X



◆西村して レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:32:44.34ID:xeSatxFA
して
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:32:54.31ID:Iu1XO363
西村もうやめろ、見てねえじゃねーか
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:32:58.50ID:GL5u20U8
ポストにカードか?
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:33:02.24ID:VB3wa1u+
西村いらねえええ
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:33:05.16ID:rEfiy4Fo
もう鹿島り始めた
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:33:09.38ID:fL1DkPmf
西村は馬鹿島御用達だからな
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:33:13.54ID:IEPP6B4T
ポストに当たってファール取る主審初めて見たw
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:33:23.11ID:OPqps/YX
何もファールないのにファールいみふ
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:33:26.84ID:+tMAPd/9
西村をいい審判だと思ったことない
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:33:28.40ID:lTYUwj9V
大根役者軍団鹿、それに騙されまくる西村w
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:33:30.17ID:O4m3TXr+
すごい重複の仕方笑
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:33:34.48ID:DvI1JA2V
ポストにカード貼らないと!
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:33:36.28ID:pj1MP6uv
カミナリのボケに似てるな
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:33:49.03ID:040/ygpI
西村はマジでクソだなぁw
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:33:53.99ID:TqJ2By4i
スレタイ被っとるw
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:33:54.96ID:O4m3TXr+
柏木トラップ雑だなあ
最近ひどすぎる
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:34:04.84ID:PHduKThg
いちもつ
前半のうちに1点取っとけ
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:34:06.11ID:EzEZmUIF
主審 西村 雄一
副審 作本 貴典、権田 智久
第4の審判員 大坪 博和
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:34:07.41ID:VB3wa1u+
柏木が糞
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:34:11.74ID:CXZal6uq
柏木よう
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:34:17.26ID:J/FcaLls
柏木が半人前しか働いてないな
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:34:20.91ID:SAV9D2Wx
トラップもできない10番
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:34:22.46ID:Iu1XO363
柏木攻撃で怖さないなあ
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:34:24.42ID:4YbXefr2
Jの審判、雰囲気で笛吹き過ぎ
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:34:27.04ID:HTwXOZ7A
まういいよー
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:34:38.28ID:Cb1cGBqm
橋岡そこは丁寧に
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:34:39.53ID:Jk1D1fR6
柏木関係なく直輝は出来悪いだろあのプレー見てまだ擁護すんの?橋岡と同年代じゃなくもう今年28の選手だぞ
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:34:47.37ID:O4m3TXr+
今日の青木良くないなあ
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:35:04.26ID:VB3wa1u+
柏木ってハンディなのか
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:35:14.81ID:PHduKThg
>>38
大型免許?
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:35:16.45ID:cOrXI2SX
DAZNのがいろんな角度カメラでリプレイするから微妙な判定の時とかはこcchのがいいぞ
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:35:19.74ID:14q7Bg6U
あそこで怖くないって致命的だよな、何番つけてんだよ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:35:29.30ID:ISdzcITz
はぁ????
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:35:29.96ID:+tMAPd/9
はぁ?
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:35:32.20ID:Iu1XO363
青木疲れてんなら、阿部使った方がいいよ
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:35:58.24ID:CXZal6uq
和司もうちょっと解説してやれよ
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:36:09.24ID:HTwXOZ7A
こんな笛吹くから世界では戦えませんわ
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:36:22.82ID:f+7Wn+QR
和司は毎回解説しないからな
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:36:31.04ID:SyvJX6Xi
鹿島の選手は試しになにもないところで倒れてほしい
西村なら笛ふくから
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:36:33.95ID:OPqps/YX
倒れると笛
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:36:34.50ID:1o4Hy72/
やはり脚ちゃんとはズッ友なのか
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:36:45.14ID:F5cllB45
鹿島の選手が要求した後で鳴る笛w
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:36:45.99ID:8zRJjJFr
協会も世界で戦える選手どうのこうの言うくらいなら下手くそな審判どうにかしろ
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:36:48.72ID:4YbXefr2
倒れればファールかよ
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:36:49.29ID:fEGWvfMh
タッチミスしてのにな
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:36:56.76ID:eJ+HZYAT
鹿こけると全部ファール取られるのか
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:36:57.35ID:ISdzcITz
悪くない
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:36:57.35ID:THKx1dt4
ういい
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:37:00.26ID:yS077yez
イイネイイネ
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:37:01.76ID:O4m3TXr+
ナバいないと手詰まり感あるなあ
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:37:04.35ID:O+qzsZrt
和司のやる気の無さは相変わらずだな
何でコイツが解説業出来るのか理解に苦しむ
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:37:04.50ID:GL5u20U8
いいよいいよ
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:37:07.11ID:OPqps/YX
何もされてなくても倒れれば笛
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:37:08.84ID:J/FcaLls
枠行ってない
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:37:24.74ID:lTYUwj9V
トラップミスしても笛かよw
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:37:26.63ID:j56XCXhQ
ウガしょっぱすぎ
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:37:30.07ID:1o4Hy72/
外人頼みの糞サッカーはあかん
あかんぞ
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:37:33.60ID:fU5uBNoO
ミシャが↓
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:37:33.76ID:5OUKfaTl
手前のDFに引っ掛けるのはウガらしい
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:37:34.35ID:HP/FUzwT
ここまで

鹿島の選手が転べば笛
鹿島のキーパーが自爆しても浦和のファール
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:37:34.61ID:0dR7SBlT
ミドルとセットしか無いわ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:37:43.96ID:OPqps/YX
>>60
ほんとこれ
Jリーグにメールするわ
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:37:44.14ID:DvI1JA2V
しにムラは早く引退しろよ
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:37:53.73ID:O4m3TXr+
橋岡トラップうめえな
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:00.31ID:GL5u20U8
ウガ、
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:01.87ID:8zRJjJFr
鹿→倒されて(自分で飛んで)アピールすればFK
うち→倒されてアピールすれば抗議でカレー
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:03.92ID:tnoQ6UvQ
今日はドロー狙いだな
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:04.31ID:j56XCXhQ
もったいね
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:06.02ID:7sFZLAfn
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:06.88ID:THKx1dt4
ウガ走れや
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:11.06ID:Cb1cGBqm
青木あかんな
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:12.26ID:KP1AntLQ
宇賀
走るのサボるな
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:15.28ID:wzb6GMks
青木は交代だな
ミスしかしてないわ
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:15.28ID:CXZal6uq
ウガ何してんだよ
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:15.47ID:2VFqHarW
そういえば長崎戦でPK取ったのも西村だったな
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:17.24ID:PHduKThg
そのスペースは狙わなきゃ
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:22.60ID:O4m3TXr+
青木下がれ
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:31.27ID:RFU8aLzj
最近宇賀神あがらないのな。
札幌戦のときも裏に出そうとしたのに宇賀神走らなかったから柏木キレてた
0115名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:43.10ID:4YbXefr2
青木考えはいいよー
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:43.67ID:ISdzcITz
柏木よお
0117名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:48.00ID:wGzfr6Hf
ああああ
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:49.14ID:SAV9D2Wx
ええええ
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:49.78ID:yS077yez
入らねえと思ったよ
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:49.88ID:f+7Wn+QR
橋岡ああああああ
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:50.20ID:j56XCXhQ
これはいらんようでは
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:52.16ID:HTwXOZ7A
あぱばばば
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:53.23ID:EwHTZjjj
橋岡最高や
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:53.67ID:FjuP+glI
とりあえず西村はしね
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:54.69ID:TqJ2By4i
入らんかあああああああああああ
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:54.69ID:O4m3TXr+
柏木よー
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:58.67ID:GL5u20U8
橋岡頼みのクソサッカーやないかーい
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:59.20ID:PHduKThg
ンガハタ
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:38:59.46ID:7sFZLAfn
なにだそりゃ
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:02.32ID:Cb1cGBqm
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんん
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:03.35ID:IEPP6B4T
柏木何で打たねえんだよ
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:05.20ID:jiLEc4FB
おすいいい
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:05.30ID:THKx1dt4
何故決めきれない
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:08.80ID:5OUKfaTl
武藤がすぐたってればねぇ
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:13.83ID:KP1AntLQ
遠藤、、、
それはシラケる
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:18.11ID:vjz0a0NN
ファーに流せれば
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:19.10ID:muRFTORv
自分でシュート打てよ
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:21.19ID:O4m3TXr+
なんでパスしてんだよ
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:26.71ID:J/FcaLls
今のファール取らんのか
西村ヘタクソ
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:31.21ID:8zRJjJFr
こんなんが不動の司令塔やってんだから勝てる試合も勝てねえんだよ
まともなの連れてこいよ
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:32.85ID:Iu1XO363
興梠、ゴール前でパスいらねーんだよ
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:32.87ID:wGzfr6Hf
ダイレクトで打てないの
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:33.30ID:gtkfdGak
橋岡もうワン切り返し出来なかったか
おしかった
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:39.90ID:HTwXOZ7A
凄い勢いで顎出てきました
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:41.50ID:+tMAPd/9
なんでパスなの
ゴールがら空きでも打てないの
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:45.60ID:9LjR7AnO
橋岡すげーな
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:46.53ID:ISdzcITz
バックパスしかしねぇ
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:49.69ID:GL5u20U8
橋岡に10番あげよう(錯乱)
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:49.84ID:SoHaO3l6
遠藤なんだそれは
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:50.15ID:VB3wa1u+
橋岡だけだな
最年少だけど戦ってる奴
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:50.24ID:j56XCXhQ
うちとやろ時だけ覚醒顎
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:50.73ID:DvI1JA2V
スカッ!チョコチョコ〜
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:51.58ID:eZ/2Ja1P
柏木トラップが雑
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:57.18ID:vN3ppeb7
おたくの柏木何で打たねーのwww
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:03.53ID:uctYoAdt
なんだよ最後の
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:12.84ID:WDAAzM+A
つっまんね
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:13.94ID:+T7rP9+G
相手鹿島なんだからさ、チャンスは決めろよ。
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:14.87ID:t0/hFLIq
柏木頼むよ〜
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:18.37ID:EwHTZjjj
橋岡も試合後コメントで柏木責めとけよ
積極的にシュートいかないと得点はできないって
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:18.40ID:14q7Bg6U
今日も負けだな
あそこでパスの選択肢がある選手大嫌い
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:19.00ID:fEGWvfMh
橋岡にやられたの日本代表昌子じゃん
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:22.14ID:rIEPKjTZ
青木これ懲罰交代ありそうだな
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:22.52ID:VB3wa1u+
>>169
良かったら差し上げますよ
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:26.53ID:91lr6D6s
バタバタモタモタして
ホント苛つく
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:35.85ID:ogHLOoCK
ウガちゃんはさぼらへんで
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:38.57ID:KP1AntLQ
>>170
ほんとそんな感じな
せっかくの流れがぶった切られた
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:38.61ID:rBhq+A/u
柏木シュートチャンスにボール貰うことが多いのに打たないんだよな。
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:40.23ID:j56XCXhQ
ダメだな…
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:47.21ID:F5cllB45
柏木って鹿島のDFだろ?
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:53.69ID:nsd2Uc2t
>>156
FWじゃねーからな
上手いやつならタイミングずらして
浮かしたりするんだけど
そこまで求めては
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:56.51ID:HTwXOZ7A
大丈夫か
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:56.94ID:4YbXefr2
柏木外して
岩波右ストッパーにして
青木一列上げて遠藤アンカーにして
前からプレスのショートカウンターやってほしい
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:58.31ID:lZ38Hy8n
あそこでワンツーいらねーだろ
0194名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:59.87ID:YNSKf+r7
青木、前半で交代だな
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:02.74ID:ISdzcITz
ふんでるじゃる
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:02.72ID:eZ/2Ja1P
踏まれた
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:04.00ID:O4m3TXr+
スパイクしてるやんけ
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:05.96ID:Cb1cGBqm
ふんでんじゃねえあよ
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:07.40ID:xeSatxFA
踏んでんじゃねーか
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:09.44ID:J/FcaLls
カードだろ
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:10.09ID:PHduKThg
踏まれてる
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:11.95ID:jiLEc4FB
ひでええ
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:13.02ID:CXZal6uq
橋岡の足踏みやがった
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:13.57ID:SAV9D2Wx
踏まれてる
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:14.69ID:EwHTZjjj
クロスは上げさせないわ
ボール取りきるわ
最高すぎるぞ橋岡
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:21.92ID:VB3wa1u+
うちの宝を
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:26.80ID:+tMAPd/9
これでファールじゃないの
西村しね
0215名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:27.98ID:Cb1cGBqm
西村目ん玉ついてんのか?
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:32.74ID:2VFqHarW
何も見てない
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:34.12ID:f+7Wn+QR
ふざけんな西村
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:34.99ID:O4m3TXr+
西村しねよまじで
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:36.01ID:hDx320M1
完全に崩さないとシュートを枠に打てる選手皆無だから
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:36.06ID:7sFZLAfn
なんてことしやがる
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:36.76ID:8zRJjJFr
カレー出せよ
明らかに踏んでるのに注意すらなしかよ馬鹿島に買収されてる糞野郎
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:37.81ID:YSKlZBZZ
パンサー尾形死ねよ
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:39.41ID:t0/hFLIq
西村は本当に鹿島に忖度ばかりやな。
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:52.56ID:5OUKfaTl
歩く元ファンタジスタ
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:41:53.32ID:lTYUwj9V
ざっけんな
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:42:08.25ID:GL5u20U8
橋岡、Jでも指折りの右になりつつあるやん
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:42:19.71ID:vN3ppeb7
>>179
ナバウトと橋岡くん下さい
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:42:20.60ID:7zksk/z1
やっぱ鹿島の左サイド穴だわ
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:42:23.41ID:+tMAPd/9
橋岡だけだ戦ってるの
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:42:24.26ID:fEGWvfMh
何で謝んないの?ルーキーだから?
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:42:26.93ID:t0/hFLIq
柏木はもう歩いてるな。
安西ってヤバい奴だ。
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:42:29.06ID:O4m3TXr+
守備は安心して見てられるな橋岡
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:42:29.15ID:EwHTZjjj
俺も心はインファイトだ!
って思ってそう西村
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:42:36.50ID:OPqps/YX
西村ほんとムカつくんだけど
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:42:40.85ID:j56XCXhQ
ウガもっときちんとプレーせえよ
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:42:43.19ID:YSKlZBZZ
>>231
柏木 武藤 宇賀神どうぞ
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:42:54.21ID:YNSKf+r7
この槙野とウガの茶番パスは不要
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:01.42ID:wTcNWq5m
え、橋岡踏まれたのファウル取らなかったの?
マジかよ死ねよ西村
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:08.26ID:CXZal6uq
武藤もダメだな
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:12.10ID:VB3wa1u+
柏木のポジションが糞
後ろに下がって逃げるな
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:16.26ID:14q7Bg6U
>>228
fearless fantasista
恐れがないらしい、スタメン決まってるからかな
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:17.44ID:DvI1JA2V
カスワギは踏まれないんだな
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:20.02ID:04BUkAJh
ウガと橋岡のトラップの差
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:21.65ID:5OUKfaTl
2トップ相談タイム
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:24.42ID:Cb1cGBqm
武藤の切り替えしは読まれてるなあ
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:29.92ID:t0/hFLIq
ウガと柏木はバックパス多すぎ。
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:36.06ID:GL5u20U8
いいぞもっと興梠武藤話し合え
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:37.16ID:lSK69n8r
こんだけ柏木は叩かれているのにエルゴラでは謎の高採点なんだよなー
0258名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:44.55ID:rcVF5yOc
またかよ
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:44.70ID:tnoQ6UvQ
武藤の話に首を縦に振らないコロw
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:48.73ID:O4m3TXr+
何のファールだって
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:49.46ID:X1wxhMXV
橋岡は今のなにげにトラップしてるけど、柏木だったらミスしてたな。
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:49.77ID:7zksk/z1
左に流れてくレオをなんとかできれば
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:52.92ID:f+7Wn+QR
??
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:54.77ID:EwHTZjjj
なんのファールだよ
鹿島よりすぎ
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:57.49ID:B5oEa7oG
またかよ西村
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:43:57.65ID:7sFZLAfn
今度はなんだよ
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:44:04.95ID:HP/FUzwT
だから何の笛だよ
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:44:05.32ID:t0/hFLIq
>>257
芸能事務所の意向じゃない?
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:44:10.81ID:j56XCXhQ
ナバウトいないの痛いな…
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:44:14.35ID:PHduKThg
なんのファールだ
0282
垢版 |
2018/05/05(土) 17:44:15.90ID:SZOLmxQZ
共に逝こう…
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:44:16.49ID:+tMAPd/9
何のファールまじありえん
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:44:19.75ID:F6ewtQZa
ナバいないの痛いな
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:44:26.87ID:8zRJjJFr
柏木のキックも大概である意味何も言えないがなんで毎回ファールすんだよそこで
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:44:32.65ID:f+7Wn+QR
>>278
全部ファールだからね
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:44:34.73ID:O4m3TXr+
西村まだキーパーチャージあると思ってんやろ
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:44:53.66ID:EwHTZjjj
橋岡の悪いとこ一個も見つからんけど
これを戦犯扱いしたアホな選手がいるってマジ?
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:44:58.75ID:F5cllB45
特定クラブに私情持ってる奴に主審やらすなよ
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:45:07.41ID:aiw3qass
武藤だと点入る気しないな
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:45:07.83ID:P7DDlNLk
ウガは希に点に絡むから活躍しているように錯覚されるが、毎試合を平均するとマイナスな選手
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:45:12.82ID:OPqps/YX
西村がサッカーをぶち壊してる
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:45:23.31ID:lTYUwj9V
HTで西村急病にでもなって第四審判に代わってくれないかな?
プロリーグのレベルじゃねえよこいつ
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:45:29.91ID:OPqps/YX
西村のせいで試合が止まりまくりでまったく面白くないんだけど
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:45:31.28ID:uctYoAdt
CK後のファールって、もはやなんだか分からないのがほとんどだからか、
実況解説も全くふれないな
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:45:36.15ID:VB3wa1u+
>>292
そんな奴がキャプテンやってるんだから終わってるわ
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:45:38.67ID:O4m3TXr+
マウ二回目だぞ今日
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:45:44.91ID:DvI1JA2V
ピーッて耳障りな笛や
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:45:50.74ID:Kb2UYwO2
ボール運べる奴が必要だわ
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:45:57.24ID:5OUKfaTl
マウのミスひどすぎて笑ってしまう
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:45:57.44ID:YNSKf+r7
橋岡しか見るものがない
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:45:59.43ID:SAV9D2Wx
マウひでえ

橋岡くんさすが
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:46:01.86ID:O4m3TXr+
>>308
ナバやな
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:46:04.76ID:7zksk/z1
サポートに下がらないとだめだな
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:46:07.23ID:Iu1XO363
マウリシオクソだな、不安定
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:46:07.23ID:Cb1cGBqm
マウは時々やらかすのは仕様なのか
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:46:07.23ID:TO0hVc/Q
毎回思うけどCKで攻撃側がファウルになる確率って逆に比べてめっちゃ高いよな
この試合がどうってのではなくて
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:46:07.28ID:W2PNyALs
しかしこれで
オリベイラがジャッジに苦言を呈して
磯が「負けたら審判のせいwwww」とか言ったら
正直なところ吹き出してしまう
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:46:57.91ID:wzb6GMks
ナバウトいないと別チームだわ
まったく怖さがない
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:47:09.61ID:YNSKf+r7
左サイドげ何もしてないなぁ
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:47:17.11ID:KP1AntLQ
遠藤が橋岡使わない
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:47:20.84ID:CXZal6uq
何で柏木がそこに居るんだよ
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:47:32.99ID:j56XCXhQ
はあ?
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:47:33.61ID:5OUKfaTl
西川じゃなかたらパニクってるぞ槙野
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:47:33.89ID:uctYoAdt
>>319
正直すごい不思議
とりあえずCKになったらファールの判定にしてないかってレベル
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:47:35.63ID:04BUkAJh
あそこからバックパスはないよ
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:47:36.09ID:+tMAPd/9
興梠もひでえな
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:47:36.95ID:O4m3TXr+
何のファールだって!
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:47:41.05ID:PHduKThg
そっちかよ
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:47:41.05ID:Cb1cGBqm
ボール持っても出しどころがないのなあ
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:47:42.86ID:GL5u20U8
西村引退しろや
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:47:45.76ID:8zRJjJFr
橋岡頼みの糞サッカーになってんぞ
橋岡怪我したら終わりだなもはや
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:47:47.26ID:I3Ub8WsM
ダメだ
サッカー素人の俺には柏木の良さが分からん
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:47:48.67ID:Iu1XO363
DFラインのパスが遅い、サイド空いてんのにださねえ、真ん中でとられる
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:47:50.57ID:2VFqHarW
>>329
まきの
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:47:51.90ID:cFlRHxXx
興梠だめね
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:47:57.68ID:91lr6D6s
槙野の戻し癖なんとかしろよ
苛つくわ
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:48:04.63ID:CBMIwdVg
>>329
槙野かな
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:48:05.27ID:KP1AntLQ
遠藤が橋岡使わないのは
下手くそは守備でだけ走ってろ!
って事か?
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:48:07.26ID:HP/FUzwT
浦和の選手が倒されても浦和のファール
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:48:16.98ID:lZ38Hy8n
武藤とナバウトじゃ裏抜けた時のスピード、迫力が違いすぎる…
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:48:17.67ID:tnoQ6UvQ
青木強い
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:48:24.99ID:O4m3TXr+
航と橋岡サイドは安心して見てられる
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:48:25.36ID:pj1MP6uv
和司仕事しろ
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:48:29.85ID:YNSKf+r7
ハイボールも競れるの橋岡しかいないって
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:48:39.96ID:uctYoAdt
意味わかんねーな今日の審判
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:48:40.59ID:t0/hFLIq
興梠が下がって受けてちゃ
点取れない。柏木がクソだから左サイド死んでる。
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:48:43.72ID:S2sM5vf/
最近乱闘あったっけ?
今日ないかな
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:48:49.36ID:7Kenqcvi
敗因:顎
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:48:52.27ID:wGzfr6Hf
コロたん範囲広すぎ
こら疲れるって
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:48:55.53ID:OPqps/YX
これはファールで橋岡が足踏まれてもノーファール
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:49:05.84ID:fEGWvfMh
橋岡は完全にタテが無いと思われてんな
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:49:14.65ID:CXZal6uq
武藤よう
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:49:16.82ID:O4m3TXr+
なんでそれはファール取られねえんだよ!
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:49:19.53ID:THKx1dt4
ういい
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:49:20.48ID:B5oEa7oG
今のはファール取れよ
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:49:20.93ID:HTwXOZ7A
ノーファールかよ
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:49:21.23ID:DvI1JA2V
こーろきが10番の分まで
守備するからな
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:49:21.59ID:t2VCbyUO
今のうめーな
0380名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:49:22.12ID:j56XCXhQ
まあまあ
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:49:22.27ID:TqJ2By4i
うーん正面
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:49:26.50ID:f+7Wn+QR
うーん
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:49:31.06ID:tnoQ6UvQ
武藤は弱いけど、何とか取られない様に頑張ってるな
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:49:33.93ID:O4m3TXr+
西村ひどすぎるだろ
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:49:35.66ID:04BUkAJh
今のは良かった
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:49:41.05ID:Iu1XO363
武藤と柏木がアカンね、足元ばっか
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:49:48.05ID:+tMAPd/9
鹿島もよくないのに
それ以上にだめだな
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:49:51.47ID:/+r0jFRr
鹿島のプレッシャー早いな 負けてるわ!
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:50:02.22ID:4YbXefr2
おしい!
0397名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:50:03.22ID:2h0blSD3
9番10番アウトで
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:50:05.96ID:GL5u20U8
笛いまピッチに置いて引退しろ
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:50:12.49ID:YNSKf+r7
柏木、ミドル狙うんじゃなかったっけ?
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:50:12.79ID:eZ/2Ja1P
柏木と直輝変えてもいいんじゃないかな
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:50:14.43ID:8zRJjJFr
今の微妙なハンドなんて絶対にとらんな
明らかなハンドでも普通に流すだろうけどな糞西村なら
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:50:21.89ID:nsd2Uc2t
なんか点が獲れない
いつもの対鹿島負けパターンだな
ハーフタイムで何とか対策立てないと
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:50:24.65ID:O4m3TXr+
ナバいないだけで攻め手が全然なくなっちゃった
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:50:28.85ID:cFlRHxXx
興梠代えたいけど代わりがいないっつう
李が出たらさらに絶望的だし
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:50:31.07ID:91lr6D6s
柏木みたいなフニャチン出すなっつうの
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:50:36.38ID:7+/l69WY
ダメダメ各駅停車じゃ
橋岡のワンタッチみたいなのないと決定機作れんよ
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:50:36.78ID:OPqps/YX
まじで西村きえてくんねーかなJから
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:50:39.21ID:p1zQb1WB
橋岡がゴール前で分捕ってシュートした後のこぼれ球をシュートでなくパスしたのって誰だった?
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:50:40.29ID:f87Mspsa
長澤いいよー
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:50:45.17ID:egfY7tTL
>>396
それをマルに期待してたんだけど
期待はずれだったね
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:50:46.88ID:FEc2buEV
GK 西川
DF 遠藤、マウリシオ、槙野
MF 橋岡、青木、宇賀神
MF 長澤、柏木
FW 武藤、興梠
SUB 福島、岩波、阿部、菊池、マルティノス、直輝、李
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:50:47.19ID:lTYUwj9V
スレタイ通り、それに尽きる
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:50:49.62ID:CBMIwdVg
左サイドに関根か駒井が欲しいな
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:50:54.21ID:wGzfr6Hf
2列目はやっぱミドルがないと怖くないね
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:50:55.85ID:F6ewtQZa
マル入れるしかないな
仕方なく
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:50:57.22ID:YNSKf+r7
いつも通り、ウガの見せ場がないなぁ
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:50:59.98ID:qM/g9J2S
西村ひどい
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:51:00.54ID:GL5u20U8
ウガも酷かったし今日はキツそうだな
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:51:01.37ID:O4m3TXr+
>>413
興梠
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:51:02.69ID:14q7Bg6U
とりあえず勝ちたいなら柏木替えろよ、ハンデもいいとこ
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:51:05.37ID:dB2CIGIf
うちは木村といい審判に不利だわ
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:51:11.98ID:HP/FUzwT
鹿島が転べば浦和のファール
浦和が転べば浦和のファール
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:51:17.53ID:Lq+uElgE
せっかく武藤がいい感じになってきたのにやっぱ柏木が癌だろどうみてもこれほとんどのプレーで相手にボール渡すし橋岡のシュートのこぼれあれパス出すかよ打てよキーパーいねーんだからよーバカかよこいつほんと
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:51:24.28ID:EZgHRk0d
攻めがショボすぎる
ナバウトはよ
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:51:26.34ID:KzXtEHxD
>>352
いつもだよ。。。
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:51:32.66ID:pjWNOwZk
武藤ってほんと動きだしだけだな、いいの
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:51:33.21ID:OPqps/YX
西村が主審やる試合ってサッカーにならなくて本当につまんないんだけど
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:51:34.69ID:DvI1JA2V
青木にしてはしつこく抗議
しに村意に介さず
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:51:45.95ID:O4m3TXr+
西川くんPK惜しかったな
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:51:53.74ID:Cb1cGBqm
柏木、武藤のところにフィジカルの強い選手が欲しい
そこで踏ん張れないのがキツイわ
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:51:56.87ID:Uvz4REAJ
ねちねちシテに食い下がる逆効果ヤメロや
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:51:57.24ID:wzb6GMks
シュートの打てないやつが前線にいても邪魔なだけ

柏木おめーのことだよ
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:51:58.21ID:ooXir5bE
漫画の主人公みたいなこと言っていい?
西村の前半の判定、橋岡のボール奪取で確信した
この試合、いかなる展開になろうとも浦和レッズが逆転する
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:52:00.17ID:f90fosWo
こういうときってキャプテンが青木のカバー行くもんじゃねえの
西村の印象さらに悪くなるだろ
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:52:01.21ID:Iu1XO363
槙野のアホなクリアミス、青木が倒してPK、しょうもない
攻撃では体張れない前線のフリックカウンター
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:52:06.46ID:7zksk/z1
>>403
普通に鹿島の左サイドが穴だからそこを攻めるしかない
実際にチャンスが生まれているからな

あとは左からのクロスにも弱い
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:52:06.61ID:rIEPKjTZ
>>417
使わないと実況に「キッカーがいません」って言われちゃうから。
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:52:09.01ID:YSKlZBZZ
補強はマストだな
特に宇賀神 武藤 柏木のとこ
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:52:10.49ID:14q7Bg6U
青木もわりーけどその前のプレーもクズ過ぎる
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:52:15.21ID:aUcP50U/
まず何より10番がいらない
橋岡から説教されるべき
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:52:19.30ID:eImYcX6h
柏木がボール受けて仕事出来て無いから、興梠が降りてきて2人分の仕事してるな
代わりに柏木が最前線に行くけど、足遅いしフィジカル弱いから居ても無意味なんだよな
橋岡は3年以内にヨーロッパ行くな
0459名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:52:21.01ID:qM/g9J2S
>>446
ナバウトな
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:52:29.08ID:OPqps/YX
>>447
なにいってんのこいつ
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:52:31.66ID:fEGWvfMh
あっちがコロコロしてくるなら
こっちもコロティノス出すべ
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:52:34.97ID:TO0hVc/Q
鹿も相当しょっぱいんだけどなぁ
それだけにあのPKがもったいなさ過ぎる
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:52:41.25ID:03V2PRzP
>>446
ナバ…
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:52:45.74ID:lZ38Hy8n
シコるか
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:52:45.89ID:GL5u20U8
まあHT相当絞られてんだろ
後半は良くなってほしいな
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:52:46.48ID:CXZal6uq
PKとは言え金崎に点取られる率高過ぎな気が
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:52:49.39ID:rEfiy4Fo
>>413
キャプテン
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:52:53.14ID:4YbXefr2
ファウル数
鹿島5
浦和10
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:52:59.89ID:F5cllB45
長いボール、高いボールを入れる選択肢ってのが、チーム編成的に最初から皆無ってのが痛いとも思うな
シャドータイプと興梠組ませるよりも、ポストマンと興梠組ませた方が色々幅出るだろうに
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:53:00.29ID:9E7HAl/l
ナバウト脱臼だっけ?
なら次の試合くらいには帰って来るだろ
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:53:01.00ID:7zksk/z1
鹿島から見たら右からのクロスな
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:53:02.27ID:lyIRBX2g
橋岡は縦に仕掛けられるようになったらもう何も言うことなくなるぐらい凄い
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:53:15.17ID:Xv4iYT/f
柏木の替わりがクリスティアーノだったら、キープ出来てゴリゴリ出来てシュートも決められるのにね
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:53:19.29ID:f+7Wn+QR
堀と違ってHTに修正してくれる事を祈ってる
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:53:23.25ID:8IfJPAHF
槙野フリーでスルーすればGKなのになんでクリアして相手にパスしたの・・
クリアも下手だし本当鹿島相手になると八百長臭いミスするな、あのアホは
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:53:27.18ID:tnoQ6UvQ
ナバは骨やっちゃってるし中断までやっぱ出れないよな
あーつまらん
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:53:27.74ID:egfY7tTL
>>475
無理です
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:53:30.74ID:tryHuAlt
鹿との試合は1人でも体張って戦えない選手が居ると厳しいな
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:53:37.80ID:Lq+uElgE
>>475
タリーさんじゃねーんだから無理だろw
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:53:38.89ID:GL5u20U8
>>469
あいつは牛に納めておこう
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:53:40.96ID:cFlRHxXx
審判に文句言ってても良いことないから
そこは切り替えろ
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:53:41.09ID:W6QJgyPh
コーロキのマークがきついな
コーロキしか点とれないの見破られてる
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:53:42.83ID:rIEPKjTZ
>>462
それやったらシミュレーションでカレー券もらうのがオチだろ。
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:53:50.33ID:YSKlZBZZ
>>479
いままでの3試合で修正したことあった?
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:53:52.59ID:dB2CIGIf
フリックって中盤で禁止やろ
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:53:53.08ID:3uYBh8RI
真ん中が激しいな
判断遅れると即ピンチなのね
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:53:54.43ID:O4m3TXr+
柏木トラップあんな下手だったっけ?
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:53:58.18ID:CBMIwdVg
ベンチの選手に期待できる選手がいないのがキツイな
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:54:02.27ID:rEfiy4Fo
左が死んでる
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:54:03.49ID:pXmtDvqq
今来た、産業で頼む
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:54:10.94ID:f90fosWo
>>475
何言ってんだワールドカップに間に合うかだぞ
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:54:21.47ID:2h0blSD3
>>446
豊田獲らないかなあ
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:54:26.35ID:F6ewtQZa
左サイド全然使えてないww
うがw
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:54:26.87ID:BTcQeWZf
マルティノスは空回るから止むておこうぜ
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:54:33.34ID:OPqps/YX
>>496
西

して
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:54:37.02ID:IEPP6B4T
>>496
西
村氏
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:54:37.33ID:14q7Bg6U
>>493
近くに人の気配があると一般人以下のスキルになる
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:54:40.91ID:Kb2UYwO2
フリックなんてキープ出来ない奴の逃げ
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:54:49.56ID:pj1MP6uv
ちょっと目が離れてるのがエロい
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:54:53.22ID:O4m3TXr+
>>504
西

して
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:54:55.70ID:t0/hFLIq
>>469
相手のエースに取られるのうちの仕様だろ?
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:55:01.97ID:EZgHRk0d
橋岡はゴリの控えにちょうど良いよな
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:55:05.18ID:8ksBHwC3
>485
もしくは野人な
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:55:07.79ID:pjWNOwZk
むしろ左サイドが良かった試合なんてあったか?
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:55:09.52ID:CBMIwdVg
>>474
巨人が欲しいな
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:55:11.44ID:F5cllB45
世界的もそういう流れあるけれど、よっぽどスペシャルな技術無い限りは
柏木、武藤のポジションでも相手に当たられても平気なレベルのフィジカル無いと辛いな
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:55:13.29ID:eImYcX6h
>>493
ずっと下手だぞ
センターサークル付近でフリーで受けてもモタつくからな
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:55:22.89ID:zOQJOsRs
あーあミシャサッカーなら楽に勝てたんだろうな
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:55:37.08ID:O4m3TXr+
>>496
西

して
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:55:39.53ID:BLHdVZlM
鹿島エリアにしれっとポラスいるな
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:55:43.49ID:14q7Bg6U
>>514
関根の頃まで遡るんでは?
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:55:45.70ID:5j8T2r3J
槙野から宇賀神にパスが回ると適当にダイレクトに縦に蹴って相手に渡すの何なん
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:55:46.11ID:Cb1cGBqm
ロッカーで橋岡に「先輩方、闘ってくださいよ!」って説教されて来い
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:55:50.27ID:7zksk/z1
>>495
西は関根でも抑えられたやつだからな
宇賀神の個人技では無理
コンビネーションで崩さないと
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:55:54.22ID:9dj5y/S8
柏木のところが全く機能しないんでしんどいな
もう下手くそなフリックはやめてくれ
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:56:04.73ID:Nj4qghgw
鹿スタ、西村という相性の悪さ
闘莉王にぶん殴ってもらおう
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:56:11.85ID:qM/g9J2S
>>523
前にスペースないからどうだろうな
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:56:24.93ID:wzb6GMks
柏木武藤で点とるとか無理ゲー(笑)
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:56:27.14ID:egfY7tTL
>>523
マルは守備しないから穴にある
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:56:27.65ID:CBMIwdVg
>>522
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:56:35.88ID:YNSKf+r7
あれ?ウチにいる代表選手って右WBだったっけ?
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:56:36.71ID:B5oEa7oG
【悲報】西村まだ46歳になったばかり あと4年くらいはJに居座りそう
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:56:36.87ID:9E7HAl/l
槙野のクソクリア
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:56:42.99ID:pXmtDvqq
ミシャまた勝ってるのかよ
マジで覚醒したんじゃないのか?あの爺さん
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:56:44.46ID:tnoQ6UvQ
でも体ぶつけない奴は織部は好きじゃないんじゃないか?
織部にも聖域は通用するんか?
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:56:52.86ID:Lq+uElgE
そうだよ柏木のとこ武富でいいだろもうソツなくこなしてくれんならだれでもいいわ
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:56:53.34ID:HTwXOZ7A
柏木狩り場だなぁ
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:56:59.55ID:Uvz4REAJ
西村や
嗚呼西村や
西村や
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:57:12.92ID:cFlRHxXx
>>523
マイナスにしかならなそう
なら今の方がマシ
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:57:13.58ID:8IfJPAHF
柏木がゴール前で絡むとすべてミスで攻撃終わってるんだが
もう本当にみたくねぇわ
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:57:22.13ID:dNhTFw5T
>>475
タリー界ではそうかもしれんが人間界では無理
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:57:34.19ID:GL5u20U8
■浦和(3-3-2-2)
----武藤雄樹----興梠慎三----- (李忠成、マルティノス)
----柏木陽介----長澤和輝---- (山田直輝)
宇賀神友弥----------橋岡大樹 (菊池大介)
----------青木拓矢---------- (阿部勇樹)
槙野智章--マウリシオ---遠藤航- (岩波拓也)
----------西川周作---------- (福島春樹)

今日は打開できる駒が無い
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:57:35.33ID:F5cllB45
釣男と言えば、多分自分と関係無いクラブの出来事だからかも知れないけれど
先日のキレルメ大暴れの映像よりも、釣男がジョージ殺しに言ったときの方が
迫力というかヤバさ、怖さみたいなのあったな。結果として何もしていないのに
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:57:46.12ID:KP1AntLQ
でも1人くらいは個人で前に進む推進力ある選手必要だろ実際?
レッズに限らずさ
ドリブルだけじゃ駄目だけど、パスパスパスパスだけでも点は取れないよ
自分に合わないサッカーや自分に合わないプレーを偉そうに否定する選手が権力握ってるようなチームなんてさすがにどこにも無いだろうけどさ
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:57:49.68ID:EZgHRk0d
どうせ負けてるんだし左マルは試してもらいたい
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:57:50.19ID:pjWNOwZk
>>525
あれミシャの時のパターンでしょ、よくやってたし
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:57:58.17ID:ysq/SGX1
西川 枠外なのに必死に触ってCKあげる
槙野 後ろ誰もいないのに前にヘッドして相手に渡してPKのきっかけ



うちの選手ってとことん頭悪いよね
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:01.61ID:pj1MP6uv
ボニエクは懐いな
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:02.41ID:Lq+uElgE
この際柏木のとこに岩波でもいいわ
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:03.53ID:7zksk/z1
>>538
都倉のバイシクルシュート半端なかった
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:21.06ID:BLHdVZlM
>>533
観客の話
スタッツ出てた時にさ
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:21.22ID:egfY7tTL
>>515
アジア枠でケーヒルとればいいw
あの高さや威圧感は凄い
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:21.86ID:rEfiy4Fo
ビスまるまるク
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:24.47ID:O4m3TXr+
>>556
FKはしゃあないやろ
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:25.73ID:Lq+uElgE
ビスマルク太り過ぎだろwww
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:28.43ID:Iu1XO363
FW 20 李忠成
ベンチにFW李だけとか、山道やべーぞw
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:30.82ID:IEPP6B4T
サブに攻撃期待出来るのいないのが痛い
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:30.97ID:cFlRHxXx
>>555
昔はそれでチャンスにもなってたしな
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:33.87ID:14q7Bg6U
柏木にボール渡るとイージーだったはずが全部フィフティフィフティかこれ以下になるな
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:34.52ID:03V2PRzP
誰だよこれw
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:40.76ID:9dj5y/S8
脱臼って関節周囲の骨折を伴うので軽傷ではすまないのよ
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:41.71ID:CBMIwdVg
>>550
今日というか今シーズン
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:46.63ID:pXmtDvqq
ミシャが悪いんじゃなくて選手がしょぼかったんだな、札幌より
年俸はうちの2人分で全員賄えるらしいがw
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:49.00ID:tryHuAlt
リプレイ見てもこれでPKは厳しい
しては帳尻とか言われるの嫌がって相手側にPKやらないしなぁ
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:56.01ID:wzb6GMks
>>550
面子がショボすぎ

山道死ねよ
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:57.24ID:UJN0CNOf
ビスマルク太りすぎやろ
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:58.51ID:IEPP6B4T
随分太ったなビスマルクw
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:58:58.83ID:eZ/2Ja1P
ビスマルク太り過ぎ
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:59:02.88ID:YNSKf+r7
ウガって柏木いるから仕掛けられないのか?
橋岡のサイドは長澤だから行けるのか?
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:59:04.02ID:riu6lFyc
ビスマルク中華料理屋のオッちゃんっぽい
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:59:04.68ID:rcVF5yOc
>>556
GKは枠ギリギリのシュートは触っていいんだよ
そんなのも知らないのかよ
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:59:09.72ID:YVq3yq1I
>>463
ナバウトは…
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:59:15.26ID:Q/HTNCii
もうここ数ヶ月柏木ダメという感想しかでないわ
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:59:36.78ID:8IfJPAHF
毎試合決定的なミスする奴って決まってるよね
槙野、宇賀神、柏木この三人の確率が高すぎる
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:59:39.62ID:Kb2UYwO2
槙野のあの気持ち悪い儀式は験担ぎかなんかなの?だとしてら辻褄合わないよなw
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:59:46.60ID:F5cllB45
橋岡が持ったときにDFライン上を武藤が横に走って貰うパターン
最後同じような位置関係で武藤の変わりに柏木居たけれど
スペース空いていたのに走ってはくれなかったなw
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:59:47.98ID:t0/hFLIq
柏木狙う為に一対一強いレオと永木
使ってるよ。狩られまくってる。
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:59:55.96ID:GL5u20U8
マルは左固定、李は左に来るなでまだなんとか
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 17:59:59.68ID:Lq+uElgE
ビスマルクはPKとかでも体の向きとか関係ない方にボールけってて凄かったな
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:00:00.34ID:3VTv6uvt
>>556
槙野に関しては十分すぎるほど同意
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:00:07.34ID:fRjXTdY6
伊達公子さん、ビスマルクこんなになってますよー
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:00:20.56ID:YVq3yq1I
>>587
カメラ向けのパフォーマンス
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:00:27.28ID:pj1MP6uv
うぃあー
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:00:33.63ID:1o4Hy72/
ミシャはうちの一年目でも15位を3位に上げて驚かせた男ぞ
周りがまともなら相当いい仕事のできる監督
周りがまともなら
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:00:35.40ID:F5cllB45
>>589
ボールが多く経由しそうな場所で狙うところは・・・って敵が考えるなら、まぁどこ狙うかは明白
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:00:45.07ID:14q7Bg6U
>>556
頭良かったら全部が全部ミシャの言いなりになんてならない
早く出ていけばいいのに聖域
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:00:45.32ID:msehWxSE
>>586
今日は青木もひどいけどな
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:00:59.66ID:t0/hFLIq
ナバウトいないだけでこんなにクソになるんだな。
前への推進力が消えた。
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:01:05.05ID:egfY7tTL
>>601
確かにね
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:01:08.16ID:02oVUb64
2点取れんのかな
ミシャの頃と違って期待値低いけど
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:01:25.58ID:B5oEa7oG
普段から西川は頼りないと思ってるがこの45分で叩かれる材料はなかっただろ
相手選手をなぎ倒してでもキャッチに行って欲しかったなーと思うシーンが1回あったぐらいだ
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:01:25.68ID:O4m3TXr+
おじいちゃん
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:01:26.57ID:38CHqDgp
1時間後手のひらちぎれてるから安心しろ
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:01:30.61ID:cFlRHxXx
4バックにしてマル左ウイングはありだな
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:01:30.67ID:Iu1XO363
柏木と武藤はスピードフィジカル、シュートがないからなあ
頑張ってるのは分かるが並の選手なんだよね、並じゃあきつい
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:01:41.12ID:pXmtDvqq
狩られまくってるのがそんなに明らかなら外せばいいだけじゃん
外さないならオリベも無能じゃね?w
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:01:44.76ID:fEGWvfMh
セットプレー・スローインに続いてヘディング処理の練習もしてくれ
ヘディング専門のコーチがいるらしいじゃん
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:01:53.22ID:+kGxxWe5
>>575
おまえサッカー経験無いだろ
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:01:57.59ID:rEfiy4Fo
なんかレンブラントの肖像みたいだ>ビスマルク
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:01:59.88ID:14q7Bg6U
>>587
あれ見るたび怪我しないかなって思う
ミシャのとこ行けよ
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:02:01.25ID:mHMAjyhU
西村のジャッジが安定してないのは昔からわかってたことなんだから熱くなっちゃいかん
余裕をぶって構えてくるし、カウンターでしか攻めてこないから
早いとこ追いついて泥仕合に持ち込もう
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:02:35.51ID:ScoWiweO
太らない福田前園武田ラモスはえらいな
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:02:35.53ID:7zksk/z1
>>610
関根のアシストでどうにかなっていたかんは否めん
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:02:38.06ID:KCzMvXgz
>>552
お前には攻撃も守備もピッチに立つことすら期待しとらん
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:02:42.33ID:9E7HAl/l
BS劇場に期待しよう
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:02:45.91ID:OPqps/YX
相手にチャージされても前に運ぶナバウトみたいなタイプが一人いないときつい
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:02:50.22ID:Pb/2yPUA
相手も良くないんだけどなあ
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:02:54.45ID:rEfiy4Fo
幼女放心
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:02:59.92ID:GL5u20U8
和司、晩年の根津甚八みたいになってたな…
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:03:00.32ID:pj1MP6uv
>>619
脳ドック受けるべき
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:03:07.68ID:PHduKThg
>>620
いや、福田はそこそこ
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:03:09.23ID:t0/hFLIq
>>616
こんな審判が日本最高審判とは、
レベルが低いわけだよ。
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:03:12.72ID:F5cllB45
青木、堀期終わってから結構良く無い面が目立つんだよな
最後の部分で軽かったり
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:03:16.21ID:Cb1cGBqm
ガンガン仕掛けていく活きのいい奴はいねえのか
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:03:21.16ID:zUf52RU5
青木は安定しないなぁ
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:03:37.22ID:L2wiofi/
>>610
武藤は化けの皮がはがれてきたよね
得点力が激減したのも武藤のせいでもあるし
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:03:37.98ID:pAvapEJy
鹿も大したことないからチャンスなのに。。
昌子がさかんにベンチとコミュニケーションとってるってよっぽど監督信用してないんだな
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:03:39.71ID:YSKlZBZZ
仙台ベンチレベルに期待するだけ無駄
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:03:42.55ID:+1TjUrG3
逆転するぜ!
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:03:43.91ID:LBV0uclR
>>620
水沼もええ感じの老けかたしてるわ
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:03:46.48ID:egfY7tTL
ほんと補強が酷いなw
山道はコレを自慢してたのか
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:03:49.66ID:1o4Hy72/
スタメン定着できないのもわかるわ青木
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:03:52.89ID:KP1AntLQ
柏木さん長澤に注文
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:03:56.27ID:v3HbqQ3x
ペナルティのとこ、青木と当たるより前に
永木両足とも地面についてなかったw
神様いたらキャプチャとれないかな
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:04:02.07ID:fL1DkPmf
まー中断期間に柏木を鍛えてもらおう
徹底的に壊れるまで鍛えてもらおう
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:04:02.65ID:9E7HAl/l
>>644
補強なんてあった?
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:04:20.24ID:F5cllB45
ズラ、マル枠を柏木、武藤の強化版外国籍選手獲得してきたらワンチャン
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:04:21.22ID:w1pVHpmL
ク ス リ か ?
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:04:24.30ID:O4m3TXr+
武藤は確変してただけで
基本下手くそ大事な試合では外しまくるし
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:04:24.61ID:5rEXihvP
下位対決そのものやんけ
解任ブーストきかないし
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:04:30.88ID:pXmtDvqq
>>633
というより大槻は青木をあまり使ってない
もしかして大槻の見る目が一番良いんじゃないか?w
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:04:37.44ID:egfY7tTL
>>650あったんだよ山道にはw
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:04:48.53ID:Lq+uElgE
何かの間違いで逆転勝ちしてくれえええええ宇賀神頼んだ
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:04:49.96ID:rIEPKjTZ
後半開始早々POUとか現地サポもこれはヤバイと感じてるのか・・・
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:04:56.24ID:YSKlZBZZ
>>649
壊れて使えなくなってサヨナラ
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:05:00.95ID:O4m3TXr+
やっとファール取った
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:05:05.02ID:rcVF5yOc
西村これは取ってくれたw
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:05:12.76ID:mHMAjyhU
そうそう
今みたいにファール貰えばいいんだよ
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:05:14.24ID:HTwXOZ7A
珍しくこっちに吹いたな
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:05:17.02ID:EzEZmUIF
鹿島
控えメンバー
GK 1 クォン スンテ
DF 24 伊東 幸敏
DF 39 犬飼 智也
MF 40 小笠原 満男
FW 19 山口 一真
FW 7 ペドロ ジュニオール
FW 9 鈴木 優磨

監督
大岩 剛

浦和
控えメンバー
GK 28 福島 春樹
DF 31 岩波 拓也
MF 11 マルティノス
MF 18 山田 直輝
MF 22 阿部 勇樹
MF 38 菊池 大介
FW 20 李 忠成

監督
オズワルド オリヴェイラ
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:05:18.59ID:pAvapEJy
>>638
柏木も武藤も札幌いけば躍動すると思う

サブが絶望的なんだよな〜
誰にも期待できない
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:05:34.21ID:O4m3TXr+
何それ
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:05:34.46ID:GL5u20U8
なんだそれ
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:05:36.79ID:xeSatxFA
なんだよそのボール
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:05:36.98ID:CrhQqd5D
クソボールwwwwww
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:05:37.60ID:3uYBh8RI
ナイスパスw
0676名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:05:40.39ID:sMOBBFbb
どこ蹴ってるんだよこの下手くそ
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:05:50.27ID:Iu1XO363
柏木キックが全然ダメ
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:05:51.42ID:O4m3TXr+
こねー
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:05:51.75ID:pjWNOwZk
なんか大槻になってから李が優遇されてない?
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:05:52.68ID:DvI1JA2V
さすがugaさん
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:05:52.89ID:GL5u20U8
おいーー
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:05:53.15ID:THKx1dt4
ういいい
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:05:55.92ID:HTwXOZ7A
あああはな
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:05:59.35ID:PHduKThg
ああん
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:06:05.36ID:mHMAjyhU
いいよー
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:06:06.99ID:JpMivUvQ
橋岡を使いまくりつつしれっとウガに仕留めてもらおう
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:06:23.52ID:F5cllB45
半年かけて洗脳レベルで選手の考え方を織部式に切り替えていくしかない
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:06:30.43ID:KP1AntLQ
柏木さん
俺は良いボールを蹴ってるんだけど味方がね
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:06:31.10ID:rcVF5yOc
曽ヶ端狙えば何かが起きる
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:06:37.55ID:THKx1dt4
遠目からでも撃ってポロリにつめようぜ
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:06:48.28ID:xeSatxFA
柏木感じてねぇ
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:06:48.91ID:tnoQ6UvQ
さっきの惜しかったな
もう一人詰めててくれればな
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:06:50.49ID:TqJ2By4i
顎出るなよ
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:06:54.38ID:GL5u20U8
ポロリゲージが尽きそうだぜ
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:07:02.71ID:pXmtDvqq
なんであれにキッカーさせるんだろ、当然のようにw
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:07:04.90ID:YNSKf+r7
柏木さん、足が遅過ぎる
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:07:21.42ID:O4m3TXr+
柏木もっと前に行かんと
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:07:33.49ID:rcVF5yOc
倒れれば全てファール
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:07:36.66ID:EzEZmUIF
アゴはたのポロリスイッチどこにあるんだっけ?
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:07:37.42ID:egfY7tTL
興梠以外みんな止まって見てたねw
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:07:46.37ID:TvZIdLDm
柏木の足が遅いことが判明した
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:07:50.37ID:TO0hVc/Q
>>638
つか基本的に武藤は使われるタイプだと思うんだ
今は自分で何とかしようとするから良さが全く出ない
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:07:50.78ID:t0/hFLIq
柏木マジ怪我してくれ。勝つにはそれしかない。
不謹慎だが頼む。
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:07:52.99ID:F6ewtQZa
柏木遅すぎだろ
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:07:54.06ID:KzXtEHxD
西村ドイヒー
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:07:55.16ID:lE5uBmEY
柏木足遅い
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:07:58.51ID:HP/FUzwT
意味なく膝を押さえて痛がる劇団鹿島
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:07:58.67ID:rIEPKjTZ
もう鹿島りはじめたのかよ。ホントクソだな。
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:08:00.20ID:14q7Bg6U
>>708
蹴らせる周りも馬鹿だよな
優勝する気ないからだろうけど
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:08:06.39ID:aiw3qass
毎回これだよな鹿島って
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:08:11.86ID:+LpzIZnC
あいかわらず演技しまくりの馬鹿島
それにホイホイ笛を吹く西村
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:08:15.81ID:L2wiofi/
負け試合だね
向こうも決して良くないけど勝つからタイトルに近づくんだよな
うちは内容ダメでも勝つゲームは少ない
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:08:30.09ID:lTYUwj9V
はいはい演技演技
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:08:36.98ID:4A5iGTmf
今北
西村なにかしたん?
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:08:43.54ID:45K9yxwF
手玉に取られてんな
後半になっても対処出来ないとか
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:08:44.48ID:f+7Wn+QR
ここでインタビュー?
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:08:49.76ID:pXmtDvqq
>>728
マジでそれ。誰1人文句言わない事が酷い
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:08:50.32ID:Cb1cGBqm
柏木以外にも蹴れるように練習でフリーキックの練習してくれや
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:08:56.56ID:SAV9D2Wx
>>739
PK職人
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:08:59.68ID:t0/hFLIq
>>739
判定が尽く馬鹿より。
ヒドイ。
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:09:08.25ID:fEGWvfMh
これぞ鹿島って感じだなw
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:09:11.24ID:4YbXefr2
鹿の遠藤って日本じゃなかったら全く通用しないな
日本代表も絶対引っかからない
こんなんやっててプライド無いのか
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:09:11.50ID:CrhQqd5D
鹿島が倒れれば全部ファール!
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:09:22.13ID:O4m3TXr+
>>745
試合中じゃないやろ
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:09:24.15ID:tnoQ6UvQ
もう5回フリーキック蹴って点に絡まなかったら蹴る奴変える制度にしようw
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:09:25.15ID:Q/HTNCii
橋岡のパスしか得点の匂いがしないな
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:09:40.01ID:wGzfr6Hf
かずしw
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:09:40.12ID:2VFqHarW
>>745
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:09:43.82ID:2YbUdglX
BSのアナウンサーだれ
ヘッタクソ
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:09:44.76ID:rcVF5yOc
西村まじで嫌い
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:09:47.16ID:rBhq+A/u
そもそも西村は基本技術が低いんだよ。スペシャルレフリーは大体そうだけど。
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:10:02.51ID:HTwXOZ7A
>>757
これは煽り笛で厳罰にしないとな
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:10:05.54ID:4YbXefr2
笛おそw
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:10:05.96ID:KzXtEHxD
鹿がこけたら全部ファールぐらいの勢いだな
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:10:17.40ID:dDe37LKE
当たってねえだろw
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:10:22.58ID:rEfiy4Fo
ほんと西村クビにして
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:10:33.03ID:wTcNWq5m
倒れりゃファウルとってくれるんだからそりゃ利用する以外ないよな
西村が絶対的に悪いよこのカスが
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:09.21ID:F5cllB45
ウガって一発強く当たってやれ、とか蹴ってやれ感が多少あるんだよな
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:09.57ID:GL5u20U8
西村は頭固い古臭い止め方で試合の面白味消しちゃうからな
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:14.75ID:EwHTZjjj
橋岡だけや
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:15.81ID:Cb1cGBqm
おすいいいいいいいいいいいいいい
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:16.92ID:THKx1dt4
ういい
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:16.96ID:PHduKThg
ああん
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:17.06ID:xeSatxFA
あああ
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:17.63ID:sMOBBFbb
決めてくれよ
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:20.14ID:45K9yxwF
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:21.55ID:mHMAjyhU
続けよう
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:23.90ID:jiLEc4FB
いいぱす
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:25.19ID:j56XCXhQ
だから顎は弾くんだからよんどけよと
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:25.80ID:IEPP6B4T
あああ入らねえ
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:26.61ID:rEfiy4Fo
後半フルPOU?
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:33.06ID:TqJ2By4i
ああん
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:36.80ID:eZ/2Ja1P
かたちはで始めた
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:37.12ID:Pb/2yPUA
安西の所でライン乱れるからブレイクしたい
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:37.14ID:lZ38Hy8n
よし今日も大作戦やっぞ!
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:37.50ID:yS077yez
アゴやるやん
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:42.37ID:egfY7tTL
GKに当てるゲームしてるの?
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:43.76ID:wGzfr6Hf
青木もミドル力欲しいー
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:49.38ID:yTbDW75V
興梠は鹿島のスパイ
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:49.94ID:Cb1cGBqm
それが決まらないんじゃダメな日か
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:51.44ID:SoHaO3l6
さすがコロ様
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:55.98ID:xeSatxFA
つながらんか
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:57.12ID:GL5u20U8
地味に2トップが噛み合わないな
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:57.50ID:B5oEa7oG
今の柏木フリックは評価してあげて
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:57.64ID:jiLEc4FB
とおれば
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:11:58.14ID:mHMAjyhU
柏木足遅い
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:12:00.69ID:Iu1XO363
ウガと槙野はホントパス遅い、前の意識ないね
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:12:01.00ID:/+r0jFRr
柏木まじ下手
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:12:02.11ID:KP1AntLQ
アタッキングサードでのフリックは良いぞ柏木さん
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:12:06.36ID:THKx1dt4
柏木の足が5m長ければ
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:12:07.28ID:HTwXOZ7A
ここでとらないとヤバイぞ
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:12:09.94ID:3uYBh8RI
穴が見つかりはじめた?
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:12:13.25ID:YNSKf+r7
柏木、ミドルでも良いからシュート打てや
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:12:19.11ID:TvZIdLDm
10の鈍足いい加減にしろよww
今の他の選手なら一点だ
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:12:20.42ID:2h0blSD3
すげーいいパスなのに
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:12:32.02ID:wTcNWq5m
>>772
毎年審判も技術向上の試験等やるべきだよな
一度ライセンス取ればあとは更新すればいいだけなんてありえねえから
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:12:33.79ID:t0/hFLIq
ウガバックパスだけ。
青木チョイチョイミスパス。
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:12:36.35ID:flaXUXuD
鈍足豚野郎やん
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:12:39.00ID:tnoQ6UvQ
武富ベンチにもいないんか…
李より武富じゃね?
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:12:50.71ID:F5cllB45
相手ボランチを色々上回れ無いと厳しいポジションなんだって自覚して欲しい
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:12:58.66ID:EzEZmUIF
昌子の裏狙えればワンチャンある
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:13:03.70ID:HTwXOZ7A
柏木ナイス
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:13:04.83ID:GL5u20U8
左足完全に読まれてるもんな
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:13:11.51ID:sMOBBFbb
10番プレスされるとなんにも出来ねーな
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:13:19.67ID:j56XCXhQ
柏木は足短いからものすごくステップ多いから遅いんだな
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:13:21.67ID:YNSKf+r7
柏木よ、10番って点取る人が付ける番号なんだぜ
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:13:29.44ID:cRuRqgws
橋岡トラップ上手い
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:13:33.08ID:Pb/2yPUA
柏木の所に武富とか直輝で変わる気が
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:13:45.63ID:t0/hFLIq
>>831
ウガも。
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:00.07ID:j56XCXhQ
完全に柏木宇賀は読まれてるな
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:02.46ID:Iu1XO363
宇賀神がレベル低すぎて引く
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:03.82ID:YSKlZBZZ
中断期間粕木はサファリパークにおいてこい
そうすりゃ足速くなるだろ
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:04.93ID:IEPP6B4T
なんだよそれ
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:05.82ID:BacyR361
>>438
後半から興梠が前線で絶えず駆け引きをするかわりに
柏木があっちこっち動いてボールに触るようになってきた
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:07.68ID:pAvapEJy
興梠以外に得点できそうなのいないし橋岡以外にチャンスつくれないし
鹿国にGW入国してこの試合ってきついわあ
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:08.10ID:CrhQqd5D
つなげよ宇賀神
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:08.69ID:rIEPKjTZ
>>835
織部が聖域(笑)を動かすとは思えない。
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:10.12ID:KP1AntLQ
なんだよ宇賀神よう
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:10.21ID:3uYBh8RI
ウガは反省してねーな
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:11.14ID:HTwXOZ7A
宇賀神・・・
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:13.37ID:TvZIdLDm
宇賀神の適当に蹴るくせ
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:15.34ID:rEfiy4Fo
いいところでくるくる
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:18.06ID:egfY7tTL
ダメだなウガ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:18.71ID:CBMIwdVg
>>813
浦和のベンチの選手で期待できるのいない…
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:22.97ID:91lr6D6s
左がクソ揃い
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:28.25ID:Pb/2yPUA
橋岡の存在感で右は押し込めてる
左がなあ…
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:32.22ID:eJ+HZYAT
橋岡トラップ上手いな
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:36.38ID:wzb6GMks
柏木武藤宇賀神のとこは補強しないと駄目だわ
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:42.27ID:EwHTZjjj
橋岡、対応完璧
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:52.69ID:sMOBBFbb
柏木武藤宇賀神
この辺出てるうちは浮上できないな
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:52.78ID:t0/hFLIq
左サイドのクソっぷりがヒドイ。
頼りにならないベテランだよ。
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:57.23ID:YNSKf+r7
このチーム、興梠と橋岡しか金取れるプロがいない
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:57.23ID:3uYBh8RI
またPOU
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:14:58.23ID:14q7Bg6U
これでやりたいことできてるって思ってるな 奴は1人残らず出てけよ
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:15:07.46ID:THKx1dt4
織部の交代策に期待
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:15:07.88ID:F5cllB45
直輝は噛み合って無いとか空回りとか言うけれど、今の中盤の面子と噛み合うのが良いことなのか、ってトコだな
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:15:09.23ID:Cb1cGBqm
慎三がそこまで下りてきちゃってるのもなあ
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:15:11.35ID:Pb/2yPUA
やっぱ左が補強ポイントかなあ
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:15:20.32ID:GL5u20U8
ウンコ行ってくるかな
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:15:28.69ID:cRuRqgws
宇賀神→柏木、柏木→直輝
左サイドもロクなのいねーな
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:15:28.70ID:HTwXOZ7A
橋岡君疲れたか?
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:15:33.06ID:mHMAjyhU
興梠がこんなにサイドの後ろに流れて来ちゃダメなんだよ
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:15:34.23ID:fEGWvfMh
内田の横に関川いるじゃんw
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:15:54.69ID:O4m3TXr+
西村して
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:15:55.68ID:wGzfr6Hf
取らないw
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:15:57.39ID:EwHTZjjj
はい吹かない
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:16:00.68ID:xeSatxFA
こっちはノーファールかよ
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:16:00.72ID:4YbXefr2
橋岡細かいミスが出始めた
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:16:02.53ID:IEPP6B4T
西村マジで何なの
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:16:03.05ID:HTwXOZ7A
とれよ
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:16:04.31ID:PHduKThg
>>869
それはない
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:16:07.77ID:KzXtEHxD
鹿島ならww
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:16:09.30ID:mHMAjyhU
吹かねぇw
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:16:14.66ID:Cb1cGBqm
入金済みか
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:16:18.63ID:Pb/2yPUA
左は止まった状態で回してるだけなんだよなあ
スプリントせな
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:16:23.57ID:tnoQ6UvQ
>>871
噛みあってなかったのかもだけど、まだ1回しかスタメンじゃないのに
難しい気がするんだけどな。もうちょいチャンスを与えて欲しい。
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:16:25.13ID:HP/FUzwT
前半の基準ならファール取れよ
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:16:35.55ID:3uYBh8RI
あー見失ったかー
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:16:43.75ID:HTwXOZ7A
おしかった
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:16:53.28ID:j56XCXhQ
マウーー
まあしゃあないか
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:16:53.74ID:O4m3TXr+
今の見失うかあ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:16:54.08ID:rcVF5yOc
あーあ
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:17:00.56ID:FjuP+glI
そろそろ決めろや
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:17:00.84ID:f+7Wn+QR
マウ…
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:17:09.65ID:3uYBh8RI
演技うめえな
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:17:10.77ID:HTwXOZ7A
ダイブじゃん
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:17:14.83ID:rIEPKjTZ
今日は完全に12対11だな…
これじゃ勝てない。
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:17:18.46ID:CrhQqd5D
鹿島が倒れれば全部ファールです!
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:17:21.30ID:rEfiy4Fo
あらあらキャプテン退却
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:17:21.74ID:+T7rP9+G
イライラする試合だな。
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:17:22.90ID:fEGWvfMh
>>877
このチームでクロスが一番うまいの興梠なんだぜ
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:17:24.40ID:egfY7tTL
あれはマウ批判できない
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:17:26.19ID:KzXtEHxD
笑うしかないぐらい酷いな西村
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:17:29.31ID:t0/hFLIq
負けパターンになって来た。
そろそろ交代してくれ。ヤバい雰囲気ありすぎる。
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:17:40.60ID:Iu1XO363
ワンボラにしてんのか、ダメだとあれほど言ってんのに
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:17:44.79ID:dDe37LKE
これは仕方ない
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:17:44.90ID:Pb/2yPUA
興梠の負担を減らさないと現状どうにもならん
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:17:51.10ID:OB4ugqbX
柏木→マル
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:17:51.33ID:HP/FUzwT
マウリシオも演技を予測しろよ
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:02.22ID:wGzfr6Hf
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:07.83ID:7sFZLAfn
お!
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:13.06ID:3uYBh8RI
ほほう織部思い切ったな
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:13.79ID:Cb1cGBqm
お、まともな采配
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:14.37ID:TqJ2By4i
柏木替えるか
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:15.04ID:HTwXOZ7A
マルちゃん劇場開始か
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:15.19ID:Pb/2yPUA
柏木アウトは正しい
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:15.74ID:O4m3TXr+
ファールだろそれ
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:16.17ID:EwHTZjjj
聖域があああああああ
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:23.71ID:CrhQqd5D
お!!!!
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:23.94ID:wGzfr6Hf
織部やるぅ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:25.77ID:GL5u20U8
ウンコは出なかったがウンコが出るのか
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:30.84ID:tnoQ6UvQ
織部すごいじゃん!
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:31.32ID:pAvapEJy
織部はここみてるな!
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:31.61ID:aiw3qass
柏木代えるのはさすが
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:32.48ID:yS077yez
ゲームメーカーなんていらんのや
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:33.50ID:vjz0a0NN
絹ごしアウトー
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:36.38ID:OB4ugqbX
>>937
本人が交代要求してた
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:38.55ID:wixMHyjA
柏木早よ出ろや
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:40.37ID:lTYUwj9V
片方が三文芝居の田舎劇団になってる……
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:40.47ID:HP/FUzwT
宇賀神も演技して倒れろよ
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:40.89ID:f+7Wn+QR
仮病かよ
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:41.09ID:YSKlZBZZ
自分で変えろって言ったんだぞ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:44.93ID:7sFZLAfn
早く出ろ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:45.64ID:t2VCbyUO
2度と出てくんなよ
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:46.53ID:t0/hFLIq
織部やはり名将。
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:47.99ID:wzb6GMks
使えねーキャプテン
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:48.96ID:sMOBBFbb
あー自分から逃げたのね
プレスきつくて今日は楽しくないんだろうな
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:53.55ID:EwHTZjjj
前の試合も下がってたし怪我だな
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:18:54.56ID:KzXtEHxD
まさかのww
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:19:01.05ID:lSK69n8r
柏木逃げたな
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:19:01.95ID:xeSatxFA
4-4-2でこうかね

ーー興梠ーー武藤ーー
マルーーーーーー長澤
ーー青木ーー遠藤ーー
ウガーーーーーー橋岡
ーー槙野ーーマウーー
ーーーー西川ーーーー
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:19:02.01ID:rCMhSWUE
足首なのか股関節なのかw
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:19:03.12ID:Hsi9mzpw
柏木より武藤が悪い
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:19:03.21ID:Pb/2yPUA
興梠キャプテンきたー
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:19:06.80ID:Cb1cGBqm
なんだ故障での交代か
いや怪我はマズイけど
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:19:10.20ID:vjz0a0NN
さあ逆転しよう
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:19:15.82ID:rIEPKjTZ
柏木が自分から言い出したからな。織部の采配じゃない。
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:19:17.58ID:8Th3eqIV
柏木下がったから勝てるやん
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2018/05/05(土) 18:19:20.01ID:Iu1XO363
  マル 興梠
ウガ  武藤  橋岡
  長澤 青木
かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況