X



◆おまんまん レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/23(日) 20:32:03.54ID:wGzWpJav
なぜなのか?
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/24(月) 18:55:36.79ID:7s5y0vJ1
YouTubeJリーグ公式の今週のトップ10ゴール見てたら
コメントにやべーやつがおる
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/24(月) 18:57:49.45ID:/5p7xIkA
>>930
最近の長澤は嫌いだけど、あの位置で槙野のボッ立ちの方が遥かにヤベェだろ
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/24(月) 18:59:07.89ID:nNl/0MTS
>>952
マロン?
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/24(月) 18:59:18.96ID:7s5y0vJ1
>>954
うんうん
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/24(月) 19:04:51.50ID:fnMQHzQK
糞劣頭のビチグソ禿げキチガイクサレ外道ゴミクズ共死ね死にやがれ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/24(月) 19:07:41.90ID:YPK2WKCE
送り出した側が公式に確かめようのない匂わし程度しかしないし幾らで売ったのか公表もしないんだし、そこにロマンがあると思えばええやん
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/24(月) 19:12:14.84ID:NX0MhjYZ
スウェーデン期待の若手a.エドモンド(21)の獲得を狙ってるらしい
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/24(月) 19:16:06.70ID:2hIBrSTL
不良債権処分きたな
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/24(月) 19:17:21.53ID:2hIBrSTL
レンタルで移籍金発生しないで損しまくりとかマジでお笑いだな
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/24(月) 19:20:00.76ID:PPcVenC2
なんだ、金取れなかったのかよ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/24(月) 19:21:22.70ID:7s5y0vJ1
レンタルで草
0975事情通
垢版 |
2020/08/24(月) 19:21:37.47ID:cEAd13t8
明日来ますよ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/24(月) 19:22:19.21ID:d7vMg2i4
片道出向で転籍ってことか
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/24(月) 19:22:55.65ID:hCll+A9A
コメント内容が完全移籍で、もう戻って来ないって感じ
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/24(月) 19:26:44.92ID:2hIBrSTL
マジでカモだよな
中村個人に金がいってないか調査しろよ
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/24(月) 19:26:48.19ID:L3MePrAe
給料代浮いただけか
つくづくカモられてんな
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/24(月) 19:27:00.70ID:JrEverB7
普通にテオの言いなりw
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/24(月) 19:28:19.34ID:d7vMg2i4
代わりの選手を移籍金なしで獲得できるとかの裏契約はないんか
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/24(月) 19:28:24.55ID:NxDKrFyM
レンタルは草。もう勘弁してくれ
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/24(月) 19:29:16.11ID:YCYVNLKB
たいして試合出てないのに移籍金取れるわけないじゃん
6.5億のときはポルティモのトップスコアラーだしレンタルで取ってもらえるだけありがたいわ
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/24(月) 19:29:53.10ID:wJO6lKWP
なんでレンタルなんだよ
帰ってきても使えるわけじゃないし格安で借りパクだろ
損してばっかり、アホかフロントは
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/24(月) 19:30:28.19ID:TxUwzWgw
お前らって自分達の都合の良い風にしか考えないよな
使えない選手を移籍金ありでとるチームあると思ってんの?
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/24(月) 19:30:36.63ID:L3MePrAe
1番やばいのは2人とも2年以上の契約結んでるってとこだろ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/24(月) 19:34:53.72ID:1V8r0kMs
銭ゲバポンテうぜー
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/24(月) 19:35:58.38ID:ucc7yAHq
マウリシオはACL天皇杯優勝貢献してくれたからいいけど
ファブリシオは高額でとってきといて1ヶ月程度しか活躍できずにレンタルで放出だから損大きすぎる
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/24(月) 19:35:58.49ID:3kBp8EJb
10と14もはよ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/24(月) 19:36:20.44ID:NxDKrFyM
これがレンタルってことはパルメイラスのやつらはとれないだろ額的に。このフロントがレンタルでとってこれるとも思えんしな
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/24(月) 19:46:08.72ID:7s5y0vJ1
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 14分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況