X



◆時は来たそれだけだ! レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/26(金) 18:18:16.76ID:O+ULXNzQ
2月27日(土)
NHK総合
午後01:50 〜午後04:00

浦和レッズ 対 FC東京
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:16:09.24ID:7gfZ8I4n
土田が強化責任者だぞ?海外から補強なんて出来るわけないだろ
出来るのはかつての盟友キジェにオファー出すぐらいだろw
0953
垢版 |
2021/02/27(土) 12:16:17.53ID:i3QSEA+n
フォルテスフォルテス!おい!おい!
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:16:25.28ID:OF5UJf6C
DF層薄すぎだろ
編成おかしい
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:17:17.89ID:NYZvPquh
そういえば金子が右SBやってたという目撃情報もあったらしいし
どこのポジできるか聞いてたらしいからMFの登録の何人かはそういうので起用か?
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:17:20.35ID:FnK3qQRP
>>949
そんなもんよそでやれや
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:18:08.44ID:d7fF+ITi
最悪槙野SBに回して伊藤あたりを一列下げるとか出来なくもないからな
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:18:35.14ID:jPB2yied
>>936
メ◯ラだな
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:18:59.83ID:YGCJG2wd
土田死なねぇかな
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:19:06.62ID:oFUHlpFR
岩波、槙野でどうやってビルドアップするんだよ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:19:17.89ID:oydLOBbG
まあ5人交代できるしな
瓦斯のフィジカルアタックにどれだけこの面子で耐えられるか
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:19:28.26ID:qXII4Oa2
中盤だけ見ると変わったねーって感じするな
結果も欲しいがとりあえずお先真っ暗って内容じゃなければ
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:19:29.63ID:nKhYSUkV
デン外すってマジかよ・・・
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:19:35.72ID:+NrNvtP6
SBの控え、柴戸くらいか?
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:19:56.02ID:UOptuQs/
サブのメンツ見てもとくにDF足りないな
藤原にいきなりはまだ厳しそうだし
怪我出たらあべゆや柴戸下げるんだろうけど
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:20:00.23ID:NYZvPquh
>>965
帰国してからも怪我の影響で調整中
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:20:00.51ID:KMeoZpio
柴戸をサイドバックかセンターへコンバートが現実的か
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:20:08.13ID:7gfZ8I4n
今季は史上最弱の選手層だろ
いつからJ2昇格組みたいな地味チームになったんだ
そのくせ年俸は川崎より高いとはw
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:20:16.00ID:g3jAmyA8
>>965
デンは怪我だよ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:21:07.37ID:0a63x/vM
宮本はデンソーカップだっけ?
そっちにもう行ってるんじゃね
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:21:28.37ID:RsNORMrp
NHKで放送されるだぜ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:21:54.09ID:UOptuQs/
デン、西が復帰しても疲弊する役割だしやっぱ後ろ足りないな
足りないとかいいだしたら全ポジションだけども
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:21:54.45ID:XQnhXDe9
結果出せばなんでもいいぞ
結果出せばな
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:22:06.32ID:ZdJRdZLb
村井がチェアマンになってから弱体化が止まらないな
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:23:47.62ID:DhEZbWKy
>>948
無臭じゃね?俺の鼻詰まってるからか?
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:23:51.38ID:BTG7pd+0
金子か柴戸がスタメン取って
ポリバレントな阿部ちゃんが控えにいてくれるのがいいのかな
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:24:22.78ID:UOptuQs/
まあ全ての歯車ガタガタにするアレが出る心配しないだけでも
今季は気が楽
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:25:20.05ID:5tecWWK5
後ろはいざとなったら阿部ちゃん降りて金子入れたらいいよ
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:26:24.51ID:7OC9att/
誰が点取るん
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:26:48.75ID:y1JRKprb
このベンチの顔ぶれ見る限り
柴戸はやっぱDFで行くのかもな
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:27:57.52ID:0X5lC2ya
リカルドの戦術落とし込みに阿部ちゃんが欠かせないんだよ
はよ若手が吸収してくれ
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:28:26.38ID:7gfZ8I4n
外しまくって杉本と汰木が頭抱えるのが想像つくわ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:28:38.42ID:KMeoZpio
勝ち負けは時の運だとしても
負け続ければ自信も無くなるし、外野もうるさくなるので
取り敢えずの勝利は、早めに取らないと
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:29:23.13ID:sO24jk7Y
杉本不安だが興梠いないと代わりがいない
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:31:12.68ID:L9zQ98Ie
大丈夫か?
j1だと迫力不足のメンバーだな
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:32:46.76ID:Ih8o1IJw
青木出してくれよ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:34:56.33ID:RkKv/6XR
>>988
こうするだけでグッとレッズのホーム感が増すね
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:35:05.00ID:Q7Wvqqly
瓦斯の暴力外人勢揃いしてて怖い。
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:35:06.55ID:0a63x/vM
1000なら開幕戦勝利!!!
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/27(土) 12:35:28.62ID:yB1ecoYc
すいま1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 17分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況