X



◆清水エスパルス戦 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 07:15:09.65ID:+ykk4KIq
明治安田生命J1リーグ 第18節
2020年9月23日(水) 19:33キックオフ・IAIスタジアム日本平
清水エスパルス vs 浦和レッズ
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 07:18:14.56ID:+ykk4KIq
興梠
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 07:21:06.36ID:+ykk4KIq
杉本
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 07:24:31.37ID:+ykk4KIq
レオナルド
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 07:26:11.28ID:+ykk4KIq
西川
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 07:28:07.68ID:/FEin43o
青木
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 07:30:06.19ID:+ykk4KIq
汰木
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 07:31:21.26ID:/FEin43o
関根
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 07:32:14.08ID:+ykk4KIq
柴戸
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 13:20:01.98ID:6devxI2t
武田
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 14:04:22.54ID:3BDdchuA
えみりを抱っこしたい
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 16:54:30.00ID:V/H4uLS7
あやせを抱っこしたい
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 17:49:29.40ID:H8qjcauR
清水
GK 39 大久保 択生
DF 5 ヴァウド
DF 22 ヘナト アウグスト
DF 2 立田 悠悟
MF 18 エウシーニョ
MF 6 竹内 涼
MF 37 鈴木 唯人
MF 17 河井 陽介
MF 16 西澤 健太
FW 11 ジュニオール ドゥトラ
FW 10 カルリーニョス ジュニオ

控えメンバー
GK 1 西部 洋平
DF 21 奥井 諒
DF 7 六平 光成
MF 30 金子 翔太
MF 40 成岡 輝瑠
FW 14 後藤 優介
FW 23 ティーラシン デーンダー

浦和
GK 1 西川 周作
DF 27 橋岡 大樹
DF 31 岩波 拓也
DF 5 槙野 智章
DF 6 山中 亮輔
MF 9 武藤 雄樹
MF 7 長澤 和輝
MF 29 柴戸 海
MF 24 汰木 康也
FW 45 レオナルド
FW 30 興梠 慎三

控えメンバー
GK 36 鈴木 彩艶
DF 3 宇賀神 友弥
MF 11 マルティノス
MF 39 武富 孝介
MF 41 関根 貴大
MF 8 エヴェルトン
FW 14 杉本 健勇
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 18:40:34.50ID:uJJNpwLL
明治安田生命J1リーグ
第17節
09/19 14:00 札幌 - G大阪 札幌厚別
09/19 16:00 鳥栖 - 横浜FM 駅スタ
09/19 17:00 名古屋 - 神戸 豊田ス
09/19 18:00 C大阪 - 鹿島 ヤンマー
09/19 18:30 湘南 - 清水 BMWス
09/19 19:00 柏 - 広島 三協F柏
09/20 18:00 大分 - 横浜FC 昭和電ド
09/20 19:00 浦和 - 川崎F 埼玉
09/20 19:00 FC東京 - 仙台 味スタ
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 18:42:09.08ID:uJJNpwLL
間違えた

第18節
09/23 18:30 札幌 - 柏 札幌ド
09/23 19:00 鹿島 - 湘南 カシマ
09/23 19:00 FC東京 - C大阪 味スタ
09/23 19:00 川崎F - 横浜FC 等々力
09/23 19:00 G大阪 - 名古屋 パナスタ
09/23 19:00 神戸 - 鳥栖 ノエスタ
09/23 19:00 大分 - 広島 昭和電ド
09/23 19:30 横浜FM - 仙台 日産ス
09/23 19:30 清水 - 浦和 アイスタ
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 19:51:00.57ID:jAIPna0h
19 内舘
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 19:58:56.03ID:1DxkXmkS
山中の良さが出たし、これが素晴らしいのは知ってるんだけど、あとは2試合に1回くらいこういう活躍してくれないと、トータルマイナスなんよ
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:00:04.62ID:3zVmwCdX
汰木はプレーが軽いから流れが悪くなるんだよなぁ
0025
垢版 |
2020/09/23(水) 20:00:24.69ID:sHvSCoD4
汰木はシュートさえ上手くなれば三笘みたいになれるのに
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:00:24.85ID:D7/zuisX
膝カックン
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:00:41.29ID:5MAE/7Oa
関根も前節糞だったし、左は選手層が薄いな
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:00:41.34ID:utlFBwO6
派手に倒れて貰いにいったな
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:00:44.18ID:BeUjHvZf
清水は前線までボールは回せるけどフィニッシュまでは全然いけてないし
浦和レベルの守備で守れるレベルだから
そりゃ弱いわなって感想
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:01:27.59ID:5pXn+haB
大槻「クローザー杉本を入れて逃げ切りや」
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:02:01.30ID:BZb4KjDi
ブラジル人はギリギリまで削っとけ
最後に杉本をパンチさせて退場させよう
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:02:48.17ID:vPrljUML
>>35
だから今季得点が少ないんだよね
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:02:54.08ID:hcCTDe6E
チュイイイン>>1
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:03:22.92ID:qcOO17aV
デンがいないからなかなか縦パス出ないのか
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:03:32.38ID:B8eUk6Gd
ケチャドバさせるのかと思えば使わんし
スタメン起用した選手はベンチ外だし
大槻回復サッカーはワケわからん
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:03:38.73ID:Pv4GrykF
あぶあぶ
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:03:42.20ID:foco+Msv
あーぶねー
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:03:45.00ID:egsN1DSc
あぶあぶ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:03:45.22ID:g+y5yQwM
これはナイキー
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:03:45.84ID:g/CPf6uI
あぶあぶ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:03:58.97ID:Y+Iz4763
レオってそこ全力でいってよって時に変な所で抜くよな
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:04:07.52ID:h1GGHWGk
まともにゴール前まで行けてないな
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:04:13.62ID:Pv4GrykF
>>42
それもあるけどボランチ経由でサイドじゃなくFWに当ててほしいよね
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:04:37.00ID:hcCTDe6E
なんで相手はWB一人しかいないのに
サイドで奪えないんだよw
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:04:41.01ID:B8eUk6Gd
レオこそ若いうちに良い指導者に恵まれないと勿体ないよね
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:04:53.29ID:FBdnVOnx
清水はバテるんじゃないのかね
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:04:57.75ID:Iyk6j99w
今年1番良かったのはアウェイ脚戦?
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:05:07.45ID:5MAE/7Oa
浦和のサッカーって一言で言うと90分殴られ続けるサッカーだよな
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:05:25.44ID:hcCTDe6E
>>57
最下位に押し込まれるも
山中キャノン炸裂
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:05:27.48ID:snS2kY4J
橋岡いいぞ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:05:28.49ID:utlFBwO6
いい形だった
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:05:33.27ID:Wxrz6D8k
諸刃の剣感堪らん(´・∀・`)
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:05:38.77ID:B8eUk6Gd
汰木のつま先が20cm長かったら
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:05:47.40ID:ivvyeNvz
この汰木より武田と伊藤は劣ってるって評価なのかよ
かわいそうな若手達
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:06:00.04ID:A02iTYmc
清水の攻撃が上手くいかないと残念そうな解説者www
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:06:01.19ID:Y+Iz4763
よく上げきった
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:06:10.43ID:TQj9BLAZ
サンドバックサッカー
逆ハーフコート
90分守備練習
勝つか負けるか運しだい

好きなの選べ
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:06:34.05ID:qcOO17aV
>>56
長澤柴戸じゃゲーム作れんわ
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:06:45.72ID:vPrljUML
今の雑なパスは長澤か?
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:06:45.89ID:D7/zuisX
長澤のパスセンス
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:06:51.05ID:g7V+zCJW
あそこでFWに出せないかあ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:06:52.03ID:rnFQSaeU
マジですか
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:07:00.34ID:hcCTDe6E
相手の3バックが
常にフリーで前方にボールを供給できるのは
まずいと思うよ
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:07:14.64ID:B8eUk6Gd
大槻、ヤジかよw
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:07:19.29ID:FvIi2lUm
汰木どこいんねん
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:07:32.02ID:fwYa9dW+
>>80
キヤノンだぞ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:07:34.17ID:g7V+zCJW
汰木幅!言われてるのに全く開かないw
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:07:45.17ID:IKzpCh3C
シュートまだ1本て
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:07:45.34ID:FJDabOnd
多いよ!
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:07:51.22ID:B8eUk6Gd
多いよー
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:07:51.70ID:BZb4KjDi
汰木がエウシーニョにビビってないでタイミング掴んで3バックの弱点のサイドまで上がれればいいんだけどな

今大槻も同じこと言ってるわ
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:07:57.64ID:Y+Iz4763
汰木どこにおんねん
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:04.50ID:qNo3ktFS
これカードだろ
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:06.92ID:iryxwR/C
おいおいカードだろうが
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:17.13ID:RM36QhEm
首やってるやん
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:19.31ID:CvFOT5F0
この10番下手くそな上に荒いとかクソかよ
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:20.29ID:B8eUk6Gd
小島は相方の分も謝れ
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:20.49ID:egsN1DSc
カード出せよ、さすがにヒドイ
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:21.39ID:utlFBwO6
10番さすがにカレーだろw
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:23.78ID:vPrljUML
これはカード出さないとだめだろ?
さっきも似たようなファールしてただろ?
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:25.12ID:Y+Iz4763
流石に出せよ
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:25.21ID:nOwZG2zj
汚ねえ
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:25.64ID:FBdnVOnx
間違いなくカード
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:37.17ID:5MAE/7Oa
この外人荒すぎ
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:46.78ID:FvIi2lUm
ゴミクロス
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:46.90ID:CvFOT5F0
汰木さあ
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:49.81ID:fwYa9dW+
これじゃ試合壊れる
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:53.56ID:hcCTDe6E
「お前はうしろだ」って
ベンチにマイクでも向けてるのかw
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:53.77ID:B8eUk6Gd
ゆるキャラクロス下手やな
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:58.36ID:FJDabOnd
ワロス
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:08:59.24ID:94BbSIbq
はば
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:09:02.47ID:BeUjHvZf
幅幅うるさい
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:09:06.48ID:RM36QhEm
汰木の存在価値ってなんなの
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:09:16.81ID:Pv4GrykF
大槻はどうしても汰木に外張らせておきたいんだな…
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:09:16.84ID:g7V+zCJW
汰木注意されまくりやんw
なんで無視するの?
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:09:18.43ID:foco+Msv
まだ幅って言ってるよ
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:09:18.94ID:g+y5yQwM
マイク切れや
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:09:21.38ID:+C0ViF6G
幅!って抽象的でわかんねーんだよ
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:09:23.00ID:DQgbyafj
汰木全然指示聞かないやん
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:09:30.28ID:nOwZG2zj
戦術:幅
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:09:35.02ID:czb3NalR
大槻、何で汰木使ってんの?
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:09:38.88ID:Iyk6j99w
ボランチの位置から縦パスや大きなサイドチェンジあればもう少し内容まともになりそうなんだけどね
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:09:48.67ID:B8eUk6Gd
奥取れータマとれやはやくー
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:09:50.33ID:BZb4KjDi
やっと清水の3バックの横使い始めた
3バックの時さんざんやられてるところだろ
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:09:50.41ID:5MAE/7Oa
指導力ゼロかよ大槻
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:09:52.53ID:Qf1Bfbit
この街で幅をきかせていこうっていう指示だな
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:10:01.34ID:5pXn+haB
幅といえば橋岡のいとこ
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:10:03.33ID:utlFBwO6
>>138
現状では関根を休ませるための要員にしかなってないね
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:10:11.15ID:foco+Msv
指示通り動けない奴使うなよ
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:10:20.60ID:czb3NalR
最初からマルティノス使えや
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:10:22.40ID:D7/zuisX
>>147
さすがに普段から使ってる言葉だわ
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:10:24.65ID:UAbZdpTi
汰木って外に開いてボールもらっても何かできるのか?
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:10:29.77ID:Vgol8yPu
汰木はj2ベンチレベル、
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:10:31.20ID:FBdnVOnx
つまり汰木外に張ってろ!ってことか
交代させちゃうのが一番早いだろ
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:10:35.82ID:g/CPf6uI
>>163
支持に従っても…
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:10:41.61ID:iryxwR/C
>>162
それなら若手を使って欲しいよね
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:10:53.95ID:6ybKjbpk
タンポシバト
ハバコーヤ
ポーハレオ
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:11:02.06ID:B8eUk6Gd
汰木も初出場の時は光ったんだけど染まっちゃったんだろね
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:11:02.21ID:g+y5yQwM
>>160
ぺの方が指示分かりやすいなw
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:11:07.16ID:oWs5DQe7
幅とった後の練習してんのか大槻さん
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:11:08.10ID:TQj9BLAZ
柏木の背中見てきたんだろ汰木

そりゃ監督の言うことなんか右から左ですわw
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:11:15.12ID:hcCTDe6E
清水も最後の味付けが雑だな
助かるわ
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:11:22.76ID:A02iTYmc
なぞるような解説w
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:11:23.16ID:czb3NalR
>>172
後悔してろ
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:11:34.96ID:CzhDQVbE
宇賀は宇賀ゲージがあって時々目の覚めるゴール決めるけど汰木はゲージもないな
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:11:52.14ID:1ym7658g
>>166
移籍してきた時はサイドでボール持てば(必ず)クロスまで行ける自信はあるみたいな事は言ってた

尚、精度は・・・・
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:11:58.41ID:UnrJFHA2
若手を使えは
千島とかセル使えの無責任発言
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:11:59.31ID:FvIi2lUm
汰木が中に絞りすぎるからレオのスペース消えてるやんけ
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:02.01ID:B8eUk6Gd
荒いんだよ
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:08.89ID:iryxwR/C
10番いい加減にしろこの野郎
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:10.10ID:czb3NalR
長澤www
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:11.81ID:RM36QhEm
やっとカードか
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:22.07ID:+C0ViF6G
>>157
馬鹿だわ大槻。
動き方の基本すら伝えてないのに「幅」だの「縦に早く」
で、あとは頭で考えろ!って押し付けるのは
監督の傲慢最たるものだな
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:23.70ID:utlFBwO6
これは文句なしカレー
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:28.73ID:qcOO17aV
長澤削られすぎてて草
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:31.28ID:IKzpCh3C
長澤らしさでてるよ
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:31.98ID:FJDabOnd
先に入るなよ!
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:35.15ID:5MAE/7Oa
若手使うどころか新潟にレンタルさせちまったし
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:45.41ID:B8eUk6Gd
それもっと
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:47.42ID:Pv4GrykF
うーん?
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:47.78ID:FvIi2lUm
汰木よわいなー
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:54.74ID:hcCTDe6E
審判あたまおかしい
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:55.28ID:czb3NalR
>>198
いつもの倍返しだろ
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:56.35ID:QIk8/LHB
このドゥドラ京都にいたやつか
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:57.02ID:pz0A1bde
ただワ
仕事帰りの電車の中でスレ見てて、最寄り駅で降りて歩いて帰ってきたら得点してた
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:12:57.16ID:Qf1Bfbit
長澤はピッチをのたうち回ってこそ
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:13:16.07ID:B8eUk6Gd
>>199
外国籍をイラつかせたら天下一品
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:13:16.36ID:94BbSIbq
左足は使い物にならんな
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:13:16.95ID:utlFBwO6
エウシがよく、我慢したな
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:13:17.87ID:iryxwR/C
>>197
>>203
似てるから間違えたわw
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:13:26.81ID:hcCTDe6E
>>198
ACLで慣れてるから大丈夫だ!(白目
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:13:28.15ID:zhs1QMWO
なんでか
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:13:43.02ID:nOwZG2zj
>>215
散歩行ってきて
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:13:43.56ID:BZb4KjDi
長澤守備時の予測悪すぎるな
ボランチやらされてアリバイ守備でポジションの穴埋めしてるだけしてる人みたい
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:13:49.16ID:Pv4GrykF
壺あらすぎだろ
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:13:50.37ID:FJDabOnd
アッー!
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:13:58.48ID:g7V+zCJW
清水やべーな
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:01.68ID:foco+Msv
橋岡お前何回目だよその糞パス
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:06.86ID:qcOO17aV
今日の試合、柏木出してたら面白そうだな
いつもより速くバックパスしてそう
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:07.22ID:6ZtlSsCV
中途半端なことしてるからこうなるんだよ
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:10.84ID:utlFBwO6
>>222
チョンテセも含めにたようなタイプ揃えてるな


しかし荒いな清水は
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:12.45ID:g+y5yQwM
なんだよ今の岩波へのパス
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:12.47ID:czb3NalR
これはファール無いな
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:12.48ID:qNo3ktFS
これはアブねー
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:21.97ID:IKzpCh3C
また橋岡ですか
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:22.56ID:D7/zuisX
>>215
もう1回その動き頼む
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:30.70ID:B8eUk6Gd
壺のくせに荒いんだよ、だから割れるんだ
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:36.79ID:utlFBwO6
>>239
とりあえず橋岡を回すのかな
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:37.67ID:FvIi2lUm
>>236
あいつはスパイだぞ
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:38.79ID:A02iTYmc
清水のやっていることが上手くいかないと残念そうな解説者w
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:40.58ID:rFMdEC2u
>>234
確かにACLみたいで頼もしいな
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:15:20.81ID:Tjpykvqr
汗すごい
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:15:31.49ID:B8eUk6Gd
>>256
浅野さん
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:15:39.81ID:czb3NalR
張らない汰木
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:15:47.01ID:hcCTDe6E
>>256
浅野哲也
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:15:53.98ID:QIk8/LHB
>>251
まぁ清水ホームだし
ホームよりの解説でいいんじゃね
逆にアウェイ贔屓の解説とかあり得ないだろ?w
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:15:56.19ID:nOwZG2zj
長澤ボコボコにされてて草
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:15:57.02ID:g7V+zCJW
また長澤w
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:03.67ID:Pv4GrykF
ふざけんなよいい加減にしろよ
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:04.74ID:hCMHeTCg
ツートップに全く何にもないのはなんなんや?
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:04.82ID:foco+Msv
ひでえ
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:05.49ID:utlFBwO6
荒っw
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:14.10ID:iryxwR/C
今度は10番ねw
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:15.98ID:czb3NalR
長澤プロレス
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:17.52ID:qNo3ktFS
カード出さねえならなんのための注意だよw
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:17.96ID:CvFOT5F0
ひでえなあの10番
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:22.88ID:l0Q00/dB
長澤死にそう
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:26.75ID:UnrJFHA2
壺の10番キムチまだぁ?
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:33.63ID:DEysOd9z
壺はラグビーやってるの
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:39.16ID:Qf1Bfbit
長澤の正しい使い方
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:17:04.61ID:czb3NalR
相手が長澤だから何も言えんwww
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:17:05.67ID:ruGdqtby
10番対決見たかったな
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:17:15.52ID:r97da6BY
長澤「ウワアアアアア」の顔見てたらカード出したくない気持ちはわかる
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:17:25.98ID:h1GGHWGk
シュート一本?
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:17:37.26ID:hCMHeTCg
全く崩せないな

サイドも中盤もパスが下手くそだな
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:17:40.77ID:B8eUk6Gd
柴戸が目立たないな
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:17:57.60ID:iryxwR/C
>>293
つぶされまくりで怪我するのがオチだなw
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:17:58.82ID:Pv4GrykF
アホだろまじで
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:18:09.11ID:czb3NalR
大槻の声が消えたな
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:18:09.01ID:nOwZG2zj
10番はラガーマンか何か?
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:18:09.27ID:g7V+zCJW
長澤狙われてるw
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:18:10.27ID:FvIi2lUm
マジ汰木どこいんの?こいつ
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:18:13.96ID:Qf1Bfbit
長澤はあれだ
喘ぎ声がわざとらしくて抜けないAV女優みたいな感じ
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:18:15.82ID:l7JGwTb4
やってる選手が可哀想になるサッカー
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:18:27.60ID:foco+Msv
汰木は何ができんの
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:18:31.11ID:Y+Iz4763
あのさあ
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:18:33.75ID:ddNXzR17
まじで汰木はもう無いわ
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:18:42.05ID:hCMHeTCg
糞対うんこの対決やな
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:18:42.59ID:lkNsooH1
なんで勝ってるのかわからないサッカー
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:18:45.43ID:WsnPVZio
ゆるキャンがボールあるときも無いときも、一段落ちるなぁ
現状のクソみたいな状況でも悪い方で目立つ
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:18:58.24ID:+C0ViF6G
まぁここまでしてゆるきが張らないなら干すべきなんだよな。
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:01.74ID:g+y5yQwM
長澤は当たり屋的存在だから壺戦は適任だな
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:11.58ID:RM36QhEm
>>289
まあムトゥを彼の位置いれてコロレオは
見たかった形ですし
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:13.77ID:1ym7658g
なんで45分にこんな危険なカウンターくらってるんだよ

みんな時間考えてプレーしろよ
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:16.74ID:qNo3ktFS
バイタルスカスカじゃねーか
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:17.07ID:hCMHeTCg
下手で良かったなー
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:17.39ID:nOwZG2zj
FWいらねえだろこのサッカー
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:18.10ID:hcCTDe6E
清水もたいがいだなw
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:18.29ID:qcOO17aV
清水もひでーな
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:19.08ID:3hmnrIue
今の浦和が無駄に薄氷の勝利を重ね過ぎてるだけで
それより下は大概ヤバい気がする…
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:29.99ID:B8eUk6Gd
前半は相手が修正出来ないからな
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:31.78ID:TQj9BLAZ
武藤は2トップの下がり目がベストなんだろうね
まあ右サイド柏木よりはマシってだけで個人で突破する能力ないからな
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:32.32ID:Y+Iz4763
打つ方が確率低かったろ
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:42.00ID:0zDIJs1W
とりあえず山中良かったけど、次得点に絡むまでに何点献上すればいいのやら
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:46.94ID:A02iTYmc
橋岡たっぷり休んだのに身体重そうwww
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:51.20ID:czb3NalR
>>320
それでも使うのが大槻
高度な戦術
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:19:58.27ID:uQtSzi9U
相変わらずツートップのメリットが全くないな
やっぱりワントップの方が良いんじゃないかなー
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:02.88ID:utlFBwO6
>>335
と思う
繋がれたらあぶなかった
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:04.57ID:qcOO17aV
これこそJ1下位対決って感じ
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:20.20ID:IKzpCh3C
西川今シーズン初飛び出し?
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:20.22ID:hCMHeTCg
西川でも前に出れるパス
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:36.10ID:3hmnrIue
>>337
休み明け一叩き
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:47.37ID:KVYDBEEb
なんでこんなに距離感悪いんだろ
まともにボール回せないじゃん
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:47.89ID:CvFOT5F0
汰木って馬鹿なんだな
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:48.70ID:FvIi2lUm
汰木かえてくれ
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:52.54ID:Pv4GrykF
崩せないな
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:58.03ID:hcCTDe6E
>>339
今日は興梠が引いてボール引き出してるから
実質ワントップみたいなものでしょう
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:04.38ID:WsnPVZio
清水がクソだからリードして折り返せているも、結局はまったくレオまで運べないしな・・・
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:04.45ID:+C0ViF6G
山中のゴラッソのみ
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:15.38ID:B8eUk6Gd
このハーフタイムでクラモフスキーが修正してきたら負ける
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:16.14ID:B8W+zyiE
糞vs下痢って感じ
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:17.70ID:5MAE/7Oa
お互いゴミ過ぎてそりゃ解説も困るだろ
褒めようにも褒めるプレーが何一つ出てこねえ
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:20.98ID:qcOO17aV
レオころにボール入らんな
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:25.75ID:RM36QhEm
弄るなら汰木→関根かな?
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:27.18ID:R6ASNkBo
下手に勝つから永遠に続くぞ
この我慢サッカーw
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:36.44ID:czb3NalR
今まで汰木を使ってた大槻は何だったのかwww
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:38.00ID:A02iTYmc
ボランチ補強しろやあああああああああああああああああああああああ  一番ゴールを狙える選手をまったく見てないわw
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:48.72ID:hcCTDe6E
>>353
人と人のあいだに位置取らないで
しょっちゅう相手の選手を背負うように受けてるからねw
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:49.09ID:wK8QVzaB
こんなにレオ興梠に全くボールでないなら柏木ボランチでもいいんじゃないかな
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:49.14ID:+C0ViF6G
>>338
頭が硬い戦術だな
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:50.18ID:h1GGHWGk
ゴール以外何も印象にないな
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:50.60ID:qcOO17aV
大槻の修正力の無さはほんとすごい
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:50.66ID:1ym7658g
武藤は中央付近で自由に動いてリンクマンしてる方が活きる
興梠はゴール前の方が活きる

大槻は選手の良さを消すのが上手い
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:54.11ID:g+y5yQwM
壷のディフェンスを崩せないサッカー
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:21:58.79ID:Iyk6j99w
山中のガチャ以外にシュートあった?
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:04.34ID:czb3NalR
>>363
「張ってろ」は隠語か
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:06.69ID:FvIi2lUm
汰木の馬鹿が絞るからレオと被るし左カウンターくらってたな
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:17.09ID:utlFBwO6
今日のうちはサイド交代要員は多めに準備してる

清水
控えメンバー
GK 1 西部 洋平
DF 21 奥井 諒
DF 7 六平 光成
MF 30 金子 翔太
MF 40 成岡 輝瑠
FW 14 後藤 優介
FW 23 ティーラシン デーンダー

浦和
控えメンバー
GK 36 鈴木 彩艶
DF 3 宇賀神 友弥
MF 11 マルティノス
MF 39 武富 孝介
MF 41 関根 貴大
MF 8 エヴェルトン
FW 14 杉本 健勇
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:21.68ID:WsnPVZio
汰木が左方面でフタせず幅作ってくれていたら、もっと楽になれたシーン多かったな
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:27.95ID:HeM5+RhW
これが継続していくべき形なのかwww
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:28.06ID:0UOlKEUt
興梠がポジション的に低い位置で受けてるからレオナルドを生かさないといけないのになあ
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:34.44ID:g7V+zCJW
今のところハイライトで山中のゴールだけ見ればいい試合
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:35.19ID:3hmnrIue
組長の無修正サッカー
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:37.74ID:Q95NobnP
ボランチ経由するのほんと少ないよな
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:38.57ID:qyHhyFUe
汰木ひでえな
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:39.20ID:Qf1Bfbit
こういうサッカーがやりたいサッカーなの?
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:48.44ID:l0Q00/dB
いやーゴミすぎて言葉もない
オフトみたいに左足で受けたら右で蹴るみたいなレベルからやってくれる指導者呼べば…
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:22:48.29ID:l7JGwTb4
つまんねーサッカーだなしかし
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:23:10.11ID:czb3NalR
カウンターって戦術が抜けてるよな
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:23:10.56ID:nKsgz6OR
およそ浦和OBらしからぬ塩対応
なんか浅野の恨み買うことしたっけ?
くらい清水寄り
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:23:13.31ID:rQchS2vQ
>>366
負けるよりはマシ
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:23:20.41ID:qyHhyFUe
長澤パスうまくならないかな
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:23:20.47ID:vPrljUML
>>376
事前に準備したことしか指示を出せない
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:23:30.95ID:hCMHeTCg
ちん毛対マン毛だな

見た目は同じだが
マン毛は夢がある
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:23:34.36ID:Qf1Bfbit
>>382
相手の事務所前に張ってろって意味
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:23:35.56ID:QPViac3+
清水の守備なんてJ1最弱クラスだから
そんな相手にまともに攻撃の形作れない大槻は根本的に能力足りてないよ
観てはないけど
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:23:45.25ID:TQj9BLAZ
右は武藤が持って橋岡を行かせるやり方でまあいいけど
汰木が中入りすぎて左死んでるわ
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:23:45.46ID:/KyiFW+5
あかん両チーム弱すぎる
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:23:45.95ID:xW1WEKtb
得点シーンの動画ありませんか?
仕事中で、ここが頼りなんです
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:23:50.99ID:1ym7658g
たぶん後半は
武藤→マル
汰木→関根
長澤→エヴェ
興梠→杉本
とかだろう
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:23:51.45ID:czb3NalR
>>392
そこの2人は推進力皆無だからな
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:23:51.70ID:0UOlKEUt
山中のまぐれゴールが救いだわな
総合的に山中の評価はマイナスだがw
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:23:54.89ID:jpUQ1OhI
戦術うんぬんではなくて選手のレベルが低くないか
トラップミスパスミスいくつあったよ
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:23:59.34ID:94BbSIbq
後半は汰木から関根に交代だろ
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:24:23.89ID:RM36QhEm
>>398
正直浅野をOB扱いするのは抵抗あるな
レンタルの1年だけでしょ
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:24:24.00ID:vPrljUML
>>366
土田がこのサッカーをやりたいと言ってるんだから土田が消えない限りは変わらないよ
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:24:40.94ID:utlFBwO6
決定的にサイドの起点作れる人が不在なのが
このサッカーにおける戦力不足の部分

外国人補強入れるところとして候補に上がる
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:24:42.26ID:3hmnrIue
>>399
今年は降格ないから…
下手に勝つと無修正継続だぞ
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:24:42.50ID:BeUjHvZf
土田「もちろん結果は大切ですが、コンセプトが今どうできているかを見ないといけない。
勝った、結果を残した、でも狙いとしているサッカーができていないではダメ。
逆に狙いはいいけど結果は出ないとなれば、どちらを取るか。
まず1年目はやり続けることを優先して結果をつけていきたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/703c5583dac9d1acba4888e05dd4da95dc2f4dc4?page=2

今の大槻サッカーはどうなんだ?土田
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:24:53.82ID:g7V+zCJW
今の客お腹にサッカーボール入れてた?
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:24:56.87ID:qyHhyFUe
清水弱いけどさらに弱い浦和という感じ
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:24:58.16ID:uU8VEhuZ
シュート1w
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:25:02.56ID:G/4fuhTm
やっぱシュート1本か
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:25:03.35ID:rnFQSaeU
シュート1www
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:25:06.02ID:hCMHeTCg
崩し方や繋ぎ方の練習しろや

これじゃなんの練習してるの?
ってねるやん
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:25:08.70ID:94BbSIbq
シュート1本www
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:25:25.30ID:xsDrOCGv
ただワ
ゴール誰かと思ったら山中なんだなw
キャノン砲来たのかな? 
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:25:25.83ID:ljlgk+M0
策士大槻 汰木に幅の指示をだし警戒させておいて中で勝負させる作戦だぞ
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:25:28.94ID:czb3NalR
>>424
杉本叩いてる奴以外は知ってた定期
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:25:31.75ID:rQchS2vQ
スポナビによるとシュート1本
清水はシュート5本(枠内2本)
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:25:43.41ID:TQj9BLAZ
シュート1wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほんと山中のシュートのみかよw
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:25:43.83ID:ViUw21b6
>>423
2ヶ月以上前のリンクがすぐ出てくる時点で異常
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:26:00.74ID:czb3NalR
今日のMVP
張ってろ汰木
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:26:02.60ID:rnFQSaeU
もうこうなればシュート1本で勝ちたい
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:26:03.30ID:VU/9FmdS
一人もパス上手くなくて、FWまでボール行かないけど
なんでなの?
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:26:13.84ID:6ybKjbpk
汰木と岩武も使い続けると柴戸コースに乗れますか?
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:26:16.31ID:9ma9UgRP
内容が糞つまらんのじゃ
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:26:20.32ID:g+y5yQwM
このチームはああしろこう動けやっていう会話がまったくない
レオがボールを要求するだけでみんな思考停止
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:26:27.48ID:G/4fuhTm
>>408
ヤフーのリアルタイム検索で「山中 ゴール」とか調べたら、ゴールの動画出ると思う
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:26:27.43ID:BI86FDNZ
逃げ回ってラッキーパンチ打ち込むサッカー
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:26:36.18ID:g7V+zCJW
シュート一本、しかもコーナーからのこぼれ球
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:26:41.83ID:HeM5+RhW
ゲージ貯めてキャノン戦術
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:26:57.50ID:+C0ViF6G
チーム戦術や動き方の指導がしっかり落とし込まれてると
川崎でも2点しか取れない
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:26:58.57ID:qXLe2CNZ
汰木は軽量級&キック力なさすぎて期待できない
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:27:02.00ID:hCMHeTCg
なんかさ
意味のないパスだらけだよな?

壺のパスのほうがおもろいよな?
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:27:10.18ID:RM36QhEm
この汰木の無駄走り
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:27:11.96ID:q3OkZtf7
汰木がキープ出来ないから
左から攻めることがてきない

武藤との違い
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:27:17.21ID:FvIi2lUm
本当恥ずかしいスタッツ
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:27:22.70ID:vPrljUML
相手ボールの奪い方を練習しないと
切り替えを速くして得点を狙うっていうのならそこが出来ないと話にならないわ
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:27:30.10ID:5pXn+haB
コロがこれだけ下がってボール受けるなら最初から4-2-3-1にしとけば良いんじゃね
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:27:34.29ID:iryxwR/C
フォワードにパス入れるだけのお仕事出来る奴募集…
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:27:39.92ID:uU8VEhuZ
みっともないサッカー
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:27:44.41ID:qyHhyFUe
清水の外人荒すぎる
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:27:50.25ID:La8A+clr
やっぱ山中はコーナーを蹴らさずにこぼれ狙わせた方が良さそうだな
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:28:00.45ID:A02iTYmc
データは、そこまで浦和が押し込まれてる感じじゃないのに、何が何でも浦和が攻め込まれている感じにしたい会話はなんなんだw 

清水も浦和も良いサッカーしてないのに、清水は良い感じで話したいんだな
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:28:00.76ID:hcCTDe6E
>>447
全体が間延びしてるうえに
要のサイドの選手が仕掛けても全然怖くない
タイプの選手だから相手ボックス内にボールは来ない
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:28:02.47ID:Qf1Bfbit
レオナルドに届くパス蹴れる人募集中!
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:28:05.74ID:hCMHeTCg
囲まれて出してからまた囲まれてほうに返したり
全く中盤がいきてねえーし
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:28:13.90ID:l0Q00/dB
山中単発ガチャがSSRだった
マジでそれだけの虚無
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:28:32.10ID:2FhtI6P6
ミシャぽこまた負けてんな
ミシャじゃなくてよかった
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:28:50.27ID:czb3NalR
>>464
武藤も言うほど何もしてない
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:28:52.62ID:BeUjHvZf
あんなスーパーゴールなのに選手があまり喜んでないのが笑えるんだが
そろそろ選手も大槻限界なんじゃないの
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:29:02.64ID:xsDrOCGv
桜も終わったな
オフだけどw
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:29:06.30ID:UnrJFHA2
壺の10番退場まだぁ?
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:29:10.94ID:Q95NobnP
もっとコンパクトにやってほしいよなぁ
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:29:12.32ID:TQj9BLAZ
運だのみで得点できるか失点しないか
内容はクソってのがいつものことだからな
別にスタッツで驚かないけど
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:29:20.91ID:qyHhyFUe
>>479
武蔵居ないとダメなんかね
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:29:35.28ID:A02iTYmc
大槻もよくないけど、ミシャほどストレス溜まらないのは事実だwww
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:29:36.57ID:mPlK+z50
セカンドボールを拾うときのポジショニングとか前からの守備のやり方とか一切出来てなくて草も生えない
素人なんかに監督やられせばこうなるさ
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:29:55.57ID:xsDrOCGv
>>449
ありがとう
見るの楽しみだな
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:29:59.07ID:ebINbsP6
繋がれてる分にはあんまり怖くないけど
下手にカウンターくらうほうが怖いな
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:29:59.44ID:5MAE/7Oa
土田って修三の足元にも及ばないくらい無能なんでは
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:30:09.83ID:qyHhyFUe
>>484
アレだけやってカード一枚は納得いかんな
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:30:13.55ID:q3OkZtf7
>>462
清水は良くある352
三都主が左にいた頃の清水に近い
システム的にはシンプルになるんよ
その代わり引いたら5バックになる

2トップがサッカーより別競技やってるから
怪我だけはきをつけよう
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:30:17.08ID:Qf1Bfbit
浦和のコンセプト:基本的にはスコアレスドロー狙
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:30:22.14ID:BI86FDNZ
この状況で指示入らない選手出すなよ
関根か宇賀入れて山中一列あげろよ
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:30:29.09ID:G/4fuhTm
>>479
まあ浦和が0-4で負けた柏相手だからね
それに正直、札幌は選手のレベルが低い
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:30:30.70ID:czb3NalR
>>494
自陣でやん
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:30:52.24ID:HeM5+RhW
ミシャよりストレス溜まらないってのには同感できない
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:30:59.99ID:WsnPVZio
壺は10番が飛んだりファール繰り返したり、くだらないことに終始している状態をどう思っているんだw
いつもこんな感じなのかねw
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:31:08.11ID:3hmnrIue
レオのチェイスとかも連動してないから
中学の弱小サッカー部みたい…
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:31:08.29ID:q3OkZtf7
>>493
少なくとも当たり外国人は今の方が引いてる
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:31:13.90ID:qyHhyFUe
>>502
11番だっけ?
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:32:29.49ID:ebINbsP6
汰木はほとんどロストじゃないかな
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:32:31.99ID:BeUjHvZf
浦和が先制した試合で6勝1分、清水が先制された試合で1分10敗

らしい
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:32:42.48ID:G/4fuhTm
>>488
客観的に見て明らかにミシャ時代の方が良いサッカーだったよ
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:32:55.19ID:loq2juyT
>>507
それ、前からすげー思ってるw
まさに弱いサッカー部って感じ
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:32:56.96ID:BI86FDNZ
プレスハメに行って中盤空っぽになるの面白いよな
連動しないからDFライン上げないし
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:33:12.68ID:WsnPVZio
まぁレオまでボールいかないどころか、その一枚下の武藤までも良いボール入らないんだよなw
左は汰木が自爆してる上、山中からの信頼無い感じだしw
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:33:13.57ID:FvIi2lUm
レディース以下のゴミサッカーいつまで続ける気だ
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:33:14.83ID:qyHhyFUe
レオにはシュート以外させなくて良いな
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:33:25.95ID:Qf1Bfbit
コンセプトの見えるサッカーなのかこれは?
確実に方針としてやってるなと分かるのは
・無理して攻めない
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:33:32.80ID:G/4fuhTm
>>504
たしかに
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:34:02.48ID:A02iTYmc
>>499
それは私見だからご勝手にw でもミシャみたいなポンコツ欠陥サッカーだけは絶対に勘弁だwww
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:34:16.65ID:Pv4GrykF
うんこターレやっぱりダントツで優勝じゃん
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:34:19.11ID:q3OkZtf7
>>517
前はプレスではめたい
後ろは引いて守りたい

ゲルト期の浦和こうだったね
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:34:23.43ID:1ym7658g
>>488
ミシャが監督なら優勝争い当たり前で見てて
大槻が監督なら
残留すれば御の字(今年は降格ないけど)、負けか引き分けが妥当だと思いながら見てるから
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:34:29.83ID:FvIi2lUm
交代無しかよ糞が
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:34:31.25ID:qyHhyFUe
>>525
お前もかw
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:34:32.10ID:BI86FDNZ
>>523
左は意味なく無理して攻めてるけどな
引っかかって見事に起点になってるけど
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:34:33.62ID:ebINbsP6
まだ引っ張るのか大槻
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:34:37.67ID:RM36QhEm
汰木そのままか
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:34:45.94ID:94BbSIbq
汰木まだ使うか
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:34:57.03ID:5MAE/7Oa
>>521
レディースの試合観た後だと余計悲しくなってくるな
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:35:05.89ID:foco+Msv
いるじゃねえかよ
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:35:21.36ID:Qf1Bfbit
今日の目標!
試合中に相手ベンチで談笑しないこと
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:36:09.25ID:B8eUk6Gd
>>521
40分後にGK交代な
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:36:20.98ID:FvIi2lUm
ワロス
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:36:21.67ID:Pv4GrykF
打てや
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:36:22.87ID:Qf1Bfbit
>>543
そうか?田北派の方が多い気がするけど
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:36:30.82ID:CvFOT5F0
汰木マジでゴミだな…
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:36:53.65ID:B8eUk6Gd
張る木
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:36:53.98ID:FvIi2lUm
左足マジ糞だな
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:37:28.95ID:BZb4KjDi
やっぱり汰木に見切りつけて山中張らせてるな
汰木張らせる指示出してたのに
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:37:39.22ID:Vgol8yPu
汰木に期待した事はほぼない。
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:37:41.52ID:6ybKjbpk
オフは焼き土下座しながら松尾にオファーたのまい
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:38:28.20ID:B8eUk6Gd
武藤乙
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:39:01.82ID:1ym7658g
うちもレディースみたいに点差つけて彩艶を入れる展開にできないかな
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:39:35.37ID:foco+Msv
コーナーかよ
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:39:38.41ID:iryxwR/C
なんでコーナーにするんだよw
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:39:41.17ID:vPrljUML
こうやってズルズルとラインが下がっちゃうからゴールに向かう距離が長くなって走り疲れてしまう
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:39:41.58ID:AuvCLwSu
山中バカ
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:39:47.64ID:q3OkZtf7
第18節
09/23 18:30 札幌 0-1 柏 札幌ド
09/23 19:00 鹿島 0-0 湘南 カシマ
09/23 19:00 FC東京 2-0 C大阪 味スタ
09/23 19:00 川崎F 3-2 横浜FC 等々力
09/23 19:00 G大阪 1-1 名古屋 パナスタ
09/23 19:00 神戸 4-3 鳥栖 ノエスタ
09/23 19:00 大分 0-1 広島 昭和電ド
09/23 19:30 横浜FM 1-1 仙台 日産ス
09/23 19:30 清水 0-1 浦和 アイスタ
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:39:49.80ID:ddNXzR17
浦和下手くそばっかだなw
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:39:51.50ID:6L7Wsf4+
サンドバック
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:40:05.50ID:nOwZG2zj
山中とかいうキャノン全振り男
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:40:17.69ID:foco+Msv
ボールを止める、蹴るもまともにできん
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:40:19.70ID:B8W+zyiE
あぶな
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:40:41.15ID:g7V+zCJW
後半も修正できずサンドバッグか?
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:40:41.33ID:ddNXzR17
マジでゾーンの意味無いだろwこの守備w
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:40:43.10ID:q3OkZtf7
>>586
唯一特徴を出せてる
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:40:53.22ID:Qf1Bfbit
山中は自陣ゴール前でも待ったらすぐシュート打て
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:06.62ID:FvIi2lUm
は?
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:10.83ID:La8A+clr
山中の守備に期待する方が間違い
汰木よう
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:12.51ID:Pv4GrykF
正面かよ…
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:13.12ID:AuvCLwSu
ユルキ…
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:13.23ID:CvFOT5F0
汰木ひっこめおまえ
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:13.47ID:B8eUk6Gd
一方過ぎ、これならこの壺でもいつかはこじ開けそう
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:21.42ID:ddNXzR17
汰木wwwwwwwwww
もう無理だわ
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:22.74ID:94BbSIbq
アタマ!アタマ!
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:23.10ID:g+y5yQwM
決めろや
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:26.38ID:RM36QhEm
汰木w
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:32.01ID:g/CPf6uI
持って無いな(´・ω・`)
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:32.35ID:6L7Wsf4+
大槻ってわざとサンドバックやってるだろ
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:34.56ID:FvIi2lUm
こいつ・
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:36.23ID:q3OkZtf7
持ってない
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:40.64ID:foco+Msv
そのシュートを決められないのが汰木
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:43.12ID:Y+Iz4763
決めてたらなあ
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:44.46ID:lkNsooH1
シュート2本目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:41:47.14ID:Bjf1IrE2
汰木は持ってないな
小池思い出す
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:42:03.44ID:3hmnrIue
ゆるきじゃなくて
武田君観たいわ
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:42:04.84ID:B8eUk6Gd
タッタは欲しい
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:42:08.56ID:Pv4GrykF
bkkw石川直みたいになってるな
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:42:08.68ID:iryxwR/C
汰木はいつ決めるんだよ…
2980は決めたぞw
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:42:10.64ID:qNo3ktFS
レッズのチャンスを大槻が止めようとしてたの草
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:42:14.08ID:9KcaL2KZ
>>583
あれ、うち邪よりヤバいの??w
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:42:36.25ID:La8A+clr
山中に似てるのはカズレーザーだろ
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:42:43.18ID:vPrljUML
>>627
そういう試合になるんだろうね
で、終盤に失点w
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:42:48.98ID:q3OkZtf7
>>628
いまだにプレーできてるから
すごいなと思う
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:43:26.40ID:B8W+zyiE
最後が雑で助かってるわ
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:43:54.35ID:foco+Msv
西川出るの遅いよ
もう少し出てやれよ
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:43:58.74ID:La8A+clr
時間の問題のような
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:43:58.74ID:uU8VEhuZ
無駄に細かくつなごうとするから楽だな
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:44:13.68ID:B8eUk6Gd
同じ残念組でも清水の方が攻めてて好感もたれるわな
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:44:29.31ID:ddNXzR17
なんでこうも毎試合内容フルボッコなの?
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:44:41.10ID:B8eUk6Gd
児島いい加減にしろ
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:44:42.04ID:B8W+zyiE
橋岡「またかよ・・・」
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:44:42.12ID:g+y5yQwM
橋岡もうあかん
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:44:42.46ID:BeUjHvZf
おいおい大丈夫か
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:44:46.61ID:Pv4GrykF
壺いい加減にしとけ
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:44:49.29ID:FvIi2lUm
いたそー
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:44:50.30ID:CvFOT5F0
マジで荒すぎだろ
下手くそなんだよクソ壺
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:44:52.45ID:AuvCLwSu
死ねよ
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:44:53.15ID:g7V+zCJW
ひでえ
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:01.49ID:foco+Msv
カードだろ
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:01.67ID:czb3NalR
橋岡ヤベー
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:02.19ID:UnrJFHA2
確実にふつうならカレー
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:03.12ID:CC8NKbka

関川(流経大柏)
犬飼(清水)
杉岡(湘南)
小泉(柏)
永木(湘南)
レオシルバ(新潟)
和泉(名古屋)
荒木(ロアッソ熊本Y 東福岡)
遠藤(塩釜FC Y)
エヴェラウド(フィゲレンセ)
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:03.21ID:ebINbsP6
西川が怒ってるレベルだぞ
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:13.12ID:G/4fuhTm
頭突きしてるじゃねえか
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:13.55ID:iryxwR/C
また10番か11番かと思ったわ
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:13.60ID:q3OkZtf7
背後から特攻とか
ホントヤバイな
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:14.20ID:AuvCLwSu
やっとカード
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:14.39ID:WsnPVZio
壺の選手、頭おかしいのしか居ないのかよ
あんな入り方したら、自分も危ないだろうに
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:14.47ID:Y+Iz4763
これは怒るよ
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:14.64ID:94BbSIbq
レイトで頭突き
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:19.45ID:Pv4GrykF
カレーじゃねーだろいい加減キムチだせや
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:20.21ID:B8eUk6Gd
頭だし大丈夫言われてもな
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:24.94ID:Qf1Bfbit
傷害致死でしょこれ
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:32.35ID:g+y5yQwM
これは脳震とうやね
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:32.47ID:g/CPf6uI
こめかみの辺りはヤバイだろ
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:35.47ID:ddNXzR17
都築ならガチギレしてぶん殴ってる
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:37.12ID:Pv4GrykF
これ危な
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:44.70ID:5MAE/7Oa
>>638
カズスタメンの記事出てたがそれでこのスコアならうちより凄えな
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:44.81ID:czb3NalR
潰すなら長澤にしろ
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:46.40ID:egsN1DSc
これはヒドイ
頭のアフターはダメだよ
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:53.32ID:h1GGHWGk
下げたほうがいいんじゃ
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:54.16ID:Eof/b1c7
これはあれだ、次の川崎戦にピークを持って行く計算なんだよ
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:45:55.49ID:foco+Msv
前半からカード出してねえからこんなんなるんだよ
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:46:00.14ID:La8A+clr
酷え
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:46:00.39ID:5pXn+haB
橋岡いなくなったらCBの控えがいなくなる
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:46:00.74ID:AuvCLwSu
陽介って名前にろくな奴いないな
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:46:08.45ID:m4YQ12N0
清水死ね雑魚共
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:46:15.42ID:g+y5yQwM
岩武がいなくて良かったな
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:46:26.54ID:B8eUk6Gd
本人は大丈夫と言うけどしっかり看なきゃ
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:46:37.16ID:FvIi2lUm
実況くそだな
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:46:40.19ID:eMD7Vgfq
>>716
田川陽介も?ルイルイ!
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:46:47.10ID:nOwZG2zj
頭はこわいね
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:46:49.83ID:A02iTYmc
絶対にこの解説者は、清水を批判しないで擁護しているわ
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:46:51.79ID:czb3NalR
>>719
普段の長澤とか最低だからな
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:46:52.64ID:qNo3ktFS
橋岡無理しない方がいい
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:47:10.72ID:Bjf1IrE2
交代した方が良くない?
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:47:18.55ID:Qf1Bfbit
主審がゲームコントロールしないからこんなに荒くなるんだよ
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:47:19.47ID:ebINbsP6
パイナップル橋本きたー
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:47:26.15ID:g/CPf6uI
いやいや交代しろよ、大槻
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:47:30.32ID:czb3NalR
>>732
むしろ何で赤だと思ったんだ?
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:47:32.95ID:i5etngOd
>>696
橋岡殺すな
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:47:37.49ID:eMD7Vgfq
>>739
だなw
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:47:49.71ID:czb3NalR
岩武呼んでこい
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:47:49.75ID:rQchS2vQ
>>696
死んじゃダメ
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:47:52.13ID:B8eUk6Gd
視野が
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:47:52.75ID:AuvCLwSu
西川
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:47:58.34ID:Pv4GrykF
西川神
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:47:59.23ID:CvFOT5F0
西川たまにはやるやん
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:47:59.55ID:La8A+clr
ほんとザル
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:48:00.50ID:g7V+zCJW
こういうカウンターを本当はうちがしたいのに
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:48:04.84ID:q3OkZtf7
西川神
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:48:06.74ID:foco+Msv
あぶね
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:48:09.34ID:eMD7Vgfq
あぶねー
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:48:09.53ID:94BbSIbq
あぶねえええええええええ
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:48:09.54ID:Iyk6j99w
汰木は中にポジション取れみたいな指示受けてるの?
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:48:09.91ID:czb3NalR
今日は神
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:48:15.10ID:B8eUk6Gd
橋岡変えておけよ
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:48:26.51ID:ddNXzR17
相手が下手くそだから助かってるだけだなw
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:48:29.97ID:vPrljUML
相手の方がカウンターの仕掛け方がうまいもんな
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:48:33.10ID:czb3NalR
>>758
カウンターなんて見たことない
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:48:33.25ID:FvIi2lUm
またファーへのクロスでピンチ
同じこと何回やんねんこいつら
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:48:34.54ID:ebINbsP6
武藤駄目だぞ今のは
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:48:44.79ID:foco+Msv
逆サイドフリーだと思ってたら案の定
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:48:53.56ID:3hmnrIue
>>706
浦和よりいいサッカーしてたでしょ邪
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:00.23ID:CvFOT5F0
>>765
外に張れって指示ずっと受けてたのに従わないから諦められた
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:10.75ID:B8eUk6Gd
下手で助かるの何度目だ
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:30.81ID:B8W+zyiE
うめええええええ
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:34.12ID:g7V+zCJW
レオナルドすげえ!
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:36.19ID:FvIi2lUm
きたあああああ
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:36.90ID:B8eUk6Gd
上手い!
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:38.26ID:AuvCLwSu
レオおおあお
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:39.53ID:Pv4GrykF
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:39.67ID:94BbSIbq
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:40.24ID:La8A+clr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:40.63ID:CvFOT5F0
レオうまああああああああああああw
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:41.39ID:5PTpKG6A
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:41.63ID:pz0A1bde
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:42.20ID:g+y5yQwM
ワロタwww
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:43.04ID:5pXn+haB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:43.70ID:snS2kY4J
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:44.01ID:VKrmmKmU
レオがゆずった…
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:44.48ID:RM36QhEm
キタ━(゚∀゚)━!
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:46.93ID:nOwZG2zj
レオの優しさよ
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:47.35ID:g/CPf6uI
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:54.42ID:DQgbyafj
レオって神かな?
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:54.38ID:Rfl1CzS5
名古屋ずっと歌ってるよね
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:54.62ID:czb3NalR
オフ無かったのか
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:54.17ID:h1GGHWGk
レオ撃てなかったかw
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:54.84ID:q3OkZtf7
キター!
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:54.85ID:ebINbsP6
うめぇこいつら
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:54.96ID:ddNXzR17
きたあああああああああああああああああああああ
今のはレオナルドがすげえええええええ
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:54.92ID:foco+Msv
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:55.52ID:Qf1Bfbit
うめえええええ
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:55.63ID:B8eUk6Gd
レオ「興梠パイセン!」
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:57.23ID:iryxwR/C
レオコロさすがだああああああああああああああああああああああああ

久々得点
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:49:57.99ID:Pv4GrykF
レオえらい!
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:01.08ID:B8W+zyiE
ポーハ!
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:03.22ID:F9kNTRqs
上手すぎwwwwww
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:05.89ID:UdcWbAD1
レオ偉いわ
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:08.56ID:La8A+clr
レオなにやってんのコネすぎ
とか思ってたら上手かった
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:17.25ID:czb3NalR
ライン高すぎてwww
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:19.48ID:G/4fuhTm
レオナルドよくパス選択したな
こんだけボール来なくてストライカーなら自分で打ちたいところだが
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:25.67ID:QIk8/LHB
走ってきたのが杉本だったら譲らなかったなw
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:26.60ID:oo8vY8/0
マジで運とレオナルドだけだわ
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:26.52ID:94BbSIbq
レオ絶対自分で打つと思ったわwww
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:27.09ID:B8eUk6Gd
これが興梠と汰木の違い
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:31.67ID:ddNXzR17
レオが譲ってあげた以上、興梠もアシストしてやれ!!!
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:33.96ID:5pXn+haB
コロが2980だったらレオはパス出してないな
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:37.44ID:Iyk6j99w
>>782
幅って言われなくなったのは指示では無く諦めなのかよ…
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:38.50ID:Qf1Bfbit
>>843
長澤
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:38.68ID:lkNsooH1
このサッカーで2点かよw
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:39.87ID:nOwZG2zj
>>843
長澤
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:41.01ID:CvFOT5F0
>>843
武藤だったね
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:42.72ID:hCMHeTCg
レオちゃんエライザ
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:44.75ID:Me9YS6aO
杉本だったらパス出さなかったな
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:44.81ID:B8eUk6Gd
興梠のゴールにニョ
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:48.54ID:ebINbsP6
レオナルドめっちゃキレるのにプレーは結構冷静なんだよなぁ
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:57.10ID:q3OkZtf7
興梠、これで対清水通算11点目w
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:57.05ID:rFMdEC2u
後ろから来たのが杉本だったらレオ打ってたかも
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:50:59.06ID:CvFOT5F0
長沢だったか
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:04.68ID:QPViac3+
ほんと見ない時に限って勝つんだよな
意味わからん
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:04.80ID:n4Fpv/rc
清水絶対殺すマン
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:06.03ID:g/CPf6uI
レオ凄いわw
興梠もそうだが誰かが点取れば良いって感じなんだな
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:06.07ID:XDRhoN02
すごい久しぶりに綺麗なカウンターを見た
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:08.63ID:FvIi2lUm
おい
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:09.43ID:N9E1787/
仙台の次くらいに興梠に点取られてんな、清水
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:10.81ID:Eof/b1c7
土田「どうだ!尻が浮いただろ?」
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:14.90ID:6ybKjbpk
レオって熱くなりやすいけどああいう場面では意外な程にエゴ出さないよな
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:19.34ID:La8A+clr
やられたとオモタ
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:29.96ID:foco+Msv
あぶねえええ
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:30.62ID:ddNXzR17
山中チビすぎてほんと守備穴だな
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:33.92ID:AuvCLwSu
怒りの
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:36.45ID:QIk8/LHB
>>875
DAZN解約してテレビ捨ててくれ
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:37.17ID:xsDrOCGv
レオよく頑張ったな
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:38.99ID:B8eUk6Gd
怒りの三人替え
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:39.69ID:d0c0XI//
出すとは思わなかった。
つか、興梠(他の選手)が走ってるとは思わなかった。
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:42.54ID:HeM5+RhW
よし、またゲージ貯めだ!
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:45.39ID:g7V+zCJW
外国人は荒すぎて懲罰交代か?
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:46.34ID:FvIi2lUm
ファーやられすぎだろ
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:57.00ID:czb3NalR
捨てたな
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:59.09ID:foco+Msv
両サイドの守備がもう見てらんない
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:59.15ID:Qf1Bfbit
>>883
ボール持ってると憎たらしいくらい冷静だよな
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:59.40ID:WsnPVZio
まぁウチがあまり大変な思いをしない相手ってのは、相手の状況が本当に酷いっていう試験紙的な感覚あるw
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:51:59.71ID:RM36QhEm
>>881
はよビラスボラス連れてこいよ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:52:01.46ID:q3OkZtf7
3枚がえ

乱暴外国人替わった
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:52:01.79ID:CvFOT5F0
>>885
見返したら長澤だった
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:52:06.89ID:ZaOjvRk8
清水とか弱いチームにしか勝てなくなったな。
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:52:07.87ID:UnrJFHA2
買収きてない?
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:52:11.63ID:gCIufIEl
清水ってチャント解禁したの?
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:52:12.89ID:foco+Msv
くそ外人アウト
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:52:22.89ID:q3OkZtf7
>>922
音声流してる
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:52:23.83ID:B8eUk6Gd
柏木かと思ったらティーラシンらしい
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:52:30.72ID:iryxwR/C
>>869
www
汰木でも自分で打っただろうな
汰木があの場面でどこにいたか見たいわw
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:52:47.09ID:UdcWbAD1
>>920
ああやって発散させて落ち着かせてるのかもしれん
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:52:52.13ID:oo8vY8/0
だから軽いんだよお前は
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:52:54.84ID:ddNXzR17
汰木はもう来年居ないだろ
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:52:54.87ID:Y+Iz4763
成岡くんや
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:53:02.99ID:n4Fpv/rc
エウシーニョ居なくなるのは助かるわな
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:53:04.13ID:ywQfvoZe
そろそろ2980来る
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:53:04.29ID:CvFOT5F0
>>929
自陣からの飛び出しだもんオフも何も
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:53:04.81ID:g+y5yQwM
橋岡は頭打ってからプレーが良くなってないか?
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:53:05.90ID:59ljfzL3
杉本さん出番です
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:53:15.66ID:B8eUk6Gd
気づけば桜負けとる
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:53:24.05ID:N9E1787/
>>928
汰木はいつになったらゴールするんだろうな
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:53:26.74ID:CvFOT5F0
柴戸うめえw
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:53:33.83ID:59ljfzL3
>>938
ネジがハマったんじゃ
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:53:41.36ID:nOwZG2zj
柴戸改
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:53:48.96ID:foco+Msv
柴戸うまかった
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:54:20.06ID:Qf1Bfbit
40番の顔なんか見覚えある
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:54:25.23ID:fwYa9dW+
>>946
そりゃ壺だし
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:54:26.90ID:UdcWbAD1
ほんとファール多いな
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:54:29.39ID:+C0ViF6G
湘南不運…
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:54:29.62ID:bIgBZz9P
柴戸マジで落ち着いて捌けるようになったな
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:54:38.12ID:B8eUk6Gd
柴戸海の朝は早い
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:54:42.57ID:gCIufIEl
>>925
なるほど
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:54:46.22ID:FlLacSQY
鹿島ゴール!
終了直前!
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:54:52.83ID:DQgbyafj
興梠、ああいうところでスルーはやめてくれ
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:55:09.69ID:jAIPna0h
芝都会
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:55:22.05ID:WsnPVZio
長澤経由してもロクなこと無いから、今年は奪ったら柴戸経由させて柴戸の特訓だなw
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:55:47.09ID:B8eUk6Gd
橋岡ナイスー
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:55:52.23ID:Pv4GrykF
ファールだろ
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:55:53.71ID:A02iTYmc
枠を大きく外すシュートに拍手が出るって、レベル低いチームの典型だわ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:55:54.74ID:FlLacSQY
鹿島勝利!
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:55:58.79ID:94BbSIbq
大槻 毅監督 清水戦ハーフタイムコメント

・「くさびのボールを受けた後、体勢が悪かったらシンプルにやり直そう」
・「前線でプレスをかけるときは、しっかり後ろも連動しよう」
・「カウンターを受けるような、ボールロストはやめよう」
・「ゲームの入りをしっかりやろう。相手ファウルにイライラせず、落ち着いてプレーしよう」
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:56:09.64ID:TQj9BLAZ
しかしなぁ
内容はクソオブクソなのに2−0で勝っているというね
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:56:40.85ID:B8eUk6Gd
汰木帰れ
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:56:51.50ID:59ljfzL3
バカなのか
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:56:56.18ID:FvIi2lUm
失点の臭いがする
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:57:13.37ID:59ljfzL3
流れが悪い
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:57:14.20ID:ddNXzR17
橋岡もう無理だろ
頭打ってちょっとおかしい
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:57:22.88ID:Qf1Bfbit
個サルで出るようなミスがおおい
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:57:23.34ID:pz0A1bde
得点シーン以外殴られっぱなしだな
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2020/09/23(水) 20:57:26.18ID:La8A+clr
パスが下手すぎてことごとくカットされてるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 42分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況