X



◆典型的な負けパターン? レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:25:52.30ID:MRjqZ3dk
これからのリーグ戦
名古屋
広島
ガンバ
神戸
大分

さすがに全敗すれば監督代わるよね
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:07.19ID:JUKD3dAu
>>530
5000万人のコロンビアさんと2000万人のチリさんをdisってんのか君は
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:28.81ID:Yg2KWiRO
今から徳島の監督に変えてほしい
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:47.57ID:vRSLGtUE
>>533
全敗しても変えられないのが今年の特殊な事情
敗戦でとかより一身上の都合とか
よくわからん理由で休養扱いで去ってもらうしかなくね
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:28:53.04ID:JUKD3dAu
まちがえた>>532に対してでした
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:31:02.33ID:Yg2KWiRO
選手はJ2からいきのよいの連れてくれば、J1でも成功するのわかってんだから、監督もJ2から引き抜けよ
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:31:49.41ID:Yg2KWiRO
逆に言えば大槻はJ2に落ちても通用しないんだから
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:32:45.87ID:kG3fsN8R
>>541
少なくとも秋葉や田坂よりはマシだろ
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:35:07.67ID:uPW/tQzy
杉本の年俸1億は超絶無駄遣いだが、
大槻の年俸7000万も超絶な無駄遣い

なんでこんなコスパの悪い金の使い方してんだ強化部は
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:35:11.88ID:vRSLGtUE
単純な話で監督に香りとかアホなこと言ってないで
実績ある監督に任すしかないだろね
経験浅い新米監督育てられるようなクラブじゃねーもの
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:35:37.57ID:nfo4vcOr
続投は担保だよ。
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:36:08.15ID:zgUYLkjk
日本の総人口はこう見えても10年連続で減少してるんだよね
しかも今年は前年の50万人減
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:37:15.07ID:92PMUGLv
同日プロデビューの18歳…C大阪MF西川潤は決勝アシスト、浦和MF武田英寿は「すごく楽しみだった」
20/8/5 22:17
https://web.gekisaka.jp/news/detail/?307615-307615-fl

> 一方の武田は、この試合が初のベンチ入りとなって「嬉しかったし、すごく楽しみだった」と語り、ベンチスタートにも「いつ出てもいいように準備していた」と出番を待った。
そして後半31分、ついにピッチへと送り込まれてプロデビューを飾ることになった。

> 右サイドハーフの位置に入って約15分間をプレー。なかなか見せ場を作ることはできずに「なかなかうまくいかなかった」と唇を噛みつつも、視線は上へと向けられている。
「今日は勝てなかったので、チームの勝利に貢献できるようなプレーをしたい」と次のチャンスに向けて歩みを進めていく。
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:38:08.21ID:fmSmkypb
浮嶋と大槻で交換したらお互いハッピーハッピーになれるかもよ

0550名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:38:39.71ID:ABcrHBcG
いくらルヴァンとはいえリーグ2位の桜に
勝てたら壺にも勝ててるわな
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:39:00.67ID:VDAEWfNp
良く分かってないが仙台がセレッソに勝った場合は3チームが2勝1敗になって
山雅を除いた3チーム間の成績で順位を決めるでOKなのかな
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:39:28.85ID:V33fWZzB
>>528
勝点が並んだ時の順位は当該チーム間の対戦による@勝点、A得失点、B得点の順で決める。
あくまで当該チーム間の対戦成績なので、対松本戦の成績は無関係。

仙vs桜が仙台の1点差勝利の場合、

浦 @勝点3 A得失点差+2
桜 @勝点3 A得失点差±0
仙 @勝点3 A得失点差−2

となるので浦和の1位通過。
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:40:11.46ID:Yg2KWiRO
>>542
田坂はともかく秋葉より大槻が上だとはとてもじゃないが
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:41:17.94ID:VDAEWfNp
>>552
解説tnx
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:43:22.83ID:0y9qEGOL
今季は例年だったら降格を争うだろうと目されるか
新監督を迎えてドタバタしているチームからしか
白星を上げられてないねん

今後順調に日程を消化できたとして
ちょうど一ヶ月後の9月5日がアウェー桜戦
ここで今日とは違った戦いを見せられるかが
大槻の試金石になるだろう
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:44:10.51ID:TmI41Dmz
仙台が3.4点差で勝つ
名古屋が2点差以上で負けるかつその他勝点7の2位チームが出ない
こんな感じ?
まあゼロでは無いけどちょっと厳しそうだな
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:44:41.51ID:Yg2KWiRO
>>556
探してないし、コネもないし、頼んでないだけだろ
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:44:51.75ID:WCqVmsxr
>>552
桜が山雅を凹って稼いだ得失点差はノーカンか!

今日ドローでも御の字だったのかよ
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:45:18.93ID:Yg2KWiRO
しかし桜の西川くんは良い選手だったなあ
武田とは大違い
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:45:33.24ID:Wgg+c6KM
大槻も秋葉もブラジル人FWを上手く使いこなせるくらいしか長所はない
レオナルド、ダニエルロビーニョ
本当にヤバいのは昨年うどんの監督をしてた上村や栃木を降格させた倉田、大分をJ3降格させた柳田だろうな
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:46:10.88ID:iqxp3AK4
キング出てたのか
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:46:25.06ID:vvgRhQq2
埼玉県tiktok利用停止ってなにこれ
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:47:22.54ID:nfo4vcOr
フロントを叱ってくれるような熱血漢
中田十三とか?
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:48:18.25ID:PeEZSRTz
桜ほとんどガチメンだったんだろ?
勝たないと許されないの?
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:49:20.72ID:TmI41Dmz
武田の特徴が一切分からなかったな
周りを活かすタイプだけどまだまだJ1レベルでは無いってことで
原口山田関根みたいに即活躍は難しそうだから徐々に成長してくれ
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:50:17.49ID:Nja3T0ku
>>109
敗北で黒ユニの効果も全く無くなったな
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:51:52.72ID:Yg2KWiRO
>>566
さすがに無職とうちの監督ならうちの監督選ぶだろ
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:52:31.51ID:VDAEWfNp
>>559
山雅との試合がノーカンになるのは来週の試合で仙台がセレッソに勝った場合のみ
今日ドローだったら仙台の敗退が確定するからまた違った展開になる
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:55:21.34ID:o/jUw0+x
大岩、キジェ、アルベルト
この3択だな
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:55:23.74ID:Yg2KWiRO
武田はこのままなら山口あたりで修行だろうな
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:55:37.80ID:0aCEvEG3
>>567
周りを活かすタイプねえ
大半の周りが糞すぎてなw
ある程度出来上がったシステムの中に入れてあげるのが1番良いけど、現状は探り探りでしかやれなさそう
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:55:48.58ID:gqNBTgg4
>>552
チーム間の対戦って二チーム間はすぐイメージ湧いたが
三すくみの場合の意味が判らんかった。
純粋に松本の成績を抜くのか、それは盲点だったスマソ。
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:56:16.78ID:WCqVmsxr
>>552
ただこのレギュレーションだと仮に今日スコアレスドローで分けてた場合、次に桜がどんなにけさいをボコっても勝ち点は浦和と桜が共に7で並び、
@ABでも差がつかなくなる(当該チーム同士の対戦成績ならば)

それ以降に勝利条件は続いてないの?
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:57:58.03ID:p7e6PQRK
土田が札束抱えて水沼パパに泣いて縋り付くくらいしか無い
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:58:10.14ID:W2pScNDZ
>>567
だってドリブラーじゃないもん
横縞戦の柏木に内側でプレーすれば良いのに幅取ってたからそれじゃ無理
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:58:51.95ID:gqNBTgg4
>>575
Cグループ内の全試合の得失点差
Dグループ内の全試合の得点
E順位決定にかかわるチームが2チームのみで、その両チームがフィールド上にいる場合はPK方式
F反則ポイントの少ない順
G抽選
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 23:59:31.39ID:o/jUw0+x
今の強化部は実質戸苅だろ
デンを見つけてきたのだって土田じゃないんだし
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 00:00:43.64ID:9JN49kqU
>>575
その場合は、グループ内でのC得失点差、D得点で順位を決める。つまり、CとDについては松本戦の成績を加味するということ。
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 00:02:52.67ID:JgWwbPty
>>581
と言いつつ松本戦の不戦勝得失0との比較まで言ったら
レギュレーション物議を醸したと思うよね。
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 00:04:56.73ID:/rNOEtwB
>>571
キジェは10月で処分が終わるし
土田とチームメイトだったそ
西野は産業能率大学で教授してて
ブログでちょくちょくキジェのこと書いてるし
目指すサッカーがキジェの戦術そのまんまだし
タイミングが合えばオファーだす可能性はあるよな
また3バックに戻るから大槻4バックはなんだったのって感じだけど
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 00:08:26.58ID:6/b9RPGp
>>578
>>581
理解した

Cで松本とけさいの試合まで考慮すると、松本+3とけさい+1(最低限)の得失点差を備える桜の方が、けさい+3と松本±0(勝点3は与えられるが得失点は付与されず)の浦和の上を行く訳だ
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 00:08:54.74ID:H9EOcO3I
キジェは実際このご時世に現場復帰無理でしょ
前例ある大学とかでギリじゃね
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 00:10:59.27ID:JgWwbPty
>>583
ギジェの現役観てる世代だが
社会的な制裁受けた人間を浦和が引き受けるかね?
ちょっと疑問。別のプロチームいくつか経てからなら
理解出来るけど。
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 00:12:36.73ID:H9EOcO3I
>>568
瓦斯に負けてたり黒ユニであっさり負けたり
わかりやすい大槻の限界だよね
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 00:12:49.42ID:qQp1PATs
湘南の社長がキジェ信者らしいから
浦和とか他クラブがオファーしなければ湘南に復帰するんじゃね
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 00:13:14.47ID:JEmE+mnu
>>585
流経大でコーチしてる
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 00:15:40.12ID:O/R5JmLz
劣化ミシャの片野坂で3バックに戻っても許容できる?
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 00:16:33.48ID:KU03sGQc
杉本って高原以下な気がしてきた
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 00:16:52.15ID:ewa57eZa
キジェは流経でコーチだけど指揮も完全に任されてる
4141で全く湘南感は無い
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 00:17:31.66ID:Ep7oquUv
新潟はウチのお得意先でもあるから、ファビオとともにアルベルトもという可能性は無いとは言い切れないかな
ウチからみた新潟は、阪神からみた中日&オリックスみたいなもんだろ
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 00:19:05.96ID:eRRzFjlc
別に前科があるわけじゃないし
1年間ライセンス剥奪って処分も受けてるし
監督就任は問題ないでしょ
これで親会社や スポンサーが文句言うとは思わない
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 00:20:02.51ID:qlx0yeEe
キジェはサッカー界だけでなく社会からも叩かれたし
みそぎは済んでるのかなという気がする
ただし流経大の仕事に就いた直後でもあり
プロチームの監督に就任するならそれなりにスジを
通す必要があるように思える
要は、流経大側にうま味のある話でなければならない

もし金に糸目を付けなくていいなら
自分はザッケローニに声をかけてみてほしいよ
監督業からは引退という報道も出ていたけど
わざわざ口にするってことは未練がありそうだし
縁のある日本でならクラブチームでもう一勝負するという
大義名分が立つのではないか

ネルシーニョ、フィッカデンティ、ロティーナ…
ロシア大会の代表以降、日本人指導者の再評価が進んだが
日本の水が合いさえすれば外国人もインパクトを残せると思う
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 00:21:52.03ID:HbS+oxDv
>>595
堀も大学コーチになった直後に千葉コーチになってたし
かまへんかまへん
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 00:24:40.91ID:/xgpVcEk
堀時代のヘッドコーチ天野さんはどうだ?
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 00:25:52.10ID:bfmQoKqy
新潟アルベルトのサッカーは結構好き
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 00:26:17.56ID:1HeQz4Zh
コロナ中止前は
大槻、もっと攻撃的なサッカーしてた様な???
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 00:28:41.35ID:MICuYTUg
>>599
ルヴァン仙台戦だけでは?
0601
垢版 |
2020/08/06(木) 00:36:36.22ID:Qc9hwpWd
お前らいつまで杉本みたいなゴミ使うの?
川崎でも全く役に立たなかったんだからパサーゼロの浦和で点取れるはずねーじゃん
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 00:38:57.89ID:sJIGYKu0
キジェ監督になったら武富が心配です
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 00:41:36.44ID:w9dNVSmm
三菱がゴーサイン出す訳ねーじゃん
CMにゲス不倫したタレント起用するかって話
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 00:45:40.06ID:/rNOEtwB
>>602
キジェ信者だし大丈夫だろ
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 00:53:18.01ID:/xgpVcEk
武富、
はやく目を覚ませ。
それは愛じゃない。
ハラスメントだ。
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 00:56:22.57ID:7+FAG/Zf
柴戸とエヴェ置いたら負けフラグだったのに柴戸変わったな
何をやればあれ程変われるんだろうか?
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 01:20:48.75ID:beo7st68
とりあえず去年からわかってたけど、大槻はもう厳しいから、次の監督を探した方がいい
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 01:26:12.30ID:bfFt/N6u
ってか、今年金をほぼ稼げてない状況だから
今いるベテラン勢を切りまくるとしても来季新監督とか
やとえないっしょ

コロナ禍が解決したとしても来年1年は大槻監督と心中、
収入が戻らんとどうにもならんよ
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 01:26:34.60ID:8Q9C09Ng
ラングニックがいい
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 01:30:41.06ID:/xgpVcEk
実質フィールドの指揮者、柏木に選手兼監督を任せてみるってのもアリだよね?
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 01:49:01.46ID:sVnR+97D
【虎△丿△門■二〇ュ〇―〇ス】●8/5(水)上念×大高×居島
・東京コロナ感染 新たに309人 重症者 7人増の22人に
・金融制裁で激化する「ファイブ・アイズ」vs.「一帯一路」
・TikTok買収不成立なら禁止 期限は9月
・TikTok利用 埼玉県と神戸市がストップ
・北朝鮮が「小型核兵器開発」 国連安保理パネルが中間報告
・ジョネトラダムスの大予言「新列島改造論始動?」
・ミサイル防衛「なぜ中国の了解がいるのか」 河野防衛相
・NHK 受信料値下げ盛り込まず
・民放のCM収入源 ステイホーム期間中 大幅下落
・応募工 日本が報復なら韓国対抗
・慰安婦への謝罪像の撤去求め抗議 韓国市民団体
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 01:50:36.22ID:uFJ60Vxz
(;;;^^)広島の2軍と対戦したが大したことなかった
上手いけどシュートが下手くそ
終戦記念日は浦和に分があるとみる
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 02:00:42.00ID:64RnsRi6
まだレオとファブの2トップって試したことあったっけ?
興梠が不調な今これが現状一番可能性ある気がするんだが
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 02:20:59.34ID:1mcKqY77
そういや武藤がポイントになって攻撃はなんか良い感じにいってたのになんでいの一番に武藤代えて298出したんだあのバカは
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 02:30:25.55ID:ZHfCnbAJ
成績も散々、戦術もダメ、挙句選手を突き飛ばし、間違いなく監督交代とみんな思ってたところへ続投だもんなぁ。
そりゃこうなるわな。
強化部の責任だろ。
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 02:36:39.46ID:ZhjpF6nn
>>619
終わらないわ
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 02:37:13.26ID:ZhjpF6nn
>>617
武藤とか糞
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 02:55:03.95ID:tqu71EtT
揺れてる揺れてる
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 02:55:35.43ID:ZlqbmWE7
無職様
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 02:55:36.80ID:H9EOcO3I
揺れてるよな
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 02:55:43.30ID:UZlpo9Db
広報様
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 03:20:26.06ID:tqu71EtT
地震情報2020年08月06日02:59発表
https://earthquake.tenki.jp/bousai/earthquake/detail/2020/08/06/2020-08-06-02-54-08.html

発生時刻 2020年08月06日 02時54分頃
震源地 茨城県沖
最大震度 震度3
位置 緯度 北緯 36.3度
経度 東経 141.7度
震源 マグニチュード M5.6
深さ 約30km
震度3
福島県 郡山市玉川村双葉町
茨城県 常陸太田市
栃木県 那須町
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 03:36:28.20ID:zbeunJB9
ミシャ帰ってきて若手育ててくれー
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/06(木) 03:41:50.48ID:nCoQYIH8
今きた
負けたけど松本戦は勝ち計算だし、2位チームの中でも1チームは進出できるんだよね?
仙台がセレッソ倒すか、名古屋が2点差以上で負ければあるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況