X



◆横浜FC戦 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/09(火) 19:17:08.86ID:ZidAPdLf
明治安田生命J1リーグ 第3節
2021年3月10日(水) 18:03キックオフ・埼玉スタジアム
浦和レッズ vs 横浜FC
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:33:17.63ID:Khp0tnZU
汰木ってとことん接触を嫌がるんだな
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:33:17.87ID:rRkQAFgz
汰木杉本がゴミすぎてきついわ
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:33:18.38ID:BC6h6rti
ぶね
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:33:23.02ID:0KiPsALB
やばすぎ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:33:24.08ID:Kcm/EkRK
あぶねえ
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:33:24.42ID:d61tGhQR
あっぶね
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:33:25.37ID:Ero1pD8y
汰木が中に入るのはきついな
中でプレーするための視野をまったく確保できてない
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:33:29.01ID:emSx40yD
スルーじゃねーよ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:33:32.80ID:9U+FVnSD
西川くん^_^
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:33:33.17ID:Q0fksVnE
岩波バカなの?
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:33:35.54ID:HNsomed8
カシワギするやめろやw
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:33:36.70ID:hEm3ihok
山中よくやった!
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:33:40.42ID:mc9hMp5T
あぶ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:33:43.75ID:fHAvWljQ
>>953
柏木の弟子だし
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:33:44.61ID:L8kzmgEL
リカルドサッカーだいぶあやしいなw
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:33:45.95ID:hYM4nTlu
俊さんさすが
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:33:50.85ID:RRmJnzcs
いつからこんなチームになっちまったんだ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:33:52.84ID:wCyPfyKF
手揚げてる場合かよ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:33:53.09ID:8jgCRz5I
杉本に合わせてもいみないんだから、ミドルからどんどん打てばいいのに
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:33:53.36ID:+LQfDaHG
西川取れよ
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:34:10.98ID:XMhTgBNm
テレビの前の大槻が涙しながら「いい選手になったな・・・お前・・・」
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:34:13.39ID:Yx45cBm/
チマとか伊藤笑とか点取れそうなのいるんだな
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:34:13.87ID:7AbCOw0j
ボコボコじゃねーか
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:34:14.70ID:BC6h6rti
西川の股間にもろじゃん
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:34:16.51ID:A8YyUw27
去年のサッカー見てるみたい
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:34:16.70ID:wCyPfyKF
今日は大槻が監督なのか
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:34:17.82ID:0KiPsALB
横縞にこれはやばいな
降格が現実味を帯びてきた
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:34:18.09ID:9U+FVnSD
西川よくプレー続けられたな
0995名無しが急に来たので(図書館の中の街)
垢版 |
2021/03/10(水) 18:34:18.90ID:T/zKlC+7
それ負けのパターンじゃね?
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:34:25.75ID:cmJYu2OE
杉本ってなかったんか
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:34:25.77ID:HmrcysDK
岩波限界
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:34:25.97ID:fHAvWljQ
ザイオンとかわれよ
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2021/03/10(水) 18:34:26.09ID:e/t7EfKR
杉本なんで自分フリーなのに、マーク付いてる味方にスルーしたん?
速攻くらって失点するところだったじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 17分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況