X



◆勝敗はマル汰木次第 レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/03(火) 19:48:07.47ID:/ANRQKdX
両サイドハーフの調子のよしあしで試合が決まっちゃうのもなあ
ターンオーバー出来るようにもう少し選択肢増やそうや
0952瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/11/04(水) 17:46:58.93ID:nELJ5D+/
パンツあげますのゲーフラ作ろうぜ!
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 17:48:22.80ID:C0c/n0aw
後輩の嫁にセクハラって終わってんなぁw
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 17:52:02.59ID:9/0xB3w9
柏のソースはよ
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 18:04:27.83ID:mACjQrGE
パワハラの次はセクハラ
次は何かな
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 18:05:09.03ID:oz6ITZyt
◆黒TサポにPCR検査を レッズ本スレ◆
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 18:06:30.07ID:eciMacj4
神ロン「どんな願いも一つかなえてやろう、さぁ願いを言うがいい、」

福田「パンツちょうだい」
0961
垢版 |
2020/11/04(水) 18:07:53.20ID:seH38JaB
明治安田J1第26節

DAZN週間ベストプレーヤー

札幌/菅野孝憲|荒野拓馬
清水/エウシーニョ|ヴァウド|西澤健太
広島/佐々木翔
C大阪/丸橋祐介
G大阪/井手口陽介
大分/島川俊郎|田中達也
浦和/興梠慎三
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 18:08:42.99ID:hfBrWU/a
>>951
後輩の嫁ってなおきじゃないよね?
こんな綺麗な奥さんがいるのにどうして??
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 18:11:32.32ID:eciMacj4
>>この後輩選手がこのストレスから練習もできなくなったことで事件が発覚

キジェのせいだな!
0965瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/11/04(水) 18:14:36.56ID:nELJ5D+/
>>957
スメハラ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 18:15:44.32ID:K3AVpyo0
直輝ももうオッサンだからな
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 18:16:14.00ID:hfBrWU/a
石原広教らしいな
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 18:18:50.73ID:Bka+rrrX
>>951
美人嫁やな
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 18:20:13.62ID:XEdbxgPr
パンツソックス新潟とか言われてるの草
0970栗鼠
垢版 |
2020/11/04(水) 18:20:39.83ID:xcspL6R8
俺らの生き様見とけ
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 18:23:06.89ID:sMfypnBm
上戸彩
綾戸智恵
大戸千絵
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 18:24:16.28ID:LcG1Oq1q
>>971
大戸屋
0973
垢版 |
2020/11/04(水) 18:25:42.05ID:seH38JaB
Jリーグ川崎vs札幌 タイ人6万人が試合を視聴で人気
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 18:27:18.93ID:xydQzEo+
最近でもないけど既に消えたり 徐々に消えつつあるもの

おもちゃ屋   銭湯    駄菓子屋    ゲームショップ    レコードCD屋  ゲームセンター  自然とのふれあい

   エロ自販機     活気     レンタルショップ    酒屋  米屋    自動販売機    大切な何か

 頑固親父   子供とのふれあい     やさしさ     人情  生き甲斐    正義感    助け合い

   女言葉   恥じらい  純情   若い女   処女   親切   お見合い  希望   人間の心
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 18:28:30.42ID:dqf4oa3N
柏木さっさとクビにしときゃその金でいい監督やとえただろうになぁ
ほんと金の使い方が下手なクラブ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 18:28:40.11ID:P9Z6Rg1/
どんな綺麗な女も結婚したら、それほど変わらん。隣の芝生は青く見えるんやな〜
ブスは3日で慣れるって言うし
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 18:29:57.87ID:AHSvmFib
解任ダービースレに「パンツ鞭」とか書いてる人いて
コーヒー吹いた。
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 18:35:30.78ID:OU+zVK9j
>>935
欲しいというより「パンツちょうだい」って言いたいんだろうなw
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 18:36:07.94ID:c5By9FIf
妻子いるのに後輩の嫁にパンツくれとか終わってるなw
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 18:42:37.53ID:/F+FPsOm
半角文字列板閉鎖されてて草
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 18:50:21.62ID:JRFBfMxx
で、湘南の後輩は誰だか分からずなの?
福田の嫁よりそっちの嫁の方が興味あるんでないの?
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 18:51:18.29ID:A5JGYZzE
出た出た 柏木ガーww
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 18:56:32.82ID:EGIact02
>>762
末月じゃなくて未月ね一応 (湘南サポより)
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 19:00:35.00ID:c5By9FIf
被害相手は湘南じゃなくて鳥栖だろ。
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 19:04:38.67ID:uXflXhlD
アギーレ浦和来た?
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 19:14:07.75ID:y3MuTD6r
赤い蜃気楼が青に変わっているwww
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 19:18:04.62ID:ChhSw+Oz
クラブ運営も興行だということ分かってるのかね
強いだけじゃなく人気も出さないとダメだろ
アギーレにすれば客呼べるのに
よりによってキジェはないわ
スボンサーのMHIが韓国で受けてるしうち分かってるのかね
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 19:18:37.18ID:OnxkvTeF
曹貴裁待望論
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 19:19:30.26ID:jjCqvCrQ
アギーレで大金使うくらいならキジェ呼んで選手獲得に金使って欲しい
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 19:24:49.67ID:k9lpsbmk
1000ならキジェ監督
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 19:26:19.42ID:eo44lT5T
記事では大学の監督がキジェに全て任せてるって言ってて
4バックやってるんだから
3バックに拘りがあるわけじゃなさそうだ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 19:27:08.29ID:Bka+rrrX
キジェでレオナルド覚醒
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 19:29:53.17ID:XpmA217m
◆パンツ レッズ本スレ◆
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 19:30:22.19ID:Y32PyDTC
キジェでレオデン逃走
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2020/11/04(水) 19:34:38.59ID:eciMacj4
>>1000なら来年キジェ就任で降格
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 46分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況