X



◆くんさん レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:07:44.17ID:JHJ9KS+P
すげええええ
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:08:38.63ID:JHJ9KS+P
ありゃ重複しちゃったスマソ
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:23:00.83ID:L1/J0BVL
次用
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:40:54.83ID:6z9ZZx6x
んほー
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 20:51:41.43ID:AfvqJ42f
手マンっぽい、くんさんポーズまたエロい顔でやって欲しいな
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:06:55.26ID:kP8HlRfz
ええよ
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:07:06.57ID:hu7o6xkx
この大会はなんでこんなにカードが出るん?
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:07:15.52ID:hvA6SsYF
これでカレーかよ
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:07:19.47ID:hu7o6xkx
オージーやられた
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:07:24.00ID:46HU90nV
スペイン決めやがった
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:07:24.09ID:Ys44oxpe
これの何がイエローなの?
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:07:25.46ID:3uYgFyct
オージーやられた
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:07:30.77ID:wkjSYvYN
ヒロキによるベガのサイコクラッシャー封じ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:07:37.40ID:Z0TNSQy0
オーストラリア失点
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:07:37.73ID:ReCQhzgP
ああやられた
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:07:38.54ID:kP8HlRfz
>>12
赤しか確認しない
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:07:38.94ID:7X+KHwNw
集中、集中!
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:07:39.02ID:/dYpAKly
田中あおって可愛い顔してるんだな
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:07:45.79ID:AfvqJ42f
演技派10番
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:07:51.52ID:tWcrssaM
堀米にイエロー
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:07:57.15ID:Ys44oxpe
セミ近いなw
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:08:11.59ID:tFc9GjFq
セミ何とかしろよw
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:08:11.76ID:wkjSYvYN
セミさーーん
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:08:15.93ID:ZZvQe4j8
中南米人は劇団すぎる
0035
垢版 |
2021/07/25(日) 21:08:21.77ID:7eYRkYSS
堂安は脚が育てた
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:08:29.12ID:lIrLXZ4z
そのイエローは意外にひびくぞ、碧
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:08:31.77ID:AfvqJ42f
埼スタこんなセミいたっけ?w
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:08:32.16ID:tFc9GjFq
セミさんが消えた…
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:09:13.28ID:0XjiViSO
埼スタのあたりは雑木林があるからセミも多いだろうな
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:09:28.28ID:AfvqJ42f
1回埼スタでGは見たことあるw
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:09:32.75ID:ReCQhzgP
デン交代
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:09:44.05ID:wkjSYvYN
携帯とかだと周波数によって鈴虫の声聴こえないんだっけ
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:09:44.12ID:3uYgFyct
デンアウト
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:09:47.92ID:7X+KHwNw
近年は夜になっても気温が下がらないから
暗くなっても鳴くみたいだな
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:09:48.91ID:Ys44oxpe
良い攻撃だなー
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:09:49.39ID:hu7o6xkx
デンおつかれ
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:09:51.71ID:DL9xX51K
10番ピンピンしてるんだが
なんであんな痛がったんだ?
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:09:59.08ID:kP8HlRfz
デンちゃんどうした
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:09:59.95ID:89H29pw5
点取りに行かないとだからな
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:10:02.70ID:Eh4/yRG/
>>40
交尾終了か
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:10:16.81ID:ntohlZx5
は?ファールだろ
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:10:16.74ID:ZZvQe4j8
逆足なのにいいスピードのボール蹴るな
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:10:20.70ID:FQv0mMGx
副音声松木とウッチーでやってくれないかな
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:10:21.88ID:Ys44oxpe
くそ主審なんなのw
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:10:31.55ID:/t1eKdOK
>>43
Gなんて等々力でいくらでも見れるぞw
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:10:47.86ID:hvA6SsYF
大自然入れてカウンター狙えよ
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:11:01.24ID:ehzib+wD
>>56
違うけど戦術的にCB1枚削るあれ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:11:20.58ID:wkjSYvYN
ポイチフリーズ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:11:28.26ID:eBK4Biu7
もったいない
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:11:29.29ID:7X+KHwNw
>>63
ベンチに大自然と上田
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:11:30.85ID:ntohlZx5
どーあん下手くそ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:11:33.17ID:Yywo48FC
打ち切らんと運んだ意味がない
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:11:33.61ID:Ys44oxpe
堂安そりゃないぜ
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:11:37.01ID:3tHimLo/
堂安お前帰れ
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:11:38.70ID:tFc9GjFq
堂安さあー
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:11:41.32ID:Z0TNSQy0
なにやってんだ堂安
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:11:49.87ID:kP8HlRfz
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:11:51.49ID:Ngajb+e3
ライオネスかわいい
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:11:51.99ID:PWuOIQ1C
堂安打てなかったか?
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:11:52.31ID:kLQ4f69e
ワロタ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:11:52.58ID:ZZvQe4j8
w
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:11:55.01ID:+Psm8zt7
メヒコ自爆
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:11:56.62ID:Z0TNSQy0
スカッ
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:11:59.82ID:HYKrwl1D
空振りw
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:12:06.56ID:/t1eKdOK
どーあんつっかえ
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:12:07.00ID:Ys44oxpe
せっかく久保が頑張ったのになぁ
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:12:07.60ID:1NOVTMnW
堂安うつきなし
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:12:08.23ID:89H29pw5
お互いの10番が遊んだ一連の流れ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:12:14.36ID:wkjSYvYN
コーヒーキャンディ
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:12:21.25ID:7X+KHwNw
いやー、あっついんだよ
日本もメキシコも
らしくないプレーが出てきてる
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:12:32.32ID:NTOwaZgg
ドゥーアンのはキャスパーなら決めてる
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:12:38.16ID:YWUJDNRz
メキシコの10番柏木っぽい
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:12:53.59ID:/t1eKdOK
旗手は前の試合で落第だな
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:12:59.59ID:tFc9GjFq
5chなのに松木じゃないとか楽しめないね
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:13:28.63ID:Ngajb+e3
>>100
準決勝かあ気になる
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:13:36.74ID:eBK4Biu7
あぶね
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:13:38.53ID:Eh4/yRG/
あぶねー
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:13:40.63ID:0q4FHFeI
メヒコの10番オレ
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:13:46.18ID:wkjSYvYN
お互い暑いんだろな
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:13:58.93ID:7X+KHwNw
航は奮闘してるけど
日本の守備のときの2トップがメヒコのCBに
フタしに行かないからどんどんやってきてる
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:13:59.00ID:1OzhMWCj
大然使えよ
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:14:05.62ID:Lh5QLNJQ
チキータもみんな出来る時代なんやな
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:14:28.35ID:wkjSYvYN
ヒロキにカレー
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:14:27.93ID:ZZvQe4j8
は?
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:14:34.75ID:YSzRQiDs
これ以上ないくらい、大然使うべき状況なのに
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:14:36.30ID:Ys44oxpe
はああああああ?
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:15:00.30ID:eBK4Biu7
交代おせえ
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:15:05.95ID:89H29pw5
埼スタは監督がフリーズするからな
ソースは大槻
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:15:05.97ID:/t1eKdOK
大自然つかえよばかぽいち
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:15:10.08ID:0XjiViSO
酒井がもう1枚貰ったら橋岡の出番か
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:15:13.55ID:Ys44oxpe
10がファールアピールすると100パーとるクソ審判
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:15:21.21ID:HYKrwl1D
橋岡「審判さんよろしくね」
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:15:28.85ID:c51f7bQg
時間の経過が遅く感じられてしょうがないw
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:15:32.23ID:wkjSYvYN
60分までは動かないのは慣れてる
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:15:42.07ID:PWuOIQ1C
グループリーグが終わったらカードがリセットされることはないのかな?
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:15:49.00ID:Eh4/yRG/
みんな髭濃すぎ
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:15:50.76ID:kP8HlRfz
>>126
埼スタの観客席にいたで
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:16:06.79ID:HT0zH8ZT
勝てそうだし、卓球移動
うちの蛍光ユニみたくなってる
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:16:13.13ID:TudN2nv0
もう一点取って、ロスタイムに航とゴリもう1枚カレー券貰ったらいいよ
みんなびっくりすると思うけど
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:16:33.87ID:wkjSYvYN
変えろよポイチ
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:16:36.62ID:Ngajb+e3
航欲しい
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:16:54.20ID:tFc9GjFq
ポイチつかえねえな
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:17:05.05ID:M/C+km9J
なんか随分先輩な選手が入ったなあ
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:17:05.51ID:Ys44oxpe
ボランチがあそこまで上がらんとだよなやっぱ
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:17:21.77ID:Yywo48FC
相馬ハッスルしてんな
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:17:26.36ID:HYKrwl1D
激しいな
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:17:27.95ID:wkjSYvYN
相馬も下げとけ
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:17:42.59ID:lIrLXZ4z
>>104
キジェはそのポジションの経験が今にいきてるって敦樹に言ったらしい
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:17:47.87ID:iRw1B5dZ
林凄い欲しいけど海外行っちゃうんだろうな
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:18:12.59ID:3uYgFyct
オージーのロングスローすげーな
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:18:17.33ID:kP8HlRfz
審判じゃまー
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:18:21.70ID:iRw1B5dZ
>>126
怪我
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:18:30.89ID:tFc9GjFq
やっぱ谷狙われとるな
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:18:55.05ID:wkjSYvYN
オフサイドすぐ引っかかるよな
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:19:00.31ID:3uYgFyct
>>104
何を必死になってるのか意味わからんのだけど
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:19:09.07ID:/t1eKdOK
浦和の規律のない上に10番の介護も込みで守備のタスク背負わされまくってたからな航は
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:19:13.51ID:oJ2b6iTh
林はラインを見ない男や
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:19:16.23ID:SNe13Sm9
林オフサイドポジションいすぎやろ
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:19:42.22ID:kP8HlRfz
久保くんナイス
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:19:46.67ID:iRw1B5dZ
ミシャ式のCBはボラやSB兼任やし
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:19:53.25ID:Eh4/yRG/
喉押さえてる
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:19:57.10ID:7X+KHwNw
くんさん
もうちょっと寝てていいぞ
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:20:00.75ID:1NOVTMnW
メヒコにもカード出せや
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:20:01.59ID:kLQ4f69e
控えのメンバー代えにくいなぁ
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:20:03.15ID:Ys44oxpe
交代使えや森保さあああ
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:20:04.21ID:kP8HlRfz
カードやな
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:20:19.71ID:wkjSYvYN
うごけよクソポイチ
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:20:20.67ID:mGrHo5Sg
ちょっと急ぎすぎだな
落ち着いて回していい
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:20:24.00ID:SNe13Sm9
三好はいらんてー
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:20:29.57ID:eBK4Biu7
橋岡
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:20:30.54ID:ntohlZx5
橋岡くるー
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:20:49.87ID:k28oJpPo
橋岡頑張れ
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:02.44ID:kP8HlRfz
橋岡はまずい
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:03.56ID:tFc9GjFq
堂安消えてね?
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:03.64ID:Ys44oxpe
>>178
それなw
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:04.05ID://KwbUfl
なでしこの監督は無能と噂を聞くけど、森保も大概な感じ?
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:05.61ID:wkjSYvYN
カードもらってる選手は変えるだろね
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:12.99ID:1NOVTMnW
橋岡誰と変える?
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:13.64ID:hvA6SsYF
いや大自然使えよ
森保ほんと無能だな
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:20.77ID:eBK4Biu7
www
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:22.06ID:tFc9GjFq
クソワロタ
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:24.80ID:kP8HlRfz
板倉バカかよ
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:25.96ID:7X+KHwNw
あっぶねえ!
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:26.14ID:0q4FHFeI
林は2本代表専用機だな
岡崎の系譜
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:27.25ID:SNe13Sm9
あぶっ
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:27.31ID:Z0TNSQy0
こわ
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:27.87ID:c51f7bQg
ぶねーサイド
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:28.85ID:Ngajb+e3
板倉あほかよ
なぜ弾ませる
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:29.63ID:PWuOIQ1C
大樹が出るとなると色んな意味でドキドキするな
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:30.20ID:hV+qYUqu
那須った
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:30.93ID:Yywo48FC
何が起こった
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:31.73ID:/t1eKdOK
もしかして日本って森保じゃなかったら普通にメダル候補だった?
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:33.57ID:1NOVTMnW
板倉バカ?
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:44.99ID:eBK4Biu7
那須かよw
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:45.25ID:HYKrwl1D
ボールの落下を待つなよ
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:46.98ID:tP7VQv/D
オフだったけど怖いな
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:51.54ID:Ys44oxpe
大自然と三笘出せやボケ
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:22:15.99ID:wkjSYvYN
ビックリしたと思いますけどわざとやりま…
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:22:18.68ID:c2bNlMHv
オーストラリア全然大作戦しないな
ギャンブルもさせてもらえない
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:22:19.64ID:7X+KHwNw
暑さでやられてるんじゃないかなー
とはいえ、やってはいけないプレーだけど
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:22:22.96ID://KwbUfl
板倉って所詮はけさいだからな
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:22:30.70ID:3uYgFyct
オージーは先制された時点で打つ手なしって感じだったな
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:22:33.83ID:iVNpDk8V
板倉とか中山とか相馬はオリンピック世代でよくある「あの人は今」の素質あるな
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:22:36.49ID:HT0zH8ZT
>>178
>>179
シンクロせんでもw

卓球は接戦だけど昼の相手よりはやりやすそうだ
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:22:45.18ID:mGrHo5Sg
スペースあるから
たしかに大然や三苫はいいかもな
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:22:50.32ID:Ys44oxpe
酒井の安定感
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:23:06.16ID:SNe13Sm9
前田キター
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:23:09.59ID:1NOVTMnW
大自然きた!
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:23:11.49ID:ZZvQe4j8
おせーよ
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:23:11.70ID:tP7VQv/D
大自然くる
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:23:20.65ID:iRw1B5dZ
ぶっちゃけメキシコもバテてるのでこのままgdgdで試合殺すのもあり
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:23:21.00ID:wkjSYvYN
飲水出来ないのは放映権の問題で
試合の時間がかかるって理由なんかな
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:23:21.08ID:/t1eKdOK
10分遅えよ
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:23:24.24ID://KwbUfl
OAの前田か
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:23:24.86ID:hvA6SsYF
大自然カウンターや
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:23:28.39ID:Eh4/yRG/
和尚in
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:23:37.05ID:yBg0gQj5
僧侶きた
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:23:37.10ID:7X+KHwNw
>>219
相手のCBにフタしないから
ゴール前まで攻め込まれる

この時間は前から追える選手がいい
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:23:51.88ID:wkjSYvYN
見た目はOA
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:23:52.55ID:Ngajb+e3
酒井の合流が楽しみすぎる
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:23:57.66ID:SNe13Sm9
林じゃないのか
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:23:59.61ID:Ys44oxpe
2トップ?
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:24:00.80ID:kP8HlRfz
相馬おつ
良かったで
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:24:05.66ID:1NOVTMnW
相馬と交代か
妥当だな
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:24:05.90ID:hvA6SsYF
和尚さん
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:24:09.81ID:89H29pw5
お坊さん頑張って
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:24:12.77ID://KwbUfl
DJ大自然
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:24:14.15ID:0XjiViSO
給水力が勝敗を分ける
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:24:14.99ID:WV9TrXhm
持たせてカウンターだね
この虫の音は眠いなる
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:24:26.17ID:SL2SwS8q
ボールが足につかなくなってたもんな
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:24:27.58ID:7X+KHwNw
くんさん左に回すのか
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:24:39.10ID:ZZvQe4j8
三十中盤の渋さ
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:24:50.96ID://KwbUfl
>>247
三苫はアクエリやってるからな
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:24:51.33ID:wkjSYvYN
サイドに置いても魅力半減じゃね
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:24:51.48ID:89H29pw5
もうみんな疲れてるな
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:24:52.37ID:iRw1B5dZ
三笘はちょっとどっか痛めてるらしい
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:25:06.68ID:HYKrwl1D
>>229
「温暖で最適な気候」だから必要無い
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:25:11.38ID:1NOVTMnW
審判あからさまになってきたな
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:25:28.71ID:kP8HlRfz
メキシコ3回目?
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:25:31.81ID:0q4FHFeI
大善が、守備専なりそう
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:25:39.55ID:Ys44oxpe
>>258
ほんと布団の選手ってそれだな
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:25:40.63ID:HT0zH8ZT
>>260
テニス側で大ブーイングらしいなw
当たり前だが
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:25:57.47ID:m/iAqVkN
むこうの10番はドスサントスみたいなもん?
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:05.76ID:0XjiViSO
ベガはベガでもホクトベガ
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:08.66ID:wkjSYvYN
>>260
なんかの競技の選手倒れてたよな
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:26.09ID:c51f7bQg
キムチきたー
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:26.49ID:SNe13Sm9
キムチキター
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:26.59ID:kP8HlRfz
キムチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:28.79ID:tFc9GjFq
赤キター
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:26.67ID:1NOVTMnW
ドグソか!
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:28.42ID:Ys44oxpe
いきなり赤wwwww
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:29.59ID:eBK4Biu7
野糞きたああああああ
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:31.07ID:Eh4/yRG/
キムチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:32.55ID:YSzRQiDs
キムチキター
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:32.18ID:L7fk49LD
そりゃレッドよ
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:34.97ID:K7DT3EhX
キムチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:34.77ID:lIrLXZ4z
レッド!!
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:35.20ID:Z0TNSQy0
きむちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:35.88ID:NTOwaZgg
ドグソ!!
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:35.21ID:kLQ4f69e
どぐそ
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:35.75ID:u6epcwqX
ノグソ
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:35.69ID:Yywo48FC
ドグソ発動
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:35.84ID:Zu86BVFW
キムチ券きたあああああああああ
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:38.93ID:T3EKhbHq
ドグソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:39.82ID:7X+KHwNw
おおう、キムチかよ
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:39.16ID://KwbUfl
>>267
温暖な気候だとうつ病は減るらしい
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:40.41ID:vp0SEJXr
キムチキター!
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:40.76ID:HYKrwl1D
キムチキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:41.61ID:Ngajb+e3
うおおおおおおおおおおお
しかしいいボールだったな
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:43.58ID:FQv0mMGx
盛り上がって参りました
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:46.22ID:Bl3AK0J2
どぐそ?
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:45.82ID:SL2SwS8q
まあ出るかな
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:46.45ID:zEb/VKi5
勝ったな
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:46.40ID:Ys44oxpe
何この審判wwwww
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:46.67ID:hvA6SsYF
土糞で退場だな
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:47.91ID:ntohlZx5
ドグソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:56.93ID:SNe13Sm9
堂安て足こんな速かったっけ
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:27:00.85ID:bzhNnUYJ
ドグソ
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:27:00.91ID:wkjSYvYN
初レッドかな
日本も注意や
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:27:01.30ID:4pW0cDxf
ええええええええええええええええええええ
すごい展開w
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:27:04.73ID:Eh4/yRG/
日本にイエロー多かったのは罠
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:27:12.48ID:q3qhUXV2
激辛キムチキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:27:12.83ID:X46/mMDG
数的優位…2-0でリード…
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:27:13.52ID:hvA6SsYF
土糞したら退場だから!
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:27:18.46ID:1NOVTMnW
くぼくんさん凄い喋ってるけど誰も聞いてないっぽいな
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:27:19.40ID:YSzRQiDs
くんさん、このリアクションがスペインっぽいな
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:27:20.48ID:mGrHo5Sg
よし
これであとは回してりゃいい
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:27:30.36ID:Ys44oxpe
ずっとメキシコ贔屓してたのにw
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:27:31.93ID:0q4FHFeI
レッドおーけ
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:27:32.84ID:iRw1B5dZ
抜けてたら決定機だしな
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:27:33.24ID:wkjSYvYN
交代枠使い切るあとにキムチは
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:27:35.40ID:ZZvQe4j8
2-0の一人多いとか嫌な予感しかしない
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:27:38.14ID:hvA6SsYF
土糞は退場!
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:28:02.62ID:lIrLXZ4z
今大会がめっちゃカード出る感じなの?
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:28:06.84ID:wkjSYvYN
直接いけるな
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:28:15.19ID:hvA6SsYF
土糞した奴は退場!
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:28:15.67ID:c51f7bQg
何のアピールだ
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:28:20.37ID:T3EKhbHq
くんさんもう認めたからFKは諦めてくれよ
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:28:20.74ID:1NOVTMnW
メヒコ凄い文句言ってる
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:28:23.13ID:Ys44oxpe
1人いないのに大自然はききまくるな
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:28:31.40ID:SL2SwS8q
これ沈めたら楽だな
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:28:31.27ID:L7fk49LD
もっとゴネておかわり貰え
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:28:32.71ID:wkjSYvYN
>>352
オチョアやw
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:28:40.85ID:HT0zH8ZT
ホンダさん思い出す感覚w
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:28:42.99ID:kLQ4f69e
橋岡w
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:28:43.27ID:kP8HlRfz
>>350
別に変な笛ではない
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:28:44.74ID:0q4FHFeI
谷がすごい
谷が金
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:29:07.04ID:1NOVTMnW
橋岡は森脇みたいな役割か?
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:29:09.25ID:HT0zH8ZT
よすよす
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:29:14.76ID:c51f7bQg
あー GKか
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:29:17.86ID:Ys44oxpe
>>350
なんで?
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:29:20.11ID:0XjiViSO
太陽なら決めてたな
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:29:22.01ID:L7fk49LD
林ェ
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:29:33.49ID:tFc9GjFq
大自然活きるな
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:29:34.14ID:wkjSYvYN
林下げて上田でも入れておけよ
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:29:34.10ID:HT0zH8ZT
卓球見てたから分からんかったけどなんで退場?
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:29:36.98ID:hu7o6xkx
>>350
そんなのなるわけないだろwあれは暴力だ
この大会は一貫してカード出まくるよ
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:29:47.49ID:FQv0mMGx
林の動きは伊のFWっぽい
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:29:51.63ID:SNe13Sm9
なんでファールやねん
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:30:18.59ID:M5ZRKmW1
林から浦和を背負う責任は感じられないな
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:30:20.39ID:Eh4/yRG/
外国人の刺青は時々「耳無し芳一かよ!」とつっこみたくなる
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:30:22.72ID:tFc9GjFq
おいー
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:30:27.48ID:1NOVTMnW
落ち着け
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:30:28.76ID:0q4FHFeI
前田は見た目そんしてんな
なんもしてないのにファール
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:30:34.45ID:HIj0GFlp
得失点差勝負の可能性もあるから2点差以上で勝ちたい
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:30:40.78ID:Ys44oxpe
大自然どこいんだよw
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:30:55.90ID:1NOVTMnW
メキシコウザイw
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:30:58.66ID:iRw1B5dZ
>>388
堂安抜け出して後ろから倒した
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:31:00.17ID:89H29pw5
>>397
なにこっち見てんねん
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:31:18.72ID:c51f7bQg
はたいとるやん!
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:31:21.81ID:HT0zH8ZT
>>406
それで激辛かよくやったなd
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:31:23.02ID:eBK4Biu7
堂安www
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:31:28.80ID:tFc9GjFq
堂安煽るなw
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:31:38.73ID:Ys44oxpe
リッピ再び
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:31:38.83ID:1NOVTMnW
>>388
毒素で退場
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:31:41.07ID:89H29pw5
森脇きた!
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:31:43.27ID:SNe13Sm9
ベンチにカード流行ってんのか
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:31:48.87ID:kLQ4f69e
ポーハッ!
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:32:10.45ID:3tHimLo/
買収を疑われてしまう
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:32:18.48ID:1NOVTMnW
林頑張った
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:32:20.30ID:kP8HlRfz
林すげえな
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:32:22.47ID:Yywo48FC
CBのような守備
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:32:26.03ID:Eh4/yRG/
林コンバートだな
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:32:27.68ID:Ngajb+e3
ええぞ林
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:32:30.47ID:tFc9GjFq
林はウチを背負えるな
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:32:31.63ID:aX2hf+xW
林獲ろう!
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:32:32.76ID:wkjSYvYN
ゼロトップかな?
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:32:42.06ID://KwbUfl
堂安はVISAを推奨したけどメキシコの選手はマスターカードを推奨したみたいだな
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:32:43.68ID:mGrHo5Sg
>>407
いや
欲はいらない
まわしてりゃ勝てる
一人少ないし疲れてきてるのでプレスも弱い
楽にまわせる
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:32:45.16ID:FQv0mMGx
大林だな
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:32:45.68ID:Bl3AK0J2
金もらってんだろ!とでも言ったかね
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:32:58.33ID:ZZvQe4j8
林いいなぁ
あっち系かも知れんけど
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:33:16.52ID:tFc9GjFq
ビースト林
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:33:17.98ID:FQv0mMGx
>>452
見返してやりますよ!
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:33:18.16ID:wkjSYvYN
DFWは好かれるけどもオフサイド感じなさがなw
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:33:37.23ID:Yywo48FC
怖い
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:33:44.61ID:tFc9GjFq
ゴラァァァァァ
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:33:45.72ID:Chr5rq8T
当たってないw
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:33:45.40ID://KwbUfl
林は和製ケンユーみたいな守備
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:33:45.84ID:OMowAYzh
大丈夫か
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:33:46.23ID:Ys44oxpe
酒井時間稼ぐ
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:33:47.95ID:T3EKhbHq
一人減ってるのに足裏はやめとけよw
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:33:48.78ID:HT0zH8ZT
イエローだろ
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:33:49.32ID:1NOVTMnW
>>449
ゴリのは不可解だった
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:33:50.35ID:sIHi2Fjo
当たってない?
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:33:52.12ID:K7DT3EhX
ゴリに何すんねん
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:34:00.63ID:g0FWC4+b
当たってないw
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:34:00.94ID:wkjSYvYN
ラスト20秒くらいでヒロキ下げて橋岡入れよう
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:34:04.10ID:hUhyin1s
浦和サポーターがまさかこんなこと言うとは思わなかったわ

>赤はきついだろ外だし
>ちと可哀想
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:34:36.20ID:Chr5rq8T
おしい
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:34:40.63ID:tFc9GjFq
中山さあー
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:34:40.19ID:Ngajb+e3
そこ通したかったなあ
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:34:48.80ID:mGrHo5Sg
おしい
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:34:48.84ID:s3pb0w0I
惜しい
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:34:48.73ID:89H29pw5
まあいいでしょう!
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:34:48.91ID:1NOVTMnW
中山もうちょと速いの頼むわ
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:34:52.82ID:UwO6n2cR
2点リードな上に相手が1人少ないとか
これうちなら純度100の敗けフラグやろ
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:34:55.75ID:wkjSYvYN
セットプレイの名手みたいなのは今回はいないのかな
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:34:55.82ID:HT0zH8ZT
>>456
いくらでもチャンスあった奴に言われてもな
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:35:21.04ID://KwbUfl
マルセイユのゴリラがうちに移籍してくるとはなぁ
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:35:35.68ID:kP8HlRfz
選手替えろよ
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:35:40.28ID:ntohlZx5
コパアメリカのセミファイナルで
1試合でカレー10枚出した人なのか
今日の主審
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:35:57.25ID:Ys44oxpe
酒井ええわー
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:36:01.90ID:ngwVLWuk
>>499
それ南アフリカ戦だったような
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:36:21.79ID:HT0zH8ZT
林欲しいなあ
リカに料理させたい
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:36:22.52ID:1OzhMWCj
改めて考えると前田と林の2トップってかなりうざいな
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:36:22.60ID:vagDNyyG
林がほしい
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:36:37.56ID:Eh4/yRG/
>>493
ロスタイムに逆転されたりとかあるわけない
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:36:59.23ID:ntohlZx5
>>502
あれ、そうなの?間違えたかも。すみません
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:37:05.24ID:kP8HlRfz
三笘キター
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:37:05.60ID:wkjSYvYN
林いじめられてね
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:37:06.58ID:SNe13Sm9
うおとおおおおおお三笘くるー
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:37:07.14ID:Ys44oxpe
三笘出るやん!
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:37:07.17ID:JJCmR3X3
俺たちの林いいな
点取れないから海外移籍もしなさそう
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:37:07.73ID:Yywo48FC
アクエリ三苫
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:37:16.84ID:Eh4/yRG/
能活
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:37:23.20ID:Ngajb+e3
三苫動くのか
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:37:23.43ID:1NOVTMnW
三苫守備要員なん?
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:37:25.64ID:tFc9GjFq
アクエリくるー
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:37:25.74ID:K7DT3EhX
三竹占くるか
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:37:27.12ID:NTOwaZgg
アクエリアスか
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:37:32.36ID:wkjSYvYN
三笘は田中とセットで使ってほしいよな
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:37:35.31ID:Ys44oxpe
こいつが使えりゃメダルあるぞ
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:37:36.22ID:HIj0GFlp
三笘試運転しといた方がええわな
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:37:42.63ID:L7fk49LD
美味しいとこだけ持っていく協会御用達三笘
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:37:56.06ID://KwbUfl
アクエリやってるのに三苫は大丈夫か?
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:37:56.91ID:eBK4Biu7
林wwwwwwwwwwwwwww
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:37:57.41ID:1NOVTMnW
うわww
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:37:59.44ID:wkjSYvYN
下げてええよ
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:00.08ID:7X+KHwNw
アホw
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:01.50ID:Yywo48FC
ええええええええ
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:01.25ID:kP8HlRfz
オフサイドやろ
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:01.71ID:Eh4/yRG/
オフサイド無いのかよw
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:02.55ID:46HU90nV
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:03.07ID:HT0zH8ZT
ヽ(・ω・)/ズコー
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:05.39ID:ntohlZx5
林草
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:05.74ID:bzhNnUYJ
はーやーしーwww
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:10.70ID:tFc9GjFq
オフサイやろw
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:10.52ID:FQv0mMGx
ちょw
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:11.30ID:3tHimLo/
林さぁ…
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:11.82ID:q3qhUXV2
ユンカーなら…
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:13.51ID:Ngajb+e3
オフなし?
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:13.75ID:Chr5rq8T
ちょ
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:13.89ID:DTW9zOxq
前田でよかったろ
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:15.26ID:64tUjort
オフサイドディレイマジで要らん
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:16.44ID:K7DT3EhX
けにゅかよwww
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:17.47ID:Dz6Fxk2i
>>499
そいつは今日韓国-ルーマニアの審判やってて
ルーマニアに理不尽レッド出してるw
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:19.77ID:Ys44oxpe
林から野人味を感じるwww
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:26.66ID:T3EKhbHq
さっさと上げとけw
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:27.47ID:OMowAYzh
決めろよ
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:29.38ID:Z0TNSQy0
だよなあ、ディレイか
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:28.49ID:wkjSYvYN
林「え!これがオフサイドじゃないんすか!」
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:30.16ID:HT0zH8ZT
オフかw

それでも決めろやw
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:31.37ID:qXW+Jsmi
おまえら卓球の方が面白いぞ。
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:33.00ID:hu7o6xkx
メキシコはルール理解してんのか?
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:34.71ID:OdfejM6x
朴はそんなもんだ
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:35.67ID:3Ds27BxL
林上手くはないよな
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:42.86ID:1NOVTMnW
オフサイドディレイもあからさまなのはやらんでいいんじゃ無いかな?
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:46.86ID:PMEBBNSV
点が取れないFWはユンケーでお腹いっぱい
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:38:57.67ID:HIj0GFlp
上田綾瀬
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:39:05.29ID:T3EKhbHq
オフサイドディレイの良さが分からん
何で導入されたのか
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:39:12.24ID:mGrHo5Sg
林は自分がよくわかってたんだろう
オフポジションにいた事に
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:39:13.04ID:oABTmVcR
全てのプレーが終わってから旗上げます^q^
って奴、もう少しどうにかならんのかw
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:39:15.22ID:wkjSYvYN
枠使い切ったか
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:39:16.48ID:kP8HlRfz
右サイド前田か
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:39:21.40ID:q3qhUXV2
前田、やっぱ速いだけでヘタクソ
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:39:21.83ID:L7fk49LD
オフだとしてもセルフジャッジあかんわ
橋岡は出番なさそう
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:39:31.38ID:tFc9GjFq
林よくやった
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:39:36.58ID:HT0zH8ZT
卓球でいいやもう
こざかしいドイツと違って殴り合いで面白い
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:39:53.38ID:s3pb0w0I
残り10分
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:40:00.64ID:/+FgTf8W
オフサイドディレイは最後まで白球を追いかける姿がお茶の間に感動を与えるからだろうが
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:40:15.66ID:fn15GG6H
オフサイドディレイやるくらいならオフサイドはVARの対象外で良いわ
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:40:16.71ID:1NOVTMnW
>>594
オフのミスジャッジは得点機会を失いかねないという事なんだろう
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:40:52.37ID:Eh4/yRG/
前田いるだけでうざいな
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:41:02.86ID:1NOVTMnW
メヒコウザイw
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:41:03.83ID:SL2SwS8q
気持ちはわかるw
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:41:04.62ID:eBK4Biu7
メキシコイライラ
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:41:05.37ID:1OzhMWCj
主審こえーよw
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:41:05.68ID:kP8HlRfz
威圧感www
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:41:06.01ID:64tUjort
なんだこれw
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:41:07.34ID:7X+KHwNw
キレてるんですか?
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:41:08.61ID:Yywo48FC
あのガン付けは退場でいいだろw
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:41:08.52ID:HIj0GFlp
アッー!
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:41:08.96ID:kLQ4f69e
主審怖い
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:41:08.97ID:Ys44oxpe
メキシコブチ切れwwwww
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:41:09.63ID:Chr5rq8T
めっちゃおこ
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:41:10.50ID:PMEBBNSV
wwwww
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:41:12.27ID:Eh4/yRG/
主審でかいな
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:41:13.46ID:SNe13Sm9
キョロキョロ
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:41:16.59ID:Ngajb+e3
主審の圧力
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:41:18.42ID:lIrLXZ4z
審判めっちゃキレてる
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:41:18.80ID:wkjSYvYN
主審「近い近い」
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:41:19.74ID:46HU90nV
審判激ギレ
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:41:20.16ID:kP8HlRfz
ファールやんけ!
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:41:37.33ID:3Ds27BxL
主審に詰め寄られた奴キョドっててくさ
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:41:37.36ID://KwbUfl
前田の上には常にユスリカが飛んでそう
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:41:39.11ID:Z0TNSQy0
三苫のドリブルにひっかかったな
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:41:52.74ID:q3qhUXV2
サイドチェンジというよりもただのキックミス
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:42:03.23ID:wkjSYvYN
くんさん大舞台◯が付いてんな
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:42:04.16ID:tFc9GjFq
田中はまた評価上がるな
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:42:44.29ID:kP8HlRfz
wwwww
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:42:48.51ID:tFc9GjFq
サンキュー
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:42:53.94ID://KwbUfl
主審のガタイって大事だよね
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:42:55.63ID:wkjSYvYN
海外版のジョージみたいな主審
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:42:56.16ID:HT0zH8ZT
酷いw
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:42:56.87ID:Chr5rq8T
イライラがとまらないね
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:43:13.77ID:h3Ob0TvM
こういうさっきの審判の威厳みたいなの欲しいんだけどどうやったらできるのこれ?
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:43:13.85ID:Ys44oxpe
オチョアはあんなに優しそうなのに
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:43:17.93ID:yygto7v/
今帰った何でレッド出たの?
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:43:28.79ID://KwbUfl
>>663
タコスは野菜たっぷりだよ
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:43:31.95ID:kP8HlRfz
三笘よけーなことすんな
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:43:39.64ID:tFc9GjFq
>>666
ド糞
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:43:41.49ID:ntohlZx5
>>666
ドグソ
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:43:42.38ID:ngwVLWuk
>>663
若いからってのもあるかも
オチョア居るけど遠いし
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:43:43.20ID:1OzhMWCj
>>666
堂安ぶったおしてドグソ
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:43:46.47ID:Eh4/yRG/
>>666
決定的なんとかかんとか
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:43:52.41ID:Chr5rq8T
>>666
決定機阻止
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:43:54.75ID:1Ay/OYd+
>>612
Jで今シーズンで14回判定ひっくり返ってるからな
うちも2回取り消されてるし

オフサイド(ゴール→ノーゴール/ノーゴール→ゴール):7/7
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:11.83ID:hu7o6xkx
おーい
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:11.76ID:ntohlZx5
あーあ
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:09.79ID:eBK4Biu7
ガヤった
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:11.12ID:HT0zH8ZT
>>666
堂安抜け出したのを倒して得点機会の阻止だって

あーあやばい
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:12.57ID:SNe13Sm9
谷なんなん
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:14.08ID:Chr5rq8T
うわぁあああ
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:16.47ID:kP8HlRfz
三笘の余計なファールから
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:16.21ID:Eh4/yRG/
あっららら
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:17.58ID:Ys44oxpe
谷クソすぎだろおい
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:17.09ID:tFc9GjFq
はああああああああ?
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:17.35ID:Ngajb+e3
いいボールだったが
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:17.62ID:wkjSYvYN
谷、なんやそれ
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:18.11ID:bzhNnUYJ
西川かよ
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:17.45ID:K7DT3EhX
アホか
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:22.42ID:Bl3AK0J2
あっなんか嫌な予感が
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:22.98ID:Yywo48FC
こういうのは1つはある運命なのね
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:22.76ID:SL2SwS8q
メキシコも戦い方うめーなあ
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:24.61ID:lIrLXZ4z
谷くん…
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:28.97ID:HYKrwl1D
あー
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:32.89ID:7HDMRgRe
>>655
Jリーグの主審ってニコニコしてれば良いと思ってるよね
それされると逆にイライラすると思うんだけど

あらら失点
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:41.01ID:v7fllubo
ジャンプすらしない久保くんさんwww
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:41.18ID:kLQ4f69e
これは谷やらかしだな
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:42.19ID:T3EKhbHq
谷ふざけるな
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:42.48ID:HIj0GFlp
ザイオンなら
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:41.97ID://KwbUfl
次戦は大迫か
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:42.74ID:1NOVTMnW
谷よお
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:41.93ID:Ngajb+e3
右足とめろや
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:42.97ID:FYiD1rav
うーん初失点
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:44.41ID:Ys44oxpe
どうみても彩艶のが良くね
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:46.30ID:0XjiViSO
ザイオンなら止めてた
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:46.78ID:yygto7v/
みんなthx
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:46.85ID:wkjSYvYN
一気にヤバくなってきた
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:47.88ID:PMEBBNSV
代打ザイオン
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:48.08ID:L7fk49LD
谷オウンか
こいつ使えないな
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:51.16ID:f9dcyQ1P
まさかなあ、まさかだよな
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:51.21ID:vp0SEJXr
モヒカンにやられたw
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:53.92ID:Bl3AK0J2
なんだか嫌な予感がするんじゃ
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:54.92ID:ntohlZx5
キーパー素人だった
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:55.64ID:HT0zH8ZT
セミがブーイングしてんぞ
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:44:56.77ID:Z0TNSQy0
得失点差が大事ですって言ってるそばからコレかよ
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:45:00.47ID:u5Bn96Vj
次はザイオンだな
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:45:02.69ID:kP8HlRfz
三笘がひどい
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:45:11.55ID:3tHimLo/
脚出身のやつらまじで役に立ってないな
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:45:12.65ID:tFc9GjFq
ヤバいよヤバいよ
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:45:13.78ID:PMEBBNSV
どこの川島だよ
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:45:20.32ID:64tUjort
パワープレイこえー
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:45:21.96ID:k28oJpPo
俺が安心して寝ようとしたら点入れられたんか
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:45:22.42ID:/t1eKdOK
普通に大迫の方がよくね?
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:45:25.40ID:wkjSYvYN
というか彩艶ってベンチに入れるの?
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:45:31.94ID:kP8HlRfz
>>749
川崎やろ
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:45:33.85ID:PXgh16AJ
俺のシーチケ席が映った
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:45:35.37ID:tP7VQv/D
自陣で要らんファールは禁物だな
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:45:42.89ID://KwbUfl
川島さんならもっと綺麗に決められてた
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:45:42.81ID:NLKxQQIy
谷判断悪いわ
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:45:43.88ID:HT0zH8ZT
>>757
うちなら覚悟するパターン
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:45:44.21ID:kD6TRpZa
西川かよ、酷えGKだな谷
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:45:44.01ID:HYKrwl1D
>>703
お前のせい
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:45:44.46ID:eBK4Biu7
得失点差結構痛いぞ
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:45:45.43ID:ngwVLWuk
所詮ベルマーレのキーパー
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:45:45.89ID:Zu86BVFW
>>758
正式メンバーだから入れるよ
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:45:54.74ID:1NOVTMnW
谷ミスからの失点2回目か
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:45:55.75ID:K7DT3EhX
ガヤ魂だなw
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:46:00.16ID:L7fk49LD
三笘は協会サポートないとほんと糞だな
海外行っても半年コースだ
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:46:02.24ID:hu7o6xkx
谷は前半から倒れまくってるから印象が悪い
少しでも遅延したらカードだな
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:46:02.31ID:7X+KHwNw
もうくんさんは休ませてやれよ
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:46:11.13ID:/WQ/P58l
交代して出てきた選手が今のところ酷いわ
何の効果もない
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:46:13.64ID:wkjSYvYN
>>771
メンバー枠増えたんだっけか
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:46:15.83ID:SL2SwS8q
もうああいうの取ってくれないかなあ
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:46:17.15ID:Z0TNSQy0
くんさん倒れすぎ
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:46:20.86ID:JJCmR3X3
くんさんはすぐ転ぶな
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:46:24.31ID:kP8HlRfz
>>780
これな
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:46:52.79ID:HT0zH8ZT
なんでよ
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:47:02.14ID:kP8HlRfz
交代でチーム悪くなるって大槻かな
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:47:03.32ID:hu7o6xkx
数的優位を活かさない森保さん凄いな
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:47:04.77ID:OMowAYzh
流れ悪い
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:47:05.31ID:PXgh16AJ
少し前の浦和の終わらせ方みたいだ
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:47:06.77ID:M/C+km9J
ゆーたゆーたゆーたゆーた!切り替えろ!
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:47:15.10ID:Yywo48FC
この締め方下手くそなところはポイチ仕込みか
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:47:15.15ID:K7DT3EhX
1人多い感じがしない
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:47:16.44ID:Ys44oxpe
三笘全然ダメだな
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:47:16.90ID:NDBidWov
>>718
その昔ジャスティスという超高圧的な審判がいてなぁ・・・
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:47:16.10ID:ntohlZx5
全部ファールで草
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:47:19.78ID:kP8HlRfz
林と相馬がきいてたな
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:47:20.56ID:Chr5rq8T
前田上田がなんの役にも立ってないな
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:47:23.44ID:k28oJpPo
>>772
www
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:47:24.00ID:PMEBBNSV
これで追いつかれたら無能すぎるポイチ
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:47:29.34ID:ngwVLWuk
交代するたびに弱くなるとか流石森保
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:47:32.02ID:oABTmVcR
ガタイ良い選手しか居ないリーグなのに、ピッチの中で一番デカいのは主審…
みたいなエールディヴィジを思い出す
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:47:44.11ID:wkjSYvYN
すぐ立てや
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:47:46.92ID:HT0zH8ZT
くんさんもうバテバテやん
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:47:46.86ID:1NOVTMnW
くんさんもうヘロヘロじゃんw
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:47:49.14ID:3tHimLo/
>>810
大槻かよ
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:47:52.98ID:Ys44oxpe
谷いちいち怖いわ
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:47:53.64ID:f9dcyQ1P
ヨシカツかっけー
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:47:58.28ID:ntohlZx5
能活だせよ
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:48:16.00ID:Ngajb+e3
三苫なんなん
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:48:17.64ID:3tHimLo/
前線おさまらねぇ
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:48:19.96ID:kP8HlRfz
三笘ほんま
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:48:22.67ID:DNgovnat
>>813
>>814
揃いすぎw
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:48:23.76ID:Ys44oxpe
三笘クッソ
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:48:23.80ID:46HU90nV
リードしてるのを守り続けるってのはこういうことだよな
1点返されると一気にきつくなる
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:48:24.95ID:PMEBBNSV
三笘スパイかよ
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:48:25.31ID:SL2SwS8q
後ろ同数やん
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:48:25.90ID:w333MeA6
川崎産のポンコツ感よ
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:48:27.49ID:Yywo48FC
三苫さん89分でやるプレーではないでしょ
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:48:28.95ID:Z0TNSQy0
おいおい時間帯考えろ
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:48:29.68ID:tFc9GjFq
三笘さあー
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:48:34.35ID:uK2Lzd19
三苫こんな下手だったっけ?
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:48:35.27ID:HIj0GFlp
三笘が試合に入れてねえな
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:48:37.13ID:1NOVTMnW
何でこの状況でリスク犯すん?
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:48:37.98ID:tP7VQv/D
シュートで終わらせろよ
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:48:38.47ID:mGrHo5Sg
ほんと
このチーム
ワンペースだよな
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:48:40.90ID:Bl3AK0J2
三笘天狗になってる?
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:48:48.98ID:q3qhUXV2
三苫とかいうゴミ
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:48:57.60ID:wkjSYvYN
AT何分だろう
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:48:59.57ID:7X+KHwNw
ポゼッションできないんだもの
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:02.13ID:JJCmR3X3
三苫これじゃダメかもな
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:03.58ID:Ys44oxpe
森保無能過ぎだろ
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:06.46ID:Ngajb+e3
ぽいちテンパってないか
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:10.81ID:eBK4Biu7
冨安
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:12.34ID:SNe13Sm9
冨安どした
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:17.03ID:0q4FHFeI
上田もダメ
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:17.20ID:Eh4/yRG/
森保がおさるさんみたいになってるじゃないか
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:23.71ID:T3EKhbHq
ポイチフリーズしてんのか?
終わらせ方考えれねえのかタコ
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:27.04ID:64tUjort
助かった
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:28.08ID:FYiD1rav
あぶねえ
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:30.03ID:tFc9GjFq
三笘死ねや
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:31.08ID:Ngajb+e3
助かったな
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:31.28ID:wkjSYvYN
落ち着けや
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:33.14ID:uK2Lzd19
三苫の守備wwwwwwwwww
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:33.35ID:kP8HlRfz
三笘ゴミ過ぎる
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:38.86ID:tP7VQv/D
AT4分
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:39.21ID:K7DT3EhX
4分あれば
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:40.49ID:HT0zH8ZT
川島が昔トンネルしたからすげえ怖かった今のw
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:43.33ID:mGrHo5Sg
もうちょい落ち着かせること
出来ないかね
三苫とかアホみたいにつっこんでくし
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:50.01ID:PXgh16AJ
メキシコはビタビタにはめてくるな
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:50.58ID:ngwVLWuk
見ててくれ三苫
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:52.44ID:1NOVTMnW
三苫に何させたかったん
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:52.58ID:Z0TNSQy0
鹿の選手いないのか? カシマるんだよここは
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:54.96ID:7X+KHwNw
なんで一本調子で
攻めていくんだろうね
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:56.40ID:L7fk49LD
三笘ゴミカスすぎ
こいつ何なんだ
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:58.58ID:beaz94Df
いなくなってわかる林の貢献度の高さ
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:59.23ID:Ys44oxpe
三笘全然ダメだななんだこいつ
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:50:06.40ID:kP8HlRfz
>>884
あやせ
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:50:07.82ID:9QVppUkf
今のヘロヘロくんさんみてると、交代で入って5分で誰よりも疲れてた宇佐美思い出す
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:50:09.23ID:Yywo48FC
不安そうな相馬さん
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:50:11.01ID:4pW0cDxf
何のために三笘入れたんだよ
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:50:13.32ID:PMEBBNSV
時間稼ぎならもう三笘である必要もないw
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:50:23.14ID:3tHimLo/
本当に1人多いのか?
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:50:24.30ID:wkjSYvYN
キープしつづけて耐えるしかない
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:50:25.23ID:FYiD1rav
もう大会始まってるし個人のアピールいらんよな
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:50:26.15ID:u5Bn96Vj
三苫使えねえwww
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:50:31.50ID:Ngajb+e3
三苫仕事しろ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:50:32.88ID:oABTmVcR
何を怖がっているんだ
プロとしてしっかりと闘え!
全員で行くぞ!
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:50:36.28ID:89H29pw5
驚く程に交代選手が活躍しないな
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:50:38.83ID:ntohlZx5
ポンコツ使ってるのに強いとか鬼木がすごいのか
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:50:42.24ID:Ys44oxpe
究極の内弁慶だろ三笘
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:50:43.17ID:hu7o6xkx
三苫はこの世代では役に立ってなかったからな
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:50:44.94ID:L7fk49LD
時間稼ぎすらできない三笘
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:50:57.36ID:vp0SEJXr
三苫3.5キソウ
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:50:59.11ID:3tHimLo/
上田見たら林が先発妥当だな
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:50:59.55ID:HT0zH8ZT
>>892
最近慎三もその気があるがw
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:51:01.47ID:46HU90nV
三笘が多少は通用しないとまた海外厨が調子に乗り出す
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:51:10.82ID:PMEBBNSV
もうアクエリアス不買な
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:51:24.35ID:Eh4/yRG/
ああいうのにひっかかりすぎ
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:51:24.36ID:Ys44oxpe
やべえこれ
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:51:25.71ID:Ngajb+e3
相手が退場すると苦戦するクラブもあったよな
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:51:27.00ID://KwbUfl
ゴリラサイドでキープしろよ
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:51:27.79ID:hu7o6xkx
こわいこわい
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:51:27.61ID:Zu86BVFW
三苫ってほんとJでしか通用しないのな
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:51:27.87ID:kP8HlRfz
前田サイドやめろよ
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:51:28.67ID:tFc9GjFq
ここは死守!
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:51:28.78ID:7X+KHwNw
航とか麻也が落ち着かせなきゃダメだろう
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:51:30.38ID:tP7VQv/D
嫌な位置だな
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:51:31.85ID:/WQ/P58l
マイクの近くでハトでも鳴いてるのかな
ポポポと聞こえる時ある
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:51:36.50ID:NTOwaZgg
メヒコに取らせに来てる
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:51:41.01ID:ngwVLWuk
>>915
アルゼンチン戦見てると通用するか疑問に思う
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:51:43.20ID:Z0TNSQy0
いやぁな予感
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:51:44.05ID:HT0zH8ZT
>>918
コカコーラ社のモノ自体買う気失せたわこないだので
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:51:46.67ID:wkjSYvYN
三笘や田中は布団から出せればそれでOK
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:51:57.88ID:oApuHaRC
ゴリまじゴミ屑だな、足引っ張るなよ
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:51:59.28ID:Yywo48FC
ふおおおおおおおおお
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:52:00.85ID:7X+KHwNw
ぎゃあぁぁあああ
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:52:00.61ID:tFc9GjFq
谷キター
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:52:02.25ID:ntohlZx5
あぶねえええええ
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:52:03.75ID:Z0TNSQy0
あぶねえ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:52:04.59ID:f9dcyQ1P
これはスゴイ
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:52:05.25ID:FYiD1rav
谷神
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:52:06.40ID:eBK4Biu7
うへえ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:52:06.70ID:HT0zH8ZT
よーやったwww
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:52:07.07ID:u5Bn96Vj
あぶねええええええええええええ
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:52:09.26ID:46HU90nV
ナイスセーブ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:52:09.52ID:wkjSYvYN
集中!
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:52:10.00ID:bzhNnUYJ
ぶねええええええええ
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:52:09.94ID:L7fk49LD
ふー!
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:52:13.38ID:SbAk9Yrd
◆俺たちの谷◆
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:52:16.37ID:4pW0cDxf
こえええよ
守れ守れ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:52:26.49ID:1NOVTMnW
枠いっとったなw
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:52:27.01ID:lIrLXZ4z
汚名返上だね
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:52:27.30ID:HYKrwl1D
やべー
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:52:28.72ID:v7fllubo
オチョア上がれよ!
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:53:04.03ID:wkjSYvYN
キープキープ
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:53:06.07ID:3tHimLo/
終われ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:53:06.28ID:Eh4/yRG/
よすよす
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:53:12.39ID:kP8HlRfz
カッタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:53:15.40ID:eBK4Biu7
きたああああああ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:53:15.83ID:Z0TNSQy0
勝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:53:15.98ID:HT0zH8ZT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:53:16.25ID:wkjSYvYN
勝ったデー
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:53:17.01ID:hu7o6xkx
かったー
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:53:18.12ID:ntohlZx5
終わったw
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:53:19.38ID:Eh4/yRG/
ふひー
勝ったー
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:53:19.76ID:Yywo48FC
あぶなかったー
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:53:19.89ID:0XjiViSO
カタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:53:20.71ID:tP7VQv/D
勝った
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/25(日) 21:53:20.80ID:K7DT3EhX
なんとか勝った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況