X



◆頑張れ!レアル・マドリード レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:27:31.12ID:mbcYrzRy
>>948
ユニ交換断られたんやろ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:27:48.28ID:8fnVkM22
この試合に泣く要素がどこかにあっただろうか…
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:27:57.36ID:/QEdT4rr
19歳の安部泣いてるわ
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:28:03.15ID:uCkbYd/b
>>948
鹿国脱出失敗
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:28:12.99ID:+qngZiJ8
CWC開催国枠いらなくないか?
コンディション圧倒的有利になるし波乱とかいらんでしょ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:28:44.45ID:J7bacwKF
昌子も口だけで成長しねえな
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:29:00.96ID:uCkbYd/b
2失点目がアホすぎ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:29:10.73ID:kSdKOyOP
本当に多いな
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:29:26.07ID:/QEdT4rr
中タコ槙野みたいに汗かいてるw
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:29:33.99ID:B+jQrkjd
切られたwwww
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:29:35.14ID:8fnVkM22
切るんだw
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:29:51.08ID:vq/2WL6b
今から努力してもどうにかなるもんじゃないけどなw
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:29:51.35ID:Wz0ZkEhO
あら、ぶった切り
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:29:52.10ID:++rJgpjl
インタブーぶつ切りでわろす
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:29:52.48ID:C3Glis20
偉そうなこと言ってるけど浦和戦と同じスコアだろ
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:30:32.14ID:/QEdT4rr
インタビューよりポシュレだなw
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:30:33.27ID:HP/EY3Hc
867 名前:法治 ◆qGbeHuQlac (オッペケ Sr1d-r1xl [126.179.241.191])[sage] 投稿日:2018/12/20(木) 02:12:38.56 ID:tYxVHCbjr
移籍ネタなし

ヴェルディ新胸スポンサーに今季から練習着の胸サブスポンサーとなっていたモバイルゲーム企業アカツキ。来年1月からの3年契約で金額は年2億弱。さらに主要株主となり、経営にも参画する。
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:31:21.48ID:++rJgpjl
アジアの開催国がまた決勝進出で鹿島の誇り消滅(笑)
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:31:22.43ID:Wz0ZkEhO
南米チャンプとも試合できて良かったな
最高の終わり方じゃないか
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:31:34.96ID:sugrnnBK
スレが平和になるかな
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:31:37.30ID:0bFqYWbw
マッチメイク自体がおかしい
レアルに勝てるわけがない
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:31:44.93ID:jvi0KaoY
昌子はいつのまにか富安に抜かれた感あるよね
鹿島内でも今は金髪の韓国人の方がいいな
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:32:13.01ID:Ia80i7fh
泣き虫なお子ちゃまでちゅねー
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:32:37.03ID:Wz0ZkEhO
それでは、お休みー
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:33:24.65ID:HP/EY3Hc
>>970
通販番組はキックバックがあるからな
下手な深夜番組つくるよりは
どこの局もやりたがる
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:33:25.33ID:jvi0KaoY
>>971
薄々は思ってたけど、ヴェルディってそういうスポンサーついたりするチャンスはまだまだあるはずなんだよね
町田ですらサイバーエージェントだし、やっぱり東京は有利なはずなんだよね
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:33:57.16ID:HP/EY3Hc
>>976
あいつも穴だろうw
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:34:13.57ID:sugrnnBK
レアルは準決はソシエダとかアラベス出せや
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:34:28.37ID:S5z+ELcA
相手リーベルプレートじゃ世界3位も絶望的だな
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:35:00.98ID:8fnVkM22
カニ食いてえ
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:35:17.32ID:LAL+r3qO
446 U-名無しさん (オッペケ Sr1d-7j9k [126.34.53.113]) sage 2018/12/20(木) 03:28:32.89 ID:Y2Oy6dQir
http://imgur.com/a/dpaYBtp
河北新報
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:35:27.60ID:mbcYrzRy
元気スタメンか

起きて見るかね
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:35:42.21ID:+qngZiJ8
まぁずっと荒らしにきていた鹿サポにはいいお薬だったな
イキッテた分余計恥ずかしさ半端ないだろうしお察しするわ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:35:53.93ID:0bFqYWbw
次は元世界2位の常勝チャンピオンクラブとしての意地をみせてほしいね
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:35:58.60ID:sugrnnBK
リーベルもウルグアイのリーベル出せや
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:36:09.89ID:++rJgpjl
アルアイン>>アジア王者(笑)
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:37:42.60ID:zyAeYxkL
馬鹿島サポの言い訳醜いw
話の矛先そらしに戦犯探しに見てて笑えるわ

勝てると思ってたらしいなw
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:38:07.35ID:KYefN/P6
>>971
アカツキってゲームの会社だっけ
決算短信見た事あるけど、あまり良くなかった記憶が
まあどうでもいいか
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:38:45.02ID:+qngZiJ8
うち関連の補強ネタもないし寝るか
もうちょい拮抗した試合見たかったな
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:39:37.47ID:sugrnnBK
去年の悪態が全てブーメランとなって突き刺さる馬鹿島
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:39:38.81ID:1Ilh1Km5
鹿スレでも
「泣くほど何かしたのかよ」
言われててワロタ
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:40:36.35ID:sugrnnBK
鹿島と半島がダブるわ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:47:55.15ID:++rJgpjl
にゃー
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/20(木) 03:50:22.79ID:LAL+r3qO
1000なら犬PO進出
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 43分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況