X



◆ワ杯 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:22:44.99ID:tGIzR9AL
ワ杯
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:32:05.31ID:ixPg9Oip
原口死ね
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:33:51.78ID:T0cNC7oc
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:16.02ID:Lr1HHhV9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:21.72ID:y0Pck99L
けさいw
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:27.26ID:tGIzR9AL
犬井マジヤベエ!
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:27.87ID:ve1wi3u2
マジかよwww
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:28.85ID:X/OqvYcz
けさいがおったw
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:29.22ID:PvHbXGrF
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:30.14ID:p+317lpC
戦犯原口
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:33.89ID:eSnruYfM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:37.63ID:wnKqxL2L
アイリスオオヤマw
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:37.84ID:PZPO9UH2
きたああああああああああああ
けさいユニもいたああああああ
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:39.60ID:P3k/TPmh
乾キタ━(゚∀゚)━!
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:36.80ID:lllQv7w+
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:35.96ID:2I8uLwPk
乾キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:35.48ID:Mke9SQ8z
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:39.69ID:WYffue2/
乾最高ーーーーーーー
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:39.94ID:DSJUMk6H
きたー
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:40.68ID:D9qh8QNE
なんかはいったw
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:42.02ID:S2/JeaOi
乾長友よくやった
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:47.34ID:NWSUamPo
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:47.35ID:NqWJHxSf
これで落ち着け
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:48.71ID:lGOftH29
キタ━━○(#゚∀゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.━━ッ!!!!
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:49.03ID:D9qh8QNE
なんかはいったw
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:49.14ID:SGyKq8j5
両GK下手くそ
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:49.24ID:DFh6lP9L
きたああああああああああああああああああああああ
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:50.37ID:wnKqxL2L
アイリスオオヤマw
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:50.09ID:p+317lpC
戦犯原口
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:51.02ID:Lr1HHhV9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:51.77ID:Xn1cGhAU
犬井キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:57.64ID:NqWJHxSf
これで落ち着け
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:56.96ID:4/l7L3rt
アイリスオーヤマ
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:55.16ID:Op9tzNCQ
いぬいやるね
長友もよかったな
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:57.72ID:aGX/mPtq
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│南│南│南│中│中│中│西│西│西│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:56.68ID:AXQecXEe
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:57.72ID:v5tff55F
キタ━─━─━ヾ(o✪‿✪o)シ━─━─━ッ♪
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:58.50ID:A/r2z5Gl
乾きたーーーーー
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:59.35ID:fjL3uacK
乾きたーーーーーーー
やっぱ右サイドは穴だよ
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:58.28ID:ln1SC8Is
おおおおおお
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:59.05ID:B4biB4Lb
原口はシュート何で打たないの?
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:34:59.40ID:0m525uZE
戦犯原口
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:11.23ID:wnKqxL2L
アイリスオオヤマw
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:07.13ID:y0Pck99L
けさいw
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:07.00ID:tGIzR9AL
犬井マジヤベエ!
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:10.93ID:PvHbXGrF
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:11.31ID:3Gkf7ult
すげえ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:08.39ID:ve1wi3u2
マジかよwww
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:11.05ID:C2o7a6nA
シュートうめえええええええ
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:10.51ID:D9qh8QNE
なんかはいったw
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:17.65ID:X/OqvYcz
けさいがおったw
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:20.60ID:u079JDKI
乾さんごめんなさい
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:19.31ID:4WKGo7DD
乾様

お見事でございます
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:19.52ID:DSJUMk6H
きたー
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:20.32ID:svv9/T5O
元気もよう詰めてた
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:21.06ID:56JoaQlu
セクシーフットボールの野洲
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:22.89ID:wnKqxL2L
アイリスオオヤマw
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:23.88ID:v5tff55F
キタ━─━─━ヾ(o✪‿✪o)シ━─━─━ッ♪
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:29.42ID:3I502yDN
原口はこれができないからなぁ
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:28.41ID:lGOftH29
キタ━━○(#゚∀゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.━━ッ!!!!
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:29.93ID:z4kb456j
いけいけー!
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:30.84ID:p+317lpC
原口川島戦犯
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:34.18ID:C2o7a6nA
シュートうめえええええええ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:34.38ID:k9FITfIw
アイリスオーヤマユニどうしたw
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:35.39ID:AXQecXEe
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:34.92ID:fjL3uacK
乾きたーーーーーーー
やっぱ右サイドは穴だよ
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:37.97ID:eSnruYfM
香川大迫乾

次はわかるよな
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:39.91ID:Rz/LGR76
サンキュー乾
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:40.42ID:Le3B/as0
乾、イラネと思ってましたごめんなさい
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:40.79ID:tGIzR9AL
犬井マジヤベエ!
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:43.40ID:k0XP2hys
今度のマスコミのキーワードはセクシーフットボールやな
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:43.07ID:YeROSLPM
滋賀の子たかし
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:43.08ID:u079JDKI
乾さんごめんなさい
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:47.40ID:NqWJHxSf
実質ケイスケホンダのゴール
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:48.42ID:PvHbXGrF
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:50.16ID:NqWJHxSf
実質ケイスケホンダのゴール
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:52.57ID:DSJUMk6H
きたー
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:35:55.66ID:HEoMUgSI
柴崎右使えよ。
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:01.19ID:8fr4cEF5
ベガサポww
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:01.45ID:/zssWvcI
乾のゴールはケイスケホンダのおかげbyNHK
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:03.82ID:JmsbW2TI
良い戦いしてるだけに、糞パンチが本当に余計だわ
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:02.02ID:teDAgt0k
川島にはもう絶対戻さないな両SBとも
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:01.86ID:fjL3uacK
乾きたああああ
やっぱ右サイドは穴だよ
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:01.22ID:lllQv7w+
ラジオの方がちょっと早いのでゴールシーンは予知した気分
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:02.09ID:TaTde5HC
日本の失点は川島の事故みたいなもんだから、実質1-0で勝ってるな
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:03.15ID:nUDH62De
ドローで終わってくれたらほんと奇跡かも
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:02.37ID:u079JDKI
乾さんごめんなさい
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:04.07ID:Le3B/as0
乾、イラネと思ってましたごめんなさい
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:05.49ID:eeR8mvjH
いいコース
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:06.33ID:+9M5rgEV
いぬい!!
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:10.34ID:Rz/LGR76
サンキュー乾
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:09.85ID:tGIzR9AL
犬井マジヤベエ!
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:11.35ID:aP8YDzjE
流れの中で点取れてるから本当に交代枠使っても川島下げるべきでは?
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:14.57ID:P3k/TPmh
元気しっかり乾のシュートに詰めてたな
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:14.07ID:PZPO9UH2
乾のシュートモーション速くていいわ
日本人もやればああいうの打てんじゃん
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:21.56ID:DuwCDCA4
槙野w
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:21.18ID:DFh6lP9L
きゃんちょめもよくやった
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:24.08ID:65/8veDh
アイリスオーヤマの名前が全世界にww
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:24.37ID:Op9tzNCQ
けさいサポは誰応援?
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:24.17ID:SGyKq8j5
キーパー舐めプして失点
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:22.99ID:/zssWvcI
乾のゴールはケイスケホンダのおかげbyNHK
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:24.38ID:DSJUMk6H
きたー
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:24.87ID:ve1wi3u2
長友のトラップもよし
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:24.64ID:31esoPg/
勝ったな
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:28.53ID:P3k/TPmh
元気しっかり乾のシュートに詰めてたな
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:31.20ID:LR7A+V0m
槙野のレスポンス
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:30.55ID:31esoPg/
勝ったな
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:30.82ID:STBPttbU
元気も負けるな
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:31.27ID:p+317lpC
原口酷すぎだろ
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:31.74ID:Y+g50wcF
大迫、乾という頼れるFWが仕事してるな
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:37.48ID:Lr1HHhV9
香川素晴らしい
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:38.60ID:CZlURZZv
よく打ったな
逃げて潰されるパターンやおもたわ
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:39.90ID:T1d8FQVX
きた==============
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:47.06ID:S2/JeaOi
45分くらいだと思ったらまだ10分あった
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:48.22ID:C2o7a6nA
元気触ってごっつぁんできそうだったな
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:48.26ID:T0cNC7oc
しょーじナイス
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:51.00ID:4/l7L3rt
昌子ナイス
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:51.95ID:k0XP2hys
今度のマスコミのキーワードはセクシーフットボールやな
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:52.45ID:0m525uZE
原口糞じゃね?
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:53.02ID:31esoPg/
セネガルバテてきた

勝ったな
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:53.10ID:vJ4DVMKG
川島がキャッチしてれば2-0くらいで勝てたんじゃね?
まだ分からないけど
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:55.49ID:sR6qVxZa
元気ミスおおいなぁ
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:36:55.82ID:WYffue2/
やっぱりW杯最高だよぅフー
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:00.06ID:5rKeaYws
槙野の絶妙な飛び出し
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:01.90ID:PvHbXGrF
勝ったなガハハ
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:02.59ID:U9Tu/nbL
長友のトラップが長かったのが良かったんかよw
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:04.24ID:K1w0XZHG
いやー、あれは柴崎まず誉めるべきだろ
今回もいいのは柴崎と大迫だけだぞいまんとこ
長友、長谷部、乾がまあまあ
香川はいまいち
原口と川島が厳しい
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:08.88ID:v5tff55F
そう言えば審判普通だね
ヤバいって話だったけど
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:11.91ID:X/OqvYcz
元気いまいちだ
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:12.07ID:k9FITfIw
あれカニトップの頃のやつじゃねえの
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:12.55ID:mIu0kQW6
元気が空回り気味だな
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:26.35ID:TEYhJkC/
意外と戦えてるな
もっとぼこぼこかと思ったんだが
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:28.83ID:SIVu91G+
元気よくない
でもスロースターターだから
後半になればもう一つエンジンかかるから
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:43.83ID:2I8uLwPk
西野よ、今からでも遅くないから交代枠を1つ無駄にしても
GKを代えるんだ!
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:49.65ID:HzRXNUWM
あんま言いたくないけど元気がフィールドプレイヤーで一番駄目だわ
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:51.01ID:OG1WRc4Z
日本のミスの9割は原口と川島だな
要するに浦和がゴミ
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:51.68ID:A/r2z5Gl
ないすハセ
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:52.91ID:aZNIgRNu
カイザー
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:54.66ID:PZPO9UH2
これはフランクフルト長谷部
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:54.99ID:Lr1HHhV9
今日のべはせいいぞ
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:55.65ID:S2/JeaOi
整ってたな
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:58.22ID:T0cNC7oc
戻すなよ
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:58.67ID:DFh6lP9L
ベハセもないす
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:37:58.99ID:C2o7a6nA
ベハセ今日ええなー
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:00.38ID:Le3B/as0
今日は長谷部いいな
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:00.93ID:sR6qVxZa
ベハセないすう
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:01.46ID:PvHbXGrF
ナイスだべはせ乾しっかり
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:03.75ID:lGOftH29
ベハセ、(・∀・)イイヨイイヨー
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:05.68ID:k0XP2hys
>>204
w
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:06.65ID:zpkUacoe
これは皇帝長谷部
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:08.25ID:+9M5rgEV
川島替えてほしいわ
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:12.92ID:qOpYrBNz
ベハセイケメン
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:14.85ID:5rKeaYws
川島のミスまでレッズのせいにされる謎
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:21.04ID:mIu0kQW6
あのクリアが悪影響を及ぼしてるかな?
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:21.12ID:j/KPgH5m
ハセベイイネ
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:22.61ID:HEoMUgSI
元気落ち着いてくれ。
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:28.76ID:+pWZIQWD
100円ショップのはちまき配ったんだな
外国人の日の丸はちまき率高すぎw
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:48.77ID:ZVUaCf+3
>>229
どっちかと言えばみかかなんだがなw
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:51.59ID:NqWJHxSf
川島w
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:55.44ID:+9M5rgEV
川島こえー
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:55.12ID:Lr1HHhV9
止めたwwwww
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:55.71ID:PvHbXGrF
ぶね
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:57.62ID:DFh6lP9L
あぶねええええええええええええ
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:57.41ID:A/r2z5Gl
当たった!!!
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:58.25ID:WYffue2/
川島すげええ
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:58.25ID:sR6qVxZa
川島おせええ
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:57.90ID:tGIzR9AL
これはレベル7
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:38:59.18ID:Le3B/as0
川島が止めたぞーーーーーーーーーーーーーーーー
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:00.91ID:PZPO9UH2
ほほほほほほwwwこわい
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:06.62ID:zpkUacoe
こっち川島なんだからもうやめろよ
ずるいだろ
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:07.15ID:Kl4YCNVT
手のひらクルー
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:06.35ID:ve1wi3u2
川島死ね
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:11.20ID:aGX/mPtq
書けねえwww
スレ見えねえwww

かわしまあああ
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:11.08ID:4ZpIaj8N
なんで川島前にでてんのw
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:18.02ID:T0cNC7oc
止めたから1点ください
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:20.55ID:XrZeyKGh
川島が一番苦手なプレーだったが
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:20.77ID:2zAJmQjH
川島の言い訳
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:20.77ID:S2/JeaOi
ベハセを守りの列に下げて効いてるとか岡田よく見てるなー
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:18.74ID:STBPttbU
川島さんスーパーだよ
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:19.70ID:C2o7a6nA
飛び出しが遅れた結果のファインセーブwww
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:22.19ID:T1d8FQVX
かわしまないす
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:27.13ID:DFh6lP9L
からだのどこかにあたってくれええええええええええええ
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:26.58ID:2I8uLwPk
今のは川島が手を出した所にボールが来ただけだな
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:27.17ID:5rKeaYws
初めて役に立った
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:29.32ID:3Gkf7ult
川島と1対1はやめて
心臓止まるw
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:30.98ID:ZVUaCf+3
不安タジーGK川島
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:34.63ID:BKAgyWD9
>>161
大迫のゴールの時も詰めてたしな
そういうところは頭が下がるわ
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:41.23ID:PvHbXGrF
おけおけ
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:43.96ID:Lr1HHhV9
元気ー
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:43.99ID:A/r2z5Gl
宇宙
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:44.24ID:HlnaTgCs
ういい
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:47.25ID:C2HrFLX0
>>238
決勝トーナメント決まってたら変えるけど
決まってなかったら変えないでしょ
なんせ、レベル7だから
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:47.66ID:PZPO9UH2
気負っちゃってる元気
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:47.75ID:Y+g50wcF
なんだそれ
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:53.39ID:5A9+42zM
元気どんまい
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:50.14ID:OG1WRc4Z
酷すぎ
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:53.01ID:Xn1cGhAU
元気宇宙開発
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:56.25ID:aZNIgRNu
いいぞ、いいぞ、元気!
うってけ
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:56.45ID:4/l7L3rt
枠に撃とうぜ
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:56.32ID:k0XP2hys
元気今日はイマイチだな
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:57.16ID:u079JDKI
せめて枠にお願いします
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:58.30ID:nUDH62De
元気いいいい
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:56.45ID:SIVu91G+
元気気合いれすぎだって
でもやっとシュートうてた
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:39:58.92ID:8fr4cEF5
元気いいよ
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:01.47ID:9HMDlgic
打っとけ
ボール触ってないから
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:03.09ID:C2o7a6nA
力入りすぎやww
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:02.81ID:3I502yDN
なんだこのゴミ
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:03.45ID:sR6qVxZa
うーん
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:02.75ID:U9Tu/nbL
元気www
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:04.10ID:ve1wi3u2
宇宙w
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:04.28ID:BKi+dGAU
力み過ぎだ
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:02.77ID:S2/JeaOi
打ってけ打ってけ
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:05.21ID:j/KPgH5m
はらぐちー
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:07.22ID:26lZG+zu
原口足引っ張り過ぎ
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:08.00ID:STBPttbU
元気、力みすぎ
0323
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:08.81ID:UEik4RKL
原口いらんわー
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:08.68ID:Vx7jU1jW
ちゃんと枠に蹴れよ
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:11.76ID:lGOftH29
まぁ、元気も決めたいよな、うん
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:12.30ID:6gFHZJm8
打て打て
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:13.10ID:4OKQdwRt

焦り過ぎ
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:12.45ID:P3k/TPmh
中に3人いたからャNロスでも
0333末シ無しが急に来bスので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:13.37ID:B5Kudx7P
さすが原口ドイツ2部w
2部ってw
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:13.89ID:DSJUMk6H
元気枠いけよ
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:17.05ID:eeR8mvjH
シュートで終わればよい
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:16.91ID:v5tff55F
右で使えばこんなもんよ
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:17.28ID:3I502yDN
原口いいかげんにしろよ
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:17.36ID:fIv8RSFh
左で使えや
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:18.91ID:mIu0kQW6
これで一つ切り替えるきっかけになれば
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:19.53ID:k9FITfIw
川島のセービングの時の足の向きどうなの
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:19.92ID:v/Gk6FzG
大迫いい選手やなぁ
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:20.48ID:T0cNC7oc
元気シュート撃ちたくてイライラしてたから1本撃ってすっきりしたか
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:21.63ID:+9M5rgEV
川島ダメ出しww
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:26.99ID:ve1wi3u2
川島批判されてるw
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:27.31ID:5rKeaYws
都並は川島ボロクソだな
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:28.02ID:vJ4DVMKG
あれもう少し敵上がってたら絶好のパスになってたぞ川島w
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:31.40ID:zpkUacoe
柴崎のうめーことうめーこと
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:49.02ID:Y+g50wcF
武藤出番だぞ
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:51.23ID:BKAgyWD9
日本のペースになっとる
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:51.59ID:2zAJmQjH
都並「川島の飛び出し危なすぎる」
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:40:59.56ID:S2/JeaOi
らしさ出してガンガン行け元気
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:00.03ID:aP8YDzjE
バイタル使わせてもらえてるな
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:12.14ID:Le3B/as0
良く考えたら昌子1人だけであとは海外組なのか
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:12.89ID:C2o7a6nA
元気はサイドでボール受けてるのにドリブルマイスターのテクニック全然見せへんやん
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:13.11ID:4/l7L3rt
不思議とスペースはあるんだよなぁ
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:17.96ID:7vw7gdjk
完全に押し込んでるなw
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:25.44ID:zpkUacoe
まさこはよ出せや
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:25.79ID:Lr1HHhV9
勝てるぞ
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:30.21ID:2Zxa4jLr
原口酷すぎ
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:30.26ID:SIVu91G+
昌子良いんだけど悪いな
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:35.51ID:ag/evMz0
元気はトップ下かセカンドトップの選手だからサイドは無理
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:47.50ID:P3k/TPmh
>>362
利き脚右だからね
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:50.75ID:S2/JeaOi
フェアプレーマークとキャプテンマーク同じ色だと
なんか見にくいな
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:54.26ID:4/l7L3rt
このままクローズで良し
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:56.49ID:MyGjGD7W
だんだんブラック達がいらついてきたーーーーw
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:01.56ID:Lr1HHhV9
久保くん
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:02.15ID:JWlojBTW
元気と書くか原口と書くか、ベハセと書くか長谷部と書くかでレッズサポか他サポかわかる
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:02.93ID:T0cNC7oc
久保君さんだ
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:03.44ID:/zssWvcI
久保くんw
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:03.42ID:PZPO9UH2
久保ふさふさくん
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:03.55ID:SIVu91G+
久保君さん?
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:06.67ID:ydYEMFXM
吉田の裏へのパスつながらないわ
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:08.59ID:S2/JeaOi
さんくぼくん
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:15.49ID:STBPttbU
久保くんさんだ
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:18.08ID:kvkKanLD
鳥栖も居たw
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:19.49ID:NqWJHxSf
原口をNG 入れっとすっきりするな
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:28.24ID:AWEw28JC
久保きゅんとやりてえ
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:29.80ID:jwAu3onU
>>367
日本人は遅いよ
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:36.09ID:B5Kudx7P
川島いまのとこ失点に繫がるミスは1回やからOKやなw
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:38.62ID:SIVu91G+
この時間気をつけろ
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:39.76ID:Xn1cGhAU
集中
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:46.34ID:T0cNC7oc
まもれええええええええええええええええええええええええええええ
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:46.59ID:Le3B/as0
酒井もう少し寄せたいな
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:47.57ID:aP8YDzjE
アフリカ勢特有の集中力無くなっていくのにかけたい
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:42:55.89ID:Lr1HHhV9
このセットプレー気をつけろ
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:43:01.42ID:zpkUacoe
頼むから川島普通に対応しろよ普通に
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:43:01.76ID:nm9rkq2j
キーパーを狙え・・・とならなきゃいいが・・
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:43:04.74ID:X2On29iE
原口入れてないな
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:43:11.31ID:FJiesuPu
後半交代をいきなり
川島→東口か中村
できたら西野は神采配で永遠に
喰うに困らないだろうな
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:43:22.33ID:STBPttbU
こえーよ
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:43:23.93ID:ZVUaCf+3
おっかないな
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:43:23.93ID:Ezu2zayB
アイデアあるなあ
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:43:25.83ID:SIVu91G+
必ず前で触られるなぁ
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:43:27.42ID:k9FITfIw
>>411あれ光浦よな
違かったらドッペルゲンガーだわ
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:43:33.99ID:CZlURZZv
とりあえず前半このままで終われw
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:43:37.16ID:p+317lpC
原口後半から交代だな
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:43:37.46ID:P3k/TPmh
セネガルの監督EXILEみたい
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:43:42.35ID:2I8uLwPk
一瞬VARさんが仕事するんじゃないかとびびったw
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:43:44.87ID:oj0T7aF2
とりあえず前半はイーブンで大丈夫。攻めて凌げ
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:43:45.95ID:RDR0QATq
また川島の絶妙なパンチングが出るかと思った
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:43:47.24ID:aP8YDzjE
>>205
無駄じゃないよ
この試合においてにファーストチョイスでしょ
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:43:49.25ID:+9M5rgEV
意表突かれると川島さん動けないからな良い作戦だな
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:43:49.45ID:zpkUacoe
今のファールいらねーよおおおお
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:43:49.78ID:SIVu91G+
やな乳
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:43:50.99ID:5rKeaYws
それいらない
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:43:57.80ID:ZVUaCf+3
これはいらないファール
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:43:59.81ID:XrZeyKGh
やな乳
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:01.74ID:Mke9SQ8z
川島はカード貰って累停になれよ
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:08.89ID:/YLZRmy0
歴代W杯の得点者(出身地)と当時の所属

中山(静岡) ジュビロ磐田
鈴木(茨城) 鹿島アントラーズ
稲本(大阪) アーセナル
稲本(大阪) アーセナル
森島(広島) セレッソ大阪
中田(山梨) パルマ
中村(神奈川) セルティック
玉田(千葉) 名古屋グランパス
本田(大阪) CSKAモスクワ
本田(大阪) CSKAモスクワ
遠藤(鹿児島) ガンバ大阪
岡崎(兵庫) 清水エスパルス
本田(大阪) ACミラン
岡崎(兵庫) マインツ
香川(兵庫) ドルトムント
大迫(鹿児島) ブレーメン
乾(滋賀) レアル・ベティス

関西勢がぶっちぎり
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:09.95ID:HlnaTgCs
マネ無理すんな
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:09.92ID:aZNIgRNu
元気がどれだけ右サイドの守備で効いてるか分からんアホがいるのか
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:10.14ID:nm9rkq2j
キーパーを狙え・・・とならなきゃいいが・・
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:10.33ID:S2/JeaOi
痛い真似
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:12.70ID:A/r2z5Gl
マネ無理すんな
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:16.05ID:MyGjGD7W
一回マネのヒザ踏んどけw
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:19.15ID:wnKqxL2L
今のファールかよ
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:19.51ID:ydYEMFXM
前半このままで抑えろ
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:20.86ID:T0cNC7oc
もう1回まもれええええええええええええええええええええええええええ
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:21.03ID:BKAgyWD9
>>417
みんながみんなそうして欲しいと思っているが
出来ないよな…
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:24.33ID:2zAJmQjH
川島の心境
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:25.73ID:DFh6lP9L
からだのどこかにあたってくれええええええええ
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:25.94ID:mIu0kQW6
>>360
おじさん寝たほうがいいんじゃないか?
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:26.55ID:v5tff55F
川島ー!
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:27.32ID:zpkUacoe
枠に入れれば何でも入るからなこいつは
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:30.92ID:+pWZIQWD
元気は失点に絡んで入れ込みすぎだな
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:31.58ID:Le3B/as0
この時間の失点は駄目だぞ
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:43.15ID:9HMDlgic
>>449
いるから凄いよな
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:45.48ID:NqWJHxSf
おせーよ
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:47.55ID:S2/JeaOi
オフサイドでしょ
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:50.33ID:PvHbXGrF
こえーよ
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:50.36ID:aGX/mPtq
マネ マネめいくみーくれいじぃ〜
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:53.74ID:zpkUacoe
流石にオフサイじゃねえの
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:53.86ID:SIVu91G+
置き去りw
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:56.38ID:y8+u2z6J
0020 名無しが急に来たので 2018/06/25 00:34:30
戦犯原口
ID:p+317lpC(1/5)

0042 名無しが急に来たので 2018/06/25 00:34:50
戦犯原口
ID:p+317lpC(2/5)

0093 名無しが急に来たので 2018/06/25 00:35:30
原口川島戦犯
ID:p+317lpC(3/5)

0165 名無しが急に来たので 2018/06/25 00:36:31
原口酷すぎだろ
ID:p+317lpC(4/5)

0428 名無しが急に来たので 2018/06/25 00:43:37
原口後半から交代だな
ID:p+317lpC(5/5)
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:44:57.88ID:A/r2z5Gl
5人wwwww
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:01.41ID:T0cNC7oc
すげえオフサイドトラップだw
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:01.96ID:/zssWvcI
フラッグおっせえw
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:02.40ID:eeR8mvjH
入れ食いのオフ
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:02.42ID:lllQv7w+
オフサイド笛遅いよ
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:03.80ID:svv9/T5O
こえーw
ようやるなおい
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:03.93ID:PZPO9UH2
こんなどオフでなんで旗上げるの遅れるよ
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:06.23ID:DFh6lP9L
小学生の時にこのオフトラよくやったわwwwwww
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:09.72ID:U9Tu/nbL
なるほど
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:13.04ID:Xn1cGhAU
副審遅いな
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:13.06ID:ydYEMFXM
すげえオフサイドトラップww
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:12.97ID:3KhwAcdI
セットプレーにオフサイドトラップしかけるの、すげえ久しぶりに見た気がする
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:13.20ID:mIu0kQW6
これでフラッグがすぐに上がらないってのはおかしいよな?
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:14.11ID:P3k/TPmh
元気、乾のゴールにもしっかり詰めてたんだがなあ
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:19.04ID:+9M5rgEV
仲の良さいるか?
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:19.58ID:XrZeyKGh
キャプテン翼みたいなオフサイドトラップ
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:20.52ID:K1w0XZHG
ユースから見てると原口を元気なんて呼ぶ習慣はつかんがな
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:22.72ID:lGOftH29
ひさしぶりにあーゆー守備見た気がする
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:29.42ID:Mke9SQ8z
これは一回しか出来ないな
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:32.07ID:YeROSLPM
オフサイドトラップかっこいいな
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:32.59ID:WYffue2/
元気だけは効いてるんだけどなぁ
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:34.39ID:5A9+42zM
岡ちゃん副音声でおこw
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:45.49ID:7Ed0QqRs
>>428いちいち本スレまできて騒いでんなカス 応援もできないお前なんか生きてる価値ないわ
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:45.50ID:k9FITfIw
誰か川島を大宮のラブピに連れてったれよ
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:50.80ID:jwAu3onU
日本のが集中できてるな
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:54.84ID:26lZG+zu
原口足引っ張り過ぎ
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:07.53ID:+054UO7Z
とりあえず川島カレー券もらっとけ
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:07.99ID:ZVUaCf+3
キャプ翼でもみないくらい
すごいオフサイドトラップw
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:08.22ID:mIu0kQW6
>>476
大宮と西高が同レベルってなるとかなり昔の話になるからおじさんかな?と思ってさw
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:12.35ID:sR6qVxZa
ふいい
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:17.10ID:7vw7gdjk
おけおけ
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:19.03ID:BKi+dGAU
最低限
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:18.35ID:Lr1HHhV9
おーけー
川島以外はいいぞ
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:18.33ID:ydYEMFXM
なんだよ審判
今大会ほど審判がこわいものはないな
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:19.35ID:NqWJHxSf
カード出せ
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:19.57ID:WP4d96NX
掛け損ない対応のためにチビッコ選手数名は戻るんだな
勉強になった
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:21.57ID:bd2uE6CZ
>>500
正直お前気持ち悪いw
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:21.99ID:aZNIgRNu
よし、後半勝負!
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:22.38ID:v5tff55F
カード出せカード
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:24.79ID:7zUqS9w0
よしよし
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:25.10ID:STBPttbU
ナイスゲーム
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:25.75ID:/zssWvcI
ニアン態度悪いな
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:27.15ID:HEoMUgSI
セネガルイラついて来たね。
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:27.96ID:2I8uLwPk
前半で追いつけたのは大きいな
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:28.53ID:Le3B/as0
柴崎と長谷部の関係が良いな
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:28.82ID:SIVu91G+
前半おわた
元気が気になりすぎる
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:31.61ID:nUDH62De
元気いいいい仕切り直して後半見返してやれ
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:32.31ID:lGOftH29
よしよしいい感じで後半いけるぞ
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:37.10ID:PvHbXGrF
元気後半はしっかり修正しろ
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:38.27ID:MyGjGD7W
おお〜セネガルイラついてきたぞwwwwww
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:40.56ID:Lr1HHhV9
元チームメイト仲良しだなwww
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:41.50ID:naeToEqm
うんちしてくる
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:42.11ID:NqWJHxSf
わりと攻められるな
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:44.20ID:DFh6lP9L
ふひー
元気頑張れ超頑張れ
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:45.28ID:CZlURZZv
後半も川島ですか????
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:48.26ID:zpkUacoe
西野さあ
脚でガヤと添い遂げるのは勝手だが代表で縛りプレーするのはやめてくれ
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:52.61ID:oj0T7aF2
まあいい折り返し方かな。川島のポカさえなければと思うが、それがサッカーだから仕方ない
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:54.45ID:38MUm/Iq
前半にもう一本欲しかったけども
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:54.85ID:4/l7L3rt
良し良し良くやってる
勝負どころで武藤投入や
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:56.30ID:v/Gk6FzG
川島胡瓜でぶん殴りたい
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:58.45ID:+pWZIQWD
なんだよその顔
腹立つな
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:47:04.66ID:Lr1HHhV9
>>548
マリノスから桜
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:47:04.90ID:8fr4cEF5
>>548
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:47:11.79ID:Ezu2zayB
後半セネガルの足が止まれば
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:47:12.36ID:PZPO9UH2
川島の存在はしょうがないとして意外とがっぷり四つでいける戦いなのがわかった
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:47:12.87ID:HEoMUgSI
コロンビア戦の乾も前半酷くて
後半良くなったし。
元気もいけるよ!
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:47:15.17ID:sHpOQWBA
頼むから川島第3戦使うな
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:47:20.62ID:3d6JbE5y
川島め。
でも1つナイスなセーブ。
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:47:21.53ID:h1dcmdlv
マネより川島が怖い
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:47:21.57ID:WYffue2/
元気よく頑張ったね;;
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:47:23.59ID:T0cNC7oc
ふぃいいいいい
なんとか同点でハーフタイムか、上出来だな
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:47:25.25ID:aGX/mPtq
>>199
ノシ

このスレにあと3人は居るな
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:47:26.92ID:teDAgt0k
川島さえいなけりゃ
マジでゴミ
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:47:32.40ID:mIu0kQW6
>>548
入団は鞠だな
鞠から桜に行った
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:47:32.61ID:K1w0XZHG
意外と落ち着いてきた
後半セネガルが落ちれば勝ち目あるかも
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:47:38.70ID:31esoPg/
後半チャンスだ

勝てるよ
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:47:41.22ID:lllQv7w+
おっぱいタイム
@BS1
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:47:42.58ID:SIVu91G+
途中から右で攻めることできたし元気も点取る機会ある
せめて枠へ
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:47:44.87ID:wQFQ/l4m
ポゼッション効果的だよな…
ハリルじゃぜんぜん違うもんな
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:47:45.47ID:v5tff55F
やっぱ韓国のテレビはセネガル応援してんのかな
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:47:49.20ID:Lr1HHhV9
柴崎がずっといい
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:47:49.70ID:S2/JeaOi
追いついたのはでかいサトミキもデカイ
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:47:59.99ID:N4a3m/Ep
藤ヶ谷を変えなかった監督だ
川島も変えないんだろうな
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:48:03.27ID:ZqEbMKiH
いけるで!
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:48:04.29ID:yJTUGhjl
もう十分な前半
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:48:05.86ID:3I502yDN
川島にカレー
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:48:06.70ID:HEoMUgSI
>>576
疲労抜けてないかもね。
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:48:08.74ID:5rKeaYws
元気ミス多いけど代えたら守備崩壊しそう
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:48:17.32ID:kvxkAI7c
いやぁ、、、乾のシュート決まったとき、つい部屋で吠えてしまったわ。
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:48:18.78ID:T0cNC7oc
氏ね
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:48:25.12ID:ydYEMFXM
川島キャッチできただろ
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:48:25.20ID:p+317lpC
原口ツイッターでも5chでもボロクソに言われてるな
川島も原口も埼玉出身だし埼玉って糞だな
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:48:28.43ID:U9Tu/nbL
ラモスw
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:48:32.42ID:zpkUacoe
何故パンチなのか?それはお釈迦様でもわからない
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:48:33.80ID:JWlojBTW
キャッチ出来るよな
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:48:39.15ID:fjL3uacK
よしよし前半に追いつけたのは大きいぞ
色々言われるけどやっぱ日本はボール動かすサッカーで勝負すべき
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:48:41.20ID:RDR0QATq
1戦目も2戦目も川島はショボいシュートで失点してるのがバカ
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:48:49.88ID:SIVu91G+
川島最初っからパンチングにしてるのに目の前のマネ見過ごすとか
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:48:52.94ID:3bbs4NSk
原口は
クラブで左
ハリルで左
西野で右

なぜなのか
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:48:58.77ID:Le3B/as0
柴崎のフィードだったのか、すげえな
長友も凄いけど
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:48:59.88ID:p+317lpC
原口はもう交代で
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:49:02.56ID:Xf1OeyxH
>>600
サイドに置いてそこそこ守備できそうなのは武藤?
宇佐美、本田じゃアウトだよなあ
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:49:03.90ID:nm9rkq2j
川島・語り継がれる珍パンチング
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:49:03.99ID:6gFHZJm8
セネガル強いけど
後半崩れそうだな
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:49:05.00ID:pvGSKOA5
ホント元気は左で使ってほしいんだがなぁ

まぁそれを抜きにしても前半は駄目駄目だったが
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:49:05.72ID:STBPttbU
乾はセクシーから鞠だね
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:49:05.99ID:MyGjGD7W
あれはマネの膝にパンチングしとけだよな
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:49:10.26ID:IbvKBHg1
藤ヶ谷を重用してた監督と櫛引を重用してたコーチが指揮してるからなw
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:49:10.65ID:sHpOQWBA
元気右じゃ持ち味発揮出来ないな
でも代えたら守備崩壊しちゃう
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:49:16.63ID:aGX/mPtq
元気後半がんばれ

「原口」って書いても誰も読まねーぞ アーンチw
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:49:17.76ID:4ZpIaj8N
また後半序盤点取りにプレスかけてくるからな
そこで点取られたらオワオワ
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:49:17.84ID:QEJ0CdNy
なんでもいいから頑張って、勝ってくれりゃなんでもいい
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:49:21.36ID:+9M5rgEV
第3戦川島代えろよ
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:49:23.90ID:gjZBccm9
段々良くなってきたね
だからこそ立ち上がりの守備は大事にいきたかったのにホントあのミス勿体ない
乾と昨日のクロースが被って見えたわ
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:49:29.74ID:BKAgyWD9
ラモスNHKだから甘いのか?w
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:49:32.19ID:vyJretIG
川島どうにかしろよ
完全に穴だってこの前の試合からわかってたのに何で使ってるんだ?
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:49:37.24ID:jhe5Djym
頼むから川島代えてくれ!
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:49:38.90ID:zpkUacoe
この乾のゴールは凄いね
日本が守っててもビッグネームにワンチャン決められるのはああいう奴が多いイメージ
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:49:39.84ID:EFN+Z4n2
乾長友神、川島ゴミ
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:49:40.39ID:3q/j0LQC
日本中がトイレタイム!
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:49:56.56ID:mIu0kQW6
>>612
冷静さがあったらあそこにはクリアしないよな
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:49:57.47ID:p+317lpC
>>634
原口のせいで失点したのに守備も糞もないわな
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:50:02.09ID:8fr4cEF5
ラモス嫌味だなw
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:50:02.10ID:PvHbXGrF
香川が空気すぎる
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:50:04.15ID:sR6qVxZa
>>620
まぁ守備でって事なんだろうな
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:50:11.41ID:WYffue2/
もっと槙野とか遠藤とか浦和の選手使えよ
浦和の宣伝して欲しいんだよ
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:50:12.37ID:STBPttbU
>>620
変則3バックしたいから
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:50:12.38ID:u079JDKI
>>616
ワロタ
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:50:14.30ID:j/KPgH5m
長谷部がよいね
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:50:17.79ID:S2/JeaOi
川島はワールドスタンダード
世界的にバカにされる存在感
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:50:19.81ID:478+dTkM
川島はもうネタやな笑
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:50:20.90ID:ydYEMFXM
サトミキのおっぱいのお陰で同点にできたな
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:50:24.73ID:nm9rkq2j
トイレの水は家族全員終了してから流そう。
大もだ。
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:50:25.56ID:teDAgt0k
手越がシレッとTVに出続けるのもムカつくな
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:50:28.90ID:Le3B/as0
誰なんだ上田
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:50:35.47ID:sHpOQWBA
槙野ベンチでのポジショニングは素晴らしい
ピッチでも頼むよ
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:50:44.70ID:oj0T7aF2
しかし乾のゴール見事だわ。長友、ほんとよく走ってあれ届いたよ。素晴らしいコンビネーションだった。
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:50:46.82ID:PvHbXGrF
>>646
玉田とか?
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:50:57.81ID:IsfL4rru
そろそろケイスケ出して追加点やな
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:50:59.13ID:zpkUacoe
ガヤさん全盛期の脚の気持ちを嫌というほど味わわされている
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:50:59.52ID:p+317lpC
>>656
浦和東のレジェンド川島がいるからセーフ
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:51:03.01ID:lllQv7w+
>>642
眠いんじゃね?
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:51:07.67ID:tI+o7GnU
本田出さないで〜
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:51:08.73ID:sR6qVxZa
>>660
それなのにレベル7とか言う訳からない基地外
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:51:09.82ID:HT5ybxK6
>>620
ハリルの時右サイドバックもやったことある
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:51:09.95ID:Mke9SQ8z
ラモスと木村よりしっかりと喋ってんじゃん
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:51:15.79ID:478+dTkM
長谷部もっと遠くからシュートうてー
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:51:17.56ID:3Gkf7ult
>>620
守備できるからでしょ
運動量も
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:51:18.26ID:uRbA8DW3
元気は右ではバランス考えてリスクを抑えたプレーしてるって言ってた
苦手なプレーを求められてるけど元気なら乗り越えるよ
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:51:22.07ID:OKAKpZ9B
サトミキのおっぱいとウエストの差が凄いなどんなスタイルだよ
上田くんもチラチラ見てるだろw
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:51:22.83ID:tI+o7GnU
本田出さないで〜
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:51:27.80ID:a8yd0f8W
>>674
相手が?
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:51:32.93ID:kvxkAI7c
冷静に見ると、かなり押されてるんだよなぁ。
実力的には1−3くらいで負けてても不思議じゃない。。
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:51:35.65ID:MyGjGD7W
あの1点は長友のトラップミスからなんだよなw
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:51:40.51ID:FJiesuPu
GK
居ないのに
まあドロー状態
敵のスーパーFWカワシマに決められたのが
きついな
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:51:43.21ID:CZlURZZv
あの高さだろ
キャッチしろよ
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:51:47.16ID:k0XP2hys
>>590
俺も、なんかすごく冷静に試合みてる
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:51:47.49ID:Le3B/as0
香川良いと思うけどなあ
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:51:54.59ID:K1w0XZHG
上田結構喋れるのな
他の大学生は結構素人丸出しだったのに
レッズのメクラスカウトは三笘より上田行った方がいいぞ
大迫の次のCFWになりえるのはこいつだ
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:51:55.08ID:/ityYEfT
和司脳ミソ寝てんだろこれw
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:51:58.18ID:Mke9SQ8z
>>620
ヘルタでも右が多かったでしょ
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:52:00.88ID:+9M5rgEV
福原愛太ったな
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:52:04.18ID:S2/JeaOi
>>681
ソシャゲでいう末期レベルみたいなもんだな
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:52:05.22ID:STBPttbU
木村とラモスて、病院かよ
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:52:05.36ID:HEoMUgSI
>>688
確かに確実なプレーが多いね。
バランサーを西野に求められてるんだろうな。
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:52:13.17ID:ydYEMFXM
ツイッターでサトミキのおっぱいについてコメント欲しい
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:52:13.20ID:Xn1cGhAU
元気は初戦走りまくったから、その反動が残っているのかな?
今日は途中で交代して、次に備えさせた方が良いかもしれん。
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:52:19.47ID:hqft+TFS
>>278
わろた
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:52:21.98ID:zpkUacoe
和司やラモスはこんな時間まで起きてるのを見る方が不安になる
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:52:23.51ID:uRbA8DW3
>>620
元気がもう1人いれば元気が左が出来るのに
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:52:30.28ID:kvxkAI7c
俺も本田は出して欲しいな。
最後にちょっとでもいいから。
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:52:32.08ID:sHpOQWBA
サトミキ細いからおっぱい強調されてる
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:52:35.67ID:k9FITfIw
元気には乾みたいな器用さはないからな
スタミナやタフさ、縦への推進力はあるけど
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:52:36.28ID:svv9/T5O
さとみきのおっぱい
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:52:40.30ID:yJTUGhjl
ぶっちゃけGK以外のメンバーよく戦ってると思う
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:52:43.15ID:cdhDGnRV
前半の感じで挑むなら本田はまだ出てこないでしょ
セネガルがもっとタレてから
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:52:44.46ID:U9Tu/nbL
>>695
そうそう
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:52:46.44ID:ydYEMFXM
サトミキのおっぱい半端ないって
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:52:51.23ID:eO8JHItq
サトミキの下乳みたいな
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:52:51.79ID:ANyIBZh1
今から観るんだが原口の出来どうだった?
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:52:56.50ID:kvkKanLD
おっぱいで圧倒していくスタイル
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:52:59.86ID:/zssWvcI
おっぱい強調しすぎだろ
Jリーグタイムの時そんなに凄かったか?
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:53:00.88ID:v/Gk6FzG
このままセネガルはイライラして自滅して欲しい
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:53:01.33ID:/ityYEfT
まさおさ口調が遅いの気になるな
病気の影響あんのかな(´・ω・)
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:53:03.11ID:MyGjGD7W
本田、槙野出したら、バランスくずして負けるけど・・・
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:53:06.83ID:YBHj0exW
【GK論】日本代表の正GKは、なぜ西川選手ではなく、川島選手なのか?
投稿日: 2015年6月12日 投稿者: Yoji Yamano/山野陽嗣

「レベルが違う」と前述しましたが、具体的にこの「レベル」を数値で表してみます。
「世界最高レベルのGK」をレベル「10」とすると、西川選手のGKとしてのレベルは最高で「6」です。
そして「世界最高のサッカー」をレベル「10」とすると、Jリーグのレベルは「5〜6」です。
西川選手のGKとしてのレベルが「6」で、Jリーグのレベルが「5〜6」。
つまり、Jリーグは西川選手の「レベルの範囲内」であり、そのJリーグの中で西川選手が安定したプレーができるのは、ある意味「当然」という事になります。

では、「W杯」のレベルは?
W杯のレベルは「7〜10」なのです。
そう。西川選手のレベル「6」は、W杯のレベル「7〜10」に、残念ながら「達していない」のです。
W杯で戦うには、最低でもレベル「7」が必要。では、そのレベル「7」をもったGKは誰なのか?

「日本で唯一、レベル『7』をもつGK」 … それが、川島選手なのです。
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:53:07.75ID:BKAgyWD9
おっぱいみせれば批判が少なくなるとでも思ってるのか?w
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:53:09.23ID:HEoMUgSI
体細いからでかくなるね。
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:53:15.29ID:Xf1OeyxH
>>700
一時期の密集避けてボール来るとバックパス、よりはだいぶ良くなったなあと自分も思う
もうちょい攻撃に絡んでほしいね
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:53:15.51ID:6gYNA969
セネガルは前からプレッシャーかけてくるわりに中盤スカスカだな
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:53:19.07ID:nm9rkq2j
パンチングしなくても取れる!!・・・で1失点。
取らなくてもパンチングでよし!!・・・で2失点。

ゴールキーパーの典型的失敗教材にどんぴしゃり。
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:53:20.70ID:Zmi63GWl
始まった瞬間は勝てる気しなかったけど、
案外引き分けには持ち込めそうな気がする。
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:53:23.44ID:S2/JeaOi
副音声結構タメになること言ってるから面白いな
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:53:24.72ID:lllQv7w+
ポゼッション56%だと
@NHKラジオ
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:53:35.41ID:0THSAea5
この変なおっさんのせいで副音声やめたわ
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:53:40.39ID:/ityYEfT
お前ら相変わらずおっぱいしか見てねえのな


わかる
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:00.93ID:3I502yDN
>>738
結局西川あのざまだし正しかったな
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:01.83ID:HEoMUgSI
>>749
武藤だろ?
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:06.92ID:K1w0XZHG
原口に代えるなら武藤だろうな
身体能力高いし
宇佐美入れるなら乾と代えないと、原口とだと右が壊れる
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:07.70ID:HzRXNUWM
てか本田が乾に指示出してて偉そうだなこいつと思ったら乾ゴールだしな
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:07.77ID:zpkUacoe
元気の出来がワーストなのは確かだろうが本田は流石にまだ早い
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:08.82ID:+054UO7Z
副音声臨場感がないから結局日テレにしたわ
副音声録音したの後で聞くわ
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:12.33ID:pvGSKOA5
あのパンチングと謎ダイビングキャッチは
歴代でも最低の代表GKだということを証明してる

昨日の韓国のGKが良かっただけにため息しか出ない
後半から中村に代えてほしい
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:14.04ID:p+317lpC
>>731
今んとこ川島と並んで戦犯
負けたら浦和のせいだって
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:19.52ID:ydYEMFXM
香川はやっぱ波があるな
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:19.54ID:eshPLfdE
岡ちゃん解説が一番わかりやすい
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:19.67ID:STBPttbU
>>739
おっぱいは正義
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:28.88ID:ShSEsgXa
川島がマネに“パス”失点FIFAは「間違い喜劇」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00248847-nksports-socc

>川島がマネにパスしてしまった格好での失点に、国際サッカー連盟(FIFA)公式サイトの速報は、
>「日本守備陣にとって災害だ」と指摘するとともに、シェイクスピアの喜劇「間違いの喜劇」を引用したのか
>「間違い続きの喜劇」などと酷評した。
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:28.91ID:EE2qUAzs
>>738
なお現在の西川
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:31.56ID:lllQv7w+
>>739
その通りではないか
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:35.15ID:mIu0kQW6
>>749
武藤じゃね?
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:38.96ID:U9Tu/nbL
セネガルは443だったのを433にかえたんかな
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:42.42ID:/ityYEfT
和司ラクすんな
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:51.06ID:HEoMUgSI
元気は右サイドの守備がファーストタスクなんだろ。
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:56.04ID:LuoTIdOR
>>620
右がいないから
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:56.52ID:WBtmVUjN
>>739
当たり前だろ!!
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:59.47ID:sHpOQWBA
ラモスw
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:54:59.83ID:y0Pck99L
ラモス絡むw
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:55:00.03ID:Lr1HHhV9
ラモスwwww
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:55:01.46ID:6gYNA969
>>753
あれ日本にとって最高の展開だよね
柴崎や香川が自由に動けてる
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:55:01.73ID:/ityYEfT
カリオカww
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:55:04.44ID:HlnaTgCs
ミシャならここで3枚替え
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:55:05.45ID:PZPO9UH2
セネガルが後半長友長谷部を回避して日本の右サイドから攻めてきたら怖いかも
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:55:15.25ID:aZNIgRNu
>>773
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:55:16.91ID:QcPhkKIH
元気は疲労もあるだろうけど単純に試合に入れてないな
素人と比べるのもあれだがこういう乗れない試合ってスポーツやってるとあるよね
それこそ西野が上手く元気を乗せられるか手腕に期待
まあ今日の出来なら単純に交代もありだと思うけどねw
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:55:18.27ID:zpkUacoe
GKのレベルが低いのは否めないだろうが、低いなりにベストの選択をすることすらしないのは意味が分からない
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:55:24.20ID:kvkKanLD
脳梗塞コンビでワイプ埋めるな
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:55:24.40ID:v5tff55F
早い相手に本田はないよな
ないよね?
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:55:25.46ID:k9FITfIw
岡田責められすぎw
ただのサッカー好きおじさんだから仕方ない
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:55:25.55ID:QRgzi6m3
岡田タジタジwww
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:55:32.01ID:gjZBccm9
原口のクリアミスはあるけど前目で守備に献身的なのは大事だしよく走るしミスはミスだけどまだ代えるタイミングではないわな
この試合は負けたらいけない試合だし原口はまだ必要
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:55:33.00ID:v01ywzPA
>>738
西川との比較なら間違ってないな
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:55:34.80ID:5A9+42zM
ラモスワロタw
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:55:45.73ID:gMwe5wLm
原口焦ってるなぁ
このまま終わったら戦犯だからな
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:55:47.42ID:PQK53Ska
胸だけじゃ駄目だがクビレがプラスされると顔なんか気にならないね
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:55:51.80ID:Xn1cGhAU
>>749
ブサ見じゃないかな?
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:55:54.97ID:y0Pck99L
なんでやき豚大越なんて連れてったんだよ
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:01.97ID:S2/JeaOi
大越、民族紛争の取材にからめてバルサ観に行ったり
今回も関係無いのにW杯観に行ったり
NHKの金でサッカー楽しみまくってるなw
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:09.83ID:ydYEMFXM
のび太w
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:12.35ID:sHpOQWBA
またのび太w
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:13.70ID:nm9rkq2j
こういう中継方法は無理があるな。イライラする。
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:18.96ID:9HMDlgic
疲労が抜けてないのはあるだろうな
スプリント回数56回て異常だもの
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:19.59ID:k0XP2hys
>>695
良い選手はミスをもプラスにすんだよ
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:19.65ID:ZVUaCf+3
ネビルに馬鹿にされる川島
For the Senegal goal, Sadio Mane does what he has been doing all season by making himself a nuisance, but it's poor goalkeeping by Eiji Kawashima.
He goes to punch it instead of catching and it's a poor decision.
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:19.71ID:fjL3uacK
元気はよくないね
だからこそ後半はポイントだよ、両サイドで揺さぶれれば勝ち点3狙えるよ
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:20.16ID:wnKqxL2L
w
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:22.53ID:/ityYEfT
のび太だったのか
副音声面白そうだなw
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:27.49ID:PZPO9UH2
フィル・ネヴィル「1点目は川島のミス。あそこでパンチングはない。乾のフィニッシュはブリリアント」(BBC)
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:27.49ID:KUFryUzG
川島とならんで原口が戦犯?
ちがうだろそれを選んでる西野が戦犯だ

浦和のせいなのは変わらん!!!
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:28.52ID:eO8JHItq
西川なんか中断明けから使わなくていいよ
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:30.39ID:fUsUTWVX
>>768
辛辣だなw
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:30.82ID:4WKGo7DD
南アフカリってラモスw
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:30.96ID:aZNIgRNu
乾だったのか
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:31.02ID:ydYEMFXM
ドラえもん11体
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:40.57ID:eshPLfdE
乳でか!
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:44.18ID:y0Pck99L
和司「でけぇ」
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:48.30ID:QEJ0CdNy
槙野はー?w
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:58.85ID:ydYEMFXM
サトミキのカメラ目線のエロさはなんなんだw
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:58.90ID:k9FITfIw
このスタジオの2人大概無能よな
和司は病気してからだけど…
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:56:59.02ID:gfCnnpbS
おっぱいいなー
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:01.81ID:/ityYEfT
はーびー♪はーびー♪
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:04.79ID:STBPttbU
このおっぱい、どうなってるのマジで
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:06.54ID:cUAFN9L2
元気は攻撃も守備も雑すぎる
戦犯言われても仕方ないレベル
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:07.80ID:fGTUS/qd
アンチに負けるな元気
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:08.63ID:eshPLfdE
はーとびー
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:10.81ID:S2/JeaOi
生ライブこねー
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:16.15ID:lllQv7w+
糞曲きたよ
@BS1
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:26.10ID:sR6qVxZa
川島よりもクソなこの曲
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:32.19ID:5A9+42zM
はーとびー、BAR野菜ー
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:32.15ID:Le3B/as0
今大会はこれがメインのテーマ曲?
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:33.54ID:/ityYEfT
このパンチングほんっとさぁ。。
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:36.89ID:Mke9SQ8z
糞曲にゴミキーパー
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:38.47ID:gfCnnpbS
今日は生じゃないw
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:41.92ID:5rKeaYws
川島みたいな曲
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:43.11ID:ydYEMFXM
テンション一気に下がるw
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:43.61ID:OVVHh72F
サトミキも勝負かけたな
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:44.74ID:0THSAea5
元気めっちゃ川島睨んでるやんw
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:46.25ID:eshPLfdE
川島の表情と曲がぴったり
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:46.99ID:BKi+dGAU
日本に必要なのは日向小次郎と若林源三
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:50.59ID:aZNIgRNu
Twitter見てるとBBCではKawashima特集してるみたいだぞw
もちろんサゲの
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:51.00ID:fGTUS/qd
大迫も今のところ何もできてないねぇ・・
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:51.68ID:MyGjGD7W
だめだ間がもたん、るーびーお代わり!
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:52.41ID:sHpOQWBA
糞曲Jの試合でも使うのか
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:54.70ID:HEoMUgSI
この曲眠くなるわ。
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:56.40ID:6gYNA969
>>803
前半でも修正しようとしたけど何故かセネガルの選手はバランス崩してたね
なれてない形なのかも
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:57:57.11ID:eeR8mvjH
同じハートビートなら船橋のハートビートナイターの歌使えよ
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:58:02.49ID:4WKGo7DD
槙野映った
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:58:02.58ID:XZb2xks8
パンチングミスした川島を見る元気の目!
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:58:13.94ID:/ityYEfT
もう川島にしか聴こえなくなった
訴訟ありうる
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:58:16.79ID:lKfwhhB8
BSの女子アナめっちゃタイプだわ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:58:19.57ID:K1w0XZHG
今頃各局は乾の資料集め、関係者、エピソード漁りか
でも次の1点がよりヒーローになるな
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:58:26.89ID:8fr4cEF5
おっぱいのおかげでBS録画してて良かったw
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:58:27.78ID:mIu0kQW6
>>824
早稲田の先輩だし悪く言えないんじゃね?
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:58:27.78ID:cUAFN9L2
後半から武藤かな
流石に今日の元気はあかん
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:58:33.99ID:S2/JeaOi
サトミキのスタイリストも対戦国偏らないよう
色選びしてたけど今日は日本色だな
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:58:37.22ID:GdASS28T
>>872
サトミキ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:58:38.00ID:nO/tSNob
センスないcmだな
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:58:40.31ID:yJTUGhjl
この曲を選んだ人に責任がある
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:58:41.95ID:HEoMUgSI
>>872
アナじゃないぞ。グラビアアイドルだ。
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:58:43.28ID:2zAJmQjH
城が川島のせいでポテチが不味くなるってマジ切れしてたな
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:58:55.00ID:eO8JHItq
>>869
すごい目してたなwww
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:59:15.12ID:/ityYEfT
藤田おじちゃんピシッとしてんな
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:59:15.40ID:HEoMUgSI
元気いるぞ。頑張れ!
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:59:16.96ID:sR6qVxZa
>>857
どこの世界線で評価されてるのかねー
西野はガヤさん使ってたからGKどうでもいいんだろうが
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:59:19.52ID:BKAgyWD9
乾のシュートの確率かなりいいんじゃないか?
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:59:23.28ID:yJTUGhjl
メンバー変更無しか
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:59:31.31ID:7zUqS9w0
元気頑張れええええええええ
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:59:32.42ID:9HMDlgic
元気、後半がんばれ
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:59:46.24ID:eshPLfdE
>>889
仲間をみる目じゃなかったw
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:59:55.27ID:/ityYEfT
世界の川島
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 00:59:55.99ID:U9Tu/nbL
ハートもいろいろ言われたんだろな
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:00:01.10ID:fZJQwFW5
>>858
Twitterで大迫と検索してみな絶賛されてるから
反対に原口はめちゃくちゃ叩かれてる
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:00:09.31ID:HEoMUgSI
元気チョー頑張れ!
笑顔あったしリラックスして!
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:00:09.33ID:4WKGo7DD
元気笑顔も出てる
大丈夫取り返せる
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:00:09.34ID:mIu0kQW6
>>885
減量できていいじゃないか?
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:00:11.26ID:sHpOQWBA
元気頑張れよ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:00:13.29ID:ydYEMFXM
元気が決めてくれる気がしてきた
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:00:35.40ID:QEJ0CdNy
ハーフタイムのワイは、もぐもぐタイム
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:00:37.91ID:2zAJmQjH
川島のウィキ破壊されてる
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:00:44.56ID:CZlURZZv
みんなBSで見てるのか?
地上波か?
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:00:45.11ID:eshPLfdE
川島だけ表情が一杯一杯
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:00:48.43ID:HlnaTgCs
川島遅延とかでカード貰わないかな
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:00:56.00ID:/ityYEfT
城の人生だろ!
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:01:03.63ID:ydYEMFXM
この時間にサトミキのおっぱいみたらムラムラしてしょうがない
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:01:05.70ID:nUDH62De
サチモス選んだNHKイミフ
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:01:05.89ID:9HMDlgic
元気守備タスク多そうだけど大丈夫だお前なら
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:01:06.23ID:aZNIgRNu
元気は守備頑張ってたら必ずご褒美くるから、そのとき決めてくれ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:01:14.62ID:S2/JeaOi
城はほんと川島嫌いだよな
俺の勝手だろと隠しもしないとこ好き
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:01:19.22ID:lGOftH29
>>917
BS
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:01:26.16ID:4l7vQmLe
え、引き分けでも上出来だろw
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:01:37.90ID:/zssWvcI
サトミキ知らない奴まで本スレに来てるのかよ・・・お客さん大杉だろ・・・
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:01:43.23ID:eeR8mvjH
>>917
Bs一択
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:01:48.22ID:U9Tu/nbL
セネガルよりもナイジェリアのが強いな
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:01:50.56ID:Ezu2zayB
右サイドアタックを何とか開眼するしかないなあ
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:01:50.74ID:Xf1OeyxH
ワールドカップでは毎回イングランドのお笑いキーパーが楽しみだったがまさか日本が…
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:01:56.44ID:SN04Rx0g
西野の頃の脚のキーパーってガヤと松代だからなw
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:01:58.25ID:6gYNA969
この結果しだいで中村を起用できるから
頑張れ
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:02:05.29ID:nm9rkq2j
マネ・・・俺のゴールじゃないよ。川島だよ。
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:02:08.98ID:gPgO9IKV
本田「ミスが多い」
川島「お前だってミスが多い」

その他「二人揃ってミスが多い」
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:02:11.80ID:/ityYEfT
>>917
地上波で中継見るやつなんて誰一人いたことすらねぇよ!
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:02:16.33ID:dEOd4N8o
川島だけオレンジのユニフォームきとる
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:02:26.15ID:CZlURZZv
さぁ
最初の15分しのげばセネガルは止まるやろ
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:02:27.53ID:BKAgyWD9
オーストラリア戦でもPK献上したけど、取り返したもんな
今日も頼むぞ
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:02:35.78ID:qDiMjYj3
マヤとマネは元チームメイトか。
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:02:36.98ID:mIu0kQW6
>>920
スレンダー・トーンのCMどうするんだよ
効果ないって損害賠償請求されるかもしれないぞ
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:02:38.93ID:aP8YDzjE
相手もリセットしてきたな
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:02:39.91ID:QEJ0CdNy
>>935
すみれのカップラーメンうまうま🍜
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:02:41.36ID:TaTde5HC
これは1-1のスコアレスドローあるな
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:02:47.88ID:v5tff55F
>>944
シーマンで笑ってた自分を殴りたい
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:02:54.44ID:31esoPg/
セネガル慎重な出だし
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:02:56.38ID:31esoPg/
セネガル慎重な出だし
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:02:56.86ID:y0Pck99L
念仏チャント聞いてると眠くなるわ
0968
垢版 |
2018/06/25(月) 01:03:04.21ID:6DOu22Ol
川島のwikiわろたwww
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:03:09.02ID:STBPttbU
オーニッポーでかいな
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:03:49.63ID:PZPO9UH2
長谷部おい
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:03:51.16ID:PvHbXGrF
長谷部しっかり
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:03:51.49ID:CZlURZZv
失礼・・・地上波でみてた
BSに切り替えたww
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:03:54.24ID:lGOftH29
念仏チャントに念仏曲、まさしく日本代表
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:03:54.63ID:Le3B/as0
おい長谷部
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:04:11.65ID:4WKGo7DD
元気が激しい上下動を余儀なくされている
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:04:15.52ID:U9Tu/nbL
オウンになるかと
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:04:23.20ID:NWSUamPo
ボケてる
ヤバい
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:04:23.52ID:v/Gk6FzG
川島に触らせない努力だな
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:04:23.47ID:aP8YDzjE
嫌なコーナー
キーパー声出せ
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:04:23.63ID:4l7vQmLe
そりゃセネガルなんて、ついこないだまでシマウマやインパラ獲って暮らしてた奴等だからな
農耕民族が身体能力で敵うわけないw
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:04:31.12ID:2I8uLwPk
川島にはボールを触れさせないってマヤの強い意志を感じた
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:04:32.95ID:Xn1cGhAU
いきなりCKかよ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:04:33.22ID:4QlebRdJ
セネガル、フィジカルが強くてもプレーが紳士的だから日本としてはやりやすいよな
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:04:39.80ID:/ityYEfT
今のも川島カットに行っておけよ。。
声かけながらさー。。
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:05:18.21ID:BKAgyWD9
>>992
そうそう、無駄にコーナーにするなってね
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:06:09.51ID:tI+o7GnU
香川がうまいなー
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:06:10.38ID:SIVu91G+
あーん
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:06:10.97ID:A/r2z5Gl
汚水
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/06/25(月) 01:06:11.99ID:NWSUamPo
ウォウ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況