X



◆酷い解説 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:22:44.12ID:BbKQtNoz
しみずしね
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:22:55.08ID:pDVonMGV
切り替えおっそ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:23:07.51ID:9PrWoqcF
汰木がシュートした!
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:23:18.84ID:Yj8H1sNB
これは富井がナイスセーブ
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:23:19.68ID:d0KIrmIr
杉本はうんこ
汰木は最近良いわかってるよ汰木は
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:23:28.64ID:dA8j0qiH
おしい
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:23:36.76ID:VDqxlo7N
自分で行っただけマシ
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:23:41.25ID:pDVonMGV
ポーハ!!
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:23:49.04ID:+hH4FFYK
ボーハwwwwwwwwwwwww
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:24:01.25ID:JpXAc0SA
こっち?
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:24:03.27ID:6cuaYk0A
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:24:16.81ID:mR4/Ydg7
>>6
副部長のくせにな
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:24:51.77ID:yX6oq+Y/
後半小泉明本を入れてからが勝負だな
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:24:56.16ID:Aj5EXei+
実況・解説も下手な奴を交代させる仕組みが欲しい
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:25:01.73ID:fZ5MUmkI
ここで決められないのが汰木クオリティ
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:25:02.84ID:VDqxlo7N
お杉使えないのはいいから決めろ水曜やぞ
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:25:07.51ID:sIjxEbYE
福島はクロスの質はやっぱ高いね
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:25:08.49ID:lc8h6K6I
こっち?
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:25:21.39ID:JpXAc0SA
298突き指しろ!
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:25:34.78ID:lc8h6K6I
でもコーナーキックだな
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:25:36.66ID:mR4/Ydg7
>>15
コイツも浦和の敵は浦和(出身)なやつ
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:26:09.54ID:hbX0XYro
298いらんだろw
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:26:14.22ID:w2wNROtd
シュートが緩いな



ユルキだけに
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:26:22.82ID:VDqxlo7N
よしおという預けたら利子付きで返してくれる銀行が無いから余裕が無い
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:26:39.97ID:/ejx+7y8
清水「3年計画とか言いますけど去年とは全く違うサッカーしてますからね」
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:27:13.99ID:E0dUkAcl
西と小泉いないとビルドアップがままならないな
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:27:13.94ID:w2wNROtd
>>42
ハゲのくせに正論言いやがって
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:27:18.06ID:d0KIrmIr
今日はまだマシなほうじゃねハゲの解説
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:27:23.76ID:9PrWoqcF
去年と同じサッカーやってたらもう見ないよ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:27:49.34ID:sIjxEbYE
「えへへ、ですから〜〜」
「ん〜ですから〜」
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:27:50.52ID:AVG5bNq+
浦和の敵は浦和(JY出身)な富居
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:27:57.09ID:GLYJ6pIH
溜めが作れる選手がいないんだな
りょーたろーがそれやらないといかんのだけど
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:27:58.82ID:lc8h6K6I
嫌味な爺丸出しの解説でなんか腹立つ
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:28:32.19ID:/ejx+7y8
左サイド福島っていうのは山中と同じようなもん
右サイドが西からウガっていうのが雲泥の差すぎて厳しい
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:28:38.97ID:In7YQjGa
湘南は梅先発か
試合観たい
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:28:41.88ID:AVG5bNq+
>>42
これに関してはぐうの音も出ない(苦笑)
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:28:42.73ID:w2wNROtd
久しぶりに涼太朗を見たハゲ彦
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:28:48.97ID:fZ5MUmkI
やっと金子縦にいいパス入った。
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:29:15.14ID:ZGfNbHUD
動き出すが少ないな
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:29:30.19ID:lc8h6K6I
福島の方が若いし成長の見込みはある
山中は成長する見込みなし
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:29:30.44ID:JpXAc0SA
TT使えよ
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:30:14.15ID:/ejx+7y8
>>63
ウガといえばダイレクトバックパス
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:30:17.25ID:AVG5bNq+
>>54
右SBのウガは代表監督のクビ飛ばした逸材だぞ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:30:22.52ID:DLK77sz2
3年計画でアンカーは育ってるけどね
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:30:22.54ID:BbKQtNoz
達也ほんと頭わるいな!!
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:30:23.89ID:Yj8H1sNB
んあー狙いはおけおけ
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:30:26.46ID:f+8Suc2T
宇賀神杉本居ると露骨にボール回らんの勘弁
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:30:36.05ID:d0KIrmIr
涼太郎そういうプレーではもう厳しいぞ
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:30:59.14ID:2u78BYcW
藤原高い
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:31:04.94ID:JpXAc0SA
かねこおおおお
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:31:17.55ID:VDqxlo7N
まあ悪くないチャレンジだった
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:31:35.68ID:JpXAc0SA
ウメは変わらないなw
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:31:36.50ID:dsfmlTZ5
達也猟犬じゃないか
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:31:38.86ID:d0KIrmIr
全体的にもらう動きが良くない
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:31:40.01ID:VDqxlo7N
金子その距離なら流石に通せよ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:31:47.81ID:Yj8H1sNB
梅崎いたのか
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:32:00.47ID:9PrWoqcF
なにやってんの
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:32:09.03ID:d0KIrmIr
>>87
あーそれだ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:32:09.50ID:AVG5bNq+
足下の技術が劣る選手はポゼッションサッカーじゃ活きる術ないな
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:32:15.94ID:LSG8a8zk
金子の持ち味ってなんなんだろう
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:32:16.41ID:/ejx+7y8
汰木が中で持つといい感じだね
去年は何故か汰木をサイドに張らせ続けていた
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:32:20.68ID:pDVonMGV
ボーッとしてんなよ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:32:26.10ID:Hdfyf1PH
涼太郎は気合いが空回りとか、もうそういう歳じゃないよね正直
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:32:31.21ID:w2wNROtd
ケニュw
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:32:31.53ID:VDqxlo7N
このプレー見ても根本強奪しても使い物にならないんだろうなあ
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:32:40.52ID:27PASrIR
試合止めんなよ
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:32:40.65ID:sIjxEbYE
これ湘南が下手くそだから助かってるだけだな
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:32:46.15ID:d0KIrmIr
汰木と敦樹にもっとボール渡すべき
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:33:19.14ID:VDqxlo7N
>>96
ここまで違いを作ることも時間を作ることもしていないので単に凡庸という評価になってしまう
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:33:27.76ID:e8DNNCMp
涼太郎厳しいなあ
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:33:29.15ID:D1FhIGoi
今年は金子が一番の補強だと思ってたんだがなぁ
蓋を開けてみんとわからんわ
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:33:50.03ID:jk3wYROO
ウメは湘南いっても怪我がちなのか
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:33:56.26ID:AVG5bNq+
金子は猟犬タイプで攻撃のタクトを振るタイプじゃないからなぁ
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:34:14.40ID:e8DNNCMp
>>110
これ
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:34:14.46ID:sIjxEbYE
金子は来年湘南に帰るだろうなこれじゃ
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:34:14.94ID:Pb7rAKWN
自動車免許とる時に清水みたいなネチネチした指導員いたわ
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:34:18.22ID:JpXAc0SA
なんか手拍子での応援も形になってきたね
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:34:21.70ID:lc8h6K6I
金子もあべゆも怪我上がりだしなあ
怪我する前は結構慣れてきてたのに
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:34:24.96ID:/ejx+7y8
>>93
湘南の頃は、ミドルも打てて展開のパスも出せる柴戸って感じだったんだけどね
事実として今シーズンの新加入組では1番即戦力だと思ってたけど怪我がね
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:34:30.44ID:ZGfNbHUD
ユンカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:34:44.91ID:e8DNNCMp
清水の苦情送れないんかこれ
不快過ぎるわ
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:34:47.00ID:d0KIrmIr
ユンカー入ったらまじで杉本はいらん
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:34:50.04ID:gyKAF/fi
ユンカーが↓
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:34:52.38ID:dA8j0qiH
イケメン
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:35:02.32ID:e8DNNCMp
イケメンやなあ
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:35:04.38ID:JpXAc0SA
あぶねーーーー
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:35:06.45ID:2u78BYcW
あぶな
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:35:09.09ID:ydv9ocT3
>>93
この前のルヴァンカップ見返したら
あまり目立たなかったけど地味に金子の良い縦パスが何本もあった

ただこの前は興梠がいて良いタイミングで受ける動きしてたのもあるけど
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:35:18.22ID:9PrWoqcF
やられたい放題
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:35:28.61ID:d0KIrmIr
金子ついてろよ
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:35:32.13ID:BbKQtNoz
金子も酷いな

なんでこいつこんな走らねえの
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:35:33.05ID:fM17eI9Z
>>114
俺のとこにもいたわ
教官で唯一NGにしてもらったけど

って、危ねえええ
あべゆブロックしたん?
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:35:49.40ID:27PASrIR
湘南がシュート外して悔しがってるだけの試合
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:35:56.94ID:pjUQiI1e
ノルウェーリーグを軽くdisったよな?
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:36:07.67ID:AVG5bNq+
金子は離脱期間が長かったから試合感戻すためには出来の良し悪しは抜きにとにかく実戦積ませるしかないな
阿部にも同じこと言えるけど
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:36:13.07ID:D1FhIGoi
なんだろう、致命的なんだけど梅だと決まらないんだろうなぁという安心感がある
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:36:20.20ID:d0KIrmIr
敦樹がクロスあげる人潰しに行ったんだから金子があそこまで下がれや
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:36:35.40ID:2u78BYcW
のこり9試合で15ゴールなの?
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:36:40.85ID:fM17eI9Z
ユンカーはこの試合を見て失望しないだろうか
Bチームってことを誰か教えてあげてほしい
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:36:42.63ID:+hH4FFYK
ため息をつく解説wwwwwwwwwwww
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:36:43.85ID:2DQaVDRH
ウメの優しさが光ってるうちに先制してくれ
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:36:51.46ID:pjUQiI1e
>>105
悪い意味でよしおとの違いを見せちゃってるよね
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:36:55.46ID:/ejx+7y8
ウガの顔が傷だらけ
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:37:17.66ID:VDqxlo7N
ベテランが後ろに2枚もいるんだからしっかり声出さんかい
そいつらがダメダメだから説得力ねえけど
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:37:18.18ID:sIjxEbYE
金子は序列一番下だろボランチじゃ
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:37:24.53ID:DLK77sz2
>>149
俺もそっちが心配
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:37:27.03ID:ydv9ocT3
とりあえず後半は涼太郎、金子と
もしかしたら阿部ちゃんも交代かな
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:37:55.83ID:pDVonMGV
おさまらねえ
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:38:02.75ID:JpXAc0SA
なんでそんなパスが通されるんだよ
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:38:16.62ID:dA8j0qiH
湘南も大概だな
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:38:27.00ID:sIjxEbYE
正直ここまで大槻サッカー見てるようだ
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:38:27.49ID:BbKQtNoz
金子ほんとひどすぎ

運動量皆無

ゴミすぎ!
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:38:30.49ID:e8DNNCMp
涼太郎は紅白戦要員やな
ちょっと厳しいわ
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:39:06.96ID:9PrWoqcF
戻してばっか
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:39:14.84ID:lc8h6K6I
右サイドの達也と宇賀神が体張りまくってる
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:39:38.01ID:ydv9ocT3
パスの出し手も悪いけど
前線の選手の受ける立ち位置、動きも悪いから出し手が出す所がなくて困ってるのもある
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:39:45.59ID:/ejx+7y8
チョウキジェ「金子はサイコパス。何を考えているかいまだに分からない」
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:39:49.22ID:9PrWoqcF
プレスをかいくぐる技量がない
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:39:54.62ID:VDqxlo7N
これじゃよしお45分コースじゃないの
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:39:59.16ID:JpXAc0SA
なんでボランチが受けにいかないんだ
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:40:12.08ID:d0KIrmIr
横パスバックパス多すぎ
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:40:21.55ID:ZGfNbHUD
何やってんだ
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:40:41.48ID:pDVonMGV
質が低すぎる
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:40:44.97ID:AVG5bNq+
FWがダブつくくらいの選手層なら健勇はとっくにベンチ外なんだろうな
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:40:48.16ID:e8DNNCMp
>>183
誰とやっても結果出せてないやん
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:40:48.29ID:VDqxlo7N
お杉www
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:41:04.43ID:lc8h6K6I
杉本は興梠に交代だろ
むしろ興梠スタメンでよかったぐらい
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:41:04.56ID:pjUQiI1e
>>149
ユンカー「あれで一億?やってられんわ!」
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:41:11.00ID:JpXAc0SA
トップレスwwwwwww
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:41:24.95ID:sIjxEbYE
ユンカー浦和に失望してなきゃいいけどw
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:41:26.56ID:d0KIrmIr
禿は言ってる事正しいのムカつくw
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:41:36.29ID:2DQaVDRH
動きが少なすぎて全部パスミスになる
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:41:37.99ID:wAetyrj8
浮島名将か
メンツショボいのにうちより10倍良いサッカーしとるやん
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:41:38.51ID:fM17eI9Z
>>177
湘南が縦を消してるってのはあるけど、それにしても出し手も受け手も本当に酷い
替えるべきはボランチだと思うわ
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:41:40.27ID:/ejx+7y8
浦和フロント「ユンカー、君のライバルは14番だ。よーく見ておくように」
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:41:49.07ID:pDVonMGV
ニップレス杉本
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:42:14.85ID:9PrWoqcF
背中トラップw
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:42:16.89ID:JpXAc0SA
背中でトラップとか斬新だな
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:42:27.46ID:q8kic7Br
涼太郎は効いてる
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:42:27.78ID:d0KIrmIr
杉本はほんといらない
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:42:29.24ID:E0dUkAcl
背中に当たったw
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:42:29.43ID:27PASrIR
杉本www
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:42:30.29ID:e8DNNCMp
>>207
>>208
ロナウジーニョやな
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:42:39.01ID:97rLcqXC
禿彦もうちの糞サッカーに呆れとるわ
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:42:45.02ID:VDqxlo7N
お杉サッカー苦手なの
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:42:49.75ID:AVG5bNq+
裏抜けが健勇の持ち味で唯一見せ場創れるとこなのに、それ放棄したらただの木偶の坊じゃねぇか
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:42:54.61ID:sIjxEbYE
杉本、涼太郎、金子、宇賀神、阿部

正直見ててきつい
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:43:21.69ID:50YNGJEF
こりゃ後半ウェリントンにやられて終了のお知らせやな。
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:43:36.73ID:ydv9ocT3
今日のメンバーが良ければ
佳穂とか休ませられるんだがさすがに使わざるを得ないだろうな
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:43:44.22ID:ZAat2+8J
あべゆの劣化が悲しい
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:43:49.50ID:q8kic7Br
汰木と明本の差だな
ボールの取り所がない
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:43:52.80ID:d0KIrmIr
繋ごうとしすぎなんだよもっと考えろや
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:44:15.15ID:lc8h6K6I
興梠がフルで出られれば杉本は時間稼ぎ交代ぐらいで済むんだが
怪我上がりもいるとはいえ酷すぎる
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:44:22.49ID:/ejx+7y8
ザイオン落ち着いてるし見えてるし上手いなぁ
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:44:47.23ID:2u78BYcW
この前の試合の前半は酷かったけど福島がよくなってる気がする
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:44:52.57ID:fM17eI9Z
後半、金子→柴戸かよしお、2980円→興梠
とりあえずこれで様子見しよう
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:45:33.01ID:9PrWoqcF
なにこれ今日は去年のサッカーやる日なの
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:45:38.52ID:/ejx+7y8
これでまた杉本HT交代だったら笑う
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:45:42.50ID:E0dUkAcl
切り替え遅いし全然走らんなサブ組は
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:45:48.88ID:d0KIrmIr
藤原普通に使える
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:45:49.74ID:pAK9I2oZ
杉本いると運ゲーのくそサッカーになるなー
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:45:58.93ID:97rLcqXC
禿彦「浦和は追い越す動きが皆無」
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:46:09.12ID:ZGfNbHUD
ボール奪っても動き出し少ないからカウンターにならない
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:46:20.70ID:2u78BYcW
ちょっと薄かったですね
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:46:21.01ID:sIjxEbYE
展開力
小泉>>>>>>金子

ビルドアップ力
敦樹>>>金子

守備力
柴戸>>>金子
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:46:32.46ID:d0KIrmIr
縦に入れんかいボケ
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:46:36.90ID:J56tSwqJ
ネガ彦に薄いって言われる筋合いはない
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:46:58.53ID:VDqxlo7N
ハゲ彦さん?ブーメラン刺さってますよ?
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:47:02.33ID:9PrWoqcF
金子ってどんなプレーしてたんだ
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:47:14.23ID:97rLcqXC
禿彦が薄いとか言ってて臭み
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:47:31.35ID:27wHtTTM
湘南側も清水にムカツいてるだろうなぁ
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:47:35.59ID:pDVonMGV
走れや
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:47:55.60ID:d0KIrmIr
ウガがわかってきたな
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:48:26.65ID:Pb7rAKWN
なんで2回言うねん
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:48:52.41ID:q8kic7Br
清水は選手にリスペクトがないな
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:49:00.63ID:27PASrIR
こんなボソボソネガティブなことしか言わないのになんでまだ生き残ってんだろ
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:49:01.68ID:f+8Suc2T
>>259
ハゲが言うとトップレスの意味が変わるよな
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:49:02.26ID:/ejx+7y8
杉本って誰と合うのかな
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:49:11.91ID:sIjxEbYE
もう杉本は無理だろ
夏に戦力外伝えとけ
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:49:12.86ID:lc8h6K6I
連携不足と相手のプレッシャーにやられてる
後半あちらが疲れてきた隙をつくか
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:49:17.35ID:9PrWoqcF
動けよ
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:49:24.49ID:d0KIrmIr
田中ってアホなの?
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:49:35.11ID:LSG8a8zk
>>267
やっぱその二人な感じするな
あと杉本と興梠で怒りの3枚替えか
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:49:40.72ID:f+8Suc2T
>>274
山村
うちは知らん
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:50:01.64ID:ewG8H2wX
涼太郎酷いな
まだ杉本が考えてプレーしてるってのがわかる
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:50:06.54ID:Pb7rAKWN
金子もちょっと前は徐々に良くなってきたって感じだったけど
怪我でリセットされたな
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:50:06.85ID:jOGK5u54
バックパスで終わるのやめてくれないかな
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:50:07.25ID:81zT7uok
あの状態でボール待ってるだけの杉本はセンスないからFWやめた方がいい
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:50:10.80ID:VDqxlo7N
終わり際にそのプレーなの?
もう2度と涼太郎はチャンスねえな
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:50:16.37ID:pDVonMGV
涼太郎はあかんね
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:50:20.73ID:2DQaVDRH
とてつもなく退屈な45分間だったわ
前線が全く動かないからパス回らん
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:50:21.00ID:yX6oq+Y/
前半のメンバーでリーグ戦スタメンで使いたいと思わせる選手はいなかったな
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:50:33.31ID:E0dUkAcl
涼太郎はシンプルに下手だわ
ミスばっか
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:50:35.69ID:sIjxEbYE
田中も正直戦力になってるとは言えないわ
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:50:46.55ID:/ejx+7y8
>>280
頭のいいタイプのプレーヤーではないのは確か
スペースが多く与えられて走りで魅せる選手やな
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:50:47.60ID:d0KIrmIr
杉本はどうにもならん
藤原君は岩波のとこでもう使って良い
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:51:05.36ID:fZ5MUmkI
運動量というか、スペースで受ける動きが全くない。去年の浦和みたい。よしおや明本見てると余計その辺が顕著になる。
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:51:08.80ID:IXbXMozS
0-0で助かったわ
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:51:16.40ID:e8DNNCMp
涼太郎はもうチャンスないやろ
こんだけチャンスもらってるのに
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:51:17.51ID:kza+v8FK
おいユンカー、
会場のどこかにいるんだろう?
出て来いよ!
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:51:17.86ID:06Jy4+Gl
杉本が全くボール持てないから一人少ない状態になってるわ
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:51:19.05ID:BbKQtNoz
>>288
>まずは次の一戦に向けてそれぞれの役割の徹底、クラブ全体で勝利につながる考え方やアクションを再確認しました。


クソ見てえなお気持ち表明だなw
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:51:24.51ID:arJQoXuP
トイレの並びで大喧嘩ハジマタww
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:51:27.48ID:xuoSbQ5a
なんだこいつらヤル気あんのか!?
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:51:38.61ID:VDqxlo7N
45分予定じゃなかったとしてもHTで替えられても仕方ないレベルの連中が何人もいた
せっかくチャンスをもらってこのザマでは文句も言えないだろう
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:51:44.06ID:d0KIrmIr
>>304
うーん使い辛い
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:51:45.63ID:AVG5bNq+
>>288
大宮アルディージャ
代表取締役社長
佐野 秀彦


名前が悪い、以上!
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:51:53.00ID:/ejx+7y8
DAZNはよルヴァンの放映権とれよ
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:51:56.70ID:sIjxEbYE
杉本、涼太郎、田中、金子、宇賀神、阿部

ダメダメ
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:51:58.99ID:nWsURwk7
伊藤涼太郎is実力不足
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:52:04.31ID:crhivDLh
>>316
おいおい西川口みたいなのは止めてくれ
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:52:12.42ID:AMgatxWy
杉本はいいクロスをヘディングで入れるシュートしか期待できんな

他のパターンが皆無
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:52:14.73ID:xkDDZOxJ
前半の15分くらいかな、杉本にパス入って納められないのを見てコイツダメだと思った
興梠なら予測して受けて次に繋げるんだろうなってね
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:52:16.50ID:J/fQwl6l
小泉みたいにボール受けまくる中盤がいて何とか保ってるんだよな今
逆に言えばここだけでもだいぶ変わってしまう
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:52:16.69ID:06Jy4+Gl
興梠入れてどうなるかだな
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:52:26.39ID:JP0Ed0tb
ワイが大昔に書き込んだのが見つかったw

清水秀彦口調でAV解説
「まーねぇ〜、これもそうなんですよねぇ〜。
前戯はいいのにそのあとが続かないんですよねぇ〜。」
「いやぁ〜ここもそうなんですけどねぇ〜なんで右手が空いてるんですかねぇ〜
もっと仕事を探さないといけないと思うんですけどねぇ〜」
「うーんこれもさっきと同じなんですけどねぇ、下に集中しすぎて乳首のケアができてないんですよ。
これちょっと誰かが言ってあげないといけませんよねぇ」
「ここの男優の対応なんですけどね、言葉含めてちょっと迫力に欠けるんじゃないかと思うんですよね〜」
「これ今男優が攻めている時間ですけどね、
ちょっと女優に攻めさせる時間があってもいいんじゃないかと思うんですよね〜」
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:52:26.49ID:DrePU/Oc
自分で剥がそう前向こうって意欲が誰もないからな
ロストしなきゃいいや感がすごい
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:52:35.75ID:eXdEvWfk
涼太郎は視野広いタイプじゃないし、敢えて使うならサイドって感じ
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:52:35.83ID:f+8Suc2T
>>327
来週もハゲの呪いが続くぞ
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:52:37.00ID:ngDnoSFq
サイドチェンジがない
涼太郎は守備中途半端だしどこでボールもらうのってポジショニング
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:52:43.78ID:DLK77sz2
言うてもルヴァンなんだしスタメンの若手には1分1秒長く出て欲しいわ
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:52:43.80ID:u4R6T+FK
>>288
まだ社畜FCの方が潔いわ
社畜FCも社畜FCでクソだけど
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:52:43.91ID:j/dJv2kT
杉本、くさびやろうにも、ハイボールにせっていかないから
相手DFがなんなくクリアどころかそのままボール奪取しちゃって、
全然チームとして前へ行けない

あげくに杉本が下がりだすから前がスカスカでハイプレスが延々と継続されてしまう
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:52:45.35ID:mXO7LrYy
もう少し仲間を生かす動きしてやらんと
出来てんのは汰木ぐらいかな
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:52:48.83ID:hbX0XYro
ユンカー「やべえチーム来ちまった・・・」
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:52:52.37ID:2DQaVDRH
>>333
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:52:57.38ID:d0KIrmIr
汰木が良くなって来てるのが収穫だなポジショニングとか
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:53:15.05ID:tQcLTUCh
何で金払ってこんな実況解説聞かないといけないんだろう?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:53:24.68ID:I1Y8grX6
こういう試合見ると汰木が評価されてた理由がわかるな
一人だけ効果的にプレーしてるわ
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:53:25.58ID:1CRXJGri
18年もトップチームの監督やってねえジジイが偉そうに解説すんなよ
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:53:39.60ID:e8DNNCMp
>>341
この中じゃ汰木が一番期待できるという
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:53:45.79ID:j/dJv2kT
汰木も田中も、ボール持った時後ろ目に戻すだけじゃなく、たまには
無理めのサイドアタック敢行してほしい
湘南にプレッシャーかけないとあいつらまったく下がらない
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:53:46.40ID:q8kic7Br
興梠
明本涼太郎関根

これで涼太郎がダメなら納得する
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:53:46.52ID:dsfmlTZ5
涼太郎右に出して中央のハブによしおは?
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:53:47.04ID:lc8h6K6I
藤原が骨折の怪我した相手の湘南に突っ込んで削られていくよりは
下手に進まずドロー狙いなのかね?
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:54:17.59ID:UIhOd9zh
>>345
そう思ったら腹が立ってきた
回線自演して苦情100件入れるわ
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:54:17.86ID:sIjxEbYE
小泉と西がいれば相手の厳しいプレスも交わして決定的なラストパス出せるもんなあ

金子と宇賀神じゃ無理だろw
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:54:23.86ID:jnIerCaU
>>258
トラップとパスはプロのレベルじゃないな
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:54:34.96ID:rzVUuqmJ
藤原も現状では工藤以下かな
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:54:38.51ID:vHNr9z4O
バックスタンドトイレ前で喧嘩w
いい年齢したおじさんが何をしてるんだかw
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:54:39.43ID:AVG5bNq+
涼太郎の個人的なミスは庇いようがないが、動き出して欲しいタイミングで動かない攻撃陣も猛省して欲しい
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:54:48.81ID:VDqxlo7N
なんとかよしおを使わずに収めたいものだけど
前から後ろまで悉く使えねえチンポコ野郎揃いではね
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:55:05.42ID:lc8h6K6I
藤原ところどころではよかったと思う
CBの相棒があべゆというのが逆に大変だなと
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:55:12.32ID:9PrWoqcF
涼太郎って4年目だっけか? それでこれじゃさすがにもう無理だろ。期待してたんだけどさすがにきつくなってきた
あと金子は何かやったか?
298は突っ立ってるだけ
達也は前に行けよ。戻してばっかじゃん
あべゆもミス多すぎ。ベテランがミスしてどうするよ
普段どれだけ合わせてるか知らんけどみんなちょっと酷いぞ
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:55:13.51ID:H0yTU610
個人で仕掛けられる選手がいないからなあ…
今日のメンバーだとベンチの関根くらいかな
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:55:26.47ID:mXO7LrYy
涼太郎はどこで使っても中入ってきて強引に狙いに行きすぎるだけだ もっとチームに為に動かないと
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:55:28.38ID:e8DNNCMp
>>365
ハイボール強いね
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:55:39.90ID:tQcLTUCh
>>333
10年以上前から、「けれんみのない」「たま」「トップレス」って言ってて、ここ数年聞かないでいたら、まだ言ってて驚いたわ
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:55:42.44ID:2cPfMaan
ピンチの連続だが、
藤原がことごとく跳ね返しているのは頼もしくなってきた
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:55:57.05ID:e8DNNCMp
涼太郎テクニックあるはずなのに
ミス多すぎるわ
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:55:59.97ID:hbX0XYro
汰木はあれ決めて欲しかったわ
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:56:01.50ID:ydv9ocT3
柴戸、小泉、興梠、明本入れれば
良くなるのは分かってるけど本当なら小泉は休ませてやりたかったな
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:56:08.18ID:VDqxlo7N
涼太郎の評価
高卒1年目で初めてチャンス貰ったならギリギリ許されるレベルのプレー
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:56:10.28ID:5BhKcY7U
汰木は地味に戦術理解度が高いと思う
後が続けばいいんだけどね…
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:56:10.70ID:AVG5bNq+
>>335
作陽時代はサイドのアタッカーだったような
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:56:43.67ID:J56tSwqJ
>>361
うんちをちぎっては投げちぎっては投げ
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:57:02.49ID:E0dUkAcl
>>366
24、5だから6年目7年目じゃないか
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:57:14.85ID:/ejx+7y8
>>364
湘南の時はあんなに厄介で良い選手だったのにね
やっぱり実践感覚ってやつが足りないのかな?
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:57:25.35ID:sIjxEbYE
小泉使ったら負けみたいなもの
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:57:32.42ID:d0KIrmIr
>>376
ほんとなー23歳なんだよなぁ
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:57:57.68ID:pFf8b1jO
今のサイドなら中に入ってプレーできるから涼太郎にも合うと思うけど
結局明本汰木の下の三番手にしかならんな
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:58:01.92ID:6hP/LhDD
ガンガンプレス来られても相手を動かしてズラして打開するためのポジショナルプレーに挑戦してるわけだから
今日の湘南みたいなのはある意味絶好の相手ではある
攻略できれば一つ自信になると思うんだけどな
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:58:08.74ID:ydv9ocT3
ケニュは下がって受けるか突っ立って指差し指示出してるだけとか
ユンカーが入って来る危機感とか全くないな
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:58:21.81ID:d0KIrmIr
金子まじやばい
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:58:30.62ID:lc8h6K6I
汰木は3月は全然だったが大分戦辺りから調子上げてきたな
調子の波が激しいのか慣れてきたのか
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:58:44.78ID:/ejx+7y8
涼太郎はタリーさんがスカウトしてきたんだっけ?
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:58:44.99ID:hbX0XYro
興梠はむしろ使った方がいいだろ
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:58:52.06ID:27PASrIR
汰木のシュートのこぼれを狙ってない時点でもう涼太郎はおしまい
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:58:53.76ID:l0rqhy7C
これで後半あたまから変えられたら
どんだけチームに迷惑かけてんだ涼太郎
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:59:02.19ID:AVG5bNq+
>>383
試合感と体力が戻ってないのはあるかな
これは実戦積むしかないね
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:59:11.19ID:u4R6T+FK
>>386
そうなるとザイオンを最悪育成型レンタルで出す羽目になりそう
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:59:14.85ID:ydv9ocT3
>>386
エリートリーグとかはあるけど
俺的には若手も使えるしルヴァンカップは一試合でも多く経験させて欲しい派なんだよなあ
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:59:20.12ID:sIjxEbYE
ユンカーは浦和のレベル低いと思うよなこの内容なら
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:59:30.22ID:e8DNNCMp
>>391
汰木はサイドに張らせるんじゃなくて中気味の方が活きるのかもしれんな
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:59:33.52ID:IXbXMozS
>>361
うんこが漏れそうなら気持ちは分からんでもない
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:59:40.39ID:27PASrIR
涼太郎を中に置くより汰木を置いた方がマシ
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:59:40.68ID:yX6oq+Y/
ユンカー「14番が相手なら簡単にスタメン獲れそうだな」
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:59:49.56ID:BbKQtNoz
金子と田中アウトで
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 18:59:52.62ID:lc8h6K6I
>>386
天皇杯は勝ち進みたい
こちら経由で近年はACL出場権決定してるし
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:00:03.00ID:mXO7LrYy
大久保にもっと経験積ませたいなぁ 
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:00:17.39ID:/ejx+7y8
湘南サポ的には金子は航以上の逸材らしいけどな
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:00:21.49ID:H0yTU610
田中達也って窪田正孝に少し似てるよね
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:00:36.19ID:sIjxEbYE
リカサッカーなんてまるでなかったもんな前半
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:00:38.66ID:Dv+15N9k
サイドの密集時に裏抜けて欲しいとこで受けに下がってくるか別のところで浮遊してる298。
コイツはもうダメだ。
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:00:47.18ID:E0dUkAcl
リカルドでもある程度選手が揃わないと大槻化するんだな
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:00:52.32ID:d0KIrmIr
杉本は組織で動くとか全く考えてない昭和のサッカー脳
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:01:15.77ID:AVG5bNq+
ユンカー、ごめんよ
これトップチームの試合じゃないからね
デンマークに帰らないでね
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:01:16.29ID:BbKQtNoz
ですからこれねー
びしっとねー
とういことなんですよねー



なんだこのクソ解説
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:01:18.81ID:/ejx+7y8
>>409
宇宙人タイプらしい
キジェが言っていた
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:01:24.08ID:yX6oq+Y/
リカルド「前半は寝ていた」
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:01:33.00ID:J/fQwl6l
それはわかる
中盤の底が仕事してないなあ
自信持って保持して作らなきゃ
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:01:42.47ID:9PrWoqcF
仕事終えて埼スタに駆け付けた人にこのサッカーじゃ失礼だぞ
後半踏ん張ってくれよ
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:01:44.21ID:nfBLhScW
>>385
大卒1年目と考えれば……
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:01:45.11ID:VDqxlo7N
見るも無残なスタッツだな
まあビルドアップ時にボランチがもっと下りて助けに行くように修正するだけでも違うだろう
ただ前のクオリティが極めて低いので人替えないと点にはならない
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:01:45.68ID:E0dUkAcl
>>424
ひとまずそこに興梠か
それだ変わらなかったら小泉使うしかないかな
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:01:54.90ID:hbX0XYro
ほぼハーフコートだったのによく失点しないですんだ
つか相手のトップが若いのだから助かった
石原だったら2、3点いかれてたな
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:01:55.68ID:e8DNNCMp
リカの修正力に期待
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:02:03.88ID:Dv+15N9k
金子がとにかく動かないんよ。
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:02:03.94ID:sIjxEbYE
金子はもう少し組み立てができるやつだと思ってた

これじゃ劣化青木だぞ
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:02:08.91ID:d0KIrmIr
5輪の組み合わせなんて決まってたんかよw
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:02:09.20ID:h87Qaaf5
この面子だと裏へのパス出せるの汰木が一番マシじゃね?
つーか汰木はドリブルよりパスのが得意そう
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:02:09.22ID:l0rqhy7C
DAZNもスカパーもスタ音声だけをやってくれ…
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:02:20.51ID:e8DNNCMp
>>432
ならあつきくらいやってほしいわ
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:02:24.60ID:4hRJQvqx
杉本も序盤はゴール以外でガンバってくれてたのに最近はマジでゴールしないと話にならんレベルだな
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:02:26.14ID:AVG5bNq+
>>419
これで失点してないレッズすげぇ!とポジっておく
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:02:32.63ID:jnIerCaU
青森山田より弱そう
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:02:34.72ID:mXO7LrYy
杉本の一番悪いとこはチームの為に動けてると自分で思ってるとこだわ、全く効果的じゃないのに
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:02:45.40ID:lc8h6K6I
>>440
大分戦ではよいパスいくつかしてたもんな
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:03:00.86ID:VDqxlo7N
>>444
ユンカーが目の前にいるのにいまだにケツに火が付いてないっていう胆力は凄いよ
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:03:19.75ID:6hP/LhDD
今日に限らずシュート撃たれすぎよね
DFはゴール前にへばりついてスカスカのバイタルには誰も戻らず
去年見慣れた光景
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:03:29.90ID:IXbXMozS
変えるなら杉本→興梠、涼太郎→明本左に入れて汰木中だな
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:03:32.65ID:hbX0XYro
ユンカーはわりとマジでレベルの低さにショック受けてると思う
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:03:43.70ID:l0rqhy7C
ウェリントンにとどめ刺されそう
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:03:44.27ID:9PrWoqcF
ユンカー「Jリーグ楽勝」って思ってるかも
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:03:44.37ID:/ejx+7y8
>>447
それって岐阜の太陽みたいだな
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:03:55.82ID:d0KIrmIr
敦樹変えんのかいw
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:03:57.26ID:VDqxlo7N
おや?痛んだのか?
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:03:58.76ID:JpXAc0SA
そこじゃない感の交代
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:04:00.76ID:H0yTU610
結構スタジアムに子供来てるな
意図的に子供を映してるだけと言われればそうなんだけど…
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:04:02.68ID:1CRXJGri
関根と柴戸か
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:04:08.88ID:27PASrIR
は?
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:04:15.73ID:lc8h6K6I
(゚Д゚)ハァ?敦樹と達也を変更?
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:04:15.79ID:tqEp6+d8
柴と海
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:04:16.15ID:arJQoXuP
アンセム終わっても出てこないw
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:04:19.97ID:mR4/Ydg7
>>453
ぜひ勝って清水が舌打ちして頭掻き毟る展開希望
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:04:24.03ID:ewG8H2wX
とりあえずアイツに点を取られるなと言いたい
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:04:31.00ID:BbKQtNoz
半笑いでしかしゃべれない清水ってこれなんかの病気だよね
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:04:33.90ID:9PrWoqcF
疲労考慮の交代かなあ。交代はそこじゃないんだけどなあ
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:04:34.25ID:mXO7LrYy
リーグで出番ある選手から交代かな
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:04:47.76ID:hbX0XYro
リーグ戦に向けて温存かな
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:04:47.76ID:d0KIrmIr
敦樹はリーグ出たから最初から決まってたんか
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:04:47.72ID:VDqxlo7N
んん〜?形を変えるというよりただの差し替えに見えるが
大丈夫かな
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:04:50.28ID:lc8h6K6I
怪我上がりの金子とあべゆは試合に出させて慣れさせるって事か?
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:04:51.31ID:1CRXJGri
禿彦なんで笑ってるんだ
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:05:00.62ID:/ejx+7y8
司馬都会がんばれ
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:05:06.18ID:ydv9ocT3
取りあえずリーグ戦で使う選手は半分だけ使うってプランなんだと思うわ
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:05:20.58ID:JpXAc0SA
柴戸 雰囲気変わったね
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:05:22.76ID:d0KIrmIr
>>493
だな
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:05:24.42ID:j/dJv2kT
関根はドリブルアタックあるけど、
あつきは次節の為に変えただけだよね

前を変えないとボール回らないと思うけどなあ
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:05:29.87ID:247+CtOz
禿彦が興奮してるぞ
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:05:30.73ID:DLK77sz2
あぁぁ柴戸入れちゃうか疲れ気味じゃないの
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:05:32.38ID:dA8j0qiH
あべゆフルなんかな
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:05:32.64ID:jnIerCaU
>>479
PKで勝つつもりでは
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:05:50.32ID:JpXAc0SA
>>495
前半は見なくて良かった
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:05:50.64ID:d0KIrmIr
杉本は夏に放出する以外無いはもう
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:05:51.03ID:sIjxEbYE
out
田中、敦樹
in
関根、柴戸
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:06:04.70ID:4hRJQvqx
二人とも予定通りの交代だろうな
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:06:12.01ID:VDqxlo7N
武藤ベンチ外だよね
お杉は今日使いつぶしてリーグは使わん予定か
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:06:21.76ID:J/fQwl6l
ここで金子涼太郎を諦めないのがリカルドの良い所だね
期待に応えなきゃ
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:06:21.85ID:E0dUkAcl
休ませるだけの交代って感じか
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:06:35.92ID:27PASrIR
誰かこの解説入院させろよ
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:06:36.39ID:sIjxEbYE
>>495
前半見なくて正解
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:06:39.70ID:pjUQiI1e
>>495
前半見るべき所無いから正解
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:06:53.34ID:V5f0FPdP
>>506
サンキュー!
いいプレーをするときと
そうでないときと
チームの安定性がまだまだって
感じですかねえ
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:06:59.33ID:ydv9ocT3
前半悪くて後半良くなる選手とかもいるしそこに期待するしかないか・・・
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:07:03.63ID:zf3ZZ06L
>>512
金子を代えるわけないだろう
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:07:04.80ID:4G+MWWGr
無策に単純な交代した訳ではなく、他の指示が出てると思うので、それを楽しみにしよう。
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:07:14.46ID:lc8h6K6I
根本が下がって古林で身長平均が下がったのは救いか?
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:07:16.86ID:JpXAc0SA
ザイオン!
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:07:28.73ID:sIjxEbYE
杉本ノーゴールに100ペリカ
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:07:32.68ID:IXbXMozS
アツキと柴戸で疲労半分ずつ負担する感じか
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:07:35.20ID:9PrWoqcF
うおうおうおう
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:07:41.38ID:d0KIrmIr
彩艶のキャッチ好きだわーw
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:07:59.61ID:27PASrIR
めっちゃ押された
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:08:16.64ID:+hH4FFYK
でたよ宇賀神
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:08:19.05ID:lc8h6K6I
あそこまで来るとファールだろ
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:09:08.00ID:JpXAc0SA
あべゆ…
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:09:08.05ID:9PrWoqcF
あべゆダメだなこりゃ
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:09:43.64ID:VDqxlo7N
阿部はもう今年で終わり
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:09:48.17ID:d0KIrmIr
藤原はリーダーシップとれてるし良いね
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:09:59.56ID:JpXAc0SA
汰木いいね
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:10:10.23ID:AVG5bNq+
涼太郎には悪いなら悪いなりに最後までやりきって欲しい
使われない理由がハッキリして諦めつくだろ
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:10:16.73ID:d0KIrmIr
柴戸さすがだわ
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:10:26.01ID:/ejx+7y8
阿部のこんな情けないプレーぶり見たくないよー
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:10:27.01ID:E0dUkAcl
杉本はなんで今ので足元で受けようとするんだ
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:10:45.61ID:ewG8H2wX
金子受け手に優しいパスだせよ
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:10:54.87ID:l0rqhy7C
阿部はCBやらせちゃダメなレベルだわ、残念だけど
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:11:33.31ID:H0dDiCZf
藤原のお蔭でようやくリーグでCBのターンオーバーが出来そうなのは収穫
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:12:03.45ID:d0KIrmIr
おっっしいいいいいい
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:12:05.28ID:9PrWoqcF
うてよ
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:12:05.62ID:JpXAc0SA
えぇーーすべれよ
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:12:15.79ID:l0rqhy7C
柴戸には幸せになってもらいたい
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:12:16.21ID:E0dUkAcl
打てなかったか
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:12:26.25ID:c0CofhVW
うへー
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:12:29.94ID:9PrWoqcF
撃ったのか
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:12:35.37ID:81zT7uok
杉本どこいたんだよw
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:12:35.72ID:27PASrIR
うてや
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:12:40.05ID:/ejx+7y8
藤原の方が落ち着いてるなプレーも態度も
阿部は怪我明けとはいえ酷い出来
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:13:09.62ID:LSG8a8zk
おしい
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:13:25.89ID:AVG5bNq+
藤原と工藤がこのまま順調に伸びればCB安泰だな
・・・海外に早期流出しなければ
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:13:30.46ID:LSG8a8zk
田中って外に張ってるだけだけど関根は中に入ってくるからこういうのがある
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:13:51.00ID:d0KIrmIr
ほんと前からプレスができねーな杉本居ると
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:14:05.40ID:sIjxEbYE
やっぱり田中達也よりは関根のほうがチャンス作るな
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:14:37.80ID:6hP/LhDD
プレスかけられた時のパスの安直さがすごいな
自分たちでどんどん窮屈にしちゃう
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:14:44.78ID:JpXAc0SA
藤原いいよー
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:26.50ID:lc8h6K6I
藤原ハイボールに強いな
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:57.21ID:ry5Updy9
どういうことや…

→【浦和】 左サイドからパスを受けた伊藤敦が前を向くと、ペナルティエリア手前の中央に走り込んできた関根にパスを送る。
しかし、関根と呼吸が合わず、うまく収められない
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:15:58.08ID:c0CofhVW
>>603
これねーダメなんですよ!
サンフレッズ!
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:09.27ID:HvMDKap2
新達也は90分でもおかしくないのにな。
なかなかチャンス掴みないね
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:29.25ID:JpXAc0SA
こねーーーーー
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:29.41ID:/ejx+7y8
この富井って浦和ユースにいた子?
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:39.36ID:d0KIrmIr
関根ええで
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:52.81ID:lc8h6K6I
>>614
んだ
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:17:01.47ID:9QHGpLxU
>>608
この前の西大吾のプレーに触発されたんじゃねえ?
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:17:33.06ID:27wHtTTM
音を消した
これ以上は健康に悪い
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:17:33.66ID:c0CofhVW
杉本「自分の思う満点からの減点評価はやめようじゃないか」
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:17:38.75ID:JpXAc0SA
あべゆ交代か
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:17:47.39ID:9PrWoqcF
岩波使うのかよ
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:18:19.20ID:d0KIrmIr
CB絶対補強しろよ
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:18:21.75ID:UGU8WrFH
藤原90年代のバンドにいそうな感じになってきたな
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:18:23.05ID:JpXAc0SA
イケメンキャプテン
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:18:48.06ID:/ejx+7y8
岩波!?阿部交代か
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:18:48.14ID:c0CofhVW
イケメンキャプテン
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:18:48.86ID:lc8h6K6I
福島バランス崩してたけどピッチ滑るのかな
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:18:51.64ID:6VQ2y+6C
岩波休日出勤
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:18:53.49ID:dA8j0qiH
あべゆお疲れ様
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:19:00.86ID:ewG8H2wX
まあ今日はね
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:19:07.45ID:27wHtTTM
藤原付けちゃえ
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:19:08.03ID:9PrWoqcF
金子よく粘った
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:19:15.50ID:247+CtOz
イケメンすぎるキャプテン
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:19:16.61ID:lc8h6K6I
だって宇賀神副キャプテンだから(´・ω・`)
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:19:20.16ID:/ejx+7y8
今日の阿部はひどかった
4.5点くらい付けられそう
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:19:27.55ID:4G+MWWGr
単純な交代
リーグ出れてない若い選手にチャンスをあげているのに
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:20:02.57ID:6VQ2y+6C
金子って笑いながら刈り取るんだな
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:20:04.72ID:gHdmrEzP
あべゆ限界だな
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:20:14.74ID:lc8h6K6I
金子は敦樹や大久保と同じ年
大学中退してプロになった
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:20:26.77ID:/ejx+7y8
>>669
サイコパス野郎らしい
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:21:13.69ID:JpXAc0SA
湘南はよく走るなぁ
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:21:33.57ID:k3fqhDeH
俺が実況なら髪引きちぎってるわ、マジでウザい清水
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:21:43.05ID:lc8h6K6I
>>669
しかも元チームメイトもいるのに
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:21:56.74ID:9PrWoqcF
赤いスパイク誰だと思ったら関根だった
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:22:21.90ID:LH/OPAbh
しごおわ
見れないけど良くないのか
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:22:52.46ID:d0KIrmIr
涼太郎が感じてなくて遅くなってボール貰が合わないんだなこれ
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:23:17.34ID:JpXAc0SA
どこ蹴ってんのw
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:23:49.54ID:+hH4FFYK
禿彦「薄かった」

おまいう
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:23:59.85ID:lc8h6K6I
実況解説にバカにされてるCKとかwwwwwww
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:24:01.75ID:/ejx+7y8
堀池が鳴り止まないって言った途端に鳴り止む手拍子
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:24:42.39ID:nWsURwk7
リポーターの「鳴り止まない手拍子が続いています」の後に鳴り止む手拍子w
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:24:54.19ID:JpXAc0SA
ファール??
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:24:58.91ID:d0KIrmIr
ほんとバックパスし過ぎ
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:25:00.02ID:pjUQiI1e
金子の笑った時の口元が長谷部に似てない?
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:25:24.45ID:lc8h6K6I
金子古巣相手なのもあって調子出てきた?
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:25:29.45ID:AQwN1Jph
>>709
ちょっと分かる
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:25:42.48ID:d0KIrmIr
クロス来ても彩艶だから問題なし
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:25:43.32ID:AVG5bNq+
解説者って大事だよね



有料放送で扱き下ろすだけの解説で誰が加入しようと思うもんか
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:25:59.51ID:JpXAc0SA
ウェリントンかぁ…
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:26:07.99ID:9PrWoqcF
ウェリントン入れんのかよズルいぞ
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:26:12.60ID:LH/OPAbh
>>699
まだまだ課題多いのかな
仕方無いね
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:26:12.64ID:oihtamYH
?「中盤のバックパスなら俺に任せろ」
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:26:27.36ID:lc8h6K6I
うちも大概だが湘南のシュートとセットプレーが下手糞すぎる
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:26:29.24ID:JpXAc0SA
明本くる?
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:27:24.59ID:d0KIrmIr
涼太郎終わったな
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:27:30.88ID:NkZgKXyx
仕上げのリンスきたー
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:27:31.00ID:c4iUwlYm
明本酷使
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:27:34.61ID:E0dUkAcl
使いきっちゃうかしょうがないね
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:27:55.65ID:IXbXMozS
杉本と涼太郎か変えるのは
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:28:01.92ID:lc8h6K6I
そして杉本はフル出場
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:28:17.40ID:9PrWoqcF
ウガなぜそこにパスした
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:28:26.87ID:ivl1nVmQ
伊藤涼来て5年くらい立つが、一度くらい大活躍を見せてや…
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:28:48.39ID:lc8h6K6I
>>741
こんな流れが悪い中だしSBとしてだから精神的に疲弊すると思う
大分戦でもそういうとこあった
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:28:51.81ID:+hH4FFYK
宇賀神ひでえな
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:29:09.35ID:JpXAc0SA
ザイオンあぶねー
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:29:09.57ID:21Q01mxP
バモスウェリントンフェズゴール
バモスウェリントンフェズゴール
バーモスウェリントンワシントンウェリントンワシントン
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:29:27.30ID:jnIerCaU
ザイオン迷ったなw
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:29:29.19ID:9PrWoqcF
彩艶迷ったな
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:29:34.67ID:247+CtOz
ケニュ高い
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:29:34.82ID:/ejx+7y8
ウガが足枷だなあ
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:29:34.84ID:yycwduGy
>>755
4つ定期
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:29:55.11ID:JpXAc0SA
助かるわw
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:29:55.40ID:d0KIrmIr
杉本効いてるなw
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:30:09.62ID:AVG5bNq+
右SBは来季宮本が加入するにしても即戦力クラスの補強必須だな
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:30:10.41ID:lc8h6K6I
特別指定の宮本くんはベンチ入りさえしないな
練習参加してないんだろうか
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:30:39.05ID:ZGfNbHUD
興梠
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:30:56.05ID:d0KIrmIr
岩波アホかよ
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:31:03.79ID:AVG5bNq+
>>774
してない。大学リーグに専念
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:31:48.67ID:pjUQiI1e
>>755
この前からどんどん増えてるぞw
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:31:53.64ID:/ejx+7y8
岩波アホかよ
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:31:57.35ID:lc8h6K6I
福島乙
福島もフィジカルもうちょっと鍛えないと
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:32:22.20ID:JpXAc0SA
こうろぎて!
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:32:30.51ID:lc8h6K6I
涼太郎次は起用されるんだろうか
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:32:45.33ID:AVG5bNq+
次のエリートリーグの試合っていつなんだろう
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:32:45.35ID:d0KIrmIr
岩波もういいよこいつ
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:33:07.62ID:J56tSwqJ
西大伍 Daigo Nishi @daigonishi22: この解説者の方、多分レッズのこと好きなんだな

良くスタジアムにいるお酒飲んで文句言いにくるおじさんみたいな

でも毎試合観に来てくれる

ありがとう^ ^
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:33:09.06ID:v+wiT2Nd
大久保は怪我❓
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:33:16.86ID:/ejx+7y8
明本ならこの時間からでも13キロから走るから
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:33:19.26ID:cTpljBY2
西大伍 Daigo Nishi @daigonishi22 3分

この解説者の方、多分レッズのこと好きなんだな
良くスタジアムにいるお酒飲んで文句言いにくるおじさんみたいな
でも毎試合観に来てくれる
ありがとう^ ^
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:33:25.88ID:JpXAc0SA
柴戸いい
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:33:34.82ID:AVG5bNq+
右も左もサイドバックは補強必須ですなぁ
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:33:34.87ID:d0KIrmIr
戻しすぎなんだよ金子よー
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:33:50.22ID:JpXAc0SA
>>806
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:33:57.79ID:0yjywmUr
西w
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:33:58.02ID:PjGD3Xw+
>>803
ワロタ
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:34:19.85ID:d0KIrmIr
>>806
目が笑ってなさそうw
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:34:25.27ID:lc8h6K6I
なんか相変わらずバックパスばかりなんだが
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:34:25.71ID:ZGfNbHUD
杉本集中しろよ
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:34:26.64ID:247+CtOz
西「ハゲ彦は神」
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:34:28.21ID:AVG5bNq+
>>803
煽るスタイル(笑)
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:34:37.60ID:mR4/Ydg7
>>803
西www
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:34:42.45ID:Pb7rAKWN
>>803
>>806
ふぁー
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:34:44.25ID:JpXAc0SA
関根…
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:34:57.48ID:jk3wYROO
選手レベルでも不快なんだな、ハゲ解説は
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:34:59.01ID:d0KIrmIr
金子は柴戸くらい動けやトロトロトロトロやってんじゃねーよ
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:35:24.40ID:27wHtTTM
>>806
最高!
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:35:25.33ID:lc8h6K6I
杉本はこんな出来でもリーグ戦もルヴァンも先発とかなあ
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:35:34.52ID:dA8j0qiH
西ww
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:35:37.75ID:IXbXMozS
西キレキレだなw
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:35:43.27ID:dCv+bp7+
西www
おもしろ過ぎるwww
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:35:53.55ID:2DQaVDRH
>>806
超皮肉ってて草
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:36:17.29ID:furzAFoh
みんなウザイと思ってるんだねw
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:36:27.45ID:AQwN1Jph
>>806
クソワロタ
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:36:31.75ID:LH/OPAbh
>>803
笑顔でディスるタイプのサイコパスwww
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:36:44.44ID:/ejx+7y8
この解説の方って書き方の時点でイジる気マンマン
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:37:07.62ID:AVG5bNq+
選手が不快と感じる解説って最低もいいとこだな
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:37:11.70ID:pjUQiI1e
西ってこういう洒落た事も言えるんだな
ただのサイコパス野郎かと思ってたけど、プレースタイルといい知的な選手というイメージが強くなってきた
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:37:11.96ID:lc8h6K6I
>>806
そういうのは試合後にやれと言いたい
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:37:27.51ID:JpXAc0SA
西のツイートすげー勢いでいいねがついていくw
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:37:27.74ID:d0KIrmIr
>>844
清水のこと知らんわけないよなw
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:37:29.30ID:H0yTU610
金子が声を出した
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:37:32.92ID:/ejx+7y8
西は普通にこの板にいる可能性ある
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:38:03.19ID:HvMDKap2
さすがサイコパス(褒め言葉です)
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:38:07.76ID:AVG5bNq+
>>851
さすがにそれはないわw
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:38:08.67ID:lc8h6K6I
コーナーキック取られすぎ
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:38:25.91ID:9PrWoqcF
金子よおお
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:38:25.99ID:JpXAc0SA
下手で助かる
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:38:26.13ID:1ljIjIPP
あぶね
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:38:33.57ID:furzAFoh
>>853
多分見てるw
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:39:13.24ID:E0dUkAcl
>>849
足のつきかた怖かったね
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:39:19.29ID:ZGfNbHUD
西普通に本スレ書き込んでそう
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:39:21.34ID:lc8h6K6I
湘南のリーグ戦ではフルメンバーだしこれ以上なんだろうな
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:39:34.68ID:d0KIrmIr
柴戸まじ成長やべーw
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:39:36.20ID:JpXAc0SA
アナ「ふあー」
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:40:08.00ID:4G+MWWGr
金子はそういう気持ち持ってるんなら、すかしてないで最初からやれ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:40:08.16ID:fZ5MUmkI
>>869
西は現地で本スレロムってる
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:40:30.61ID:ydv9ocT3
柴戸と開幕した時はどこにもポジションない感じだったのに本当に良くなった
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:40:32.26ID:LSG8a8zk
柴戸ほんといいな
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:40:39.20ID:6VQ2y+6C
柴戸って進化するタイプなの?
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:40:39.40ID:H0yTU610
柴戸スゴイ
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:40:40.06ID:JpXAc0SA
298役に立たねー
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:40:59.49ID:d0KIrmIr
杉本邪魔
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:41:10.50ID:zUxzTh6M
>>803
ワロタw
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:41:10.64ID:/ejx+7y8
バックパスの申し子 宇賀神
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:41:12.90ID:+hH4FFYK
杉本なにしてんの
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:41:16.04ID:9PrWoqcF
今の武藤だったら前に出したな
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:41:41.28ID:27wHtTTM
けにゅけにゅ
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:41:58.69ID:D8nQzulA
小泉も伊藤敦もいないとチーム力大きく落ちるな
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:42:14.21ID:JpXAc0SA
興梠、少しだけ首が生えてきた?
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:42:15.71ID:QW8PBNKh
帰宅
今日はどう?
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:42:32.92ID:81zT7uok
杉本って予測して動くっていうの出来ない人間なの?なんなの?
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:42:38.13ID:fZ5MUmkI
藤原周りが見えてる
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:42:45.63ID:+hH4FFYK
糞すぎ杉本
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:42:47.88ID:d0KIrmIr
藤原リーグで使おう
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:42:55.14ID:Fb2b/98u
メンバー変えても一緒だな
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:43:21.08ID:JpXAc0SA
杉本ハウス
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:43:22.95ID:d0KIrmIr
杉本wwww
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:43:24.44ID:k3fqhDeH
>>806
ファーwwwwwwwww
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:43:26.95ID:lc8h6K6I
>>900
特定の選手がいないと勝てない戦術パターンはいちばんヤバい
どの選手でも同じような事やれないと
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:43:39.38ID:LSkbYlQQ
ケニュvsウェリントン
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:43:53.46ID:pjUQiI1e
よしおの存在が思ってた以上にデカいな
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:44:00.87ID:jnIerCaU
>>915
www
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:44:06.38ID:d0KIrmIr
そもそもなんで杉本そんなとこにいるんだよw
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:44:06.96ID:/ejx+7y8
>>918
それは監督がかわいそう
この選手層ですよ!?
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:44:11.84ID:AVG5bNq+
ユースから岡本岳連れてきて出した方がよっぽど健勇より縦へ仕掛けられるんじゃないか
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:44:30.66ID:furzAFoh
>>915
杉本犬ユウかな?
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:44:51.22ID:d0KIrmIr
藤原まじ良い
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:44:57.88ID:c4iUwlYm
藤原落ち着いてるなー
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:45:08.47ID:LSG8a8zk
拍手おばさん
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:45:44.99ID:uaXf45BU
ウェリントン意味不明なイエローで可哀想
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:46:11.98ID:d0KIrmIr
杉本さあああ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:46:32.65ID:AVG5bNq+
>>918
そのためには監督のやりたいサッカーできる選手を大量補強&放出して前年とスタメン総取っ替えくらいしなきゃ無理
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:46:49.56ID:+hH4FFYK
杉本の糞トラップ
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:47:13.94ID:9PrWoqcF
はあ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:47:18.33ID:LSG8a8zk
杉本限界
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:47:43.14ID:9PrWoqcF
298の足元下手すぎ。何が出来んの
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:47:47.97ID:AVG5bNq+
この様じゃ引き分けオーライかな
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:47:49.62ID:lc8h6K6I
叩かれるの多くても汰木は良くなってきた
けど杉本はこんな出来でもリカルドはおろか大槻時代も重用されてたからな
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:47:59.38ID:k3fqhDeH
>>956
落ち込む演技
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:48:10.30ID:ZGfNbHUD
金子ダメだな
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:48:13.96ID:/ejx+7y8
杉本は技術が低い
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:48:16.29ID:d0KIrmIr
金子使えねー
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:48:33.84ID:1x8q966k
健勇CBコンバートはよ
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:48:38.35ID:6YwzL+9d
湘南のスタメン全員の年俸よりあべゆけんゆう二人のがウェリントンなんだよな。泣ける。
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:49:07.93ID:+hH4FFYK
金子あの位置で奪われるのはボランチとして致命的だぞ
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:49:08.67ID:PjGD3Xw+
ユンカー早く来てくれー
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:49:11.22ID:d0KIrmIr
柴戸が凄い
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:49:17.71ID:JpXAc0SA
迷いながらつめてきたの誰w
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:50:16.70ID:k3fqhDeH
ユンカー「スタメン取れそう^_^」
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:50:25.91ID:d0KIrmIr
藤原は岩波より数段良い
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:51:08.09ID:d0KIrmIr
汰木いいぞ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:51:08.34ID:BbKQtNoz
宇賀神うんこw
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:51:13.20ID:JpXAc0SA
湘南にバチがあたれ!
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:51:32.97ID:AVG5bNq+
興梠健勇より武藤が上と思えるFW陣って
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:51:41.05ID:k3fqhDeH
ウガもう少し良いボール蹴れよ…
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:51:48.39ID:/ejx+7y8
ウガにバックパス以外を求めるな
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:51:51.62ID:lc8h6K6I
汰木が右に行ってまでやってる
関根なにやってるの
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:51:56.39ID:d0KIrmIr
杉本さああああ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:52:02.83ID:LSkbYlQQ
ケニュw
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:52:05.51ID:kltDW86w
宇賀神さっさと瓦斯か横縞に移籍しろ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2021/04/28(水) 19:52:10.65ID:9PrWoqcF
走れよ298足だけでやんなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況