X



◆メキシコ戦 レッズ本スレ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 13:33:48.57ID:GpGjTxJO
>>674
金と銅
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 13:35:51.24ID:yuRK0eOW
>>662
離島は海も風景も綺麗だしいいよね
大島八丈島三宅島
しこたまあるだろうに
ただ天候の影響は受けやすいかな
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 13:36:10.89ID:JCnMVAUt
金メダルラッシュやばいな、30個くらいいくんじゃないか
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 13:36:56.77ID:cf4REWAq
>>670
そりゃ凄い

世界的に見ても最年少なんかな
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 13:37:15.29ID:yDJs2Dpz
>>662
それはそれでうんこ椿だって美空…もとい都はるみが
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 13:40:57.89ID:rw7iH5/l
これやっぱ街中スケボーだらけになるや
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 13:40:59.57ID:kmR45FfY
女子スケボはフィリピンの子も15歳だった
てかみんな若かった
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 13:41:42.66ID:ihn1nvg1
関根に似てるな
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 13:42:44.96ID:IdQ1MB+R
2007年産まれだからACL初めて獲った年だなw
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 13:44:32.66ID:cf4REWAq
表彰台3人合わせても42歳
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 13:44:37.35ID:6OVtT04g
公園の柵でスケボーしないで下さいっていう注意書きが必要になるな
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 13:52:56.63ID:jq/VLkEU
なんちゅうロリロリな表彰式
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 14:01:27.46ID:ScwejS/1
西矢椛でオナニーしてくる
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 14:08:37.21ID:Qf9WSL/w
スケボーは階段の手すりじゃなくてパークが楽しみ
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 14:11:13.82ID:6WrY73GA
中学生かと思ったら中学生だった
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 14:14:27.10ID:Wbv6ClOV
スケボーも3on3もストリートカルチャー系はワールドゲームズじゃないのと違和感あるんだが
いつからメインストリームであるはずの五輪に入ってくる機運が出てきたのかね
冬季五輪のスノボあたりからなのかな
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 14:18:21.50ID:dPQcMADy
>>679
最年少はマージョリー・ゲストリング
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 14:18:40.04ID:mcUwyYmE
ボーダーってスノボの国母とか今井メロとかのせいかDQNのイメージ強かったけど、昨日今日の金メダルでそういうの払拭して欲しいのう
DQNが目立つの街中で滑る五月蝿し危ない迷惑な野良ボーダーが増えそうでヤダ
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 14:19:00.01ID:tdUcyRx2
>>701
X Gamesを五輪でやってるのは単純に若年層に五輪見せるため
だからEスポーツも五輪になんて馬鹿みたいな話があがったりもしてる
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 14:23:22.68ID:Upyfs8yO
大野の準々決勝くる
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 14:25:47.83ID:Qf9WSL/w
技あり!!
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 14:25:56.72ID:kmR45FfY
技あり
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 14:26:49.88ID:Upyfs8yO
綺麗な内まただ
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 14:27:19.42ID:kmR45FfY
きたああ
強い
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 14:27:28.79ID:Qf9WSL/w
よし勝った!
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 14:27:50.64ID:Fzg6O+g5
大野つっっよ
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 14:28:26.16ID:Upyfs8yO
つええww
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 14:30:10.08ID:Upyfs8yO
内股も小内刈りも一本でしょ
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 14:34:58.33ID:cN5Jr8pS
>>688
怖いよね,:(;゙゚'ω゚'):,
紀平梨花と藤井聡太が日韓W杯の時産まれてないを遙かに凌駕して来やがったw
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 14:37:21.26ID:NWEqmaLW
>>688
やべぇなw

eスポーツなんて入れたら1桁年齢のオリンピック金メダルが有り得るんじゃね?w
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 14:39:09.28ID:v21V+xHa
>>688
マジかよ、、、
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 14:41:38.19ID:mD7QaUci
大野は何でこんなランキング低いんだ?
ノーシードとか他からしたら迷惑きわまりないだろ
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 14:43:12.56ID:7ig4yGiP
相模原またDFとってて草
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 14:47:10.77ID:UpeRgp6+
>>701
スケボー、スノボ、BMXとかのエクストリーム系スポーツはレッドブルがガチ支援して実質世界一決めてるんだから態々五輪に持ち込まなくてもいいと思うんだけどね。メダルはまた別物なのかね。
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 15:03:04.22ID:s50ut/UD
西って今北海道で遊んでるみたいだけど有給みたいなもんなの?
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 15:04:29.15ID:1A7OUIr8
卓球の解説が愛ちゃんでワロタ
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 15:08:46.42ID:ihn1nvg1
>>727
オレは他人に自分の人生を乗っけてるだけだわ
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 15:09:01.15ID:PtM5NZ8F
磯野卓球似
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 15:10:11.46ID:sQYrN6F/
>>727
どっかのBBAと同じ事言ってる
あのBBAはすっかり忘れ去られたが何してるんだろう
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 15:15:22.57ID:Tihlay3F
JKのパンツ見えた
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 15:18:55.84ID:s50ut/UD
イマココて施設の名前か
よかった
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 15:19:28.60ID:kmR45FfY
ブルーピリオド
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 15:22:31.92ID:v6IVgUH/
>>726
前のオフに行った所の話してるだけやんけ
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 15:25:38.60ID:voKiweZ5
今電車で真面目そうなJKがビリギャル読んでてワロタ
不朽の名作になったか
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 15:32:57.16ID:eVSi3jcx
良かった良かった


奈良で遭難した大阪大特任教授、無事発見
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210726-00000099-kyodonews-soci

奈良県天川村で登山中に遭難したとみられる大阪大特任教授の審良(あきら)静男さん(68)が26日、同村内で無事に発見されたことが県警や消防への取材で分かった。けがをしているが、会話ができる状態という。
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 15:43:32.42ID:Upyfs8yO
>>721
国際大会でのポイント加算で、大野はあまり大会に出てないからっぽい
ちなみに昨日の金取った阿部一二三より、丸山城志郎の方がランキングは上
要は強さの当てにならないランキングw
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 15:48:45.56ID:UI8Jwn1l
風が強くなってきたなあ
この雲は台風に繋がっている
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 15:57:16.63ID:yDJs2Dpz
奈良って遭難するような山があるのか
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 16:01:31.88ID:yDJs2Dpz
公園でスケベーしないでください
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 16:08:16.76ID:ZQpa8eSM
>>739
丸山の場合は日本代表決める試合が実質オリンピック決勝戦って言われてたくらいだからわかるけど、国際試合あまり出てないとランクが上がらないは他の選手はたまったもんじゃないなwww
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 16:13:27.61ID:Nr8BQwZP
槙野つぶやいても300〜600ぐらいしかいいね付かなくなってるんだな
ユンカーは3000〜1万超なのに・・・
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 16:13:41.84ID:yDJs2Dpz
【名古屋】 天皇杯JFA第101回全日本サッカー選手権大会 3回戦 ファジアーノ岡山戦 試合の取り扱いについて
https://nagoya-grampus.jp/news/game/2021/0726101-3-1.php

日時 8月2日(月)18:00キックオフ
会場 名古屋市港サッカー場
対戦相手 ファジアーノ岡山
入場数上限 3,198名
※スタジアムの収容人数の50%以下で実施

<試合実施要項>再試合の条件は、以下の通りとする。

再開方法 前半キックオフから再試合を行う。
登録および出場選手 7月14日のメンバーにかかわらず、大会エントリー選手から選出する。
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 16:20:18.06ID:Qf9WSL/w
>>746
ユンカーはレッズサポだけじゃなく他サポにも人気あるから
ルヴァンの時に神戸サポがユンカー出さないなら金返せってキレてたし
生ユン見たがってる人多い
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 16:25:28.76ID:ihn1nvg1
明本ってGGR見たことないんだな
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 16:35:15.45ID:s50ut/UD
>>749
小泉も5月くらいに見てないだか知らないだか言ってたな
いまどきの選手はドライだよね、森脇とかの時代と比べると
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 16:40:41.23ID:YUeLx+9v
>>731
ぽこスレで身元暴かれたんでそっち荒らしてて草
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 16:40:41.71ID:6fUDrrWq
アーチェリー団体銅メダル
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 16:42:08.60ID:CGiFOQ6U
カヌー楽しそうではあるけど始めるにはハードル高すぎて流行らないよね
初期投資、やる場所、安全性確保全部難しい
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 16:51:02.51ID:yDJs2Dpz
tokyo1429
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 16:52:36.23ID:gZTGZ94Y
>>753
ほう、身元バレしたんかw
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 16:52:38.50ID:KRpOCntR
>>749
別に浦和が誇る応援番組って訳じゃないしな
見なくても良いよ
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 16:54:41.41ID:RYaASG3/
>>750
キャンプ取材をしっかり出来ないのが大きいんじゃない?
新加入の目玉選手じゃなくても水内とか挨拶に行くし
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 16:55:13.21ID:74ItybZY
スケボーの代表はパークって方には12才の子がいるんか。
凄いな、マジで実力の世界だな。
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 16:57:38.94ID:hnbysOoI
東京コロナカレンダー(新規患者に関する報告件数の推移)
陽性  日   月  火   水    木   金   土
06/06 *351 *235 *369 *440 *439 *435 *467  計*2736
06/13 *304 *209 *337 *501 *452 *453 *388  計*2644
06/20 *376 *236 *435 *619 *570 *562 *534  計*3332
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 *716  計*3942
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950  計*5041
07/11 *614 *502 *830 1149 1308 1271 1410  計*7084
07/18 1008 *727 1387 1832 1979 1359 1128  計*9420
07/25 1763 1429 **** **** **** **** ****  計*3192
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 17:00:17.74ID:9sS3n4TG
>>762
緊急事態宣言で増加率増えてるじゃないかw
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 17:01:46.33ID:QiwVNAq9
>>761
スケボーのアメリカ代表は
金髪のエロいねーちゃんとかかと思ってたら
コーチみたいなのとポッチャリが出てきてビビった
でもコーチのトリックはカッコ良かった
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 17:01:54.02ID:M5NCS4kw
>>762
来週あたりTOKYO2020来そうだな
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 17:06:52.68ID:PX6tQ+gM
>>762
週末にかけて3,000人突破も夢じゃないなw
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 17:07:39.21ID:Wbv6ClOV
>>723
まぁ>>704の言うように裾野を広げるってことなんだろうけど
メインカルチャーじゃないからこそのエクストリームじゃないのかねぇ
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 17:08:23.76ID:Esc1hKzR
東京めちゃくちゃ賑わってるよ
コロナに打ち勝ったような明るさがある
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 17:13:59.47ID:nbWKIsxb
てか米とか英はもうコロナなんて気にせず通常通りだよね
今でも1万人以上新規感染者が出てるんだけども
ワクチンの効果もイスラエルのデータで怪しくなって来てもだ
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 17:14:52.19ID:zR9nE9JT
 某図書館間で途中で寄ったショップのグチを言っていたら、左右の奴が来てたw
うるさいと思ったんだろうな。
3分だけグチを言って、あと1分でやめるつもりだったのに。
でも居なくなって快適だわw
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/26(月) 17:14:56.82ID:f0sShx/N
脚の真夏の大冒険
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況