X



2018 FIFAワールドカップ−ロシア大会総合スレ PART75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:40:08.57ID:B/iyvB+6
おつ
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:40:36.25ID:yWc7VmZK
おつ
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:41:00.31ID:a2vzUIYi
>>1
おつん
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:41:01.26ID:XG3U4lqa
ナイス川越!
0012名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 00:41:22.35ID:Fx+cpn+b
いちおつ
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:41:46.56ID:3I4p8FFd
>>1
京都→山科→??→膳所→石山。
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:41:59.20ID:aIZ5wzXx
      ┌─(グループA 1位) ウルグアイ
    ┌┤6/30(土) 27:00
    │└─(グループB 2位) ポルトガル
  ┌┤   
  ││┌─(グループC 1位) フランス
  │└┤6/30(土) 23:00
  │  └─(グループD 2位) アルゼンチン
┌┤ 
││  ┌─(グループE 1位) ブラジル
││┌┤7/02(月) 23:00
│││└─(グループF 2位) メキシコ
│└┤
│  │┌─(グループG 1位) ベルギー
│  └┤7/02(月) 27:00
│    └─(グループH 2位) 日本

│    ┌─(グループB 1位) スペイン
│  ┌┤7/01(日) 23:00  
│  │└─(グループA 2位) ロシア
│┌┤
│││┌─(グループD 1位) クロアチア
││└┤7/01(日) 27:00
││  └─(グループC 2位) デンマーク
└┤
  │  ┌─(グループF 1位) スウェーデン
  │┌┤7/03(火) 23:00
  ││└─(グループE 2位) スイス
  └┤
    │┌─(グループH 1位) コロンビア
    └┤7/03(火) 27:00 
      └─(グループG 2位) イングランド
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:42:00.51ID:/dy9PMxA
0018名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 00:42:13.03ID:Fx+cpn+b
アグエロおおお
お前角度ないシュート得意やんけ打てや
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:42:43.08ID:B/iyvB+6
この試合はエムバペさん見れただけで満足だわ。
メッシ?前回で引退しときゃよかったんや。
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:42:43.41ID:6QX+/C2A
ぶっちゃけアルゼンチンよりウルグアイのほうが強いよね

南米予選は至極順当
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:42:46.90ID:7itho+Sr
ゴロ…
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:43:07.49ID:0PiRTxQE
エムバぺなら決めてた
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:43:08.86ID:lilLGAXt
今日のフランスはシャンパンサッカー
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:43:10.59ID:3I4p8FFd
飯不発
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:43:19.80ID:FxPemwKh
フランス
クロアチア
イングランド
ウルグアイ
ロシア

3戦目に主力を温存できたのはでかい
ロシア以外はベスト8固いな
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:43:31.88ID:o59k79yC
メッシ終わりやね・・・
今のを決められないとは
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:43:52.40ID:2y1p9HB3
こっち側のブロック激戦だから、どこが決勝に行っても疲弊し過ぎて反対側のブロックで勢いに乗ったイングランドに負けそうな予感。
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:43:54.88ID:/7eJAqDh
アルゼンチンよりはウルグアイの方が普通に強い
DFに差がありすぎる
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:44:00.75ID:/R6xzDHn
本田の右みたいだった
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:44:12.31ID:iWnfhrUd
もうルミ子も泣いてるんだろうなw
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:44:24.16ID:54EDvc86
メッシすごいけどなぁ
やっぱりカウンターのほうが強いわ
あんなに守備がいたら無理っしょ
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:44:30.31ID:qxKyjTVJ
メッシ以外かすやん
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:44:32.19ID:fMBer1cO
フランスは中盤も守備うまいのはでかいな
0067名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 00:44:36.01ID:Fx+cpn+b
飯は体力ある方じゃないからね
カンテが効いてきたね
0068高島厨
垢版 |
2018/07/01(日) 00:44:38.44ID:SGTeWs1a
メッシW杯最後のシュートだったか

ここで決まらないところが時の流れを感じるな
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:45:09.70ID:B/iyvB+6
あのゴロシュートはもはや無惨としか。
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:45:20.62ID:/R6xzDHn
味方やん
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:45:21.95ID:MuL3rmEc
パペマペなら決めてた
0084名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 00:45:29.77ID:Fx+cpn+b
ルミ子発狂するやろなあ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:45:30.45ID:0PiRTxQE
オタメンディっていつ見ても怒ってるな
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:45:30.51ID:0kbc/C9P
今回、気候の関係で予選を体力温存で抜けたチームが勝ち上がる傾向になりそう
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:45:32.23ID:fMBer1cO
味方とぶつかってキレるオタメンディw
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:45:42.82ID:3I4p8FFd
ネイマールとクリスティアーノ・ロナウドが喧嘩でもしたら
絶対ネイマールが勝ちそう
クリスティアーノ・ロナウドとメッシが喧嘩したら
クリスティアーノ・ロナウドが勝ちそう
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:45:45.32ID:lilLGAXt
メッシはこの大会4試合全部フラストレーション半端なさそう
楽しそうにサッカーしてる印象が全くない
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:45:46.09ID:/dy9PMxA
フランス勝ち確定かな
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:45:53.85ID:8N6Heaih
メッシも引退せいや
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:45:59.00ID:a52IQvvq
やっぱw杯は守備が安定してないとキツイよなぁ…
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:45:59.41ID:iWnfhrUd
メッシって1点入れたっけ?今大会
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:46:04.88ID:vaY33jss
ほんと
アルゼンチンは
強いとこと当たるとアッサリ敗退するのなwww

唯一勝ち越してるフランスにも初の負け… BEST16止まり…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況