X



◆川崎ゴメンネ レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:05.09ID:sNT9KwOl
川崎:浦和に期待した僕が馬鹿でした
浦和:スタメン見て一瞬でも大槻に期待した僕が馬鹿でした
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:08.10ID:E8rvJk1c
>>928
岩武ぐらいかな
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:14.44ID:3qDGpwMC
>>945
約束事無いから
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:18.90ID:dr+1AZxH
橋岡も成長しないね
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:19.55ID:N03S013n
最初の興梠の抜け出しでレッドが出なかった時点で諦めたよね
そんなにやられたわけじゃないけどカウンターのチャンスでシュートにしか繋げられないクオリティやばいわ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:23.83ID:jMC8Q4nd
早く大久保と藤原と伊藤がみたいなー
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:25.00ID:3JWmOSXi
2980プロ?
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:25.04ID:gVRJR1NR
前半は青木
後半途中からマルがダメすぎたから
ここに手をつけないのは考えられない
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:25.68ID:4J126er/
>>934
井手口アデミも居ないだろ
0963鹿
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:31.78ID:XX768VPr
お前らふざけてんの?勝つ気あんの?
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:35.53ID:Xzm0XBsX
マルちゃんは契約更新決まったのかイマイチだったな
0966
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:35.54ID:i55y5TEf
乙でした

面白い試合でした
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:35.65ID:DfCobPlJ
>>946
マルティノス以外が何もできないからだろ
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:36.00ID:YKOhSjCD
これで次から彩艶起用しなかったら異常だわ!!!  さっさと大槻解任発表しろやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:36.43ID:kkrYFzbD
>>928
杉本
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:38.24ID:At8WDsUZ
武富出てたのか存在感ゼロ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:39.37ID:kuQzkvH8
大槻の糞下手くそな選手交代がすべてぶち壊したな
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:44.47ID:1UNLGR3j
さすがに自分から辞めるだろ・・・
えっ?来年もやるの?
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:57:50.36ID:jj4SIuRu
j1優勝回数

7 曽ヶ端準
5 野沢拓也
4 川俣慎一郎
4 遠藤康
4 家長昭博
3 中村憲剛
3 登里享平
3 安藤駿介
3 小林悠
3 大島僚太
3 谷口彰悟
3 車屋紳太郎
3 長谷川竜也
3 田中碧
3 興梠慎三
3 後藤圭太
3 佐藤寿人
3 水本裕貴
3 山岸智
3 塩谷司
3 増田卓也
3 杉山哲
3 青木剛
3 千葉和彦
3 清水航平
3 青山敏弘
3 阿部浩之
3 中山雅史
-------------------
0 柏木陽介
0 槙野智章
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:58:04.20ID:j6a4Fob4
>>964
杉本の好きなプレーがそれ
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:58:06.41ID:jZeI1FfT
布団から高級羽布団でも贈られたか?
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:58:09.61ID:6fyf4lYw
ミシャチル勢は全員クビでいいよ
西川槙野宇賀神武藤興梠

杉本武富とかゴミクズもさっさと切れ
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:58:10.46ID:dItCijkj
GK西川
DF橋岡デン槙野山中
MFマル長澤青木汰木
FWレオ興梠

GK西川
DF橋岡デン槙野宇賀
MFマルエヴェ青木武藤
FW武富杉本

何をどうしたらこんなことになるのか
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:58:10.51ID:IfBQEwcw
>>966

次は等々力で川崎相手だな
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:58:13.92ID:yrsW3AAw
>>956
守備の技術的なことを学べないんだ成長するわけないだろw
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:58:15.56ID:28smtJP9
レオ興梠以外に得点の期待が出来るFWいないのはきついわ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:58:20.89ID:At8WDsUZ
土田も浮かばれないな
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:58:22.05ID:11tV9ern
さすがナショナルダービーだったな
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:58:22.97ID:xFJxpjW3
14 FW 杉本健勇(←C大阪)
「ここに移籍するのに強い覚悟を持ってここに来たので、しっかりここで結果を残して、リーグとACLを取れるように頑張りたい」
――背番号
「昔から好きだった番号だったけど14番をつけたことがなかった。レッズで16年間、平川選手がつけてきた。レジェンドがつけていた番号だと思うので、つける前にしっかりあいさつもさせてもらった。自分が活躍しないと番号の価値は下がってしまうので、平川さんの魂を引き継いで頑張りたい」
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:58:51.88ID:2Kq3AV2F
大槻辞めてください
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:58:52.11ID:dr+1AZxH
>>966
巣に帰れ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/22(日) 17:58:55.40ID:bukj58mY
はつはつしいって何だよ戸田
ういういしいだろ馬鹿なのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況