X



◆ハンドに見える レッズ本スレ◆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 18:14:10.69ID:N4X5XFYo
おれ
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:20.70ID:3EynkJmQ
関根に拘ってんのも意味わかんねー普通の監督なら干すだろ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:21.38ID:I/Xrunwd
交代なしかーい
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:27.34ID:EsfNsO8u
>>924
10番すら言うほど出してる方じゃないしな
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:27.57ID:mgbLC3r+
俊輔→松浦
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:06:38.49ID:64IFaYKX
柏木は実質トップ下みたいなもんよ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:00.51ID:s/+56+uI
3年計画の1/6が終わった事実
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:01.17ID:sxhf9aXf
>>949
デジっちのモノマネが悪かったか。
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:29.42ID:MnLFtWa5
なんだよそれ
真ん中開ける守備かよwww
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:07:45.09ID:3EynkJmQ
中盤スカスカすぎてJ2あがりにすきかってされてんじゃねーか
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:07.71ID:IKyxrgQ+
>959
サムかったもん、あれ
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:13.48ID:Zqihy3wR
運動量の担保まだー
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:15.93ID:jWrerXg+
いちみ昭和のアイドルみたいだな
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:16.19ID:u27QGq0d
気持ちいようにパス回してるな、横浜
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:24.33ID:6DhbhkWt
>>962
前節の相手もJ2上がりです
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:35.57ID:hWNw3flG
鹿島、瓦斯相手に先制
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:39.55ID:lN+ANDhW
んー
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:42.24ID:jWrerXg+
柏木迷わずバックw
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:44.59ID:Zqihy3wR
クソパス
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:49.42ID:Y1hGakVl
この試合、先を見てまで考えれば
引き分けが一番痛いわけで…
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:50.84ID:u27QGq0d
中入って来いよ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:51.73ID:HuJ9r8MO
橋岡良いパス出したな
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:04.37ID:1U0N1Ww/
レオナルド以外遅い
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:04.91ID:I/Xrunwd
鬼のパス
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:07.78ID:ZtEs49Ad
うーん
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:16.49ID:1U0N1Ww/
>>972
アホ
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:24.41ID:eOuVHSMU
こういうパスよこせっていうメッセージでしょ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:57.62ID:JBUdDaH/
別に精度も良くないよな
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:58.16ID:jWrerXg+
レオ面白いな
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:04.96ID:Zqihy3wR
おもしろい
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:05.34ID:3EynkJmQ
武藤シュート以外は良かったんだから使えよなまじ無能
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:06.24ID:6DhbhkWt
今の面白かったな
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:16.89ID:s/+56+uI
レオは自分でなんとかしようとする意思を感じる
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2020/07/26(日) 19:10:21.89ID:jWrerXg+
>>988
政治力を感じますねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況