X



◆名古屋グランパス戦開始 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 17:51:14.83ID:u2lt3dcs
明治安田生命J1リーグ 第17節
2021年5月30日(日) 18:04キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs 名古屋グランパス
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 17:55:57.25ID:guGBDVx5
いちもつ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 17:55:57.72ID:FllIFiYO
岐阜逆転されて終了
相手最下位なのに
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 17:56:05.01ID:ZnR9Ohpl
柏木効果すげえなw
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 17:56:12.62ID:zZlfpdQU
柏木マジ疫病神だな
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 17:56:16.34ID:fbKwldtk
名古屋に勝って上位行くぞ
武田がんばれー
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 17:56:34.21ID:ZnR9Ohpl
太陽シートw
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 17:56:34.88ID:oH1JIDJc
太陽シートとか言ってっからだろw自分で言うかね普通
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 17:56:41.79ID:RdrNH7Qb
そろそろ責任を感じてきたかな?
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 17:56:42.74ID:+9CoEp6m
死神w
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 17:56:48.45ID:2Hkzxus0
こんせんしてる?
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 17:56:51.29ID:Vt3h7XvR
岐阜wwwwww
よりによってYSCCに初勝利を献上
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 17:56:53.56ID:FW4u3r1G
>>1ぽにて
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 17:56:59.91ID:fbKwldtk
ビジュアルかっけー
やっぱ座席全部塗り替えてー
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 17:57:00.62ID:YW5HpVEr
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 17:57:04.94ID:0t1XdplO
テレ玉が最初から20時15分まで枠を取ってる
分かってるな
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 17:57:12.13ID:oH1JIDJc
マテウスくれ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 17:57:13.91ID:xaEsxtCq
岐阜って柏木が出た試合で勝ったことある?
見るといつも負けてるようなイメージがあるんだけど
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 17:57:32.11ID:Oi6LNrBa
岐阜には本当申し訳ないことをしたから杉本も付けよう
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 17:58:03.03ID:RdrNH7Qb
大城出てたんか
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 17:58:03.49ID:oOB8LgKH
まあ追放された奴の話はどうでもいいよ
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 17:58:18.58ID:ZBVVwBgq
柏木さんこのままなら今年で契約満了コースやろ
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 17:58:20.39ID:FW4u3r1G
この人彦摩呂思い出すんだよなー
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 17:59:24.52ID:nyh5Q6++
予報見ると雨雲が埼玉から東京へまっすぐ南下するのか
めずらしいな
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 17:59:26.51ID:ZnR9Ohpl
フィッカデンティってガ日本来て激痩せしてたけど
また太ましくなってたな
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 17:59:44.45ID:9fi8Aomj
岐阜ちゃんは後半からプルを出すも0得点2失点で逆転負けしたのか…
だからゴミは使うなとあれほど教えてやったのにw
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:00:00.20ID:jnCDUUDe
局地的に大雨降ってんのか今
うちの近くじゃ全然降ってないのに
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:00:03.63ID:0t1XdplO
テレ玉はじまた
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:00:09.70ID:nyh5Q6++
はじまた
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:00:10.95ID:AadL+sp7
テレ玉ハジマタ

移動
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:00:13.21ID:hdWRbFas
>>33
あいつ平川さんの引退試合くるの?
マジで?
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:00:17.06ID:fbKwldtk
槙野ほんとコミュ力高いな
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:00:24.11ID:ZnR9Ohpl
また福田か
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:00:33.02ID:nyh5Q6++
なんか画質悪いんだけど
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:00:43.41ID:oH1JIDJc
大将やっぱフロントにムカついてたんだなw
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:00:43.90ID:guGBDVx5
大将うざ
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:00:49.53ID:aqVEgEnk
福田失せろ
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:00:54.16ID:0t1XdplO
ビジュアルすげー
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:01:12.86ID:O1npWYQk
ビジュアルお疲れ様やで
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:01:25.65ID:MiMoENRw
ビジュアル素晴らしいな
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:01:28.90ID:fbKwldtk
アンチ浦和の福田(小泉とザイオンとユンカーは好き)
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:01:35.42ID:ZnR9Ohpl
福田もリカ将のことはリスペクトしてそう
フロントはまだ嫌いなんだろうけど
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:01:51.61ID:vWbGOUQE
TT控えか
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:01:52.53ID:rAHA/ocs
太陽さん返却はクーリングオフ適用されますか?
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:01:57.83ID:VFWq6NTP
画質悪いけど遅延するよりマシか
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:01:58.58ID:fbKwldtk
ユンカーかっけえええええ
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:01:59.92ID:jnCDUUDe
ユンカー入れたぐらいじゃ対名古屋の相性の悪さは解消できてないような気がするが
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:02:03.28ID:nyh5Q6++
画質のDAZNかスピードのテレ玉かか
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:02:03.75ID:0t1XdplO
神戸戦のイニエスタサポの福田は酷かったなw
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:02:04.16ID:ySnxZa24
>>41
bkkwがムダに現役長かったのはプルの子飼いだからでしょ
家族ぐるみで仲良いって自慢してたぞ
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:02:04.30ID:uZ03Hx6S
>>57
生粋の浦和サポやんか
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:02:15.37ID:MiMoENRw
杉元完全終了だな
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:02:15.56ID:saOYealc
VAR柿沼かよ
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:02:15.75ID:HD/avspP
テレ玉やや画質悪い?
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:02:16.63ID:xaEsxtCq
谷本って主審はよく知らんな
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:02:21.40ID:v8rZCl6j
VAR柿沼キター
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:02:25.24ID:RPJo5q9V
テレ玉神画質すぎねーか?
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:02:29.90ID:neddF8le
最初からサブチャン画質じゃね?
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:02:30.49ID:nyh5Q6++
なんでサブチャンネルが彩の国紀行なんだよ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:02:40.42ID:ZnR9Ohpl
赤い椅子だと見づらいからと塗り替えた監督がいたような
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:02:47.97ID:0t1XdplO
画質悪いが遅延ないテレ玉だな
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:02:48.63ID:Lp3czarS
この辺な音楽変えてよ
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:02:49.16ID:uZ03Hx6S
主審ふざけてんの?髪型
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:02:50.47ID:aBpk45ya
テレ玉サブチャンみたいな画質
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:02:50.76ID:+kKBNEtc
テレ玉SDだからDAZNで見よう
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:02:55.21ID:oOB8LgKH
>>41
呼ぶのかよ。アホか
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:02:57.91ID:FTAc3MUI
>>67
サブチャンネル有りだから
こりゃ遅れるがDAZNだな
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:03:03.17ID:MiMoENRw
相馬とマテウスこえーな
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:03:03.78ID:76UhxmmG
そろそろ行こうか!
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:03:12.51ID:MOOQNbAz
何で糞画質なんだよ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:03:18.82ID:CdSsLIgM
マテウス怖い
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:03:18.86ID:gD2RMPPy
テレ玉にしたけどクソ画質じゃねーか
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:03:26.92ID:HD/avspP
PS4で見よう
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:03:32.49ID:jnCDUUDe
テレ玉サブチャンネルみたいな画質だな
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:03:34.87ID:0t1XdplO
ユンカーかっけー!
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:03:51.85ID:FXFOVsax
リカ、カメラ目線www
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:03:52.31ID:93Pl1drd
ユンカーさん咬筋凄い
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:03:55.15ID:Kb9aZCCb
画質をとってDAZNいくわ
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:03:56.59ID:nyh5Q6++
40分から川口オートがあるのかよ
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:03:58.87ID:guGBDVx5
マテウス怖いな
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:03:58.98ID:nhxPep10
また福田すか^^;
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:04:13.95ID:0t1XdplO
前半はじまた
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:04:16.11ID:fbKwldtk
赤黒白の座席やっぱかっけーよ
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:04:22.26ID:ZnR9Ohpl
サブch併用時にクソ画質とかデジタル本末転倒だわな
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:04:22.46ID:kNztwVSP
DAZNの映像使ってんのにテレ玉の方が少し速いのか
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:04:22.56ID:aBpk45ya
ヒデがどれだけ仕事できるか
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:04:22.73ID:zwiFwt4B
ゴリは飲水中に上空からヘリで来るんだよな?
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:04:32.72ID:jnCDUUDe
あんまポジティブな予想できんなー
マテウス怖すぎる
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:04:40.33ID:aBpk45ya
関根ナイス
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:04:40.47ID:0t1XdplO
マテウス嫌だなあ
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:04:41.14ID:RPJo5q9V
関根ないす
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:04:41.13ID:ySnxZa24
柿島さんおるのかw
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:04:43.68ID:/bBSaS6+
2980がうちに移籍してきた時、川崎サポの同僚が
川崎の歴史の中でも最低のFWだ、顔も見たくない
って言ってたのが今ならわかる気がする
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:04:55.63ID:saOYealc
柿本先発か
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:05:04.13ID:xXx23IF9
ちょっとマテウス!
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:05:07.92ID:aBpk45ya
柴戸受けることもっと意識してほしいな
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:05:30.34ID:0t1XdplO
マテウスは相変わらず要注意だわ
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:05:32.03ID:t1npKZga
出遅れたと思ったらギリ間に合った
テレ玉クソ画質じゃねぇかDAZNの時差は選べんが酷い
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:05:45.02ID:ySnxZa24
>>121
え、今ごろ?
2年前から言われてたよ
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:05:49.49ID:ZnR9Ohpl
柴戸は今日も満身創痍ならお祓いに行こう
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:05:55.95ID:aBpk45ya
柿本よええな
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:06:28.92ID:d2kSTa6K
今日は抜いてきたから準備万端だ
勝ってくれ
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:06:31.10ID:5wBazsxd
よえーよ
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:06:33.89ID:aBpk45ya
武田しっかり
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:06:38.13ID:RPJo5q9V
武田何してんの
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:06:45.21ID:aBpk45ya
武田の守備よい
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:06:49.86ID:TUt4i8nu
テレ玉が糞画質なのでDAZNで見るので、テレ玉組は時間差での書き込みをお願いします。
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:07:04.07ID:vWbGOUQE
柿谷狙え
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:07:10.13ID:RPJo5q9V
実況あるからテレ玉で見てるけど本当酷いな
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:07:30.34ID:aBpk45ya
武田いいよー
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:07:30.81ID:xaEsxtCq
マテウス相馬もこえーし、柿谷もなんだかんだでこえーし、稲垣のミドルもこえー
なんだかんだで2位のチームだな、メンツ見ると
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:07:31.53ID:oSRRa4uS
柿本関根キョロキョロw
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:07:44.94ID:sOxHSqEw
テレ玉なんで画質悪いの?
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:07:47.63ID:aBpk45ya
岩波バックパス浮かせるなw
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:07:49.68ID:ToCUyfm1
武田は怪我した時もパス弱くて自爆してんだから
考えなきゃな。
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:07:53.10ID:rxKgRkjX
テレ玉に切り替えたけどこの画質どうなってんの?
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:07:59.74ID:AadL+sp7
>>146
ここを遅らせて見ろよ
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:08:02.38ID:cPPGJnXu
山中スタートからならって判断か?
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:08:02.49ID:FW4u3r1G
あれ?柿山とリカって被ってたっけ?
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:08:03.91ID:GJ5nuroE
今日はDAZNだわ
65型だとマジで観れたもんじゃないテレ玉
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:08:05.05ID:nyh5Q6++
誰が誰だかわからん
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:08:08.11ID:gD2RMPPy
メンバー抑え気味なのはルヴァンシフト?
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:08:09.60ID:fbKwldtk
名古屋が思ったより引かないな
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:08:16.18ID:0t1XdplO
出せないなあ
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:08:33.10ID:ToCUyfm1
30秒のディレイ気になる
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:08:33.25ID:cPPGJnXu
>>157
サブちゃん
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:08:50.16ID:AadL+sp7
淫水タイムまでは様子見するのかな
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:08:51.28ID:ZnR9Ohpl
よしおは武田と前後入れ替えつつなのかな
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:08:55.64ID:aBpk45ya
いいよー
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:08:56.65ID:0t1XdplO
小泉いいよ
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:09:05.33ID:gD2RMPPy
ほんとに西が替えの効かない選手になってる
ゴリさんたのむよーーー!
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:09:36.62ID:0t1XdplO
西いいよー
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:09:37.05ID:RPJo5q9V
西うま
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:09:39.06ID:aBpk45ya
西入れてくれ
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:10:10.41ID:zZlfpdQU
テレ玉のサブチャンは流さなきゃいけない内容なのかよ
花の映像に歌謡曲って
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:10:24.31ID:0t1XdplO
いいよいいよ
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:10:39.31ID:oSRRa4uS
魅せてくれ大伍
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:10:39.87ID:ZnR9Ohpl
あっちも落ち着いてるけど
こっちにも落ち着いたユンカーいるし
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:10:44.19ID:rxKgRkjX
画質もそうだがカメラ追いついてなくない?
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:10:47.42ID:aBpk45ya
立ち上がり悪くない
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:10:49.87ID:fbKwldtk
ビルドアップできてるね
いいぞ
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:10:51.42ID:2vfY2TkM
サブチャンやってるとメインも画質悪くなるん?
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:10:59.22ID:93Pl1drd
明本の顔はウガと香川の合成に見える
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:11:00.54ID:ySnxZa24
あれ、今日は柴戸が2人でてる?、
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:11:08.78ID:aBpk45ya
悪くない
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:11:20.36ID:5wBazsxd
山中は黒髪?
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:11:20.51ID:fbKwldtk
前からの守備もいい
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:11:25.25ID:76UhxmmG
柿本
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:11:40.19ID:0t1XdplO
あぶ
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:11:44.58ID:rxKgRkjX
ザイオンないす
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:11:45.02ID:aBpk45ya
ザイオンサンキュー
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:11:45.27ID:93Pl1drd
あぶない
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:11:45.39ID:CdSsLIgM
あぶねー
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:11:45.42ID:YIUuH5Fc
また福田かよ。うるせえな
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:11:45.90ID:RPJo5q9V
あぶな彩艶ナイス
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:11:46.75ID:jnCDUUDe
あぶね
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:11:46.76ID:76UhxmmG
ナイスザイオン
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:11:48.16ID:lkyOxUVS
この塩気の強さはフィッカデンティとやってるなーってゲーム
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:11:48.17ID:AadL+sp7
ザイオンナイス
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:11:48.28ID:5wBazsxd
簡単に剥がされたな
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:11:57.16ID:vWbGOUQE
前開けんなよ
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:11:59.61ID:cPPGJnXu
汰木と山中ならべたらダメよな
ザイオンいい飛び出し
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:12:01.93ID:0t1XdplO
簡単にやらせるなよ
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:12:13.63ID:Lp3czarS
武田英寿から10の魂を感じる
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:12:18.01ID:gD2RMPPy
福田の解説嫌だよー
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:12:19.06ID:oSRRa4uS
ジーニアス感
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:12:20.82ID:ySnxZa24
柿岡さんで助かった
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:12:32.25ID:aBpk45ya
出来はいい
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:12:34.03ID:76UhxmmG
雷鳴りだしたぞ
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:12:36.38ID:gD2RMPPy
>>225
なんか急にぜんぜん走らんやつになってるな
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:12:41.36ID:7jb6gTLb
ボールが前にすすまんなー
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:12:47.50ID:jnCDUUDe
鯱ってほんとにユンカーにオファー出してたの?
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:12:51.17ID:vWbGOUQE
雷凄い
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:12:58.60ID:ZnR9Ohpl
鯱が渋ったのかわからんが交渉決裂して
ユンカーの代理人が浦和に声かけたんだっけ
何気に因縁あるんだな
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:13:03.98ID:93Pl1drd
まだ両方シュートゼロか
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:13:05.42ID:RPJo5q9V
今日は寄せ早いな
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:13:07.12ID:5wBazsxd
いいぞ
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:13:13.36ID:Lp3czarS
雷とかどこの田舎だよ
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:13:30.49ID:xaEsxtCq
>>238
そもそも名古屋は正式にオファーだしてなかった説もる
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:13:46.02ID:FW4u3r1G
山中走らせるのは良いよな
問題はその後。
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:13:46.42ID:ToCUyfm1
汰木泊止まってもらおうとするな
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:13:48.67ID:93Pl1drd
>>238
浦和との交渉が最初決裂して、ユンカーの状況が変わって、浦和が再度交渉した
と聞いたような
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:13:48.77ID:Vo00e71m
今北
桜区はさっき雷鳴ってたな
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:13:57.75ID:0t1XdplO
小泉いいよ
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:14:02.44ID:aBpk45ya
成瀬のとことれるな
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:14:47.53ID:oSRRa4uS
走るファンタジスタとは何だったのか…
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:14:56.10ID:0t1XdplO
小泉いいよー
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:14:58.93ID:5wBazsxd
よしおいいよー
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:15:05.21ID:ZnR9Ohpl
>>243
>>247
何がほんとかはわからんが
ユンカー大当たりでオールオッケー
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:15:11.74ID:FW4u3r1G
一時の瓦斯みたいだな、名古屋
ブサ井獲ったほうがいいんじゃね
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:15:25.98ID:cPPGJnXu
今日って結構試金石だよな
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:15:27.99ID:aBpk45ya
狙ってるよなあよしおのとこ
武田経由したい
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:15:51.21ID:aBpk45ya
関根さあ
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:16:02.97ID:xXx23IF9
ユンカーボール触った?
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:16:04.47ID:aBpk45ya
武田と関根間違い過ぎやろ
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:16:35.04ID:0t1XdplO
あぶ
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:16:39.67ID:aBpk45ya
西しっかり
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:16:41.60ID:93Pl1drd
なんか中盤ハメられてるなあ
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:16:52.01ID:Esw4xcWN
西アホか
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:16:52.73ID:FOgSvJyX
柿谷危険すぎる
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:16:54.28ID:CdSsLIgM
小泉ナイス
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:17:15.22ID:azzG+8b7
>>260
上位相手
個人技有る外人
後半にゴリゴリ来る選手

どうなるかな?
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:17:16.31ID:xaEsxtCq
武田がいまいちのれんな
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:17:23.87ID:aBpk45ya
こわいこわい
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:17:24.15ID:ZnR9Ohpl
関根は前で頑張らないと
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:17:28.06ID:rxKgRkjX
こわいこわい
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:17:32.82ID:NnzSffD/
マテウス大宮時代に獲るべきだった
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:17:35.74ID:UoaKVFLi
武田はもっと積極的にもらいにいって欲しいけど
技術に自信ないのかな
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:17:39.86ID:93Pl1drd
良いボールだったなあ怖い
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:17:48.29ID:Oi6LNrBa
2828そろそろレンタルから連れ戻すか
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:17:48.76ID:gD2RMPPy
>>251
2014/12/06がトラウマすぎる
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:17:53.58ID:oSRRa4uS
西も自分が思い描くコースが塞がったりして妥協する時に結構テキトーになる傾向ある
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:18:25.08ID:ToCUyfm1
>>294
それ、あるよね。
今日もあったし。
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:18:41.34ID:aBpk45ya
うーんおされはじめた
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:18:43.64ID:0t1XdplO
名古屋の時間だな
飲水タイムまで我慢だな
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:18:44.30ID:rxKgRkjX
うっま
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:18:45.61ID:ZnR9Ohpl
長澤はやく出せよ
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:18:45.62ID:RPJo5q9V
ジーニアスこわ
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:18:45.99ID:vWbGOUQE
あぶねぇ
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:18:46.73ID:xaEsxtCq
リカの修正力に期待だな
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:18:47.06ID:93Pl1drd
曲芸シュート
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:18:49.29ID:azzG+8b7
ふぅ
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:18:51.47ID:c2aHB8Bs
西が地味に酷いな
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:18:57.64ID:aBpk45ya
柿本オシャレやなあ
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:18:58.57ID:jnCDUUDe
福田嬉しそう
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:19:03.12ID:2vfY2TkM
柿本うめーな
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:19:04.91ID:KtjvfBG4
杉本が↓
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:19:05.62ID:ToCUyfm1
ボール持てないな。
様子見しすぎなんじゃ?
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:19:17.01ID:ZnR9Ohpl
槙野かよw
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:19:18.87ID:FW4u3r1G
とりあえずちっと落ち着けよ
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:19:20.05ID:0t1XdplO
飲水タイムまで我慢しよう
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:19:20.24ID:cPPGJnXu
西ひどいのか武田が酷いのか…
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:19:29.14ID:AadL+sp7
福田大喜び
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:19:29.27ID:VFWq6NTP
福田黙らせてぇなぁ、うるせぇ。
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:19:34.12ID:oSRRa4uS
やらせちゃってるなぁ
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:19:35.86ID:vWbGOUQE
ユンカー、福田を黙らせてくれ
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:19:45.94ID:FW4u3r1G
ダミアンの真似だな
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:19:47.02ID:93Pl1drd
ハゲにヘディングさせないであげて
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:19:47.98ID:GJ5nuroE
>>314
うるせーよ天空席w
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:19:53.70ID:yEMS0iRb
>>321
どっちもパスが緩いな
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:20:00.32ID:aBpk45ya
西と関根のとこが合わないな
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:20:01.98ID:SdjSRPEf
ユンカーへのマークきついな
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:20:02.78ID:Vo00e71m
ユンカー徹底マークだなw
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:20:05.55ID:cu4dNNnl
ゴリはやく来てくれえええええ
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:20:06.63ID:RPJo5q9V
あまりハマってねーな
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:20:07.31ID:ToCUyfm1
武田イマイチだ。
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:20:11.67ID:TUt4i8nu
俺の方が上手い←杉本
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:20:25.24ID:cPPGJnXu
>>334
武田ポジショニングも悪い希ガス
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:20:32.02ID:0t1XdplO
ユンカー対策されまくってる
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:20:43.38ID:C5GyBb3R
守から攻に切り替えた一発目のパスがよくない。選択も悪いしキック精度もよくない。
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:01.67ID:NnzSffD/
航路機出してマーク分散させろ
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:01.88ID:oSRRa4uS
ユンカー受けそうな時に落としたの受けに〜とか誰も動かないのが続いてるな
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:01.89ID:NnzSffD/
航路機出してマーク分散させろ
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:03.54ID:qM30iw+D
前プレしないけど後ろのマークも緩いんだよなぁ
ラインも低いし
何か狙いあるのかな
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:08.31ID:ToCUyfm1
武田突っ立ってるだけなんだよ
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:12.81ID:RPJo5q9V
全くボール運べん
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:13.93ID:PcJ4siRC
ユンカー抑えたら他はゴミだしw
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:14.87ID:ZnR9Ohpl
こういう時二列目からミドルほしい
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:16.40ID:+ueDshgx
武田で大丈夫かいな
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:17.94ID:cu4dNNnl
武田はまだ一歩目が遅いな
読みが甘いのかも
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:22.30ID:0t1XdplO
岩波さあ
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:33.63ID:CdSsLIgM
ザイオン!!
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:34.21ID:76UhxmmG
ナイスザイオン
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:35.25ID:RPJo5q9V
こえーよワンボラあかんわ
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:35.38ID:vWbGOUQE
あぶねえ
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:35.80ID:VFWq6NTP
彩艶神
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:35.84ID:rxKgRkjX
岩波はこれだからなあ
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:35.95ID:yVYIgBK4
守備ひどいぞ
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:36.12ID:5wBazsxd
ヘボシュートで助かった
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:37.03ID:93Pl1drd
なんか競り合いやられてるなあ
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:37.21ID:AadL+sp7
残念そこにザイオン
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:38.48ID:7NyZXW7T
おいおい
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:39.44ID:aBpk45ya
山崎に走り負けるなよwwww
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:46.51ID:vWbGOUQE
岩波へぼいな
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:46.76ID:azzG+8b7
彩艶ナイス
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:47.75ID:0t1XdplO
岩波ふざけんなよ
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:48.55ID:2vfY2TkM
ザイオン神の子浦和の子
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:52.37ID:7jb6gTLb
おされてるな
こりゃ前半は我慢だな
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:53.37ID:UOVq+78M
岩波プレーやめてんじゃねえよ
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:54.27ID:SdjSRPEf
デンなら
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:54.52ID:KtjvfBG4
西川が↓
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:56.46ID:TfBbN4u1
ショルツはよ
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:56.73ID:FXFOVsax
岩波あぶねー
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:58.20ID:ZnR9Ohpl
彩艶ナイス
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:04.27ID:saOYealc
岩波ほんまゴミ
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:04.90ID:GJ5nuroE
ザイオンさすが!
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:04.62ID:ToCUyfm1
武田はまだ厳しいわ。
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:05.67ID:jnCDUUDe
岩波じゃやっぱあかんな
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:05.87ID:MiMoENRw
岩波さあ
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:06.21ID:BDrpGNOa
岩波ゴミすぎ
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:08.37ID:5wBazsxd
フィッカちゃんだよ
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:17.08ID:tbH0H9GV
岩波アホかよ
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:21.41ID:RPJo5q9V
山中それはダメだ
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:21.88ID:jJJNM+uv
ユンカー一人についてるから、今他がチャンスなのに
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:23.35ID:TUt4i8nu
ひどすぎるな
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:24.87ID:0t1XdplO
マテウス嫌だな
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:25.74ID:aBpk45ya
山中さぁ
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:25.91ID:oSRRa4uS
ショルツさんもスピードはあまり無さそうだから、課題は続きそうだな…
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:27.07ID:PsSlJwch
岩波倒してたらレッドだぞ
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:29.49ID:Vo00e71m
前半はいつもこんな感じが多い気がするな
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:29.54ID:YUE3VCjD
ナイス彩艶!

柴戸疲れちゃってないか?
いつもよりちょっとづつ遅い気がするの
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:34.32ID:5wBazsxd
どんな取られ方してんだ山中
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:34.76ID:oH1JIDJc
岩波のとこデンでいいだろホントこいつトロイの腹立つ
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:34.95ID:zkf1wX58
岩波、山崎に勝てないのかよ…
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:34.98ID:Esw4xcWN
山中と岩波はちょっと
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:36.97ID:TfBbN4u1
守備がボロボロなんよ
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:37.21ID:Lp3czarS
岩波よっわ
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:38.23ID:tbH0H9GV
あれDOGSOやんあぶねえ
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:38.60ID:PdDWGiIE
岩波と山中ダメだよ
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:40.02ID:cPPGJnXu
デンマーク産ディフェンダーはよ
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:42.25ID:ZnR9Ohpl
岩波は好不調の差がハゲしすぎてな
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:44.41ID:0t1XdplO
こりゃ失点も時間の問題だわ
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:44.76ID:VFWq6NTP
山中と岩波の守備が穴すぎて
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:44.98ID:MiMoENRw
山中さあ
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:45.88ID:guGBDVx5
山中www
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:22:46.04ID:MSOBOFco
岩波の足が早くて、集中切らさないなら、欧州いってるししゃあない
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:00.72ID:GJ5nuroE
山中簡単に外されすぎ
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:01.47ID:zkf1wX58
山中vsマテウスは負けるの織り込み済みなので
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:07.98ID:oH1JIDJc
守備がクソ
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:09.78ID:ok9qN/c0
福田文句ばっかで不快だわ
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:10.28ID:AadL+sp7
はよ淫水タイムになって修正しないと
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:10.75ID:0t1XdplO
うちの両サイドが酷すぎ
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:10.87ID:jnCDUUDe
彩艶一人の力じゃ防ぎきれんだろうこれ
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:12.13ID:NnzSffD/
リカはコンディション調整が下手だな
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:12.67ID:oSRRa4uS
ウチが持つ時間が長くなりそう…とは何だったのか
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:13.02ID:BDrpGNOa
あの失態でまたチャンス与えられてそれなの?山中は
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:13.45ID:Lp3czarS
岩波という限界バカボンDF
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:14.38ID:93Pl1drd
山中さん全く学習してない…というか山中が活きる戦況じゃないな
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:21.82ID:EQeqyTtB
山中前節で見限られたかと思ったら今節スタメンなんて、絶望しかねえ
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:27.10ID:SdjSRPEf
テレ玉画質クソすぎてDAZNに切り替えたわ
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:28.12ID:Vo00e71m
ホントだ、山中黒くしたんだな
スタメン外れてるし気持ち入れ替えたんかな
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:30.10ID:76UhxmmG
小泉すげえ
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:30.56ID:ToCUyfm1
山中ヘボすぎ。小学生以下だろ。
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:31.01ID:gD2RMPPy
ザイオン云々ってか相手のフォワード下手くそやな
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:31.29ID:vWbGOUQE
よしおいいよー
0472鹿
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:31.34ID:rgkfIJtB
名古屋のフィニッシュが糞すぎて助かってるなw
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:40.65ID:azzG+8b7
よしおナイス
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:40.51ID:0t1XdplO
ユンカーいいよ
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:42.60ID:RPJo5q9V
ユンカーいいよー
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:42.87ID:saOYealc
ユンカーいいねえ
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:43.90ID:aBpk45ya
すげーな
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:45.99ID:5wBazsxd
可能性のあるシュート
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:46.76ID:rxKgRkjX
ええぞ
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:46.89ID:cPPGJnXu
飯尾
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:47.41ID:VFWq6NTP
うーい
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:48.79ID:TfBbN4u1
とりあえず打っていく!
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:49.49ID:93Pl1drd
まあ撃つのは大事
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:54.21ID:0t1XdplO
ユンカー最高や!
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:55.63ID:BDrpGNOa
雰囲気ある
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:58.89ID:oOB8LgKH
いいよいいよ松本伊代
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:23:59.49ID:MiMoENRw
岩波ダメだな
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:00.54ID:PdDWGiIE
ユンカーOK
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:01.52ID:ZnR9Ohpl
山中は苦手なことばかりやるハメになるのがな
他にはない良さは持ってんだけど使えん
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:03.39ID:saOYealc
あそこでシュートまで持って行けるのがいい
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:10.62ID:0t1XdplO
ユンカーしかいないぜ!
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:11.02ID:JNeKijjX
相手は山中に入った所でプレス掛ければ確実にボール奪えるな
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:13.57ID:FW4u3r1G
いいよいいよー
狙ってけ
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:14.08ID:7jb6gTLb
よしよし
まずはシュート撃つ事が大事
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:18.45ID:zkf1wX58
ういいい
ミドルもうめぇ
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:18.96ID:ZnR9Ohpl
オケオケ
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:19.75ID:gD2RMPPy
すげーシュート持ってんなまじで
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:22.22ID:aBpk45ya
インサイドであの威力
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:23.24ID:FXFOVsax
ミドル打ってくれる選手がうちに来るなんて
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:24.99ID:GSpQeTEZ
ユンカーしか期待できんな
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:38.64ID:ymx2dBRE
岩波が糞過ぎる、チンタラマーク外してジョギング
マジでいらねえ、デン出せよ
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:38.65ID:RPJo5q9V
元ウイングの動きだな
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:39.36ID:FOgSvJyX
よしおにはめちゃくちゃ来るな
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:39.63ID:aBpk45ya
インステップじゃないからな
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:41.22ID:2vfY2TkM
テレ玉画質悪すぎる
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:42.87ID:zwiFwt4B
よしおの守備が頼もしい
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:43.65ID:ZnR9Ohpl
浮かないのがな
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:44.59ID:BDrpGNOa
前から来てるんだからロングボール使おうや
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:45.75ID:Lp3czarS
自分で運べるんはでかいな
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:48.51ID:oSRRa4uS
外れたシュートも啓太ロケットみたいな軌道にならないのが良い
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:50.49ID:gGOJPxzl
しっかり抑え効いてていいシュートだったな
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:53.23ID:jJJNM+uv
ミドルは有り難いな
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:55.51ID:gD2RMPPy
めっっっっっっっちゃ今更だけどユンカーってレフティ?
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:24:56.79ID:oH1JIDJc
ボール取れないから攻撃できないんだろこれ取れりゃ今みたいに攻められる
岩波さっさと変えろリカ
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:25:10.48ID:ZnR9Ohpl
>>532
そう
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:25:10.66ID:MiMoENRw
>>532
そうだよw
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:25:14.71ID:0t1XdplO
自分で運べてシュートいけるユンカー
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:25:17.91ID:5wBazsxd
なぜ止まった
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:25:21.88ID:ToCUyfm1
>>532
そう
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:25:35.09ID:oSRRa4uS
ちょっとヨシオへの守備負荷高いな
武田出てるからそういう分担なんだろうけれど
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:25:35.93ID:Lp3czarS
よしおと麻呂は似てる
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:25:44.25ID:0t1XdplO
関根さあ
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:25:47.72ID:aBpk45ya
関根なあ
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:25:52.63ID:BP3nX/k8
マウスって急激に上手くなったん?
大宮のときドリブルとかパスとかひどかったんだけど
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:25:53.29ID:6iHCU3QC
ミドルもファブ並に打てるとか強すぎる
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:26:02.99ID:aBpk45ya
早く達也見たいな
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:26:14.32ID:ToCUyfm1
武田は攻撃で見せられないと出番ないぞ。
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:26:26.89ID:pBmNDpRL
小泉いなかったら浦和終わってたなw
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:26:29.71ID:zkf1wX58
関根あかん
達也でサイドぶっちぎれよ
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:26:34.02ID:cPPGJnXu
岩波がスタメン固定な理由がわからんわ…
なすびそんなに酷かったか?
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:26:37.60ID:Je/7XniA
てれたま糞画質過ぎだろ何だこれ
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:26:47.18ID:0t1XdplO
飲水タイムきた
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:26:50.70ID:AadL+sp7
淫水タイム
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:26:51.47ID:5wBazsxd
福田が調子上げてきたな
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:26:52.67ID:2U88et6X
ショルツは足が遅いのを懸念されてるけど
岩波も遅いから大丈夫だな
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:27:01.17ID:rxKgRkjX
さあ修正タイム
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:27:02.45ID:vWbGOUQE
TT入れようぜ
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:27:05.79ID:BDrpGNOa
引水まで耐えたのはでかい
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:27:05.73ID:0t1XdplO
やっと飲水タイム
ここから修正ど
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:27:15.88ID:0lo1K+Z2
サブチャンネル使うと画質が悪くなるっていつになったら解消すんだよ
進歩ねえな
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:27:17.56ID:PsSlJwch
達也はスペースないときついでしょ
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:27:18.38ID:K9j5p1OA
飲尿
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:27:21.40ID:2Hkzxus0
山中怖いw
岩波も怖いw
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:27:23.66ID:gD2RMPPy
>>535-536
>>542
ありがとういやはやお恥ずかしい
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:27:32.22ID:aBpk45ya
武田守備頑張ってるけどそれだけじゃな
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:27:32.27ID:2vfY2TkM
我田引水タイム
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:27:34.96ID:RPJo5q9V
関根判断遅いんよ
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:27:36.28ID:TfBbN4u1
山中である必要がねえな
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:27:37.55ID:oH1JIDJc
判断がおせーんだよもっとダイレクトで回せよタラタラおせーの
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:27:41.13ID:ZnR9Ohpl
淫水ってより後半は相性的に右達也かな

SUB 西川、トーマス、田中、伊藤(敦)、汰木、武藤、興梠
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:27:49.34ID:azzG+8b7
遠藤淫太
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:27:49.29ID:0t1XdplO
だから何だよ福田
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:27:51.67ID:PhDoO3Yr
名古屋のラインを下げさせたいねー
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:27:53.22ID:oSRRa4uS
DAZNも画質悪い?
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:28:00.99ID:K9j5p1OA
川崎なら3-0的な試合だな
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:28:03.58ID:guGBDVx5
関根は後半からで良いよ
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:28:07.56ID:zwiFwt4B
ゴリを守備専でいいから左SBに入れたい
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:28:07.76ID:oH1JIDJc
>>590
綺麗
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:28:10.74ID:0t1XdplO
飲水オワタ
ここからやでー!
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:28:19.85ID:UoaKVFLi
武田はキーパー追うくらいしかしないな
裏抜けもするけど、求められてるのそこなのかな?
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:28:21.71ID:5wBazsxd
柿谷そんなに活躍してるのか
何得点何アシストしてんだ
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:28:25.87ID:ZnR9Ohpl
>>590
それはおま環
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:28:28.34ID:KRiIk5lS
前半だめだめの完全にうちペースじゃん
こりゃ勝ったな
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:28:31.14ID:oSRRa4uS
>>594
ありがd
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:28:34.33ID:7jb6gTLb
出しどころがないのか
ボール持って迷ってる感じがするな
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:28:37.19ID:ymx2dBRE
岩波がすべて遅い、マークつくのも戻るのもパス出すのも
こいつのプレースピード何なの、その上守備も軽いし
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:28:52.23ID:LTSGHfns
福田は本人は認めないけど完全にアンチよね
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:28:58.72ID:MSOBOFco
>>593
欧州だから守備以外酷評されてるだけで、J1なら左でもビルドアップや攻撃も凄いかもよ
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:29:01.95ID:TfBbN4u1
球際ほとんど負けてね
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:29:03.97ID:aBpk45ya
明本最近ボールが足についてない
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:29:17.20ID:BwFBJw1b
>>595
まぁ米本稲垣は代表クラスだからね
だから小泉はこれ越えたらもう1つ上が見えるはず
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:29:28.21ID:ToCUyfm1
武藤先発で行けるとこまで行った方が良いと思うんだけどな
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:29:29.74ID:aBpk45ya
>>609
寿人の方が大分いいなw
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:29:36.18ID:RPJo5q9V
彩艶素晴らしい
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:29:36.84ID:aBpk45ya
そこザイ
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:29:38.25ID:0t1XdplO
ザイオン!
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:29:41.70ID:2vfY2TkM
>>609
引退試合でスパイク隠されたりしてたからなそら恨むよ
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:29:42.62ID:yykNraqi
マテウスかカリージョいたらな〜
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:29:44.32ID:azzG+8b7
彩艶ナイス
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:29:44.78ID:ZnR9Ohpl
稲垣はミドル良いんだっけ
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:29:44.93ID:BDrpGNOa
ザイオンよ
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:29:45.98ID:AadL+sp7
ザイオンGJ
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:29:46.28ID:uMxt/Z4s
テレ玉は
サブチャンネルで川口オートやるから
スロット絞ってるんだな
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:29:48.64ID:cPPGJnXu
ほんとザイオン様々だな
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:29:54.44ID:VFWq6NTP
ZSZ
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:29:54.91ID:KtjvfBG4
西川が↓
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:29:55.09ID:0t1XdplO
ザイオン頑張ってる
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:29:55.28ID:bgC8YDtA
これがザイオン
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:05.55ID:zkf1wX58
ザイオンすげー
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:07.57ID:CdSsLIgM
山中素人かよ
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:10.99ID:saOYealc
左サイド蹂躙されまくり
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:11.54ID:oH1JIDJc
彩艶じゃなきゃ
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:16.59ID:ZnR9Ohpl
彩艶飛んできそうだったw
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:18.86ID:7NyZXW7T
あぶねー
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:19.15ID:SdjSRPEf
マテウスの左足切れよ
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:20.12ID:TfBbN4u1
CBが不安すぎる
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:26.83ID:BDrpGNOa
山中ゴミすぎ
流石に耐え難い
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:26.87ID:cPPGJnXu
ザイオンの守備練だな
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:27.31ID:cu4dNNnl
あのパンチングは西川にはムリだな
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:30.48ID:7jb6gTLb
やっぱ
山中のサイド
めちゃくちゃ不安だわw
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:31.37ID:0t1XdplO
山中岩波で失点するのが目に見えてるわ
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:32.95ID:azzG+8b7
今日は彩艶忙しくなりそうだな
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:33.73ID:f4ji0RL9
ザイオン持ちこたえろー
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:37.69ID:0t1XdplO
あぶ
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:39.29ID:RPJo5q9V
あぶね
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:39.73ID:vWbGOUQE
あぶねえ
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:40.22ID:oH1JIDJc
山中岩波関根だなー問題がまだ多い
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:41.97ID:7NyZXW7T
この展開で山中はちょっと…
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:42.59ID:5wBazsxd
やられたかとおもたわ
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:44.34ID:aBpk45ya
入ったかと思った
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:45.09ID:sD+nMh6M
山中クビ
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:45.34ID:93Pl1drd
やられたと思った
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:51.74ID:rxKgRkjX
山アじゃなかったら失点してるな
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:58.59ID:hF35mWfX
山中が穴
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:58.90ID:ToCUyfm1
武田と山中酷いわ
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:30:59.17ID:oSRRa4uS
来季はザイオン軸に塩爺をリーダーにで
あと若いGKでいいな
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:31:01.57ID:ymx2dBRE
岩波完全にマーク外してんのな
山中と岩波は穴
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:31:05.29ID:RPJo5q9V
山崎へたくそで助かった
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:31:10.68ID:VFWq6NTP
やっぱ鯱強いなぁ
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:31:11.82ID:aBpk45ya
杉本かこいつ
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:31:12.26ID:byLVsN3P
北−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
上駅
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:31:17.48ID:fLrhojQD
山中ヘディングなら、ライン方向にやれや
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:31:21.32ID:xaEsxtCq
名古屋は山崎のとこがユンカーだったらマジ強そうだな
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:31:22.19ID:PdDWGiIE
山アフリーじゃん
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:31:29.71ID:oH1JIDJc
>>673
岩波はほんと棒立ちが多すぎる
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:31:30.19ID:CdSsLIgM
山中下げろって
試合にならんわ
0688鹿
垢版 |
2021/05/30(日) 18:31:30.56ID:rgkfIJtB
お前らのディフェンスラインが凄く危うく見える
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:31:30.77ID:NnzSffD/
浦和サンドバックスじゃねーか
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:31:33.36ID:azzG+8b7
どフリーじゃないか…
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:31:33.61ID:3yUlKOZA
山中は完全に狙われてる
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:31:33.82ID:ZnR9Ohpl
勿体無いけど明本左SBに下げて汰木入れても
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:31:35.93ID:0t1XdplO
攻められすぎだろ・・・・
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:31:42.87ID:oSRRa4uS
穴だらけ守備陣でエキサイティングな試合を演出するリカちゃん
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:31:45.49ID:zkf1wX58
こちらも高身長FWを入れたほうがいいと思う
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:31:45.94ID:TUt4i8nu
名古屋にユンカーいたら3-0
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:31:49.84ID:0t1XdplO
山中岩波がダメすぎる
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:32:04.01ID:ToCUyfm1
守備クソなの多すぎだろ
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:32:12.30ID:cPPGJnXu
真ん中2枚が磐石なら穴にならないのかもな山中…
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:32:18.02ID:BDrpGNOa
山中へ慈悲をかけるのは今日限りでお願いします
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:32:22.72ID:WoElxq/g
>>679
その割には守備になったときの切り替え遅くて、ペナあたりまで来ないと戻ろうとしない
0712鹿
垢版 |
2021/05/30(日) 18:32:26.53ID:rgkfIJtB
シュート打たなくて定評のある名古屋がこんなにシュート打ってるのはお前らの作戦なのか?
カウンターしやすくするという
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:32:31.93ID:hF35mWfX
セカンドが全然拾えない
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:32:32.40ID:RCQ815CC
ショルツはよ来いCBの質が低い
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:32:32.65ID:MSOBOFco
山中とか守備伸びれば代表もありえそうなのになぁ
なんで伸ばさないんだろ
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:32:40.05ID:SdjSRPEf
>>686
これなんなんだろうな
杉本かて
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:32:43.50ID:oSRRa4uS
柿本と並べたらスギケン活きるとか無いのかな
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:32:43.51ID:byLVsN3P
これも前半は耐える作戦かな
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:32:53.26ID:oH1JIDJc
>>708
中澤レベルが必要
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:33:06.14ID:hF35mWfX
>>716
練習して伸びるなら全員代表だってw
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:33:11.88ID:aBpk45ya
ヒットせず
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:33:16.42ID:KRiIk5lS
ユンカーあんまりヘディング勝てないな、ターゲットにするなら明本の方がいいだろ
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:33:17.48ID:qM30iw+D
攻守の強度低いなぁ
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:33:19.08ID:rxKgRkjX
武田そこで仕事してくれ
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:33:23.00ID:ZnR9Ohpl
武田がゲームはいれてるのか謎
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:33:38.04ID:GJ5nuroE
どっちも左利きついてないなw
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:33:43.30ID:hF35mWfX
武田がかかり気味
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:33:48.93ID:ymx2dBRE
武田、今のとこ攻撃で全くいいとこなし
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:33:55.47ID:Qp6fVSby
武田と関根の相性良かったから2人一緒にスタメンにしたのかな
達也のドリブルも見たいけど悩ましい
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:33:55.93ID:+ueDshgx
武田で大丈夫?
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:34:06.67ID:oH1JIDJc
だなー武藤なんだよなーシュートはあれだが
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:34:08.51ID:ToCUyfm1
武田ゲームに入れてないよ。
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:34:12.07ID:3yUlKOZA
誰か痛んだ
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:34:14.78ID:zwiFwt4B
武田シュートモーションでけえな
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:34:21.46ID:aBpk45ya
>>742
オートリア
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:34:25.79ID:oSRRa4uS
武田や涼太郎がこんな感じだと、選手権のスターっていう肩書きの品質自体が疑われ始める
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:34:36.06ID:0OSFTEJh
CBが弱すぎるな
ショルツはよ
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:34:40.33ID:pBmNDpRL
そもそも武田は試合に入れてない
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:34:43.12ID:aBpk45ya
スイスだったかも
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:34:43.85ID:7dWOiHrH
武田はあそこで持ちかえちゃってタイミングが遅れるところとかが実に柏木だわ
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:34:47.15ID:ZnR9Ohpl
武田は今はアイデアより選手の使い方を身につけてほしい
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:34:52.87ID:hF35mWfX
活躍しないとって力が入っちゃうんだよな武田
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:35:11.35ID:0t1XdplO
あぶ
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:35:13.68ID:ymx2dBRE
武田、スピードない、シュートない
もう少しキープとパス出しできればいいけど、今のところその気配もない
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:35:18.76ID:aBpk45ya
>>742
スイスのバーゼルやった
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:35:21.58ID:93Pl1drd
怖いとこに落としちゃイヤや
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:35:30.35ID:cPPGJnXu
>>752
格上に通用しない時の柏木汰木感あるよな…
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:35:31.06ID:MiMoENRw
前半は本当に良くないね最近
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:35:34.52ID:PdDWGiIE
向こうはシュートまでいくな
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:35:44.90ID:ZnR9Ohpl
武田なんかはリードした展開で後半から使うのが良いんだろね
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:35:46.61ID:oSRRa4uS
怪我する前くらいのヨシオの前で捌き手、潤滑油になってた武田じゃないな
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:35:48.76ID:qM30iw+D
関根の守備のポジショニングそれでいいのか
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:35:49.22ID:hF35mWfX
関根も大概だぞ
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:35:50.07ID:MSOBOFco
柿谷はのちにシャルケいるFWとかもいて、サイドに押し出され、怪我も多く、出戻りって欧州挑戦だった
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:35:52.93ID:aBpk45ya
山中ひどすぎるわ
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:35:57.92ID:ymx2dBRE
岩波、なんだそのクリア
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:36:00.92ID:93Pl1drd
相馬が中に入ってる
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:36:21.55ID:3yUlKOZA
岩波さっきから相手に渡しすぎ
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:36:30.02ID:93Pl1drd
ユンカーに収まらない
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:36:36.12ID:aBpk45ya
岩波ヨロヨロしてんぞ
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:36:42.55ID:vWbGOUQE
岩波は全部名古屋へのパス
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:36:44.73ID:TfBbN4u1
西も最近ひどくね
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:36:47.94ID:xaEsxtCq
武田より武藤のほうがいい気がするな
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:36:50.98ID:F0agCVIc
岩波山中使うリカも大概でしょ
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:37:01.43ID:0t1XdplO
酷すぎる前半だ
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:37:02.43ID:saOYealc
4バックのうち半分がクソって
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:37:03.10ID:AadL+sp7
山中と武田は前半で交代だろ
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:37:13.83ID:Kb9aZCCb
なんか一昔前の鞠とやってる気分
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:37:17.18ID:cPPGJnXu
武田は真ん中で使って耐えられる強度じゃないな
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:37:19.43ID:FXFOVsax
武田久々すぎて上手く行ってないんかなあ
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:37:27.61ID:OfhNBD0+
収まらないも何もユンカーにまともなパスで他のほぼシュート打った時だだろ
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:37:29.95ID:GJ5nuroE
武田は前半で慣れろ
しばらく出てなかったし
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:37:38.39ID:PsSlJwch
>>786
今日は西もクソだ
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:37:45.65ID:oH1JIDJc
武藤はよ
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:37:46.24ID:RPJo5q9V
彩艶のキックはグングン伸びるな
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:37:51.61ID:oSRRa4uS
取れる時に取っておかないからこうなる、みたいな展開が名古屋に待っていますように…
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:37:59.27ID:ToCUyfm1
マテウスいないのに右サイドクソすぎだな。
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:38:00.39ID:mi5w19Ne
興梠とユンカー同時起用やってみてほしい
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:38:17.36ID:0t1XdplO
飲水タイム後もよくならんな
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:38:17.83ID:MSOBOFco
西も元々こんなもんだろ
守備ふくめた安定性ありゃ、もっと高みいってたわけで
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:38:22.37ID:FOgSvJyX
こっちいっぱいいっぱいでプレーしてるけど
名古屋は6割程度だろ
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:38:25.95ID:aBpk45ya
岩波さあ
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:38:26.68ID:93Pl1drd
岩波さん
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:38:28.64ID:TfBbN4u1
岩波終わってんな
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:38:28.70ID:Oi6LNrBa
強いチーム相手だとまだまだだな
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:38:31.34ID:vWbGOUQE
岩波引っ込んでくれ
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:38:31.77ID:PdDWGiIE
何やってんだよ
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:38:32.09ID:UoaKVFLi
結局、ノーゴールなんだけど
いないと名前が挙がる、それががってん
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:38:33.38ID:saOYealc
岩波死ね
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:38:35.22ID:cPPGJnXu
修正出来ないな今日
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:38:37.85ID:7dWOiHrH
>>761
武田は既に晩年の柏木感が半端ないし正直汰木の方がセンス感じる
身体能力も汰木の方が上だしね
でもどっちみち武田のところは本当に補強が必要
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:38:39.64ID:0OSFTEJh
西足おせえ
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:38:40.14ID:yVYIgBK4
いわなみい
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:38:41.05ID:0t1XdplO
もう岩波嫌だわ(´;ω;`)
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:38:42.24ID:BDrpGNOa
岩波ほんま何一ついいところがないカス
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:38:48.23ID:Vo00e71m
>>804
それ見たい
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:38:48.94ID:gGOJPxzl
いつも試合見ながら選手に対する文句しか言わない親父ですら福田の解説はホームの解説じゃないって文句言ってる
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:38:50.75ID:2Hkzxus0
岩波( ; ; )
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:38:53.49ID:RdrNH7Qb
デン出してくれ
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:38:54.89ID:oSRRa4uS
武田も良い感じになって来ていたのに
ホント怪我が悔やまれる
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:39:02.65ID:ZnR9Ohpl
関根感じてない×2
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:39:02.82ID:zkf1wX58
ひどい
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:39:03.43ID:93Pl1drd
いいよ武田
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:39:03.54ID:ymx2dBRE
   ユンカー
田中小泉武藤関根
   柴戸
明本槙野デン西

後半これかな
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:39:10.23ID:mi5w19Ne
稲垣砲にも注意
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:39:10.70ID:GJ5nuroE
ハンドじゃね今のw
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:39:11.56ID:hF35mWfX
岩波本当にリズム壊すね
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:39:20.35ID:5wBazsxd
そろそろチャンス来るやろ
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:39:31.15ID:ZnR9Ohpl
この太鼓もな
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:39:37.59ID:aBpk45ya
明本素晴らしい
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:39:37.72ID:hF35mWfX
まぁここ我慢すればチャンスはある
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:39:37.68ID:0t1XdplO
明本いいよいいよ
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:39:43.26ID:Lp3czarS
あのバカボン替えて
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:39:45.01ID:93Pl1drd
明本さんナイス山中の介護
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:39:45.34ID:JC8hplz0
今日は岩波不安定だなぁ
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:39:52.22ID:0t1XdplO
明本最高
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:39:52.94ID:saOYealc
明本素晴らしい
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:39:53.44ID:jnCDUUDe
明本いいぞ
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:39:58.06ID:MSOBOFco
相手にパスわたすとしても、そのあとに即プレスかけれるならOK
でも岩波のは、なんつーか・・・うん
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:03.63ID:f4ji0RL9
うーん、取れん
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:05.53ID:0t1XdplO
>>853
ワロタ
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:13.54ID:oSRRa4uS
相手より良いサッカーやれば、福田もターゲット変えるよ
結局、福田が煩く感じる日は試合自体相当酷いことになってる証
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:22.01ID:ZnR9Ohpl
ヘルパー明本
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:26.81ID:0t1XdplO
相馬きゅん
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:27.29ID:5wBazsxd
岩波ほんとひでーなwww
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:27.72ID:aBpk45ya
岩波…
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:27.82ID:guGBDVx5
バカボンクソだし
太鼓うぜーし
大将うるせーし
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:30.64ID:CdSsLIgM
岩波やばすぎ
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:31.86ID:cPPGJnXu
ほんと酷えな岩波
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:33.99ID:93Pl1drd
クリアすら相手に渡すって岩波さん…
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:36.65ID:PsSlJwch
毎回言ってるけど福田よりは禿彦の方がまだマシ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:38.43ID:TfBbN4u1
岩波もうかえろよ
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:40.54ID:RPJo5q9V
後半出てくるの前田とかエヒメッシなんだろ
この守備じゃ疲れたところ一気にやられそうだな
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:40.47ID:He6zHUS8
うちに柿谷いれば武田のポジションで輝きそうだな
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:44.81ID:yVYIgBK4
また相手に渡す
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:46.04ID:hF35mWfX
波がある
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:53.19ID:0t1XdplO
岩波ってなんなんの?
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:54.38ID:2Hkzxus0
岩波やばいな
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:56.28ID:3yUlKOZA
デンもまだ調整中かな?
SB、CB早く来て〜!
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:56.65ID:PdDWGiIE
ショルツ早く来てくれ
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:56.85ID:FXFOVsax
岩波まじでひどいなw
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:58.20ID:azzG+8b7
岩波クリア小さいな
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:40:59.82ID:ymx2dBRE
スパイ岩波
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:04.34ID:Lu//ojzP
山中て何も出来ない
ゴミだわ
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:04.65ID:SdjSRPEf
岩波やべーな
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:05.10ID:ZnR9Ohpl
岩波は好不調どころじゃないな
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:05.44ID:7NyZXW7T
いつやられてもおかしくない状況が続くな
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:06.67ID:zwiFwt4B
岩波に余裕が無さすぎる
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:06.68ID:MiMoENRw
岩波限界だろこいつ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:07.57ID:JC8hplz0
今日の岩波はやらかしそうな匂いしかしない
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:13.75ID:KC/92L/R
ショルツまじ急いでくれ
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:14.15ID:oH1JIDJc
リカよ岩波をかえろデン使え
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:15.96ID:oSRRa4uS
もう名古屋の全ての攻撃の起点だろ、岩波w
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:16.30ID:pBmNDpRL
早く岩波のところなんとかしろ
時間の問題だぞ
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:16.21ID:RKFoNXvO
堅守ってより向こうのミスでクリーンシートになりそう
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:18.66ID:ok9qN/c0
神戸戦見てるみたいだわ

てことは
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:18.95ID:qM30iw+D
岩波ダメだ今日
重たすぎる
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:24.34ID:UOVq+78M
岩波には酷い時とすごく酷い時があるよな
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:24.90ID:uZ03Hx6S
福田もこのスレも同じじゃん
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:25.02ID:RCQ815CC
名古屋に支配されてる
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:26.72ID:5wBazsxd
相手のミス待ちだな
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:26.73ID:pM2H8QTQ
最終ライン深すぎないかね
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:28.06ID:cPPGJnXu
はよデンと変えて岩波
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:30.62ID:p27w32dD
このチーム奪った後の約束事無いのけ?すぐ失って相手のターンになってんだけど
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:32.32ID:GJ5nuroE
相馬欲しいなー
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:33.37ID:saOYealc
岩波はTOYOTAから金もらってるならまだ納得出来るけど全力でアレならもういらねえ
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:33.51ID:KRiIk5lS
とりあえず武田out武藤inかな
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:34.24ID:aBpk45ya
デンそんな使えんのか?
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:35.19ID:TfBbN4u1
名古屋はユンカー獲ってたら優勝狙えたんじゃないの
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:38.04ID:ZnR9Ohpl
彩艶ゴール狙ってみてほしい
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:38.75ID:jnCDUUDe
うちの補強ポイント適格
というか誰でも弱点わかるよな
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:42.39ID:93Pl1drd
岩波がことごとく相手に渡すからカウンターの名古屋威力発揮し放題
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:43.24ID:Lp3czarS
GKと前目の入れ替え成功したからあとはDF陣だろ、来季は
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:41:49.61ID:GJ5nuroE
>>933
怪我の再発怖いんじゃない?
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:42:01.70ID:oH1JIDJc
>>922
そうだぞ同族嫌悪だからな福田叩いてるやつは
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:42:02.29ID:3yUlKOZA
たしかに岩波ガックンガックンしてるな
コンディション悪そう
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:42:03.61ID:mi5w19Ne
名古屋は山崎なんかに頼らざるを得ないのか
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:42:11.44ID:yVYIgBK4
岩波ちょろちょろ蹴って低い位置で相手に渡すくらいならとにかく前に大きく蹴っとけよ
もう期待しないから
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:42:15.85ID:ymx2dBRE
岩波が良かったときなんか無いよ
とにかくプレーが遅いし、緩慢
マーク外しすぎ、寄せても戻り遅い
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:42:18.63ID:oSRRa4uS
フィードに自信あり!

岩波
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:42:28.53ID:RPJo5q9V
何もできない
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:42:28.89ID:93Pl1drd
名古屋は縦のワンツーがアホみたいに決まる
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:42:35.97ID:KRiIk5lS
山中前で明本後ろの方がいいんじゃね?
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:42:49.00ID:ZnR9Ohpl
稲垣怖
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:42:50.38ID:MiMoENRw
武田プレス弱いんだよ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:42:55.81ID:0t1XdplO
あー
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:42:58.37ID:xaEsxtCq
岩波槙野はなんだかんだで連戦だからなー、若さで乗り切る年齢でもないし、しんどいんだろうな
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:42:58.96ID:aBpk45ya
山中のいる意味
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:42:59.60ID:NRYyq2CM
ワロス
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:43:00.18ID:Lu//ojzP
何回岩波負けてんね
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:43:00.88ID:5wBazsxd
アーリーか?
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:43:01.79ID:PdDWGiIE
何だよそれ
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:43:03.90ID:RPJo5q9V
山中クロスくらいは上手くやってくれ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:43:09.68ID:2Hkzxus0
山中さあ
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:43:12.42ID:BDrpGNOa
クロスしかない奴がそれ?
お前何なの
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:43:12.76ID:vWbGOUQE
山中クロスだけはしっかり上げろよ
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:43:13.59ID:RdrNH7Qb
山中岩波限界
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:43:14.95ID:TfBbN4u1
山中のクロスなんだよお前を起用してる理由はなんだと思ってんだよ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:43:17.24ID:0OSFTEJh
山中要らねえ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:43:19.81ID:cPPGJnXu
山中一つ前で出来るほど器用じゃなくね?
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:43:23.06ID:mi5w19Ne
クソクロスww
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:43:30.77ID:PsSlJwch
どこ入れてんの?
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:43:30.69ID:Lu//ojzP
山中糞クロス帰れよ
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:43:31.51ID:oH1JIDJc
そんなクロスならもういらねーよ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:43:32.35ID:2vfY2TkM
唯一の武器のクロスそれじゃあな
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:43:33.17ID:MiMoENRw
山中お前それじゃ存在意義ねーんだけど
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:43:36.43ID:7jb6gTLb
武田は
判断も遅い
ワンテンポ遅い
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:43:36.69ID:zkf1wX58
ひどい
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:43:42.22ID:GJ5nuroE
ユンカー走ってんだから少しタメ作れよ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:43:42.51ID:8Z090daD
山中岩波このポンコツwwww
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:43:43.15ID:ZnR9Ohpl
結構テレ玉観てる人いるんだな
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/30(日) 18:43:44.15ID:ymx2dBRE
岩波と山中、穴だから交代
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況