X



◆コロンビアーナ レッズ本スレ◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:07:47.71ID:DNByRehE
ヨッチでーすの人やろ
あの奥さんの尻に敷かれてる、オバマの真似してた人
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:08:57.92ID:BH2k20Kr
>>278
えーと誰だっけ?や、矢崎さん?
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:09:44.59ID:mw8ZPyjf
バイバイマウリシオ
ブラジルで頑張れ
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:09:56.49ID:48VMUz63
マウリシオ…
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:10:10.95ID:jHrEf2nQ
いろんな有能助っ人外国人が中東に強奪されては
泣き顔で戻ってくるけど元のチームに収まるのは少ないな
契約で出戻り有利な条件とか通用しないんだろうけど
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:11:08.92ID:YDTntXsX
@Tom75087067
フラメンゴが浦和レッズDFマウリシオにコンタクトを取り本人も認めた。フラメンゴとは契約とレッズ内での本人の状況について情報交換。マウリシオ”フラメンゴでプレイする事はどの選手にとっても夢である。浦和と契約は残っているが全て代理人に任せている”と明言を避けた
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:11:44.09ID:9Fbc/Dv1
>>317僕はワンダーおっさん
マウ遺跡ってマジ?
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:13:00.17ID:HKbSHbyL
>>334
公式戦で既に11ゴール挙げてるな
エース級の活躍だわ
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:13:04.89ID:dhCgU55y
マウ移籍マジ???

抜けまくりじゃねーかよ
山道の髪も抜けちまえええ
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:13:22.06ID:BH2k20Kr
>>343
これはさすがにマズイぞ
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:13:41.42ID:dhCgU55y
なんで必要な選手ほどいなくなるのか・・・・
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:13:56.99ID:qfz0AGvY
マウリシオお疲れ
枠空いたぞ、マルキージオいけよ
どうせズラマルは切らないんだろうから
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:14:25.43ID:DNByRehE
あちゃー。マウリシオまじか
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:14:30.80ID:HKbSHbyL
マウいなくなったらマジやばいな…
橋岡ストッパーに下げて森脇右サイドか…
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:14:41.02ID:64ufu1+N
マウ抜けはあかんだろ
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:15:50.44ID:DNByRehE
マウの代理人て誰なん?
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:17:40.66ID:9Fbc/Dv1
実はフラメンゴから阿部寛へのオファーだったパータンに100ペソ
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:17:45.11ID:hlOGlXBH
>>348
うちにとって必要な選手は他所にとって有用な選手
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:17:46.19ID:Mox1bke4
おい、これジーコの差し金じゃね〜のか?
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:17:50.00ID:o8DJI1a+
どうなってんだこのクラブは
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:18:03.36ID:BH2k20Kr
行くにしても今シーズンいっぱいは絶対引き止めないと本当にヤバい
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:18:11.09ID:0FdYCWPx
めっちゃ痛いけど橋岡を本来の右ストッパーにしてなんとか乗り切れるだろ
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:18:12.23ID:HKbSHbyL
>>353
テオだな…
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:18:18.09ID:mw8ZPyjf
3バックのチームとは思えないくらいCBがいないな
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:18:47.06ID:WAoH0o2p
マウリシオは顔がダサいからイラネ
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:18:54.02ID:9Fbc/Dv1
サイドも真ん中も足りないとかなんなん
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:19:16.86ID:o8DJI1a+
※橋岡はU21に選ばれたら1ヶ月いない
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:20:15.83ID:02AVvoYL
すぐ下のツイだと名古屋のジョーも移籍話出てるな
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:20:18.05ID:HKbSHbyL
テオは亀倉獲らなかった腹いせかw
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:20:43.57ID:4n1PEje2
>>264
あれはロンドンオリンピック用
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:21:38.93ID:4n1PEje2
>>278
土曜日大きめの怪我してたよ
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:22:31.22ID:hlOGlXBH
個人的にはマウはDFの割に軽いプレーが多い気がしてたから
それなりの値段で売れるなら放出してもいいんじゃないかと思う
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:22:33.45ID:jHrEf2nQ
まあブラジル人だしフラメンゴから誘われたら揺れるだろな
1億くらいで強奪されるのかな、もったいねー
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:23:26.53ID:HKbSHbyL
>>371
代わりいねえだろ
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:23:48.29ID:YDTntXsX
フラメンゴがブラジルでどのくらいの立ち位置かいまいちわからない
イオンにおけるZARAみたいな感じ?
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:23:54.91ID:xg4e8gzD
セットプレーでの得点力は良いけど、基本やらかし系でもあるからなぁ
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:24:08.00ID:4n1PEje2
>>314
サラ金カップルと呼んだらまわりにスゲー怒られました
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:24:56.16ID:I12Iee27
もうヤヤ・トゥーレでも獲ってくるぐらいしろよ
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:25:01.20ID:z3XNXsX+
マウ抜けたら、マジでやばいだろ。
3バックは橋岡にするとしても、右WBがヤバイ。森脇に90分プレーできるとは思えん。
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:25:05.47ID:2TSghCHu
マウリシオは去年契約した時、3年契約とか情報あったよな?
あと2年は契約残ってる?
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:25:41.65ID:DNByRehE
>>360
マジか……変わりに息子を置いて行きますって事だったのかよ
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:26:18.08ID:HKbSHbyL
>>378
それにしたって橋岡がアジア大会行ったら詰みだぜ
右サイド本職0だしな…
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:26:30.85ID:02AVvoYL
今年耐えてバイス獲るべ
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:27:14.30ID:hlOGlXBH
>>374
ブラジルで一番サポが多いクラブ
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:27:25.41ID:DNByRehE
良いと思った選手はやっぱすぐ売れる物なんだろうな
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:27:32.60ID:HKbSHbyL
移籍金15億位ふっかけろ
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:27:33.78ID:BH2k20Kr
>>371
現状のメンバー見たら出しちゃいけないのはわからない?
シーズン終了後ならともかく今出ていかれたら代わりいないよ
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:27:40.40ID:PTWbVeve
あんまり言いたかないけど、うちがこんだけ選手抜けるのは金だけの問題じゃないよな
個人残留したくない要因がうちにはあるんだと思う
ラファエルシウバもうちにいるのが嫌だったんだろうな
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:27:40.42ID:DxpXZc7X
うへ、マウ狙われたか
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:28:31.50ID:B0wJGvrx
マウ抜かれたらあべゆが真ん中かな
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:29:14.46ID:z3XNXsX+
@@@の踏ん張りどころだな。
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:29:29.85ID:64ufu1+N
まぁいい人材は他から狙われるのは世の常だからな
引き止めるだけの魅力を持たないとこの流れはとまらんよ
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:29:33.39ID:2TSghCHu
大桃君昇格するのかな?
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:29:36.87ID:HKbSHbyL
申し訳ないけどここは代わりにズラとマウ差し出して勘弁してもらおう
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:29:43.67ID:Lb7RPEOs
>>382
たえれないだろw無理だ
槙野岩波森脇になる可能性高い
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:30:06.78ID:jHrEf2nQ
4バック
ウガ、槙野、岩波、橋岡

3バック
槙野、あべゆ、岩波
槙野、岩波、橋岡

マウ抜けたらあべゆの今の効果的な起用も厳しいのう
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:30:11.05ID:We5zliJW
マウと橋岡抜けたら特攻2バックにでもするか?ぐらい
人がいないんだよな
どうすんだこれ
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:30:12.40ID:9Fbc/Dv1
しょうがないからズラタンストッパーかな
腰痛とかしらん
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:30:39.59ID:DxpXZc7X
>>336
織部の通訳さんのお名前です
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:31:13.13ID:HKbSHbyL
>>393
昇格するにしたって大桃君にマウクラスの活躍望むのは酷過ぎる…
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:31:50.27ID:ENEcekb5
補強に動かざること山道の如し
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:32:04.45ID:Lb7RPEOs
阿部ちゃん真ん中で起用してもスピードある選手には対応できないぞ確実に
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:32:13.18ID:jHrEf2nQ
マウはシュートも上手いから
あのオプション無くなるの寂しい
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:32:19.06ID:0zGVkgoz
おいおいちょっと覗いたらマウどうなってんだよ
とりあえず誰かCB獲れよな
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:32:27.84ID:DNByRehE
どうせ出て行かれるなら売れる時に売るのは悪くないと思う
ただ今シーズン途中はちょっと勘弁して欲しいな
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:32:27.85ID:G+rIEBzT
今からオナニーするぜベイビー
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:32:33.24ID:z3XNXsX+
右SBの岩武って、プレーできるの来季から?
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:32:49.44ID:8RujITu5
たすけてポンテさん
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:32:56.14ID:mw8ZPyjf
柴戸くんの右よかったけど最近全然使われないな
もう怪我治ってるよね
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:33:21.79ID:G8tKPFfp
マウリシオ満額が12億の模様
満額じゃなければ突っぱねていい
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:33:43.89ID:HKbSHbyL
>>408
特別指定選手登録は一応済んでる
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:33:54.82ID:YDTntXsX
>>383
へー、サンパウロとかコリンチャンスとかはクラブW杯で見たことあるけどフラメンゴってのは出たことないよな
人気はあるが大陸では弱いのか。一時期エメがいたとこはここだったか
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:34:13.81ID:jHrEf2nQ
>>410
怪我治ってすぐベンチ入りってほど甘くもないんじゃね
出た時の落ち着きとか好きだけど
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:34:30.68ID:8EXyx9rU
>>374
個人的には
タイのムアントン辺りでレギュラーになってる日本人に、
レッズからオファーが届いた…みたいなイメージ
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:34:34.88ID:DNByRehE
>>403
それより高さじゃないか?スピード系はマウリシオも対応できてなかったぞ
そもそもあべゆは後ろはもったいない。中央で攻守に流れ変えられる今の使い方が一番良いよ
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:34:41.01ID:ikVyounn
>>412
そんなに貰えるなら出した方がいいな
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:34:49.64ID:Lb7RPEOs
誰か獲得できないのかな
さすがにヤバイぞ
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:34:51.89ID:YDTntXsX
>>394
結局出してんじゃねーかw
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:35:15.74ID:HKbSHbyL
>>418
代わりどうすんだよ
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:35:16.62ID:z3XNXsX+
>>413
大学bPらしいし、使えないかな。
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:35:40.14ID:mw8ZPyjf
フラメンゴはヴィニシウスジュニオールの移籍金あるから金はありそう
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:35:41.07ID:5ksJ3PCO
マウを5〜6億くらいで売れたら即座にDFの選手購入できないか?
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:36:26.65ID:EheuGPN0
マウのいつも同じ角度の自撮りを楽しみにしてたのに…
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:36:28.94ID:5ksJ3PCO
CBとSBほしいね
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:36:29.06ID:84gB8IZY
マウリシオ抜けたらさすがに終わりだわ
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:36:37.78ID:DxpXZc7X
ナバの怪我から始まってシュータンの災難は続くなぁ
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:36:52.13ID:ENEcekb5
移籍金で代わりの補強するならいいけど
ラファ資金全然使ってないことからも明らかなように
山道の植毛代と淵田の高級ソープ代に消えるだけだぞw
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:36:56.12ID:cd69yYCm
>>412
12億くれんのか
ありがてえ
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:37:00.16ID:Lb7RPEOs
>>417
阿部ちゃんは正直マウより厳しい
途中から中盤に入る感じなら良いけど
守備が崩壊する可能性もある
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/03(金) 00:37:02.63ID:Mox1bke4
金、入るよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況