
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:06:46.45ID:TDrpayRk
>>102
日本もならではの動物入れたらいのに
なんだろ…?ニホンカワウソとかかね
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:06:55.06ID://66SkTU
ペンホルダーのラケット使う選手今回初めて見た気がするわ、相当な攻撃力だろうなあ
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:07:08.51ID:2CadEE7y
今日の自衛隊予約、時間前からスタンバっていたが取れんかった
週2で予約受け付けるみたいだからその内取れるかな
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:07:16.54ID:9d6EybCg
>>97
大橋も微妙
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:07:46.09ID:TDrpayRk
水谷はなんでメガネを逆につけてるの?
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:08:05.08ID:cGxVhtRJ
男子体操団体、卓球ダブルス、バスケ
観たいものが多すぎる嬉しい悩み
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:08:07.88ID:zBQewzYL
たしか、この10年で卓球部の部員が5倍に増えたんだよな
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:08:20.59ID:TDrpayRk
あー負けたわ
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:08:50.11ID:C32c6G9q
いやボコボコだな、手も足も出ない
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:08:56.87ID://66SkTU
強すぎる
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:09:04.03ID:XPev5PMf
相手強えぇw
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:09:10.44ID:cOil58rp
俺は遊びで卓球する時ペンだわ
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:09:13.84ID:gXXl+NbX
6月末の事だけど自衛隊の予約カレンダーをひたすら6月と7月行ったり来たりして見てたら
たまーにキャンセル放出分の△が出るから
それを日にちも時間も確認せずに押して予約した
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:09:26.39ID://66SkTU
取れたけどなんであれ返せる
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:10:00.60ID:GEQqw3Vk
>>109
目が悪いからじゃ無いかな?
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:10:10.56ID:EVpDCFSt
卓球は無理ゲーだな
体操の方が可能性あるわ
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:10:10.69ID:+wAh/vws
Qちゃんって細身だけど乳首はでかいと見てるのよね
そう感じる人いない?
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:10:12.64ID://66SkTU
強い…
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:10:37.72ID:GpGjTxJO
クソシナ強えわ
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:11:08.58ID:ltBzVTgR
レーシックで会場のLED照明がギラギラに見えての
メガネなんだっけ
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:11:30.25ID://66SkTU
強いのは想定内でも、それでも驚かされる
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:11:45.98ID:+wAh/vws
なんで中国人ってこんな卓球強いんだろ
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:11:47.88ID:dPQcMADy
>>107
自動化のスキルがあるならPCなどにキャンセルを取らせるという手もある。
人力で取るのはよっぽど運が良くないと厳しいのであまりオススメしない。
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:11:57.02ID:ltBzVTgR
強いけどここからだな
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:11:57.14ID://66SkTU
面白いチキータ
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:12:02.09ID:TgjQl1Zm
>>101
国民は外国と比べてるから擁護にならん
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:12:02.89ID:9ZOAZpxS
>>109
マジレスすると、そういう感じで相手ことを撹乱させてる
ときどきベネチアンマスクを付けて相手を動揺させたりしてる
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:12:08.34ID:kIRquWfD
むきゃんきゃくだとホームアドバンテージないよなぁ
関係者の拍手なんて五分じゃん
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:13:55.92ID://66SkTU
男のペンのバックが厄介だ
シェークにはない角度で回転ついてくる
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:14:18.93ID:/ji1cAf4
厳しいな
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:14:35.29ID:9ZOAZpxS
卓球混合ダブルスはこれ何ゲーム先き取りしたら勝てるの?
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:14:37.67ID:tdO5zrcA
ロシアとの差一気につまったな
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:14:43.70ID:EVpDCFSt
体操も卓球も中国に負けそう
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:08.41ID:Fzg6O+g5
卓球は球が小さくてよく見えんわw
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:37.11ID:/ji1cAf4
橋本大輝
似たような選手いたよな、おまえらんとこに
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:36.88ID://66SkTU
>>137
ダブルスとか関係なく、卓球は11点の4ゲーム先取
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:37.49ID:+wAh/vws
クリロナも卓球が得意らしい
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:37.62ID:GEQqw3Vk
180ある冨樫が小さく見えるな
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:45.75ID:DGhrHHaT
>>134
静かにしないといけないところで静かにならなくてかえって邪魔になることもありそうな
観客いたら今日のアーチェリーのメダルはなかったかも
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:15:58.84ID:GEQqw3Vk
バス缶ゲット
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:16:00.21ID:JVTWEfFW
でも下手に中国に勝ったりしたら、またウィルスばら撒かれそうなのがなぁ
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:16:07.63ID:ltBzVTgR
中国らしく占領されとるやん
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:16:23.73ID:MvRR5DxS
>>55
なでしこが金メダル取って高倉が覆す
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:16:25.99ID://66SkTU
ナイスボール
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:16:26.98ID:XPev5PMf
橋岡のそっくりさん最終演技か
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:16:52.19ID:7t/Qalpx
ウリ美誠
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:17:30.75ID:GEQqw3Vk
バスケのファールは分かりづらい
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:17:31.23ID://66SkTU
長いラリーは不利だから早めにケリつけにいく戦い方は良いけど入らんな
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:17:48.02ID:a1fnqimO
テニスと違って、もしかして必ず男女交互に打ってる?
そんなルールない?たまたまか?
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:17:49.11ID:AfKbqkO3
体操金はともかく銀は狙えるのか
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:17:57.73ID:ihn1nvg1
力の差があり過ぎるな
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:18:21.24ID:zHVu8shc
>>151
ふざけんなw
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:18:42.89ID:GEQqw3Vk
ブザビか
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:18:53.78ID://66SkTU
>>161
卓球は交互がルール
だからフォーメーションもハの字にするか右回りか左回りか、難しい
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:19:56.25ID:C32c6G9q
メダルいけそうなのもうないし、あとはサッカー楽しむわ
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:20:00.55ID:ihn1nvg1
卓球は中国の敵は中国しかないんじゃね
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:20:17.65ID:BqA/gNVb
バスケいけるやん
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:20:19.28ID://66SkTU
4年前の馬龍、丁寧もクソ強かったけどこいつらも異次元だな
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:20:23.23ID:a1fnqimO
>>166
なるほど
パートナーに邪魔にならないポジショニングも大切なのね
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:21:18.60ID:DyQDNcPt
体操の萱って誰かに似てるんだよなあ
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:21:23.20ID:GEQqw3Vk
はちむら全然入らんな
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:21:41.30ID:v21V+xHa
普通に中国を応援する声がきこえるんだが
さすがにマナー違反だろ
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:21:51.04ID:AfKbqkO3
いつのまにかバスケが追いつきかけてる
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:21:51.00ID://66SkTU
>>174
ドイツと、スウェーデンとか北欧もまあまあ強い
昔ワルドナーっていうとんでもないのがいた
つべで見ると面白いよ
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:22:23.17ID://66SkTU
苦しいなあ
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:22:52.06ID:h8whJ1Ma
中国人的には卓球は金メダルで当たり前で、そんなことより銀メダリストを讃える文化があるって聞いたことあるわ
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:23:03.75ID:C32c6G9q
卓球って、中国代表になれなかった中国人が世界中に帰化して代表になってる感じ
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:23:35.96ID:tdO5zrcA
萱の着地ワロタ
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:23:47.63ID:GEQqw3Vk
スペイン守備が硬い
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:23:59.59ID:C32c6G9q
着地失敗か?これ
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:24:00.86ID:DGhrHHaT
バスケはファール数出して欲しいなあ
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:24:15.70ID:tdO5zrcA
>>176
ノブコブの吉村
横縞の松尾もちょっと似てる
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:24:20.47ID:AfKbqkO3
着地減点?
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:24:26.29ID:GEQqw3Vk
フリースローは決めとけ
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:24:30.26ID:+wAh/vws
twitterに西川が鞠に移籍とか浦和が林に興味とか書いてるアカウントはなんなんだ・・・
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:24:49.07ID://66SkTU
>>184
ドイツは特にそう、リオの時団体の3人中2人が中国でかなり批判が起きた
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:25:08.58ID:GEQqw3Vk
はちむら決めた
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:25:31.31ID:A5O/M8k/
伊藤ダメだな…
悪いときの伊藤の典型的な負のスパイラルに陥ってる
もう個人戦に頭切り替えてる感じだな
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:25:45.66ID:DyQDNcPt
>>189
そうだ松尾だww
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:26:33.34ID:Ha2JD5+7
卓球女子って愛ちゃん含めてなんでみんな童顔なんだろ
そう見えるだけなのか
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:26:44.03ID:C32c6G9q
野球も中国の卓球くらい覚悟決めて、世界中に自腹でスタジアム作っては20人くらい帰化して、無理矢理にでも参加国増やせばいいんだよ
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:27:18.19ID:AfKbqkO3
おー3ポイント
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:27:51.53ID:AfKbqkO3
連続3
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:27:56.46ID:BqA/gNVb
3P
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:28:32.06ID:AfKbqkO3
体操とバスケどっちみればいいのか
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:28:39.09ID:7t/Qalpx
もう泣きそうじゃん
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:28:39.24ID:BqA/gNVb
同点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:28:40.17ID:DGhrHHaT
やっぱり富樫はいい選手
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:28:44.50ID:TDrpayRk
まったくラリーにならんのね
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:29:03.67ID:C32c6G9q
バスケはなんでお互いの乳首を擦り合わせる儀式をやんの?
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:29:14.17ID:A5O/M8k/
やはりマンさんの方が足引っ張ってる感じか
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:29:21.90ID:TDrpayRk
>>206
卓球
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:29:42.48ID:AfKbqkO3
体操日本二人目
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:29:44.94ID:ZhIWq/Vm
>>60
南米でもそうだが鞄持って歩く人はいないな
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:29:50.78ID:DyQDNcPt
>>206
バスケは予選だし後半からでいいじゃん
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:30:17.45ID:GEQqw3Vk
>>188
8秒とポゼッションも表示してほしい
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:30:28.35ID:AfKbqkO3
よしとめた
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:30:28.97ID:HHVgoupH
>>206
卓球
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:31:24.22ID:ERZpRk0a
世界に戦えるようになるスポーツってやっぱ熱いな
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:31:28.65ID:HHVgoupH
よくドライブ合戦勝った
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:32:05.47ID:kmR45FfY
>>217
格上も格上や
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:32:20.28ID:GEQqw3Vk
余計なファールを
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:32:25.36ID:aP7K5fHX
水を差すファールだなあ
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:32:54.06ID:+5mMmML+
体操いけそうやん
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:32:57.91ID:GEQqw3Vk
うへえ
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:33:04.23ID:KDGSRrDP
伊藤は荒川静香に似てる
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:33:04.26ID:tdO5zrcA
体操金もまだ可能性あるか
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:33:43.40ID:AfKbqkO3
ロシア床失敗したのかな?
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:33:55.10ID:KDGSRrDP
卓球いけるやん
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:33:56.30ID:c5uGeLtB
よし、1セットいけるぞ
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:34:04.51ID:GEQqw3Vk
すげえなスペイン
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:34:10.29ID:+5mMmML+
ロシアは床弱いのか
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:34:18.49ID:p9ZQlLuV
柔道の再放送見たい
ハイライト待ちかな
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:34:18.62ID:kmR45FfY
色んな意味で富樫本当に目立つな
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:34:28.75ID:DGhrHHaT
あの反則で流れ持ってかれたなあ
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:34:46.02ID:c5uGeLtB
よしゲームポイント
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:34:48.13ID:AfKbqkO3
卓球がいつのまにかいい感じに
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:34:57.38ID:BqA/gNVb
あーあ糞ファールから一気に突き放された
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:35:17.96ID:Fzg6O+g5
床上手日本
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:35:22.15ID:I6nEnsS5
これだけ色んなアスリートが心血注いでしのぎを削ってるのに、
参加国の半分がメダル貰える野球って
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:35:29.85ID:KDGSRrDP
セット取ったどー
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:35:29.88ID:AfKbqkO3
よっしゃセット!
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:35:30.07ID:GvH3z4Jr
よし1ゲーム取った!
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:35:30.33ID:c5uGeLtB
よくやった!!
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:35:48.63ID:DGhrHHaT
>>237
少し編集入るけどgorin.jpに試合映像あるよ
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:35:54.11ID:AfKbqkO3
>>252
金もありそう
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:36:32.62ID:AfKbqkO3
横ずれたのは問題ないのかね
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:36:33.80ID:+5mMmML+
橋本次第か
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:36:43.64ID:PqsU/mex
なあちゃん久々に見た、可愛い
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:37:03.04ID:AfKbqkO3
中国に追いつくのきついか
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:37:22.83ID:tdO5zrcA
ロシアは捲れそうだな
中国とどのくらい差があるんだろうか
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:37:38.20ID:AfKbqkO3
>>261
0.5
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:37:39.48ID:GEQqw3Vk
23番もう集中出来ないか
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:38:35.42ID:GEQqw3Vk
20デン差はキツいな
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:38:40.57ID:AfKbqkO3
橋本頼むぞ
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:38:40.93ID:c5uGeLtB
マンガかよ
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:38:47.92ID:tdO5zrcA
>>262
ノーミスで行けそう
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:38:59.57ID:LZE2cRwx
どうしても橋本きゅんを「橋岡大樹」と間違えてしまうw
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:39:07.93ID:c5uGeLtB
勢い出てきた水谷
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:39:27.33ID:tdO5zrcA
金行けたかこれ
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:39:36.84ID:Fzg6O+g5
いったんじゃね?
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:39:38.02ID:AfKbqkO3
よっしーーーー!
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:39:38.59ID:GEQqw3Vk
レベルが違う感じ
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:39:38.54ID:c5uGeLtB
打ち合いに持ってった方がやれそうじゃん
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:39:38.68ID:+5mMmML+
きたー
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:39:50.00ID:cK5bX849
着地完璧
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:39:54.02ID:GEQqw3Vk
八むらダンク!
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:39:55.98ID:AfKbqkO3
これは金いったか?
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:39:57.03ID:YvCRY9Ir
さすが橋岡!
0286卓球
垢版 |
2021/07/26(月) 21:39:57.27ID:kcZQ149j
お前らがなんの実況してるかわからん
名前欄に競技名入れろ
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:39:58.95ID:TDrpayRk
体操の会場、無観客だよね?w
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:00.16ID:C32c6G9q
橋本すげえの決めた!
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:02.91ID:GpGjTxJO
これいっただろ!
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:10.31ID:Fzg6O+g5
素人がみてもノーミスだった
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:10.56ID:HrtMd0Pp
バスケ同点に追い付いてこれから、というところで詰まらないファールであっという間に20失点
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:12.20ID:tdO5zrcA
橋○だいきのメンタル半端ねえ
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:16.77ID:aP7K5fHX
渡邉が付いてもダメか(´・ω・`)
八村いいよ
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:21.24ID:AfKbqkO3
橋本すげえ
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:43.25ID:XPev5PMf
橋岡のそっくりさん完璧じゃん!
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:46.32ID:YJs2S7he
橋岡ダイキはゴミなのに橋本ダイキは凄いな
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:40:48.51ID:c5uGeLtB
水谷乗ってきた
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:41:02.66ID:LZE2cRwx
これスレタイ通りくる??
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:41:23.13ID:AfKbqkO3
いくつだ?
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:41:30.44ID:gUXAWm0U
バレー視聴者0人説
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:41:33.17ID:+5mMmML+
橋本のスコアは?
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:41:44.04ID:J28uIwzH
ロシアもラインオーバー2人続けてるからほぼ捉えた
二木先生次第
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:41:44.25ID:Fzg6O+g5
ニキータ顔色悪いな
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:41:49.52ID:jH89Iu3E
体操金取れそう?
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:42:06.27ID:UTYOD0LR
世代が代わってんだな。本当凄いわ
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:42:09.57ID:AfKbqkO3
>>312
可能性ある
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:42:28.96ID:GEQqw3Vk
スペインゴール下すげえなぁ
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:42:50.51ID:jq/VLkEU
サッカーと同じくらい差があんのかな
日本vsスペインのバスケは
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:42:54.76ID:Fzg6O+g5
あかんのか
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:42:55.02ID:+5mMmML+
どっちだこれ
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:42:55.70ID:cK5bX849
ロシアもすげえ
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:42:57.17ID:c5uGeLtB
よっしゃ追いついた水谷ナイス
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:43:02.69ID:K5KAuxzi
ロシアなんだよこいつw
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:43:03.16ID:C32c6G9q
あー、こりゃロシアか
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:43:04.89ID:GEQqw3Vk
あと2つで20差はキツい
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:43:05.38ID:tdO5zrcA
どうなんだこれ
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:43:06.27ID:AfKbqkO3
ロシアとどのくらいだろう
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:43:26.80ID:jH89Iu3E
>>314
まじかすげえ
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:43:33.93ID:AfKbqkO3
橋本はすげえ
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:43:50.61ID:wvTUsL5P
>>316
スペインはバルサレアルもバスケクラブ持ってるからなかなか強いよ
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:44:00.19ID:tdO5zrcA
ああロシアが金かな
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:44:02.90ID:AfKbqkO3
15.5は無理やろ…無理やろ?
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:44:21.56ID:nAaQ1MPC
水谷は常に苦しい体勢で打ってるけど、あれがデフォなのか?
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:44:25.77ID:C32c6G9q
14.5はでるやろ
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:44:29.72ID:AfKbqkO3
あ、14か、負けたかー
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:44:52.57ID:K5KAuxzi
日本銀メダル頑張った
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:02.91ID:jH89Iu3E
ぎゃあああああ
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:03.82ID:uXkN/SeW
惜しかったな
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:04.05ID:cK5bX849
イルミナティ
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:04.89ID:Fzg6O+g5
ギリで負けた
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:10.50ID:C32c6G9q
うわー、惜しかった
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:12.11ID:TDrpayRk
体操は、0.10の差で銀
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:13.43ID:tdO5zrcA
ああ残念
でも銀メダルおめでとう
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:15.02ID:AfKbqkO3
あーーーすごい惜しかった
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:15.90ID:lCTe2fnI
>>307
見ねえよw
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:35.07ID:+5mMmML+
惜しかったなあ
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:40.65ID:78n2SE+k
ブレッドシュナイダーがあれば
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:42.87ID:LZE2cRwx
銀でも凄いっすよ
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:45:56.43ID:/ji1cAf4
今日は内村いないのか
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:46:04.09ID:jH89Iu3E
銀でもすごい よくやった体操男子
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:46:05.25ID:K5KAuxzi
伊藤美誠復活してるやん
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:46:07.05ID:Hho95POH
凄いなあ、1セット目で手も足も出ないで負けると思った自分が恥ずかしい
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:46:07.53ID:Fzg6O+g5
中国に勝ったんだからすげーわ
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:46:09.38ID:I0ew8ghS
体操残念だったなロシア構成変えたからなあ
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:46:27.48ID:Fzg6O+g5
>>368
あw
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:46:27.53ID:78n2SE+k
卓球こい
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:46:28.49ID:TDrpayRk
>>360
内村はもう帰国しちゃったの?
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:46:34.52ID:AfKbqkO3
ロシア最後の床3回転に変えた差かねえ
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:46:44.23ID:c5uGeLtB
卓球見ろ、ゲームカウント追いつくぞ
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:22.00ID:v21V+xHa
惜しかった
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:38.57ID:tdO5zrcA
卓球追い付いた
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:39.62ID:TDrpayRk
追いついたー
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:40.08ID:cK5bX849
きたああああ
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:40.71ID:GvH3z4Jr
2ゲーム取った!追いついたすげえ
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:41.12ID:C32c6G9q
ロシア土壇場で増やした一回転で勝ちだなあれ
ギャンブルだったろうに
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:41.69ID:c5uGeLtB
よっしゃゲームカウント追いついた!
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:45.35ID:78n2SE+k
とった
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:47.16ID:+5mMmML+
パリは金いけるやろ
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:47:57.32ID:I0ew8ghS
卓球追いついたw
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:48:10.91ID:v21V+xHa
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:48:13.65ID:XPev5PMf
体操若いから次の大会金取れるだろ
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:48:14.76ID:AfKbqkO3
卓球がいつの間に!
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:48:16.16ID:c5uGeLtB
水谷が無敵モードだわ
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:48:52.82ID:TDrpayRk
卓球のフグスマ弁みたいな解説者は誰?
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:49:00.49ID:GvH3z4Jr
水谷ゾーン入ってるだろこれ
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:49:16.03ID:C32c6G9q
あんなに圧勝されてたのに
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:49:31.68ID:CQATPp6b
タンクトップにマスクだと変態仮面っぽくていいな
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:49:44.07ID:c5uGeLtB
みま素晴らしい
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:23.55ID:AfKbqkO3
卓球いけるわ
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:24.61ID:7x/+auQH
勝てる勝てる
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:27.68ID:TDrpayRk
卓球でスタンドから応援してる、右2の女の子はだれ?
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:34.56ID:7facdGkh
卓球って何セットやるの?
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:43.10ID:c5uGeLtB
小細工しやがって
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:48.94ID:dAxIHA0r
>>415
7
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:56.97ID:C32c6G9q
卓球いい勝負だな、波田陽区熱いわ
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:58.18ID:v21V+xHa
>>415
4セット先取
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:50:58.19ID:c5uGeLtB
>>415
最高で7セット
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:19.46ID:GEQqw3Vk
>>316
現世界王者と言っているな
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:24.02ID:uXkN/SeW
角に当たると喜べないん?
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:26.82ID:AfKbqkO3
いいよいいよー
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:36.40ID:c5uGeLtB
ナイッサーブ
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:51:57.05ID:vvYV8LPE
凄いなギター侍
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:52:08.82ID:c5uGeLtB
>>424
ネットと一緒でごめんねってなる
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:52:18.15ID:v21V+xHa
>>423
アメリカちゃうんけ
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:52:20.90ID:CQATPp6b
水谷緊張しすぎ
サングラス逆にかけてるじゃん
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:52:39.50ID:C32c6G9q
伊藤、横で大好きなお兄ちゃんがフルチンブルンブルンさせてるのどう思ってるんだろ
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:52:43.68ID:AfKbqkO3
ウヒョー
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:52:47.17ID:c5uGeLtB
いいぞいいぞ
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:52:57.77ID:nAaQ1MPC
松本コンチータ?
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:52:59.73ID:78n2SE+k
チキータ(๑・̑◡・̑๑)
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:53:26.69ID:uXkN/SeW
>>429>>432
ふむふむ、なるほど
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:53:31.32ID:Fzg6O+g5
ユニに龍使うってすげえな
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:54:01.83ID:L2cOJWll
男バレ勝てそうなんだが誰も見ないのか
部活でやってたからちょこちょこ見てるが
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:54:06.63ID:PqKX5cDJ
>>433
何それ?どういうこと?
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:54:13.23ID:S9bliW/Y
ただワ
ま〜じ月曜から常務にはムカついたわ
スマンのだけど何の競技見ればいい?
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:54:17.62ID:AfKbqkO3
よしよし
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:54:19.63ID:c5uGeLtB
それでいい
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:54:20.12ID:GEQqw3Vk
>>430
アメリカは滅多に本気出さんからなぁ
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:54:21.64ID:78n2SE+k
いいよー
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:54:32.07ID:c5uGeLtB
>>443
フジ卓球
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:54:45.22ID:/ji1cAf4
客席の可愛い子だれ?
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:54:51.01ID:GEQqw3Vk
>>440
カナダって強いの?
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:54:59.24ID:c5uGeLtB
よく返すなあれ
リターンエースをリターンエース
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:55:06.12ID:C32c6G9q
伊東美誠、サーブの時にパッチ・アダムスのモノマネするのは願掛けか何かなのかな
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:55:06.93ID:muqWHgvp
さいたまにプロの卓球チームってあったよね?
そういえば
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:55:18.79ID:WSS90lWV
水谷てノーパンなんだっけ
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:55:21.95ID:cK0UvlzQ
看護士学校の受験どうしたの?
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:55:24.58ID:GvH3z4Jr
あーおいつかれた
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:55:24.54ID:/ji1cAf4
すげー試合だな
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:55:48.15ID:S9bliW/Y
>>448
超接戦で草
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:55:48.46ID:ihn1nvg1
>>443
卓球いまが佳境だぞw
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:55:52.36ID:AfKbqkO3
よしよしよし
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:55:53.88ID:c5uGeLtB
よしよし
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:55:55.00ID:78n2SE+k
いいよ〜
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:55:58.49ID:v21V+xHa
ブリーフで固定した方が動きやすそうなのに
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:56:01.59ID:Fzg6O+g5
見てる方もしんどいなw
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:56:04.98ID:PqKX5cDJ
>>455
水谷のこと大好きなの?
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:56:07.19ID:AfKbqkO3
>>443
卓球
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:56:09.50ID:GEQqw3Vk
ソフトは負けたんだ
予選落は通ったのかな?
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:56:12.96ID:YvCRY9Ir
すごいガッツポーズw
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:56:13.39ID:K5KAuxzi
ペッツポーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:56:18.77ID:/ji1cAf4
明日から卓球台売れそうだな
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:56:18.88ID:irYOUWPE
卓球、つい手に力が入るな
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:56:23.38ID:c5uGeLtB
>>471
水谷既婚者だよ笑
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:56:28.20ID:78n2SE+k
(^O^)
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:56:35.78ID:C32c6G9q
>>442
水谷はいつもノーパン
喜びの時は海老反りするので、正面からもろに見える
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:56:37.50ID:GvH3z4Jr
ここ2連続ポイントはデカい
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:56:38.25ID:AfKbqkO3
よしよしよしよし
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:56:40.31ID:c5uGeLtB
よしよし、ここ取れば一気にいけんぞ
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:56:52.04ID:L2cOJWll
>>451
最新だとカナダ7位で日本10位
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:57:02.62ID:pMd0b1cU
このセットとれば金?
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:57:06.38ID:dPQcMADy
>>439
よく判別できんが、やっぱり指の数は5本なのかね?
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:57:08.22ID:CQPNGlSy
これ有観客なら
ものすごい声援だったな
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:57:09.29ID:c5uGeLtB
>>486
卓球は関係なくやれるw
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:57:21.30ID:GEQqw3Vk
>>443
バレーはマッチポンプ
バスケは世界王者相手に20点差でこれから後半
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:57:24.34ID:v21V+xHa
みまちゃん笑ってる
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:57:25.40ID:c5uGeLtB
>>489
こことってあとひとつ
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:57:28.40ID:78n2SE+k
キター
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:57:39.45ID:AfKbqkO3
またキター!
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:57:40.13ID:c5uGeLtB
素晴らしい
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:57:44.96ID:/ji1cAf4
キタキタきたー
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:57:52.37ID:CQPNGlSy
アナウンサーも
よし
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:57:52.45ID:TDrpayRk
>>473
日本もアメリカも1・2位は確定してたから、
明日の決勝が本番
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:57:52.64ID:C32c6G9q
>>471
伊東が小さい頃から水谷に卓球教わってて、
憧れのお兄ちゃんなんだよ
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:57:52.66ID:irYOUWPE
伊藤笑ろてるやん
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:57:53.09ID:AfKbqkO3
>>489
もうひとつ
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:57:54.84ID:K5KAuxzi
そういえばフリック王子っていたな
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:58:07.79ID:PqKX5cDJ
>>481
マジか
映ったことないのか
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:58:08.53ID:uXkN/SeW
汚水
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:58:10.64ID:L2cOJWll
男バレ勝った
オリンピックでこんなに勝つの見たことないかも?
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:58:10.66ID:/ji1cAf4
なんやいまの
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:58:11.94ID:GEQqw3Vk
>>488
実力伯仲だね!
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:58:23.51ID:/ji1cAf4
すげーな
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:58:24.96ID:nAaQ1MPC
>>479
そんなの今の世の中何の補償にもならん
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:58:28.82ID:IOXNWRRU
これ何セット取れば勝ちなん?
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:58:37.54ID:v21V+xHa
男バレーはマジで史上最強のメンバー
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:58:46.15ID:GEQqw3Vk
>>504
まだ金の可能性あるんだね!
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:59:09.47ID:c5uGeLtB
>>521
4セット先取
ここ取れば3セットであとひとつ
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:59:09.66ID:AfKbqkO3
>>521
4セット先取
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:59:11.26ID:TDrpayRk
このまま逃げ切りたいな
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:59:17.16ID:fNE142u9
野郎のバレーも強くなってほしいな。
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:59:17.55ID:dAxIHA0r
>>521
7
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:59:19.73ID:xPRBwe1u
石川と西田の2枚看板は分かりやすくて夢があるな
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:59:26.50ID:/ji1cAf4
>>520
お兄ちゃんに幻滅してなかったら圧勝だった
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:59:27.25ID:uXkN/SeW
タイムアウトって1試合に1回ポッキリなんだ
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:59:30.27ID:irYOUWPE
中国相手にイーブンの試合をしてること自体が凄い
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:59:44.65ID:TDrpayRk
>>528
とり過ぎw
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:59:49.75ID:ihn1nvg1
ドイツ戦の粘りをもう一度だな
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:59:57.82ID:/ji1cAf4
>>530
これ取れば勝ちかとおもた
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:59:58.07ID:v21V+xHa
>>529
高橋ランだっけ?も凄い
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 21:59:58.85ID:eiJIl0jM
息が詰まる接戦だな
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:00.39ID:CQATPp6b
中国の方がビビってる
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:28.09ID:78n2SE+k
いいよ〜
いいよ〜
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:29.92ID:uXkN/SeW
いいねー
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:31.12ID:c5uGeLtB
っしゃああああああ
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:32.42ID:GvH3z4Jr
よしよしよしよし
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:35.34ID:AfKbqkO3
セットポイント!
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:39.05ID:gQyN2KZl
>>513
今大会の前に勝ったのが、イエローカード騒動の時だったからな。
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:40.52ID:L2cOJWll
>>515
だね
1、2セットはギリギリだったけど3セット目から安定してきた
いい流れ
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:44.72ID:v21V+xHa
みまちゃん凄い!
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:48.02ID:YvCRY9Ir
また天を高くつくガッツポーズ出た!
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:48.54ID:78n2SE+k
決めろ
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:48.96ID:K5KAuxzi
完全にペッツポーズ草
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:50.88ID:nAaQ1MPC
テニスならマッチポイントなんだけどなぁ
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:00:52.92ID:GEQqw3Vk
日本のディフェンスが緩く見えるけどスペインがそれだけ上手いということか
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:01.71ID:AfKbqkO3
中国叫んでんじゃねえよ
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:02.45ID:CQPNGlSy
欲しいなぁ
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:06.15ID:C32c6G9q
いやこれ歴史的快挙だな
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:07.93ID:jq/VLkEU
みまちゃんのペッツポーズが気になる
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:18.85ID:/ji1cAf4
あかん
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:23.34ID:PqKX5cDJ
>>471
へぇー
つーか卓球に詳しいやつとか元バレー部とかなんなんだお前らw
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:40.74ID:78n2SE+k
(^O^)
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:42.80ID:Fzg6O+g5
おおおおお
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:44.36ID:v21V+xHa
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:45.87ID:uXkN/SeW
いいよいいよー
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:46.32ID:dPQcMADy
きたきたきた
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:47.28ID:AfKbqkO3
とったどーーーー!
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:47.48ID:GvH3z4Jr
3ゲームキタ━(゚∀゚)━!
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:49.13ID:c5uGeLtB
っしゃああああああああああああ
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:49.99ID:S9bliW/Y
大観客の前でやらせてあげたかったわあ
全部中国人のせいだけど
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:01:52.65ID:WSS90lWV
ノーパンつええええ
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:02:05.36ID:TDrpayRk
奥の右2の女の子は誰なんだぜ?
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:02:06.25ID:XPev5PMf
中国を追い詰めた
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:02:12.80ID:K5KAuxzi
0-2→3-2→?
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:02:14.62ID:78n2SE+k
キタキタキタ〜
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:02:15.08ID:jUNKYVno
水谷の股関が金メダルか
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:02:15.20ID:c5uGeLtB
いけるぞいけるぞ
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:02:20.98ID:z8ZpFv9P
卓球激熱
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:02:21.71ID:IOXNWRRU
次のゲームで決めて欲しいね
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:02:26.34ID:ihn1nvg1
よっしゃ〜
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:02:26.60ID:Zm/qeKMv
卓球初めて真剣に見てるけどおもしれーw
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:02:35.66ID:xPRBwe1u
>>537
まだ19歳だし彼も凄いね
サッカーならもっと騒がれてるんだろうな
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:02:40.63ID:WSS90lWV
卓球でここまで金メダルに近付いたの初めて???
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:02:50.47ID:pM0pvim3
みんなで卓球に夢中になるなんてなw
あと1セット!
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:02:53.84ID:/ji1cAf4
>>579
気になるね
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:02:55.46ID:AfKbqkO3
>>581
まさに2-0は危険なスコア
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:03:06.03ID:tdO5zrcA
ついに中国破るときが来たか
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:03:10.96ID:rnxBSkHv
>>481
リオの時丹羽が「水谷さんいつも玉とか見えて嫌」言うてたなw
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:03:11.69ID:TDrpayRk
>>560
元バド部です
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:03:16.38ID:YvCRY9Ir
>>572
無観客の方がやかましくなくて集中できてると思う
あの五輪ジジイはじめ目立ちたがり屋応援団に邪魔されて上手くいかなかった可能性も
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:03:16.38ID:Fzg6O+g5
>>595
石川佳純でお願いします
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:03:23.97ID:AfKbqkO3
よし!
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:03:24.75ID:c5uGeLtB
>>593
中国に勝たないと金はないからな
ここはなんとしても取りたい
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:03:30.24ID:ElqrQdUm
>>579
早田ひな?
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:03:31.50ID:ihn1nvg1
オレはラグビー部
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:03:40.67ID:213dWnDR
詳しくないけど中国に勝って金メダルって凄いことよね?
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:03:41.27ID:2CadEE7y
一気に行きたいな
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:03:47.70ID:muqWHgvp
この解説の人は九州の人かな?
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:03:48.16ID:v21V+xHa
>>560
上高女子バレー部
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:03:49.47ID:8qGHZUbe
これ中国人は負けたらウィルス抱えて世界中にバラ撒きに行く刑になるだろ…
勝ってもいいのか?
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:03:54.22ID:C32c6G9q
中国、こんな追い詰められたの初めてだからだいぶ焦ってるか?
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:03:57.84ID:Upyfs8yO
>>601
稲中かw
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:04:10.62ID:c5uGeLtB
>>604
かすみんはノーブラで
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:04:10.84ID:L2cOJWll
>>546
あれ、それいつだっけ
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:04:11.29ID:IOXNWRRU
卓球の試合テンポ良くていいな
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:04:16.39ID:4aSaXHV7
可愛かったリッキー・ルビオがすっかりオッサン化してる
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:04:42.10ID:78n2SE+k
よし^_^
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:04:49.02ID:c5uGeLtB
おっけ
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:04:49.62ID:AfKbqkO3
水谷すげえ
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:04:58.00ID:tdUcyRx2
卓球いけそうやん
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:05:01.17ID:/ji1cAf4
チョレーい
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:05:03.16ID:z8ZpFv9P
いいよ!
いいよ!
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:05:06.93ID:GEQqw3Vk
エドワード凄い
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:05:21.53ID:C32c6G9q
これで中国に勝って初めての金、
水谷大喜びで初めての金見せになってほしい
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:05:37.46ID:c5uGeLtB
面白いレシーブだったのに
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:05:44.80ID:78n2SE+k
いいよー
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:05:47.87ID:AfKbqkO3
よしよしよし
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:05:52.82ID:c5uGeLtB
素晴らしい
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:05:59.34ID:v21V+xHa
サーブ時の静寂がいい
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:06:02.94ID:pM0pvim3
ナックルカット
逆チキータ

名前がいちいちカッコいいなw
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:06:04.50ID:muqWHgvp
見てるこっちが緊張してくるなw
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:06:16.18ID:L2cOJWll
バスケはきついな
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:06:16.24ID:/ji1cAf4
カワウソちゃんのチクショウガッツ草
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:06:29.70ID:irYOUWPE
中国は卓球で金総なめが当然だからなぁ
ここで一矢報いたらすごい
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:06:31.85ID:hQuuYgiZ
.








210 名前:U-名無しさん (ワッチョイW cf16-4gn2 [126.241.195.206]) :2021/07/26(月) 21:20:19.19 ID:BKuK/yAD0
金が枯渇している超田舎クラブはつらいよな











.
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:06:39.50ID:tdUcyRx2
空調切ってるから卓球暑そうだな
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:06:47.59ID:78n2SE+k
キタ〜

^ - ^
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:06:51.04ID:/ji1cAf4
ないす
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:06:54.73ID:v21V+xHa
いい笑顔
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:07:02.31ID:nAaQ1MPC
>>615
サッカーでブラジルに勝って金メダルと同じ位凄いぞ
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:07:04.41ID:AfKbqkO3
よっしゃ
一進一退だけどいいぞ!
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:07:15.68ID:uXkN/SeW
空振りしそう
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:07:17.10ID:hQuuYgiZ
202 名前:U-名無しさん (ワッチョイW d768-DYS/ [118.110.107.149]) [sage] :2021/07/26(月) 18:34:02.62 ID:kpudIHuh0
結果が出てなくてもいくらでも金が湧いてくる超都会クラブのサポのフリしたい人多いな
惨め












210 名前:U-名無しさん (ワッチョイW cf16-4gn2 [126.241.195.206]) :2021/07/26(月) 21:20:19.19 ID:BKuK/yAD0
金が枯渇している超田舎クラブはつらいよな
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:07:18.83ID:GvH3z4Jr
みまニコニコでワロタ
リラックスしてていいね
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:07:23.49ID:WSS90lWV
エア圭だ
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:07:37.09ID:+3j6EneQ
前の試合の台湾フランス戦と同じスポーツと思えない
レベル高いわ
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:07:39.63ID:thuKVzsv
勝ったら泣き虫愛ちゃん、絶対泣くやん
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:07:40.88ID:C32c6G9q
>>644
水谷のガッツポーズはこれ
思い切りみせてくる
ttps://image.middle-edge.jp/medium/91109cc9-88d8-47d6-8523-9754dc3804fa.jpg?1471579098
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:07:48.57ID:v21V+xHa
シナうるせえ
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:07:48.58ID:L2cOJWll
>>654
常に追い風の北京
あれバドだっけか
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:07:50.04ID:fNE142u9
クソシナうざい
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:07:56.18ID:AfKbqkO3
水谷ほぼミスないな
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:08:02.46ID:gXXl+NbX
中国が一番力入れてない種目とは聞いていたがそれにしても、だ
頑張れー
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:08:34.72ID:GvH3z4Jr
ここ踏ん張ってくれー
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:08:36.99ID:c5uGeLtB
>>638
みまの赤いラバーは粒になってて相手の回転の影響受けにくいと同時に、打つと回転をナックル気味にできる

その分、次打つ人にも影響出るから使い所難しいけど、うまくいけば相手のボール浮くからチャンスになる
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:08:45.10ID:78n2SE+k
ヽ(・∀・)
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:08:51.82ID:/ji1cAf4
粒子分に似た人日本にいるよな
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:08:59.20ID:hQuuYgiZ
.




☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1469〓〓〓〓☆
903 :U-名無しさん (ワッチョイW cf16-4gn2 [126.241.195.206])[sage]:2021/07/26(月) 20:53:56.58 ID:BKuK/yAD0
川崎の空気吸って代表で仕事出来なくなるのは仕方がないよな




鹿島アントラーズPart2823
210 :U-名無しさん (ワッチョイW cf16-4gn2 [126.241.195.206])[]:2021/07/26(月) 21:20:19.19 ID:BKuK/yAD0
金が枯渇している超田舎クラブはつらいよな




☆〓〓〓〓川崎フロンターレ1469〓〓〓〓☆
905 :U-名無しさん (ワッチョイW cf16-4gn2 [126.241.195.206])[sage]:2021/07/26(月) 22:03:41.87 ID:BKuK/yAD0
PoorなWCでウンコがつまると言う意味だよな



.
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:09:00.01ID:Vetsay3l
ベルギー戦思い出すなぁ、この感じ
リードしてても全く生きた心地しない
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:09:04.93ID:L2cOJWll
ニヤって
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:09:29.94ID:/ji1cAf4
>>682
レッズサポは人のこと言えない
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:09:32.34ID:c5uGeLtB
なんつーフォア打つんだよ
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:09:38.02ID:G2G66qUA
>>660
競技人口的にそこまでじゃない
卓球日本は世界でも屈指だ
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:09:43.34ID:TDrpayRk
>>688
ボールにふぅふぅするの禁止だしな
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:09:55.20ID:dAxIHA0r
>>688
卓球は空調が使えない
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:09:55.12ID:/ji1cAf4
>>688
空調使えないから
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:09:55.32ID:I0ew8ghS
>>603
五輪爺さんは鬼籍になられました
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:09:55.55ID:rnxBSkHv
暑いやねw
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:10:01.18ID:/DREGSgL
あかん
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:10:05.31ID:GvH3z4Jr
このセットきついかなあ
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:10:13.00ID:c5uGeLtB
まだいける
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:10:19.10ID:GEQqw3Vk
バスケ選手目線の映像とか面白いな
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:10:28.73ID:/ji1cAf4
ああん
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:10:33.43ID:ihn1nvg1
このゲームで決めたいんだがな
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:10:45.02ID:c5uGeLtB
ここ取ればまだいける
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:11:01.54ID:GC8Ngg3Q
卓球汗で服張り付いてきた伊藤
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:11:01.87ID:c5uGeLtB
ついてない、エッジボールか
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:11:03.63ID:uXkN/SeW
むう
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:11:11.49ID:78n2SE+k
いいよ〜

いいよ〜
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:11:12.40ID:GEQqw3Vk
>>693
そうなん?
韓国が空調使ってなんかしてなかったっけ?
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:11:12.78ID:rOO7gIa0
お、やるじゃん
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:11:14.54ID:VXCwiJjq
お前ら元サッカー部じゃなかったのかよ
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:11:21.46ID:rnxBSkHv
しかしゴーグル元気とは 良く言ったもんだw
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:11:28.35ID:/ji1cAf4
エッジボールで試合決まったらどんな顔したらいいかわからない
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:11:28.88ID:TDrpayRk
どっちのホームだよって感じの雰囲気
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:11:29.57ID:tdUcyRx2
>>673
あったねwバドミントンで空調問題になったの
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:11:35.74ID:78n2SE+k
いけ
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:11:52.98ID:c5uGeLtB
フルセットか
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:11:59.72ID:78n2SE+k
切り替え
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:12:08.53ID:GvH3z4Jr
最終セット頑張って!!
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:12:14.17ID:uXkN/SeW
チャイナうるせーなwww
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:12:14.76ID:/ji1cAf4
やべー試合だな
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:12:21.69ID:c5uGeLtB
フルセットは5点でコートチェンジもあるのかな
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:12:33.89ID:AfKbqkO3
シナ大声出し過ぎだろ
追い出せよ
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:12:34.72ID:C32c6G9q
>>713
バドミントンで空調いじって、常に追い風にしたことがあった気がする
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:12:37.39ID:ihn1nvg1
フルチンか
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:12:49.35ID:tdUcyRx2
>>715
サッカーまともにやったことないレッズサポですが
意にそぐわない選手起用にもめちゃくちゃ文句言わせてもらってます
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:13:02.03ID:LaDOiJI7
ID:/ji1cAf4
なんで他サポがこんなとこで実況しとるんや
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:13:02.23ID:xB0jlfq1
シナつまみ出せよ
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:13:02.36ID:rnxBSkHv
あえあああ
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:13:03.20ID:I0ew8ghS
声出し禁止にしろよな
柔道もコーチはダメ出しなのに廻りがいいってのが分からん
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:13:13.32ID:L2cOJWll
>>719
コート逆になって空調が方向変わるというやつねw
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:13:20.81ID:78n2SE+k
アレアレー
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:13:31.65ID:AfKbqkO3
よっしゃ!
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:13:31.88ID:c5uGeLtB
よし!
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:13:31.94ID:jH89Iu3E
中国声出しうぜえええええ
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:13:41.36ID:elp2gWZI
がんばれ水谷チャイナ黙らせろ
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:13:52.70ID:TDrpayRk
おー水谷ーあーつきはーとー
0749
垢版 |
2021/07/26(月) 22:13:57.28ID:HorYkquI
卓球勝て勝て勝てホームやぞ
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:14:03.22ID:78n2SE+k
コイ!!
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:14:20.39ID:AfKbqkO3
いいぞいいぞーーーー
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:14:22.35ID:78n2SE+k
いいよ〜
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:14:23.32ID:GvH3z4Jr
いいぞいいぞ
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:14:23.46ID:c5uGeLtB
よしよし
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:14:32.47ID:ihn1nvg1
よーし!
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:14:34.51ID:AfKbqkO3
>>748
やめろw
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:14:36.04ID:c5uGeLtB
>>748
しね!
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:14:41.70ID:78n2SE+k
ヽ(・∀・)
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:14:45.95ID:v21V+xHa
すげえ緊張してきた
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:14:48.55ID:uXkN/SeW
よく返したなあ
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:14:49.98ID:AfKbqkO3
3連取!
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:14:50.88ID:GvH3z4Jr
いいぞ!!
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:14:56.51ID:c5uGeLtB
いいぞいいぞ
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:04.55ID:tdO5zrcA
よしよしいい感じ
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:04.62ID:Fzg6O+g5
ワロてるでw
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:10.52ID:C32c6G9q
かつてこんなに中国を追い込んだことないよな
幼馴染みペアと言う連携の強さ
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:15.40ID:78n2SE+k
アレアレー
みずたにー
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:18.17ID:p9ZQlLuV
>>763
からのPOU!
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:19.93ID:AfKbqkO3
よっしゃああああああ
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:21.38ID:GvH3z4Jr
4連取!!
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:22.02ID:elp2gWZI
よしよしよし
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:22.34ID:c5uGeLtB
おっけおっけー
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:23.14ID:I0ew8ghS
スゲえw
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:24.54ID:Io6vVdRI
ちくしょう
子供が寝なくて見れない
あと少しで落ちるのにモゾモゾしてやがる
なやく寝ろ!!!
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:26.20ID:Fzg6O+g5
あるぞこれ
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:33.74ID:rnxBSkHv
いいわよ!
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:35.83ID:kyw2XTX4
勝ったな風呂行ってくる
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:37.95ID:GvH3z4Jr
これPOUタイムくるぞ
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:39.55ID:ihn1nvg1
このままいけー!
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:39.82ID:irYOUWPE
これはPOU
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:48.15ID:78n2SE+k
いいよ〜

いいよ〜
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:51.58ID:GvH3z4Jr
うおおおおおおおお
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:54.27ID:eCbqeuv9
よしよしよし
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:54.69ID:c5uGeLtB
いけるぞ!
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:15:55.78ID:AfKbqkO3
こいこいこいこい!
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:16:06.59ID:uXkN/SeW
いけるいけるー!
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:16:06.80ID:a3rOLVqT
勝ったな
風呂入ってくる
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:16:07.61ID:TDrpayRk
こんなラリーで相手の目を見れんのか??
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:16:12.42ID:pM0pvim3
5-0!
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:16:21.73ID:cLEqqxi2
危険なスコア
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:16:25.63ID:AfKbqkO3
アレオーアレオー
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:16:26.29ID:BD9aKr0O
◆卓球金メダルおめでとう レッズ本スレ◆
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:16:27.45ID:rnxBSkHv
すげええええええ
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:16:27.66ID:GvH3z4Jr
みま打つ直前でラケット回したぞ今
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:16:38.63ID:c5uGeLtB
>>807
余裕はないが目線はわかる
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:16:38.98ID:z8ZpFv9P
チョレイ
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:16:39.43ID:p9ZQlLuV
>>808
卓球に夢スコってあるの?
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:16:41.63ID:TDrpayRk
>>809
空調の?
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:16:44.57ID:78n2SE+k
かもーん
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:16:45.73ID:GEQqw3Vk
バスケも20点差から大分追い上げてきた
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:16:45.82ID:tdO5zrcA
水谷に赤吉2が効かねえw
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:16:49.49ID:AfKbqkO3
みずたにいいいいい
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:16:51.16ID:C32c6G9q
コイツラの反射神経ってどうなってんだ
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:16:53.28ID:c5uGeLtB
ラブゲームいけ!
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:16:59.04ID:YFzrTYgt
シャーーーッ
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:17:00.84ID:v21V+xHa
おでこ可愛い
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:17:01.26ID:muqWHgvp
あっちは気持ちが切れかかってるのかな?
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:17:10.48ID:QwoP23ad
これは行けるぞ
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:17:10.67ID:7gjOjZMz
>>822
わかる
超怖い
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:17:19.34ID:ng8tu9wv
シナよええ
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:17:27.33ID:78n2SE+k
^ - ^
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:17:30.52ID:GvH3z4Jr
うおおおおおああああああとお
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:17:31.56ID:elp2gWZI
きてる!!
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:17:33.15ID:c5uGeLtB
っしゃあああああああああああ
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:17:34.43ID:fNE142u9
よし
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:17:41.76ID:L2cOJWll
すげえ!
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:17:42.02ID:Fzg6O+g5
これもう心折れたろ中国
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:17:46.95ID:78n2SE+k
キタキタキタキタキタ〜
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:17:47.74ID:ltBzVTgR
信じてたけどすげえわ
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:17:49.56ID:ihn1nvg1
西「卓球部作るぞ」
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:17:50.37ID:uXkN/SeW
正座しとこ
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:17:52.74ID:muqWHgvp
フォアって聞くと興梠を思い出すなw
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:17:56.33ID:TDrpayRk
この水谷ゴーグル、明日完売必須だろ
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:17:59.14ID:GC8Ngg3Q
一気に決めないとひっくりかえされる
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:18:05.40ID:kX+U31j/
よし風呂でも入ってくるか
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:18:19.15ID:78n2SE+k
アレアレー
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:18:20.42ID:v21V+xHa
よし
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:18:22.20ID:GvH3z4Jr
いけええええええ
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:18:23.48ID:c5uGeLtB
素晴らしい
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:18:25.68ID:XPev5PMf
サウジスコア
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:18:28.63ID:p9ZQlLuV
サウジスコア!
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:18:29.10ID:fNE142u9
いいよ
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:18:31.15ID:ltBzVTgR
伊藤が魔神化
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:18:31.29ID:+r08wlII
埋まるから立てとけ
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:18:34.83ID:7gjOjZMz
おおおこれは勝てるかもしれん!!!
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:18:35.31ID:R/3t/GyJ
おーうらわれー
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:18:35.84ID:elp2gWZI
伊藤美誠キレッキレ
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:18:38.22ID:C32c6G9q
美誠が攻めで水谷がうけなんだな
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:18:38.64ID:78n2SE+k
カモン
カモン
カモン
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:18:44.51ID:tdUcyRx2
ラブゲーム禁止だから一点取らせるの?
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:18:44.60ID:Fzg6O+g5
中国集中切れた
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:18:49.57ID:z8ZpFv9P
チョレイ
チョレイ
チョレイ
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:18:53.69ID:c5uGeLtB
惜しい惜しい
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:19:05.55ID:muqWHgvp
明日みんなノーパンで出社だな
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:19:08.58ID:p9ZQlLuV
>>888
そんなルールあるんだ
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:19:15.93ID:78n2SE+k
みーずーたに

カモンカモンカモン
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:19:16.35ID:nAaQ1MPC
よし、鹿島れ!
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:19:17.45ID:cLEqqxi2
ああん
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:19:23.09ID:c5uGeLtB
雑になるな雑になるな
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:19:25.97ID:GEQqw3Vk
バスケ流れ日本に傾いてきた
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:19:26.99ID:YFzrTYgt
おちつこう
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:19:30.65ID:Fzg6O+g5
あとはリッピが切れて退場すりゃ勝ちだな
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:19:32.00ID:ihn1nvg1
早く決めてくれー!
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:19:34.77ID:c5uGeLtB
>>896
ないよw
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:19:39.29ID:GvH3z4Jr
>>896
卓球は相手に取らせる暗黙のルールあった気がする
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:19:48.24ID:irYOUWPE
ゴールで俺達を熱くさせろ
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:19:48.31ID:AfKbqkO3
うーらーわーカモンカモンカモン
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:19:48.67ID:uXkN/SeW
よすよす!
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:19:50.65ID:eCbqeuv9
よしよし
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:19:52.58ID:XPev5PMf
あと二点
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:19:52.70ID:ltBzVTgR
9-2
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:19:54.65ID:78n2SE+k
よしお!!
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:19:56.24ID:elp2gWZI
いけるぞ!
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:20:02.10ID:c5uGeLtB
いけいけ
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:20:08.76ID:v21V+xHa
俺たちーの
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:20:08.82ID:GvH3z4Jr
アーレオーアーレオー
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:20:08.97ID:Wer1gB/q
伊藤美誠ちゃんおっぱいプルンプルンしないな
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:20:20.31ID:QC9pGIvW




0930名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:20:22.46ID:78n2SE+k
こい!!
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:20:24.18ID:rOO7gIa0
おーちゃいなー
あーつーきーはーとー
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:20:24.48ID:C32c6G9q
卓球は完全勝利は禁止なので、一点だけは取らせるお約束がある
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:20:27.56ID:c5uGeLtB
惜しい惜しい
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:20:34.78ID:Zm/qeKMv
中国声煩いから3-0で日本の勝ちだろ
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:20:41.48ID:F9FJS6rG
中国人は意外にメンタル弱いんだぞ
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:20:55.76ID:78n2SE+k
カモンカモンカモン

いーとーお
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:20:58.19ID:GEQqw3Vk
>>928
おっぱいなんて飾りです!
エロい人にはそれがわからんのです!
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:21:06.28ID:muqWHgvp
>>932
大貧民で2上がりしたらダメみたいなものか?
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:21:09.04ID:YFzrTYgt
POU歌いたい気分
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:21:20.85ID:v21V+xHa
>>935
それこそ無観客試合
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:21:22.74ID:pM0pvim3
浦和のスレが卓球で1つにw

あと2ポイント
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:21:25.25ID:p9ZQlLuV
ピンポンでスマイルがドラゴンに完封負けしてなかったっけ?
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:21:25.43ID:eCbqeuv9
そうだよワイジーだよ
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:21:26.00ID:Io6vVdRI
寝た!!
おいおい大丈夫か?
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:21:36.36ID:GvH3z4Jr
こええええ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:21:39.64ID:Fzg6O+g5
おいおい
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:21:43.40ID:c5uGeLtB
大丈夫大丈夫
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:21:46.38ID:uXkN/SeW
中国も粘るわあ
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:21:46.34ID:7gjOjZMz
ほらーーーーーー
こええよーーーーわ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:21:50.28ID:elp2gWZI
ひええ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:21:52.27ID:DGhrHHaT
見始めたら押され始めた
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:21:52.40ID:78n2SE+k
ひあーうぃごー
みずたにー
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:21:52.43ID:v21V+xHa
じわじわ
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:21:53.14ID:TDrpayRk
サービス側が有利なの?
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:22:02.69ID:I0ew8ghS
3点差はヤバいよ
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:22:10.77ID:ihn1nvg1
頼むぜー!あと少しだ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:22:16.20ID:C32c6G9q
>>940
怪我とかでボールをだしたら相手にボール返すのと同じ
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:22:23.22ID:nAaQ1MPC
怖いな〜怖いな〜
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:22:24.03ID:c5uGeLtB
っしゃあああああ
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:22:24.15ID:GvH3z4Jr
マッチポイントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:22:24.18ID:78n2SE+k
よし
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:22:24.48ID:rnxBSkHv
心臓にわるい(´;ω;`)
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:22:24.53ID:uXkN/SeW
マッチポイント!
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:22:24.65ID:I/Q9DmDP
きたー
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:22:24.92ID:elp2gWZI
あと1点!
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:22:25.73ID:XPev5PMf
追い詰めた!
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:22:26.67ID:Io6vVdRI
おし!!!!
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:22:28.00ID:tdO5zrcA
あと1点!
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:22:29.81ID:0Mv8CatE
今日のヒーロー誰なんだ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:22:30.83ID:z8ZpFv9P
@1
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:22:30.77ID:Fzg6O+g5
神風や
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:22:32.21ID:eCbqeuv9
うんもきたぞ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:22:35.58ID:L2cOJWll
あと一つ
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:22:37.82ID:jH89Iu3E
こいこいこいこい
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 22:22:43.74ID:TDrpayRk
もうわろてるでw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況