X



◆開幕まであと8日 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/19(金) 16:41:02.17ID:7ICC9qmW
2/26(金)
18:00 川崎F vs 横浜FM 等々力
2/27(土)
14:00 札幌 vs 横浜FC 札幌ド
14:00 浦和 vs F東京 埼玉
14:00 広島 vs 仙台Eスタ
14:00 大分 vs 徳島 昭和電ド
15:00 鹿島 vs 清水 カシマ
15:00 湘南 vs 鳥栖 レモンS
16:00 C大阪 vs 柏 ヤンマー
17:00 神戸 vs G大阪 ノエスタ
2/28(日)
13:00 福岡 vs 名古屋 ベススタ
0952鹿
垢版 |
2021/02/20(土) 15:32:32.37ID:mKUhb0Bq
今日の試合見た限り両方イマイチにしか見えないんだが
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 15:32:37.32ID:YfD1WnUW
でも去年のリーグ戦と天皇杯は虐殺されて1点も取れなかったけど
今回はとれたんだしよくやったよ>脚
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 15:33:16.00ID:88tglZVo
曽ヶ端ならシュートの瞬間にピョンと飛んでて見送ってゴール
西川ならシュートが飛んでからワンテンポずれて届くはずのない豪快に横っ跳びでゴール
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 15:33:49.81ID:6kD9N/Hq
なんで橋岡とレオが海外移籍して三苫が日本に居るんだよw
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 15:33:50.78ID:nDDoSfUT
布団に柏木入れたら輝くな?
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 15:34:12.11ID:KVClwprg
>>956
それな!
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 15:34:43.62ID:vk5rXLVZ
今年は結構いけそう
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 15:35:34.51ID:VUl6Vaeb
開幕戦、SAバック、SB以外はまだ残席あるようだ。16時からのチケット戦士に幸あれ
買い物に行ってくるわ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 15:35:49.04ID:xdPNZUO3
5人交代出来ると選手層厚いとこが有利だからなあ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 15:36:53.68ID:YfD1WnUW
今のままだと交代が多いから新加入も多く起用できそうだけど
なんかどんなふうになるのか本当わからない
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 15:36:55.46ID:vWof6IrL
多くのチームは去年は降格ないから若手育てたり戦術熟成したりしてたけど
ウチは3年計画2年目とかいいつつほぼオールリセットで今季0からやり直しだからな
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 15:37:33.82ID:lU8wvDm8
◆セパハン大阪 レッズ本スレ◆
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 15:37:36.96ID:mTxEubU1
骨折で整形できたせいか
東口の顔普通っぽくなったな
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 15:38:35.25ID:3AOpBBbK
どっちも失点多くて、あまり強くないな
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 15:38:54.32ID:Xtk0t3/r
>>967
他は売り切れたの?
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 15:39:09.45ID:xdPNZUO3
>>964
きついよね
長い目で見たいけど今年はスケジュール前半消化早いから最初コケると立て直せる時間が取れない
0973
垢版 |
2021/02/20(土) 15:40:37.38ID:Gl5PAr2B
埼スタでサヨナラゴール見せられたわ
慰めてくれや
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 15:43:00.24ID:RK4dKTCn
木曜、金曜って第3グランドで練習してた若いのってこの試合のためか
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 15:44:10.56ID:xdPNZUO3
>>973
オフサイトラップかけれたらなw
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 15:44:55.70ID:/LnV4Y0Q
今のJ1で浦和よりポジ要素が少ないチームはどれだけあるかだな
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 15:46:06.57ID:xdPNZUO3
熊倉君失点シーン良くなかったな
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 15:48:59.19ID:88tglZVo
たまにはJリーグ優勝しろよ
そしたらゼロックスと、前座の日本高校選抜対浦和レッズユースの試合がついてくるんだぞ
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 15:51:19.38ID:RCe0B2uD
ナチスはいいなぁ
チケット取れない川崎の優勝を目の前で3回も見られて
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 15:53:18.12ID:RCe0B2uD
リーグで年納めに優勝を
天皇杯で年初めに優勝を
ゼロックスでシーズン幕開けに優勝を
不人気と違ってチケットを取れないフロンターレの試合を目の前で見て表彰式コンプとかナチスはいいなぁ
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 15:53:36.66ID:aMaBQw9P
レプリカユニ買うの忘れてた
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 15:53:39.78ID:Xtk0t3/r
>>972
ありがとう
シーチケ持ち減ったんだね
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 15:54:27.36ID:uNEqYO1T
高校選抜と言っても藤原もそうだがプロ内定のトップクラスはいない選抜だからなあ
今日スタメンの子も藤原とかプロ行く選手がいたら自分は控えか選抜に選ばれてない言ってるし
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 15:55:18.33ID:Xtk0t3/r
>>983
14時の段階でメインの中央の少し左右のブロックは大部分売れてた
0990
垢版 |
2021/02/20(土) 15:56:17.80ID:kvEWRxem
正直悔しいわ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 15:58:53.00ID:MHZFmgDt
はよ次立てろ
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 15:59:30.18ID:Ol0pLRI7
今回は1人1枚だし、友達のチケット買うとか、とりあえず買うって重複したら流すとか無いからな。

これで売れ残ったらある意味ホントのサポーターの数が分かる。
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 16:01:49.67ID:xdPNZUO3
うちの会社は家族が濃厚接触者になっても2週間休ませる
コロナ収まらんと行けないなあ
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 16:02:49.25ID:EEyJppa+
日本高校選抜、優秀選手からメンバー外れたのが

DF
タビナスポールビスマルク(青森山田/3年)
藤原優大(青森山田/3年)
新倉礼偉(矢板中央/3年)
石田侑資(市立船橋/3年)
孝井捺希(富山第一/3年)
MF
松木玖生(青森山田/2年)
大畑凜生(矢板中央/2年)
須藤直輝(昌平/3年)
谷口航大(山梨学院/3年)
鈴木淳之介(帝京大可児/2年)
松井治輝(神戸弘陵/3年)
FW
久保壮輝(山梨学院/3年)
酒匂駿太(帝京長岡/3年)
葛岡孝大(帝京長岡/2年)
木原 励(京都橘/2年)

これだけいなかったら正直3軍クラス
矢板の大畑君はレッズジュニア出身
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2021/02/20(土) 16:03:05.52ID:msNXVVkI
ウメツァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 22分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況