X



◆早く 激しく 外連味なく レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/10(月) 00:09:57.06ID:F66lLwY+
カモン
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:38:10.51ID:TEBMq2ws
遠藤良くないね
やっぱりボランチはムリだなー
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:38:14.33ID:iuoAC7Dh
脚落ちたら三浦と中島とろうぜ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:38:29.46ID:T4C/voF3
おー日報しか聞こえないからどよめきとか分からん
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:39:10.60ID:Qtajpg6U
>>954
うっさいんじゃボケ
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:39:17.51ID:XwqnLz26
遠藤ポリバレントのようで3バックの右しかできない
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:39:41.47ID:tWOZjZr7
>>943
海外組で適応できそうなのが…(笑)
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:39:57.32ID:TKYE9tZk
ええええw
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:39:58.35ID:yu5LZiZv
持ってなさすぎ
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:40:02.12ID:nBjCgbMg
翔さんうっま
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:40:03.86ID:HkhyeZsZ
いい崩しやん
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:40:06.80ID:iuoAC7Dh
下手やのう
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:40:10.10ID:vpVkB9b7
入らんか
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:40:13.91ID:dieEZGbg
こねー
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:40:23.47ID:r9PwzIKU
攻撃全部翔さんスタートだな
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:40:28.48ID:Bk7bC1cs
航はどこで使うか最後までなかなかハマらない選手だったな
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:40:28.73ID:XwqnLz26
どあん
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:40:39.81ID:eREFmXjT
おしいなあん
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:40:42.72ID:tWOZjZr7
南野交代だな。外し過ぎ。
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:40:48.57ID:HkhyeZsZ
元気はポジション大丈夫か
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:40:56.34ID:lbG4Biql
元気いないの?
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:41:03.92ID:jmweRxsm
ドリブルからいくらでもチャンス始まるのがよくわかる試合w見てるかゴミフロントども
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:41:09.04ID:sYf+vN1g
>>957
これだな
3バックのCBしかできない感じがする
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:41:17.11ID:nBjCgbMg
うっさいんじゃボケ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:41:22.88ID:clBwrCAv
上手い選手はあっとう間に連携しちゃうんだよね
下手な選手と連携するのは猛練習が必要
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:41:29.21ID:xgi1vs3+
よく見たらリーグのレベルは違えどコンスタントにリーグで得点してる前線集めたな
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:41:45.81ID:tWOZjZr7
>>976
海外主力級は今回除外
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:42:11.78ID:vaHng/uB
吹スタ平日夜でこの入りだと帰りが阿鼻叫喚だな
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:42:13.57ID:jmweRxsm
>>980
ほんとこれ
今のチーム、中心は何年やってんだっけ(笑)
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:42:17.76ID:x0fgEITE
タフな試合でこれができるかどうかだな
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:42:38.48ID:0oogtUot
ボールは回せるが点が取れない
ミシャポイチの悪いところのサッカーだわ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:42:43.78ID:T4C/voF3
堂安はどーなん?って言いたくなる
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:42:48.01ID:XwqnLz26
2列目は激戦区だよね
宇佐美は厳しそうだけど元気は大丈夫だろう
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:43:14.96ID:Km/xBn0M
サイドが肝だよなサイドが機能しないとダメってこのサッカー見てるとわかるわ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:43:40.35ID:iuoAC7Dh
>>988
律とか朝ドラのヒロインかよって感じだよな
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:43:44.35ID:dieEZGbg
砂原良徳
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:44:12.92ID:T4C/voF3
>>994
はあ?律って言ったらモブの弟だろ?
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:44:21.01ID:jmweRxsm
カーディーラーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:44:29.78ID:nBjCgbMg
カーショップww
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/09/11(火) 20:44:30.77ID:Bk7bC1cs
車屋が最強?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 34分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況