X



◆柏木覚醒 レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 18:14:13.08ID:S0FNjBs9
きた
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 23:37:27.29ID:Zqihy3wR
これ終わったと思った
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 23:37:46.03ID:MnLFtWa5
エヴェさんきゅー
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 23:38:05.54ID:6iIvI8oL
レッズユースの10番様、佐藤謙介
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 23:38:14.74ID:XnF95AOw
エヴェのゴールパフォ毎回同じだよなw
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 23:38:18.09ID:p6Wa0mjO
相手が相手だから
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 23:38:25.98ID:b38hUMFE
誤審のお詫びに槙野無償提供するわ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 23:39:33.00ID:Ks1i9GEr
>>955
表情が若い頃の横縞松浦みたい
プレースタイルも身長もほとんど同じ

多分大成しない
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 23:39:46.22ID:7wPC281H
わびろわびろわびろわびろ
わ び ろ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 23:40:29.82ID:6iIvI8oL
>>955
活きの良いの獲っても思ったほど伸びなくなるのが昔からのレッズの体質
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 23:42:47.48ID:RoRSg8P7
活きの良いレオナルドは順調に点取ってる
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 23:44:53.41ID:MnLFtWa5
ウタカもびっくり
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 23:47:11.16ID:mXTEfu74
杉本はかなり運動量を使って守備してるし、体使ってボールを収める役をしているんだからリーグで点を取ってもらいたいなー
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 23:48:27.12ID:Vnuw0zPQ
杉本は頑張ってるのはわかるが攻撃の時の判断がイマイチ悪い
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 23:52:35.70ID:eSVseIJ7
水内、Youtubeチャンネルで
zoom使ってわちと一緒に見てたのか
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 23:53:05.34ID:6aGC3X+5
日本サッカー応援宣言 やべっちFC
7/26 (日) 23:55 〜 0:25 テレビ朝日系全国ネット
速報!終わったばかりのJ1全試合全ゴールたっぷり!中田浩二が選ぶ今節のYMIPは!?

スーパーサッカー
7/27 (月) 1:05 〜 1:35 TBS・TBC・UTY・SBC・SBS・RCC・OBS
速報!日曜ナイトマッチJ1ハイライト!!

FOOT×BRAIN
7/27 (月) 2:20 〜 2:50 BSテレ東
アイドル界No.1のサッカー通と言われる日向坂46影山優佳が登場!注目クラブから推し選手まで、詳しすぎるサッカー知識に勝村も驚愕…サッカー愛を語り尽くす!
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 23:56:07.19ID:p1RrR547
杉本は技術かメンタルかっていったら
メンタルの問題なんでしょうな

昨季のシーズン前にDAZNの企画で
キャンプレポートに来た播戸にインタビューされたとき
「ずっと2トップでやってきて1トップのことがわからない」
とこぼしてて、見かねた播戸から
「お前はいいものを持ってるんだから、周りに合わせる
ばっかりじゃなくて自分から“こうしてくれ!”とアピール
するくらいじゃないと」と諭されてたのにこの体たらく

もう迷いながらプレーする歳でもないだろうに
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 23:56:17.97ID:28scvd6r
シュート16本w
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 23:58:28.76ID:MR9kbWAd
>>971
J1があるわけでもないUTYやSBCでやってるのすごいな
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/27(月) 00:05:03.05ID:lKOOwyjY
うち来た
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/27(月) 00:07:09.95ID:lKOOwyjY
みんな寝ちまったか
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/27(月) 00:08:27.82ID:GqChYnPq
寝たよ
今起きた
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/27(月) 00:09:25.80ID:APOnvpcF
ただワ
俺ら勝って西武が勝ってクソ馬鹿島が負けてクソメシウマwww
今日はクソ奮発して特盛牛皿で思い切りクソ飲むわw

クッソ幸せwww
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/27(月) 00:10:28.13ID:lKOOwyjY
馬鹿島はスコアレスドロー
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/27(月) 00:11:50.34ID:aiX9KVnY
>>972
献身的なのはいいけどもっとエゴをガツガツ出さんとねえ
FWなんだからそれで失敗してもどこ吹く風で、同じこともう一回やるくらいのメンタルを
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/27(月) 00:12:02.61ID:u7uBKOcS
壺が余計な失点したせいで順位表の一番下を免れた悪運強い馬鹿島
https://i.imgur.com/teOKT6F.jpg
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/27(月) 00:13:54.17ID:lKOOwyjY
J2結構やるな
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/27(月) 00:14:20.48ID:QoNgLm6A
本間そろそろ献上か
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/27(月) 00:16:45.66ID:n7Q67mrO
>>981
清水どっから上がってきたんだw
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/27(月) 00:19:53.06ID:lKOOwyjY
>>984
www
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/27(月) 00:21:56.34ID:n7Q67mrO
来週晒されるのか
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/27(月) 00:21:56.59ID:qiAnGccT
>>984
前節18位から17位へ躍進やぞ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/27(月) 00:27:18.55ID:TdRn+R5I
>>981
実際は総得点数で清水のほうが上
鹿サポのスタッフの仕業と思われる捏造順位表やで
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/27(月) 00:31:13.10ID:s5CBYIrG
>>843
らスレ住民のテンションで、当該サポに対して喋る内容じゃないよな
すげえイラッとしたわ
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/27(月) 00:46:48.13ID:32H+mFfR
さすが国営
馬鹿島が最下位の順位表は意地でもオンエアしたくないんだな
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/27(月) 01:15:23.83ID:kpwFikcD
うわやめろ
0995
垢版 |
2020/07/27(月) 01:15:45.15ID:j7nZ2OGM
というか他のクラブもゴール裏は少ないながら応援の声出してるクラブもあるな
うちだけなんか狙われてるだけだわ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/27(月) 01:15:59.79ID:lKOOwyjY
スパサカ07両方やるのかよ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/27(月) 01:18:24.09ID:lKOOwyjY
07は最後の方ドローが続いたんだよなあ
疲れてるからドローでいいと思ってたがどっかでひとつ勝てていたら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 33分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況