X



◆荒れ放題 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/18(火) 18:23:44.10ID:fg2zmroL
あーもうめちゃくちゃだよー
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:05:43.59ID:YpHOEDaG
杉本とか鈴木補強してリーグ取れると思ってる劣頭見てると泣けてきちゃうねw
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:05:53.40ID:0efzSJrf
浦和は三菱時代に日本で最初に三冠やってるんで
ぽっと出の住金にはわかるまい
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:06:57.44ID:wNaAtPrL
俺の嫁はしかん
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:07:04.83ID://QJujdV
リーベルの試合始まる前に夜食買ってこよ
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:07:36.04ID:YpHOEDaG
ああーやっぱりリーグ優勝1回にはみんな劣等感隠せないねw
言い訳が止まらんw
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:07:53.17ID:c50FcnXc
>>953
でも、シルバーコレクターでもあった
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:07:54.21ID:wNaAtPrL
やべーカレー食いたい
だが食わない
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:08:45.37ID:YpHOEDaG
リーグ優勝1回w
しかもスタメンブラジル人5人でゴリ押しw
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:09:07.00ID:S4wJlhGx
川崎コンプの万
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:09:40.19ID:wNaAtPrL
ビールだけ買ってこよう
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:11:36.02ID:gAZuyabS
>>951
人生の無駄遣いだよなw
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:12:20.81ID:YpHOEDaG
なんで川崎になるのか分からんw
車屋にゴミのように振られたのが効いてるのかなw
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:12:29.07ID:2UoHrKAs
ようやくはじまた
@日テレ
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:14:05.88ID:uc+g954z
いーなーリーベルとやれて
開催国枠も生かさなきゃいけない大事な枠ではある
大陸王者が一番だけども( ・`ω・´)
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:17:30.50ID://QJujdV
ペヤングとUFOで迷ったけどUFOにした(´・ω・`)
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:17:52.49ID:HKMlYn39
城やべえな
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:20:30.02ID:lGFp3UPE
カイオと塩谷か柏木もお塩みたいなクズ連中と付き合ってないで精進せえやと言いたい
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:22:16.14ID:uc+g954z
うるさいよ!ホーの人生だ!
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:23:56.48ID:R420YQAq
>>895
ウチの幕勝手にはがされて1階に落とされたからな

そりゃ荒れるでしょ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:24:45.34ID:3U6o+Tf0
リバープレートとバルサの試合見に行ったな
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:26:35.42ID:TZPAa9D8
昔からクズはクズ同士よくつるむんだよ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:26:39.33ID:wNaAtPrL
>>973
一部始終見て言ってるが
あれFIFAの席割り的にカサブランカの陣地だから俺らが貼った位置が悪い
てか対戦相手を同じゴール裏に詰めたFIFAが悪い
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:29:24.65ID:7UZi94lZ
グアダラハラはリーガMX11位なんだよね
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:33:28.43ID://QJujdV
いきなりw
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:33:44.59ID:4+22157v
開催国枠ってこんなもんだよね
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:33:45.40ID:TZPAa9D8
なんじゃこりゃw
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:34:01.93ID:uc+g954z
アインつえええww
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:34:10.89ID:ZqH9kMC+
酷いなw
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:34:23.53ID:N1PSq3ex
面白くなった
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:34:51.48ID:4+22157v
還暦万いるじゃん
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:35:18.68ID:4+22157v
>>982
還暦万馬鹿やな
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:35:41.92ID:GWVMlxAc
所詮開催国枠はこんなもん
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:36:29.81ID:ZqH9kMC+
このドゥンビアって
ドゥンビアドゥンビアワーオのドゥンビア?
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:36:37.57ID:GWVMlxAc
ID:hanf3bTT
これが万婆
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:37:03.98ID:GWVMlxAc
これが還暦万

ID:uc+g954z
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:38:24.20ID:GWVMlxAc
ID:hanf3bTT
ID:uc+g954z
あってるなw
馬鹿島サポの万婆と還暦万
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:38:52.50ID:utr4H7Ma
馬鹿島のゴール裏は太極旗がある
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:39:18.89ID:uc+g954z
うおー
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:39:49.27ID:cugqNnsR
>>995
正解だと思うww
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:39:56.31ID:Z3pQXpN6
リーベルの目の色が変わったww
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/19(水) 01:40:25.14ID:yBFTG4fA
還暦万って60レスしてたピノキオの唯一の友達だっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 16分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況