X



◆レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 15:03:23.27ID:iZtTsL2r
23 中山駅〜奈良北団地
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 15:04:05.51ID:iZtTsL2r
24 (故)横浜駅西口〜生麦
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 15:04:37.77ID:iZtTsL2r
25 保土ヶ谷駅西口〜花見台循環
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 15:04:58.31ID:iZtTsL2r
26 横浜駅〜港湾カレッジ
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 15:05:58.48ID:iZtTsL2r
27 一の瀬〜安善町(終点)
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 15:07:15.14ID:iZtTsL2r
28 山下ふ頭入口〜平和台折返場
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 15:08:28.60ID:gf6Creys
561 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr5b-2SOQ [126.193.171.251]) :2020/08/04(火) 09:40:29.94 ID:mg4HLSmgr
japanese onlyが処分の対象となる反日パヨクのスクツだぞ

569 名前:U-名無しさん (オッペケ Sr5b-2SOQ [126.193.171.251]) :2020/08/04(火) 14:05:29.45 ID:mg4HLSmgr
ここは欧州ではない。ドイツはナチスの当時の法に触れる犯罪のみ謝罪している。
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 15:12:20.71ID:iZtTsL2r
30 芹が谷〜芹が谷
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:34:32.10ID:8c2vUR+A
ここ?
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:34:39.98ID:r2Kep7a2
ここけ?
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:34:41.63ID:92PMUGLv
ここけ
0037瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/08/05(水) 19:34:41.77ID:N4znmfkb
カードかな。
0039瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/08/05(水) 19:35:00.62ID:N4znmfkb
カード出ないか。
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:35:02.38ID:0y9qEGOL
「おかなーい! あいだ置かなーい!」

大槻はワンタッチ、ツータッチでボールを動かしたいんだろうな
レオに日本語の指示が通じてるかは謎だけどw
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:35:14.65ID:8c2vUR+A
>>34
当人に余裕がない
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:35:17.24ID:6xuY+CFb
0045瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/08/05(水) 19:35:36.35ID:N4znmfkb
ブルーの麺ですで思い出したが
福しんの冷やし中華の麺は緑なんだよな。
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:35:53.38ID:/updNCEe
レオ頑張り屋さん
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:35:55.40ID:iqxp3AK4
上野が指示出ししてるのか
0050瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/08/05(水) 19:36:02.36ID:N4znmfkb
レオナルドそんなに走るか。
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:36:14.02ID:92PMUGLv
いろいろと細かいところが効いてる
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:36:18.51ID:FcRTqeqD
>>45
あれが良いんじゃねーか
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:36:19.77ID:0y9qEGOL
レオは場合によっては
前半のみで引っ込みそうだ
それくらい走り回ってるぞ
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:36:55.51ID:r2Kep7a2
ええな
0058瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/08/05(水) 19:37:00.95ID:N4znmfkb
押し込んでる。押し込んでる。
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:37:10.34ID:8c2vUR+A
>>49
元々442をユースで指導してたのは上野
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:37:10.54ID:/updNCEe
形とリズムはいつになく良い
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:37:16.07ID:r2Kep7a2
ポンポン回ってる
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:37:16.18ID:eUAxCmqh
岩武いいよー
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:37:20.57ID:92PMUGLv
武藤は見ていて楽しい
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:37:23.72ID:Gto9nm3E
埼玉県と神戸市がTikTokのアプリを削除。
おまエラも削除しとけよ。
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:37:24.74ID:TfLWjGnE
パス通るなw
0069瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/08/05(水) 19:37:36.11ID:N4znmfkb
>>52
そう?
あんまり好きくない(´・ω・`)

歌舞伎町の福しんの中国人のねーちゃんアイドル並みにかわいいよ。
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:37:46.88ID:0y9qEGOL
人と人の間で受けられるようになったな
裏のスペースを突くのは合うまでもう少しかかりそう
0074瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/08/05(水) 19:37:55.11ID:N4znmfkb
真ん中固えな桜。
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:37:56.86ID:ejX6bKap
しばとおおおおおおおおお
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:38:09.52ID:eUAxCmqh
柴戸やべーw
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:38:11.87ID:92PMUGLv
柴戸すげえw
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:38:18.39ID:r2Kep7a2
柴戸さん強すぎるという柿谷紙過ぎる
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:38:18.81ID:/Y8lfpXP
柴戸代表なるんとちゃう?
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:38:18.77ID:MRjqZ3dk
鬼柴戸やん
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:38:30.20ID:9+P2wWJV
大槻になって初めてじゃないこんなにパス回るの
0094瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/08/05(水) 19:38:40.97ID:N4znmfkb
柴戸とシラコバトって似てね?
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:38:52.00ID:TfLWjGnE
関根は本当どうした
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:38:53.85ID:ejX6bKap
去年J2レベルと酷評されてたあの柴戸はどこ行ったw
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:39:00.31ID:eUAxCmqh
>>88
層厚いポジだしそれはないだろ
むしろ呼ばれなくて良い
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:39:32.17ID:nnoRkz1C
柴戸は失敗をクヨクヨしなくなったと話してたな
吹っ切れたんだろ
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:39:32.40ID:8daaqsza
柴戸が攻撃力のないレオシルバみたいになってる
0102瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/08/05(水) 19:39:39.13ID:N4znmfkb
麺ですもう疲れてる。
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:39:47.24ID:FcRTqeqD
柿なんとかさんが微妙な所あるけど柴戸本当に良いね
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:40:13.91ID:r2Kep7a2
ハゲが落ち込んでる
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:40:14.25ID:uPW/tQzy
柴戸が進化したぶん関根が劣化したな
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:40:26.85ID:TfLWjGnE
今日両チームの色味似てない?ぱっと見ごっちゃになるんだが。
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:40:34.48ID:wjSsPXyI
一皮向けたな
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:40:45.61ID:nnoRkz1C
関根はたまに仕事するから始末が悪い
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:40:57.14ID:9+P2wWJV
大槻www
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:41:00.28ID:6j2TyHY7
いい守備だねえ
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:41:08.50ID:2sVf3+Wt
ロティーナ俺と同じ髪形じゃんw
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:41:11.61ID:8daaqsza
レオナルドは10年契約していいレベル
0122瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/08/05(水) 19:41:20.16ID:N4znmfkb
いい時間帯にゴールド欲しいね。
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:41:42.98ID:vRSLGtUE
ーーレオーー武藤ーー
関根ーーーーーー長澤
ーー柴戸ーエヴェーー
ウガー岩波マウー岩武
ーーーー福島ーーーー

SUB 彩艶、鈴木、カピ、オギー、武田、涼太郎、2銭
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:41:43.16ID:ecgjHwLG
ここは、エヴェルトン!(実はレオナルド)
0129瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/08/05(水) 19:41:44.59ID:N4znmfkb
関根いいよ!
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:41:47.89ID:r2Kep7a2
レオにピタッと出せる選手が居ればなぁ
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:41:51.87ID:H0taA78m
柴戸の嫁◎
関根の嫁△
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:41:53.25ID:eGikSUse
>>101
臭くないレオシルバ?
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:42:49.99ID:p7e6PQRK
武田ビデはよ!!!!
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:42:50.23ID:H0taA78m
>>113
包茎手術
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:43:06.83ID:FcRTqeqD
>>130
10番様 呼んだ?
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:43:27.15ID:uPW/tQzy
長澤と関根がクソだな
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:43:34.47ID:TfLWjGnE
>>124
ホントに
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:43:46.29ID:VdPmDuw0
去年までと違ってスタメン入れ替えても試合にはなってるのは良いね
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:43:52.52ID:8daaqsza
柴戸のパスは…
まぁあの啓太でもある程度上手くなったしな
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:43:57.53ID:r2Kep7a2
柴戸つえーよ
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:44:18.07ID:r2Kep7a2
関根が持つとリズムが消えるな
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:44:32.48ID:kJzzA7xU
柴戸は受け手に厳しいパスが多いんだよな。ショートでもかなり強めのパス出したり
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:45:03.65ID:vRSLGtUE
今日のマウ良いよな
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:45:05.51ID:0y9qEGOL
ちょっと武藤が前向いて仕掛けられないんだよな
いいプレーができてるとは思うけど
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:45:15.23ID:8daaqsza
武藤持ち出し方は良かった
シュート感覚はなかなか戻らんな
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:45:16.51ID:vaY1VWws
柴戸攻撃力ゼロ
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:45:23.90ID:wjSsPXyI
ヌカパーオンでましね
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:45:47.21ID:r2Kep7a2
>>151
フレッシュな感じ
みんなで出して走ってを繰り返してる
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:45:51.90ID:kBEVjBGJ
>>107
桜vs仙台の結果次第
桜が仙台に勝てば得失点差で浦和が2位に落ちる
2位になったら他のグループの2位同士と成績比べて最上位だけが突破
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:46:47.60ID:92PMUGLv
岩武倒れるな
もっといけ
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:47:01.62ID:8daaqsza
岩武そんなんじゃ試合出れんぞ
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:47:03.47ID:JAl0wMtr
ロティーナ泣きそうだけどどうした
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:47:08.07ID:2UhtbSDu
いい流れなのに点入る気がしない
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:47:18.03ID:Yws4zTPz
エヴェは最初に比べドリブルするようになったな
ほかにボール持てるのがいないもんな。。
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:47:41.16ID:WCqVmsxr
>>107
うちが2勝1分相当
桜が1勝1分、けさいが1勝1敗相当
桜がけさいに大勝しなければうちが1位

まあ今日引き分けてからの話

>>168
得失点+3だから貯金はある
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:47:56.31ID:kJzzA7xU
岩武、動きはいいけどな
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:48:24.50ID:4A06pm9+
セレッソが微妙なうちに点欲しいね
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:49:36.53ID:SQRrjcxp
ようつべで無料でルバンカップライブが見られるらしいbadymediaってのがあるんだけど
これ、登録しても安全??
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:49:46.88ID:vaY1VWws
長澤ってマジでいらないよな
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:49:49.71ID:JAl0wMtr
10人全員守備w
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:50:04.90ID:9+P2wWJV
>>188
だめ
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:50:23.03ID:r2Kep7a2
誰に出たんや
0196瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/08/05(水) 19:50:30.20ID:N4znmfkb
ここ集中や
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:50:57.82ID:kBEVjBGJ
>>181
桜が松本ボコって+3だから仙台に勝ったら+4以上になるぞ
うちは松本戦勝ち扱いだけど得失点差は+0扱いだから
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:51:20.99ID:92PMUGLv
前半終了
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:51:26.03ID:H0taA78m
柴ティー

俺は家でずっとこう読んでる
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:51:56.91ID:vRSLGtUE
今日の柴戸はブラックスワン
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:52:13.83ID:IU4o56Ao
長澤→武田
とりあえずまずこれを見たい
オギーはこの前見てまだまだだと分かった
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:52:21.39ID:WaCC0j/X
武田出して欲しいな
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:52:31.42ID:QDDY15j7
岩武は遠慮してるように感じる
そんなのはいらないからガンガンプレーしろよ
出来ないならレンタル
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:52:38.51ID:8UccI95O
家事は置いといて実況は下手くそすぎてイライラする
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:52:55.40ID:r2Kep7a2
全体的には悪くない前半
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:52:57.40ID:uPW/tQzy
大槻サッカーじゃ点入る気がしない
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:53:04.23ID:hfcMXCaC
勝ち点7なら2位の最上位になれそうかな
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:53:35.69ID:aKdFYm+s
大久保はいつ見れるん(・ω・`)
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:53:41.20ID:OH0jwk/1
練習試合感がすごいw
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:54:40.93ID:VCErZ6Ac
柴戸って体当てて?いれて?ボール取るの上手くなったね
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:54:45.86ID:JAl0wMtr
JリーグYBCルヴァンカップ
第2節
08/05 19:00 札幌 1 - 1 広島 札幌厚別
08/05 19:00 鹿島 0 - 1 川崎F カシマ
08/05 19:00 柏 0 - 0 湘南 三協F柏
08/05 19:00 清水 0 - 1 名古屋 アイスタ
08/05 19:00 C大阪 0 - 0 浦和 ヤンマー
08/05 19:00 鳥栖 0 - 0 横浜FC 駅スタ
08/05 19:00 大分 1 - 1 G大阪 昭和電ド
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:55:38.04ID:MRjqZ3dk
大槻監督は前半良くても相手が戦術変更してくると対応できなくてそのまま負けるけど
今日はどうなるかな
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:55:45.96ID:AGgbKeGy
柴戸そんなにいいんだ。
代表レベルなら見たいけど、
代表って遠藤みたいなアジア専用で
テク重視で選出するから
守備タイプはなかなか呼ばれないだろ。
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:55:45.98ID:6j2TyHY7
さて緊張の夕食タイム(´・ω・`)
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:56:00.25ID:4A06pm9+
長澤をサイドアタッカーで起用せざるを得ないのが地味に手詰まり
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:57:16.58ID:FcRTqeqD
西川に危機感与える意味でも頑張って欲しいわ福島
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:57:31.30ID:5Mep5+7W
ちんぽの話をしようぜ
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:57:41.58ID:YxWb6XQf
レオ--柴戸--デンとセンターラインに軸になる選手は出て来てる
左は山中のクロスあるから右に強烈なアタッカーが欲しい
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:58:25.75ID:kBEVjBGJ
>>231
ルヴァンと天皇杯はスカパーでしょ
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:58:29.05ID:dVwIJtzI
>>233
槙野「!」
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:58:29.87ID:vRSLGtUE
>>219
ここ数ヶ月、他所の試合観てなかったけど
勝手にロティーナで上向いてると思ってたわ
布団以外はどこも大変そうだな
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:58:52.51ID:SQRrjcxp
>>191
やっぱダメかw
ググったらクレカ番号登録となっていたので、ダメだろうとは思ったけど
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:58:53.13ID:JAl0wMtr
C大阪
控えメンバー
GK 45 U-21茂木 秀
DF 22 マテイ ヨニッチ
DF 4 小池 裕太
MF 10 清武 弘嗣
MF 25 奥埜 博亮
MF 49 U-21西川 潤
FW 32 豊川 雄太

浦和
控えメンバー
GK 36 U-21鈴木 彩艶
DF 4 鈴木 大輔
MF 16 青木 拓矢
MF 26 U-21荻原 拓也
MF 37 U-21武田 英寿
FW 13 伊藤 涼太郎
FW 14 杉本 健勇
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:58:57.27ID:PBpgva8u
鹿また負けてるのか
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 19:58:58.35ID:WHDdlQTi
岩武は本職だけあって上がるタイミングはさすがだが、
その後の技術が足りてなくてもどかしいな。
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:01:26.80ID:QDDY15j7
>>245 練習なんて見にいかねーよ
サポなら全員行ってると思ってんのかよ ミーハーおじさん勘違いしないでね
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:02:09.67ID:0y9qEGOL
>>244
FODプレミアムっていうのでも
見られるらしい
おいくらとかはわからないから
調べてみて
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:02:24.15ID:JAl0wMtr
セレッソシュートなしか
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:02:28.44ID:VCErZ6Ac
これレオナルドが守備で頑張りすぎで攻撃にパワー使えないんじゃないの?
てかマリノス戦でレオナルド出てたら多分勝ててたよな
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:02:49.89ID:t/bO8LYh
ゲームはコントロールできてるけどシュートまでなかなか行けてないな
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:02:52.65ID:JAl0wMtr
>>250
そもそも今練習見学禁止中
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:03:08.57ID:HGvvV+7P
なんで今年になって急に柴戸が覚醒したのか分からんかったが、
小言を言う、ヤツがいなくなったからだな
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:03:36.92ID:ecgjHwLG
今日の柴戸は啓太と長谷部の悪い所取りみたいなプレーだな
いや、良い意味でな
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:03:41.72ID:vRSLGtUE
対アジア用決戦兵器化してるけど
長澤の適性ポジションがよくわからん
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:03:51.17ID:JAl0wMtr
>>262
シュート0じゃハイライト作れんだろう
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:04:01.92ID:3yMRNcu+
リスクがあるように見えるけどうまく守れているんだよな
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:04:26.66ID:kJzzA7xU
>>244
>>255
1000円もしないぞ。スマホでもPCでも観れる
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:05:46.25ID:hfcMXCaC
西川って桐光の奴か
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:05:58.58ID:JAl0wMtr
このままいくと…
1.川崎 6 +5
1.名鯱 6 +2
--------↓敗退
3.鹿島 0 -2
3.清水 0 -5

1.浦和 7 +3
--------↑突破
2.桜大 4 +3
3.仙台 3 -3

1.札幌 4 +3
2.広島 4 +2
3.横縞 1 -2
4.鳥栖 1 -3

1.木白 4 +1
1.湘南 4 +1
3.脚大 1 -1
4.大分 1 -1
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:05:58.59ID:wjSsPXyI
キヨタケ・キヨタケ・パッパッパッ!
0279瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/08/05(水) 20:05:58.66ID:N4znmfkb
西川くんイケメソやな。
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:06:00.79ID:vRSLGtUE
ウチはJ:COMの基本チャンネルで観てるけど
リビングの簡易チューナーは映らない
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:06:08.32ID:9+P2wWJV
西川きたよやられたらもうフジ大喜びだぞ
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:06:32.48ID:IclUwNuv
後は後半セレッソの戦術変更に対応出来るかと、変な交代しない事だな
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:06:38.53ID:HXkIoNG5
>>236
西部、徳重、加藤、山岸、荒谷など、ほぼスタメンだったな

キーパー王国
0285瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/08/05(水) 20:06:46.78ID:N4znmfkb
セレ女ってまだいるの?
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:07:27.51ID:vRSLGtUE
まあ普通の監督なら戦況観てHTに替えてくるよな
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:07:58.27ID:r2Kep7a2
悪くない
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:07:58.78ID:vRSLGtUE
>>287
フジテレビtwo映れば
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:08:01.05ID:ejX6bKap
うむ、よかった
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:08:01.41ID:iqxp3AK4
大宇宙
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:08:14.41ID:92PMUGLv
柴戸も宇宙
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:08:16.89ID:eUAxCmqh
柴戸シュート下手だからなしゃーない
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:08:21.52ID:IU4o56Ao
レオナルドがプレスかけてる時に後ろの選手が連動してプレスかけないと怒られるぞ
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:08:22.74ID:6j2TyHY7
柴戸枠に蹴れや
0302瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/08/05(水) 20:08:24.27ID:N4znmfkb
>>289
そんなものは歴史上存在したことがない。
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:08:32.36ID:9+P2wWJV
レオ入ってこいや
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:08:36.72ID:vRSLGtUE
あぶねw
0308瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/08/05(水) 20:08:41.02ID:N4znmfkb
うまー
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:08:49.30ID:gBl1Q3QR
柴戸は背番号13の系譜

あぶあぶ
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:08:50.59ID:hfcMXCaC
こえーなこいつ
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:08:55.30ID:eUAxCmqh
ぶねー
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:08:59.98ID:6j2TyHY7
あぶねえ
0321瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/08/05(水) 20:09:08.96ID:N4znmfkb
岩波居た意味ないな。
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:09:09.43ID:vRSLGtUE
福島が西川にやられるわけにはいかない
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:09:15.21ID:CYD5eL6T
ドリブルの姿勢が良いね
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:09:22.62ID:eUAxCmqh
さっさとリールでもどこでも行けや
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:09:45.61ID:s1azHPe4
西川だけだと紛らわしいから大阪西川って書こうぜ
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:09:49.57ID:QDDY15j7
>>288 あれ怒っちゃったの 試合前の練習もサポ全員見てねーだろwww
お前中心の考えはやめろよ だから職場でも浮いてるんだぞwww
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:09:57.04ID:VCErZ6Ac
西川にいきなり決められるかと思った
0332瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/08/05(水) 20:10:16.77ID:N4znmfkb
>>327
よく眠れそうだな。
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:10:38.52ID:vRSLGtUE
推進力素敵マン
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:10:40.99ID:3nd86RBN
挟まれても行けるレオ
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:10:52.78ID:eUAxCmqh
レオつえーよ
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:11:00.49ID:r2Kep7a2
奪って出したのは柴戸か?
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:11:06.30ID:6j2TyHY7
>>330
やられたらずっと映像流れてしまう
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:11:30.11ID:vRSLGtUE
>>335
ドリカムじゃね?
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:13:00.07ID:QDDY15j7
>>334 ハイハイ 悔しいのね でもお前の現実はネットでイキるのが限界の淋しい人生ね
これ以上お前みたいな弱い奴は相手できないからNGな
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:13:23.46ID:vRSLGtUE
長澤キャプテンだからどこで武田出せるか
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:13:23.49ID:iqxp3AK4
桜の攻撃がチンタラしてるから守れるわね
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:13:29.99ID:0y9qEGOL
桜はリーグ戦前節、湘南戦でも
後半からテンポを上げて
深さを生かした攻撃で敵陣に攻め入った
とピンチラの記事にある
ただし、得点はPKによる1点のみ
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:13:33.74ID:ejX6bKap
柴戸かよ
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:13:36.98ID:r2Kep7a2
枠に飛ばんなぁ
ケツの筋肉が足りんのか
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:13:37.50ID:eUAxCmqh
柴戸すご
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:13:59.24ID:92PMUGLv
良いパスだったのに生かせなかった
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:13:59.65ID:hfcMXCaC
しかしシュート下手だなみんな
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:14:07.00ID:/updNCEe
そんなダイレクトロングパスどこで覚えたんや柴戸
伸二かよ
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:14:14.90ID:vRSLGtUE
海はないけど柴戸海
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:14:18.16ID:3B6LJbzZ
武田入るとしたら誰と交代?
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:14:25.48ID:dwSlxttm
柏木はよ
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:14:37.23ID:UPDGD9gu
>>371
長澤でしょ
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:14:37.23ID:hfcMXCaC
>>371
長澤かな
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:14:37.31ID:2UhtbSDu
なんか柴戸の無駄遣いに思えてきたから
カピと交代でいいよ
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:14:41.32ID:4A06pm9+
いい加減枠内にシュート打ってくれ
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:14:42.44ID:FcRTqeqD
>>371
長澤かな
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:14:43.76ID:ejX6bKap
最近までミドルシュート撃つと怒るやつがいたから仕方がないんや
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:15:17.65ID:CulMQvNH
今現地だからよく分からなかったけど今のロングパス柴戸だよね?
よく見てたねー
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:15:26.33ID:vRSLGtUE
西川なら
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:15:48.16ID:iqxp3AK4
それにしても岩武はなんなのかな
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:16:07.35ID:EHX4VhM5
武田まだ〜
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:16:10.97ID:ejX6bKap
岩武なんて中入ってきた
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:16:15.77ID:eUAxCmqh
レオ無理すんなー
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:16:29.11ID:uPW/tQzy
武田まだー?
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:16:33.57ID:nnoRkz1C
これ下手したら柴戸海外から強奪されんじゃね?
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:17:08.01ID:0y9qEGOL
安易に食いつかないで
桜の縦パスを受けた選手を潰して
ボールを取り返したいのう
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:17:14.01ID:r2Kep7a2
ちょっと前が疲れてきたかな
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:17:45.31ID:vRSLGtUE
ヘッドなら
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:17:59.02ID:3xPbVOpC
武田見たいけどまだまだだなって感じだろさすがに
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:18:12.89ID:eUAxCmqh
エヴェいつもいいところ居る
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:18:16.59ID:vRSLGtUE
おいおい
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:18:23.83ID:r2Kep7a2
あああああああああああああおしい
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:18:32.48ID:ejX6bKap
返却しにきたか
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:18:32.49ID:9+P2wWJV
はあ
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:18:32.58ID:RKgn/lsk
杉本かよ
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:18:32.68ID:eUAxCmqh
2980かよ
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:18:39.14ID:vRSLGtUE
ほんとエヴェはヘッド職人だなw
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:18:45.95ID:eUAxCmqh
汚水
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:18:48.25ID:hfcMXCaC
決めれそうで決めれねえな
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:18:53.03ID:r2Kep7a2
武藤下げるのか
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:18:54.82ID:c8c7wIyU
なんで?
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:19:06.25ID:VCErZ6Ac
武藤とか
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:19:06.34ID:4A06pm9+
2980いらねええええええええええええええ
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:19:06.32ID:2UhtbSDu
レオ温存でいいよ
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:19:06.35ID:eUAxCmqh
武藤なの?レオだろw
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:19:11.33ID:vRSLGtUE
古巣相手だから少しは頑張るのかな
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:19:13.21ID:TfLWjGnE
はぁなんでだよ
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:19:13.73ID:92PMUGLv
武藤OUT
杉本IN
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:19:15.87ID:hfcMXCaC
武藤代えたら流れ変わるぞ
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:19:18.75ID:s1azHPe4
明日の寿司が…
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:19:22.40ID:iqxp3AK4
攻撃に流れが出来てたのはほぼ武藤のおかげなのに
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:19:28.05ID:nnoRkz1C
武藤良かったけど電池切れだろ、しゃあない
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:19:31.44ID:RKgn/lsk
>>448
長澤アウト武田インで良いのにね
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:19:42.08ID:ft2hrtWU
剣友会
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:20:02.06ID:vRSLGtUE
武藤があの運動量で90分やれたらなあ
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:20:12.04ID:FcRTqeqD
この展開で交代してまでボランチ三枚にする事ないな
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:20:36.12ID:QL/P1r5Y
>>457
若手も使わず中途半端にガチメンだしな
それなら絶対に勝たないとダメ
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:21:08.87ID:4A06pm9+
鹿島0-3川崎
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:21:10.40ID:c8c7wIyU
清水戦こそ杉本→武藤だったのになぜ
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:21:23.08ID:6j2TyHY7
嫁の機嫌が直ったー
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:21:25.96ID:nnoRkz1C
豊川の自爆じゃね
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:22:01.71ID:vRSLGtUE
柴戸ほんと凄い
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:22:14.14ID:0y9qEGOL
なんでスタートから出てるレオが駆けずり回って
途中出場の杉本は流してるんだ?
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:22:55.64ID:iqxp3AK4
なにやってんだよ
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:23:03.12ID:vRSLGtUE
まだまだだね
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:23:03.73ID:ejX6bKap
いわたけよお
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:23:24.09ID:8daaqsza
岩武最悪のプレーを…
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:23:37.21ID:r2Kep7a2
関根は貰ってからどうするか考えてる感じやな
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:23:37.17ID:3nd86RBN
岩武はレンタルだな
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:23:42.00ID:0y9qEGOL
いやー、フィニッシュはどっちもどっちだが、
桜の攻撃もなかなか鋭いよ

うっかりファイルしないように注意したい
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:23:47.05ID:RKgn/lsk
今日も交代枠余らせて終わるのかな
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:23:51.79ID:vRSLGtUE
www
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:24:03.01ID:HXkIoNG5
>>476
しかし、割賦せんになると
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:24:19.99ID:3nd86RBN
武藤いなくなったらそうなる

そこでの武田なんだが
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:24:33.43ID:FcRTqeqD
武田マダー?
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:24:35.65ID:gvqU0k2s
レオはぴたっと足元におさめるのに
杉本の下手さ
日本とブラジルの差だなぁ
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:24:36.11ID:r2Kep7a2
レオはFK蹴れんのかな
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:24:38.88ID:ejX6bKap
マウかよ
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:24:44.90ID:UPDGD9gu
武田入れるにはいいタイミングだと思うんだけどな
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:24:48.10ID:vRSLGtUE
キャノン
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:24:55.76ID:eUAxCmqh
マウキャノンこい
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:25:05.89ID:3nd86RBN
岩武から感じるTTM臭
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:25:11.23ID:swQ78fv3
投げ銭やりにくくなったな
いちいち銀行口座登録とめんどくさすぎる
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:25:11.53ID:r2Kep7a2
枠に飛んだ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:26:04.08ID:ejX6bKap
武田とか見たいけど変えずらい展開だ
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:26:18.26ID:eUAxCmqh
2980下手すぎ
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:26:29.72ID:4A06pm9+
アリバイプレスの極みだな
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:26:38.43ID:3nd86RBN
岩武ホント酷いな
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:26:54.57ID:vRSLGtUE
オカマかよ
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:27:08.53ID:ejX6bKap
惜しいんだけどなあ
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:27:08.67ID:r2Kep7a2
いやダイレクトで打てよ
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:27:12.10ID:6j2TyHY7
あーもう少し
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:27:13.98ID:eUAxCmqh
けんゆーもう辞めろ
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:27:14.50ID:92PMUGLv
シュートタイミングが
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:27:17.84ID:0y9qEGOL
いやー…
選手の距離感が近くなって
格段にリズムがよくなりつつあるけれども
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:27:18.35ID:/updNCEe
長澤岩武が下手すぎる
杉本ちょい遅い
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:27:20.47ID:vRSLGtUE
撃てよ
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:27:22.69ID:hfcMXCaC
杉本が持つと時が止まる
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:27:23.16ID:uPW/tQzy
はあああああ?杉本おまえ
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:28:14.60ID:3nd86RBN
両サイドのクロス精度
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:28:35.17ID:vRSLGtUE
ウガゲージ2020
■□□□□
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:28:35.79ID:0y9qEGOL
もっとレオがやりやすいようにぷれーするのがよい
エヴェはそのへんわかってる
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:28:58.31ID:r2Kep7a2
仕掛けないFWは恐くないぞ杉本
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:29:03.58ID:QjYKK2WL
フジ見れないけど武田君ベンチいるんだ
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:29:06.50ID:Si0JvpYW
柿谷ってこんなんでもワールドカップ出てるんだよな。
ピーク時は確かにうまかったけど。
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:29:07.75ID:vRSLGtUE
エヴェ決めろ
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:29:07.90ID:77v3L0q4
柴戸神
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:29:22.99ID:F1emciVZ
苦労スの精度低いな
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:29:38.12ID:vRSLGtUE
パッパッパ
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:29:41.70ID:RKgn/lsk
早く動けよ大槻
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:29:53.03ID:8daaqsza
清武こえぇな
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:29:53.23ID:r2Kep7a2
桜は柿谷という重荷を脱ぐのか
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:29:57.44ID:TfLWjGnE
コーナーがノーチャンスだなー
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:29:58.55ID:VCErZ6Ac
清武か
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:30:00.51ID:9+P2wWJV
そんな本気になるなよ
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:30:19.02ID:hfcMXCaC
清武はいやだな
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:30:28.31ID:vRSLGtUE
相手に監督いるなんてズルくね?
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:30:44.44ID:swQ78fv3
>>594
今季コーナーから決めたことってあるっけ?
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:30:45.34ID:3nd86RBN
C大阪
控えメンバー
GK 45 U-21茂木 秀
DF 22 マテイ ヨニッチ
DF 4 小池 裕太
MF 10 清武 弘嗣
MF 25 奥埜 博亮
MF 49 U-21西川 潤
FW 32 豊川 雄太

浦和
控えメンバー
GK 36 U-21鈴木 彩艶
DF 4 鈴木 大輔
MF 16 青木 拓矢
MF 26 U-21荻原 拓也
MF 37 U-21武田 英寿
FW 13 伊藤 涼太郎
FW 14 杉本 健勇
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:30:50.71ID:RpAVWzBN
清武は怖いな
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:30:50.82ID:8daaqsza
清武既に4ラウンド戦った顔してる
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:31:09.05ID:4A06pm9+
カウンターでやられて敗戦だけは勘弁だわ
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:31:19.75ID:OH0jwk/1
槙野のツイートワロタ
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:31:36.51ID:vRSLGtUE
清武怪我ばかりであまり対戦イメージ無い
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:31:41.08ID:r2Kep7a2
柴戸つえー
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:31:59.37ID:RNHoQ3qs
武田出そう
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:32:05.07ID:YxWb6XQf
プレースキッカーいないんだから早く武田入れてくれ
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:32:11.84ID:ejX6bKap
長澤、岩武は柴戸に救われたな
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:32:12.25ID:WaCC0j/X
長澤がいいクロス上げたところ見たことない
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:32:45.69ID:r2Kep7a2
ハンドやろ
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:32:45.86ID:eUAxCmqh
レオよー見てるわ凄い
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:32:53.36ID:2UhtbSDu
ウチだけ交代枠少ない可能性あるな
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:32:59.49ID:3nd86RBN
ブラジル人だけの方が点の匂いする
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:33:06.70ID:eUAxCmqh
鈴木はハンド取られたのに
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:33:39.57ID:vRSLGtUE
武藤いないといつもこうなるのがな
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:33:46.35ID:3nd86RBN
長澤だと突破がないな
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:34:10.24ID:vaY1VWws
長澤がいらない…
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:34:12.44ID:r2Kep7a2
柴戸のアイデアが良すぎて誰も反応できなかったな
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:34:14.33ID:ejX6bKap
不感症なの
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:34:16.73ID:6j2TyHY7
外でしか回させてもらえない
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:34:21.33ID:8daaqsza
柴戸はパス練毎日5000本だな
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:34:39.06ID:WCqVmsxr
これ引き分けすら勿体ないんだよな
あまり欲掻いてカウンターが最悪だが
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:34:51.34ID:vRSLGtUE
下手か
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:35:01.90ID:r2Kep7a2
杉本、ちゃんとトラップできんのか
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:35:06.81ID:RpAVWzBN
杉本はシンプルに下手だな
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:35:10.26ID:eUAxCmqh
2980下手すぎ
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:35:18.34ID:VCErZ6Ac
ケンユー…
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:35:19.81ID:8daaqsza
杉本はなんでこんなに下手なんだろな
ユース出身だろうに
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:35:40.49ID:92PMUGLv
福島がボールキャッチした
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:35:41.39ID:RKgn/lsk
武田くるー
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:35:43.08ID:WCqVmsxr
いまのハイボール西川くんだったら
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:36:09.37ID:r2Kep7a2
お杉はラバーコーティングされてるんかってくらいトラップが跳ねるな
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:36:12.51ID:l8jDVNrL
>>637
名古屋が3点差以上で勝つか、ポコ広の試合が引き分けに終わるとかなり厳しくなる
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:36:52.54ID:8daaqsza
失点の気配が…
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:37:02.28ID:ejX6bKap
嫌な流れ
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:37:27.81ID:vRSLGtUE
大槻はほんと無能すぎてキツい
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:37:33.54ID:r2Kep7a2
桜が下手過ぎてピンチにならんかったな
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:37:34.31ID:RpAVWzBN
武田きたー
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:37:36.32ID:QjYKK2WL
豊川って元鹿の?
桜にいるのか
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:37:38.40ID:RKgn/lsk
遅せーんだよくそ大槻
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:37:40.61ID:3nd86RBN
武田(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:37:51.46ID:vRSLGtUE
やっと本番
涼太郎もがんばれ
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:37:51.78ID:eUAxCmqh
武田くるー
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:37:51.79ID:LZNiT2M6
大槻は交代が遅い、動け
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:37:54.56ID:FcRTqeqD
やっとかよ
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:37:57.42ID:hfcMXCaC
レオ代えちゃうかまあしょうがないな
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:38:03.07ID:8daaqsza
レオ様替えたら誰が点とるんだ
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:38:09.92ID:vRSLGtUE
ヒデ!
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:38:10.05ID:VCErZ6Ac
レオナルドと伊藤変えるのか
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:38:13.60ID:TfLWjGnE
レオかわっちゃうのか
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:38:19.83ID:92PMUGLv
長澤レオOUT
涼太郎武田IN
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:38:25.35ID:QjYKK2WL
武田君来たかあ
見れないけど
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:38:32.19ID:vRSLGtUE
>>709
涼太郎は今季FW扱い
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:38:38.24ID:r2Kep7a2
中田が活躍した時代に生まれた子供が出て来る時代なのか
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:38:46.00ID:DJLRWnmm
トシ・・サッカー好きか?
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:38:59.37ID:RpAVWzBN
武田いい根性はしてそうだな
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:38:59.75ID:HXkIoNG5
久保さん
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:39:03.03ID:RNHoQ3qs
>>711
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:39:06.28ID:2UhtbSDu
オギーもはよ
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:39:08.58ID:YxWb6XQf
涼太郎も何気に古巣対決になるのか
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:39:13.74ID:ejX6bKap
298お前スパイか?
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:39:23.83ID:hfcMXCaC
誰が点とるんだこれw
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:39:27.42ID:uPW/tQzy
杉本マジでいらねーわ
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:39:46.20ID:nfo4vcOr
行くぞ、ヒデ
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:39:58.70ID:r2Kep7a2
アナが「流れが変わりつつある」って言うたびに桜がミスって流れを手放してる感じ
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:39:59.62ID:8sE65Zlu
2980やばすぎるだろ、、なにこいつ
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:40:02.19ID:TfLWjGnE
前線もうちょい熟練者いて欲しくないか、、杉本じゃあな。。
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:40:09.36ID:RKgn/lsk
レオナルド残せよ、誰が点取るんだよ
杉本と伊藤替えろよ
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:40:09.39ID:3nd86RBN
やっぱり日本人FW1枚欲しいのう
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:40:09.65ID:vRSLGtUE
ゾノさん解説が聞きたい
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:40:23.96ID:hfcMXCaC
西川って頭文字Dの絵みたいな顔してる
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:40:43.98ID:iqxp3AK4
桜サポってこのサッカーいつも見てて面白いのかね
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:40:45.00ID:ejX6bKap
武富でも入れときゃよかったのに
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:41:01.15ID:3nd86RBN
>>750
週末のリーグ戦が大事
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:41:22.33ID:3frMEP3w
ルヴァン見られないのでこのスレが頼みの綱
今日は引き分けでも良いっちゃー良いんだっけ?
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:41:23.54ID:eUAxCmqh
指笛w
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:41:52.38ID:ejX6bKap
こわ
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:41:52.41ID:RpAVWzBN
入ったかと思った
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:42:05.32ID:9+P2wWJV
あぶな
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:42:27.53ID:r2Kep7a2
桜は枠外にシュート打っても褒められるようになってきたな
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:03.30ID:eUAxCmqh
武田良いパス
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:13.18ID:3nd86RBN
あーあ
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:15.55ID:r2Kep7a2
アホや
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:15.66ID:hfcMXCaC
あーあ
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:15.82ID:ejX6bKap
あーあ
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:16.19ID:iqxp3AK4
ひでえ
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:16.94ID:kg7OW360
ゴミ
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:19.34ID:/updNCEe
関根ナイス
武田君はチンタラしてるなあ

あーやられた
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:22.44ID:92PMUGLv
あー
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:28.25ID:vRSLGtUE
大槻だぞ
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:35.30ID:ejX6bKap
ひでえなあ
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:35.31ID:9+P2wWJV
はい
0797瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:35.43ID:N4znmfkb
うめーな
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:35.68ID:eUAxCmqh
アホが
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:35.89ID:iqxp3AK4
18歳にやられた
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:35.89ID:QL/P1r5Y
杉本アウト
レオナルドイン
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:37.39ID:uPW/tQzy
大槻クビでいいだろもう
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:40.18ID:CulMQvNH
あ〜あ
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:40.67ID:CulMQvNH
あ〜あ
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:40.66ID:6j2TyHY7
あーあ
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:43.09ID:FcRTqeqD
おわた/(^o^)\
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:43.41ID:8daaqsza
涼太郎がアホみたいなロストするから
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:49.00ID:TfLWjGnE
情けねぇ
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:51.96ID:kBEVjBGJ
またかよ
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:53.55ID:WaCC0j/X
トラップ下手すぎだろ
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:43:56.06ID:iqxp3AK4
ニア抜かれるのかよ
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:44:01.48ID:nfo4vcOr
ケンユー、チャラチャラしやがって
お前にはこう何というか、凄みが感じられない。
ケンドー杉本に改名しろ!
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:44:09.79ID:4A06pm9+
予想通りの展開だな
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:44:13.76ID:QjYKK2WL
誰にやられた?
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:44:15.40ID:Z5hcuh5Z
ニア抜かれちゃだめだろ
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:44:20.36ID:9+P2wWJV
福島重心がおかしいって
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:44:25.82ID:WaCC0j/X
相手はシュートまで行けるのにな
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:44:27.86ID:vaY1VWws
はい大槻クビ
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:44:45.41ID:8daaqsza
サイドからシンプルにクロスあげてれば良かったのにな
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:44:46.27ID:c8c7wIyU
こっからどうやって点取るの?
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:44:52.75ID:3nd86RBN
ゴール決められる控え選手の差
0838瓦斯(´∀`) ◆.PjY6ROV9wzK
垢版 |
2020/08/05(水) 20:44:58.67ID:N4znmfkb
豊川のプロ初ゴールは味スタだったなあ。
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:44:59.08ID:dzIXjtcU
知ってた
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:45:17.98ID:vRSLGtUE
電柱にもならねえのかよ
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:45:19.04ID:kg7OW360
杉本使うなよもう
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:45:19.04ID:M25jvDW5
勝ち点6あったら突破できる可能性かなりあるだろ
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:45:19.07ID:hfcMXCaC
柴戸それはない
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:45:19.07ID:QggMGRpe
これが攻撃
浦和のはヤッてる感だけのアリバイ攻撃
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:45:19.08ID:vaY1VWws
柴戸本当クソだな
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:45:20.95ID:iqxp3AK4
柴戸はシュートすんな
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:45:22.76ID:3nd86RBN
柴戸は順調に啓太の道に
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:45:27.92ID:eUAxCmqh
柴戸w
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:45:28.43ID:dzIXjtcU
豊川雄太か?
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:45:30.58ID:RKgn/lsk
>>835
杉本とレオナルドを替える
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:45:33.94ID:TfLWjGnE
まあメンバーからして舐めてかかったもんな。そりゃこうなるわ。
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:45:37.59ID:76vMb+4X
柴戸バカなの?
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:45:38.90ID:ejX6bKap
PKでも貰わないと点入らねえだろコレ
0862
垢版 |
2020/08/05(水) 20:45:54.17ID:8xnIrHsy
お前ら弱w
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:45:57.47ID:WaCC0j/X
柴戸・・・・
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:46:05.67ID:r2Kep7a2
交代させるたびに弱くなっていく
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:46:06.11ID:RNHoQ3qs
エヴェ過労死してそう
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:46:06.63ID:QjYKK2WL
豊川にやられたのか?
豊川って岡山の時とか2828と合ってたなあ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:46:07.95ID:/updNCEe
武田君はまだ無理だなこりゃ
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:46:16.54ID:HwVava3S
もはや杉又だろ。
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:46:17.00ID:R5fNY02H
もう大槻ムリ
ミシャ帰ってきてくれええ
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:46:22.07ID:8daaqsza
武田は本田圭佑というかもっさりしてる?
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:46:22.37ID:p7e6PQRK
ヒデ涼太郎とレオ組み合わせて見たいのう
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:46:28.64ID:M25jvDW5
>>858
勝ち点6だから二位の一位になれる可能性はそれなりにあるかと
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:46:39.85ID:RKgn/lsk
点取れそうなエヴェ下げるwww.
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:46:44.25ID:TfLWjGnE
交代カードが買ってる時のカードなんだよな。そんな余裕ないじゃん。
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:46:48.55ID:7Bm5+57O
下手くそが多すぎ
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:46:53.18ID:J6WmMSIt
武田ボール貰っても誰を狙ってラストパス出せば良いのか分からないだろ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:47:02.85ID:vRSLGtUE
オギー下半身太くなったな
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:47:03.34ID:kBEVjBGJ
>>842
A組の川崎と名古屋が勝てば勝点6で最終戦はこの2チームの対戦なのでほぼ終戦
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:47:04.00ID:92PMUGLv
エヴェ宇賀神OUT
青木荻原IN
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:47:14.08ID:Z5hcuh5Z
青木なんか入れたってしょーがないだろ
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:47:20.95ID:WaCC0j/X
あそこでパスひっかけるのかよ・・・
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:47:21.97ID:HwVava3S
>>867
武田君はチーム全体が動かないと能力発揮できないよ。
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:47:24.29ID:/updNCEe
>>871
かなりもっさりだよね
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:47:27.96ID:ejX6bKap
どんどん弱くなっていく
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:47:39.47ID:J2bW1Ani
残念ながら、監督の力量が違いすぎる
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:47:39.47ID:3nd86RBN
伊藤をFWで使ってるけど
明らかにFWじゃないよなぁ
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:47:53.70ID:WaCC0j/X
トラップ、パス、基本技術がダメな選手多すぎ
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:47:56.48ID:LZNiT2M6
大槻はもう今季限りな
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:48:04.23ID:HwVava3S
岩武全然武器無い
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:48:14.12ID:76vMb+4X
ルヴァン敗退か
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:48:18.10ID:vRSLGtUE
>>901
今週でいいよ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:48:19.77ID:RKgn/lsk
>>901
今日限りで良い
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:48:29.71ID:9+P2wWJV
体力的な問題がなければ武藤下げるのはマジで意味不明
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:48:29.89ID:/Y8lfpXP
バランス悪くなっても攻められるチームと攻められないチームがある
攻められないのはうちだ
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:48:31.57ID:3nd86RBN
橋岡移籍したら岩武がスタメンになると考えたら地獄過ぎる
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:48:31.73ID:ejX6bKap
>>901
まだそんなにやらせんの?
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:48:35.11ID:HXkIoNG5
>>903
うちの選手には無理や
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:48:46.51ID:uPW/tQzy
ほんとよえーな大槻サッカー
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:48:51.74ID:r2Kep7a2
追い方も雑になったなー
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:48:55.25ID:HwVava3S
移籍ウインドウ開いてるんやで。大槻
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:49:03.30ID:8daaqsza
清武、柴戸アタックがきかねえ
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:49:11.51ID:4A06pm9+
杉本より槙野がFWやった方が得点の匂いがするよな?
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:49:20.79ID:UPDGD9gu
>>912
デンも右サイドバック出来るんじゃなかったっけ
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:49:21.13ID:76vMb+4X
大槻はよ辞めろよ
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:49:26.31ID:vRSLGtUE
ゲルト時代思い出す
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:49:29.50ID:p7e6PQRK
チームの置かれた状況が難しいのは分かるけれど、大槻の能力不足って部分は絶対にあるもんなぁ
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:49:34.44ID:HwVava3S
あースペース開いてきてもうセレッソリズムだわ。
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:49:37.55ID:OqfyUGBE
杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:49:49.04ID:WHDdlQTi
岩武はプロレベルじゃないだろ
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:49:58.02ID:OqfyUGBE
杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:50:05.12ID:swQ78fv3
なんだよつまんね
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:50:17.99ID:OqfyUGBE
杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0943現地
垢版 |
2020/08/05(水) 20:50:31.91ID:H1jVcGB5
BOYSの連中マジギレしてる
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:50:32.97ID:OqfyUGBE
杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:50:39.84ID:Z5hcuh5Z
遊ばれてる
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:50:43.47ID:76vMb+4X
大槻辞めろ
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:50:47.49ID:OqfyUGBE
杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:50:48.99ID:9+P2wWJV
遊ばれてるわ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:50:50.90ID:J2bW1Ani
1-0で負けてるけど4-0ぐらいで負けてる感じだな
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:50:51.29ID:r2Kep7a2
武田、そこでその選択はあかん
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:50:51.60ID:vRSLGtUE
まず華がないよな
桜の方が数段上
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:50:54.45ID:nfo4vcOr
新人に「くん」付けで甘やかすなよ。
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:50:58.42ID:uPW/tQzy
武田はまだ無理だな
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:51:05.32ID:RpAVWzBN
監督が素人だからしゃーないな
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:51:08.30ID:OqfyUGBE
杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:51:17.85ID:swQ78fv3
武田は武田か
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:51:38.91ID:ejX6bKap
遊ばれてんなあ
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:51:39.36ID:OqfyUGBE
杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:51:40.00ID:p7e6PQRK
武田も涼太郎も「うちでの実戦」の中で慣らしていくしか無い
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:51:42.74ID:/updNCEe
武田君ロスト
40歳の柏木って感じ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:51:43.53ID:swQ78fv3
木偶の坊の方の武田だったか
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:51:43.54ID:0y9qEGOL
清武と武田じゃ
役者が違いすぎるよ

去年のゼロックスの
家長と橋岡より差が大きい
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:51:46.86ID:iqxp3AK4
武田は体作りしないと無理だな
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:51:51.85ID:vaY1VWws
弱体化させるプロ


大槻
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:51:59.00ID:FcRTqeqD
>>956
30杉のおっさんに君付けする奴いますから
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:52:02.61ID:OqfyUGBE
杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:52:07.66ID:WaCC0j/X
キーパーに遊ばれてるな
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:52:13.65ID:gnY13J1j
監督の能力差がハッキリでる
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:52:13.72ID:vRSLGtUE
まあ正直今年はルヴァンなんかやってる場合じゃねーわな
0986現地
垢版 |
2020/08/05(水) 20:52:15.81ID:R+jm0JxS
勝点持って帰れずすみません
明日仕事なので帰ります
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:52:26.80ID:OqfyUGBE
杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

杉本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:52:27.22ID:wTmML4C+
もうさ若手も期待できない。今季は大赤字で補強は無理。
来年やばくね。
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:52:34.94ID:ejX6bKap
関根のシュート絶対に入らないと思った
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:52:36.71ID:3nd86RBN
キャプテン関根焦りすぎ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:52:36.92ID:QjYKK2WL
新人もこの監督じゃみんな同情するだろう?
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:52:37.73ID:HXkIoNG5
>>956
サッカーはゆるいからな
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:52:37.80ID:77v3L0q4
指笛が聞こえる
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2020/08/05(水) 20:52:38.27ID:hfcMXCaC
しかしシュートがド下手過ぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 59分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況