X



◆イニエスタ埼スタ レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 16:47:51.16ID:wpVNlO15
初登場
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:01.05ID:3U/kwJQb
こえー
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:03.72ID:IzCLHn5Z
初サックス
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:05.80ID:7X9Co95q
アシカ
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:06.03ID:6pR5jBqh
>>931
マシカどドウグラスの方が怖い
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:06.92ID:NVuLUHI+
イエモン「屋根裏にー ニシキヘビはー
いませんでしたー いませんでしたー いませんでしたー」
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:07.74ID:y0tYzsK0
第2形態になりやがった
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:07.84ID:e6bVTF2v
初セックスか
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:09.35ID:dU/T7mlK
初セックスがいる違和感
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:17.76ID:TkFgoTd8
ドウグラスの方がよほど怖い
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:17.77ID:6xAU8eV9
初セクロスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:18.45ID:xZwMC0Ru
チンゲパーマ
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:19.13ID:7ExEJw9e
窓開けたら騒音がほどよく音声をかき消してくれてる
周波数の関係か解説のほうがよく消える
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:19.02ID:T7A6fH+C
怒りの3枚替え
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:22.32ID:ChrsMQ/k
相武マシカ?
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:25.44ID:WdX++F0q
うちはマシカドウグラス止められるディフェンダーいねぇ
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:28.32ID:h6SY17NR
マシカは昨日のバブル動画で見たな
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:30.95ID:w1kaelD6
はつせっくす
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:31.86ID:J6gq5Z4t
Jリーグバブルの動画、出てたのマシカだったね
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:35.32ID:w3TjaVGN
マシカ?
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:39.66ID:XWgdZ/qK
ポーカーかよ
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:47.96ID:fgSicA1l
マシカとドウグラス同時出しとかアカンやろ
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:48.97ID:m/71NZop
牛は監督がまともならもっと上位行けるだろ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:50.50ID:W+ijSGiH
うちの娘初節句でした
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:51.80ID:+TsQ2cha
埼スタはアマチュア無線には辛い
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:54.51ID:37nlaY5N
向こうは大作戦モードか?
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:55.44ID:dU/T7mlK
山川=初瀬
これくらいかショボい交代
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:58.27ID:6xAU8eV9
選手層おかしいだろw
罰として298入れろや神戸
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:19:00.97ID:SlCkmkYw
そういえば後半蛍消えてるな
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:19:04.23ID:SA6Pg5qJ
リンコン頑張れよ…ドゥグラス恐いよ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:19:06.03ID:IzCLHn5Z
神戸って選手に金かけてるのになんで監督は三浦淳なの?
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:19:07.37ID:MiEHsR41
マシカちょっとみただけだけどうちのDFが特に苦手なタイプ。
スピードもあり細かいコントロールもできる。
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:19:25.43ID:dU/T7mlK
神戸は監督がポンコツで助かる
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2021/05/22(土) 17:19:27.00ID:3n+1Whed
でも怪我がなかったらこんなに早く変えなかったはずだし
神戸プランは狂ったのかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況