X



◆平川忠亮 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 14:21:42.79ID:kTJs3hmU
ここ最近の交代
李→森脇
宇賀神→森脇
興梠→森脇
柏木→森脇
橋岡→森脇

攻めたい→森脇
中盤でボール保持したい→森脇
守備陣にアクシデントが→森脇
サイドが疲れているな→森脇
DH3枚で守りたい→森脇
森保のサッカーを知る男→森脇

森脇が10人いれば…と言われる日がくるとは
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 14:23:30.34ID:zLra6Rov
>>952
本人乙
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 14:28:16.40ID:U+sO5KJS
>>954
一瞬グロかと思ってビクッとなった
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 14:28:54.16ID:lrvUYIWj
鹿島サッカースタジアム駅 (150 m)
鳥栖駅 (350 m)
鶴ヶ丘駅 (450 m)
御崎公園駅 (600 m)
泉中央駅 (650 m)
小机駅 (750 m)
飛田給駅 (900 m)
公園東口駅 (1.0 km)
広域公園前駅(修道大学前) (1.0 km)
福住駅 (1.1 km)
豊田市駅 (1.5 km)
武蔵小杉駅 (1.6 km)
諫早駅 (1.6 km)
柏駅 (1.7 km)
浦和美園 (1.8 km)
平塚駅 (2.4 km)
磐田駅 (3.3 km)
桜橋駅 (4.1 km)
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 14:29:22.98ID:76lbLYxD
一人いると助かるしチームの雰囲気も良くなるがモリキ10人は弱そうで迷惑でしかないw
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 14:30:04.16ID:nd2+fgSx
44 広島
43
42
41
40
39
38
37 東京
36
35
34
33 川崎*
32
31
30 札幌*
29 神戸 桜大
28
27 浦和 清水*


残り15試合  *印は16試合
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 14:32:07.42ID:CHF85U0J
2018
7勝6分6敗

2006
22勝6分6敗→優勝

まだいけるやん!
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 14:33:41.27ID:FoQoR2v0
>>960
残り全勝で最大勝点72か
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 14:38:55.22ID:v/m91JnH
残り15試合で勝ち点27ということは
残留に必要な勝ち点が40として
そろそろ残留が現実味を帯びてきたってことでいいのかね?
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 14:42:15.28ID:CiYrbUhG
今年は団子で中位までほとんど差が無いから残留勝ち点ラインも上がりそうな気がする
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 14:44:48.23ID:FAPvNyye
>>963
まだまだ
安全圏は16位と残り試合数分の勝点差がついてから
次の下位2連戦で勝点6取れたらようやくかな
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 14:46:40.72ID:WiZuskAz
>>947
そんな・・・(´・ω・`)


ところで昨日の埼スタはセミが多かった
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 14:51:21.34ID:HbN9a3Pr
>>963
団子だからわからんけど
鳥栖柏脚が一向に勝ち点伸ばせてないから後半戦開始時には脚に背中見せてたけど
今は10ポイント突き放してるから連戦中に16位と15ポイントは離しておきたいな
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 14:53:34.54ID:FoQoR2v0
>>965
今年は降格がよめない。
鞠か柏のどちらかが落ちる気がする
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 14:55:15.18ID:rRqObSdz
神戸戦気付いたらゴール裏も売り切れた(´・ω・`)
ゴール裏にもイニエスタ目当てのファンが来るのか
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 14:55:23.83ID:CiYrbUhG
今年は例年になく迷将が揃ってるんでどこが落ちるのか全く読めんな
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 14:55:44.65ID:FoQoR2v0
今年は一桁順位+天皇杯のタイトルが取れたら大成功だよ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 14:55:45.76ID:XQjBZIgz
>>952
昨日はちょっと怖かったな
川崎が齋藤すげーさん使わずに真ん中にこだわってくれて助かったw
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 14:57:38.20ID:FoQoR2v0
恒様の名将オーラだけはガチ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 15:06:37.43ID:ez4ksc5D
>>977
鼻はほじらないで欲しいよねw
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 15:10:13.30ID:PxSGQ70c
昨日のハーフタイム以降なら1,500円チケットでの入場者ってどれくらいいたんだろうね
これ1回だけってことはないと思うけどちょっと続けてみて欲しい
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 15:11:58.98ID:IRsciOKc
>>891
それは羨ましい
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 15:13:57.10ID:mRXziR+w
昨日のウイダイ歌い終わった後、
選手が引き上げる時に岩波が浦和レッズコールを一緒合わせてジェスチャーしてたのが印象的
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 15:16:42.73ID:Ma8i51cq
>>980
昨日着いたのがHTだったから、南門で買ったみた。
バックアッパーまで行くのが大変だけど、やってみる価値はあるかと。

欲を言えば美園駅からのバスがほしい。
19:40頃だとタクシーか歩くかの2択だった。
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 15:25:58.75ID:bcK4K4a8
>>983
本人も持ち味出せたから満足してたんかな
岩波の長いボールは大きな武器になるね
まだ若いし今後も楽しみ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 15:33:48.24ID:ICmyE2a8
ひねくれてんな
イニエスタ目当てだろうが客は増えたほうがいいだろうに
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 15:41:13.43ID:KImgfRYE
ディープにやりそう
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 15:43:24.89ID:sXaXut0q
>>987
右サイドの岩波から逆サイドへのサイドチェンジは武器になりそうだったから、宇賀神にはもう少し頑張って欲しかったわ
ポジショニングとかフリーランの質は良いけど、ボール持ってからのプレーがね
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 15:44:14.40ID:E4FzTWu7
次スレあくしろ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 15:46:14.38ID:TTU+6X2Z
イニエスタとヘアスタイルが似ていると言われたことがあるウリが登場!(^3^)/
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 15:50:26.78ID:qKX0E0J8
>>994
秋田とも似てるって言われなかった?
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 15:50:52.99ID:+8uEiKOZ
【サッカー】<元日本代表MF>世代交代を進める風潮に物申す!「世代交代ってなに?」「プロの世界実力で勝ち取ってなんぼやろ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533184644/

>J1ベガルタ仙台の元日本代表MF関口訓充がツイッターを更新。競争の激しいプロの世界において、世代交代を進める風潮は「若いやつのためにもならん」と持論を展開している。
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 15:55:09.96ID:T4nBMDLq
1000なら犬残留
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/08/02(木) 15:55:53.27ID:a3LEKleA
暑い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 7分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況