X



2018 FIFAワールドカップ−ロシア大会総合スレ PART74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:48:39.96ID:IdHB/JJn
ほい
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:49:37.50ID:ck6Cmyyt
1乙
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:49:57.30ID:TvoBNP5X
乙です
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:49:59.72ID:HqowOYg/
>>1
サンキューイッチ

踏み逃げカス

950名無しが急に来たので2018/06/30(土) 23:43:17.18ID:n8xn7f/h
おもしれー試合
アルゼンチンまだまだいける
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:50:14.19ID:FL/flBGI
W杯って感じがした
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:50:28.08ID:eVv7LVC4
何か目が覚めたな
日本が勝つとかどうでも良くなってきた
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:50:51.94ID:sAWcZFsd
でもアルゼンチン内容ひどくないか。
メッシ偽9番やめたほうがよくね?
監督が動くかどうかやな
0028名無し
垢版 |
2018/06/30(土) 23:51:08.46ID:AltjohaW
マリア様活躍できて嬉しい マドリー時代から好きだわ
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:51:11.43ID:Od4aOvY9
>>1


いやー緊張する前半だった
アルゼンチンが一発で流れを押し戻したな
これからですわ
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:51:14.55ID:Whmt7yhk
サイドえぐっても高さ無いからなぁ。
イグアイン早めに投入かな。

アルゼンチンにここで消えてほしくないな。
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:51:24.31ID:5v/ceU2m
このままフランスがもっていくかと思ったらアルゼンチンも簡単には崩れませんね
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:51:34.39ID:ZHZb237k
フランス×アルゼンチンってW杯で直近の対決だとどれくらい前?
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:51:35.61ID:skvS0lGO
>>1

京都→山科→??→膳所→石山。
早いなぁ
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:51:52.12ID:nEAwMRZo
みんなアルゼンチン好きなんだよ。
身体能力が鬼クラスの黒人ばかりのフランスよりいいわ。
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:52:00.94ID:9x8E4aof
イングランドから1989年に帰化申請したエドワード竹村(元イングランド・マクルズフィールドタウンMF)

日本はベルギーとブラジルなら余裕勝ちできる
イングランドじゃなくて良かった
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:52:11.10ID:/HRddvVA
>>24
そこまで言うほど悪くはないよ
チャンスも作ってるしな

もうちょっと空いてるスペース使えりゃかなり良くなるんだが
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:52:40.46ID:AltjohaW
>>4
いちおつじゃねえよお前が立てろや
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:52:49.11ID:TLlYm144
ムバッペって178しかないんだな
でかく見えるのは骨格の違いか
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:52:53.29ID:NpbNzy+A
>>1

サイドからならグラウンダーの低いパスやろなぁムパッベの速さもマリア様のシュートも凄すぎたわ面白い
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:52:56.01ID:ozqRn1Yi
メッシが端っこに行くと
真ん中にオープンスペースが出来るね
フランスのディフェンスは案外脆いかもしれん
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:53:09.82ID:/HRddvVA
>>35
そう言うこっちゃないんだよ

ただ、久々に本気のスピードスターが出てきた感じが嬉しい
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:53:10.76ID:QX1lkXpE
PKに運まかせのミドルシュートか
もっと美しいゴールが見たいものだ
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:53:17.13ID:8HjLZtFZ
いちおつ
今の内にコーヒーでも淹れて来るかな
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:53:35.60ID:CdnVRCJO
アルゼンチン右トップ変えろ 下手すぎ
マスチェとメッシとディマリアしか仕事してないぞ
イグアイン入れろ
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:54:09.37ID:9x8E4aof
ネイマール一強のブラジルなんて日本の敵じゃない
問題はロシアに勝てるかどうかが鍵
0059
垢版 |
2018/06/30(土) 23:54:12.30ID:mYHHhyFg
フランスのPKだけど
倒れたのはエリア内だけど
最初に手がかかったのはエリア外だな
倒れた原因は手がかかったことにあるわけで
VARでもよかったんじゃないかと思う
0060
垢版 |
2018/06/30(土) 23:54:12.43ID:mYHHhyFg
フランスのPKだけど
倒れたのはエリア内だけど
最初に手がかかったのはエリア外だな
倒れた原因は手がかかったことにあるわけで
VARでもよかったんじゃないかと思う
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:54:14.63ID:g2zHWs6U
踏み逃げカス

950名無しが急に来たので2018/06/30(土) 23:43:17.18ID:n8xn7f/h
おもしれー試合
アルゼンチンまだまだいける
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:54:31.69ID:sAWcZFsd
アルゼンチン勝ってほしいなぁ
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:54:34.14ID:5gl74RPi
このレベルでもパスワークはイマイチ
カウンター抑えればそんな怖くない
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:54:52.83ID:skvS0lGO
もし日本が勝って準々決勝に進出しても
秋田県とか福井県の人は可哀想だ多分
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:55:18.95ID:8GBj2XOj
予選に比べたらチンチンも走れてるから悪いとは思わないけど、フランスの方が上
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:55:37.15ID:5v/ceU2m
アルゼンチン対ポルトガルのメッシVSロナウドも見てみたい
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:55:51.34ID:Myoa6egA
      ┌─(グループA 1位) ウルグアイ
    ┌┤6/30(土) 27:00
    │└─(グループB 2位) ポルトガル
  ┌┤   
  ││┌─(グループC 1位) フランス
  │└┤6/30(土) 23:00
  │  └─(グループD 2位) アルゼンチン
┌┤ 
││  ┌─(グループE 1位) ブラジル
││┌┤7/02(月) 23:00
│││└─(グループF 2位) メキシコ
│└┤
│  │┌─(グループG 1位) ベルギー
│  └┤7/02(月) 27:00
│    └─(グループH 2位) 日本

│    ┌─(グループB 1位) スペイン
│  ┌┤7/01(日) 23:00  
│  │└─(グループA 2位) ロシア
│┌┤
│││┌─(グループD 1位) クロアチア
││└┤7/01(日) 27:00
││  └─(グループC 2位) デンマーク
└┤
  │  ┌─(グループF 1位) スウェーデン
  │┌┤7/03(火) 23:00
  ││└─(グループE 2位) スイス
  └┤
    │┌─(グループH 1位) コロンビア
    └┤7/03(火) 27:00 
      └─(グループG 2位) イングランド
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:56:02.62ID:sAWcZFsd
フランスは逆にカウンターバシバシ決まるうちに2点目決めたかったな
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:56:06.76ID:AltjohaW
>>55
イグアインは結構大事な所で外すからなー・・・ ディバラの方がまだ期待出来るよ
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:56:13.15ID:CdnVRCJO
後半メッシ覚醒するって
右のフォワード変えろ
マスチェ兄いの退場が怖いな
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:56:17.00ID:ZHZb237k
>>46
ありがとう!
この両国が試合してる記憶がなかったのはそんなに前だったんだね
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:56:24.28ID:skvS0lGO
副業メッシ
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:56:24.33ID:5Ivj9Y9Y
さて後はメッシが仕事してくれれば面白くなってくるな
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:57:02.08ID:5S28JIp7
へたくそメッシ外せば楽に勝てるのにw
わざわざハンデを背負うアルゼンチンw
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:57:02.51ID:/HRddvVA
しかしまあ、フランスは気持ちいいくらいロングカウンターなチームだな
このタレント揃ってりゃ誰でもそうするか
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:57:22.21ID:9x8E4aof
スペインが日本はワールドカップ史上初のフェアプレーによる決勝T進出と讃えてたが
結局あの時間稼ぎも帳消しで大したことなかったな
韓国と一部のサッカーに武士道を持ち出すアホが騒いでいただけたったという
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:57:34.55ID:+mJVcG3L
つーか、このカードもったいないんだよ16強なのに
まあ、ガンガン攻めてたのはアルゼンチンだし
フランスはカウンター一本だったからな
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:58:13.64ID:ePIbLcX6
アルゼンチンとフランスはずいぶんと久しぶりなんだなー
ウルグアイとポルトガルに至ってはそもそもワールドカップでは対戦経験がなかった気がする
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:58:14.09ID:rbBYaMDP
日本ベルギー戦がセネガル審判団って

FIFAから日本への遠巻きの制裁なのか?
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:58:28.38ID:uSakYvBz
この大会でカンテやエムバペのこと知ったにわかだけど実際この二人ってお前らサッカー通から見てどれくらいすごいの?
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:58:44.05ID:S1MrSKDJ
あぼーん多いな
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:58:55.82ID:5Ivj9Y9Y
>>74

あんまこれ言うのもアレだけど今回はジャッジが欧州よりで南米は不遇されてる
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:59:05.72ID:1Ysmo7/M
正直PKって二回ファウルで一回位でいいよな
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:59:10.79ID:Z2fL7LSL
実力はフランスが上。
でも、アルゼンチン応援してる。

頼むから勝ってくれぇ〜〜!!
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:59:16.55ID:t1Y+XZmI
フランスてサッカー人気ないの?
代表が移民系が多いから?
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:59:26.59ID:VeBRUNkh
エムバペは陸上競技やれよ
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/30(土) 23:59:44.31ID:51XurvFq
ブラジルvsベルギーはこれ以上の試合になるんだろうなぁ...(遠い目)
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:00:07.27ID:x3Kh7u9B
さぁフランスいけ
そのあとはカバーニの爆発を見る
あぁ興奮してきた
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:00:16.05ID:YU3BNogt
>>93
ま?
PK2本は覚悟しないとな
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:00:36.43ID:UqdiFqXi
コマン、マルシャルも漏れるくらいだしな
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:00:45.58ID:Rz8RZpRk
夢のカードだよなぁ
GLから比べりゃさすが…だが足りん
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:00:49.77ID:zsfT8FJE
イグアイン入れるなよw
つーか、サンパオリのことだからディマリオ変えてイグアインとか平気でやって
わざわざカオスにする可能性もあるから怖いけどなw
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:01:10.46ID:gfNJBlEE
デンベレ入れて
もっとかき回して欲しい
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:01:21.56ID:UqdiFqXi
フェルナンデスは?スワンズの
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:01:41.59ID:MsGEMVmu
そろそろムバッペのカウンターに対応してきてるもんな
やっぱりアルヘン強いな
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:01:42.28ID:f+vnKBwV
>>114
どっちでもいいけど、ムバッペの方が違和感ないと思うよ。
エムバぺ言うてるのは今回から知った人とかだと思うし。
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:01:53.65ID:0kbc/C9P
>>114
メディアは昔ムバッペ、今エムバペになった模様
キルケゴールと同じで発音できんからしゃーない
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:01:59.74ID:yWc7VmZK
にしても日本戦は三時か・・・
さすがに一度寝て起きるしかないか
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:02:06.33ID:sLlTHXn6
>>116
スイス戦はいたたまれなかったな
スイスはブラジル戦でも怪しい判定あったな さすがスイス様だ
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:02:21.32ID:3I4p8FFd
ATM待ちしてたら中国か何処かに
身長2メートル超えの小学生が話題になってた
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:02:49.48ID:Fx+cpn+b
>>94
それぞれ代表を黄金期に持っていけるレベル
カンテはレスターでグループ優勝してチェルシーに引き抜かれた
ムバッペはモナコでCLで大活躍してPSGに引き抜かれた
2015年くらいから騒がれてたよ
0135高島厨
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:02.22ID:SGTeWs1a
いやあ、ベスト16戦じゃもったいねえカードだな

アルゼンチンが2位抜けだから悪いんだけどよ
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:04.78ID:ahQI0+t7
エムバペは98年生まれか
日本がW杯に初出場してフランスが優勝した年だな
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:18.21ID:o59k79yC
世間一般は
なんでこのヘタクソのメッシとかいう奴をやたら持ち上げてるのか
不思議で仕方ないだろうなw
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:18.40ID:sQZzweQM
アルヘンも予選で決められなかった流れで決められるようになったな
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:24.28ID:mRL8FIsv
>>19
コロンビアに連れてきてもらった国があるらしい。
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:26.20ID:3I4p8FFd
ロホoutで後半キックオフ
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:27.81ID:U1y2+5+3
>>123
いやームバッペの相手するのきつそうだけどな。一発狙いで足だしてギリ止められてる感じ。脳筋プレーの申し子だよ悔しいけど。
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:35.43ID:gfNJBlEE
>>114
どうでも良いだろ
外人の名前を無理矢理カタカナにしてるんだから
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:38.87ID:Xr6FDXnC
マラドーナ活躍してる?
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:55.95ID:hIogyis0
>>94
カンテは、いい記事があるよ。
ttps://www.footballchannel.jp/2018/06/30/post278744/5/
ロシアW杯グループリーグベストイレブン。Fチャン編集部が選定、激戦を彩った名手たち【編集部フォーカス】
異次元のボール回収能力を誇るフランスの要
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:56.81ID:UqdiFqXi
ファシオか
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:58.92ID:v6yrgKwK
PSGに引き抜かれると、あんま試合見なくなるから分からんのだよなあ
CLだけになっちゃう
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:04:07.72ID:OQCFrqee
>>114

俺はずっとキリアンムバッペで憶えてたからエムバペちょっと違和感あるけど、エムバペでニワカ認定されても気にしなければ良いと思う
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:04:37.46ID:UqdiFqXi
サンパオリはサンパウロへ
0152
垢版 |
2018/07/01(日) 00:04:42.74ID:hxNbByne
交代枠の1枚をDFに使わないといけないとは痛いな
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:05:03.19ID:jL8n2tAI
ディマリアいいですねぇ
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:05:22.58ID:SGTeWs1a
メッシの神FKじゃないのか
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:05:58.89ID:UqdiFqXi
オタメンは対人用CBだからな
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:00.03ID:fMBer1cO
ファシオも鈍足やん
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:04.51ID:3I4p8FFd
アルゼンチンキタ━(゚∀゚)━!
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:08.63ID:MuL3rmEc
wwwwwwwwww
0172高島厨
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:09.81ID:SGTeWs1a
きたあああああああああああああああああ


アルゼンチン最高やああああああああああああああああああ
0174名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:11.01ID:Fx+cpn+b
アルヘンキターーーーーーーー
0181
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:21.03ID:hxNbByne
来たー!
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:23.08ID:17hsDIa3
ラッキー
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:24.73ID:jL8n2tAI
メルカリ!!
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:30.31ID:4xVjdxUK
素晴らしいぞ!
0187高島厨
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:36.51ID:SGTeWs1a
やっぱシュート打たないとな

メッシ神やああああああああああああ
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:06:45.55ID:ol2gyDP0
あ!
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:02.27ID:3I4p8FFd
恐るべし!神の子!!
0193
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:02.55ID:hxNbByne
これ当たったんじゃなくて
シュートだな
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:09.03ID:37LHOVTP
あはあああああああああああああああああああ
やっぱ持ってるなメッシは
0199
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:20.45ID:Qc0uTYrZ
やるなメルカリ
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:27.27ID:uFN+sezP
やっぱアルゼンチンか
上手そうだったもんなグループリーグでも
負けてはいたが
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:28.38ID:eiokYpI+
なんかここまで強いフランスがここで消えるのももったいないが…
これがワールドカップか。
0205高島厨
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:28.69ID:SGTeWs1a
シュート打つからこそこういうことがある

でも、メルカドもあれは狙ってるだろ?

日本じゃできねえな
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:30.24ID:/7eJAqDh
パヴァールが与えたFKから
パヴァールがライン上げきれて無い
これは・・・w
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:31.84ID:h773Xt88
分からんもんだなぁー
最初の20分見たら完全にフランスが圧倒しそうな勢いだったのに
黒人チームはそういうの多いよね
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:35.33ID:b7s6u+QP
フランスやばいな。若いチームだからメンタル崩壊しそう
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:42.05ID:4xVjdxUK
審判相変わらずフランス寄りだな、
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:47.05ID:3I4p8FFd
キムチと交換
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:51.42ID:3smg142w
日本はコロンビアに勝利してセネガル戦引き分けて、ほぼ決勝T進出確実か?ってムードだったのにポーランド戦で結局あたふた

やっぱり予選でわたわたしてるって事は弱いんだよなぁ
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:07:54.73ID:Y369BVBM
フランスやべーな。必死しないとだめだな
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:08:06.48ID:fMBer1cO
フランス若いからなあ
ここからどうなるか
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:08:08.37ID:ZZJUdRSa
なんだかんだでメッシへの注目から他が決めるチャンスになってんな
フランスも頑張ってもっと面白くしてくれ
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:08:11.22ID:o59k79yC
ほらやっぱりメッシいないほうが強いじゃんw
すげえラッキーゴールw
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:08:25.07ID:3I4p8FFd
槙野ったな
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:08:37.14ID:WTgwhqmd
カタカナの表記揺れ
エンダイブ、チコリという野菜が美味しんぼでネタにされてたろ
ほぼそんなもん
なお日本wikiペディアはエムバペ表記
ンバッペはアフリカ読みとのこと
0232高島厨
垢版 |
2018/07/01(日) 00:08:50.64ID:SGTeWs1a
GL3戦目苦戦したチームはやるんだよ

日本も頑張ってほしいな

長谷部もディマリアみたいなシュートたまには決めてみろや
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:08:57.40ID:hW+iwWdI
ノックアウトステージは別次元だな
やはりこの舞台に立つ事こそ至福なんだな
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:08:57.41ID:d7Lz4tuy
アルゼンチン勝ったわ
完全に覚醒した
グループリーグのアルゼンチンとは別物
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:08:59.93ID:LdrKi3SP
アルゼンチンどんどん調子上げそうだな
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:09:03.54ID:f+vnKBwV
塩日本はもう上がらなくていいからベルギーのハイレベルサッカーみたいわw
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:09:15.20ID:UqdiFqXi
レイト危ないなバネガ
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:09:32.55ID:U1y2+5+3
フランス対ポルのスーパー塩試合とか見たくないんです。頼むメッシ
0247
垢版 |
2018/07/01(日) 00:09:36.21ID:hxNbByne
メッシが守備しだしたぞ
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:09:37.09ID:Xr6FDXnC
マラドーナ映らないな
まだ病院か
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:09:40.82ID:MuL3rmEc
引かれたら戦術ムバッペ通用しないんじゃね?
0254高島厨
垢版 |
2018/07/01(日) 00:10:19.10ID:SGTeWs1a
フランスはオージー戦からたいしたことなかったじゃねえかよ

アルヘンの方が最初オージーよりムパッペに対策鈍かっただけで
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:10:24.64ID:Upn5w0JG
やっぱメルカド凄いな、あんなのコース変えれるのかよ。
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:10:39.57ID:fMBer1cO
ジルーおっせえ
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:10:45.97ID:U+UZYEXp
ベスト8でアルゼンチンポルトガルになってメッシクリロナ論争に決着付けるのが一番いい
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:10:57.66ID:0kbc/C9P
マラドーナは前半ちょっと映ったけど、また中指立てる可能性があるから今回はスルー気味
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:11:08.16ID:UAgRxxdN
黒人トルコ人の移民はこういう修羅場に弱いイメージ。
スケープゴートの戦犯として晒されやすい恐怖感があるから。
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:11:15.38ID:zsfT8FJE
ディマリア効果だな
それでメッシをフリーにした時点でフランス終了
アルゼンチンは毎回つかみどころのない攻撃するから面白いわ
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:11:57.50ID:4xVjdxUK
アルゼンチンは審判が敵だな
退場が怖いわ。
0268高島厨
垢版 |
2018/07/01(日) 00:12:04.47ID:SGTeWs1a
グリーズマンってキャプテン翼のマンガに出てきそうな顔してるな
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:12:21.46ID:zF082aMA
ワクワクするなー!
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:12:45.49ID:54EDvc86
メルカドのあれは無意識の条件反射レベルやな
本能にまでサッカーが染み込んでる
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:12:55.07ID:uXYesyzx
アルゼンチンはベテラン多いからやっぱ勝負強いのかな
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:12:56.75ID:HyatXm2U
このままイグアナドンとエログロ抜きで勝つとか
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:13:04.47ID:UqdiFqXi
レ・ブルーはゾーンかマンツーかって..
エアバトル活かせよ
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:13:05.59ID:Y+aDnUzV
アルゼンチンの痛いンゴは遅延行為でFIFAの規定に反してますよね?
とっとと答えろください
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:13:11.74ID:Fx+cpn+b
>>254
デンマーク戦もうんこやったしな
メンツすごいからムバッペ一辺倒にならなくていいのに
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:13:16.28ID:h773Xt88
PKならアルゼンチンに決まりだろうな
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:13:17.81ID:3I4p8FFd
何が起こるか分からないのがワールドカップ
だってさ
やっぱり
0286
垢版 |
2018/07/01(日) 00:13:38.00ID:hxNbByne
前の試合で6人休ませたフランスと
ベストメンバーだったアルゼンチンとの
体調の差が終盤になるにつれて出てくる気がする
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:13:45.06ID:epYweho5
>>274
川島(._.)_
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:13:48.20ID:LdrKi3SP
あぶねえw
0294高島厨
垢版 |
2018/07/01(日) 00:13:50.64ID:SGTeWs1a
日本みたいなことやってるな
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:13:57.47ID:Upn5w0JG
決めろよ、今のは。
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:14:14.40ID:zsfT8FJE
もったいないカードだな
フランスもクロアチアなら楽勝だったのに
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:14:17.10ID:jL8n2tAI
どこに蹴ってるねん
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:14:17.42ID:3I4p8FFd
川島る
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:14:18.91ID:OQCFrqee
今絶対日本語で あっぶねぇ って言ってたw
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:14:46.69ID:YU3BNogt
これはアルゼン珍w
0314
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:16.46ID:Qc0uTYrZ
すごすぎ!!!!
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:22.58ID:WBv/iMMd
こんなに調子悪いチームでもこれかよ!

日本はどうやって決勝トーナメント戦う気なんだ?
0321名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:22.17ID:Fx+cpn+b
フランスキターーーーーーーー
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:28.94ID:o59k79yC
あれ入るのかwwww
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:29.14ID:jL8n2tAI
すご
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:30.06ID:qNfWbDb+
うおおおおおおおおおおおお
すごすぎるだろこの試合w
決勝でいいよもう
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:30.37ID:YU3BNogt
面白すぎ
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:30.02ID:3I4p8FFd
フランス汚名返上キタ━(゚∀゚)━!
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:30.79ID:gfNJBlEE
すげー
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:32.81ID:fMBer1cO
この試合おもろいなあ
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:35.32ID:LdrKi3SP
まじかあああああすげえええええ
0346高島厨
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:38.53ID:SGTeWs1a
おもしれええええええええええええええええ


これは面白い試合wwwwwwww


しかしアルゼンチンに勝ってほすいいいいいいいいいいいいい
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:40.54ID:Y369BVBM
アルあぶねー。GKとDF連携しっかりしないとな
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:41.33ID:hIogyis0
すげー、追いついてクロスそして糸を引くような弾丸ミドル。

フランス同点。
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:44.54ID:UqdiFqXi
いなくなってわかる
ロメロの偉大さ
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:49.67ID:suDQKTJx
ミラクルシュート
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:50.64ID:2nYl5XIE
やっぱフランス
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:53.91ID:0PiRTxQE
日本が同じ舞台に立っていいんかこれ
レベル違いすぎるぞw
0358名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:01.29ID:Fx+cpn+b
決勝Tおもしろすぎぃ!
0359高島厨
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:02.69ID:SGTeWs1a
柴崎もこういうの決めろやああああああああああああああああああ
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:22.16ID:YU3BNogt
ナチョじゃん!
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:24.16ID:fMBer1cO
バックスピンシュート
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:28.70ID:2nYl5XIE
ドアウェイで凄い
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:32.08ID:qNfWbDb+
あそこでセンタリング上げきれるのもすごいし
このシュートもすごい
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:34.19ID:Upn5w0JG
スローで見ると凄い、曲がりながらホップしてる。
0381
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:36.68ID:hxNbByne
スーパーゴールの応酬だな
これぞワールドカップ
0382高島厨
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:37.35ID:SGTeWs1a
まあ、ナチョのシュートの方がすごいな

日本やアジアはこういうシュート決まらないからな
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:38.46ID:gfNJBlEE
ナチョといい
ワゲといい
パバールといい
SBがビューティフルゴールをあげるな
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:41.81ID:rL0NBDuG
後は神のメッシが決めるだけだな
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:44.71ID:uXYesyzx
点はいるなあ
4点くらい行くかもな
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:48.06ID:3I4p8FFd
だからワールドカップって
何が起こるか分からないんだなぁ
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:49.88ID:FzQZ9yEJ
ナチョみたいだな
失点のきっかけになった選手が似たコースで決めてくる
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:54.69ID:F6g4XbM9
なんじゃこれー!!
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:56.51ID:b8QzFmJI
この試合決勝だろ!すげえぇて!!!
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:17:00.40ID:6H9dU1yx
こんな試合見せられたら日本負けといた方がよかったと思ってしまうわ・・・
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:17:02.22ID:fMBer1cO
ナチョのがすごいけどね
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:17:05.26ID:HyatXm2U
いややっぱコイツらアジア人とはパワーが違うわ。
シュートスピード半端ない。
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:17:08.81ID:zsfT8FJE
>>372
ロメロがいればなーっていうのがいっぱいあるもんな
これも何かの試練なんだろうな
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:17:09.17ID:Y369BVBM
フラもやるな。さすがノックダウンリーグだな
0416高島厨
垢版 |
2018/07/01(日) 00:17:28.90ID:SGTeWs1a
これはたしかに好ゲームだな

ほんとベスト16じゃもったいない

せめてベスト8戦だわ
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:17:53.88ID:UqdiFqXi
立ち足通過だから身体を倒して被せたか
オーバーラップRBに零れる位置ではある
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:17:58.44ID:LdrKi3SP
ちょっゆらはよと待てよ完全にクロス流れたと気を抜いたらあそこからダイレクト決めるとかヤバすぎだろ
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:06.62ID:4xVjdxUK
審判アルゼンチンには厳しいな。
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:12.36ID:D1lF+o+k
ナチョのシュートの上位互換
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:12.72ID:rRoU3pyD
日本よ、これがW杯だ
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:17.49ID:2nYl5XIE
GLのクソ試合とは全然違うな
ベルギーもこんな感じでくるだろうな
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:35.77ID:3I4p8FFd
能見の100勝よりも凄い事
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:38.79ID:a52IQvvq
こういうのを半端ないって言うんだよなぁ…
0435高島厨
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:41.42ID:SGTeWs1a
いやあ、いいシュートだなあ

乾の単純なシュートとは一際次元が違うわ
0436名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:44.68ID:Fx+cpn+b
フランス久しぶりに優勝してくれ
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:47.71ID:rL0NBDuG
アルゼンチンも随分GLに比べたらつよいな
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:03.62ID:JdIGTOaT
ディアス→
パスカル→
ガルバン→
ピエール→
ナポレオン→
アモロ→

キャプテン翼に当てはめるなら?
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:17.33ID:Fx+cpn+b
>>435
リーグ戦見てないね
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:20.26ID:8COnbTuZ
日時の問題とはいえこのレベルの試合してるどっちかのチームが
日本より先にベスト8の可能性が無くなるのか残酷すぎない?
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:27.39ID:/dy9PMxA
これはすげえ試合だな。目を離せない
0451高島厨
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:28.21ID:SGTeWs1a
香川とか長谷部とか長友とか120%こういうシュート決められねえもんな

同じ土俵レベルじゃないわ
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:37.46ID:h773Xt88
チョンは大人しく見とけよ
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:41.77ID:/YSiVAIN
フランスvsケイスケホンダ
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:58.18ID:CFNiVxws
やっぱ世界はスゲーや
ちゃんとトーナメントに照準合わせてくるし
もうね、日本がやってることなんてお遊戯だよ
2点差くらいで負けなら上出来くらいに思ってた方がいいわ
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:20:07.59ID:d7NLn0ZM
メッシが試合で華やかに活躍するかと思ったがゴリゴリの削り合いで怖い
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:20:13.96ID:Fx+cpn+b
>>451
柴崎 乾がワンチャンあるで
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:20:21.76ID:3I4p8FFd
延長突入だろうかな
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:20:34.09ID:aIZ5wzXx
アウトに掛けて微妙に戻って来てる(白目
ttp://k.pd.kzho.net/1530371934280.gif
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:20:51.89ID:v6yrgKwK
>>451
香川はこういんじゃないけどスーパーゴールやらアシストあるんやで

ドルトムントで
0470高島厨
垢版 |
2018/07/01(日) 00:20:52.78ID:SGTeWs1a
>>450
たしかに目が離せない

試合のリズムからもやたらな拮抗戦よりもレベル高い

日本セネガル戦よりもレベルは全然上だわ
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:20:54.63ID:Y+aDnUzV
言いたくはないがGL敗退してもう関係ない国はわざとらしくこっち見ないでください
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:09.79ID:o6M8lcwq
槙野のスーパーゴールにも期待しようじゃないか
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:10.24ID:4xVjdxUK
審判糞だな。
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:21.22ID:CFNiVxws
どっちか消えるのは勿体ないな
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:21.95ID:fOZ2N3ya
まず日本は誰一人まともに英語話せない
審判に抗議しても通じてないことある
サッカー以前の問題
0488名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:40.95ID:Fx+cpn+b
ムバッペキターーーーーーーー
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:41.57ID:fMBer1cO
やべえええええええええええ
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:41.04ID:0PiRTxQE
なんじゃこいつ
まじでやべーだろ
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:44.97ID:LdrKi3SP
足下うまー
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:47.15ID:/dy9PMxA
また決めた!
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:47.08ID:jL8n2tAI
化け物wwwwwww
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:47.55ID:3I4p8FFd
フランス逆転キタ━(゚∀゚)━!
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:48.22ID:o59k79yC
落ち着いてたね
0504
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:49.42ID:Qc0uTYrZ
いや、まじすごいサッカーだわ
0508高島厨
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:51.74ID:SGTeWs1a
アルヘンおわたあああああああああああああ・・・

あれはGKとめろよおおおおおおおおおおお
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:53.35ID:F6g4XbM9
延長PKまで堪能したい
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:55.81ID:mE/v2KOh
乱打戦w

あと日本下げ連呼はもういいから。いちいち言わなくてもみんなわかっている。
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:56.06ID:KbYo3vs9
恐ろしくエグイコースだな・・。すごい。
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:59.76ID:2nYl5XIE
スター選手ってっこういうこと
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:22:06.32ID:h9EvVTnC
きたムバッペ
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:22:08.91ID:4xVjdxUK
あっけないな。ロナウドみたいだわ
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:22:09.55ID:UqdiFqXi
ET交代は朗報
FIFAはほんとよくなった
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:22:14.25ID:JdIGTOaT
全くサッカーなんて見ないが日本とはレベルが全く違うというのが素人でもわかる・・
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:22:27.45ID:fMBer1cO
一瞬で置き去りとか
瞬発力ハンパねえ
0549名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 00:22:40.92ID:Fx+cpn+b
ムバッペのワンタッチ目おかしい 異次元
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:22:46.09ID:Y369BVBM
エムすごすぎだろ
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:22:49.04ID:3I4p8FFd
>>474
そだね。別の意味でね。
0557高島厨
垢版 |
2018/07/01(日) 00:22:59.14ID:SGTeWs1a
ムパッペはうまい具合に飛び出る形になったな

GKとめたら神だったけどな

アルゼンチン頑張れやああああああああああああ
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:22:59.56ID:MuL3rmEc
パペットマペットうおおおおおおおおおおおおお
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:23:02.59ID:uXYesyzx
もう入るの分かる
エムバペにボールが渡ると寒気が
0561バルデラマ
垢版 |
2018/07/01(日) 00:23:03.01ID:M8eFupkT
モワァッオォォォォォッ!
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:23:04.28ID:o59k79yC
決定力が凄すぎるw
メッシは完全空気と化すw
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:23:17.49ID:2nYl5XIE
試合のレベル違い過ぎて、ポーランド戦なんてどうでもいいい
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:23:22.03ID:KbYo3vs9
ふぁああああああああああ??!!
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:23:26.01ID:yWc7VmZK
これは一兆ユーロつまれても手放さないって言われるわww
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:23:26.41ID:0PiRTxQE
もう世代交代やね
メッシの時代は終わった
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:23:26.55ID:qNfWbDb+
アルゼンチンはサイドの足が止まってきてるな
さっきと似たような崩れ方だし
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:23:28.34ID:/YSiVAIN
エムパペvsケイスケホンダ
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:23:39.20ID:SGTeWs1a
よし

メッシ神FKきめろやああああああああああああああ
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:23:51.21ID:Y369BVBM
エムについていける奴いないだろ
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:23:53.52ID:B/iyvB+6
アルゼンチン守備雑になりすぎ。
クロアチア戦から何も学んでねぇ…。
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:23:54.63ID:2nYl5XIE
フランス、優勝候補って言われてるけど、正に優勝候補
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:23:58.06ID:UqdiFqXi
ロメロなら左足でいって止めてたな
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:24:00.89ID:K23ROGNv
フラカス負けろ
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:24:04.56ID:a2vzUIYi
日本の奴じゃあんなのシュートすらいかないよな
ダラダラ持って取られるか、バックに戻そうとするか
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:24:05.42ID:o59k79yC
メッシ変えろよwww
負けるぞアルゼンチンw
0596名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 00:24:11.75ID:Fx+cpn+b
アグエロ北 逆境に強い男
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:24:14.93ID:3I4p8FFd
ペレスoutアグエロin
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:24:25.77ID:4xVjdxUK
エムベバはウイイレで無双だな
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:24:54.43ID:a52IQvvq
ムバッペすげえわぁ…

角度きついのにぶちぬきやがった
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:25:07.49ID:o59k79yC
ほらメッシヘタクソすぎる
メッシじゃ負ける
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:25:13.01ID:Ka20G2VZ
やっぱ黒人はすげえなって感じだな
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:25:26.49ID:KM1WTNvi
実況は選手の事知らなくても仕事くるんやな
0620高島厨
垢版 |
2018/07/01(日) 00:25:37.69ID:SGTeWs1a
残念だな

この欧州>南米の流れ

気に食わないわ

アルゼンチン頑張れやあああああああああああああ
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:25:38.05ID:2nYl5XIE
ま、前評判からフランス優勢だったもんな
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:25:44.95ID:LoWhb5oq
そりゃおにぎり要らないわフランス
レアルもムバッペ欲しいだろうな
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:26:00.67ID:iWnfhrUd
>>611
スピード97以上はあるな
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:26:11.60ID:17hsDIa3
ポグバダイブわろた
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:26:14.82ID:UAgRxxdN
メッシからムガッペへの皇位継承の試合として語り継がれるかもしれん。、
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:26:15.84ID:0PiRTxQE
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:26:21.76ID:3I4p8FFd
大逆転キタ━(゚∀゚)━!
0642名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 00:26:25.08ID:Fx+cpn+b
はああああああああ!?
0647
垢版 |
2018/07/01(日) 00:26:30.10ID:Qc0uTYrZ
これはもう手がつけられんな
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:26:32.06ID:2nYl5XIE
スーパースターとはこういうもの
0655高島厨
垢版 |
2018/07/01(日) 00:26:35.25ID:SGTeWs1a
こりゃおわたわ・・・・

ついてない
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:26:41.01ID:jL8n2tAI
\(^o^)/オワタ
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:26:40.91ID:/dy9PMxA
2ゴール決めた!
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:26:40.90ID:CFNiVxws
これは漁夫之利でスペイン優勝の流れですかね
クロアチアやイングランドがスペインを倒す姿が想像できまへん
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:26:42.35ID:MuL3rmEc
パペットマペットすげーーーー!!!!
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:26:42.07ID:LdrKi3SP
今さらメッシやる気だしても遅いんやで?
ほらまた決められた
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:26:45.25ID:fMBer1cO
シーソーゲーム終了のお知らせwww
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:26:46.11ID:o59k79yC
すげえなwwwww
確実にチャンスをものにしてるwwwww
これが日本に必要なんだよw
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:26:46.89ID:2uoxDyG/
メッシのために
アグエロイグアインディバラテベスが無駄になってるというね


もうあかんな
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:26:46.92ID:UqdiFqXi
シャドーだろレオ
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:26:53.61ID:4xVjdxUK
まあ、仕方ないな。フランス予選リーグと全然違うわ
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:27:04.71ID:518zQOsw
メッシクリロナ→ムバッペの時代になるのかも
そういう大会なのか
0684名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 00:27:14.10ID:Fx+cpn+b
ワンタッチでそのコースは反則ですよ
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:27:17.82ID:/R6xzDHn
電光石火一撃必殺
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:27:23.63ID:hIogyis0
スター誕生を見た。

新スター エムバペが、

旧スター メッシを下すのか。
0696高島厨
垢版 |
2018/07/01(日) 00:27:26.65ID:SGTeWs1a
ゴールキックからあまりにもあっさりとられすぎだろ

日本レベルじゃねえか

日本でもフランスにこんな失点しないだろ
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:27:28.25ID:2nYl5XIE
フランスは前評判から別格
アルゼンチンはDFお粗末すぎ
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:27:41.66ID:9dp4+zCM
エムパベばけもんやわ
ジャップじゃ止めれんぞこれw
メッシがうんこや
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:27:52.38ID:wdAg8J9o
アルゼンチン勝ってほしかったけど、いや、ムバッペ何処まで行くか見てみたくなった
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:28:05.72ID:a52IQvvq
ムバッペ、真のエースに。
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:28:06.54ID:foCnOCTz
ちょwwww風呂いってる間に点入りすぎwwwww
何があったんだよ
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:28:11.55ID:3I4p8FFd
エムボマ?ハットトリックするの?
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:28:14.36ID:KbYo3vs9
ふぁあああ???????!!
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:28:17.19ID:YU3BNogt
>>680
そんな気がしてきたわ
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:28:23.86ID:rUzUVvct
大分前に書いたけどムバッペとアンリが被るわ
1998フランスと被る
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:28:24.35ID:v6yrgKwK
フランスのカウンター切れ味すげえなあ
今のはムバッペだけってわけではないよね
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:28:25.21ID:2nYl5XIE
>>711
まずベルギーに無理だから
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:28:28.41ID:ozKp2rl4
神ドリブルからのPK
神ミドル
スーパースターのシュート
神ダイレクトミドル
次世代スーパースターの神抜け出し
次世代スーパースターの神飛び込み

神試合すぎて
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:28:34.37ID:0PiRTxQE
まあジルーさんはこんなもんよね(´・ω・`)
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:28:35.32ID:HyatXm2U
フランスつええ

てか、エムバペすげえええ
アルゼンチン相手にハットリ君あるで!
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:28:37.57ID:8N6Heaih
アルゼンチンって大したこと無いよな
昔とった杵柄の過大評価
メッシも言うほど凄くない
今なんてただの老人のようにふらふらしてるだけ
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:28:37.76ID:fMBer1cO
ジルーいらね
マルシャルのがいいわ
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:28:38.41ID:Uj75OKkr
日本だったら8-0くらいでやられてたな
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:28:50.53ID:o59k79yC
ヘタクソどもは入らない意味の無いシュート打ち過ぎなんだよ
入るシュートだけうてw
0749
垢版 |
2018/07/01(日) 00:29:00.47ID:hxNbByne
ラモス
もう試合終わりましたね
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:29:07.71ID:OQCFrqee
なんか試合前の表情で明暗分かれてたよな
楽しむ気満々のムバッペ
背追い込む感満載のメッシ
だからマラドーナがあれ程楽しんでけと言ってたのに
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:29:08.80ID:XG3U4lqa
もしかしたら歴史に残る試合をリアルタイムで観ているのかな
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:29:14.49ID:h773Xt88
MVPと書いてムバッペと読むんだな
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:29:18.46ID:Y369BVBM
さすが目指せ優勝チーム同士の試合だな
アルは超頑張れだな
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:29:18.61ID:UAgRxxdN
エムバペがここ10年の皇帝メッシとクリロナを倒して新皇帝になる大会か。
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:29:35.79ID:B/iyvB+6
エムバペすげーなぁ
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:29:38.18ID:Ka20G2VZ
ボルトが陸上で現れた時みたいな感じ、あんなデカいのに速いし上手いしって
不公平な才能だな
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:29:38.44ID:zlBnj07z
ターンオーバーできたフランスとやれなかったアルゼンチン
これで結果は見えてた
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:29:38.57ID:lJhx3tCR
メッシ、クリロナの時代が終わったな
そしてネイマールの時代はこないと
0772名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 00:29:48.83ID:Fx+cpn+b
ジルーは平常運転
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:29:51.08ID:/7eJAqDh
これアルゼンチンはメッシが降りて来るとダメだけど
フランスはグリーズマン降りて来た方が攻撃の選択肢が増えて良さそう
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:29:52.92ID:CFNiVxws
マジでグループH自体が場違いだったな
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:29:57.77ID:4xVjdxUK
ロナウドの再来だな。
0780高島厨
垢版 |
2018/07/01(日) 00:30:05.16ID:SGTeWs1a
アルゼンチンはGKがたいしたことなかったかもな

4点目の失点はあまりにもあっさりでださすぎだろ

日本レベルすぎるわ

4−2はさすがに危険なスコアじゃねえな・・・
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:30:15.49ID:3I4p8FFd
ボンカレーゲット
しかも激辛と交換!
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:30:21.96ID:IlHq3Vsw
新世代ムバッペがクリロナとメッシを倒して

ネイマールvsルカクの中間世代を制した方が
vsムバッペの対決ワクワク
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:30:26.88ID:ZNIWeeDc
白と水色のストライプのチームが欧州だろ(すっとぼけ)
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:30:44.61ID:rGz/X+pM
アルゼンチン、もう1点はやられるで
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:30:45.43ID:jXRee2YS
フランスえーでー
賭けはフランスの勝ちも入ってるでー
ドイツ外れたのいたいがな
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:30:49.17ID:3I4p8FFd
>>742
コールドゲーム?
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:30:54.21ID:LdrKi3SP
この時間帯に一点返せばまた面白くなるな
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:31:06.17ID:iNBHXvlj
フランス攻撃速いしテクニックもすごいわ
ブラジル対抗できるのか?
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:31:14.81ID:UqdiFqXi
アルヘンアーリーとか狙えたらな
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:31:22.49ID:8N6Heaih
アルゼンチンは攻撃力も無いから終わりだな
守備も大したこと無い
個人技が少しある程度のチーム
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:31:23.22ID:6WA5MYEh
アルゼンチンが弱いのかフランスが強いのか。
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:31:26.47ID:hIogyis0
末恐ろしい、
エムバペ。

まだ、19歳。

イングランドのオーウェンを思い出すが、
彼のように、ギャンブル狂いとかで、
身を滅ぼさず、

のびていってくれ。
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:31:30.54ID:0PiRTxQE
舐めプw
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:31:41.78ID:B/iyvB+6
松井何やってんだよ
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:31:50.90ID:Y369BVBM
>>753
メッシこれが最後のWCだろうから切羽詰まっているだろ
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:31:52.94ID:4xVjdxUK
アルゼンチンが倒れてもとことんファール取らないな
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:31:54.49ID:ogAXNdtU
ラウンド16 メッシを倒す
ラウンド8  ロナウドを倒す
ラウンド4 ネイマールを倒す
決勝    モドリッチを倒す
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:32:03.10ID:gxyMEdZm
展開が速すぎる。これ見たら日本の試合はスローモーションで見てるよう。スローに持ってければ日本も!
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:32:14.97ID:qexEMVyG
ムバッペて普通に味方使えるから凄いよな
俺があれだけの能力持ってたらパス出さねえもん
0822名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 00:32:15.71ID:Fx+cpn+b
ムバッペ服部しそうな勢いやん
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:32:17.16ID:ahQI0+t7
アルゼンチンが捨て身の攻撃に出たところをフランスがカウンターの繰り返しで虐殺もあるな
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:32:19.53ID:h8d23egN
戦犯メッシ
糞の役にも立ってないな

そしてメッシの時代は終わった
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:32:26.89ID:o59k79yC
神の子エムバペ
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:32:38.50ID:XG3U4lqa
ナイス川越!
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:32:43.84ID:3I4p8FFd
何処かの組長みたいアルゼンチンの監督
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:32:44.92ID:2nYl5XIE
アルゼンチンGLでDFボロカスで、試合もボロカスなんだから
こんなもん
0837名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 00:32:55.27ID:Fx+cpn+b
ディバラ・・・
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:32:58.87ID:jdScckYK
いつまで経っても結果を出せないメッシがハンカチ王子に見えて来たwww
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:32:59.90ID:ZNIWeeDc
なんだ、男か。
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:33:03.75ID:9dp4+zCM
これ見るとほんまで日本のサッカーてごみなんだなってのがよう分かるわ
ベルギーのBチームすら怪しいのにごみみたいなサッカーで16強にしがみついたはいいけど大丈夫かよw
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:33:07.44ID:LdrKi3SP
アルゼンチンって本代表いつもW杯期待される程の結果残せないよな
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:33:11.45ID:aIZ5wzXx
フランス3点目
ttp://p.pd.kzho.net/1530372176774.gif

とどめ(白目
ttps://i.imgur.com/sypsQ3h.gif
0843
垢版 |
2018/07/01(日) 00:33:13.87ID:hO//EP/i
アルゼンチンはバティストゥータとオルテガとベロン
いた時の方が強いかな。控えにクレスポ
0844
垢版 |
2018/07/01(日) 00:33:16.57ID:Qc0uTYrZ
>>801
副音声楽しいよねw ラモスが加藤に弄られておもろいw
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:33:17.96ID:zlBnj07z
デンマークもコロンビアもきつそうだなこりゃ
相手はターンオーバーできたチームだし
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:33:22.61ID:o59k79yC
>>824
ホントそうなんだよ
何が神の子だw
メッシいないほうがマシw
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:33:27.19ID:rGz/X+pM
アルゼンチンは監督が弱点
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:33:27.85ID:Ka20G2VZ
メッシがカスに見えてしまう、凄いな19歳
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:33:33.19ID:CFNiVxws
言っとくけど
ベルギー>>>フランスだからな
覚悟しといた方がいい
0854高島厨
垢版 |
2018/07/01(日) 00:33:35.42ID:SGTeWs1a
まあ、アルゼンチンはクロアチアにも0−3だし
守備がまずいのはもう明白だったのに、修正しなかったな

日本の2014と一緒だわ

守備が問題のままW杯にはいってしまった
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:33:43.60ID:fMBer1cO
ムバッペってレアル蹴ってPSG行ったんだろ確か
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:33:45.16ID:0PiRTxQE
フランスってこれでもまだチームとしてもっと上にいけそうな感あるのがおっそろしい
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:33:48.41ID:Fx+cpn+b
>>830
ニワカわらわらで草
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:33:49.24ID:8N6Heaih
予選からフランス優勝予想している
俺予想は優勝候補はフランス、ブラジル、コロンビアの順
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:33:58.32ID:Lp4ybbVK
止め方w
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:33:58.91ID:4xVjdxUK
この、フランスも予選リーグでは塩づけだったからな。
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:34:05.62ID:UqdiFqXi
ちがう
今こそゲープレでショーカウかなアルヘン
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:34:06.43ID:ihF/e0/J
フランスのサッカー、美しいな。速く、強く、正確てアイデアもすごい。
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:34:08.38ID:fMBer1cO
ポグバ巨神兵かよ
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:34:25.01ID:UqdiFqXi
前線ディフェンスしないとな
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:34:29.93ID:eOkYobtX
アルゼンチンの監督?田舎ヤクザみたいだ
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:35:01.10ID:rUzUVvct
>>843
あの頃のアルゼンチンも微妙だったけどな、、、w
とりあえずオルテガで露骨なダイバーってのを認識した思い出があるw
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:35:04.61ID:iA6UEZRR
これはほぼ決まりだな
やっぱりフランス強いわ
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:35:08.13ID:YGFL8hlv
PSGとか大した事ねえじゃんって思ってたけどPSVと勘違いしてたわすまんな
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:35:08.13ID:7itho+Sr
アルゼンチンがもう一点取り返せるかね?
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:35:16.88ID:3I4p8FFd
オール巨人とオール阪神がボールの取り合いしてるみたい
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:35:29.78ID:Y369BVBM
次フランスに点いると終わりだな
あと、もうボール回し時間だろ
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:35:42.72ID:B/iyvB+6
前半ボール持たせといて、攻め疲れの後半、隙をついてドスンか。
アルゼンチンはフランスの掌の上に踊らされて様なもんだな。
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:35:44.56ID:4xVjdxUK
これ、ブラジルでも勝てないだろう
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:35:47.47ID:goEFPGh3
ちょっと審判だめだろ
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:35:54.08ID:Ka20G2VZ
>>862
今回の日本は史上最低のベスト16だから、そらもう比較にならんわ
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:36:02.65ID:o59k79yC
もうテレビ局各メディアは二度とメッシ持ち上げるなよw
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:36:05.34ID:LdrKi3SP
どうせ恥かくだけだしあそこまでしてベスト16にこだわる必要感じないけど
世の中それ言うと同調圧力でボコボコにされる今の日本ヤバいよな
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:36:06.96ID:wdAg8J9o
点を取りに行かざるを得ないアルゼンチン

こりゃますます点差が開きそうだ
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:36:21.56ID:XG3U4lqa
ナイス川越!
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:36:24.10ID:lJhx3tCR
>>878
フランス選手の機動力が高すぎて常に追いかける展開を意識しないといけない
パスコースが広すぎて下がりながら守るしかないの
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:36:29.59ID:8N6Heaih
>>851
いや実際にメッシは過大評価
少し上手かった程度
今はただの徘徊老人
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:36:43.55ID:XiBt+8Py
メッシ、走らない、守らない、点とらないの三拍子そろった最高の選手
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:36:58.96ID:3I4p8FFd
ユニフォーム破れてるやん
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:37:02.03ID:swQUb0qh
酒井宏樹はフランス人だったら代表入れるってベテランのフランス人記者が言ってたです
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:37:02.80ID:ZNIWeeDc
>>900
史上最低のベスト16は90年アルゼンチンじゃない?
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:37:05.04ID:Uj75OKkr
日本に決勝Tはまだ早かったんだじゃね
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:37:07.29ID:54EDvc86
エムバペの時代が来たな
超スピード超精密シュート
あれはマシンや
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:37:14.62ID:7itho+Sr
メッシ、さっきもたまたまいいとこ立ってただけだしな
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:37:27.28ID:+BB6Tzwp
もうアルゼンチンは回す気ないな
縦のロングパスばっかり
これじゃ点取れないよ
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:37:34.20ID:IlHq3Vsw
最年少ハットトリックを30代で決めてヒーハーしてるクリロナのメンツ丸潰しにするハットしてほしいわww
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:37:34.88ID:o59k79yC
解説の手の平返し始まったw
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:37:41.69ID:hIogyis0
あと、12分で終わってしまうのか。

アルゼンチン、終わりか

エムバペ
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:37:56.75ID:/7eJAqDh
個としてはムバッペが凄いけど
チームプレイヤーのグリーズマンは好き
周りを生かすし、チームのために出来ることをするからな
0937名無し
垢版 |
2018/07/01(日) 00:38:14.79ID:Fx+cpn+b
メサあかんわ
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:38:15.66ID:XiBt+8Py
>>913
98年の時小学生サッカー少年だった俺は
メッシなんかよりブラジルのロナウド、ジダンとかのが化け物に見えるわ
ロナウドなんてどういうドリブルスピードで足技やってんたんだよって感じ
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:38:16.34ID:GunVp14R
このチームにジタンがいたら最強だな
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:38:21.01ID:LdrKi3SP
遅っそw
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:38:23.50ID:7itho+Sr
アルゼンチンの攻撃がワンテンポ遅いな
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:38:24.25ID:txZHbhS6
メッシいがいカッス
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:38:39.25ID:XG3U4lqa
ナイス川越!
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:38:40.17ID:iNBHXvlj
Cロナウドが出たがってるとかでてたし、PSGとレアルでエムバペ←→Cロナウドとかあったりしてw
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:38:41.02ID:8N6Heaih
>>843
間違いない
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:38:41.31ID:iQ4yp6lU
サンパオリってメサとパボン好きすぎるよな
交代もほとんどこいつら
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:38:44.63ID:Xr6FDXnC
うーんフランス勝つのかな
チンは4失点はだめでしょ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:38:47.25ID:h773Xt88
一々日本絡めて文句付けてる奴キモ過ぎるわ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:39:03.61ID:UqdiFqXi
リトリートでいいよね
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:39:09.22ID:fMBer1cO
カンテつええ
0961高島厨
垢版 |
2018/07/01(日) 00:39:12.83ID:SGTeWs1a
アルゼンチンは4点目が余計すぎるな

フランスもそこまでレベル高いわけじゃないけど、アルゼンチンの守備が
4点目は日本レベルすぎたな

もったいない
0962
垢版 |
2018/07/01(日) 00:39:19.57ID:hO//EP/i
>>853
日本ボコボコにされるね。。
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:39:22.44ID:a52IQvvq
思うんやが、アルゼンチンって守備を整備する気はないん?

前のw杯も守備が原因でやられた気がするんやけど…

守るより攻めろって感じなんかなぁ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:40:14.40ID:8N6Heaih
>>841
昔とった杵柄で神格化してるだけだな
アルゼンチンって大したこと無い
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:40:27.42ID:iWnfhrUd
ウルグアイとポルトガルどうするんだろうね。
このおフランス相手に
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:40:28.31ID:6AZntO9Y
このレベルの試合が出来るチームがW杯決勝Tという最高の舞台に行く資格があるんだと思う
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:40:30.03ID:IHY0ruqf
フランスが強い
アルゼンチンはディフェンスと監督は最低
ディバラは使わん アグエロイグアイン…
よくわからんの使ってるがうまいの?メサとか

ポルトガルウルグアイはフランスに厳しいだろうな
反対はベルギーブラジルだけど
まーベルギー
ベルギー対フランスが決勝みたいなもんやな
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:40:41.49ID:54EDvc86
フランスのFWは強烈やけど
カウンターサッカーは好きになれないなあ
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:40:42.47ID:2uoxDyG/
グリーズマンストレス溜めてそう
さっきから動きまくってんのに、黒んぼレンチュウもう流してるw
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:40:45.41ID:fb3cKr0N
クロアチア、イングランド、ウルグアイも8強入り決まりかな
ロシアもターンオーバーしたけどスペイン相手だと微妙
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:40:47.65ID:Y369BVBM
>>925
日本はできないよな。日本がやるのはお笑い時間稼ぎ
高い金払ってお笑い時間稼ぎ見せられる観客は怒るよな
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:40:54.74ID:3I4p8FFd
多分だがフランスvsポルトガル

なりそう
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:41:09.50ID:mE/v2KOh
>>955
ほんとそれ。

格上に胸を借りるチャンスなのに
試合放棄して帰ってこい、とか負け犬根性丸出しの陰キャ、みたいな事も言ってるしなw
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:41:14.05ID:a52IQvvq
フランスはカンテとマテュイディが守備で利いてるやろ
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:41:19.25ID:7itho+Sr
せめて一点は取り返したいだろうけど、今の攻め方じゃ無理だな
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:42:07.06ID:2y1p9HB3
メッシさん、終わったな。
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2018/07/01(日) 00:42:15.05ID:/7eJAqDh
>>973
ウルグアイは、完全に引いて守って前2人で点を取りに行くってやるんじゃない?
CBとFWがワールドクラスだから、目はある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況