X



◆湘南ベルマーレ戦A レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:39:59.54ID:VHb51Gvi
それ
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:40:49.62ID:LNNhVwD4
柴戸はJ3
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:06.68ID:VHb51Gvi
直輝相変わらずやりすぎ
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:22.61ID:c1ecSHvJ
つかCBは橋岡じゃダメなのか
岩波と鈴木よりはハイボールに強いだろう
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:27.56ID:IwR2eEP0
なぜ止めた
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:32.46ID:o1ZQHBrM
足裏か
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:36.11ID:/YW94/G2
きたああああああああ
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:42.63ID:3JZ/X0Vf
これで梅も出てきたら
ピッチの半分が赤いってことになるな

VAR確認でどよめくスタンドw
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:49.01ID:xAp9Yxm4
チュイイイン>>1
大樹を削る直輝……
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:49.11ID:0AaDiXoq
青木は毎年シーズン前に怪我するの勘弁して欲しい
まともにシーズンインしたことないだろ
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:49.25ID:OspIWGm3
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:50.18ID:VHb51Gvi
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:50.17ID:Jq6tkmuk
ちんちんかゆいちんちん
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:50.53ID:cxlzRy8f
きたー
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:51.42ID:bS38MAFe
キタ━(゚∀゚)━!
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:52.23ID:HaLStidp
とりあえずコロとレオのコンビが熟すのを待つしかないな

おおおおお
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:52.26ID:sRRCKt1t
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:52.43ID:efasBDZY
使ってみた
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:57.12ID:k/X/r0pD
おらあああああああ汰木だろおおおおおおおコロありがとおおおおお
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:59.43ID:Xjhma/HV
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:41:59.55ID:Uzgao//9
きたー
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:00.76ID:k3jpMuzV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
今年も慎三さん!
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:02.24ID:hb1dZJbS
♪───O(≧∇≦)O────♪
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:02.74ID:c1ecSHvJ
流石エースやで
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:03.49ID:o1ZQHBrM
きたーーーー
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:04.37ID:ec6AI2HR
シャー、キター
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:04.98ID:OspIWGm3
興梠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
汰木ナイス
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:04.99ID:sRRCKt1t
汰木ええわ
関根も何かやれ
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:06.08ID:R9OY7GBy
山中のボール質高かったなぁ
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:06.15ID:IwR2eEP0
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:06.56ID:91ObCGVg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:07.36ID:qahIPasj
ありがとうコロー
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:07.67ID:Jj59fkgr
きたああああああああああ
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:08.42ID:bP16SVpT
流石慎三や!
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:08.96ID:VHb51Gvi
スゲー、濡れるわこーゆーの!!!
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:10.09ID:TlRPGZgE
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:12.08ID:k/X/r0pD
汰木という浦和の未来
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:12.73ID:esllaVxC
うおおおお
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:13.02ID:AlR/gPSH
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:14.27ID:AW3O7oLO
汰木の抜け出しも山中も良かった
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:15.15ID:RzkaCzeO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:15.51ID:Sg0HXMCL
汰木やるやん
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:21.55ID:oNAQxF1P
汰木なーいす
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:21.57ID:jDY3tL+a
今年もFC興梠
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:21.67ID:UEvp74r7
え、え?
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:21.60ID:efasBDZY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:21.82ID:IwR2eEP0
ユル コロ ホットライン
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:28.61ID:AxW9jG8O
・距離感遠い
・ドタバタポゼッション
・球際弱い

話が違うよタカ姉ぇ〜
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:38.97ID:45WzRXfD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
DAZN糞おせええええええええええええええええええ
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:43.95ID:Jj59fkgr
コロ足引っ張りそうとか言ってごめんなさい
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:45.14ID:hb1dZJbS
左の攻めはいいな
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:46.78ID:QRCft1nO
ワンチャンコロチャン神っTEL
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:51.82ID:k/X/r0pD
コロさすがすぎるわ
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:52.52ID:Sg0HXMCL
興梠の中の入り方上手すぎだろ
ヌルッと中に来たぞ
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:52.55ID:qahIPasj
アシスト付かんか
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:52.60ID:bqPh8hxo
山中ナイス
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:52.52ID:+zk09aCY
やっぱ興梠
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:52.89ID:Uzgao//9
さす興梠
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:56.54ID:k3jpMuzV
山中汰木ラインいいな
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:58.16ID:sRRCKt1t
遅いやつはLIVEのとこ押しなさい
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:42:59.40ID:VCpeLcLQ
え?きたの?w
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:43:00.65ID:bS38MAFe
左はこのコンビで熟成させよう
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:43:04.52ID:xAp9Yxm4
でもファーストタッチで突き刺さらないあたり
興梠もまだ本調子じゃないんだろうなw
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:43:08.14ID:IwR2eEP0
今年もFC興梠か
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:43:12.04ID:AlR/gPSH
ゆるキャン△
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:43:16.09ID:LRdg9iGs
興梠マジで凄い
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:43:16.73ID:kg7Hr7ru
コロもいるしレオナルドもいる
なんて心強いんだ

山中もナイス
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:43:24.09ID:MMNCD5nm
コロな!
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:43:24.09ID:HaLStidp
トイレ行ってたらテレビからすげー歓声聞こえてきたからやられたかと思ったら大エース様だった
152点までもう少し
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:43:24.12ID:0yStU5s9
ホント興梠流石
銅像立ててどうぞ
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:43:30.67ID:UEvp74r7
押し込まれてた左から攻略
いいね!
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:43:30.98ID:VHb51Gvi
な、山中汰木は育てねーと
めっちゃ武器になるぞ
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:43:33.46ID:wt+sB73Y
汰木と山中の所は育てねえとな
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:43:33.97ID:88d/cMV5
左はストロングになるわ
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:43:37.91ID:k/X/r0pD
レオ怒っても目がかわいいww
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:43:38.83ID:SyNt9Vxo
やっとか興梠
守備陣シッカリせんかマジで
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:43:41.38ID:sRRCKt1t
レオは下半身大きくていいね
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:43:41.38ID:AW3O7oLO
柏木派閥も汰木が出場するから陽介親分は退団で良いだろ
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:43:54.00ID:Sg0HXMCL
レオナルドうま
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:43:54.27ID:R9OY7GBy
4-4-2だとこういう形が山中いると出来るな
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:43:54.97ID:RzkaCzeO
汰木山中の左サイド良いな
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:43:55.71ID:hb1dZJbS
流れが変わった
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:43:59.57ID:3JZ/X0Vf
ちょっとほっとした顔だな
148点
あと2点で150点か

レオちょっとおちけつだなあ
0120
垢版 |
2020/02/21(金) 19:44:00.74ID:MUKc3e7Z
心臓ゴール浦和のエース行こうぜ心臓
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:44:27.46ID:k/X/r0pD
いい形こんな形作れるようになるとは
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:44:28.04ID:bP16SVpT
おしい
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:44:30.54ID:sRRCKt1t
良くなってきたね
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:44:37.37ID:SyNt9Vxo
マジでボランチほしい…
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:44:40.04ID:QE0//emA
点入って流れきてるな
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:44:42.69ID:hb1dZJbS
チャンスはあるよな
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:44:42.95ID:HaLStidp
レオコロコンビで点取るとこみたいぞーーー
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:44:45.66ID:Uzgao//9
橋岡上がりすぎじゃね
サイドバックなんだからバランスとってくれ
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:44:57.25ID:VCpeLcLQ
>>111
意味深
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:01.20ID:bP16SVpT
クソコーナー
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:06.25ID:hb1dZJbS
適当コーナーやめい
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:08.12ID:/YW94/G2
きたああああああああああああああああ
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:13.05ID:k/X/r0pD
うめええええww
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:16.96ID:R9OY7GBy
レオナルドきたああああああああああ
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:17.29ID:VHb51Gvi
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:18.31ID:0yStU5s9
良い攻撃のコンビネーションの中にボラは絡まないんだから守備専門入れれば良いのに…
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:18.66ID:oNAQxF1P
しゃああああああああああああああ
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:19.21ID:Xjhma/HV
レオおおおおおおおおおおおおおおお
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:20.30ID:HaLStidp
セカンド徹底して前に出すのいいぞー


ってきたーーーーーーーー
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:20.62ID:ueK4U6oM
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:20.82ID:bP16SVpT
うおおおおおおお
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:22.09ID:bS38MAFe
キタ━(゚∀゚)━!
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:27.00ID:RzkaCzeO
興梠やっぱり上手いわ
2980はちょっと出番無いかもな
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:26.84ID:+zk09aCY
レオキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:27.39ID:sRRCKt1t
レオ化物
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:27.54ID:k/X/r0pD
今年優勝だろこれwwww
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:27.59ID:LNNhVwD4
わーお
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:27.63ID:esllaVxC
レオ様きたあああああ
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:27.64ID:c1ecSHvJ
やっぱレオナルドはスゲーはw
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:27.72ID:jDY3tL+a
レオきたあああ
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:27.56ID:qahIPasj
レオ様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:27.71ID:hb1dZJbS
キター
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:28.11ID:AW3O7oLO
レオナルド最高かよ
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:28.92ID:AlR/gPSH
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:29.10ID:AyoBtImR
うめえええええ
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:30.45ID:dKXfnZP/
レオナルドきちゃあああああああああああああああああああああああああああ
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:31.98ID:91ObCGVg
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:32.49ID:Uzgao//9
きたー
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:33.67ID:IwR2eEP0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:35.70ID:o1ZQHBrM
うひょーーー
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:37.00ID:QE0//emA
暴力団ざまぁ
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:38.37ID:VHb51Gvi
いやースンバラシイ
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:38.84ID:LRdg9iGs
レオナルドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:38.98ID:bS38MAFe
レオうめえ
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:39.18ID:yCUGQ4nG
レオ喜多━━━ヽ(゚∀ )人(゚∀゚)人( ∀゚)ノ━━━!!
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:39.41ID:RzkaCzeO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:39.56ID:efasBDZY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:40.14ID:Jqj9YH4d
きもちーw
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:40.58ID:UEvp74r7
うわあああああああああ
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:40.70ID:TlRPGZgE
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:41.53ID:oU2+jH8L
キタキタキタ━(゚∀゚)━!
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:41.98ID:mb1eR0YN
つえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:42.45ID:bP16SVpT
山中クロスうめぇ
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:42.96ID:Sg0HXMCL
なんかよくわかんないうちに決まったわ
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:43.57ID:bqPh8hxo
山中ナイス2回目
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:44.13ID:cLLaQsIv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:45.17ID:R9OY7GBy
今年の山中はやりおるぞ
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:48.59ID:hb1dZJbS
うめー
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:48.64ID:Jj59fkgr
レオ様信者になります
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:49.42ID:k/X/r0pD
なんなの山中レオww
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:49.64ID:uIAkudsB
逆転だ〜!
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:50.74ID:IwR2eEP0
山中イイクロス
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:53.28ID:cxlzRy8f
VAR入りそう
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:53.59ID:vXr+fBxu
すげぇえええええ!
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:58.20ID:k3jpMuzV
レオキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
7試合連続ゴールキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:58.69ID:esllaVxC
また山中か
レオすげーボディバランス
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:58.86ID:LNNhVwD4
レ級
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:58.89ID:oNAQxF1P
潰れ役になった鈴木もナイス
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:58.97ID:AlR/gPSH
レオ様得点王予約
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:45:59.07ID:xodFOI1n
山中レオナルドやっばww
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:00.34ID:UEvp74r7
山中最高
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:00.43ID:3JZ/X0Vf
レオキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n´∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:00.50ID:xAp9Yxm4
いやー今度ばかりは
鈴木が前に残ってて
いいオトリになってくれたわw
0227
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:00.93ID:MUKc3e7Z
変態ヘッドきたあああああああああああ
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:02.72ID:/YW94/G2
体幹すげえな
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:04.19ID:AW3O7oLO
枠に入れるもんなぁw
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:05.53ID:c1ecSHvJ
レオナルドなんつー体幹だよw
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:07.93ID:kg7Hr7ru
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

てかやっぱ山中に全部蹴らせるべき
結果出てるじゃん
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:09.41ID:Sg0HXMCL
押してない?大丈夫か
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:09.86ID:IwR2eEP0
レオ上手いヘッドw
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:14.25ID:0yStU5s9
レオ様しゅき
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:15.33ID:p3JOZa+I
やはり今年のレッズは一味違うな
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:15.54ID:zbh8CyaX
山中は神
マジでネガネガしてる奴は去れよ
今年は毎試合5-6点取る力はあるんだ
0248新潟
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:19.61ID:7/WwFjcU
どや!!!!!!!
どや!!!!!!?????
安心安全新潟産!!!!!!
どや!!!!!!????
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:20.99ID:bP16SVpT
何だその撃ち方
すげぇなレオナルドw
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:21.76ID:k/X/r0pD
今年優勝だろあんな点のとり方やべーよ
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:22.52ID:EE0pT+B9
ヘディングも上手いんか
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:22.66ID:cxlzRy8f
OK
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:25.53ID:HaLStidp
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ最高だあああああああ
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:29.90ID:XGWz61Jg
VAR未遂から流れ変わったな
今は良い方に進んだけど逆もありえるな
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:30.11ID:sRRCKt1t
しゃあ!
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:30.09ID:Jj59fkgr
レオ様首の振り方やべえ
あの合わせ方何wwwwwwww
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:30.44ID:SyNt9Vxo
あとは失点しなければ勝ちだ
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:36.41ID:eirwshCT
今のところ出たFW全員得点中!?
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:39.07ID:0yStU5s9
山中の怪我が1番の不安
0263
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:41.08ID:x3Ec5CWj
じー( -)
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:41.54ID:VHb51Gvi
山中スゴいわ
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:45.01ID:+zk09aCY
Pエリア内でボール渡せば、何とかしてくれるFWはワ級以来だな
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:49.03ID:RawCikOO
流石に湘南も体力が落ちてきてるな
まああんなサッカーしてればな
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:49.48ID:sRRCKt1t
何か両FW得点とか幸先ええな
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:51.25ID:slYBB7yW
>>248
ボランチも頼むよ。
だけどレオは鳥取産
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:51.69ID:30scGyrb
こりゃレオは本物だな
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:46:56.16ID:RzkaCzeO
手のひらクルクルし過ぎだろwww
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:01.26ID:wt+sB73Y
しっかり前半クローズして
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:03.30ID:oU2+jH8L
>>259
あそこでアホみたいに叩きに行かないのがストライカー
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:03.83ID:AW3O7oLO
このクロス精度を誇る山中が、なぜCK蹴らないんですかねぇ…
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:04.33ID:HaLStidp
なんかラファの浦和デビュー戦思い出した。
決め方は全然違うけどしんどい時にゴール決めてくれる感じ
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:04.48ID:3x02C5Wc
こんな無理な体勢で決めれるんならもう山中汰木がクロス入れまくればいいじゃん
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:05.23ID:k/X/r0pD
>>263
次はボランチ頼むわ
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:05.95ID:oNAQxF1P
うぜえ
しょげかえってろよ
ドロップアウト組は
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:06.68ID:FGSU4mxX
プレースキックも全部山中でいいじゃんな
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:08.28ID:EE0pT+B9
湘南が少し落ちてきたのかうちの圧に下げられてきたのか
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:17.98ID:hb1dZJbS
これ主審佐藤隆治だろ
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:18.25ID:0yStU5s9
>>274
ボラさえ変えてくれれば前で決めてくれるのよ…
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:23.28ID:NMbOeLdi
鳥取支店→新潟支店→本店
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:24.55ID:MMNCD5nm
9連覇時代のONみたい。
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:33.14ID:kg7Hr7ru
監督が山中に蹴らせろって言えば済むのに
それも契約だとか言わないよな
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:34.28ID:k/X/r0pD
汰木とかいう和製元気
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:34.43ID:0AaDiXoq
背番号9を渡すべきだな
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:35.91ID:esllaVxC
流れ変わったな
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:36.69ID:bP16SVpT
おしい
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:37.50ID:gbFh3gYy
俺氏平塚駅到着!ってあるえ?
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:38.21ID:xAp9Yxm4
>>228
けさい戦でも
変な体勢からワンタッチでコントロールして蹴って
枠に飛ばしてた
レオナルドはペナの中にいてボールさえ届けば
とりあえずシュートまではいけるっぽい
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:38.42ID:BoO5Yu1z
去年なんで山中あんま使わなかったの?
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:38.78ID:R9OY7GBy
ゆるきええよええよ
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:39.03ID:sRRCKt1t
汰木ええぞ
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:41.56ID:hb1dZJbS
いいよー
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:42.03ID:QhC6AmxQ
ゆうしょう狙える
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:42.52ID:qahIPasj
イイよ イイよ〜
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:44.75ID:VHb51Gvi
イケイケじゃないか、めっちゃ楽しいwww
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:46.26ID:SyNt9Vxo
>>252
両足のシュートが上手いのも良いね
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:46.66ID:UEvp74r7
殴り合いスタイルだから、まだまだこれからだ
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:47.81ID:bS38MAFe
汰木いいやん
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:47.90ID:3CVLVZmW
ボランチ今すぐ補強しろ
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:49.44ID:oNAQxF1P
全然良い
もっと仕掛けろ汰木
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:52.86ID:AW3O7oLO
出た試合絶対ゴール決めるマン
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:53.01ID:AyoBtImR
汰木いいね
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:54.10ID:oU2+jH8L
汰木覚醒中
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:47:56.04ID:HaLStidp
やっぱ取るべき人が取ってくれると勝てそうだな
あとはゆるきゅん△に決めさせてあげたい
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:48:03.75ID:xodFOI1n
元気っぽくていいぞ
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:48:08.29ID:mYL7/i4M
引きながらヘッドうめぇなぁ
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:48:13.95ID:QE0//emA
汰木も一点取れればまだまだ伸びそう
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:48:15.64ID:IwR2eEP0
山中さぼらないでよく走った
汰木も狙っていいぞ
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:48:18.53ID:Jj59fkgr
ゆるゆるシュートええね
直接決まらなくてもこぼれ期待できる
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:48:19.99ID:c1ecSHvJ
背が高くてサッカーも出来て、あとはピアノが弾けたらナギーやな
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:48:28.37ID:hb1dZJbS
集中
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:48:29.82ID:wt+sB73Y
汰木はレオと慎三にキレられない程度になw
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:48:30.57ID:R9OY7GBy
今のゆるきのシーンも山中ぎ追い越してチャンスメイクしてるけど、去年はこれすら無かったからな
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:48:36.42ID:92iA98Vx
山中にはこれあるからな多少の守備のゆるさは目をつぶるしかないなそしてレオすげーな
これ柴戸のとこに守備できて自分でボール運べて長いパスも出せる選手いれば上位ねらえるな
まあそこいるのが守備できなくてボール運べなくてパス出せない柴戸だから無理なんだけど
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:48:36.23ID:0yStU5s9
元気が帰ってきてくれたら鬼に金棒
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:48:36.61ID:sRRCKt1t
汰木キャンプからずっと良い調子でできてるな
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:48:36.62ID:Ja1J+c1F
武藤…いたなそんな選手
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:48:36.62ID:VYqnE2Rt
石原の気迫が凄くて怖い
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:48:38.92ID:/YW94/G2
フザロス
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:48:49.45ID:hb1dZJbS
は?3分?
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:48:52.48ID:VHb51Gvi
逆に言えば汰木と山中を一年間塩漬けしてたという…
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:48:53.74ID:HaLStidp
この新チャントダサいよね
うらわ!とかう!らわとか叫ぶ系にハマってんのかな
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:48:56.97ID:AW3O7oLO
今日のボランチならマウリシオ夫婦にボラ組ませた方がマシだわ
奥さんがほら…なんか強そうだし…
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:48:58.45ID:k/X/r0pD
>>327
あと誕生日がバレンタインに対抗するものがあれば
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:48:58.75ID:Q6sGHz7S
柴戸のところだけだな


関根は寝てる
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:49:07.46ID:RzkaCzeO
2点取られても3点取るサッカーの為にワザとボランチは補強しません
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:49:07.45ID:0yStU5s9
>>327
誕生日…
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:49:15.10ID:HaLStidp
コロさまナイスキープーーー
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:49:16.06ID:XGWz61Jg
交わし方うみゃあ
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:49:37.92ID:LNNhVwD4
柴戸と青木変えれば良いな
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:49:38.18ID:3CVLVZmW
去年と違って乱打戦
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:49:39.67ID:hb1dZJbS
前半集中
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:49:47.08ID:IwR2eEP0
慎三キープうめえなあ
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:49:52.89ID:xAp9Yxm4
>>298
3バックのアウトサイドで
背後のセンターバックが槙野だと
2人の間が守備面で大きな穴になった
他チームにバレバレで徹底的に突っつかれた
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:49:53.89ID:wt+sB73Y
簡単に上げさせんなって
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:49:54.71ID:k/X/r0pD
>>353
柏木も青木と変えよう
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:50:01.20ID:/YW94/G2
おい
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:50:08.92ID:HaLStidp
>>332
きょ、去年は追い越し禁止令だったから……
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:50:08.91ID:bP16SVpT
あぶねー
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:50:12.07ID:sRRCKt1t
汰木ナイスカバーや
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:50:12.41ID:RawCikOO
湘南の選手は小さいからスタミナ無くななってくると体力で押されると厳しいのかもね
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:50:13.28ID:vzUm3wzR
直輝と斉藤未月が欲しいな
2人がボランチやったら良くなりそう
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:50:23.48ID:bS38MAFe
右からクロスあげられる度にドキッとするw
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:50:31.34ID:/YW94/G2
橋岡ナイス
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:50:35.11ID:sRRCKt1t
橋岡ナイス
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:50:40.31ID:T1BcVrbY
ガチで俺が子どもと風呂入ってたら逆転してたw
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:50:45.25ID:R9OY7GBy
最後集中
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:50:50.20ID:VHb51Gvi
岡本精悍な面構えになったなー
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:50:56.16ID:sRRCKt1t
>>370
おかわり!おかわり!
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:50:56.90ID:hb1dZJbS
>>370
もう一回入ってこい
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:51:00.43ID:8SH7fyvR
関根と興梠さんしか攻めのパターンしかなかったのが、改善されてるな、さすがに
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:51:00.78ID:Sg0HXMCL
レオナルド全然ファール取ってくれないな
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:51:01.77ID:HaLStidp
>>370
お子様は何人兄弟?????????
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:51:03.46ID:Jj59fkgr
AT3分も取る要素あったっけ?
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:51:11.05ID:AW3O7oLO
組長が2年で土台作り上げて、男の中の男ことゼリコ氏にバトンタッチ
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:51:11.10ID:2phZPgHc
>>370
もう一度1時間かけて入ってもらえますか
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:51:11.07ID:Uzgao//9
橋岡は攻撃しなくていい
守備しといて
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:51:18.13ID:45ZafONG
山中の左足からはチャンスいっぱい生まれるな
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:51:25.73ID:HaLStidp
柴戸の粘り強い守備好きよ
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:51:28.74ID:UEvp74r7
こっちの左サイドに固執してるけど
橋岡が中に入ってくるんだよなあ
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:51:34.46ID:r4MPAbJ4
>>370
もう一度1時間かけて入ってもらえますか
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:51:37.57ID:Q6sGHz7S
関根は退場したのか?
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:51:43.86ID:HaLStidp
>>385
遠目じゃなくてもクリーム色になってるよ
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:51:50.32ID:MFb8je/Y
お前ら楽しそうだな。
早く仕事終わらせて帰りたい(´・д・`)
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:51:54.55ID:eNSMln+U
2点目山中にパスしたの柴戸?
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:51:55.66ID:0AaDiXoq
湘南GK富居大樹ってレッズの下部にいた子?
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:05.83ID:HaLStidp
カードだろおおおおおおおおおおお
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:08.20ID:sRRCKt1t
カードだろ
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:13.23ID:3CVLVZmW
こら
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:13.25ID:k/X/r0pD
レッドだろボケくそ主審
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:13.22ID:/YW94/G2
カードなしwwwwwwwwwwwwwww
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:13.90ID:esllaVxC
イエローやろ
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:14.97ID:hb1dZJbS
カードだろ
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:17.04ID:ec6AI2HR
山中は守備クソなんだから、 
ボラが啓太なみじゃないと怖い
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:18.88ID:VHb51Gvi
カード出せよ今のは
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:22.59ID:oNAQxF1P
カード出せや
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:24.28ID:o1ZQHBrM
カードだしなさい
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:26.51ID:0AaDiXoq
>>394
そう
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:27.85ID:Sg0HXMCL
さっきからおかしいだろ湘南
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:28.63ID:k/X/r0pD
はああああああ?
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:28.93ID:QE0//emA
こいつなんなんだよ
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:30.34ID:sRRCKt1t
頭おかCやろ審判
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:31.23ID:Uzgao//9
カードやろ
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:31.49ID:XGWz61Jg
おいカードだせや
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:31.79ID:TlRPGZgE
カード出せや
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:35.41ID:oU2+jH8L
こらなにすんねん!
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:35.76ID:Rav3m/kl
一々聞くのかよ、パッとカード出せや
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:43.47ID:hb1dZJbS
佐藤隆治やらかしそう
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:43.67ID:IwR2eEP0
おおおいカード出せよ壊されちゃうよ
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:44.77ID:UEvp74r7
カードなしとかなんでもありかよ
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:45.84ID:AyoBtImR
カード出せ
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:46.54ID:Jqj9YH4d
荒すぎ死ねや
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:48.90ID:0AaDiXoq
ボランチだよなー
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:49.15ID:+zk09aCY
CKはゾーンで守備か・・・、あんまり良くなさそうだけどなぁ
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:49.60ID:Sg0HXMCL
イエローだろ
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:51.42ID:HaLStidp
缶3本空けたけど酒とつまみ買ってくる時間あるかな?
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:51.55ID:TlRPGZgE
今の槙野の声だろw
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:53.11ID:91ObCGVg
なんでカード出さんの
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:53.40ID:sRRCKt1t
>>421
VARは赤の場合のみや
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:54.91ID:c1ecSHvJ
よしよし、去年にはない流れだ
去年までなら、最後の湘南の攻撃で同点にされてた所
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:57.43ID:3CVLVZmW
レオやられたら今季終了だからな
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:58.60ID:k/X/r0pD
怪我したらどーすんだくそぼけ主審よぉ
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:59.47ID:LNNhVwD4
レオは久しぶりの当たり外国人
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:52:59.91ID:wt+sB73Y
カードなしw
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:53:03.25ID:ec6AI2HR
直輝と斎藤の守備が荒すぎる
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:53:08.05ID:VCpeLcLQ
>>370
うちの子も入れてやってくれw
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:53:11.07ID:45WzRXfD
さすが佐藤
試合だけじゃなく選手もぶっ壊していく
中東に研修出せよ下手くそ
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:53:16.66ID:0yStU5s9
橋岡はアレくらい真っ赤にしてほしい
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:53:17.37ID:QE0//emA
山田も斎藤も荒すぎるのにカード出ねえから調子に乗ってて危ない
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:53:25.08ID:LNNhVwD4
ファブのこと忘れてた
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:53:27.58ID:88d/cMV5
やっぱり点は取れそうだからよかったわ
守備はお察しだが
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:53:30.54ID:LiEUmHed
>>448
直輝はこんな守備がデフォルト
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:53:31.02ID:kg7Hr7ru
もう終わりか
やっぱ点取れると楽しいな
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:53:33.01ID:VHb51Gvi
>>370
ウチのも頼んでいいかw
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:53:36.06ID:hb1dZJbS
>>437
ナッツとチーズ買ってこい
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:53:41.79ID:sRRCKt1t
直輝は橋岡にアフターでやってたけど
あの癖は治らんかったな
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:53:49.73ID:efasBDZY
首位でしゅいませんwww
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:53:51.65ID:yiB4AHFy
湘南今年も荒いままかよ
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:53:52.60ID:Q6sGHz7S
カウンターサッカーなのか?
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:53:52.65ID:3Oa6Gpap
マジで良いシーズンだった
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:53:55.83ID:sRRCKt1t
>>460
納得
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:53:59.71ID:Jj59fkgr
2020年の開幕戦って一番いい主審使うもんじゃないの?
Jリーグ運営が認定する一番いいレフェリーが佐藤なのか?
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:54:05.29ID:0AaDiXoq
直輝いいな
うちのボランチに欲しいわ
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:54:07.20ID:IwR2eEP0
湘南は今年もプレーが荒いな
危ねえからどっかいけ
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:54:18.68ID:wjev6RIE
序盤は、興梠まだ不調かなと思ったけどそれでもゴール決めるのは流石だ
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:54:18.68ID:sRRCKt1t
>>475
そうそう
足裏で赤かどうか
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:54:29.99ID:Sg0HXMCL
後半は右サイドからも仕掛けて欲しいな
関根が死んでる
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:54:30.29ID:4z9SzzSi
>>478
直樹って誰や…
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:54:31.50ID:02pF4NeI
>>475
足の裏で危険と見なされれば
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:54:33.65ID:4/JZ1Hgx
直輝は相変わらず両足で挟むな
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:54:39.91ID:LiEUmHed
>>485
石原?
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:54:42.89ID:cLLaQsIv
>>485
石原だろ
ゴール決めた
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:54:49.23ID:EE0pT+B9
直輝は誘えば退場させられそう
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:54:51.21ID:sRRCKt1t
>>483
そうなんだよ
矯正するの難しいんだな
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:54:51.82ID:0yStU5s9
このサッカーだと山中が出られなくなった場合が想像したくない…
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:55:03.10ID:+zk09aCY
直輝は怪我しそうな守備するクセが直ってないなぁ
足だけ出すのは相手も危ないよ
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:55:10.36ID:u402z5kU
危ないシーンはクロス対応くらいだな、しかも枚数は足りてるから確認さえ徹底できれば防げた
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:55:10.66ID:Sg0HXMCL
>>493
宇賀神先輩を信じろ
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:55:15.19ID:r4MPAbJ4
よし、これで後半3点取るから2試合連続5ー2だな
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:55:21.92ID:Jqj9YH4d
慎三コンディション良くなさそうだけど流石だな
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:55:24.23ID:8pBiHtFL
>>465
かしこまり
酒もなくなったから大量に買ってくる
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:55:27.27ID:Uzgao//9
レオナルドは興梠二世だな
ポストもうまいじゃん
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:55:28.70ID:QE0//emA
昔直輝が仙台戦でアフター行って怪我した時は擁護したけど敵になると荒すぎてウザいだけだな
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:55:31.96ID:sRRCKt1t
>>495
www
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:55:36.41ID:VHb51Gvi
>>483
若い頃はガッツあるな、の一言で片付けてたけど、学習能力足りないとしか言いようがない
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:55:37.55ID:R5ZdoV9f
おまいらのオフェンス最高じゃん
ディフェンスがちゃんと仕事すればタイトル取るだろ絶対
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:55:39.76ID:+zk09aCY
>>485
石原や
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:55:52.58ID:bS38MAFe
>>493
宇賀神を信じろw
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:55:52.97ID:UEvp74r7
石原もケンカキックするほどだからな
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:55:54.42ID:7J3db2bv
ダゾーン久々に再開したんだが
CM入れるようになったんだな

そのうちガンガンガン速やるかな?
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:55:55.31ID:hb1dZJbS
山中と汰木がイキイキしてるけど右がイマイチだな
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:56:05.58ID:8pBiHtFL
>>506
これめちゃ思った
直輝嫌いになりそ
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:56:13.97ID:uxinFjLY
山中のおかげで汰木目立ってるけど橋岡があれなので関根は消えてる時間多いな
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:56:25.55ID:3CVLVZmW
ゆるきゅんのゴールが見たいわあ
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:56:30.72ID:IwR2eEP0
シュート8(7)か
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:56:36.44ID:o1ZQHBrM
8の7だと
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:56:36.52ID:hb1dZJbS
去年より本当にシュートチャンスがある
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:56:37.59ID:R3/KUMMF
戦術山中
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:56:49.85ID:LNNhVwD4
とにかく2トップにボールを
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:56:51.00ID:Jj59fkgr
今シーズンどこまで勝てるかは知らんが「サッカー」を見せてくれることが嬉しい
昨年までのはサッカーじゃなかった
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:56:55.91ID:c1ecSHvJ
直輝は一発で取りに行くから、自分にも相手にも過剰な負荷がかかるファウルになる
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:56:56.90ID:IfUrfEhd
少なくとも去年みたいなどうやって点取るの?って思いながら1年過ごすことはないかな
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:56:58.51ID:iBFRFFM+
興梠はこの前の杉本みたいな役目をするのかと思いきや
FW二枚で前線に張ってる感じだね
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:57:01.58ID:Sg0HXMCL
もっとレオ興梠にボール預けていいし、その後のフォローも欲しい
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:57:04.15ID:0AaDiXoq
関根のプレーに迷いがあるな
位置が低いんだよ
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:57:07.10ID:hb1dZJbS
右が
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:57:09.15ID:8jjT/Hwe
405 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 13ed-j6UR [124.140.145.23])[] 投稿日:2020/02/21(金) 19:55:42.90 ID:dDaM9u9a0
なぜかこの時間帯は荒らしがいないなw
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:57:09.16ID:Uzgao//9
橋岡、ポジショニングがSBぽくないな
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:57:12.62ID:QLHxViNG
ボランチ補強しろや
ゴミだろ
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:57:12.68ID:7mvB1mAw
8本中7本が枠内ってどうしたんだ
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:57:27.23ID:+zk09aCY
CAP岡もっさん、直輝と直樹か・・・梅崎も出てきそうだなw
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:57:39.53ID:oNAQxF1P
深刻なにゃんぽこら欠乏症
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:57:46.29ID:sRRCKt1t
レオナルド
PSM5試合連続ゴール
ルヴァンけさい戦ゴール
リーグ開幕戦ゴール

化物です
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:57:53.39ID:AW3O7oLO
10と29、ポジショニング平均重なっている上に双方役たたないとかどうなんだよw
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:57:58.12ID:R9OY7GBy
去年前半で6km超えた選手っていた?
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:57:58.10ID:Sg0HXMCL
走行距離はやはり柴戸で草
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:58:02.27ID:kg7Hr7ru
ボランチがあれでよくやってるよ
青木とエヴェが復帰したらかなりやばくね?
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:58:08.27ID:xHQbKHFj
首位おめ
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:58:08.31ID:e2SsrDvn
>>538
これ
3バックみたいなサイド裏の突かれかたしてる
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:58:11.59ID:sRRCKt1t
汰木が良いだけに関根も頑張れや
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:58:11.65ID:hb1dZJbS
スプリント少なっ
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:58:14.73ID:LNNhVwD4
青木とエベが入れば優勝だろこれ
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:58:18.74ID:oU2+jH8L
スプリント少ない
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:58:32.29ID:Sg0HXMCL
2トップはスプリント数で入ってこないんだ
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:58:36.97ID:sRRCKt1t
マルなんで上半身裸w
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:58:37.14ID:xLyyKRS0
レオのヘディングシュート、当たる瞬間に頭をちょっと引いて枠内に飛ぶ様にコントロールしてるんだよな。この辺の微妙な調整が出来るのが点取り屋っぽいな
ちなみに槙野は力任せに当たるだけだから枠に飛ばない
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:58:43.06ID:QE0//emA
フライデーナイトフィーバー
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:58:47.09ID:oNAQxF1P
ほんとうぜーなドロップアウト組
怨返し狙ってんじゃねーよ役立たずが
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:58:52.98ID:0AaDiXoq
関根の寄せ甘いな
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:59:01.14ID:sRRCKt1t
関根ゆるいわ守備
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:59:02.03ID:+zk09aCY
SBとボランチの連携がイマイチ、関根と橋岡の距離も直さないとイケないね
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:59:06.63ID:0yStU5s9
ボラがマトモな選手起用になれば残留は出来る
問題はマトモな起用ができるか否か
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:59:09.66ID:kg7Hr7ru
ボランチの10番がパス数入ってないってどういうこと?
漂っていることが証明されたな
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:59:12.88ID:Uzgao//9
青木ベンチにいるね
後半たのむ
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:59:18.62ID:EE0pT+B9
前半最初は繋ごうとして嵌められたけど、
途中から諦めて蹴って湘南の裏を突くようになったら
湘南は対応できなくなっていったな
中盤飛ばして前の個で殴るサッカー
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:59:35.37ID:oU2+jH8L
柴戸は奮闘してるが
フォローなく打開できるだけの個人技はない

そして相方がフォローしない
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 19:59:37.29ID:AW3O7oLO
橋岡はサイドプレイヤーとしての感覚みたいな部分が不足しているというか、無いからなぁ
バランス取りとかライン背負いながらのポジションとか独特だから…
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:00:22.86ID:0yStU5s9
多分柴戸が良くないように見えるのは相方が…
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:00:24.16ID:f3mO3aiZ
興梠とレオはタイプがかぶると思ったんだが
両方点取れると思えば悪くないなw
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:00:25.78ID:QCAxh/1C
今年も変わらずボランチ不足
何とかしろよマジでさ
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:01:06.86ID:Uzgao//9
>>554
基本的にはディフェンスラインにいてほしいのに
ウイングバックの位置にいるw
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:01:07.14ID:92iA98Vx
この先も柴戸を使わなきゃいけないような状況続くなら間違いなく残留争いだわ
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:01:11.57ID:oU2+jH8L
慎三はGK触られたところに反応できるのが凄い
ダメな奴は修正できない
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:01:14.10ID:UEvp74r7
2点目は鈴木がうまいこと潰れたんだな
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:01:16.55ID:0yStU5s9
興梠が10点でレオ様が20点で合計30点
残留不可避
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:01:25.75ID:oNAQxF1P
クソ役立たずの石原如きをレオ様と比肩するとか
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:01:28.89ID:VHb51Gvi
湘南相手だとどうしても走らされるから後半心配
交代超大事
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:01:29.20ID:u402z5kU
あえて良くない所あげるなら2CBなのにボランチ、ボランチ言ってるのは最初から叩くこと決めてるからなの
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:01:30.69ID:znT7yWJT
柴戸がスタメン出てるって相手なめてんの?
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:01:37.69ID:cxlzRy8f
相変わらずキチガイが発狂してんな
キチガイすぎて同じ事しか書けなくなっちゃったか
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:01:43.94ID:Qsq8XdyE
左のユル中くんと同じくらいに右の関岡さんが裏を取れればもっとよくなる
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:01:44.18ID:LRdg9iGs
全体的に見て興梠いなかったらかなり厳しいな
興梠様々
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:01:47.10ID:Qu2i0Ozb
夏に牛がレオに手を出してイニエスタとやりたいとか言い出して出て行っちゃったらどうしよう
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:01:51.82ID:bqPh8hxo
>>583
メンサーとか、何とかしようとしてるのは伝わる
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:01:52.53ID:45ZafONG
山中の諸刃の剣感たまらん(´・∀・`)
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:01:57.86ID:R9OY7GBy
>>567
マルちゃんも最後の数試合しか出てないし、実質ゼロやんけ
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:01:59.14ID:65eAQ1z6
>>576
4バックにしようとしたらサイドの選手を5人放出したクラブもあったなぁ(遠い目)
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:02:00.32ID:Ja1J+c1F
山中1アシスト1起点
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:02:02.77ID:qahIPasj
フォーメーション違うだけで汰木が活躍するんだな 奥深いわ
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:02:10.24ID:UEvp74r7
>>584
両サイド上がるから2バックになるシステム
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:02:10.29ID:3Oa6Gpap
仕事から帰ってきて熱計ったら急上昇中だわ
オワタか
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:02:13.43ID:oU2+jH8L
>>581
良くはない
が、非常に重要なシーンで絡んでる

逃げてない
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:02:32.19ID:c1ecSHvJ
右SBをだれがやるのか問題は残るが
一番ヘッドの強い橋岡CBで良いんじゃないか
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:02:35.70ID:CwOr1hPo
>>606
コロナやんw
仙台戦は来たのか?
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:02:40.26ID:hb1dZJbS
武漢のクラブでラファエルがストレス感じてるみたいだから獲れ
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:02:40.66ID:QCAxh/1C
あえて良くない所あげるならボランチなのにセンターバック言ってるのは最初から叩くこと決めてるからなの
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:02:41.31ID:7mvB1mAw
橋岡が守備の穴になるとは
ポジショニングの問題だけど
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:02:53.15ID:oNAQxF1P
>599
それな
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:02:58.70ID:+zk09aCY
柏木が相方では柴戸に負担がかかるのは仕方ない
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:03:12.05ID:MMNCD5nm
暫定だけど首位だよね?
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:03:16.76ID:0AaDiXoq
>>584
そういう狙いだからなあ
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:03:18.08ID:Sg0HXMCL
もはや関根と橋岡逆にした方が上手く行きそう
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:03:18.48ID:4M25KXZr
ナビ2Gのけにゅうはなぜにベンチ外?
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:03:31.73ID:EEscM0df
石原のハットトリックありそうだ
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:03:52.20ID:3Oa6Gpap
>>610
警戒してたから行ってない
電車通勤じゃない後半見たら寝るわ
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:03:59.39ID:QE0//emA
>>616
柴戸自身も穴なんですが
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:04:06.71ID:VHb51Gvi
>>620
怪我か家庭の事情じゃないの、知らんけど
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:04:09.64ID:kg7Hr7ru
柴戸を青木と組ませてあげたらまだ良くなるんじゃないんか?
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:04:15.37ID:IfUrfEhd
>>582
レオにマーク集中せざるを得なくなれば興梠も今までより楽にプレーできるしいいと思う
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:04:15.90ID:e2SsrDvn
橋岡プロ入りしてずっとwbで代表でも大体wbでしゃあない感はあるけど
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:04:16.94ID:MVcaSrxT
3バック相手はキャンプ含めても初だし守備はまだまだ時間かかりそうだな
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:04:25.86ID:0yStU5s9
>>612
露骨にバイタル付近で漂ってるだけだからな…
人数いるだけでバイタルスッカスカだし…
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:04:28.47ID:bqPh8hxo
まあ普通にこのままで終わらないよね
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:04:39.35ID:oNAQxF1P
ウチで何一つ結果を残せなかったゴミ共なんざ
ちゃっちゃと引退してよし
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:04:39.91ID:TlRPGZgE
>>619
山中サイドからクロス上げられたとき橋岡が跳ね返してたけど関根だったらやられる
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:04:47.91ID:vzUm3wzR
橋岡の守備いいだろ
ちゃんと絞りとスライド出来てる
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:04:49.03ID:R9OY7GBy
>>630
それでも2得点出来てるのは本当にポジティブ
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:04:57.49ID:muOQgr00
柴戸は及第点とはいえんがよく走ってるし
ちょっと啓太を彷彿させるんでなんか許しちゃう
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:04:59.17ID:7mvB1mAw
直輝の橋岡へのファールの仕方
あれはもう治らないんだな
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:05:00.38ID:MMNCD5nm
梅崎の恩知らず野郎が怖いよ?
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:05:08.07ID:7Hh1XvNZ
ふと思い出したんだが、ウガのウの字も最近出ないな
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:05:21.58ID:u402z5kU
それにしてもレオは上手いなあ、枠に入れることを優先してる感じが好き
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:05:29.21ID:R2duvuAq
2topが点をとる幸せ
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:05:35.34ID:QE0//emA
>>642
怪我でしょ
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:05:37.86ID:oNAQxF1P
じゃあこれで橋岡CB起用に耐えうるか?っつーと…
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:05:42.70ID:Jj59fkgr
>>590
湘南も今年の浦和も前半飛ばしまくって後半バテるタイプのサッカーやってるから
どっちが先にへばるかだな
今日も後半20分ぐらいでマル出しておもくそ走らせてほしい
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:05:44.34ID:ueK4U6oM
このサッカーに全部止めるGKと絶対にボールを取られないボランチがいたら良いとこまでいけると思う
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:05:56.05ID:qahIPasj
槙野が↓
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:06:01.60ID:oNAQxF1P
>642
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:06:02.12ID:VHb51Gvi
>>642
ルヴァンの2点目が濡れた
あの柔らかさよ
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:06:05.40ID:UEvp74r7
>>639
運動量が担保できるってのが起用理由なんだろうな
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:06:13.42ID:0yStU5s9
>>639
それはわからんでもない
球際行ってるからなんか悪く言えない…
勿論気を抜き過ぎな場面とかもあるけどそれこそ慣れに期待したい
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:06:21.31ID:1p0HJhEA
レオナルド下手くそいらね
鹿島あたり行けよ
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:06:31.47ID:IwR2eEP0
この1点差が守れなくて去年苦しんだんだから今年はなんとか頼むよ
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:06:35.79ID:+zk09aCY
>>599
確かにw
守備は明らかにヤバそうだけど、クロスで決定的チャンス作れるという諸刃の剣感、半端ないな
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:06:43.48ID:e2SsrDvn
ゴール前に運んだらレオナルドがいるの期待感あるわ
興梠がポストして興梠が決める以外の得点パターン無かったから
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:06:44.31ID:hb1dZJbS
>>651
もっさりするのでやめて
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:07:04.05ID:Jj59fkgr
Twitterトレンドに「レオナルド」
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:07:09.67ID:sRRCKt1t
橋岡悪くないぞ
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:07:10.42ID:0AaDiXoq
>>639
一人で中盤の守備してるからな
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:07:23.34ID:0yStU5s9
>>651
前線停滞するわ…
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:07:27.92ID:3JZ/X0Vf
青木は去年の怪我の影響がまだあるのかなあと心配
無理して試合出てたからな
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:07:31.87ID:eiCoFaN5
興梠が二人いたらいいのにって去年さんざん思ってたけどレオ加入で本当にそうなったな
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:07:40.97ID:c1ecSHvJ
突破力のある橋岡、水沼の目には何が映ってるんだ・・・
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:07:42.07ID:T1BcVrbY
>>659
鹿うざい
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:07:42.08ID:PyeVfehW
>>370
次は嫁と
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:07:50.41ID:oNAQxF1P
1トップ?
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:07:59.85ID:hb1dZJbS
興梠少し下がったな
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:08:00.70ID:xAp9Yxm4
仙台戦では
左右のサイドバックが
センターラインまたいで敵陣に入ったら
ボランチは2人とも自陣に残って
リスク管理してたんよ
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:08:09.39ID:92iA98Vx
いやー啓太はもうちょっと遠くみれてたよ柴戸みたいに隣に渡すだけじゃなかった
技術はその視野にまったく追いついてなかったけど
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:08:27.48ID:bS38MAFe
ボランチでマウも有りだと思うんだけどな
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:08:37.09ID:3x02C5Wc
>>639
ビルドアップで引っ掛けたりするのが怖いけど、守備はかなり広範囲で良いと思う
山中と柏木の裏が基本的にガラ空きだけど柴戸が埋めてる
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:09:50.39ID:0yStU5s9
>>681
それも面白そうだけどボールウォッチャー過ぎるのがね…
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:09:50.79ID:qahIPasj
1TOP 2シャドーか
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:10:16.55ID:sRRCKt1t
持たせろ持たせろ
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:10:22.17ID:zHOgZUTE
俺が見てない間に逆転してたw
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:10:38.62ID:Jj59fkgr
>>681
それこそ「食いつきすぎるボランチ」になっちゃわないか?
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:10:47.64ID:kg7Hr7ru
>>681
最後守らないといけない時に入れるのも面白いかも
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:10:57.65ID:/YW94/G2
殺られる前に
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:11:03.61ID:jDY3tL+a
殺られる前に殺ろう
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:11:04.97ID:4M25KXZr
大槻<殺られる前に殺ろう
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:11:10.89ID:hb1dZJbS
やられる前にヤレ
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:11:15.69ID:sRRCKt1t
レオ汰木に出せれば
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:11:19.56ID:oU2+jH8L
殺られる前に殺ろう
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:11:29.17ID:sRRCKt1t
殺られる前に殺ろう
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:11:36.99ID:wTlABXaZ
4バック移行に槙野宇賀神武藤はずし
ここまでは大槻有能じゃん
あとは10いなくなれば素直に応援できる
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:11:43.22ID:0yStU5s9
ボラの位置修正したかな?
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:11:50.18ID:91ObCGVg
一点差じゃ全然安心できない
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:11:52.03ID:wt+sB73Y
ボールキープしてる時のまわりの動きがアジャストせん
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:11:54.06ID:MMNCD5nm
柏木、「勝負は俺を切らしてからやろうな?」
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:11:55.64ID:sRRCKt1t
は?
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:11:57.70ID:yCUGQ4nG
お前らwww
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:11:57.86ID:KJAYXiXw
殺られる前に殺ろう
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:11:57.90ID:hb1dZJbS
修正効いてる
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:12:07.48ID:R9OY7GBy
>>691-698
お前ら…
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:12:07.62ID:3CVLVZmW
といちって何だよ
悪徳高利貸しかよ
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:12:10.23ID:VHb51Gvi
>>687
テレビ消してくれないか?
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:12:10.92ID:k3jpMuzV
ファールとるかあ
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:12:24.47ID:jDY3tL+a
殺れよオラァ
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:12:24.77ID:yCUGQ4nG
石原のプリケツ
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:12:26.27ID:+zk09aCY
石原って、今年仙台から湘南に移籍したのか
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:12:30.49ID:hb1dZJbS
佐藤めちゃくちゃやな
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:12:40.21ID:7Hh1XvNZ
>>646
サンキュー
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:13:09.97ID:sRRCKt1t
関根さあ
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:13:09.97ID:k3jpMuzV
関根え
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:13:10.38ID:RzkaCzeO
>>718
結構守備にも戻ってるし90分持たないよな
本人もそんな感じな事言ってるし
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:13:13.91ID:hb1dZJbS
関根よー
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:13:29.91ID:oU2+jH8L
関根そこ通せなかったかぁ
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:13:41.19ID:ec6AI2HR
関根は1人ダメな感じ
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:14:03.15ID:Jj59fkgr
繋ぎ方が雑だな
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:14:04.75ID:hb1dZJbS
この時間しっかり守れ
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:14:13.73ID:3CVLVZmW
いちごいちごいちご
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:14:21.20ID:qahIPasj
絶好調マルティノス居るのは強み
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:14:23.60ID:IwR2eEP0
関根なんかサボってるように見える
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:14:23.52ID:4M25KXZr
浦和は積極的守備といいながらほとんどハマってなくてリトリートばかりだな
瓦斯並みに退屈なサッカーになっとる
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:14:30.66ID:sRRCKt1t
柴戸そこ負けんなよ
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:14:30.75ID:k3jpMuzV
空中戦不安すぎる
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:14:31.53ID:ec6AI2HR
関根も今日の出来なら次はベンチだな
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:14:34.83ID:k/X/r0pD
関根はJ1だと厳しいのか
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:14:49.25ID:PyeVfehW
>>681
きみはずっとそれを言ってるね
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:14:53.10ID:88d/cMV5
DAZNが怪しくなってきた
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:14:54.62ID:Sg0HXMCL
ボール奪い切れない
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:14:59.40ID:k/X/r0pD
審判クソすぎだろ
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:00.72ID:hb1dZJbS
は?
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:16.08ID:Jj59fkgr
コーナーのすぐ裏に客を座らせる絵ってなんかシュールだなw
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:16.24ID:0AaDiXoq
柴戸いいよ
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:16.13ID:+zk09aCY
佐藤よ、基準がブレブレだろうが
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:16.97ID:oU2+jH8L
柴戸はそれでいい
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:20.01ID:jDY3tL+a
>>728
何回も動画みたわww
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:30.63ID:wt+sB73Y
あれぐらいやってもらわんと
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:32.91ID:UEvp74r7
粘着ディフェンス
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:34.46ID:kg7Hr7ru
柴戸頑張ってるじゃん
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:36.40ID:ec6AI2HR
関根はポジがおかしく感じるわ
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:40.90ID:AyoBtImR
柴戸ってバタバタした啓太ぢよな
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:41.90ID:8ugshrtM
柴戸の仕事はこれ
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:47.54ID:8pBiHtFL
あれ、もう後半始まった?
まだ買い物中なんだけど
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:47.55ID:sRRCKt1t
ゆっくりでええぞ
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:47.56ID:k/X/r0pD
柴戸と汰木育てよう
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:15:56.73ID:0AaDiXoq
まあ柴戸使うのは分かる
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:16:00.55ID:qNUxOLwa
今更だけどレオナルドあの体勢であのヘッドってヤバない??
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:16:03.91ID:f+ulsTQi
今日は勝ったな!
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:16:04.64ID:oAQnjha0
柴戸は攻撃面は足引っ張らない程度でいいよ
守備は他の中盤の分も頑張れ
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:16:08.03ID:k/X/r0pD
>>769
トイレットペーパー買っておいて
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:16:17.83ID:sRRCKt1t
ディフェンスの裏湘南きつそうやな
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:16:17.72ID:/YW94/G2
山中いい
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:16:22.17ID:hb1dZJbS
おすー
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:16:28.08ID:zOyCTu42
柴戸って下手糞だよな
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:16:30.91ID:yCUGQ4nG
>>712
年俸がリボ払い
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:16:38.14ID:hb1dZJbS
山中フリーで上げれてるから
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:16:39.94ID:wt+sB73Y
あの精度は魅力だわ
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:16:41.21ID:yiB4AHFy
今年はある程度アバウトに前線に蹴ってライン押し上げるって感じか
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:16:43.29ID:oU2+jH8L
>>775
感覚だろうな
普通ぶっ叩きに行く
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:16:49.66ID:Jj59fkgr
山中のクロスやっぱ面白いわ
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:16:59.13ID:Sg0HXMCL
すごいな
山中に入った瞬間4人くらい中に来たな
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:17:19.58ID:sRRCKt1t
おーけー
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:17:23.60ID:zbh8CyaX
杉本がいないと立体的な攻撃が出来てないな
高さがいかに大事かわかる
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:17:34.43ID:Ji15rorA
徹底してサイドからやられてるけどやっぱり狙われてるんかこれ
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:17:41.65ID:k3jpMuzV
放り込まれ続けていつかは決壊てなりそう
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:17:42.40ID:qahIPasj
あー勝つわこれ
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:17:59.06ID:jDY3tL+a
マルティノス入れようぜ
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:18:00.99ID:wt+sB73Y
ずいぶんワイドに振られるな
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:18:02.98ID:oU2+jH8L
慎三が貰うかも
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:18:16.30ID:0AaDiXoq
関根は向こうのサイドハーフで使われなかったのがよく分かる
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:18:21.16ID:k/X/r0pD
関根貰い方あかん
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:19:07.00ID:k/X/r0pD
汰木と山中のコンビやべーな
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:19:24.33ID:oU2+jH8L
今シーズンは興梠が落ちても期待感が落ちない
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:19:26.88ID:sRRCKt1t
悪くないぞ
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:19:58.48ID:sRRCKt1t
柴戸さあ
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:20:00.94ID:hb1dZJbS
おい柴戸
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:20:11.24ID:wt+sB73Y
あれをミスしちゃダメ
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:20:29.19ID:jDY3tL+a
おっしい
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:20:29.24ID:88d/cMV5
柴戸だけ浮くくらい下手だな
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:20:32.16ID:ec6AI2HR
柴戸はパスは本当に下手くそだね
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:20:32.14ID:oU2+jH8L
柏木が湘南の選手にすら見える
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:20:34.93ID:0AaDiXoq
汰木いいよ
よく詰めた
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:20:35.62ID:zOyCTu42
また柴戸だよ
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:20:45.08ID:sRRCKt1t
悪くない流れだったのに
柴戸のパスで台無し
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:20:47.53ID:Sg0HXMCL
あーーーってw
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:20:49.48ID:zOyCTu42
柴戸、サッカー向いてない
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:21:02.82ID:ec6AI2HR
ボラで脚元あんなに下手なのは無理だべ
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:21:16.02ID:Sg0HXMCL
柏木より言われるって相当だぞ柴戸
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:21:31.47ID:wt+sB73Y
いつもの周作さん
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:21:41.53ID:88d/cMV5
西川、ポロリ
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:21:42.94ID:ec6AI2HR
ハイボール触れないね
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:21:45.05ID:/YW94/G2
ザイオン
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:21:51.92ID:R9OY7GBy
突き指ったか
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:21:53.81ID:oU2+jH8L
突き指か?
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:21:54.23ID:EJYwwPr6
ザイオンこいよ
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:21:54.40ID:zOyCTu42
あの29ばんかえて
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:21:54.74ID:sRRCKt1t
突き指やな
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:03.02ID:ec6AI2HR
ザイオンデビューか?
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:03.30ID:0AaDiXoq
西川自滅か
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:03.32ID:k/X/r0pD
まさかの正GKがこの試合から変わる時が来たのか
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:04.00ID:NrMmDWdO
ローリンヒル
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:06.70ID:k3jpMuzV
ザイオンクルー?
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:07.27ID:qahIPasj
ありえない
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:16.13ID:Jj59fkgr
やっぱり西川掴めないはじき出せない
ザイオン君早く育てないと
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:17.28ID:sRRCKt1t
ザイオンニコニコw
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:19.18ID:hb1dZJbS
ニヤニヤwww
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:21.06ID:wt+sB73Y
ザイオンくんには期待しかない
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:21.05ID:Sg0HXMCL
嘘だろ西川くん開幕から突き指とか
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:21.83ID:EJYwwPr6
ザイオンめっちゃ笑顔やんw
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:23.57ID:oNAQxF1P
ジークzion
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:24.01ID:HaLStidp
まじ?大輔きゃぷてんある?
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:25.30ID:SyNt9Vxo
ボラとれば完璧なんだが
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:26.33ID:Uzgao//9
ザイオンくる
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:28.42ID:k/X/r0pD
ザイオンデビューでそのままスタメンでいいだろ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:34.68ID:91ObCGVg
ニッコニコ
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:34.78ID:88d/cMV5
ダサい怪我の仕方だけど、あれは痛いわ
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:49.53ID:Jj59fkgr
ザイオン君嬉しそうな顔しちゃ駄目だよw
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:49.65ID:PcIRxRc2
突き指かよ…
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:22:52.97ID:UEvp74r7
ちょっと手を気にし過ぎだろ、代えたほうが
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:23:04.64ID:Sg0HXMCL
ザイオンくん何歳だっけ?
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:23:07.96ID:efasBDZY
ザイオンみたい
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:23:10.23ID:ec6AI2HR
関根ダメな奴
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:23:11.12ID:oU2+jH8L
ジークザイオン
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:23:12.88ID:kg7Hr7ru
突き指はやばいよね
マジで痛い
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:23:17.30ID:IwR2eEP0
さっきの彩艶ならキャッチしてたかな
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:23:17.76ID:sRRCKt1t
>>881
18くらいやない
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:23:27.32ID:wt+sB73Y
浦和はキャプテンが長期離脱する運命なのか?
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:23:35.73ID:/YW94/G2
上がりおせえよ
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:23:37.59ID:k/X/r0pD
今のはレオに出しておけばあああ
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:23:41.46ID:hb1dZJbS
おしい
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:23:47.48ID:sRRCKt1t
汰木と山中コンビが良い
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:23:54.02ID:L32WGQa7
松本戦はザイオンでいいな
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:07.11ID:88d/cMV5
ホント汰木と山中あってるなw
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:07.50ID:AW3O7oLO
まぁでも今の攻撃ほんと好き
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:07.51ID:IwR2eEP0
ユルヤマさんがいい感じだ
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:10.78ID:bS38MAFe
柴戸よー
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:17.19ID:sRRCKt1t
柴戸ほんまいい加減にせえよ
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:19.46ID:hb1dZJbS
柴戸いい加減にしろ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:19.71ID:ec6AI2HR
柴戸はセンスねーな
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:20.23ID:k3jpMuzV
柴戸さあ
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:23.89ID:R9OY7GBy
柴戸チャレンジミスならええぞ
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:27.55ID:MMNCD5nm
サミング周作
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:30.84ID:91ObCGVg
柴戸なんなん
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:36.77ID:o1ZQHBrM
つまらないミスやめろ
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:36.99ID:oU2+jH8L
柴戸は下手だなw
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:39.11ID:c1ecSHvJ
この出来ならマルのボランチでもええやろってなるじゃん?
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:41.67ID:zOyCTu42
柴戸!!!!
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:42.27ID:IwR2eEP0
柴戸どこに蹴ってんのさっきから誰か見えるのかよそこによお
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:46.34ID:uxinFjLY
柴戸もう限界だろ
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:47.23ID:Jj59fkgr
>>899
うわーすげえ見たい。マジで見たい
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:47.44ID:k/X/r0pD
柴戸と関根があかんなー
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:50.02ID:TlRPGZgE
柴戸下手くそすぎるわ
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:50.47ID:46CybEYp
アトレティコっぽい戦い方かな
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:52.84ID:VYqnE2Rt
柴戸、、
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:53.33ID:tmspjZCT
青木じゃだめなん?
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:55.75ID:cLLaQsIv
柏木良くなってきたけど柴戸は相変わらずやな
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:56.45ID:VHb51Gvi
一回立てちゃったから次スレたてられない
誰かヨロシク
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:24:57.28ID:hb1dZJbS
審判もよー
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:25:09.62ID:yPXAvXiQ
柴戸は契約切っていいよ
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:25:09.64ID:sx0dAi3Y
機能しないのわかってても期待しちゃう右サイドマルはよ
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:25:17.94ID:vXr+fBxu
青木出せ
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:25:23.61ID:hb1dZJbS
>>927
青木も全く捌けんからな
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:25:26.91ID:sRRCKt1t
橋岡強い
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:25:32.40ID:zOyCTu42
柴戸サッカー向いてないことに気付いた方がいい
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:25:32.63ID:HaLStidp
正直に言え
勝ち確信してるやつオレ以外にもいるだろ?
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:25:42.26ID:k/X/r0pD
おっしいいいい
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:25:50.31ID:yPXAvXiQ
汰木はええなぁ
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:25:52.30ID:k3jpMuzV
まじでボランチが弱すぎる
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:25:52.63ID:0AaDiXoq
レオナルドはゴール前だけだな
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:25:56.49ID:sRRCKt1t
良いよ〜
汰木ナイスラン
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:25:58.05ID:IwR2eEP0
もたもたすんな柏木
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:26:02.81ID:HaLStidp
レオ様ゆるきゅんいいよー
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:26:12.53ID:Sg0HXMCL
なんかすげー軌道のパスだな
自分で行ってもいいぞ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:26:13.55ID:yPXAvXiQ
まあエベ、青木さえ帰ってくれば柴戸なんかベンチ外だろ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:26:15.96ID:Jj59fkgr
青木はよ
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:26:16.41ID:wA57+Ufq
失点
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:26:23.68ID:AW3O7oLO
去年までのシステム…
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:26:25.00ID:hb1dZJbS
試合やって合っていけば面白くなりそう
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:26:26.09ID:/YW94/G2
西川死ねよ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:26:28.78ID:yPXAvXiQ
チビに競り負けるなよ
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:26:29.87ID:k/X/r0pD
あーあー
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:26:30.67ID:VHb51Gvi
>>940
ちっ
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:26:32.42ID:HaLStidp
あっ
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:26:34.27ID:bS38MAFe
またクロスかw
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:26:34.50ID:k3jpMuzV
はい放り込まれて決壊
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:26:35.08ID:40QEm9Ra
首位でしゅいませんできるかもな
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:26:36.06ID:ec6AI2HR
関根のせいだよ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:26:44.12ID:hb1dZJbS
おい
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:26:44.82ID:Uzgao//9
また鈴木w
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:26:49.55ID:Jj59fkgr
あーあ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:26:51.43ID:4pTOSpOp
ここですか
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:26:53.99ID:Sg0HXMCL
クロスよえぇ
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:26:54.26ID:pegXhhKR
やられた・・・
エヴェ使えないのかな??
この柴戸&柏木よりは何とかなるんじゃ
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:26:55.54ID:IwR2eEP0
また同じ形かよ、少しは学習しろよ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:26:58.52ID:R9OY7GBy
オフサイドない?
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:26:59.82ID:sRRCKt1t
オン?
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:27:01.79ID:88d/cMV5
中盤スカスカ
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:27:03.34ID:p3JOZa+I
うーん、弱い
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:27:03.69ID:RzkaCzeO
また同じヤラレ方だよ
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:27:06.02ID:ec6AI2HR
インサイドに絞りすぎなんだよ
いつも鈴木がフリーだわ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:27:06.85ID:oU2+jH8L
直輝かよ
ここまで全員浦和
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:27:08.37ID:k/X/r0pD
鈴木なにしてんのこいつ
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2020/02/21(金) 20:27:15.92ID:40QEm9Ra
え?
見れてないけどやられたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況