X



◆スーパーラン レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 21:10:10.21ID:reaVmv5h
でもレオナルドて5年契約の1年目
だから買うとしたら相当高いぞ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 21:11:57.44ID:o2JG7VQf
3試合で済んで良かったね(^^)
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 21:19:46.84ID:XLWYynHG
>>951
罰金うちなら200万
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 21:20:28.30ID:p+OFEVAE
>>950
レオナルドナドナ〜
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 21:22:47.11ID:IxqENTMz
オルンガとか岩波が余裕で抑えるだろ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 21:27:30.11ID:yrc+Lhcs
>>951
縛りがイヤでふて腐れ瓦斯にレンタルされやりたい放題放任された結末がこれだザマァ
これからはレフェリーの色眼鏡が厳しいよ
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 21:27:42.07ID:+oEpnLBZ
>>908
普通の肺炎の後遺症との違いは?
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 21:35:37.58ID:ZAaFTWaf
柏戰 見どころはどこ?
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 21:46:05.62ID:7laSGvsx
スタメンの平均年齢
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 21:48:24.88ID:SGMNxBv3
>>961
何失点で抑えられるか
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 21:49:02.42ID:Qvq0J4TW
>>952
手っ取り早く赤字を解消したいフロントなら考えそうな事だぜ?
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 21:49:06.97ID:KFz24ncm
実際フェスとかライブとかゴール裏ハゲ率高くて居心地いいよ
ストロングゼロとこれだけあれば生きていける
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 22:01:06.04ID:fsiQAyvH
動員増やすために早くアウェイ開けろよ
南全部とバック半分ぐらいアウェイに開放していいだろ
レッズサポがつまんねーと思うってことは相手は良いサッカーしてて観たいってことだ
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 22:03:35.80ID:mIxjnE5k
言っとくけどオルンガのチンポむちゃくちゃデカいからな
お前らのチンポつなぎ合わせたくらいじゃないか
0969
垢版 |
2020/10/13(火) 22:03:40.12ID:6gV3tdN0
劣頭が関わるだけでつまらなくなるんだよなぁ
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 22:04:29.66ID:+alN74ob
どうせ負けるならオルンガにボコボコにして欲しい
オルンガ抜きで負けるとか逆にストレスだよ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 22:08:47.54ID:29/7Hhnn
>>968
梅崎には勝てないだろ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 22:10:38.02ID:1xczqkgU
◆オルンガ対策本部 レッズ本スレ◆
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 22:23:27.26ID:M2PRmBTT
マルティノス3連投
0977瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/10/13(火) 22:25:41.54ID:2Eg/r7sW
新しいiPhone買う?
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 22:27:14.37ID:PcXj98jk
普通にレオナルドvsオルンガの対決構図のほうが世間的に煽れそうなのだが
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 22:41:38.90ID:0jiV24Jn
明日柏に勝ったらちんぽの包茎手術受けてやるわ
0982
垢版 |
2020/10/13(火) 22:50:26.79ID:/YedmvfQ
お前ら何してんだよ?
瓦斯スレ荒らしに行くぞ!
ついてこい
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 22:50:29.59ID:NYF5xXJv
8月に頼んだ布マスク、まだ届かないんだが
夏マスクって書いてるけど、もう秋になってしまった
0984
垢版 |
2020/10/13(火) 22:50:56.27ID:/YedmvfQ
>>803
瓦斯サポきめえ
レスすんな氏ね
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 22:53:07.80ID:CTMLMN9A
オルンガは我らが槙野がなんかやる気出しちゃって抑えちゃうとかなんじゃね
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 22:54:56.90ID:GlyZl1E8
航スタメンキター
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 22:56:41.69ID:3sj7sqFL
明日柏に勝ったら日立台に潜入したサポが大槻にこの土手カボチャwと言われますw
逆の場合は心の中で大槻にこの土手カボチャwと言います
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 22:57:16.68ID:aGOvePS+
ちょっと楽しみなスタメンw
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 22:58:25.04ID:eZ5bKxOG
ただ本
坂井泉水さん、今もいいですね
https://youtu.be/nabLCezmvTE
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 22:59:14.92ID:aGOvePS+
3バックも4バックも有り得るスタメンだ
0992瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/10/13(火) 23:08:34.32ID:GTQdZD3H
成くんと建英!
0993
垢版 |
2020/10/13(火) 23:11:54.26ID:/YedmvfQ
>>992
消えろカス
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 23:13:11.82ID:5J6zu/Bk
やるかわからんけどマジで五輪のこと考えてないのかな森保は
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 23:19:59.77ID:a8rWmtzJ
レアナルド明日メンバー外
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 23:23:32.93ID:3vrEj1g9
>>996
誰?
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 23:28:45.31ID:TYiXypGv
今期何見ればいいの?
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2020/10/13(火) 23:30:48.26ID:KX/OU+2+
1000なら重工破産
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 34分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況