X



◆鹿島アントラーズ戦 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/28(土) 18:41:05.75ID:xhftZlRF
明治安田生命J1リーグ 第30節
2020年11月29日(日) 15:03キックオフ・県立カシマサッカースタジアム
鹿島アントラーズ vs 浦和レッズ
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/28(土) 18:46:06.45ID:Zfqsm+DB
ゼリッチ
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/28(土) 18:48:05.68ID:Zfqsm+DB
土橋
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/28(土) 18:50:41.10ID:xhftZlRF
室井
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/28(土) 18:50:51.59ID:Zfqsm+DB
山田
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/28(土) 18:53:51.58ID:xhftZlRF
エジムンド
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/28(土) 18:54:24.35ID:Zfqsm+DB
山瀬
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/28(土) 18:56:36.58ID:Zfqsm+DB
永井
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/28(土) 18:57:07.36ID:xhftZlRF
エメルソン
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/28(土) 19:42:40.60ID:TgnCiHBl
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/28(土) 19:43:00.12ID:TgnCiHBl
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/28(土) 19:43:24.82ID:TgnCiHBl
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/28(土) 19:43:44.67ID:TgnCiHBl
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/28(土) 19:44:02.82ID:TgnCiHBl
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/28(土) 19:44:19.62ID:TgnCiHBl
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/28(土) 19:44:50.26ID:TgnCiHBl
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/28(土) 19:45:07.54ID:TgnCiHBl
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/28(土) 19:45:27.88ID:TgnCiHBl
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/28(土) 19:45:57.73ID:8oX8Iu14
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:11.89ID:PfwOgaI0
613 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sae7-r/d1 [182.250.243.4]) [sage] :2020/08/11(火) 01:22:00.75 ID:opO+ySPOa
横レスおじさん、浦和レディースを応援してる件
粘着しだしたきっかけはあの件かね

http://hissi.org/read.php/soccer/20200809/dXFka3pSdUww.html

618 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 76bc-l3c6 [113.156.177.239]) :2020/08/11(火) 05:46:09.32 ID:nYt8C4eh0
>>613
ガチの劣頭で草

624 名前:U-名無しさん (スップ Sdc2-Ocqz [49.97.111.195]) [sage] :2020/08/11(火) 07:41:34.11 ID:N5V6A23rd
>>613
正体現しマヌケすぎw

625 名前:U-名無しさん (ササクッテロレ Spff-ZBDz [126.245.226.196]) [sage] :2020/08/11(火) 07:54:59.82 ID:KTwfkPq1p
>>613
ジーコ像にイタズラした汚ねーおっさん浦和サポってこいつじゃね?笑
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:28.57ID:PfwOgaI0
123 名前:U-名無しさん (ワッチョイW cb59-tNuz [153.219.154.4]) [sage] :2020/09/21(月) 20:47:13.42 ID:aDsYPtBf0
鹿スレにも川崎なのか浦和なのかよく分からん荒らしが常駐してるな。どっちでもないかもしれんが。どのチームのスレにもいるけどさ。

236 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sa51-qwrg [182.250.243.16]) [sage] :2020/09/21(月) 22:01:16.38 ID:PdJA2Poca
>>123
あれは浦和サポで間違いないと思うぞ。川崎スレも荒らしてるし
浦和レディーススレにも書き込んでたあたりガチでジーコ像にイタズラした関係者じゃね
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/28(土) 21:13:45.56ID:PfwOgaI0
鹿島アントラーズPart2755
534 :U-名無しさん (オッペケ Srcb-SBz/ [126.208.130.195])[]:2020/10/14(水) 09:57:29.45 ID:At/73jjIr
ジョガー植田だよな

鹿島アントラーズPart2763
159 :U-名無しさん (オッペケ Srb5-VQgZ [126.255.177.122])[]:2020/11/17(火) 08:13:53.84 ID:sWAywdElr
エベエw

鹿島アントラーズPart2764
364 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 8b16-NBYq [126.224.126.47])[] 投稿日:2020/11/22(日) 17:09:44.25 ID:YQyhrjtp0
微戦術が鹿島だよな
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 11:14:19.52ID:6Pvu5DvY
えみりを抱っこしたい
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 13:13:47.42ID:bbGImV8R
主審 西村 雄一
副審 唐紙 学志、大川 直也
第4の審判員 赤阪 修

鹿島
GK 31 沖 悠哉
DF 37 小泉 慶
DF 39 犬飼 智也
DF 28 町田 浩樹
DF 16 山本 脩斗
MF 4 レオ シルバ
MF 20 三竿 健斗
MF 7 ファン アラーノ
MF 8 土居 聖真
FW 9 エヴェラウド
FW 36 上田 綺世

控えメンバー
GK 1 クォン スンテ
DF 22 広瀬 陸斗
MF 25 遠藤 康
MF 26 荒木 遼太郎
MF 27 松村 優太
MF 6 永木 亮太
FW 15 伊藤 翔

監督 ザーゴ

浦和
GK 1 西川 周作
DF 27 橋岡 大樹
DF 20 トーマス デン
DF 5 槙野 智章
DF 6 山中 亮輔
MF 24 汰木 康也
MF 16 青木 拓矢
MF 7 長澤 和輝
MF 11 マルティノス
FW 30 興梠 慎三
FW 45 レオナルド

控えメンバー
GK 36 鈴木 彩艶
DF 3 宇賀神 友弥
DF 31 岩波 拓也
MF 13 伊藤 涼太郎
MF 8 エヴェルトン
FW 14 杉本 健勇
FW 9 武藤 雄樹

監督 大槻 毅
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 14:49:40.75ID:FfGEPAej
GK 1 苦音 寸手
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:03:58.31ID:FfGEPAej
 
|\_/ ̄ ̄\_/|   |\_/ ̄ ̄\_/|   |\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/   \_|  ▼ ▼ |_/   \_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /         \  皿 /        \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ      (⌒`::::  ⌒ヽ        (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)      ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'       ヽー―'^ー-'         ヽー―'^ー-'
     〉    |         〉    |          〉    |、
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:16:44.23ID:gSoZDT0T
30 興梠
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:27:40.53ID:t1JVNepK
3点リードから追いつかれる監督とかいらねえだろ
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:28:04.16ID:D9zQB9zq
簡単に前入られすぎ
0035
垢版 |
2020/11/29(日) 15:28:13.16ID:2tXLYNdD
浦和に期待したら馬鹿ってのは本当に名言だわ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:28:46.60ID:RAYFIGHD
カレンブーケドールの単勝1マン
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:28:48.77ID:h4Qe/bBu
失点シーン橋岡なにやってんの
あんな簡単に上げさせたらいても意味ねえだろ
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:29:13.67ID:JQxf9mls
ボランチをどう動かすかってのも指導者次第だからなぁ
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:29:34.92ID:yFRga6Rs
馬鹿島ってブサイク草食チー牛みたいな奴多いなw
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:29:37.70ID:IszZDRJ5
マルいらない
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:29:38.38ID:/ewbvkQN
橋岡が邪魔という
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:30:01.75ID:Vlp1mabO
なんだそれ
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:30:09.10ID:IszZDRJ5
可能性低すぎるわ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:30:10.74ID:ws75VRe5
橋岡は若手生え抜きじゃなかったら叩かれるレベルだな
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:30:16.46ID:/ewbvkQN
>>41
使っただろ
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:30:22.10ID:Vlp1mabO
>>42
青木もいないのでは
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:30:28.73ID:jHTHkm2h
ただいまー
勝ってる?
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:30:28.85ID:D9zQB9zq
今の浦和なら今のが精一杯
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:30:42.86ID:pE5C0Uq9
まぁ守備しかできないボランチと、守備ができないボランチしかいないのに
3ラインの442をやろうとしてる時点で、いろいろ狂ってるな
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:30:55.51ID:xdQI8ugR
昨夜のブンデスの遠藤を見たら長澤はないな
今年いっぱいでさよならでOK
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:31:00.56ID:uLeNWmvY
得点入る匂いする?
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:31:05.97ID:i1QY6l5Y
橋岡、マルがコネはじめてから上がるの止めてほしいな
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:31:07.95ID:CiqUXWo9
横パスが弱いんだよなあれじゃ振れん
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:31:13.78ID:zv35Wdqj
ずっと同じようなスタメンで未だにパス受けていちいち人探すとか何してんのマジ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:31:19.56ID:/ewbvkQN
>>56
橋岡の攻撃力考えたらあんなもんだ
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:31:26.22ID:JQxf9mls
ボランチは金子頼み
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:31:26.84ID:RAYFIGHD
興梠は湘南で決めないとキツイな
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:31:29.96ID:IszZDRJ5
>>62
するけど
入れられるニオイのほうが勝る
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:31:36.10ID:2oFEegW0
中がしっかり跳ね返せてたらクロスあげられたことに文句なんて言われない
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:31:37.37ID:YF8QgxKJ
鹿島は去年までのいつものサッカーに戻ってね?
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:31:51.09ID:jnIYWtfm
若い選手なんか使ってないだろ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:31:51.21ID:jfk5uuRm
育ってねーよ
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:31:52.73ID:uLeNWmvY
>>69
なるほど
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:31:53.73ID:D9zQB9zq
このバタバタのパス回し
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:31:55.22ID:v9+Y0UNC
若いの育ってる??????????????
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:31:56.33ID:Vlp1mabO
レオふざけんな
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:31:58.01ID:IszZDRJ5
レオさあ
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:32:00.36ID:uysAOx/0
若い芽育ってる・・?
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:32:01.51ID:vGBN+WTh
レオ雑すぎない
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:32:02.72ID:2oFEegW0
今日のレオ微妙だな
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:32:05.65ID:Axb7tQvL
若手育ててないって
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:32:07.28ID:uLeNWmvY
>>72
なら帰って見るか
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:32:07.95ID:jfk5uuRm
レオナイスアイディア
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:32:08.44ID:zv35Wdqj
誰が育ってるって?w
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:32:09.84ID:h4Qe/bBu
おしい
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:32:11.70ID:8nfOoDYj
汚水
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:32:15.12ID:Mpyfu/rf
おし
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:32:16.53ID:CiqUXWo9
パスがよえーよ
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:32:21.77ID:IszZDRJ5
レオええで
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:32:22.99ID:zxQ7L4Mi
おしししし
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:32:23.22ID:tjUDk5iu
羽生のプラザカプコンにいる店員の女の子めっちゃカワイイ
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:32:25.42ID:sWgd+r+L
レオいいぞ
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:32:27.72ID:VsaMr3pq
豪快だったけどそれは無理あるって
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:32:31.59ID:/ewbvkQN
>>82
橋岡じゃ無理
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:32:43.57ID:CiqUXWo9
どんどんアイデア出してやるしかない
0109
垢版 |
2020/11/29(日) 15:32:46.52ID:zf65VdiE
せめて引き分け欲しい・・・
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:32:48.60ID:uysAOx/0
レオって意外と良いパサーだよな
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:32:53.66ID:JQxf9mls
若手が育っている

レオもデンも浦和ユース出身換算
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:32:58.63ID:v9+Y0UNC
八塚にとっては30歳未満は若手なのか
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:32:59.15ID:zv35Wdqj
事実言われるのはどうでも良いが、嘘言ってる実況は殺意湧くわ
誰を育てたんだよ
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:33:07.63ID:D9zQB9zq
なんだこのリズムは
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:33:19.37ID:uZMJfLk8
柏木いないから皆、ボールを持つかわす運ぶはできる選手ばかりにはなってる
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:33:25.39ID:i1QY6l5Y
>>107
お尻が浮いたね
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:33:33.11ID:zAxSnyWZ
でもレオは脚戦の無気力プレーに比べれば今日はやる気あるように見える
今のところやる気が見える止まりなんだけど
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:34:01.99ID:rF4b00+i
名将ぼく、ここらで柏木をひとつまみ!w
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:34:12.26ID:/ewbvkQN
>>114
そこはSB次第だろ
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:34:20.69ID:D9zQB9zq
割ってたろwww
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:34:22.49ID:h4Qe/bBu
あぶなっかしい繋ぎ
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:34:30.27ID:IszZDRJ5
ひでえw
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:34:37.78ID:zxQ7L4Mi
いななにしてんだよデンに任せきりにすんなよ
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:34:38.71ID:pE5C0Uq9
21歳以下→若手、22〜27歳→中堅、28歳以上→ベテラン
そんなイメージっすね
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:34:44.63ID:Mpyfu/rf
槙野ええやん
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:34:48.18ID:jnIYWtfm
汰木消えてない?
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:34:51.18ID:rF4b00+i
リカルド・ロドリゲスを想定して繋いでるの?
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:34:59.45ID:CiqUXWo9
ボール受けられない
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:35:01.11ID:JQxf9mls
やっぱり俺が必要だな、とかリアルで思っていそうなkswg
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:35:09.32ID:i1QY6l5Y
橋岡それで良いよ
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:35:09.82ID:IszZDRJ5
チームのボール回しがどんどん下手になってくな
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:35:11.13ID:2oFEegW0
今の汰木関根と大差ないよな
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:35:16.12ID:jEQqW+O2
リカ将「おい、パスが3本もつながらないぞ」
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:35:29.54ID:zv35Wdqj
>>137
それただの素人じゃんw
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:35:30.71ID:/ewbvkQN
ビルドアップ無視して橋岡上がらせるのは止めろ
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:35:35.73ID:uysAOx/0
今年1年コロナとはいえ無駄にしてしまったな
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:35:36.21ID:0ysodILU
>>125
話聞いてないやつだな
マルが橋岡を使わないのがバレバレでドリブルするのが相手に丸わかりで左切られてロストしまくってたから言ってるんだよ
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:35:47.68ID:ws75VRe5
今季一年目のザーゴサッカーに比べてなんだろうこの大槻サッカーの成熟度の無さは
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:36:04.81ID:0MY77SSQ
やっぱりボランチ下手だな
CBのデンの方が技術あるやん
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:36:14.22ID:D9zQB9zq
守備練習でもしてるのか?
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:36:23.11ID:RAYFIGHD
徳島3-0から追いつかれてる
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:36:25.98ID:/ewbvkQN
>>148
バカだな
頭橋岡か?
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:36:27.77ID:IszZDRJ5
>>149
去年はリカバリーのトレーニングしかできなかったからの言い訳から
今年このサッカー
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:36:34.02ID:DyYY3iBh
>>148
橋岡に出されてもピンチにはならないから、無視して左切られるから変わらねーって言ってるんじゃね
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:36:43.41ID:p3XR5mPC
>>149
ザーゴサッカーってどんなの?
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:36:54.36ID:iRgeo8Ek
JCにぶちこんだぜ
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:37:05.66ID:IszZDRJ5
デンルーレット
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:37:05.76ID:uysAOx/0
おでんルーレット
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:37:05.86ID:beJjG/RX
やべっちw
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:37:05.90ID:2oFEegW0
デンルーレット
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:37:07.74ID:jnIYWtfm
>>142
そもそもコンビネーションを否定しているから
土田が開幕前からそれを匂わす発言してたでしょ
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:37:10.69ID:yFRga6Rs
競馬移動するわ
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:37:11.95ID:qBgj2tN7
1年無駄にしたんではなくて1年我慢してリカルドを手に入れたと考えよう
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:37:12.03ID:GU4kw2gM
デンはマルセイユも出来るのか
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:37:22.04ID:D9zQB9zq
関根はどっから戻ってくるんだ?
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:37:37.86ID:JQxf9mls
なんやかやミシャやフィンケとかは早々にやりたい形が見えてたからな
流石に大槻とは違う

開幕前から大勢を不安にしたという影響力だけで言えば、ZPも流石
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:37:38.03ID:IszZDRJ5
関根怪我でしょ
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:37:38.28ID:0Y3WAY2p
アラーノ強奪しろ
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:37:45.17ID:kUYi9wTu
交通事故。
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:37:46.94ID:rF4b00+i
いったぁwww
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:37:56.58ID:gflfADoi
鹿島はこうやって相手に主導権渡して省エネする試合運びが上手いよな
終了間際もう一回来るんじゃないか
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:38:05.28ID:Mpyfu/rf
青木草
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:38:09.75ID:IszZDRJ5
青木もう変われ
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:38:10.23ID:i1QY6l5Y
>>149
ザーゴはやりたいこと諦めて、鹿島の元のサッカーに戻したって感じ
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:38:22.26ID:zAxSnyWZ
関根は事故で全身複雑骨折したから今季絶望だろ
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:38:23.64ID:uysAOx/0
カピバラに何をする
動物虐待反対
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:38:27.68ID:rF4b00+i
今のマルのプレスとか助かるよな
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:38:33.06ID:/ewbvkQN
>>174
橋岡SB固定の選択が一番アホ
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:38:42.59ID:DaBX9mWX
ぶっちゃけレオナルド使うならエヴェ使った方がいいぞ
エヴェはレオには縦パス出すから
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:39:11.82ID:IszZDRJ5
長澤カード多いな
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:39:24.49ID:CPaewhlF
橋岡がバカみたいに上がって山中が下がってるとか何がしたいんだよ
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:39:27.98ID:zxQ7L4Mi
えー、これでカレーかよ
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:39:31.44ID:d025Y4pU
緊張するな!
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:39:35.19ID:qBgj2tN7
踏むぐらいいいじゃねえかよ
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:39:36.63ID:p3XR5mPC
>>177
なるほど下手なプレスをかけるこっちだとやられるサッカーですね
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:39:46.12ID:kUYi9wTu
マルティノスはごちゃごちゃうるさいよな。
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:39:46.18ID:IszZDRJ5
ワンプレーで2回蹴る
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:39:46.94ID:/ewbvkQN
前半が終わる〜
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:39:47.31ID:Z5yPRsoN
みんな競馬が気になってるんだよ
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:39:51.37ID:rF4b00+i
青木と長澤はエヴェと交代かな
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:39:53.14ID:0Y3WAY2p
このくらい普通だろ
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:39:56.32ID:ycHt/ACA
足裏は厳しくとられるようになった
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:40:12.44ID:DaBX9mWX
>>211
エヴェが分裂するのか
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:40:16.80ID:qBgj2tN7
そろそろジャパンカップ
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:40:19.85ID:zv35Wdqj
長澤ってもうどっかにくれてやれよ
犬とかでも良いし
良さがわからん
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:40:20.87ID:IszZDRJ5
JC始まる
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:40:38.79ID:D9zQB9zq
デンちゃんの長い脚
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:40:45.04ID:IszZDRJ5
>>224
三強対決や
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:40:50.50ID:TVqI+o/C
取り敢えず今日はカウンターサッカーしたいんだよね?
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:41:04.22ID:uysAOx/0
右SBに外人補強してCBはデン橋岡にしてほしい
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:41:10.23ID:IszZDRJ5
徳島もザルで殴るサッカーか
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:41:28.90ID:5g4ZzJuJ
デンをボランチにしたくなるくらいのボランチ
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:41:30.85ID:E0yIQlXG
まるで上田が点を取りまくっているかのように、決定力の上田を連呼し始めるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


動き出しの上田は、電通大失敗!!!
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:41:40.80ID:/ewbvkQN
デンがいるなら右SB橋岡じゃなくて良いじゃん
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:41:47.90ID:JQxf9mls
>>233
殴れてるだけウチの現状よりマシという
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:42:04.33ID:D9zQB9zq
油断してねえよ
実力だ
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:42:05.19ID:VsaMr3pq
スローインはピンチ定期
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:42:05.75ID:zxQ7L4Mi
>>223
もう一人いるぞ
鹿に
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:42:11.18ID:kUYi9wTu
鹿島に修正されてしまったな。
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:42:11.72ID:jnIYWtfm
JC見よう
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:42:13.70ID:IszZDRJ5
デンのSBは微妙やぞ
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:42:18.28ID:uysAOx/0
エヴェルトンが必要だわ
てかなぜ試合に出てないのか謎
退団決まってるとか?
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:42:18.73ID:cQKbrgbs
大槻のザル守備もようやく終わりか
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:42:50.93ID:0ysodILU
ゾーンの前のスペースのケアしないからいつもこぼれ球拾われてピンチになる
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:42:52.50ID:q5PYvR32
デアリング→アーモンド、コントレイルの馬単
デア→コン→アーの3連単

来てくれ頼む!WIN5玉砕したんや!
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:43:02.54ID:zxQ7L4Mi
何で山中が低い位置で橋岡が高い位置なんだよ
何考えてんだ大槻
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:43:04.87ID:IszZDRJ5
三竿は大槻にマークさせろ
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:43:07.15ID:pE5C0Uq9
無敗牝馬三冠と無敗牡馬三冠、&牝馬三冠現役最強馬
こんな対決、もう一生見られないだろうな
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:43:10.27ID:JQxf9mls
ここまで全部KENYU2980大活躍の為の布石
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:43:15.53ID:wtZoGEn2
>>249
大槻はエヴェわりと嫌ってる
もしくは青木大好き
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:43:23.32ID:D9zQB9zq
青木www
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:43:27.86ID:Mpyfu/rf
青木さあ
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:43:30.35ID:IszZDRJ5
バカかよ
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:43:32.75ID:vGBN+WTh
何やってんだよ
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:43:35.87ID:GU4kw2gM
青木いらねえな
下手過ぎだわ
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:43:40.16ID:cQKbrgbs
まじで大槻戦術的なこと何もしてないんじゃね
来年からやっとまともになるんだな
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:43:51.54ID:E0yIQlXG
また青木www  ガス3億で強奪しろやw
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:43:51.57ID:zAxSnyWZ
>>249
じゃあ青木は残留ってことか?
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:43:51.61ID:zv35Wdqj
次の失点も時間の問題って感じだな、エリアの侵入のされ方的に
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:43:51.68ID:ws75VRe5
青木いいプレーのあとクソみたいなミスw
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:43:51.70ID:Vlp1mabO
競馬とかやきうと同レベルでどうでもいいから死ね
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:43:51.98ID:CiqUXWo9
真ん中がだめだと厳しいわ
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:43:53.03ID:qWuN1pVg
数年でこんなにゴミ化するとは
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:43:55.33ID:YWFTErb/
つなぎ役に武藤が必要だって
走って顔出すヤツいないと繋がらないわ
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:44:10.73ID:IszZDRJ5
青木の劣化が激しい
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:44:10.84ID:QXkHFlm6
青木要らねーどんだけミスってんだよ
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:44:15.53ID:0Y3WAY2p
監督の差だな
選手のレベルを見たらうちの方が上だし
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:44:21.76ID:IszZDRJ5
スローイン下手すぎる
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:44:21.79ID:D9zQB9zq
ローキック
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:44:21.83ID:vGBN+WTh
青木は使えませんよって瓦斯にアピールするために使ってんのか?
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:44:25.04ID:/ewbvkQN
橋岡いらん
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:44:29.06ID:v9+Y0UNC
青木ってボール来るとビックリしてるように見える
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:44:33.21ID:xdQI8ugR
青木はまだ戦力になるけど
お買い上げ頂けるクラブがあるうちにサヨナラかな
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:44:34.22ID:Vlp1mabO
これでカード??
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:44:37.81ID:Mpyfu/rf
は?
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:44:38.60ID:JQxf9mls
固定化されたイメージで戦術を語るのはナンセンス、とか大槻は思ってそう
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:44:43.14ID:ycHt/ACA
ポーハ!
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:44:44.07ID:ws75VRe5
レオナルド微妙だなほんと
シュートだけ
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:44:45.67ID:rF4b00+i
次節の見どころさんは?
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:44:46.69ID:i1QY6l5Y
なんでこのチームはスローインの練習しないの
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:44:53.23ID:uysAOx/0
土居の趣味レーションやんけ
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:44:54.06ID:TVqI+o/C
>>240
ボール持たされた途端に何もできなくなるね
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:44:54.21ID:D9zQB9zq
ずっとイライラしてんだろ
抑肝散飲ませとけよ
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:44:56.79ID:zreyJPpZ
ポーハ
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:44:58.06ID:Axb7tQvL
大槻のサッカーは約束事がないからこんなもんだよね
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:44:58.64ID:IszZDRJ5
橋岡におこのレオ
スローイン下手すぎるやろ
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:45:00.65ID:VsaMr3pq
テンポ悪すぎて見てらんないよ
この状況でメンタルコントロールする選手がピッチ上誰もいないのか?
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:45:05.12ID:cQKbrgbs
レオお休みが欲しかったんだろ
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:45:08.72ID:E0yIQlXG
青木は劣化じゃないwww 嘘つくな
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:45:09.82ID:CiqUXWo9
そらスローインも出来ないチームだからな
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:45:16.89ID:zv35Wdqj
大槻がポーハすぎてレオがもう機嫌悪い
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:45:18.51ID:GPESNYwc
今日負けたら残り3試合こんなクソメンバー見なくて済むかな
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:45:25.26ID:kUYi9wTu
ゴールキックをDFから繋ぐのやめた方がよくね?
全然効果的に繋がんねーもん。
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:45:25.36ID:C4oN27Mp
スローインマジでロド将に何とかしてもらわないと
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:45:27.86ID:Mpyfu/rf
ことごとく引っかかるな
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:45:28.02ID:/ewbvkQN
>>300
レオナルドのインスタ
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:45:36.18ID:OlLv0K5k
この早さなので書き逃げ
長澤の彼女の方が大槻の嫁よりも年上で草
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:45:40.88ID:qWuN1pVg
スローインができないって、昔の杉山とタリーを思い出すな
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:45:41.76ID:zAxSnyWZ
>>258
大槻は変な依怙贔屓が多すぎる。デンのミスには厳しいのに岩波には甘かったり
自分じゃそんなつもりないんだろうけど
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:45:48.60ID:xdQI8ugR
みんなが競馬競馬いうからテレビ見てみたら
白馬と人間が綱引きしてる
よくわからん
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:45:49.95ID:h4Qe/bBu
適当にロングボールしかなくなってきた
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:45:55.93ID:IszZDRJ5
カードやろ
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:45:59.05ID:ws75VRe5
ボランチが組立てできないんだからゴミだよな
そもそもKに忖度してたのか守備専ボラばっか取ってたからな強化部は
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:46:04.46ID:IszZDRJ5
アフターやんけ
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:46:05.61ID:JQxf9mls
レオみたいなタイプは、レオ目掛けてみんながボール入れてくるようなチームじゃ無いとダメだわ
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:46:06.60ID:+7FoQhp5
>>301
昔っからだよな
ろくに練習しないから決め事もなくタリーさんも困惑して遅延で退場するしw
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:46:09.92ID:zv35Wdqj
>>324
どこ情報やねん
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:46:10.15ID:v9+Y0UNC
これもカードもんだろ
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:46:14.53ID:zAxSnyWZ
>>324
ほう
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:46:17.11ID:OZBYL8gE
徳島が逆転してた
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:46:24.39ID:CiqUXWo9
ほんと西村
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:46:24.39ID:qWuN1pVg
>>324
内部リークw?
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:46:24.40ID:C4oN27Mp
エヴェ使えよってなるわな
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:46:32.80ID:v9+Y0UNC
汰木存在を確認
0349瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/11/29(日) 15:46:38.04ID:y4dSwVLu
さあジャパンカップ!!
スタート!
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:46:43.89ID:E0yIQlXG
八塚サッカー見る目無いのに、レッズディスりはしたがるなwww
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:46:44.18ID:IszZDRJ5
>>324
草生える
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:46:45.20ID:YF8QgxKJ
12/12(土) 17:00 J1 第32節 →出場停止
12/16(水) 19:00 J1 第33節→出場明け

半月以上お休み
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:46:47.79ID:rF4b00+i
惜しい
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:46:49.96ID:DaBX9mWX
>>301
唯一ウガ→興梠だけ上手い
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:46:51.10ID:C4oN27Mp
ういいい
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:46:52.77ID:8nfOoDYj
ああん
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:46:58.56ID:D9zQB9zq
マルなら
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:46:58.67ID:/ewbvkQN
興梠あかんな
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:47:17.01ID:qWuN1pVg
>>335
まあ、そもそもタリーは高校生頃からスローインしたことなかったから
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:47:19.05ID:yseaos9K
アーモンドアイロケットスタートで草
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:47:19.72ID:IszZDRJ5
興梠は今年デブってなあ
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:47:20.58ID:C4oN27Mp
すらしまでは今日はうまくいってる
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:47:35.98ID:zAxSnyWZ
なぜか得点の可能性はあるんだよな今日
ま、可能性で終わりそうだが
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:47:42.27ID:C4oN27Mp
>>366
2980かもしれんぞw
0373瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/11/29(日) 15:47:43.65ID:y4dSwVLu
キセキが勝つわ。
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:47:55.50ID:uysAOx/0
スローインで退場する選手がいるチームだから
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:00.14ID:8nfOoDYj
興梠後1点だけど流石に今年の10桁得点はキツそうだなぁ
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:10.04ID:zv35Wdqj
>>372
どのみち絶望
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:14.24ID:DaBX9mWX
おう!
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:15.33ID:vGBN+WTh
どこまで逃げるんだ…
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:15.89ID:VsaMr3pq
なああああああああ
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:15.94ID:/ewbvkQN
こねー
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:16.61ID:Mpyfu/rf
まるうううううう
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:16.66ID:8nfOoDYj
いやーん排卵か
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:17.02ID:IszZDRJ5
こねー
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:18.09ID:D9zQB9zq
うまかったのにーーマル
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:19.81ID:h4Qe/bBu
うーーーーーん
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:20.80ID:Vlp1mabO
こねええええ
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:22.80ID:rF4b00+i
なんだこいつら
惜しいのばっかだな
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:24.01ID:zAxSnyWZ
うわあああああああ
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:32.97ID:C4oN27Mp
まーじかー
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:33.56ID:ws75VRe5
基本的にマルティノスって技術がないよな
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:34.17ID:EOMNWupn
うー
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:39.07ID:zv35Wdqj
触ってね?
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:39.27ID:Vlp1mabO
コーナーだろ
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:39.38ID:qWuN1pVg
>>375
あれはアルマンド・ペレスにやられたのだ
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:39.62ID:CiqUXWo9
おしい
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:40.10ID:kUYi9wTu
マルうるせ〜
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:40.43ID:YWFTErb/
結局、中盤省略で速攻のチームなんだよな
なんで繋ぎたがるんだろ
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:41.30ID:DaBX9mWX
レオ→汰木→マルほぼ完璧だったな
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:42.68ID:vozu67wx
最後に勝てばええねん(´・∀・`)
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:47.19ID:fatJUQJq
きょうの汰木の存在感
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:47.90ID:i1QY6l5Y
あ、当たってる
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:48.25ID:h4Qe/bBu
ボール半分だな
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:48.93ID:IszZDRJ5
当たってるやん
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:49.46ID:vGBN+WTh
逃げ切っちゃいそうw
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:56.08ID:zv35Wdqj
残念、そこは長澤
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:56.09ID:rF4b00+i
ACLなら決めてた
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:56.63ID:D9zQB9zq
しっかりキーパーに当てる
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:56.85ID:Mpyfu/rf
残念そこは長澤
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:48:58.79ID:/ewbvkQN
>>398
お前の見る目が無い
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:49:09.19ID:zAxSnyWZ
お前らがマルを叩いても俺だけはマルの味方でありたい
0426鹿
垢版 |
2020/11/29(日) 15:49:15.10ID:FvNhHSA/
レッズ強いな
やられる予感しかねーわ
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:49:17.69ID:IszZDRJ5
アーモンドアイ年度代表馬やな
0429瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/11/29(日) 15:49:19.26ID:y4dSwVLu
アーモンドアイつええてええええてて得てて
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:49:23.89ID:yseaos9K
アーモンドアイつええええええええええええ
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:49:25.63ID:uysAOx/0
マルちゃんは技術だけはあるぞ
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:49:41.29ID:kUYi9wTu
この流れを生かしたいところだなぁ
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:49:42.99ID:zreyJPpZ
アーモンドアイつええええええええええ
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:49:57.53ID:IszZDRJ5
これで歴代牝馬最強はアーモンドアイやな
0440瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/11/29(日) 15:50:15.77ID:y4dSwVLu
アーモンドアイ
コントレイル
デアリングタクト
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:50:17.30ID:D9zQB9zq
バタバタのパス回し
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:50:19.64ID:yC/+FzKw
ゴール前までは少し行ける様になった?
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:50:23.97ID:BDlZLOc8
まあでも長澤のは入れるのムズいだろw
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:50:31.23ID:h4Qe/bBu
橋岡より土居のがディフェンスうめえとか
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:50:56.22ID:C4oN27Mp
はい相手ボールw
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:51:08.43ID:2oFEegW0
今日は点取れない日だな
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:51:10.72ID:DaBX9mWX
出し手不足
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:51:10.85ID:Mpyfu/rf
なんだかなあ
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:51:12.79ID:OZBYL8gE
一応チャンスは出てきてるんだよな
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:51:16.32ID:uysAOx/0
個人個人は上手い
チームとしての連動はない

以上
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:51:18.92ID:h4Qe/bBu
今日は入らない日っぽいな
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:51:23.24ID:0Y3WAY2p
これ勝てるだろ
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:51:24.98ID:GPESNYwc
>>452
今日もだろ
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:51:25.65ID:/ewbvkQN
>>452
よくあるな
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:51:26.23ID:GmqN7O9f
ゆるきが空気だな
よかったのは3試合くらいだけでここのところずっとダメだ
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:51:27.60ID:rF4b00+i
いかにもJ1中位って感じだな!
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:51:27.67ID:ws75VRe5
いつもの大槻サッカーじゃんw
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:51:39.13ID:g1SqEzBZ
よえぇなぁ
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:51:59.09ID:LDHjsf/M
長澤ってキーパーに当てたいのか?

毎度毎度
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:52:02.41ID:/ewbvkQN
後半2点取るイメージはあんまり無い
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:52:11.97ID:g1SqEzBZ
レオナルド使うくらいな杉本でいいじゃん
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:52:14.31ID:E0yIQlXG
鹿の守備欠点の話は、あまり触れたがらない八塚www
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:52:19.02ID:2oFEegW0
>>461
>>462
いつもは惜しいところまですら行かないから…
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:52:24.40ID:qmKMLQxl
まぁでも惜しいとこまでは行ってる
鹿島も守備そんなに良くないし
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:52:27.74ID:uysAOx/0
まともな監督なら青木を下げるが・・
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:52:35.51ID:RZr/5AaF
取れそうで取れないな
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:52:39.91ID:DaBX9mWX
>>467
フィジカル鍛えて来てください
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:52:41.05ID:q5PYvR32
よし、ちょうど前半終わったし、JCも終わったし、心置きなく病院と仕事に行ける
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:52:41.22ID:h4Qe/bBu
>>463
一応マルに決定的パスだしたろ
その一回くらいだけど
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:52:43.43ID:C4oN27Mp
青木→エヴェくらいしか思い浮かばない

鹿島
控えメンバー
GK 1 クォン スンテ
DF 22 広瀬 陸斗
MF 25 遠藤 康
MF 26 荒木 遼太郎
MF 27 松村 優太
MF 6 永木 亮太
FW 15 伊藤 翔

浦和
控えメンバー
GK 36 鈴木 彩艶
DF 3 宇賀神 友弥
DF 31 岩波 拓也
MF 13 伊藤 涼太郎
MF 8 エヴェルトン
FW 14 杉本 健勇
FW 9 武藤 雄樹
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:52:51.23ID:z9Q7L2dG
>>476
まともなら青木スタメンじゃないよ
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:52:57.07ID:VsaMr3pq
やべっちスタジアム
今夜23時スタート
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:52:58.77ID:uWsgW63L
これ有馬記念どーすんの
全く読めないわw
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:53:06.89ID:uysAOx/0
やべっちの嫁は好き
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:53:12.63ID:+4bzBt6M
>>463
まあ本来こんなもんなんじゃない?
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:53:12.75ID:pE5C0Uq9
土居は代表無縁だけど、いい選手だよな
武藤の代わりに欲しい、絶対来ないと思うけど
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:53:13.68ID:zAxSnyWZ
マル頼りにしてるけどガス欠起こした後の交代策がないのが問題
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:53:14.64ID:ws75VRe5
鹿に倍以上シュート打たれててワロタ
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:53:16.02ID:zv35Wdqj
>>467
空耳です
お引き取りください
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:53:21.50ID:FHjeUq+m
>>468
枠外よりはマシと思え
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:53:31.19ID:0ysodILU
興梠はゴールから遠い所でプレーしても全く怖さがなくて良さが出ないけど
興梠が下がって来ないといけない状況が多いからレオとの相性は悪いんだよなあ
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:53:45.14ID:Vy/oerkw
誰が悪いっていうか、せっかくゴール前までいけてるのに
フィニッシュがダメダメだね
なんかゴールが生まれる気がしない
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:53:53.68ID:2oFEegW0
汰木はコーナー取るだけでいいからもっと縦に仕掛けてくれないと
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:53:56.81ID:eaZJHmq0
現地なんだけど橋岡と青木酷すぎない?
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:54:02.93ID:0Y3WAY2p
>>489
アラーノの方が欲しい
土居以外の前線全部強奪して杉本あげればいい
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:54:04.64ID:C4oN27Mp
結局夏の時点からアタッカー不足なんだがなぁ
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:54:06.14ID:/ewbvkQN
基本的にチャンスはだいたいマルティノス絡み
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:54:16.08ID:LDHjsf/M
興梠とレオナルドを武藤と杉本に変えて入れても
上積みできてない

フレッシュなだけ
0506467
垢版 |
2020/11/29(日) 15:54:17.93ID:+7FoQhp5
みんな辛辣ぅ
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:54:21.85ID:RZr/5AaF
2980出さない展開希望
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:54:29.23ID:zv35Wdqj
>>501
大半ひでーよw
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:54:31.94ID:uysAOx/0
前節は選手交代する度に弱くなっていったからな
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:54:38.90ID:rF4b00+i
鹿島とかいうヘディング軍団怖すぎ
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:54:47.03ID:FHjeUq+m
>>497
無理
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:54:51.44ID:C4oN27Mp
>>501
酷いな

でも橋岡を変えても宇賀神ではな
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:55:02.11ID:vGBN+WTh
支配率上回ってるのかよ
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:55:04.33ID:qWuN1pVg
柴戸いないのか
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:55:07.57ID:rF4b00+i
支配率51%
あっ
0519鹿
垢版 |
2020/11/29(日) 15:55:18.39ID:FvNhHSA/
>>457
個のフィジカルは強いなレッズは
うちは土居とかアラーノとか紙フィジカルのところで狩られてる
上田も最近スタメンで出始めたけどポストとかまだまだだし
経験で差があるわ
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:55:27.82ID:wjv/VtQp
このまま何にも変わらないで、今年も終わるんだろうな。
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:55:28.70ID:Vy/oerkw
青木はボールもらうと危ないパス出してしまう
判断力がにぶいんじゃないかなあ
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:55:31.82ID:C4oN27Mp
今日のデュエル相当負けてるだろうな
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:55:34.95ID:0ysodILU
>>476
前節も誰もがハーフタイムで青木とエヴェを交代しろと思ってたけど結局青木はフル出場・・・
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:55:43.01ID:8nfOoDYj
監督退任発表があったせいか、消化試合感が半端ない
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:55:51.35ID:Mpyfu/rf
汰木が空気
レオがイラつき、ゴール遠退き
0526467
垢版 |
2020/11/29(日) 15:55:51.41ID:+7FoQhp5
やべっちFCやってる時は勝てなかったなぁ
番組終了して勝ちだしたけどやべっちスタジアム始まるからもう勝てないかもな
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:56:12.05ID:eaZJHmq0
>>509
確かに(´・ω・`)
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:56:12.53ID:8l7Xg8Ma
わかってた事だが、攻守共にチームの連動が皆無でマジつまらん
攻撃時はボール持ってから考えるばっかでテンポ悪いし
守備もプレスかけたら穴あいてそこ簡単に使われてるし
大槻の存在ってなんの役にたってるのか
こんなクソみたいなやり方でベテラン重視だし今季限りだとしてもきつい
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:56:15.82ID:C4oN27Mp
>>518
プレスされて出しどころなくて持たされてる感じに
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:56:26.39ID:jEQqW+O2
一年半で戦術ゼロから戦術マルになっただけ
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:56:30.90ID:uysAOx/0
>>521
青木は基本的には鈍い
フィジカルの強さで何とかするタイプ
年齢とともに衰えるのは早いタイプと思われる
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:56:37.95ID:x9lKRpmI
>>521
ウロウロ探すシーンも多いし頭回ってないのかも
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:56:42.33ID:v9+Y0UNC
点とる気あるのか?ってポジション
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:56:57.31ID:A3C1Ou+z
ボール持たされている感もなく
ボコられてる感じでこの支配率とか
ザーゴ名将かよ
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:57:05.67ID:/ewbvkQN
>>530
興梠が神から人に戻ったのが痛かった
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:57:09.70ID:pV23ziKq
レオって格段足速いわけでもないしカウンターサッカー向いてねえんじゃねえか?
興梠もそうだが
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:57:18.25ID:0ysodILU
興梠と組ませるなら興梠をゴールの近くで勝負させられる相方の方がいい
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:57:25.01ID:LDHjsf/M
>>501
というより
ほぼうんこ状態で勝てる気がしねえ
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:57:33.43ID:i1QY6l5Y
これだけシステム変えなければ相手も対策とりやすいだろうな
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:57:35.35ID:t9xdJ9RX
>>530
戦術0から戦術○か
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:57:44.45ID:g1SqEzBZ
>>521
パス通す技術がないんだと思うよ
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:57:46.21ID:C4oN27Mp
涼太郎入れてなんとかなるか?と言われるとウーム
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:57:52.59ID:XCy46CcR
青木いらんな。
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:57:58.91ID:2XPjOm5A
徳島、3点差追いつかれるの今年2度目
ミシャみたいだけど大丈夫か?w
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:57:59.73ID:RZr/5AaF
左に偏りすぎ
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:58:00.94ID:h4Qe/bBu
なんか監督交代も決まって順位も上は狙えず中位になりそうな感じで
モチベが上がってない感じ
0550現地
垢版 |
2020/11/29(日) 15:58:08.51ID:ZvRTleLq
寒いです…
橋岡のスローインと足下の下手さ加減はいつ治るんだろうか
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:58:13.61ID:zAxSnyWZ
青木が瓦斯で活躍したらムカつくとは思うがうちにいてもなあ・・・って感じ
今が駄目っていうよりここ数年良さを感じないんだが
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:58:14.11ID:OZwH1xQ0
ポゼッション勝ってんのなんか笑う
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:58:21.16ID:zv35Wdqj
>>527
存在価値のわからないのが多数(´・ω・`)
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:58:23.71ID:uysAOx/0
>>532
ミシャサッカーみたいにチームの規律ガチガチサッカーだと青木は生きるのに
いかに今のチームに戦術的連動がないのかがわかる
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:58:24.76ID:HaqXarXv
青木は戦術まともな所でやるとそれなりにできる筈だけどエヴェルトンはこんな状態でそつなくプレーできるからやっぱいい選手なんだと思うわ
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:58:24.99ID:Vy/oerkw
興梠に対してだけ言えば柏木がいてくれた方がよかったんだろうね
自分が降りていく必要はなかったから

うーん、興梠降りた時点でレオかかけあがるマルチノスしか得点期待できないんだよなあ
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:58:37.58ID:Axb7tQvL
大槻が無能すぎて興梠がいろいろやる羽目になってるのがなんとも。
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:58:48.23ID:qmKMLQxl
鹿島は水曜かなりガス欠気味だったから後半落ちるんじゃねえかな
前掛かりで戻る体力もなくぬかるんだピッチで足腰ガタガタに見えたし
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:58:56.54ID:v9+Y0UNC
もたされてるだけじゃん
0561瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/11/29(日) 15:59:00.08ID:y4dSwVLu
3連単やっす
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:59:07.01ID:jO6vxkhg
減俸を受け入れるのなら来年も必要とか勘違いしてる人が多いけど、槙野は1対1本当に弱いよな
今日の失点シーンに限ったことじゃなくてね
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:59:13.03ID:8W5/TNUN
よし、守備捨ててダイヤモンドにしてトップ下に誰かおくか!
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:59:23.46ID:C4oN27Mp
ボランチとCBがパス多い時点で前に展開できてない
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:59:38.77ID:g1SqEzBZ
青木も長澤も基本見てないけど狙いどころが良いことがあってもパス通す技術が足りない
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:59:41.71ID:C4oN27Mp
>>563
5失点だな
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:59:50.11ID:jEQqW+O2
>>546
リーグ通しての失点自体は少ない
J2で得点の多さも失点の少なさも2位でバランスは抜群
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 15:59:51.20ID:bNWkWViG
>>562
うちで一番強いぞ
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:00:13.13ID:2XPjOm5A
>>562
槙野が弱い扱いなら岩波とか鈴木はもはや紙だな
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:00:19.18ID:0ysodILU
>>549
まあな
でも武藤と興梠だとレオと興梠の時とは役割が逆になるから
まだ武藤のが良いかなって程度だよな
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:00:22.63ID:KzmyzcGz
まあ、この糞内容なら監督替えて当然
あほなメディアが一貫性がとか馬鹿なこと言ってるけど、試合見てねーのか
明らかに真ん中で受けてキープしてパス出す選手がいない
青木も長澤もこのレベルだからな、2トップも強度ないからすぐにつぶされてる
これじゃ攻撃に時間替えられないサンドバックになるわ
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:00:42.68ID:wjv/VtQp
ボランチ二人と橋岡の技術と戦術眼が無さすぎる。
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:00:54.34ID:MTT7vOPk
どう見ても青木いらねぇんだよなぁ
移籍してくれるなら試合出してもしょーがねぇだろ
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:01:00.60ID:C4oN27Mp
>>562
勝率という数字で一番強いって出てますが
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:01:15.07ID:SfAC8t3B
失点シーンDFラインちょっと低すぎたな
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:01:26.45ID:zv35Wdqj
レッズらしい?

こんな高尚なシーンが?
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:01:44.02ID:uysAOx/0
槙野の長所は対人1対1守備だけでしょ
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:01:53.25ID:C4oN27Mp
>>577
それまでのプレスでさげられちゃってるよね
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:01:53.77ID:zv35Wdqj
慎三はボランチかよ
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:01:56.37ID:289gdDvm
上田綾瀬師匠
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:02:04.88ID:0ysodILU
また今日も何の修正力もなく事前に決めてたような交代しかしないんだろうな
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:02:16.20ID:Tb8b3nV1
槙野は人を見失いすぎだよ
だから裏も簡単に取られる
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:02:25.97ID:i1QY6l5Y
>>573
そのあほなメディアはこないだまでは大槻サッカーは何がしたいのかわからんって言ってたから
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:02:26.49ID:XCy46CcR
青木キャンセルしたい。うちは補強したいんだよ。頭悪い選手はいらん
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:02:36.51ID:XT4evLDL
エヴェ入れれば攻撃はもっとマシになると思うんだけどなぁ
守備は知らん
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:02:40.29ID:zAxSnyWZ
また後半興梠とレオに代えて武藤2980の同時投入っすかねw
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:02:48.03ID:uysAOx/0
槙野

対人守備◯
その他×

さっきの失点は対人守備ではない
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:03:01.34ID:GU4kw2gM
徳島結果的に勝っとるやん
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:03:04.11ID:HG3l2eSB
槙野が対人強いとかw
マーク簡単に外すし致命的だろ
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:03:07.66ID:SnRM0xZ6
今日もまさかコロレオ一緒に下げるのか…
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:03:19.25ID:Mpyfu/rf
槙野は守備だけしてればいいんだ
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:03:26.19ID:C4oN27Mp
>>584
ベンチに俺が流れ変える!っいう選手がいない
そして、ベンチ外にもいない

つまり、選手層が薄い
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:03:41.11ID:GU4kw2gM
>>135
真面目に視力確認しておけ
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:03:44.01ID:ur1odlV8
大槻「杉本入れてからが本番や」
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:03:44.26ID:zv35Wdqj
>>593
ACLに出ます!
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:03:49.93ID:x3lSX2N0
アーモンドアイ強かったわ
コントレイルは今後の伸びしろ次第だな
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:03:53.02ID:uysAOx/0
塩越さんは代表離脱って怪我か?
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:04:20.94ID:C4oN27Mp
>>600
アホの代表監督が壊した
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:04:22.21ID:9P5JQUHs
槙野この失点で対人強いとか、サッカー知らない以前にメクラかよ
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:04:34.92ID:8l7Xg8Ma
槙野は地上戦は最強
空中戦とオフザボールの処理はお察し
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:04:37.86ID:0ysodILU
槙野が言われる対人の強さってボールを受けた相手とさあ勝負だってなった時の強さの方だよな
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:05:06.67ID:C4oN27Mp
>>602
数字で出てるんだからお前がメクラ
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:05:11.76ID:uysAOx/0
>>601
代表監督を辞任させる宇賀神を見習って欲しかった
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:05:24.63ID:h4Qe/bBu
大槻の事だからコロレオに代えて武藤2980
山中に代えてウガ
あとは青木に代えてエヴェくらいか
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:06:12.50ID:FHjeUq+m
槙野対人くんは単発
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:06:14.80ID:uZMJfLk8
>>588
攻撃は良くなるもう少し前で拾えるしね、守備は緩くなる
動き過ぎて肝心な所にいない
スペース埋めれる相方がいればいいけど
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:06:17.67ID:vGBN+WTh
リードされてるのに298寿司に変更はしないでくれよ…
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:06:17.77ID:2oFEegW0
交代なしかよ
節穴だな
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:06:28.74ID:GU4kw2gM
>>604
そうなんだよね
現代サッカーではそれ程訪れない機会が得意ってはっきり言って長所にはならないよね
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:06:29.15ID:CPaewhlF
槙野の守備は昔のドイツでいうストッパーだよね
担当する明確な相手FWがいれば機能する
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:06:47.06ID:KzmyzcGz
攻撃は手詰まりだわ、特に攻撃でのパスが下手すぎる
アホ監督が練習させてねーんだろう、全部各駅パスで取られてカウンター
誰かに真ん中でゲーム作らせねえと
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:06:50.46ID:uysAOx/0
槙野は1on1は強いよ
でもクロス対応とかは酷いし、攻撃面はセンス皆無だよ
ご両親から授かった身体の強さだけが強みの選手
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:06:51.06ID:289gdDvm
あぶねー
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:06:54.42ID:jfk5uuRm
ぶねえええええ
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:07:01.32ID:8nfOoDYj
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:07:03.37ID:h4Qe/bBu
神セーブ
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:07:03.71ID:i1QY6l5Y
デン二回目
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:07:04.69ID:o/aNG5ZO
西川サンキュー
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:07:12.84ID:9P5JQUHs
>>606
セットアップされてからの数字を鵜呑みににしてるキミの方が遥かにニワカキッズだわ
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:07:21.42ID:yFRga6Rs
デンゴミ
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:07:22.34ID:2XPjOm5A
これは西川ナイス
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:07:30.02ID:KzmyzcGz
デンさあ、マーク外すなよ
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:07:30.29ID:zAxSnyWZ
デンちゃん・・・
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:07:31.41ID:ws75VRe5
デンはこれがあるからなー
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:07:32.40ID:h4Qe/bBu
岩波もあれだがデンも駄目だな
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:07:35.56ID:W2tXkSOs
デンも今期でさよなら
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:08:05.04ID:x3lSX2N0
青木・・・・
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:08:11.96ID:o/aNG5ZO
>>639
現状これいかの岩波
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:08:20.53ID:yFRga6Rs
これで素人のバカは槙野放出しろとか言っててワロタ
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:08:20.72ID:wOKZYCp8
>>640
それを止められなかったら選手として末期でしょ。
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:08:21.05ID:IszZDRJ5
レオそこおさめてほしいわ
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:08:25.31ID:KzmyzcGz
鹿島にはカード出さない謎
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:08:37.20ID:Vlp1mabO
>>640
正面止めないの川島ぐらいだろw
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:08:42.21ID:o/aNG5ZO
すらして誰か
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:08:47.69ID:g1SqEzBZ
>>647
西村だからさ
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:09:09.29ID:3Bp5n6m4
ちょっと浮き球だと遮断機にもならんけどな
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:09:12.47ID:h4Qe/bBu
来季から橋岡CBで
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:09:56.76ID:KzmyzcGz
SB持ったらFWにしかパスコース無いんだなあ
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:07.39ID:Vlp1mabO
馬鹿島音頭の太鼓ウザいな
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:11.55ID:+NnwHcUx
今北産業
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:13.06ID:8iEC1tuc
槙野1対1が強いとは思わないな
J1のレギュラーDFで普通だろ
それ以外のポジショニングや、組み立てや、戦術理解度が異様に低すぎるから強みに見えるだけで
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:27.64ID:XT4evLDL
来期のこと考えたらレオ生かす方法考えるべき
興梠武藤でその場しのぎしたって仕方ないさ
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:27.92ID:zAxSnyWZ
最近の西川は手足が届く範囲のシュートストップすら怪しくなってきた
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:32.70ID:uysAOx/0
正面のシュートを止めるのが西川
正面のシュートを見送るのが川島
正面のシュートを相手に落とすのが藤ヶ谷

西川すげぇじゃん!
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:38.57ID:UVYJW2Gj
>>656
それだと代表選ばれないからね
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:40.50ID:jfk5uuRm
デンやっぱ凄いわ
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:47.81ID:i1QY6l5Y
>>651
正面のボールなのに身体横っ飛びでファインセーブに見せる技術
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:51.17ID:IszZDRJ5
興梠もったいねえよ
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:56.11ID:kUYi9wTu
この流れはレッズの流れだ。
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:59.62ID:Vlp1mabO
死ね
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:02.18ID:/ewbvkQN
wwwww
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:03.60ID:vGBN+WTh
あーあ
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:08.77ID:rF4b00+i
西川w
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:08.90ID:v9+Y0UNC
ないっしゅー
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:08.81ID:289gdDvm
上田綾瀬師匠!
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:08.94ID:D9zQB9zq
はいはい
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:08.98ID:h4Qe/bBu
上田すげえ
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:09.52ID:IszZDRJ5
オワタ
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:09.75ID:EOMNWupn
はい
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:10.14ID:jfk5uuRm
見てるだけなのに意表つかれたわ
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:11.63ID:x3lSX2N0
くsっそよわ
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:14.04ID:sWgd+r+L
完全にオワタ
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:14.68ID:ws75VRe5
西川くそ過ぎ
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:15.13ID:CiqUXWo9
あー
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:16.76ID:W2tXkSOs
もう終わり
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:16.90ID:IszZDRJ5
西川wwwww
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:18.11ID:zreyJPpZ
はい終了
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:18.58ID:kUYi9wTu
って、やられたw
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:20.72ID:aCzZi0TH
決められてもなんとも思わなくなったわ
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:25.65ID:Mpyfu/rf
いい球蹴るわ
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:31.33ID:2XPjOm5A
終了
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:31.35ID:x3lSX2N0
青木何してんの
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:32.38ID:zAxSnyWZ
かっる
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:35.34ID:YF8QgxKJ
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/ @@@@@
   /     i f ,.r='"-‐'つ@@ @@@  細けぇ事はいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/■■ , , ■■@
    /   ,i   ,二ニ⊃--(О)--(О)-@
   /    ノ    il゙フ ::::::⌒(__人__)⌒::: ::|
      ,イ「ト、  ,!,!|      |r┬-|    |
     / iトヾヽ_/ィ"\       `ー'´   /
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:40.64ID:UVYJW2Gj
あーあー

アラーノフリーにしてるところがまずアウト
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:41.67ID:KzmyzcGz
西川は今季限りだな
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:46.09ID:zxQ7L4Mi
どうぞ打ってくださいといわんばかりの
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:46.72ID:VsaMr3pq
うちにはいないタイプのFWだな
あまりにも無警戒だった
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:47.13ID:IszZDRJ5
槙野の守備よ
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:48.49ID:Vlp1mabO
西川終わり
0723鹿
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:48.63ID:pea3NnW3
お前らもっとやる気だせよおおおおおおおおおおおおお
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:49.27ID:v9+Y0UNC
興梠のパスを取られた時に失点の予感がした
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:49.89ID:NKLMdYLO
くそきー
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:49.99ID:uysAOx/0
西川の身長があと3センチ高ければ
0730
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:51.91ID:2tXLYNdD
解散しろゴミが
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:57.58ID:sWgd+r+L
西川イラネ
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:11:57.62ID:xoE3kuaw
寄せが甘いよ
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:02.97ID:aCzZi0TH
槙野と西川は相変わらずゴミだなあw
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:03.08ID:xdQI8ugR
槙野は何やってるんだ??
西川のブラインドになって
いざシュート打たれたらよける。。。
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:03.21ID:W2tXkSOs
コースきらねえゴミディフェンスしねや
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:03.21ID:289gdDvm
上田綾瀬師匠に2失点とか酷いな
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:03.63ID:h4Qe/bBu
いや今のはシュートが上手いわ
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:03.89ID:Mpyfu/rf
ザイオンに変えろ
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:06.05ID:vGBN+WTh
西川は強いシュートは止められないんだよ!
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:06.28ID:Vlp1mabO
西川終作
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:06.84ID:GU4kw2gM
このGKをここまで引っ張る意味って何?
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:12.26ID:t1JVNepK
今日で大槻解任して、次節からリカルドに采配してもらえや!
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:13.75ID:i1QY6l5Y
槙野あれじゃコース消すどころかブラインドじゃねーかw
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:14.76ID:Axb7tQvL
距離つめないとダメだよね。槙野には期待してないけど。
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:15.60ID:ycHt/ACA
これがFWだよなぁ
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:23.79ID:dREvHrM1
もう選手は気持ち切れてるだろう
来季はいない監督にアピールしたってしょうがないし
アウェーだからサポも少ないし
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:26.35ID:7UHtXyKL
槙野ほんま立ってる意味無い
寄せ甘すぎなんだよ
毎度毎度責任逃れのド素人ディフェンス
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:27.83ID:IIDjP9xt
煮込みラーメンの準備始めるわ。
鬼滅の映画観て気分良かったのに台無しだわ。
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:34.28ID:rF4b00+i
正面は止めれるキーパー、西川
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:44.26ID:JaGmvloE
槙野西川はよ出てけ
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:50.79ID:IszZDRJ5
レオはほんとゴール前以外だめだな
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:12:54.11ID:oRJ69I10
もう今年は西川使わないでいいな
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:01.88ID:WtHRIbMF
1000レスが槙野と西川のせいにしたくないから青木叩きwwwwww
0768
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:07.80ID:xGw92lJT
何しとんねん!!
使えねーなお前ら
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:09.67ID:LDHjsf/M
あんなの弾けないから
二年連続50失点なんだよ
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:14.01ID:IszZDRJ5
集中力切れてて草
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:16.22ID:UVYJW2Gj
これはナイキー
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:21.04ID:289gdDvm
DFもっと寄せろや
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:27.71ID:uysAOx/0
うちの選手じゃJC勝てるやついないと思う
0776鹿
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:29.05ID:pea3NnW3
久しぶりに炭坑スコア狙っちゃうけどいい?
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:33.35ID:Hiw93Ezt
結局アホの大槻のスタメンはこんなもの頭劇悪だからバカスカ点取られるだけのクソサンドハックサッカーしかできない
0778瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:35.09ID:y4dSwVLu
エヴェラウドイケメンだなあ。
超タイプ。
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:35.61ID:CQaIT1L7
ふつうに負けてて草
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:44.93ID:ULrmXbie
槙野よお前のせいで負けたとは言いたくないが
今日はお前のせいで負けだ
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:48.86ID:8nfOoDYj
DFがダメだなぁ。槙野は気ぃ抜けちゃっとるのか?
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:49.51ID:CkSq3dm6
なにがACLだよw笑わせんな
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:50.41ID:kUYi9wTu
西川がいなければ、既に4-0だな。
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:55.43ID:5QUEAU1G
青木長澤のボランチで勝てる相手はいない
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:13:59.87ID:IszZDRJ5
マルもう変えろよ
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:02.01ID:GPESNYwc
普通に弱すぎて話にならんww
あと5点取られるんじゃねーか?
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:03.85ID:KzmyzcGz
青木もチンタラ歩いてるだけだし、西川は反応おせえし
こんなのが競争もなくずっといるのがこのクラブの現状
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:04.43ID:Vlp1mabO
>>767
1000が叩いてるのは橋岡だぞ
マル称賛橋岡叩きしてるのがそれ
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:09.92ID:hf7+uW3f
サポートなし
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:16.27ID:OZBYL8gE
>>780
スタメンスタート少なかった時点で察しろ
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:18.18ID:0Y3WAY2p
>>780
あっちのレオと交換してもらおうぜ
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:20.84ID:yFRga6Rs
無能大槻早くやめろ
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:24.70ID:7UHtXyKL
槙野西川さっさと消えろ
特に槙野
どう見ても攻守両面でこいつが癌
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:26.56ID:IszZDRJ5
ほんと淡々と弱くて草
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:26.88ID:SUPeeYN+
上田にチンチンにされる槙野
悲惨すぎる
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:28.27ID:pE5C0Uq9
あんなに無駄に距離とって、シュートコースを限定させてるわけでもなく
ただGKのブラインドになってるだけ、都築ならぶちギレ事案だろう
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:32.88ID:rF4b00+i
球際ゆるゆるだったんですが
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:37.40ID:UVYJW2Gj
アラーノをフリーにするのは
うちでいうマルちゃんフリーにするようなもの
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:41.32ID:0ysodILU
最終ラインとボランチの間のスペースも何とかしろよ
マリノス戦でアドに使われてた反省が活かされてない
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:44.03ID:uysAOx/0
部活の監督みたいな指示だな
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:48.38ID:zxQ7L4Mi
水沼の言う通りだな
ワンツーってほとんど見ないよなうち
前節真ん中で1回だけあったけど
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:48.45ID:CiqUXWo9
どれもだめじゃん
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:48.51ID:h+4N2ERL
アラーノには通用してドヤ顔の槙野選手であったが、上田には立ちん棒で草
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:48.62ID:2oFEegW0
正面のシュート止めてるだけでビッグセーブ
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:53.30ID:8iEC1tuc
槙野wwww
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:53.88ID:DiVze5YP
今からリカルド呼んで任せられんのか?
こいつらもうやる気ないじゃん
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:56.86ID:XT4evLDL
序盤で3失点してもおかしくない展開だったからな
もう勝ちはないから若手使えって
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:14:57.84ID:D9zQB9zq
集中したって弱けりゃ普通に失点するわ
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:15:05.36ID:IszZDRJ5
ボコボコきてる
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:15:07.25ID:LDHjsf/M
だから老人は1m足りねーんだよ

若いと抜いちゃうからよ
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:15:08.44ID:Axb7tQvL
エヴェラウドのやつもつめないとダメだけど反応できてないね。
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:15:20.45ID:SUPeeYN+
上田は未来の日本のエースだわな
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:15:20.84ID:EOMNWupn
大槻のコメントwww
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:15:23.51ID:i1QY6l5Y
>>787
西川で0-2ならザイオンで0-4の方が良いかも
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:15:32.06ID:h4Qe/bBu
上田にオファーしろ
興梠の後釜に相応しい
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:15:33.99ID:rF4b00+i
キックもゴミかよ
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:15:36.66ID:IszZDRJ5
西川さあ
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:15:38.15ID:HycE4fh0
現役   優勝回数

7 曽ヶ端準
5 野沢拓也
4 川俣慎一郎
4 遠藤康
4 家長昭博
3 中村憲剛
3 登里享平
3 安藤駿介
3 小林悠
3 大島僚太
3 谷口彰悟
3 車屋紳太郎
3 長谷川竜也
3 田中碧
3 興梠慎三
3 後藤圭太
3 佐藤寿人
3 水本裕貴
3 山岸智
3 塩谷司
3 増田卓也
3 杉山哲
3 青木剛
3 千葉和彦
3 清水航平
3 青山敏弘
3 阿部浩之
3 中山雅史
-------------------
0 柏木陽介
0 槙野智章
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:15:39.78ID:Vlp1mabO
西川何してんのこいつ
0835鹿
垢版 |
2020/11/29(日) 16:15:40.60ID:pea3NnW3
ウチに勝てないホームでやりたい放題されるとかお前らどんだけ優しいんだよw
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:15:45.58ID:CiqUXWo9
なにそれ
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:15:53.28ID:ws75VRe5
30以上のロートルみんな切れよ
それから浦和の選手はトラップパスほんと下手くそすぎ
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:16:00.27ID:JaGmvloE
西川替えろ
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:16:09.62ID:5wOoeWlc
2失点目、仙台のキーパーとかなら止めてたんだろうな
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:16:10.47ID:vGBN+WTh
2枚替えってまさか…
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:16:18.62ID:zxQ7L4Mi
興梠もう走れないな
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:16:22.98ID:UVYJW2Gj
レオそのクロスなら他に任せた方がいいやるより
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:16:23.24ID:IszZDRJ5
>>842
余裕やろな
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:16:28.69ID:uysAOx/0
土田はどこ行ったんだよ土田は
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:16:32.12ID:Mpyfu/rf
エヴェくるー
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:16:33.20ID:NJ76koAV
槙野擁護派してるアホゥがいかにメクラかよく分かる試合だなぁ笑
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:16:35.95ID:rF4b00+i
エヴェ出すの55分遅いけど
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:16:42.34ID:KzmyzcGz
年寄りから年寄りの交代
アホかw
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:16:54.96ID:xoE3kuaw
>>810
相手の単純なワンツーは簡単に引っ掛かるしな
ワンツー知らないんじゃないかと思ってるわ
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:17:03.23ID:i1QY6l5Y
レオや慎三がクロス入れるチーム 怖くないよな
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:17:03.44ID:ws75VRe5
興梠ももうキツくね?正直
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:17:09.97ID:UVYJW2Gj
>>849
集中しろって言ったのに
アラーノフリーにしてるボランチが悪い
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:17:20.14ID:IszZDRJ5
ほんと大槻で一年無駄にしただけやったな
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:17:34.07ID:289gdDvm
無糖!
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:17:38.45ID:T3iAA0++
もう、武藤とか出してもしょうがないだろ。。
未来に向けた試合を見たい。
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:17:42.76ID:Vlp1mabO
杉本入れろ馬鹿
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:17:44.75ID:UVYJW2Gj
>>863
他のやつがやりたがらないくらい糞なんだから仕方ない
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:17:48.75ID:W2tXkSOs
>>863
一年半な
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:17:49.35ID:jfk5uuRm
意外な交代だなどんなフォメ?
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:17:50.71ID:DiVze5YP
何の未来もない交代
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:17:58.74ID:v9+Y0UNC
青木残すのか
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:17:58.78ID:zxQ7L4Mi
武藤サイドで使うなら涼太郎でいいだろうよ
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:17:59.01ID:h4Qe/bBu
ちょっと違うパターンだな
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:17:59.06ID:zreyJPpZ
京阪杯当たった
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:18:00.32ID:ws75VRe5
興梠レオ以外根本的に下手くそばかり
足元ゴミな奴を集めすぎ
強化部の補強の視点がズレてんだろ
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:18:00.72ID:lrv7hKXR
上田につけるのデンにした方がいいんじゃないか
槙野じゃ無理だろ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:18:03.31ID:D9zQB9zq
サイドの武藤は
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:18:05.49ID:/ewbvkQN
武藤SHはアホ
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:18:14.93ID:uysAOx/0
>>868
がってん寿司への配慮だぞ
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:18:15.60ID:aCzZi0TH
杉本サイドで使ってみろよ無能大槻
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:18:17.48ID:GPESNYwc
今日はトップ1枚残しちゃうぞー!
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:18:18.22ID:UVYJW2Gj
うーん長澤1枚もらったからだろうけど
青木残すのか
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:18:23.30ID:9RG7AXLz
中盤の選手が崩し方のイメージが全く無くて、行き当たりばったりなんだよな。
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:18:28.99ID:ycHt/ACA
大槻が動いた!
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:18:31.54ID:ws75VRe5
大槻はなんで青木残したの?
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:18:33.78ID:h+4N2ERL
ムトゥと言う宇宙開発事業団の回し者
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:18:34.42ID:KzmyzcGz
選手固定しすぎなんだよ、アホ監督
ACLも無理なのに何考えてんだよ、この糞戦術も早くやめてほしいわ
0903鹿
垢版 |
2020/11/29(日) 16:18:43.71ID:3IRP83uP
お前ら興梠にいろいろやらせすぎだろ
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:18:46.18ID:IszZDRJ5
長澤は一枚もらってるのもあるでしょ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:18:49.08ID:rF4b00+i
大槻ってほんと監督としての力無いんだな
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:18:50.10ID:jO6vxkhg
槙野は1対1でシュート打たれるときいつもカラダ逃げるの何でだ?
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:19:06.08ID:Vlp1mabO
武藤サイドならマジで杉本サイドの方がいい
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:19:09.69ID:v9+Y0UNC
4-4-2に固執しないで少しフォーメーション変えるとかねえのかよ
武藤サイドでどうすんだよ
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:19:11.13ID:DKE+3rwm
なんだよ
出掛けてたら綾瀬はるかにやられてるとは
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:19:12.71ID:UVYJW2Gj
>>900
で、これ以外だと戦術ありませんが?

またミシャ式ですか?w
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:19:12.79ID:KzmyzcGz
カレーだろW
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:19:14.08ID:D9zQB9zq
ひでえパス回し
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:19:30.54ID:GPESNYwc
ロクなメンバーズいねぇな
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:19:36.50ID:IszZDRJ5
橋岡つかえよマル
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:19:47.74ID:uysAOx/0
>>911
杉本をサイドって意外とハマると思うんだよね
超絶劣化ズラタンみたいな選手だし
0924鹿
垢版 |
2020/11/29(日) 16:19:50.26ID:P522BaAT
ベテランばかりなのにこのまとまりのない内容は流石に敵でも心配になるわ
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:19:51.24ID:gflfADoi
やらせてるっていうか興梠が勝手に下がってくるんだよね
ゴール前で貼り付いてりゃいいのに
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:19:52.56ID:unbHk/Au
ロストして単調なサイドでため作らせるなら武藤サイドの狙いは見える
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:20:02.78ID:LDHjsf/M
長澤のところに杉本くらいでええんちゃうの?
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:20:17.51ID:/ewbvkQN
>>921
邪魔
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:20:32.73ID:ws75VRe5
大槻ってこの1年大原で何してたんだよwwwwwww
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:20:53.15ID:DKE+3rwm
>>935
1年半だなw
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:21:05.38ID:h+4N2ERL
>>906
屁垂れだから
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:21:07.63ID:aCzZi0TH
>>928
武藤をサイドで使うくらいなら杉本をサイドで試せって言ってるだけだが
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:21:08.69ID:yFRga6Rs
>>935
切り替えって馬鹿の一つ覚えで叫んでただけw
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:21:13.58ID:i1QY6l5Y
三竿のアナルにヒザ
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:21:15.67ID:IszZDRJ5
レオはこういうのできるんやから
もっとポストとかすりゃあいいのに
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:21:36.75ID:VsaMr3pq
武藤はそのままSHか?
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:21:42.38ID:DiVze5YP
半分以上入れ替えないともう動脈硬化起こしてるな
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:21:45.07ID:zv35Wdqj
>>730
解散させてくれよ、ゴミが
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:21:46.67ID:OZwH1xQ0
>>946
降りてくるけどなまじ収まるから持ちすぎる癖
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:21:47.75ID:EOMNWupn
>>927
試合諦めたのと一緒だぞ
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:21:53.71ID:Axb7tQvL
杉本の高さを生かす戦術がないからいれても無駄でしょ
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:21:54.37ID:DKE+3rwm
スタメン興梠とレオだったのか
そりゃアカンだろな
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:21:59.55ID:YF8QgxKJ
股抜きバックパス・・・
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:22:07.43ID:KzmyzcGz
去年やらせて全然だめだったのに契約したアホフロントのせいだわ
大槻のサッカー糞だってわかってただろ、全然進歩してねえ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:22:09.29ID:GPESNYwc
鹿島で笑われるのは俺たちだ!!
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:22:17.08ID:udjjJBZo
馬鹿島に負けてんのかよ。
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:22:27.57ID:/ewbvkQN
打てねーのか
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:22:30.68ID:8nfOoDYj
山中良かった
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:22:36.35ID:gflfADoi
杉本はハイボールもロングボールも競れるから回ってこないってことはない
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:22:46.85ID:KzmyzcGz
レオナルド替えたほうがいいな、動きにキレがない
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:22:50.88ID:zxQ7L4Mi
やっぱり山中高い位置の方がいいじゃん
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:22:52.67ID:Q9UFgNKI
夢も希望も無いクラブだな本当


まさにJリーグの阪神タイガース
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:22:57.69ID:FHjeUq+m
>>951
だから頭の監督を変えるんだろ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:23:07.99ID:YWFTErb/
一時調子が良くなった時は、速攻しかしなかったんだけど
なぜかそれを続けなくて繋ごうとするサッカーに戻っちゃったんだよな
新監督に合わせてんのかねぇ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:23:37.06ID:IszZDRJ5
青木wwwww
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:23:45.01ID:DaBX9mWX
サンキューでん
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:23:51.01ID:UVYJW2Gj
そこできって欲しいのに切りきれない青木
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:24:00.10ID:/ewbvkQN
おいレオナルド
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:24:09.61ID:DyYY3iBh
武藤、中に入ってるな
結果として山中の前も空いて攻めは良い感じになるのか
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:24:28.67ID:D9zQB9zq
通ったって言うの早すぎだろ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:24:30.92ID:x3lSX2N0
八塚うるせえよ
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:24:30.97ID:Vlp1mabO
待てよカードは???
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:24:31.77ID:33bXnZea
ひええ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:24:32.76ID:IszZDRJ5
マルのとこのカード出せよ
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/29(日) 16:24:34.61ID:EOMNWupn
オープンになってきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 43分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況