X



◆3年プラン レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:07:37.29ID:RDv7SBVd
じゃあ辞めてくれまじで頼むわ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:07:49.77ID:GxSxAud7
>>929
3点取られても、2点取るサッカー(`・ω・´)
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:08:01.67ID:vlnZ/Uce
ホントCKの守備酷い
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:08:12.13ID:bwW8TxMe
死ね大槻
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:08:22.88ID:QBxarkZx
キャプテンとしてw
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:08:24.60ID:m/Af8miO
酷すぎる
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:08:29.13ID:9wMWKq19
森脇の顔w
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:08:31.27ID:vlnZ/Uce
知らんのにやられる
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:08:39.06ID:bpdIn8A1
なんで鈴木と槙野でブロックしあってんのよ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:08:46.90ID:bwW8TxMe
>>953
3点取られたら2点取るサッカーかもしれん(´・ω・`)
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:08:48.25ID:c5lVNZ/D
森脇出せば良かったのに
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:09:03.84ID:RDv7SBVd
来年とんでもないもん見せられるんだろうな
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:09:11.27ID:13Ta+61Z
来季もほぼ同じメンバーです
そして同じ監督です
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:09:15.59ID:vlnZ/Uce
脚も守備酷いな
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:09:19.04ID:9wMWKq19
14競り勝ってるw
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:09:28.94ID:bwW8TxMe
誰出したって同じなんだからモリ出せよな、あの無能
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:09:40.81ID:Z/t94W0A
>>941
藤口もあそこで辞めさせられるのは不本意だったろ
それまでの反省から覚悟を固めてフィンケを連れてきたんだから
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:10:01.36ID:m/Af8miO
これで続投
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:10:17.99ID:9wMWKq19
14位か
誰の番号かな
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:10:19.71ID:bwW8TxMe
15敗くそワロタwww
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:10:22.18ID:mY6blNho
ヒドイ数字だ
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:10:45.05ID:13Ta+61Z
>>971
来季のうちのエースじゃん
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:10:48.78ID:bwW8TxMe
よく落ちなかったな、まじで
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:10:50.13ID:8ce610zm
来年もこんなサッカー見せられるのか
やれやれ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:10:55.70ID:vlnZ/Uce
>>969
ホントに
まあその前に風呂敷広げすぎたのもあるだろな
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:10:56.58ID:PIGTudj8
レオナルドはいい選手だけど
あずければなんとかなるって選手じゃないから
糞サッカーに埋もれる可能性大
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:10:59.39ID:bpdIn8A1
こんな成績でも続投で来年数千万の収入が保証されるんだからおいしいよな
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:11:07.87ID:2sLbEOXk
おぶー
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:11:22.98ID:bwW8TxMe
新おにぃにおブーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:11:23.98ID:bpdIn8A1
柴戸スマイル
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:11:31.12ID:9wMWKq19
お前らのフロントって大企業みたいだな
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:11:45.67ID:m/Af8miO
後ろでヘラヘラ柴戸
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:11:45.70ID:vlnZ/Uce
オブーも力がなかった
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:11:56.91ID:RDv7SBVd
新しい力を宣言しておいて監督交代なし
契約残ってるから選手の出し入れができない
こいつの舌は何枚あるんだw
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:12:00.42ID:Z/t94W0A
このメッセージも意味不明だったなあ
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:12:02.67ID:ivJdTDAT
監督続投の時点で信頼できん
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:12:11.16ID:bwW8TxMe
これからも!これからも!

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:12:12.20ID:m/Af8miO
断る
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:12:23.98ID:qCLGKgML
社長あいさつ廃止しろよ
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:12:29.50ID:bpdIn8A1
橋岡も口元隠してワロてるな
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:12:40.30ID:m/Af8miO
じゃあ辞めろよ
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:12:43.35ID:UUK1JjD9
この社長、逃げないとこだけは評価する。
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:12:50.17ID:JcZn+Khg
GMが出てくるべきだと思う
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2019/12/13(金) 23:12:50.53ID:GxSxAud7
まーこれだけのおぶーの中で、暗記したセリフ飛ばないのは
大したもんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 13分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況