X



◆バイス内定 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:12:35.56ID:RH7VYDUq
>>939
槙野より年下
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:12:35.96ID:kBFF6f4m
長崎ってうちより総得点多いじゃん
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:12:46.01ID:cIjBNcgb
>>940
両監督って長崎は一方的に恩恵受けてたよな?
その上で批判なら分かるが
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:12:55.70ID:Kc29yon0
柏木は蹴りたがらない場面がいくつかあったのであんよが痛いんじゃないかな
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:12:55.71ID:JGtGtOzx
ただここ数試合のファンマの怖さは無かったかな
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:12:55.83ID:zQh0UEko
ミドルうっても正面なのはダメ
あれじゃ相手は楽
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:12:56.50ID:JdQGTGjE
ズラタン、マルティノスって何やってんの?
枠2つ無駄遣いしてる余裕無いだろ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:13:03.70ID:n7tdKupO
柏木代えようとしてたのはなんなん、腰悪いのか、だからユルいCKだったんか
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:13:04.39ID:HaTCWUCy
10キロ走ってないのか
酷いな
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:13:13.62ID:YsaCidVO
>>944
会場音のみのチャンネルも作って視聴率比で待遇に差をつけよう
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:13:43.07ID:p8jfWC9T
この暑い中固定メンバーやばいだろ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:13:54.97ID:n7tdKupO
武蔵は来期貰うか、興梠のサブやらそう
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:14:08.25ID:p8jfWC9T
ターンオーバーしろよ
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:14:39.40ID:kBFF6f4m
>>964
怪我人も居るし、層が薄いから仕方ないんじゃね
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:14:54.47ID:u1avaGIM
>>966
オナイウでいいじゃん
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:15:53.22ID:JGtGtOzx
脚戦でも観て落ち着くか
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:15:57.50ID:32bqQRXZ
高木監督に一度預けたらいまいち伸びてない選手が成長するのかね
仙台の奥埜博亮も長崎に行ってから良くなったしな
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:16:10.46ID:uaDPl+2S
>>962
>>963
実況解説完全に無しにしたらもっと安く出来るよね
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:16:43.90ID:xWWscW9T
前田直輝うまいな
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:16:45.46ID:p8jfWC9T
>>969
同じ人手不足のお兄さんだって前節から6人変えてんだよ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:17:35.96ID:Ky+xfPjV
今日の引き分けは痛すぎるな。
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:17:58.88ID:OZ8K+V6l
脚が2回目の降格だと
もうしばらく会えそうにないな
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:18:10.88ID:UBQ8vNQ/
>>968
しょ、招待客なのに白い衣装着てるなんて
見かけによらずいい度胸してる子やな(震え声
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:18:22.47ID:kBFF6f4m
>>978
お兄さんて何ぞ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:18:25.58ID:RH7VYDUq
名古屋ガンバマリノスに落ちて欲しい
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:18:27.18ID:n7tdKupO
柴戸怪我じゃないならそろそろ見たいな
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:18:33.56ID:Imn0qs9T
ジョーは覚醒してる
というか、元々このぐらいの実力はあるだろうな
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:18:41.46ID:rAHggbez
この暑さの中埼スタまではるばる見に来るライト層なんかおらんだろうし
動員についてはどうしようも無いな
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:19:38.22ID:n7tdKupO
旗手も取れなかったし、前田とろう
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:20:19.18ID:Imn0qs9T
奴隷や鯱みたいにビール半額とかユニフォーム配るとかあるしかないんじゃないかね?
何もしかけないよね。うちの運営
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:20:58.94ID:OZ8K+V6l
>>988
動かざること山道の如し
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:20:58.95ID:6RZN4W1k
>>982
未だに鞠のことをおにいさんって言ってる可哀想な人だから
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:21:23.17ID:QOZn/3FA
熊もアドバンテージ無くなってきたな
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:21:43.21ID:QvKiiRHi
柱谷もあんま褒めてないぞ
あー言いたくても言えないんだなっておもったわ。
誤診とはいわずも、相手に当たってるようにもみえますね。が限界なんだろ。
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:22:23.57ID:UBQ8vNQ/
>>991
うわあああああああああああああああああああああああぁぁあああぁぁ
組長おおおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉおおおおぉ
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:23:42.03ID:cZlUgGoq
うちの運営見てると自分の勤めてる職場に似てる。

昔忙しく繁盛してたけど急に客足が止まった。
自分たちスタッフが少し特典増やしたりしましょうと行ったが首を振らずチラシを配れと。

昭和だなあ。
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:23:58.39ID:x2SKMIJb
>>988
ビラ配りと年末にオー幹部土下座やってるよ。
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:24:07.36ID:i5RFS2ag
>>988
みかかは球場来た人に巨峰を配っていた時があった
まだJ1にあがるまえ
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:24:25.62ID:rAHggbez
>>993
別に語録を作るつもりはないが
あれを上手くコントロールしてるとか言ってる時点で話にならないぞ
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:24:55.97ID:OZ8K+V6l
ハゲが一言↓
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/05(日) 21:25:11.63ID:g6fdM171
糸冬
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。