X



◆豪州代表 トーマスデン レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/29(火) 19:35:39.45ID:RwNk4p5F
五輪代表選出おめでとう
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/30(水) 23:10:17.33ID:lzNYAUkU
>>947
私は轢かれた
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/30(水) 23:17:12.07ID:R87amp6k
ブルターニュでのツールドフランスの開始時に観客によって引き起こされた大規模な落下の4日後、指名手配された女性は地元の警察によって逮捕されました
https://i.imgur.com/XrWg2ws.jpg
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/30(水) 23:21:48.18ID:OpshLgAK
浦和の選手の中にいるのは

オカマ!オカマ!!オカマ!!!
オカマ!オカマ!!オカマ!!!

オカマ!オカマ!!オカマ!!!
オカマ!オカマ!!オカマ!!!

オカマ!オカマ!!オカマ!!!
オカマ!オカマ!!オカマ!!!

オカマ!オカマ!!オカマ!!!
オカマ!オカマ!!オカマ!!!


特に目が無理です(´・ω・`)


お前らJの愚連隊...じゃなくてゴミクズが得意なのは

ネカマ!ネカマ!!ネカマ!!!
ネカマ!ネカマ!!ネカマ!!!

自演!自演!!自演!!!
自演!自演!!自演!!!

なりすまし!なりすまし!!なりすまし!!!
なりすまし!なりすまし!!なりすまし!!!

ネカマ!ネカマ!!ネカマ!!!
ネカマ!ネカマ!!ネカマ!!!

自演!自演!!自演!!!
自演!自演!!自演!!!

なりすまし!なりすまし!!なりすまし!!!
なりすまし!なりすまし!!なりすまし!!!
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/30(水) 23:22:13.86ID:3Q21PjU5
>>953
よし私刑で
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/30(水) 23:35:16.29ID:hd2sfDVO
>>953
多額の損害請求クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/30(水) 23:43:13.97ID:XQiCdBiW
仏製ですよ。と思っていたら腐れ尼か火炎放射器で焼き払ってやれ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/30(水) 23:45:14.59ID:iUnrdquA
おちんちんスレ立てろ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/30(水) 23:46:29.59ID:hd2sfDVO
◆明日から7月 ボーナスは? レッズ本スレ◆
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2021/06/30(水) 23:51:04.31ID:BM1wDcux
ユアスタでは勝てても命からがら。
とても大勝出来るとは思えない。
マナーでは大敗だから土曜は覚悟せんといかんな
。。

今から言い訳考えとくか(`・ω・´)
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 00:08:38.04ID:PH04blpo
>>962
坂元くん面食いなんだな(〃∇〃)
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 00:16:53.53ID:BYY3tzXR
坂元から浦和を背負う責任を感じる
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 00:26:02.54ID:43DNCf5c
もう坂元も来ちゃえよ

えっ坂元来るの?

なんか浦和で坂元の話出てんだけど

浦和が坂元狙ってるらしい!

入団会見

江坂の時もこんなんだったぞ
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 00:31:38.97ID:y5aZfVAO
>>925
2日前の段階だと数か国が要望出してるって感じだったけどいけそうなのか
ザイオン五輪代表記念GKユニ出たら買う
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 00:32:32.50ID:TnVoUbBl
坂元より値段的に松尾のがよくね?
代表呼ばれたから海外にも目をつけられてそうだし
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 00:33:55.34ID:XqHMOxLS
>>971
両方取ればいいのだ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 00:38:21.21ID:OhnyGZyR
漏れは山形居たときから坂元取れと言ってたから
漏れは正しかった漏れ万歳
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 00:38:53.88ID:CUIC8Dz+
>>971
松尾は昔から怪我多くてな、まともに稼働するか読めない
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 00:44:36.75ID:DhYRYy55
あと松尾は良さが分からない
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 00:49:53.89ID:pTembKDH
弱者のサッカーで輝くタイプはあまりいらない
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 00:54:02.21ID:AGPHc378
と言うかお前らもやっぱりSH欲しいんだな
どうせなら外国人取ろうや
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 00:54:40.58ID:kEOUCk9y
坂元って高いの?
大卒からJ2で桜だからそんなに高そうな感じもなさそう
左利きだと札幌の金子の方が安そうかな
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 00:54:52.24ID:vo83A73u
ユンカーのタオマフ頼んで注文履歴見たらキャプテン翼のアクリルホルダー頼んでたの思い出した
なんで買ったんだろう
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 00:55:27.80ID:a65Iw9sg
>>976
大槻さんこんばんは
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 01:02:54.36ID:e3k2gXqA
次スレよろ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 01:05:16.22ID:nN1tTqcl
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 01:05:39.17ID:nN1tTqcl
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 01:05:50.95ID:nN1tTqcl
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 01:06:09.72ID:nN1tTqcl
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 01:08:38.64ID:mVZloIvY
松尾と金子は大卒2年目だからたぶんフリー
坂元は移籍2年目だからあと1年ぐらい契約ありそう
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 01:11:37.57ID:d/MU/p6q
松尾が左で金子が右だから両方獲ればいい
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 01:17:24.17ID:1qtL2DEO
外国人が欲しいな
ウインガー
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 01:20:32.04ID:C5v0ys7m
声も出せないのに負け試合を観に北上するバカ共。
ルールも守れない、中学生にキレまくる。
自己満、恩着せがましい、OB含めて選手に金にしか見られてない。

悲しい現実をわからないバカの集まり。
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 01:23:55.12ID:6lPQdWlc
目に見える世界が全てじゃないってわかりたかっただけ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 01:24:20.49ID:ABVLsGnW
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 01:24:33.08ID:ABVLsGnW
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 01:24:49.75ID:ABVLsGnW
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 01:25:05.32ID:ABVLsGnW
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 01:25:19.38ID:ABVLsGnW
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 01:25:33.18ID:ABVLsGnW
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2021/07/01(木) 01:25:37.49ID:vXHIadDO
1000なら勝利
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 49分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況