X



◆スレ消化スピードは全盛期レベル レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 11:18:06.10ID:Bx1TdmZz
本スレの一日

@朝ヤバい人がA側とB側に別れレスバで荒らす

A釣られた少数人が両側に付いて拡大する

B気付いた人達がレスバを止めて鎮静化する

Cヤバい人がAとBの呼び方を入れ替えたり新しい造語で更に釣り始める

以降Aから繰り返し深夜に終了する
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:27:14.20ID:9jKwpSDN
ニート働いてるやん
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:27:14.22ID:iXEAjz8G
ステラ
デル
アンジェロ

全部ガンダムキャラ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:27:22.81ID:qFchIvQv
うわあああああああああああああああああああああああああああああ
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:27:23.80ID:rZiPXy6Y
えっ
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:27:27.01ID:hQBr0oNL
やっぱりかー
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:27:27.94ID:CGKu3N9Z
やはり卒業
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:27:28.94ID:73sE8f5Z
>>946
埼玉県は草刈り場だからなあ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:27:29.50ID:LzG7PQGY
卒業かよー
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:27:29.84ID:rEc49eYF
彩さん卒業…
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:27:29.91ID:YMZRTBz0
おお卒業か
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:27:32.55ID:nCd8DjUL
彩卒業か
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:27:37.73ID:rZiPXy6Y
ええっーー
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:27:44.84ID:gOW1bfyf
まじかー!
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:27:46.21ID:hQBr0oNL
基本3年だからなー
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:27:47.73ID:7yxVyDWN
彩は肌荒れてるな
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:27:47.98ID:jG7uAR1W
彩さん終了のお知らせ
。・゚・(ノД`)・゚・。
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:27:48.60ID:ZzXqrNES
彩ちゃん…
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:27:51.49ID:iXEAjz8G
割とさらっと
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:27:55.30ID:93teQXtr
えええええええええええ
今年で終わりかよおおおおお彩あああああ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:27:55.52ID:LzG7PQGY
間違って来ないで下さいね
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:27:55.89ID:rZiPXy6Y
あやたそ…
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:28:09.78ID:3RQcfdhV
3年は長い方だよな
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:28:10.25ID:jCrviSSR
半年の人もいたから長い方だ
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:28:12.20ID:+mijEMIg
寂しい
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:28:16.81ID:LzG7PQGY
森脇こい
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:28:17.86ID:iopajQOv
彩の代わりに天使な
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:28:21.53ID:rZiPXy6Y
ドライやな
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:28:21.99ID:CGKu3N9Z
貴重なあげ○んが
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:28:22.58ID:4ssdJPx6
ほらなやっぱり
最近レッズに集中してない感じしたんだよね
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:28:28.69ID:nCd8DjUL
>>978
樽とは違うな
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:28:29.73ID:EU724Wtl
あと2回か、合わせられるかな?
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:28:30.28ID:YMZRTBz0
平川さいたま市長
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:28:40.28ID:LzG7PQGY
森脇コネー
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:28:42.27ID:AbSW7ods
彩勇退かぁ
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:28:46.92ID:YMZRTBz0
来ない
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:28:54.54ID:iXEAjz8G
なんならもう樽子復活しろよ
どうせ仕事ねえだろ
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:28:56.54ID:jG7uAR1W
森脇芸は無し
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:28:58.80ID:clZ+K6SH
森脇のトロフィー芸こねえええええええええ
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:29:03.80ID:DwiYy6eZ
梢姐さん働くねえ
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:29:09.46ID:LzG7PQGY
城待機
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/12/14(金) 23:29:11.75ID:3RQcfdhV
樽子「呼んだ?」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 11分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況