X



◆清水戦 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:21:25.18ID:7w7Jqt23
ほいほい
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:23:21.62ID:itg7eeyS
\(^o^)/オワタ
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:23:52.88ID:rePt4cwo
おいー
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:23:58.44ID:uPoY6tTq
GKはノーチャンス
0010鹿
垢版 |
2019/10/06(日) 17:24:05.01ID:/vM+tfFs
ここですか?
0011名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:24:05.48ID:rSxgWGW/
上野さんの指示聞かないから
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:24:10.10ID:xE1W/mQu
来年J2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:24:10.99ID:YS1AI8ga
馬鹿じゃねえの
一番警戒しないといけないドウグラスドフリーw
勝てるわけねえだろ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:24:19.09ID:s5CPqs6i
先制されたときの勝率リーグワーストなんだよ
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:24:24.18ID:rNkpGizq
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:24:24.66ID:7w7Jqt23
これはドウグラスのシュートが上手いわ
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:24:25.82ID:sKytd6m1
ドウグラスくらいの選手取れよ
マルとか獲得するセンスないわ
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:24:26.46ID:Bbt9a75P
おまいら本気でACLのあとプレーオフ出るつもりか?
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:24:29.21ID:DgCoT4a2
なんでドウグラス離すのさ
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:24:32.35ID:/okN981L
あそこに予測して待ってたドウグラスも嗅覚あるよなあ
夏に取りに行っとけや
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:24:33.28ID:JCFL28Vx
ずるいよ
ドウグラスずるいよ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:24:37.36ID:Gh7L+/wr
芝掘るなよ
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:24:39.21ID:X/W9DTRu
まじでACL辞退しろ
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:24:43.03ID:vGCtrYkr
残り

全敗しそう

ムリゲーだわ対戦相手みると
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:24:43.31ID:7BM47sGu
めっちゃドフリーすぎてもう
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:24:55.51ID:R4N5OhqQ
やっぱ外国人ですな(´・ω・`)
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:24:55.67ID:s/zJ4DAN
えみりを抱っこしたい
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:24:58.47ID:7WWdTYFI
これはもう駄目かもわからんね
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:25:08.40ID:q0Dw4Nc5
大槻もうムリ
ACL勝ったから続投でいいとか言ってたイケメン出てこいよ
0058鹿
垢版 |
2019/10/06(日) 17:25:14.07ID:MH2tO/3d
まじで浦和頑張れよ。
0060鹿
垢版 |
2019/10/06(日) 17:25:14.44ID:MH2tO/3d
まじで浦和頑張れよ。
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:25:20.16ID:xE1W/mQu
ワロタワロタ・・・
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:25:20.87ID:JCFL28Vx
崩されてるわけじゃないのに
ロングスローから失点とかゴミかよ
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:25:32.15ID:5Y2tU/Cs
期待通りで
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:25:32.70ID:0qMcKSCo
>>50
置いといたから
0071
垢版 |
2019/10/06(日) 17:25:34.70ID:paBeRE5Q
劣頭降格おめw
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:25:36.29ID:HTuwdDMl
あれあれ〜↓

応援になってるのこれ?
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:25:36.68ID:lSNR96mL
広州とは相手の運動量が全然違うな。
ボールホルダーには直ぐ寄ってくるしパスの受け手にも確実にチェックが入る。
そりゃACLは伸び伸び出来る筈だわ。
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:25:41.42ID:LYxhwQgn
ACLなんかいらねーんだよアホ
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:25:43.09ID:yowU00+T
>>47
軽そうだから駅弁しやすいやろ
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:25:54.30ID:9GrhgsF1
だから大槻解任しろよ無駄に延命しやがって
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:25:58.91ID:VQRflF34
守備の時ボールしか見てないだろ
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:25:58.92ID:xE1W/mQu
>>59
ファブリシオ怪我で出られん
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:25:58.92ID:vGCtrYkr
鳥栖や松本に抜かれて終わりだな
自動降格だわ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:25:59.03ID:scBRAerO
>>52
お熱
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:26:06.62ID:bb24rr7o
相変らず槙野のマーク外しか
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:26:14.54ID:8DjWlnnh
青木は地味にポンコツ化が進んでるからな
メクラが擁護するけどw
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:26:30.45ID:Gh7L+/wr
あれ芝生で膝滑りパフォーマンスしようとしたら
めり込んでダメージもらう感じだな、交代しとけ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:26:30.65ID:csFX2aCP
相手はアジア最強ともいわれるあの清水エスパルスだぞ
こうなることぐらい想定内だろ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:26:32.77ID:E0KA3TeG
もうCリーグに移籍しろや
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:26:47.03ID:7WWdTYFI
後半杉本と汰木出てきて終戦だな
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:27:01.98ID:xE1W/mQu
>>95
修三さんはさすがだよな
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:27:01.97ID:5Y2tU/Cs
トラメガのハウリングはフラグ
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:27:12.15ID:PZNh1GmI
>>91
正直疑問符のほうがしっくりくるな
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:27:25.55ID:D6xtJeqZ
危機感の無さが凄い
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:27:33.08ID:dZLBUWHA
先に取るとぐだるからこれでいいんじゃねw
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:27:43.71ID:q0Dw4Nc5
ACLは中国人にボール持たせれば勝手にミスしてくれるが、リーグはそういうの無いからなあ
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:27:44.98ID:hKGGW0HT
>>27
マルティノスはヘッタクソなイメージしか無かったけど、
どこを評価して採ったのか本当に意味不明。
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:27:47.40ID:rePt4cwo
青木やばいな
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:27:47.51ID:JCFL28Vx
なぜそこがフリーなのか
0125鹿
垢版 |
2019/10/06(日) 17:27:54.63ID:mc2I9tQB
ドウグラスマジチート

エウシーニョもヘナトも当たり外人なのになんで清水降格争いしてんのよ
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:28:15.44ID:vGCtrYkr
広州の中国人より
レベル高いよJリーガー・・・・・
0133青赤
垢版 |
2019/10/06(日) 17:28:21.29ID:1yRo/7wl
>>125
清水スレで聞け
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:28:27.64ID:r94SHsld
今日負けたら8割くらい落ちるだろ
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:28:36.74ID:80pXZ5av
たしかに青木いろいろと酷いなぁ
0137
垢版 |
2019/10/06(日) 17:28:37.94ID:no4Z+kd9
ACL終わった最終戦で全力出すんやろ
お前らは
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:28:52.38ID:5Y2tU/Cs
ピロピロ鳴らしてんじゃねえよカスども
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:28:52.59ID:Gh7L+/wr
もう失点してるからってのもあるけど
いつもの前半からギア上げ作戦も出来ないのな
サイド取られてるからなのかな
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:28:58.96ID:CkzjZ+R0
明らかに清水が上だな
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:28:59.63ID:j+o6kDO6
ホームなのに相手のロングスロー用のタオルが置いてあるなんてチーム全体が温すぎるだろ
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:29:01.28ID:a0EsbuJG
関根にもたせてドリブルさせるのまでは折込済みのポジショニングだね
清水
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:29:19.65ID:yowU00+T
外国人の質なんですよ〜
0154首位
垢版 |
2019/10/06(日) 17:29:45.70ID:f6CiwKph
さよならアジア王者
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:29:55.52ID:scBRAerO
前の試合で点の取り方を思い出したもの同士なのに
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:30:12.00ID:XEoUhLlg
社長がチラシ頑張って撒くのが仕事なクラブだからね
他所と基準が違いすぎる
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:30:12.39ID:kr7SZ3zT
アジアのチームと
壺のレベルの差がありすぎて…
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:30:16.51ID:LYxhwQgn
Cリーグなら無双できるのに
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:30:23.31ID:7WWdTYFI
降格したらどういうメンバーになるか予想しようぜ
0167
垢版 |
2019/10/06(日) 17:30:38.54ID:xS32JRl2
気分悪いから劣頭叩きにきました
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:30:43.94ID:D6xtJeqZ
この段に至ってもファイト出来ないとか凄いわ
やり方云々でなく、選手の資質の問題なんだろうな
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:30:43.95ID:vGCtrYkr
清水が慣れてきたので
苦戦なう
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:30:45.84ID:r94SHsld
ひでぇ
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:30:48.48ID:ZKTA246t
中盤にマーク剥がせる奴居ないからなー
マークされたらバックパス

頭悪い
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:30:51.59ID:7w7Jqt23
槙野アホかよ
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:30:52.52ID:JCFL28Vx
おちんちん
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:30:52.65ID:MoQgCYgI
お笑いかよこいつら
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:30:59.30ID:7WWdTYFI
あぶねえええええええええええええ
0184鹿
垢版 |
2019/10/06(日) 17:30:59.29ID:/vM+tfFs
ただでさえ弱いのにACL疲れもあって
見るも無惨な試合なっとるね
0189鹿
垢版 |
2019/10/06(日) 17:31:03.55ID:Y7mLVmK+
お前ら本当最高だなwww

期待を裏切らないwww
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:31:06.10ID:rePt4cwo
青木ヤバイぞ
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:31:16.17ID:bb24rr7o
前3人で攻められない、後ろ3人で守れない
なんだかなあ
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:31:16.27ID:4FgKbAGg
スカスカ
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:31:19.79ID:4pR3BMCc
正直やる気に違いありすぎだろ
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:31:29.21ID:JCFL28Vx
エヴェルトンが今日も上手い
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:31:47.89ID:R4N5OhqQ
なんかもうバテバテじゃん
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:31:48.36ID:Fjx7owci
全然ダメじゃん
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:31:50.42ID:CkzjZ+R0
これは時間の問題
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:31:57.66ID:vGCtrYkr
かわいwww
そこにゴールねえぞw
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:32:00.47ID:Gh7L+/wr
降格するチーム特有な守備時のこの雰囲気
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:32:05.92ID:JCFL28Vx
>>209
ドラマにありそう
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:32:06.27ID:TWyXr913
下手に残留するよりきちんと降格してフロント以下選手、サポにお前らの考えは間違いで正す必要があると突き付けないと駄目だろう
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:32:08.50ID:9GrhgsF1
壺にボコられるとか全員埼京線で帰れよ
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:32:11.78ID:kr7SZ3zT
槙野、すでに足がもつれてる
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:32:19.80ID:scBRAerO
今いる選手は残留争いの沼のようなプレッシャーって初めてか
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:32:20.29ID:JQCh9lQS
あっちの陽介も女子アナ嫁持ちじゃん
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:32:41.50ID:pFJQ0wI8
ACLは前の高額外国人がプレスしねえから
別次元のサッカーなんだよな
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:32:53.87ID:naNNJNsO
村井マン「無気力試合と見なして無観客ね」
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:32:57.41ID:vGCtrYkr
中国代表がJリーグに来ない理由

レベルが高すぎ
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:32:59.79ID:7WWdTYFI
前半いいときは後半落ちる
前半悪いときも後半落ちる

詰みじゃん
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:33:01.40ID:HdS2pWP2
みんな棒立ちでパスもらおうとしている
ギャップ作ろうとか、ドリブルで1枚剥がそうとか、何にも考えてない
だから向こうは守りやすい
こっちは攻めづらくてバックパス横パスの連続
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:33:02.19ID:rqC+x/fD
ボランチがいないも同然
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:33:13.14ID:X/OFbZmF
今日負けたらさすがに降格意識するわ
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:33:29.76ID:t7KU+X62
青木はこれまでの酷かったけど柏木の陰に隠れて見逃されてきたからなw
0259鹿
垢版 |
2019/10/06(日) 17:33:35.46ID:/vM+tfFs
>>244
福田の解説はいいよ
最悪なのは戸田
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:33:35.49ID:noGE5yrl
高木がいたころから清水って小さいの集めて高校サッカーみたいな攻め方するよな
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:33:38.58ID:D6xtJeqZ
>>244
OB解説者が秋田みたいになるのこそ、嫌なんだが
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:33:56.38ID:csFX2aCP
槙野お前まがりなりにも元代表だろがw
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:33:56.98ID:vGCtrYkr
しかし
相手が対応しだしたらこれかよ大槻
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:34:11.27ID:bb24rr7o
チンタラパス遅攻でシュートまで打てない、何なんだこりゃ
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:34:13.03ID:YS1AI8ga
エヴェルトン日本人と比べたらそこそこだがこれを助っ人って言われるとな
こういうドウグラスみたいな外人引っ張ってくるチーム見てると空しくなる
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:34:19.74ID:BrOZHGAe
まあ清水って興梠のマーク簡単に外すから1点は取れるだろ
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:34:28.57ID:jEipXZjS
ゴンザレス ゴンザレス オイ! オイ!
ドウグラス ドウグラス オイ! オイ!
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:34:45.72ID:hYp6QHZE
この前の広州の守備が緩すぎただけやな…
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:34:47.75ID:uePjXjmw
ボランチと両WBにガツガツ来られると
浦和の攻撃はちぐはぐになるって
アジアのクラブは気づいてないけど
Jのクラブはとっくに気づいてる
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:34:47.89ID:Gh7L+/wr
試合前のスカウティングも
なんもかんも全て的外れになってる感じ
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:34:49.78ID:scBRAerO
なんで織部の後をこの人にしたの
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:34:51.92ID:vGCtrYkr
Jリーグはズルズル下がらない
よってあんなに気持ちよくシュートなど打てない
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:35:01.47ID:JCFL28Vx
ボール来ても前向こうとしないし
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:35:07.91ID:wc7E6fx0
サブのメンバー見たら絶望したわ(´・ω・`)
武藤はサブに入れといた方がいいんじゃないの
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:35:20.14ID:CkzjZ+R0
競べたらうちの前線怖くねーもんな
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:35:31.23ID:c7y+n5oF
青木やべぇな…
ポジショニングもだけど、フリーなのにパスすらまともに通せないじゃん
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:35:34.39ID:6bXODu84
青森山田10番武田「浦和の試合は毎試合チェックしてます(J1チームに内定のはずが選手権で「J2浦和内定の武田くん」って言われるのか)」

高校No.1レフティーのU18代表でプレミアイースト首位チームのエースがJ2入りとか可哀想w
青森山田がプレミア制覇したら、プレミア制覇したチームのエースがJ2入りになるんだよな…武田くんどんまい
0299鹿
垢版 |
2019/10/06(日) 17:35:39.14ID:mc2I9tQB
でもお前ら残留とACL優勝天秤にかけたらどっち選ぶよ?
二兎追うものは一兎も得ずよ
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:35:42.29ID:D6xtJeqZ
槙野は本当にベテランらしい牽引とか一切無いからなぁ
プレーの面でも、メンタルの面でも
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:35:47.09ID:9GrhgsF1
上野の言うことしか聞けない大槻
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:36:06.93ID:vGCtrYkr
開始5分の勢いはどうした・・・・
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:36:09.30ID:Gh7L+/wr
堀と天野コンビみたいになってきてるよな
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:36:22.57ID:Qf9oHgw2
エヴェルトン下手じゃないんだけど、判断が遅いというかセンスがないというか・・
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:36:27.69ID:7WWdTYFI
ミドルでも何でもいいからガンガン打てや
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:36:35.85ID:JCFL28Vx
ちんたらボール回して蹴って終わり
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:36:36.23ID:bb24rr7o
前に高さもスピードもねえから、チンタラパスしてロスト
監督もバカだろ
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:36:41.27ID:9taf9yLg
なおJ
が現実になってる
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:36:49.90ID:scBRAerO
>>306
相手を油断させる作戦なんや
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:36:52.50ID:FdymKFhI
崩すの無理ならもうミドルどんどん撃ってけよ
清水なら入るかもしれないだろ
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:36:52.79ID:vGCtrYkr
清水の外をグルグル回してるだけじゃん
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:37:01.58ID:JCFL28Vx
真ん中スペースあるのにサイドに行こうとすんねん
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:37:23.73ID:7WWdTYFI
攻めダルマになれ
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:37:24.03ID:bb24rr7o
このサッカーやめろよ、いい加減弱すぎ
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:37:26.06ID:Gh7L+/wr
噛み合わないこのシステム変えりゃいいのに
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:37:38.27ID:Fjx7owci
チンタラパス回して勝つ気あるのかこいつら
負けてんだぞ
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:37:47.82ID:9GrhgsF1
来年の開幕戦は笠松で水戸ちゃんさんとかな
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:37:51.12ID:a0EsbuJG
どんなチャンスがあっても一度サイドへだそうとするから
攻撃展開が遅れて、相手にプレスかけられてボールを失い
いっきにピンチに陥る浦和レッズ
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:37:52.56ID:kr7SZ3zT
戦術とか無いんだ…ろうなぁ
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:37:58.38ID:vGCtrYkr
エヴェルトン・・・・これが助っ人かよポンチ
0350鹿
垢版 |
2019/10/06(日) 17:38:14.30ID:5Ht17x4p
お互いひどいなこりゃ
せめてどっちかシュートまで持ってけよ
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:38:18.70ID:h7723C4F
ローコーロコロコロコローコー
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:38:20.77ID:VviMvln2
浦和が優勝したときこれからは浦和の時代が来ると思ってたのにずっとこない
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:38:22.09ID:hN3IS5yt
本当にへたくそだな
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:38:31.13ID:Gh7L+/wr
冗談抜きでもう落ちたくないんだが
なんてサッカーしてんだよと
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:38:40.29ID:a0EsbuJG
FW陣以外がペナルティエリア近くまであがっても
全然意識合わせ出来てないから
お互いがお互いの思った位置にいてくれない浦和レッズ
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:38:49.91ID:Fjx7owci
ひでえ
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:38:58.24ID:D6xtJeqZ
>>345
戦術どころかチームとしての長期短期あらゆるコンセプトみたいなのが一切無いんだぞw
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:39:03.85ID:3vU8u6wg
長澤が攻撃でクソの役にも立ってないな
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:39:24.71ID:hN3IS5yt
相手として持たしとけば安パイって感じが酷い
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:39:29.55ID:aRvUTnot
武藤使えねーわやっぱり
こいつはクビでいいよ
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:39:29.66ID:JCFL28Vx
ずっと同じペースでボール回しをするのか
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:39:29.69ID:7BM47sGu
助けて、どうすればいいの
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:39:31.38ID:vGCtrYkr
ローコロコロコロコ
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:39:41.72ID:Gh7L+/wr
関根のデビューって無観客試合だっけ?
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:39:51.46ID:7w7Jqt23
持たせとけば勝手にミスしてボール渡してくれるこら相手は楽だよな
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:39:53.00ID:vqSdmtqU
ビルドアップまじごみ
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:39:53.34ID:vqSdmtqU
ビルドアップまじごみまじごみ
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:39:58.16ID:vGCtrYkr
関根がエウソンに勝てなくなってきた
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:39:59.73ID:rePt4cwo
橋岡がいないに等しい
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:40:08.96ID:scBRAerO
あの時の啓太は死ぬ気でやってたのにな
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:40:25.93ID:D6xtJeqZ
フロントの熱量、アイデア、ツテ全部J3以下な割には頑張っているのかも試練
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:40:33.60ID:7WWdTYFI
マル入れて単騎でドリブルさせた方がまだ可能性がありそう
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:40:56.25ID:Q6yImHab
こいつらマジでてめえらの立場わかってんのか?
今日負けたら降格待ったなしってことわかってねえだろ馬鹿だから
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:40:57.92ID:JCFL28Vx
そんな左サイドからクロス上げるだけなら山中だせや
0416鹿
垢版 |
2019/10/06(日) 17:41:01.37ID:MH2tO/3d
全然何をやりたいのかが伝わらないな。
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:41:04.06ID:noGE5yrl
橋岡が高い位置で受ける
→長澤がもらいに来る
→余裕がなさそうならボランチに下げて橋岡が中に入る
→長澤が押し込んだサイドで高い位置を取る

これパターン練習やってるのかな
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:41:07.42ID:JCFL28Vx
ベンチにおらんかった
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:41:13.34ID:a0EsbuJG
大槻監督の指示があって岩波が無理な縦パスを前線へ送るようになったけど、
興梠ぐらいしかターゲットがいないから
逆に無理に興梠に取りに行かせて怪我させかねない危ない浦和レッズ
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:41:34.62ID:hN3IS5yt
ACLと違って寄せが早いからなんもできねぇ
0428鹿
垢版 |
2019/10/06(日) 17:41:47.99ID:/vM+tfFs
お前らどうすんのこれ
ガチで降格しそうだけど
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:41:50.12ID:by4XRTu7
ACLのレベルが低けりゃ準決に布団も鹿も残ってるよw
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:41:51.69ID:vGCtrYkr
関根もキツイなエウソンだと
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:41:51.98ID:uePjXjmw
清水は浦和ボールのとき全員自陣だし
ハーフタイムでどれだけ知恵を授けられるかだなあ
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:41:58.92ID:Q6yImHab
本当にアイディアがないんだな
トレーニングで何やってんだよマジで
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:42:08.27ID:7BM47sGu
>>429
ちょっと癒された
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:42:19.47ID:Q6yImHab
武藤死ねよてめえ
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:42:28.39ID:a0EsbuJG
スローインがまったくチャンスじゃなく一旦最後方まで戻してしまう
計画性のない浦和レッズ
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:42:31.81ID:D6xtJeqZ
J2に落ちたらマトモなフロント、経営陣になると本気で思ってる?
そういうショック療法が少しでも効果あるような人間たちだったら、こんな事になってないだろ
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:42:33.89ID:hN3IS5yt
ニアの低めとか何の可能性も恐怖も感じない
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:43:02.74ID:pFJQ0wI8
後ろ3人いらねーーー
ここの人数余りがどこかで人数不足を出してるんだよ
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:43:08.76ID:bb24rr7o
長い距離走れる人間がいない、各駅足元パスで楽しようとし過ぎ
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:43:16.44ID:Q6yImHab
ペナ脇まで持ってっても結局最終ラインまで戻すしかないとか頭おかしいわ
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:43:21.83ID:f6CiwKph
あれだけお前らACLを信仰するかのように持ち上げてたけど
他でもないお前らがそのACLの価値を下げまくってるよね
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:43:22.90ID:FdymKFhI
アイディアっていうか練習での連動のパターンだろ
柏木みたいなタイプならアイディアかもしれんが
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:43:30.47ID:6rf97kLF
後半もっと押し込まれるからな…
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:43:47.76ID:hN3IS5yt
パスの選択肢がいつも一つしかない
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:43:54.04ID:vqSdmtqU
ビルドアップ下手すぎるだろこいつら
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:43:54.10ID:a0EsbuJG
青木がちょっとアイデアのある浮き球を出したな
ああいうのが欲しいんだろう
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:44:03.60ID:rSxgWGW/
KLMが繋がっていたのが遠い過去のようだ
今はバイタルでパス3本繋がるのとか見ない
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:44:05.37ID:by4XRTu7
いや清水もそこまで良くないぞ
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:44:12.04ID:8kGtfksP
こんなサッカーていきれるんだからお前ら幸せだなw
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:44:15.37ID:aRvUTnot
エベルトンは後方とのパス回ししてるだけなんだよな

中盤と前線のパス回しを期待してんのに
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:44:26.17ID:GdMFuWz8
やっぱり柏木が必要だな
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:44:26.30ID:vGCtrYkr
ところで杉本どこいったの?
移籍した?
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:44:27.94ID:7WWdTYFI
柏木「やっぱり俺が必要やな」
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:44:29.36ID:Q6yImHab
こんなに中ガチガチに固められてるのにみんながみんな足元でしか貰わないとかありえねえだろ
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:44:30.23ID:CtnoBQg1
クラブの人間が無能なのはわかってるよ
大した活躍もできない選手に高い年俸を払うだけの無能揃い
スシボンバーとか代表格
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:44:31.43ID:bb24rr7o
こりゃハーフタイムブーイング来るわ、無気力すぎ
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:44:44.75ID:yZ9qDpxK
興梠だのみのクソサッカー
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:44:45.16ID:GdMFuWz8
www
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:44:47.77ID:Gh7L+/wr
ああん
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:44:48.46ID:c+bMN6+U
ボール回しを見るために試合見てるんじゃないんだけどな
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:44:49.36ID:itg7eeyS
こねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:44:50.35ID:/N+PV6fn
こねええええええええええええ
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:45:02.22ID:p3i1bwvU
よえーなー

清水の守備ブロックの外から放り込む以外にボールを運べないじゃねぇか
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:45:03.84ID:MoQgCYgI
決めろやワンゴーラー
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:45:06.55ID:8kGtfksP
ボール回ってるように見えるけどブロックの外てつないでるだけじゃん
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:45:08.69ID:/N+PV6fn
橋岡あんなパスだせるんか
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:45:10.75ID:JCFL28Vx
ノーゴーラーの血が騒いでしまった
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:45:11.46ID:c7y+n5oF
たった10点?
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:45:24.95ID:Gh7L+/wr
触ったな
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:45:29.63ID:Q6yImHab
武藤さあwwww
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:45:32.58ID:vqSdmtqU
むとぅww
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:45:43.46ID:hN3IS5yt
武藤へたくそすぎる
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:45:52.16ID:VQRflF34
もっとシュート練習しようぜ・・
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:45:54.62ID:Xrr1SE8I
あああああああああああああああああああああああああああああおすい
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:46:12.12ID:YS1AI8ga
なんで武藤に蹴らせてんだよ
ほかに誰かいるのかって言われても困るが
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:46:20.37ID:5Y2tU/Cs
けさいのスタベンに期待する間抜け
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:46:26.81ID:JCFL28Vx
パススピードが遅すぎる
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:46:32.64ID:8kGtfksP
そしてプロダイバーコオロギw
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:46:32.86ID:rNkpGizq
コーナーとかマジ意味ない
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:46:45.63ID:Gh7L+/wr
長澤か武藤しかコーナー蹴れないのもな
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:46:46.77ID:a0EsbuJG
ボールホルダーに対して周りが効果的な動きをしてくれないので
結局後ろへ戻す以外の選択肢がない浦和レッズ
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:46:57.39ID:jXj9SiPM
前半に追いつかないとキツイ
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:46:59.16ID:bb24rr7o
セットプレー、全然クソだな
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:46:59.25ID:itg7eeyS
大久保アグレッシブだな
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:47:08.28ID:FdymKFhI
今の武藤の位置良かったな。クロスでゴール前のファー側に居ることなんて久しく見てない気がする
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:47:11.93ID:MoQgCYgI
クロスゴミすぎんのよ
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:47:12.59ID:1COLHt3I
この各駅停車サッカーいつまでやるんだよ
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:47:14.19ID:8kGtfksP
また押してもらえよw
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:47:15.28ID:aq5RDXI6
適当クロスばっかやな
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:47:18.06ID:kr7SZ3zT
セットプレーの練習とかしてなさそうだし
ちゃんと指導してなさそう
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:47:30.21ID:f1q1NNKe
どっかでクロスの質を変えられればまんまと引っかかりそうだなキーパー
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:47:34.97ID:D6xtJeqZ
FKCK蹴る人間がずーっと不在なのも修三は何も感じていませんw
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:47:41.49ID:2fwzO6Oo
前は殆どセットプレーでしか点取れなかったのに今は全然取れなくなったな
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:47:48.02ID:bb24rr7o
パスの判断おせえ
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:47:51.35ID:hN3IS5yt
危険性ゼロ
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:47:56.07ID:F6PUPrky
346 名前:U-名無しさん (ワントンキン MM8b-hJuy [123.223.5.194]) [sage] :2019/10/06(日) 17:37:08.07 ID:E4CXyJ8AM
浦和のせいで川崎が浦和にできて我々にできないはずはないとか言い出すんだぞ
ちゃんと反省しろ
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:48:01.48ID:8kGtfksP
プロダイバーはたくさんいるからな!
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:48:08.04ID:UP6Fl7nq
福田が頭使えって
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:48:08.66ID:papWDJdY
また引き分けコースか
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:48:08.92ID:p3i1bwvU
事故よ起これ、事故よ起これと祈りつつ適当に放り込むだけが攻撃手段なの?
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:48:20.29ID:hKGGW0HT
浦和はフロントがサッカーに興味ないんだろうなあ。
戦術オタが決裁権を持つくらいじゃないとダメだわ。
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:48:22.80ID:JCFL28Vx
織部の試合を見ているようだ
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:48:25.33ID:5Y2tU/Cs
コロ「悪い俺降格争いの経験は微レ存だから」
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:48:39.11ID:Q6yImHab
もうパワープレーしか方法ねえのかよwww
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:48:46.91ID:CkzjZ+R0
ちびっ子ばかりなのに頼みの綱がサイド攻撃とは哀しくなるな
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:48:54.95ID:Gh7L+/wr
ー武藤
長澤興梠

この前みたいな武藤ワントップの方が
興梠武藤の関係今日は上手くいきそう
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:49:02.54ID:uePjXjmw
壺はラインを上げられないんじゃなくて
全員自陣に引いて網張ってるんだと思うがw
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:49:03.09ID:vqSdmtqU
武藤がいちいち下手なんだよな
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:49:19.38ID:/N+PV6fn
だめだこりゃ
全然得点の気配しね
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:49:20.39ID:8kGtfksP
いいじゃん困ったらエリア内でつまづけばPKもらえんだから
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:49:28.31ID:bb24rr7o
前半クソだるい各駅パスでスタミナ削り、後半スタミナゼロ
自滅じゃんw
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:49:28.97ID:yhXPONXL
>>567降格させたいんじゃね?
埼スタから離れられるし人員整理もできる
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:49:47.28ID:rNkpGizq
つまんねー試合してるな
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:49:56.35ID:Gh7L+/wr
興梠がエジミウソン状態
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:50:04.17ID:a0EsbuJG
ドン引きされてボールをもたせられても
崩しの形をもっていないから結局何も出来ない浦和レッズ
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:50:44.29ID:hN3IS5yt
こんな試合やってたら客飛ぶ理由がわかるわ
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:50:47.35ID:/N+PV6fn
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:50:47.53ID:itg7eeyS
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:50:50.55ID:Gh7L+/wr
よす!
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:50:50.71ID:kr7SZ3zT
清水はラクそうだな
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:50:50.89ID:Fjx7owci
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:50:50.89ID:MoQgCYgI
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:50:53.29ID:bb24rr7o
興梠来た
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:50:53.51ID:YuuVMGKX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:50:54.55ID:JCFL28Vx
橋岡強いわ
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:50:56.61ID:7WWdTYFI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:51:00.53ID:/N+PV6fn
橋岡うまなったなー
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:51:02.43ID:5Y2tU/Cs
ムトゥの貧相な顔ムカつく
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:51:03.86ID:naNNJNsO
喜多━━━ヽ(゚∀ )人(゚∀゚)人( ∀゚)ノ━━━!!
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:51:11.68ID:itg7eeyS
橋岡のクロスだいぶうまくなってるやんけ
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:51:16.21ID:a0EsbuJG
興梠は最高のターゲットマンやな
周りも興梠にまかせればチャンスあると分かってる

ほんと興梠頼みだけどこれしかないわ
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:51:23.57ID:/N+PV6fn
興梠はいつもながらすげ
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:51:26.04ID:MoQgCYgI
やっとまともなクロス入ったわ
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:51:27.13ID:Bbt9a75P
戦術コーロキ
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:51:28.33ID:vqSdmtqU
うめえ
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:51:29.09ID:7w7Jqt23
おしっこ行ったら追いついてた
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:51:30.60ID:itg7eeyS
興梠アイシテル
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:51:31.22ID:aq5RDXI6
橋岡が突然クロス上手くなってんだけど
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:51:32.89ID:Gh7L+/wr
興梠FC対ドウグラスSC
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:51:36.33ID:hN3IS5yt
キター
興梠だよりwwwwww
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:51:38.17ID:xE1W/mQu
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:51:38.94ID:FdymKFhI
興梠流石

やっぱ変にこねないでシンプルが一番だな
どうせ形作れないんだし
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:51:42.75ID:JCFL28Vx
興梠のあのクロスの入り方ほんと上手い
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:51:51.80ID:D6xtJeqZ
天才FWーー!
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:51:53.50ID:aRvUTnot
興梠いいいいいいいいいいい

ナイス橋岡!!!!!!!!!クロスうめえじゃねえええか
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:51:56.51ID:/N+PV6fn
前半でおいつけたのはでかい
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:51:58.17ID:Q6yImHab
興梠に頼りっぱなしだなあ
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:51:58.84ID:VQRflF34
コロいい動きだった
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:52:04.40ID:kr7SZ3zT
コーロキさんに
年俸5億くらい上げてよ
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:52:04.85ID:itg7eeyS
しかし興梠が引退したあとが心配だな
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:52:09.33ID:6Wpsd8W/
神様仏様興梠様
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:52:14.60ID:2fwzO6Oo
矢部イボ賞貰えそう
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:52:18.78ID:UP6Fl7nq
橋岡「おれも誉めて」
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:52:18.91ID:jYgryGHc
FC興梠マジFC興梠
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:52:20.57ID:ZKTA246t
そうこれだよ!
基本、清水のDFは馬鹿なんだからこれをやっていかなきゃ!
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:52:21.38ID:W62P5D2A
橋岡がとうとう宇賀神よりクロス上手くなってしまった
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:52:26.94ID:hN3IS5yt
興梠いなかったらマジでヤバい
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:52:30.43ID:7w7Jqt23
>>677
慌てて戻ったらちょっと垂れちゃった(´・ω・`)
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:52:31.21ID:MoQgCYgI
>>672
あんないいお手本がいるのに杉本はなんで出来ないんだろうな
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:52:32.04ID:scBRAerO
チーム興梠
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:52:32.24ID:D6xtJeqZ
Kenyu、見てるか…?
棒立ちで待っててもゴールは出来ねーんだよ…
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:52:38.47ID:7WWdTYFI
>>685
レアンドロを強奪するんや
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:52:40.85ID:8nfWruuS
前半の内に追い付いたのデカい!
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:52:44.50ID:5Y2tU/Cs
興梠と言う名の麻薬
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:52:49.56ID:a0EsbuJG
とりあえず
・前半で追いつけた
・そんなに選手動いてない(だろ)

これで後半バテバテでいつもの交代劇が始まらなければチャンスあるでー
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:52:51.79ID:Gh7L+/wr
HT前に追いつけたのは良々
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:53:11.23ID:xE1W/mQu
橋岡と興梠頼みの糞サッカー最高や
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:53:20.29ID:DB9h8Krp
福田「ちっ」
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:53:22.53ID:rSxgWGW/
>>705
当社の計画では興梠に加え杉本もペナ内にいれば
クロスから得点量産できると思ってたんだろうな
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:53:23.88ID:hN3IS5yt
10番とかに高額給与払うなら半額にして興梠にまわせよ
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:53:25.95ID:1aD/VU3q
完全に戦術橋岡だな
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:53:27.87ID:Rq4EnQk7
まじで今日は負けないでくれ
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:53:31.84ID:aRvUTnot
武藤点入れろよいい加減
興梠頼みってことは要は武藤が使えねえからだぞ
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:53:34.61ID:niAQyh7d
コーナーの後トイレ行ったらアナウンス流れてきたわw
みんな苦笑いだったw
0735鹿
垢版 |
2019/10/06(日) 17:53:36.95ID:dZ1kP6l6
オマエラ、興梠におんぶにだっこじゃねーかw

そんなサッカーありか?
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:53:43.23ID:vGCtrYkr
杉本ってどこに移籍したの?大阪に帰ったの?
0740鹿
垢版 |
2019/10/06(日) 17:53:53.32ID:9+9Odxat
完全にFC興梠だなw

ていうか中盤でも興梠が一番上手いって相当ヤバいぞw
タマさばきにおいては興梠よりテクニシャンなんてJに沢山いるんだから
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:53:53.28ID:5Y2tU/Cs
鹿島さまに謝れ
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:53:53.37ID:opXjhkn6
興梠は当てるだけだったな
橋岡のクォリティがどんどん上がってる
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:53:53.36ID:Gh7L+/wr
ウガにクロスディスられてた橋岡の確変w
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:54:01.25ID:MoQgCYgI
>>722
それお互い様じゃね
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:54:09.09ID:noGE5yrl
ようやくミシャの崩して崩してシュートのサッカーから弱者のサッカーに慣れてきたな
中央崩す必要なんてないのクロスとシュート。これよ
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:54:09.37ID:zLYsvV4Y
>>735
何年も前からそうだろが
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:54:11.82ID:itg7eeyS
なにかの間違いで健勇が覚醒してくれないかな
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:54:13.99ID:D6xtJeqZ
Kenyuにゴール獲らせていた桜の攻撃陣、凄すぎるだろ…w
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:54:14.56ID:1aD/VU3q
もう武藤はいいよ
引っ込んでくれ
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:54:24.68ID:aRvUTnot
>>705
杉本はそのまま突っ立ってクロス待ってるだけだもんなw
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:54:49.63ID:yx6sxgzI
てか山中はどこ行った
サブにイケメンいても何の意味ないから山中がいいんだが
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:54:49.65ID:8nfWruuS
橋岡はまだ平均以下だけど攻撃スキルがほんの少しずつだけど上がってきてるのは認めるわ
最初の頃が酷すぎたのもあるけど
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:54:52.21ID:UvqrJESj
またFC興梠になってる
前半でイーブンに戻しただけマシか
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:55:02.93ID:kr7SZ3zT
ロキさんもう二人くらい
ほしいな
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:55:06.66ID:Gh7L+/wr
あの構想外の1億は浮くから興梠に上乗せしとこう
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:55:15.94ID:lSNR96mL
相変わらずだな興梠。日本人であれコンスタントに決めれるの昔の岡崎位だろ。
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:55:17.24ID:xE1W/mQu
>>757
フォアチェック下手なのが悲しい
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:55:35.00ID:YuuVMGKX
興梠が凄いというより興梠しか点が取れないサッカーしてるんだよ
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:55:35.14ID:aRvUTnot
>>753
引っ込んだらさらに使えねえ杉本だからなw
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:55:35.89ID:7WWdTYFI
あかん橋岡がシントトロイデンに持って行かれる
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:55:37.33ID:Y23FEhE6
久しぶりに福田の解説聞いたがTBSで戸田と組まされてるせいか結構真面目に解説するようになっててわろた
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:55:44.03ID:Gh7L+/wr
山中は腿でもやってんのかな
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:55:52.14ID:rSSMZJlk
>>760
ベンチ外
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:56:07.45ID:1aD/VU3q
橋岡と興梠頼みも限界あるで
あとは関根くらいしか期待できん
鈴木の守備がいいのが救いだな
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:56:19.15ID:naNNJNsO
柴公園
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:56:20.88ID:mX1aorlU
お前らゴール喜んでて正気かよ
今日勝って残り試合大槻で全敗するのと今日負けて新監督で残留するのどっちがいいと思ってるんだ?
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:56:21.70ID:pFJQ0wI8
最初にプレスに来てビビらせて
1点取ったら省エネで浦和に持たせて中固めてくる完全にマネージメントされてたわ
0790鹿
垢版 |
2019/10/06(日) 17:56:24.78ID:dZ1kP6l6
>>748
そんなのありえねー
俺たちFWで苦労したから、色々と工夫しているのに・・・
興梠が居てくれたらなァ
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:56:47.53ID:CkzjZ+R0
これからファブがフル稼働してくれないと厳しいな
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:57:05.58ID:aRvUTnot
橋岡はあのクロスを常時入れられたらA代表見えてくるぞ
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:57:12.67ID:Gh7L+/wr
GGRも観なくなったせいかテレ玉CM観るの久々だわ
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:57:23.07ID:itg7eeyS
近くに最高のお手本がいるんだからもうちょい頑張ってくれよ健勇は
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:57:41.43ID:1aD/VU3q
清水の方が足止まってくれたな
福田も言ってたけどドゥグラスのなめぷヒール酷くて助かった
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:57:50.06ID:bb24rr7o
4バックにすべき
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:57:56.62ID:yx6sxgzI
平川紗英ちゃん嫁には最適
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:58:15.53ID:P7Uv8uKv
今北
今日も攻撃の交代要員はあいつらか…
交代したら終わるぞ
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:58:19.34ID:D6xtJeqZ
GKまでコロちゃんで行け
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:58:21.40ID:aRvUTnot
柴戸入れるぐらいならマウリシオ中盤に入れろ
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:58:30.01ID:8nfWruuS
>>800
試合見てる?
無理だって
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:58:32.45ID:YuuVMGKX
>>801
終わるまでずっとしとけ
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:58:35.90ID:yx6sxgzI
幸手市って未だに何処にあるか分からない県北以上に謎だわ
0817鹿
垢版 |
2019/10/06(日) 17:58:36.67ID:Y7mLVmK+
遠藤康とアツタカも貸してあげようか?
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:58:58.68ID:W62P5D2A
あの武藤のアレがなぁ
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:59:08.26ID:SN9b6tLU
これでマウをフォアードで入れれば勝てる
柴戸で締めようとすると負ける
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:59:24.99ID:ZKTA246t
大槻がエベを下げてはいけないという事を学んでいるかどうか•••
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:59:29.82ID:by4XRTu7
どうしようなかったらYouTubeナラティブ
観ようと思ってたけど後半も観なきゃだわ
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:59:48.02ID:D97KhnDE
なにげに46分回っても続けさせてくれた主審のおかげでもある
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 17:59:53.62ID:noGE5yrl
橋岡アーリー覚えてSB目指したら酒井ゴリくらい世界で身体張れそう
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:00:27.25ID:W62P5D2A
セットプレーのキッカーほしいな
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:00:51.04ID:ADxAxaih
くそ暑い夏に風のあるアッパーはありがたいんだけど、今日は寒くてたまらん
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:00:56.88ID:Gh7L+/wr
まあ橋岡の理想の進化は酒井ゴだろな
デカいサイドが育つと助かる
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:01:03.82ID:HTuwdDMl
>>823
苦情が来た結果こうなったんだろ
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:01:18.36ID:D6xtJeqZ
柴戸投入で崩壊 までが予定の範囲内ですか…
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:01:51.81ID:UvqrJESj
サブ見るだけで交代する度弱くなるのも当然とわかってしまう
一人もJ1レベルの選手がいない
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:01:55.73ID:7WWdTYFI
>>836
柏木「呼んだ?」
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:02:32.12ID:Gh7L+/wr
昨日まで暑かったけどもうほんと6時じゃ真っ暗だな
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:02:58.84ID:7WWdTYFI
>>848
今さら身長は伸びないだろうから厳しいんじゃね
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:03:14.19ID:D6xtJeqZ
割とマジで後ろはキッチリブロック形成、前はボールホルダーにキチガイチェイス
みたいなのが横行している昨今のJ1では、ファジーさんもう無理だろ
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:04:14.84ID:Gh7L+/wr
山中とマルは飛び道具だったはずなのにな
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:04:19.48ID:naNNJNsO
たんぽ○
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:04:25.28ID:F6PUPrky
858 名前:U-名無しさん (アウアウカー Sa55-pTrw [182.250.243.14]) :2019/10/06(日) 18:01:16.22 ID:g2cNgVbCa
>>856
まあ、鹿島は誤審が2試合続かないと浦和には勝てないけどな。ここ数年は。
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:04:31.70ID:/okN981L
重厚CMいきなり知らない人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:05:04.62ID:bb24rr7o
CMではプレーできてるようだ、キャプテン
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:05:15.21ID:MoQgCYgI
勝ち点3が欲しい
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:05:27.85ID:uPoY6tTq
>>831
橋岡が戻していたら吹いていたと思う
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:05:28.02ID:Gh7L+/wr
あれ汰木がメイク失敗しただけみたいよ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:05:45.96ID:p3i1bwvU
今、Jで獲得すべき、攻守両面で活躍できるFKの蹴り手といえば誰と思う?

俺は原川。原川なら獲れるだろ
0883鹿
垢版 |
2019/10/06(日) 18:05:50.40ID:4KRHWs4A
お前ら埼スタに興梠像建ててやれよ
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:06:05.28ID:45AMaWt/
【リザーブ】
GK
25 福島 春樹
DF
2 マウリシオ
MF
3 宇賀神 友弥
22 阿部 勇樹
29 柴戸 海
FW
14 杉本 健勇
24 汰木 康也

これ交代どうすればいいんだ?
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:06:10.34ID:a0EsbuJG
序盤はやっぱエヴェを経由しての展開だったけど
エヴェがサイドしか回せなくなってたので、
今日はそれほどエヴェ効果的じゃなくないか?

まあ、柴戸に替えるのはやっぱ困るけど
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:06:50.19ID:UvqrJESj
>>884
J1ナメてる陣容
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:07:05.49ID:nIrwjym5
>>884
エヴェ→柴戸
関根→ウガ
シンゾー→杉本
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:07:20.17ID:MoQgCYgI
ひでえシュート
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:07:41.73ID:Gh7L+/wr
勝ち点3取れりゃゴールは腹でも尻でもなんでもいい
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:07:42.19ID:F6PUPrky
48 名前:名無しさん@恐縮です :2019/10/06(日) 17:03:23.89 ID:p603k5rU0
でも日本を代表するクラブはACL3回優勝の浦和だよね?鹿島とか国内限定のクラブだからほぼ無名だよ
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:07:43.12ID:scBRAerO
興梠神像
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:08:04.23ID:a0EsbuJG
福田はいろいろ言うけど、
そこまで長澤が視野の広い選手だったら
往年の柏木になれてる
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:08:06.38ID:771hE2Zj
>>899
背中でもちん○でもいいよな
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:08:22.59ID:6Wpsd8W/
長澤下手糞なんだから余計なことすんな
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:08:28.37ID:wCLJF0ua
これ後半柴戸出しちゃう予感
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:08:42.93ID:dzZX6oaN
引き分けで手を打とう
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:09:00.07ID:sH48F9SN
今まで前半で体力使っちゃってたから
鳥栖戦で学んで温存するようになった?
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:09:29.98ID:D6xtJeqZ
埼玉
浦和の味

ローストチキン コオロギ
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:09:43.35ID:3vU8u6wg
関根も軽いなあ、、、
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:09:55.25ID:bb24rr7o
シャドーがクソ
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:09:55.77ID:Gh7L+/wr
ほんと日本は夏サッカー中止にした方がいいな
秋から急に皆強くなるの反則
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:10:06.36ID:opXjhkn6
まぁもう1点ぐらいは獲られるかなって感じだよね
2点追加して3-2で勝利ってのが現実的かなぁ
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:10:12.58ID:a0EsbuJG
前節鳥栖戦の調子よかった前半もこの5バック状態だったけど
これは大槻指示なのかな?
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:10:43.61ID:/N+PV6fn
エヴェいいの出したけど
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:11:15.54ID:q2yKOlIZ
エヴェもたまには打てばいいのにな。打たないのバレてるから前があいてるw
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:11:22.81ID:Gh7L+/wr
エヴェは今が狙い目と見てんだろな
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:12:03.05ID:a0EsbuJG
清水ドン引きのこのボーナスタイムに追加点とっとかないとまずいぞ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:12:06.54ID:bb24rr7o
青木、セカンド拾うとき脚遅いんだよな
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:12:29.72ID:/N+PV6fn
槙野何してんだよ
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:12:33.66ID:Gh7L+/wr
また無茶な注文をw
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:12:52.05ID:Bbt9a75P
>>915
もはやクラブハウスか埼スタの鬼門に興梠神社を建立するべきだろ
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:12:57.54ID:wCLJF0ua
でた槙野のなめぷ
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:13:09.52ID:GWNy5+Uy
ファブが居ないのはどうなんだろう。
早く点取って阿部ちゃんクローザーにすればどうにかかな。、
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:13:12.09ID:Gh7L+/wr
>>936
エヴェが撃ってもだし
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:13:13.03ID:yZ9qDpxK
サッカーへたくそだなこいつら
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:13:21.06ID:/N+PV6fn
エヴェいいよいいよ
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:13:38.97ID:D6xtJeqZ
槙野、テンパった新人みたいなプレーが本当に多すぎるだろw
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:13:52.46ID:Gh7L+/wr
槙野はこれでピリっと締め直してくれさえすれば
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:14:10.26ID:3vU8u6wg
シャドーの駒が明らかに足りないのになぜ2シャドーなんだろうね
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:14:22.10ID:UP6Fl7nq
きたよ(小声)
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:14:25.49ID:orFQbDS0
2980脱いでいたビブスをまた着る
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:14:28.51ID:2UoiJ6HU
武藤は点取ったら変わるかと思ったが
そんな簡単に変わるわけねーか
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:15:25.17ID:3vU8u6wg
関根ってこんなにクロス下手だったっけ?
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:15:25.18ID:MoQgCYgI
今日関根のクロスがことごとく酷いわ
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:15:25.19ID:D6xtJeqZ
シャドーに関しても2シャドーに控えまで込みで、それを2チーム分用意したつもりになってるからな…
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:15:44.90ID:by4XRTu7
>>960
寒かったのかな
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:15:52.07ID:aRvUTnot
Jだとこれでファールとるからなあ
アジアと大違い
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:15:55.93ID:7WWdTYFI
>>963
大槻「柴戸入れるか」
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:16:00.58ID:7w7Jqt23
>>966
切れ込んでマイナスは上手いけどアーリーとかは下手な印象
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:16:10.92ID:Gh7L+/wr
関根は左足がな
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:16:19.99ID:/N+PV6fn
寄せろよ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:16:22.05ID:vGCtrYkr
ドウグラスって助っ人だよな
これで1億だもんな
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:16:27.40ID:Fjx7owci
あぶねー
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:16:28.62ID:bb24rr7o
ボランチがいねーのかよW
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:16:30.51ID:MoQgCYgI
岩波よくふせいだ
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:16:32.36ID:8nfWruuS
青木はミドルパス下手クソすぎるだろ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:17:08.06ID:3vU8u6wg
山中の出番ありそう
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:17:15.86ID:rePt4cwo
青木ヤバイぞ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:17:21.96ID:MoQgCYgI
槙野の悪い癖オフサイドとれない
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2019/10/06(日) 18:17:23.83ID:UvqrJESj
クソ守備やめろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況