X



◆アナルリップ レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/08(木) 22:27:17.73ID:+wbbQEbe
すすきのよりまりなクン
まりなクンよりコミケ
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 13:42:59.43ID:XFDl8IId
俺たちでゼリコをーwww
ダメだろw
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 13:43:01.28ID:u8yX34Rf
大槻は一億円プレーヤーを無理矢理出場させて壊した
損失は大きい
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 13:43:40.17ID:6DAUF3fj






0955名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 13:44:16.11ID:h1YWHFx7
柏木戦力外ざまあwww
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 13:47:05.77ID:XFDl8IId
俺たちで剛を漢にしようぜ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 13:48:57.54ID:Av7bXpTu
オオレッツゴー?それともゴーレッズゴー?
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 13:49:23.35ID:t68m2SW/
俺たちで柏木を星にしようぜ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 13:49:24.33ID:jwVMHxU4
たぶん本人は親父との再会楽しみに今週過ごし
外される事なんか考えてもいなかったんだから
やめたげてよー()
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 13:50:24.94ID:8eBJ2T9g
そろそろ行こうか
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 13:52:26.89ID:G7njp5Ho
>>890
柏木と比較して遥かに良くても、それだけじゃまだゴミの可能性はあるからなぁ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 13:52:33.37ID:e1m6PiNO
もう若手全員海外いきそうなレベル
Jリーグはオワコン
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 13:54:11.82ID:ru2L1EcR
またダゾン解説戸田かよ
こいつ大嫌い
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 13:54:18.90ID:t68m2SW/
>>962
比較してどうこう選ぶんじゃナンセンスなんだよなw
特に上位互換とか絶対ダメw
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 13:54:21.12ID:7laDZ85t
岩舘移籍なん?
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 13:55:59.47ID:Ergu5PE7
勝てばぽこと順位入れ替えか
やはり久しぶりに聞いたわまやり
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 13:56:02.65ID:jwVMHxU4
戸田解説って無難で当たり障りない事を
言い切り調で言うだけだしな
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 13:57:25.03ID:XfINOnmq
相変わらずの怖さ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 13:57:25.05ID:t68m2SW/
戸田は声が良いからそれっぽく聞こえちゃうんで得してる感じ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 13:57:56.04ID:XFDl8IId
-メンバー入れ替えた意図は?
???
あんま入れ替えてないんですけど…

インタビュアー、無能
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 13:58:05.77ID:5ObtWkDA
大きく入れ替えたって
橋岡→ウガ
柴戸→エヴェ
だけじゃね
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 13:58:25.51ID:AfFqmqzW
>>972
風俗ビルかしら
あんなの歌舞伎町にもないし
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 13:58:59.24ID:jwVMHxU4
>>978
マウ
疲れ考慮して休ませてた選手今回使ってるだけだしね
0982
垢版 |
2019/08/10(土) 13:59:02.89ID:MIqkb23r
大槻のゴミまだキャラ作ってんのかよw
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 13:59:08.32ID:vPMtnO+p
柏木死亡www
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 13:59:25.35ID:zPne9ZEs
柏木はもう完治してるのに外されてるの?
だとしたら大槻すげーな情に流されないリアリストだよ
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 13:59:52.60ID:ob/pN93g
すすきのは客引きウザすぎる
今年冬2回行ったけど以前と比べても減ってない
客引き撤廃させるとかいいつつほぼ減らない
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 14:00:26.93ID:XfINOnmq
かなり入ってるな
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 14:00:31.22ID:UUwYoKAf
眠い眠すぎる
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 14:00:57.97ID:5ObtWkDA
そういえば前節マウいなかったな
それにファブがいたからたしかに結構かわってるか
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 14:01:00.26ID:ANxBmDJp
このまま真っ暗なまま試合終了まで
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 14:01:01.74ID:E8CucWdR
これまで何人もの監督が柏木の心中してきてのを目の当たりにしてきたからな
それなのな柏木はなぜか居座り続けてるし、腹括ったんじゃね?
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 14:01:13.93ID:CZMLqMm2
>>970
「俺は知ってる」みたいな御託が多いんだよ
息子に百円ハゲの本を勧めるぐらいだから頭悪いんだろうな
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 14:01:46.44ID:jwVMHxU4
ドームでのこんな演出珍しいな
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 14:01:48.50ID:ANxBmDJp
槙野の雄叫び
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 14:02:03.27ID:OEXbWdhj
いらん演出
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2019/08/10(土) 14:02:38.67ID:fim9IRhC
弱い犬ほど良く吠えるの法則
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 36分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況