X



◆堀とはなんだったのか レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:34:38.54ID:mrxPwSVW
うひょ
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:00.71ID:aqCvBbB8
堀 それは 君が見た光
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:04.01ID:TyI9fzg2
スゴすぎる
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:08.10ID:lcB7PAZl
大槻さん最高!
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:14.57ID:aeLUAhww
こりゃおもろい
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:15.03ID:9roj0d/i
コロちゃんこのままトリプレッタといきましょう
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:17.07ID:8/GxJGL9
橋岡イケメンやし
スターになるかもな
0016名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:18.41ID:Ch0fjA6A
興梠さま
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:18.85ID:tAGEXQgf
堀まじで無能過ぎた
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:19.83ID:htZqrv+z
大槻さん、一生ついて行きやす
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:20.93ID:3hE7LI8k
大槻かっけえ
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:21.52ID:5T256P/H
やっぱり浦和は3バックだな
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:24.71ID:yeqkW/iv
橋岡今の反転もよかた
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:25.59ID:AMRlcOYj
堀もサイドからだったけど、ちんたら回して守備組織整ってからの放り込みとは全然違うな
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:28.34ID:b2NOyuoZ
うぽつ、実質橋岡のゴールだろこれw
大槻組長なにしても絵になるなw
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:33.87ID:r/8YDLCT
組長両腕に時計してなかったかww?
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:36.27ID:fpIOCMZi
いま堀は何を思うか
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:39.79ID:JClSdANd
リーグ戦で前半に2得点って瓦斯戦以来かね
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:42.09ID:RXy53Apv
橋岡はえー
0034名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:43.13ID:xu+Jg5SQ
興梠は去年の壺戦もハットトリックだったな
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:46.22ID:UNjCjIZM
監督が堂々としてるだけで謎の安心感があるな
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:46.27ID:qw8t0HbQ
橋岡と菊池がサイドでシーズン通してやれるようになるのは、チームとしてもスゲーでかいよね

ハゲの選手は足りてる(爆)を肯定してしまうようで、少しアレだけどw
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:46.78ID:tbhDYiLB
橋岡レギュラーだなこれ
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:47.38ID:iLWkahnZ
橋岡くん代表入りしちゃうんじゃないの
タダでさえSB人いないのに
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:53.03ID:oerNdnZo
ユースの子供達が可哀想だから組長はトップチームの監督でいいよ?(´・ω・`)
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:54.20ID:N8ncC6qI
これホントに織部来て4バックにすんのかね
ちゃんと考えてるかフロント
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:54.99ID:tAGEXQgf
勝ってるうちは組長でいいだろこれ
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:57.33ID:fjPhqsRS
清水にキーパーがやべえ
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:35:58.92ID:QJwL9rfI
堀ってどんだけ無能だったんだよ
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:03.26ID:aqCvBbB8
クロスからヘッド2発
これにはフットボールジーニアスもニッコリ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:06.20ID:ooQ1hje8
ドリブルの仕掛け、クロスも良かったがクロス上げる直前のボールの置き所も素晴らしかったわ 橋岡
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:08.43ID:c78bg9yR
若手両サイドのアシストからエースがゴール決めるサッカー

理想やん
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:10.27ID:lIxqBcii
若手の成長がかなり期待できるな
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:14.96ID:Xmf8Aaw7
2-0は危険な点差だから気を付けろ
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:21.81ID:u4w3KED/
ハリル見に来てるかな?
興梠W杯いけるんじゃね?
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:25.04ID:fQCb53QS
あのどん底から短期間でこんなになるんか
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:31.97ID:QAXFaxHz
1点目のリプレイ見てからライブに戻したら、また1点目のリプレイしてたわwww
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:33.45ID:x+XhS7oE
体入れるの上手いな
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:33.70ID:JtwFSwEp
若手育成しながら連勝でどこに替える要素が
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:33.94ID:yeqkW/iv
落ち着いてるな
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:34.69ID:p+Mf/DsU
橋岡凄いけどCBで育って欲しいw
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:38.13ID:cSPnjBBd
落ち着きすぎな18歳
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:40.41ID:I3xlOBDr
橋岡の落ち着きがベテラン並み
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:41.06ID:MBs3eHer
橋岡の落ち着き凄すぎる
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:45.13ID:+iEFGMVY
落ち着きがすばらしいネ
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:47.19ID:6HkH+NSt
荻原も出してくれ
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:49.27ID:tAGEXQgf
うちにはモチベーターの監督が合ってるって事だやっぱ
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:53.58ID:PGztqf6H
クロス職人もスピード勝負出来る若手もいたのに武藤サイドハーフに固執したホッカーとはなんだったのか
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:56.45ID:3r+1rJKl
先程、優勝記念グッズで話題を呼んだ「純金カブレラ」をご購入いただいた仙台在住のお客様宅へお届けに行ってきました!カブレラ自身も純金バージョンになってサプライズ登場し、皆さん大興奮!この様子は、今後皆様にも
お伝え出来るように調整中です!【プロモ】#frontale
http://i.imgur.com/gvnAVnF.jpg
http://i.imgur.com/W52UGxG.jpg
http://i.imgur.com/0o2CjQV.jpg
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:36:56.91ID:7+XkjCmF
若手グイグイやん
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:37:01.02ID:H5TPDTU6
橋岡はこれくらいやるだろうって予想通りの凄さを見せてくれてるな
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:37:03.89ID:9roj0d/i
>>68
ちなみに本職はCB
0083名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:37:04.37ID:BknH+vso
これで荻原が目処ついたら一気に若返りだな。
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:37:08.68ID:cWb5UGkj
おい、マルティノス見てるか
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:37:11.80ID:ECIFhSrH
今北
マウはどうしたんだ?
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:37:12.56ID:JClSdANd
去年はここから一度逆転食らってるんだし油断せずにいこうや
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:37:16.99ID:8/GxJGL9
>>64
セルヒオラモスやマルディーニみたいになればええやん
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:37:18.21ID:pv0MS8gl
4バックの監督きたらまた難しくなったりして
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:37:24.45ID:58JC7ims
ボランチ下ろして擬似的4バックのビルドアップからのWB活用、チャンスクリエイトて
ミシャは埼スタに帰ってきてたのか…?
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:37:24.61ID:szUPBbTI
橋岡は一回わざとショボいドリブルして相手を油断させるという頭脳プレーをしたな
0093名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:37:25.39ID:p+Mf/DsU
>>68
10年に一度の逸材と言われております
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:37:27.96ID:F01IqiQP
>>74
あのポーズも進化したのか
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:37:29.30ID:5KVwQM9T
てか、リーグでもオールバックの日本人監督って記憶にないんだが
誰かいたっけ?
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:37:38.44ID:5RK3ixUA
堀は負のオーラみたいなのが漂ってた
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:37:42.03ID:tbhDYiLB
堀がすごすぎたのか大槻がすごいのかどっちだ
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:37:50.97ID:pv0MS8gl
いいフィード
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:37:53.74ID:b2NOyuoZ
まあでも去年もこんな感じで3-0だったのが追いつかれたからな・・・
まだまだ気を抜けない
0106名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:37:54.34ID:3hE7LI8k
菊池はちょいちょい下手くそだなあ
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:37:58.17ID:EBRdrWkN
>>59
堀さんは何をしてたんだろうね
監督かえて補強もハマれば独走できてた可能性もある
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:00.13ID:MBs3eHer
>>74
投降の瞬間
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:00.85ID:Ya3Jb+m5
今はぜんぶ組長効果ではなく
監督交代ドーピング効果もあるだろう
堀も監督交代ドーピング効果はACLで出てたじゃん
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:01.32ID:ztBZV4a7
それぞれが戦ってるなあ
バテるかもしれないけど久々に気持ち良い
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:03.19ID:cWb5UGkj
過密日程だしもう2−0で試合終了にしないか
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:03.63ID:JClSdANd
>>68
中3の時からユースでスタメンやぞ
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:04.04ID:lNmB0j77
>>74
両手に時計つけてる?
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:04.20ID:55y1Jamf
まあもともと橋岡ってジュニアユースまでサイドバックやってたんだろ?
でもやってたの左だっけ
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:18.66ID:tAGEXQgf
いいよいいよ武藤
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:23.47ID:aqCvBbB8
橋岡ユニ増量キャンペーンだろうなこりゃ
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:33.30ID:nHWq+EC/
今のところ橋岡は対面の松原に圧勝だな
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:33.31ID:I3xlOBDr
関塚かよ
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:35.82ID:yeqkW/iv
セッキー発見
0125名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:37.46ID:8/GxJGL9
ふっちーかと思ったぞ
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:38.41ID:cWb5UGkj
淵田かと思った
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:38.51ID:ooQ1hje8
あかん橋岡代表いっちまう
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:41.37ID:cSPnjBBd
関塚何しに来とんねん
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:47.21ID:9roj0d/i
関塚が来てますww
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:47.52ID:B3hft+p4
2-0は危険なスコア

プレミアでは2-0から逆転されたのは
145試合中11試合
= 7.58%
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:49.81ID:ECIFhSrH
ファビョ塚久しぶり
0136名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:38:52.84ID:htZqrv+z
関塚さん、老けた
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:39:05.89ID:tAGEXQgf
俺も淵田かとwww
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:39:15.21ID:PGztqf6H
東京五輪代表、CBだとスタメン難しそうだから橋岡はSB枠狙いでいいよ
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:39:19.50ID:x+XhS7oE
なんかメモしてる
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:39:22.50ID:rmv61p07
現実のサッカーはウイイレやサカつくじゃないんだよな。人と人との関わり繋がりが重要なんだよ
多分堀は知識はあったんじゃないか?ただ現実に落とし込む力が致命的に低かったんだよ
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:39:29.90ID:fpIOCMZi
橋岡は代表行ったらギャルサポ着くだろうな
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:39:31.08ID:PGztqf6H
柏木…
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:39:31.87ID:M+uCF4xN
関塚は西野の後任の技術委員長だからな
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:39:34.21ID:cSPnjBBd
柏木
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:39:37.47ID:K3IsD2r5
>>134
西野「駒場なら歩いて行けるんだけどなあ」
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:39:38.23ID:ztBZV4a7
橋岡、どっちもやれて損はないしな
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:39:38.36ID:wxKjvqxv
>>140
3バックじゃないっけ?
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:39:44.69ID:Ch0fjA6A
見ていてたのしい
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:39:50.66ID:p/Pr2mEq
>>133
大槻がユースの時に将来を考えてSBで育てようとしたのが今効いてる
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:39:51.72ID:yeqkW/iv
ワンタッチで前にもってけるじゃん
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:39:52.95ID:RPF90MqI
スイッチになれない柏木
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:39:56.51ID:H5TPDTU6
クリスランは競り合いで高さがあるが、
競った後の体勢が崩れるからそのまま行かれる怖さは無いな
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:40:08.99ID:MBs3eHer
縦パス通りまくり
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:40:13.23ID:cWb5UGkj
柏木に通したのすごかった
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:40:18.55ID:3hE7LI8k
武藤の判断の遅さよ
ワンタッチゴールねらっとけ
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:40:28.07ID:8/GxJGL9
良いねらい
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:40:46.34ID:tAGEXQgf
試合も支配できるようになってきたしどんどん良くなってる
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:40:49.11ID:ztBZV4a7
勝ってるからこそシンプルにやろうぜ
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:40:55.72ID:TyI9fzg2
岩波すごい
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:40:57.31ID:tbhDYiLB
足が遅すぎて普通のパスが通らない
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:41:02.37ID:5RK3ixUA
>>109
定期的に監督変えたら優勝できるな(´・ω・`)
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:41:04.38ID:c1YcFAcf
なんか実況がうざい
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:41:11.20ID:8/GxJGL9
>>171
岩波の縦パス今日いいな
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:41:17.79ID:xu+Jg5SQ
無駄に手数をかけようとする10様
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:41:18.33ID:1rZpzDdG
公式のインスタにヤクザ載せるな
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:41:19.75ID:ooQ1hje8
あべゆ
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:41:22.70ID:pv0MS8gl
あべゆしっかりしろ
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:41:31.34ID:yeqkW/iv
阿部ゆイマイチ
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:41:35.05ID:cWb5UGkj
阿部笑ってられんぞ
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:41:36.64ID:UNjCjIZM
あべゆだけちょっと微妙だな
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:41:46.29ID:fpIOCMZi
荻原・橋岡がこう良いと井澤も期待してしまう
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:12.46ID:B3hft+p4
阿部ちゃんはここ5年で魂をすり減らしすぎてしまった
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:17.23ID:RAtk8XOp
橋岡いいね。落ち着いてるし競り合い勝ってる。
今年ユニ買ったから頑張って欲しいな。
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:17.53ID:Q4G3mkgk
かれーーー
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:20.34ID:pv0MS8gl
これは悪質
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:25.98ID:yeqkW/iv
おうおうおうおうおうおうおう何しやがる
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:28.51ID:9roj0d/i
はいカレー
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:30.92ID:3hE7LI8k
ちょいちょいアップにするからわかりづれえんだよ
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:31.37ID:xo19NGKM
あべゆはもうトラップもおぼつかんか
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:31.87ID:JClSdANd
さっきのにはカード出ないんか
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:33.93ID:8/GxJGL9
ひっでえ
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:34.53ID:htZqrv+z
痛そう
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:34.73ID:DDHlfcSr
これは危ない
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:38.38ID:Jwz6H9zO
ミシャと大槻は接点あるの?
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:46.92ID:Xmf8Aaw7
うちのキャプテンに何すんねん
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:48.10ID:RPF90MqI
サイコパス
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:54.68ID:u4w3KED/
テレ玉も水沼?
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:42:56.23ID:K3IsD2r5
嫁が女子アナ同士の戦い
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:43:01.25ID:cWb5UGkj
河井テメー離婚しろ
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:43:02.06ID:ooQ1hje8
長澤削られた方のが悪質だった
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:43:03.52ID:yeqkW/iv
陽介vs陽介だったか
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:43:08.84ID:3hE7LI8k
実況は感情込めてしゃべるとウザイんだよね
淡々としゃべるといい
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:43:32.87ID:F01IqiQP
悪いこと言わないから大事とって1年休め柏木
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:43:34.48ID:xo19NGKM
審判体分厚いな
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:43:36.62ID:7+XkjCmF
若頭、第4審判に凄んだ
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:43:50.52ID:8/GxJGL9
今のいいぞ
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:43:50.92ID:JClSdANd
長澤ええでええで
0239名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:43:51.53ID:H5TPDTU6
長澤うめーな
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:43:52.71ID:pv0MS8gl
長澤の持ち方は好き
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:43:54.77ID:ztBZV4a7
河合は常習犯
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:43:57.29ID:p/Pr2mEq
今のパスすごいな
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:43:58.10ID:aqCvBbB8
テレ玉あったの・・・
だぞん2分以上遅いしテレ玉にすっか
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:02.67ID:ooQ1hje8
今日は縦いいの入るな
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:07.38ID:cWb5UGkj
長澤は巧いなー
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:07.43ID:I3xlOBDr
長澤効いてるね
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:11.44ID:PGztqf6H
壺河井ってあんな顔でも慶應卒で嫁はローカル局女子アナなのか
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:27.94ID:ztBZV4a7
長澤は不本意かもしれんが低い位置だと気の利いたプレイができるな
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:28.86ID:p/Pr2mEq
対人ぱないな
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:29.92ID:Ch0fjA6A
橋岡良いぞ
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:30.99ID:xu+Jg5SQ
橋岡イイねー
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:32.04ID:yeqkW/iv
橋岡ないすううううううううううううううううううううう
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:32.74ID:cSPnjBBd
橋岡いいぞー
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:33.81ID:I3xlOBDr
橋岡、上手くファールするな
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:39.82ID:3hE7LI8k
過密日程だしブロック作って引いて守るっつーのもやってほしいな
消耗しすぎてしまう
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:41.27ID:Q4G3mkgk
橋岡は体の入れ方がうまいねー
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:54.51ID:GsBuWuam
長澤阿部のバランスいいな
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:55.34ID:TyI9fzg2
長澤のユニ欲しいんだけど番号変わるよな多分
15ってビミョーだからいい番号のが欲しい
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:55.93ID:I3xlOBDr
柏木もよう守った
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:56.37ID:ooQ1hje8
柏木頑張った
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:56.69ID:Ch0fjA6A
柏木ナイス
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:44:59.41ID:JClSdANd
トランジションはやいな
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:45:00.12ID:8/GxJGL9
菊池ええぞ
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:45:01.01ID:7+XkjCmF
柏木うめー
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:45:02.44ID:Txx1Uy9t
八塚と水沼だとサカつくの試合見てるようだな
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:45:03.64ID:yeqkW/iv
柏木いいぞおおお
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:45:06.62ID:rmv61p07
橋岡のボール奪取率なんなの?w
DFでこんなにワクワクするのは坪井以来だな
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:45:24.17ID:TyI9fzg2
>>247
藤枝東時代にスーパースターだったの知らない?
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:45:25.80ID:H5TPDTU6
余裕があるんで多少体力温存が出来てるな
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:45:32.55ID:cWb5UGkj
後半早々の電池切れの心配を始めようか
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:45:44.95ID:5T256P/H
柏木だいぶマシになったな
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:45:50.87ID:pv0MS8gl
ええぞ菊池やったれ
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:45:52.99ID:8/GxJGL9
ファールいらんぞ菊池
0285名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:46:00.92ID:fJ2v8D3t
清水の荒い感じ嫌だな…
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:46:01.77ID:F01IqiQP
その辺の下手なDFより上手いやん橋岡
代表あるぞ
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:46:06.03ID:H+VYI1xO
ボランチ下げないビルドアップが今は合ってるな
必然的に3CBもアホみたいにオーバーラップしないから、安定してる
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:46:26.95ID:JClSdANd
長澤いいプレスバック
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:46:28.85ID:yeqkW/iv
たくやばーーーっく
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:46:29.32ID:cSPnjBBd
いい守備だ
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:46:29.41ID:p/Pr2mEq
今日も後半は押されそうだから前半で勝負決めたい
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:46:34.76ID:8/GxJGL9
いいな戦ってるな
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:46:43.45ID:Ch0fjA6A
橋岡は坪井見てるみたいだな確かにwwwww
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:46:57.20ID:EBRdrWkN
補強上手くいけば上位にいける
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:47:02.51ID:PGztqf6H
頭に玉子焼き
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:47:17.05ID:x+XhS7oE
トップスピードになるのが早いな
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:47:18.22ID:Ch0fjA6A
橋岡がゴールキックのターゲットになってる
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:47:18.72ID:ncbQnbzq
橋岡は坪だね、スピードある
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:47:23.75ID:JClSdANd
GKのターゲットになれるのもデカいな>橋岡
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:47:25.56ID:F01IqiQP
たくやばーっく
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:47:44.72ID:GsBuWuam
長澤ちょっと演技くさいからなかなか取って貰えないんだろうな
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:47:50.98ID:B3hft+p4
日本って育成年代から田中達也玉田みたいなチビのドリブラーが大手を振ってたから
坪井みたいなスピードタイプのCBが重用されてたけど
大型FWが当たり前になってCBも大型になった結果、ちびっこドリブラーはサイドに行った

清水みたいな鈍足長身SBは穴でしかない

多分このヨンソンっていうスウェーデン人監督それしかできないから監督解任したほうがいいよ
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:47:52.68ID:H5TPDTU6
テセが面倒なんだよな
テセが出て来る前にもう1点欲しい
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:48:05.44ID:xo19NGKM
前半全然怖くなくて3-0で終えて後半に3-3に追いつかれたのが去年の清水戦
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:48:19.08ID:ztBZV4a7
長澤はせっかく身体入れるの上手いんだから心象悪くしない方が
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:48:19.71ID:Ch0fjA6A
おしい
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:48:42.42ID:cSPnjBBd
若いのが躍動してる姿はいいわー
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:49:14.07ID:ooQ1hje8
悪くない
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:49:15.08ID:pv0MS8gl
いいよいいよー
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:49:15.49ID:8/GxJGL9
いやあ
おっしー
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:49:16.25ID:p/Pr2mEq
3バックがむやみに上がらないからカウンターも怖くないな
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:49:16.60ID:JClSdANd
長澤がんばった
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:49:20.22ID:L4ldcKGC
いい攻撃やん
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:49:24.18ID:I3xlOBDr
おしいいいい
見てて楽しいな
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:49:28.07ID:RPF90MqI
ナイス
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:49:28.11ID:yeqkW/iv
長澤よく上げた
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:49:28.78ID:Ch0fjA6A
とてもよいw
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:49:37.94ID:6rfEm3Uv
試合ごとに連携高まってサイドで気持ちよく崩せるし効果的な縦パスも入りまくるし
バックパスして前に蹴りだすしか無くなる事もなくなったし
正当ミシャサッカー進化みたいな感じでこのまま大槻監督も見たくなってきた
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:49:59.00ID:F01IqiQP
慎三さん位置低すぎね?あの役割やる人、誰とは言わないけど他にいるだろ
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:49:59.13ID:+iEFGMVY
今日はなんだか躍動してるネ
後半もこのままでお願いします
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:50:04.09ID:284V3ac8
これは見に行く価値あるわ
優勝やACL圏内は無理だとしても
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:50:11.17ID:5KVwQM9T
>>224
八塚水沼コンビ

八塚の実況好きなんだけど、スカパーのイメージが強いんだけどな
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:50:13.72ID:GsBuWuam
これはさすがの阿部
0354名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:50:14.41ID:JClSdANd
>>319
ミッチェル・デューク入ってから一気に逆転されたな
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:50:15.44ID:K3IsD2r5
オーエーオーエーオエオエ
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:50:30.23ID:+tLHFyHn
>>1
1ヵ月後には普通に大槻も批判されまくってるんだろうな
  
ほんと馬鹿なお前ら
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:50:32.34ID:ZMjHcb6Q
ここまでの新監督の評価を教えてくださいな。
今日のゲームは脚が止まらなければ勝てるかな?
0358
垢版 |
2018/04/15(日) 16:50:37.42ID:YnKK5NlG
お前らちょっと待て
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:50:43.05ID:5RK3ixUA
縦にビシビシ入れていくのいいな
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:50:44.55ID:8/GxJGL9
前半は今シーズンベストやな
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:50:47.88ID:I3xlOBDr
完璧なスコアと内容の前半だった
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:50:51.28ID:JClSdANd
おけおけ
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:50:52.98ID:tbhDYiLB
おっけー
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:50:56.88ID:H5TPDTU6
前半完璧でございました
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:50:57.86ID:yeqkW/iv
よすよすよす
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:50:58.71ID:9roj0d/i
前半は攻守の切り替えも早いし圧倒出来てた
あとは後半のスタミナだな
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:50:58.86ID:cSPnjBBd
前半は完璧
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:51:00.26ID:ZMjHcb6Q
>>342
長澤代表にのこふかなあ?
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:51:01.91ID:ooQ1hje8
ほぼ完璧な前半
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:51:13.17ID:Ch0fjA6A
完璧すぎる前半だ…
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:51:17.31ID:5T256P/H
>>358
名古屋くんがいるじゃないか
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:51:26.79ID:3hE7LI8k
ゴール裏空いてるな
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:51:29.97ID:aqCvBbB8
前半だけ見たら100点

2−0は危険なスコアだからHTでガッツリ気合入れてほしい
壺のサブは嫌な選手が多い
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:51:31.27ID:MBs3eHer
岩波取っといてよかったなー
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:51:37.01ID:ztBZV4a7
ポジショニングがいいからワンタッチで剥がせる
ハーフスペースを上手く使ってるわ
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:51:38.06ID:RPF90MqI
ミシャの貯金かね
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:51:38.54ID:kUPVnUCf
岩波ええやん
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:51:39.01ID:8FY3c9xy
長澤に縦パスする時は前を向ける時だけに限定すれば良いパス回しできそうだな
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:51:41.27ID:GsBuWuam
バランスがいいな、失点する気はしない
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:51:42.51ID:KqeT5Unc
清水守備クソだろ。
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:51:42.87ID:Rl+aIt1q
>>358
つ鞠
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:51:50.26ID:YFiY0PhW
あとは電池切れしないかだけが心配絶対するけど…
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:52:01.15ID:rF9VeT4/
前半完璧じゃないか

橋岡最高や!
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:52:07.81ID:F01IqiQP
>>358
矢島あげたろ?
0395鹿
垢版 |
2018/04/15(日) 16:52:13.35ID:WPzCsbk5
こりゃオリベイラいらないな
よし、鹿嶋に連れていくわ
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:52:31.19ID:FWBvfpOo
やっぱ3バック最高だな
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:52:37.56ID:/bktyQLT
今季は組長で最後までいってほしい
署名とかしたいわ
組長、他チームに取られるぞ
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:52:39.56ID:p+Mf/DsU
>>384
ここじゃ評価は高くなかったけど個人的には一番期待してた
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:52:40.38ID:ztBZV4a7
異論あるだろうけど、多分堀さんはこんなんやりたかったんだろうな、という前半
結構ポジショナルな雰囲気
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:52:43.72ID:EBRdrWkN
>>363
コーチに置きそうだなぁ大槻さんを
フロントも大槻さんが人気あるの知ってるだろうし
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:52:46.15ID:yeqkW/iv
サッカーってのはな、殺るか殺られるかなんだよ by 組長
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:52:48.69ID:RtnzMnXe
コロすげーわ
菊池、橋岡も素晴らしい
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:52:53.46ID:B3hft+p4
>>358
ナビで全取っ替えするから勝っていいよ(^o^)
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:52:53.65ID:PGztqf6H
なぜウシダが?w
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:52:57.25ID:Q2j9ue9U
組長なのか若頭なのか
組長はダサいし若頭はくさい
組長のがいい、選手の誰かが若頭で
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:53:00.60ID:8FY3c9xy
センスではなくちゃんとクラブは分析して菊池や宇賀神に教育しろや
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:53:09.35ID:iLWkahnZ
>>395
それ(大岩)をすてるなんてとんでもない!
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:53:36.54ID:8/GxJGL9
>>402
全然違うやろ
4231にこだわったし
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:53:39.00ID:3hE7LI8k
DFラインは3バック向きの人材多くていい感じだな
ウイングバックの人材はほとんどいないが
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:53:57.95ID:5RK3ixUA
>>358
ごめんね
でも気持ちだけはズッ友だよ(´・ω・`)
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:54:14.23ID:Ar4QIaQh
出だしの橋岡はちょっと危なっかしく見えたけど気のせいで良かった
コロも菊池も良かった良かった
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:54:21.39ID:aqCvBbB8
橋岡のポジショニング最高でしょ
いつも居てほしい時に上がってくる
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:54:27.32ID:RPF90MqI
しかし菊池をよく使うな
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:54:31.15ID:tbhDYiLB
ミッチェルデュークと鄭大世が怖いな
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:54:33.80ID:ngVctEUx
>>358
矢島を信じろ
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:54:43.84ID:qw8t0HbQ
悪いときってのはタテが入らないんだよな
逆にタテがビシビシ入る時は良い時か
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:54:44.97ID:TyI9fzg2
>>411
キャプテンが若頭だろ普通。
柏木だからそう呼ばれないけど。
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:55:03.18ID:pv0MS8gl
ふぁーふぁっふぁつ
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:55:11.23ID:EBRdrWkN
>>415
あれ山道の意向もあったのかもね
堀が解任される時 私の補強は失敗じゃないと証明したい的なコメントしてたし
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:55:13.30ID:sXhWs83o
ルヴァン脚こええw

285 名前:U-名無しさん (ワッチョイWW a371-U6E0 [124.146.69.124])[sage] 投稿日:2018/04/15(日) 16:42:40.88 ID:LQxn5ufT0 [1/3]
またレッズの調子を落としてやろうか
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:55:17.93ID:H+VYI1xO
CBからボランチへの縦パスがいいアクセントになってる
あの位置にボランチ2枚残ってると、CBからすれば、サイドだけでなく中央へのパスの選択肢が複数あって助かる
相手もマトを絞りずらくなる
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:55:19.19ID:3hE7LI8k
橋岡いいな
距離もスプリントも
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:55:21.48ID:htZqrv+z
いやー面白い
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:55:22.56ID:L4ldcKGC
組長を見に行きたい
多分試合よりも組長の動きを見てしまうだろう
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:55:25.84ID:PGztqf6H
>>358
おたくのフロントはまだクルピ監督を全力で支えますコメント出さないの?
あれが出ると解任フラグ立つのに
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:55:33.43ID:58JC7ims
ボランチをラインに降ろすときと降ろさない時の基準って何なんだろ?
前線の噛み合わせはやっぱりいいよな、1トップ2シャドーは
見てて楽しいよ(泣)
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:55:55.35ID:JClSdANd
マウリシオは鼠径部あたりに今ので違和感出たのかね
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:56:16.26ID:p+Mf/DsU
>>358
矢島さん使ってやれよ
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:56:22.38ID:ztBZV4a7
>>415
いや、フォメの話じゃなくてさ
志向の話。まっったくできなかったけど
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:56:24.37ID:mPZDHt0y
橋岡こんなに安定してるんだ
やっぱ組長効果か……
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:56:25.15ID:299XX4bk
ここ最近お約束の後半体力切れは修正できるかな
2点差だと西川くんのナメプと武藤の独りよがりプレーが怖い
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:56:31.64ID:fjPhqsRS
>>358
友達だと思われるから話しかけないでくれる?
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:56:35.87ID:5KVwQM9T
>>358
アジアチャンピオンが降格なんてするんじゃねーよ。一年で上がってこいって言った者だか
二回落ちて伝説になってください
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:56:43.19ID:aqCvBbB8
守備力アリ運動量アリスピードアリキック力アリで何て都合のいい選手
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:56:46.93ID:thnPptRG
堀さんは自分の色出そうとして失敗したんだな
もっとミシャの良いところ残しつつ闘争心植え付けてれば
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:56:52.55ID:8/GxJGL9
>>449
システムありきだから失敗したんだよ
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:56:56.76ID:lmixrIDJ
本職CBの新人が相手SBの選手をスピードでブチ抜いていったように見えたんだが気のせいか?
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:57:10.47ID:JClSdANd
興梠の動き方が凄いわ
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:57:24.70ID:szUPBbTI
興梠が複数得点して無失点の試合は5年負け無しというデータがある
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:57:27.73ID:7+XkjCmF
>>432
堀は4141しかないからなぁ
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:57:33.12ID:m6HsBZVm
ファミリー引越しセンターの子供、オードリーの若林にしか見えない
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:57:33.33ID:Xmf8Aaw7
カレー2つ
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:57:37.59ID:xo19NGKM
>>358
親会社100周年記念降格って素敵やん?
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:57:40.59ID:Q2j9ue9U
実況中は組長が多く、試合後は若頭が多い
統一してほしい
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:57:45.65ID:ji4rw3pN
去年はここからひっくり返されたからまだまだ集中しないとな
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:57:54.53ID:Txx1Uy9t
興梠の得点ってのがデカいな
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:58:05.19ID:FWh47jZH
西川くん、アシストみたいなキックなくなったな
関根戻したいなぁ
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:58:10.70ID:K3IsD2r5
あらかじめ金おろしとけよ
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:58:18.47ID:OGjlP8XQ
カレーはゴミ箱
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:58:18.47ID:thnPptRG
まあ点取ったのとかチャンスはショートカウンターからだから前の連携はこれからか
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:58:32.52ID:9roj0d/i
>>461
だれかしらが点取って無失点なら絶対勝ちなんじゃ・・
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:58:33.56ID:8/GxJGL9
>>461
素晴らしいデータだな
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:58:41.84ID:KqeT5Unc
真横のセンタリングってDFが下りながらだと処理しづらいんだよね。
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:58:45.22ID:7+XkjCmF
>>466
ドン
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:58:51.37ID:BknH+vso
>>460
駆け引きうますぎ。
そしてスペースといいクロスがあると生きる選手。

それを用意できる指揮官。
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:58:56.21ID:ztBZV4a7
橋岡のスプリントと奪取能力
長澤のバランス調整
武藤がハーフスペースに出入りしながら絡む
この辺が上手く作用してる印象
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:58:56.47ID:2ssu+mrb
橋岡が一気にユース最高傑作候補に
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:58:57.73ID:ncbQnbzq
橋岡のクロス良かった
あの一瞬で興梠がDFの裏と前に出る動きは秀逸、ヘッドも完璧
アーリーだとゴールから距離あるから、あれくらい深いといいね
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:59:02.28ID:rOo13UFr
>>461
そりゃ負けないわw
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:59:02.65ID:m6HsBZVm
今日のプレー見てると橋岡をサイドで使いたくなる理由が分かったわ
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:59:02.67ID:JClSdANd
犬っころ勝ったのか
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:59:13.78ID:PGztqf6H
>>462
単なる選手の並びだけでそれをどうやって機能させるかのノウハウがまったくなかったな
0493名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:59:21.96ID:rmv61p07
テレ玉なのに美人アナだ
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:59:22.65ID:hF1UEIYB
これで監督変えるのか
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:59:24.43ID:UNjCjIZM
岸田さん個人的にタイプです
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:59:29.68ID:p+Mf/DsU
>>461
そりゃあ無失点だしな
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:59:31.37ID:xo19NGKM
めっちゃスプリントしてるな
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:59:34.65ID:STWc61uP
組長って70近いイメージ
だから若頭
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:59:35.62ID:EBRdrWkN
>>462
マルを獲得したから4バックにこだわってたんじゃないかと思ってる
3バックでマルは厳しい
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:59:47.29ID:L4ldcKGC
菊池の素晴らしいクロス凄かったがトラップミスが少し気になった
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:59:55.22ID:bcRNhvRu
ゲバラやめて内緒で壺飾った効果が出てるね
アベノミクス!
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:59:57.81ID:BzcwKz9w
槙野が時々ペースダウンさせてる
「ゆっくりゆっくり」
後半に備えて
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 16:59:59.57ID:sXhWs83o
橋岡シュートのときなんで阿部チャントだったんだ
間違えたのか?
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:00:05.11ID:/cnOMlqA
>>461
5年どころか鹿時代から負けなしのはずやで
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:00:11.39ID:2ssu+mrb
マルティノスの居場所が怪しいのですが
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:00:13.51ID:fjPhqsRS
ヤクザ映画の若頭のイメージそのままだわ
組長は紋付袴みたいなの
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:00:21.44ID:TBdcIamI
去年の清水戦もここから逆転されたんだから気を抜くなよ
テセが出てくるだろうし
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:00:33.89ID:aqCvBbB8
相手の修正と慢心油断からの安い失点だけが気がかり
クリーンシートで終わらせたい
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:00:41.38ID:Ar4QIaQh
レッズフェスタには新監督になってたとしても大槻組長も出て来て欲しい
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:00:46.24ID:mPZDHt0y
コロの呼び込みは何度見ても素晴らしいな
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:01:02.34ID:lfpzRpqk
夏に関根レンタルとズラの変わりにFW取れば監督このままでもいいんじゃない?
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:01:02.44ID:p+Mf/DsU
マルに関してはマジで何で獲ったのか謎
良い選手だとは思うけどウチにフィットするタイプじゃない
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:01:17.95ID:8/GxJGL9
>>512
スリーバックだとポジションがなあ
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:01:22.53ID:fjPhqsRS
>>461
マジか!
じゃあこのまま失点しなければ勝てるな!
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:01:26.17ID:nHWq+EC/
>>319
ちがう
2-0から逆転されて追い付いた
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:01:41.17ID:MMRiOHoB
興梠いいけどちょっと疲れてそうで心配
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:01:41.44ID:MBs3eHer
ウガは復帰しても居場所がないな
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:01:45.83ID:pUYhSVgV
2危ス
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:01:49.42ID:ztBZV4a7
槙野も3バックだと上手くさばけるし
菊池も高い位置の方が適正あるし
武藤を中に入れると興梠の負担が減るし

シンプルに適正に嵌めたらこうなるのか
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:01:52.07ID:P7Vk+Zu5
ハーフタイム中のさいしんのCMの女、誕生日に彼氏がイタリアンおごるよって言ってるのになんでカレー食べよっか
ってなるの?カレーは誕生日じゃないときでいいじゃん。

普通に考えて彼氏イタリアン予約してるし、もしかしたら高級イタリアンでプロポーズの指輪まで準備してるかもしれないのに。
カレーて。近くを歩いてた子供がカレーて言ったからって。
カレーて。
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:02:19.61ID:7+XkjCmF
>>503
去年からやん、丸射なくても無理やりやってた
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:02:21.22ID:xo19NGKM
>>527
前半の終わり方は今日と同じってことか
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:02:22.42ID:qw8t0HbQ
橋岡の位置にマル入れるとしても、あれだけの守備貢献はまず無理って分かるしな・・・
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:02:32.79ID:gP6X00sC
>>527
でもテセおらんやん
あんなゴラッソもないやろ
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:02:33.37ID:fjPhqsRS
サンパイオご機嫌だな
0542鹿
垢版 |
2018/04/15(日) 17:02:36.48ID:WPzCsbk5
>>461
確かに
うちにいたときも負けなかったわ
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:02:38.08ID:lmixrIDJ
ここまでは文句なしだな
あえて不満を挙げるなら西川のユニの色くらいだ
0545
垢版 |
2018/04/15(日) 17:02:41.46ID:F+y2H9Eb
うちの矢島君と橋岡君交換せん?
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:02:48.19ID:EBRdrWkN
>>523山道の考えでしょうね
コメント読んでいくと
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:02:53.75ID:FWh47jZH
フットサルスクールの小学生の技術、メッチャ高いよ
学校でもてるだろうな
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:03:07.07ID:tbhDYiLB
>>540
ベンチにおるぞ
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:03:10.94ID:0/M4iB+8
ボランチ不足の時期長かったし、
去年はCBいない、今年はWBいない、
持ち運べるトップ下欲しい
全部、山田暢久ならこなしてくれたよなw
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:03:19.89ID:5RK3ixUA
>>512
イラネ(´・ω・`)
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:03:24.35ID:sCjtTHsb
全力で走ってぶつかって闘うだけでこんなに面白いとはな
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:03:29.57ID:5JVNX/sD
>>527
壺は去年の事有るから、テセとデューク入れてから勝負と考えているかもしれん。
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:03:32.69ID:ztBZV4a7
マルは終盤にカウンター要員くらいしか…
それもナバウトがいるけど
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:03:49.91ID:B4PBqeem
今日の長澤いいな
ボール受けたらターンして前にドリブルして運んでる
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:03:57.28ID:xo19NGKM
>>524
土曜なんだからこいよ
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:04:08.82ID:ZMjHcb6Q
>>382
高評価だねえ。代表に残るな。
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:04:19.28ID:+f0Qmwwc
大槻組長って実はヤクザじゃなくてサッカーの監督なんじゃね?
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:04:24.19ID:GIyHAMpV
マウリシオ、どうした?
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:04:28.26ID:pv0MS8gl
ビバ浦和レッズ
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:04:31.19ID:qw8t0HbQ
選手に前への推進力をもたらすものって、なんやかやメンタル的な部分が大きいな
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:04:33.76ID:UNjCjIZM
マルティノスってFWできないの?
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:04:43.93ID:5KVwQM9T
>>533
たぶんデート直前に金を降ろすような彼氏だから、彼女が懐具合を心配したんだと思う
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:04:44.24ID:fjPhqsRS
>>533
特殊なプレイを暗に要求してるんだろ
結婚はそこをクリアしてからだ
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:04:44.70ID:K3IsD2r5
>>549
大槻△「あえてね」
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:04:54.80ID:EBRdrWkN
>>535
あれラファがいたし他にも仕掛ける選手はいた
それがマルに変わり なにも変わらぬまま
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:04:59.84ID:p+Mf/DsU
>>545
2年越しのラブコールでやっと獲ったんだろw
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:05:00.35ID:JClSdANd
ユースは壷に勝ったしトップも勝とうや
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:05:07.60ID:8/GxJGL9
大槻とロドリゴが並んでると
何かの取引してるようにしか見えない
0579名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:05:19.03ID:3hE7LI8k
マルティノスの使い勝手の悪さ凄いな
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:05:24.46ID:F01IqiQP
>>461
そこに気づくとか天才かよ
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:05:40.57ID:ZMjHcb6Q
明日のピンクチラシは楽しみだね。
マンオブ〜誰になると思う?
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:05:43.05ID:3hE7LI8k
>>578
レッズから追放された
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:05:47.22ID:p+Mf/DsU
>>569
できると思う
て言うか現状そこしか使い所無いでしょ
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:05:50.00ID:UNjCjIZM
>>578
タリーさんは永久追放で消息不明
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:06:04.81ID:Rl+aIt1q
>>424
鄭大世と都倉賢の終盤ゴール率は異常
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:06:11.26ID:yeqkW/iv
菊池いい出足
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:06:54.97ID:x+XhS7oE
通るのかよw
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:07:02.34ID:ooQ1hje8
岩波上手いよな
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:07:04.34ID:ztBZV4a7
ヨンソンは如何にも北欧って感じだけど、肝心の選手が戸惑っていて、隙間隙間でボール捌かれて取りに行けない感じ
ラインは揃えてるけど
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:07:15.60ID:ZMjHcb6Q
>>579
マリにいた時から嫌な予感はしてました。、夏にバイバイは流石に無理かねえ?
金(使わないの間違い)ないしなあ。
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:07:20.14ID:5RK3ixUA
あの縦いいなぁ
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:07:25.00ID:L4ldcKGC
橋岡ナイスファイト
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:07:30.21ID:8/GxJGL9
橋岡玉際頑張れるなあ
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:07:33.88ID:pv0MS8gl
ナイス槙野
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:07:44.46ID:MBs3eHer
クリスラン転び過ぎじゃね?
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:07:47.62ID:EBRdrWkN
>>595岩波は鹿と相性いいから楽しみ
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:08:01.98ID:F01IqiQP
柏木雑かよ
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:08:12.20ID:htZqrv+z
槙野ナイス
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:08:23.69ID:L4ldcKGC
柏木…
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:08:34.33ID:cjG8MSxJ
荻原見たいな
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:08:44.53ID:ooQ1hje8
>>605
ほほう
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:08:46.37ID:htZqrv+z
www
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:08:46.76ID:JClSdANd
ww
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:08:48.26ID:8/GxJGL9
wwwwwwwww
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:09:00.97ID:ZMjHcb6Q
>>590
全て憶測だけど、ググるとブログに山についての事が書かれてるよ。
全て憶測で本当の事は分からない。
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:09:20.17ID:Txx1Uy9t
どフリーでの空振りなんて久々に見たわ
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:09:37.81ID:yeqkW/iv
菊池は時々これがある
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:09:45.81ID:pv0MS8gl
イージーミスのやり合い
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:09:47.93ID:x+XhS7oE
交代まで読んでるのか
0634名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:09:48.34ID:PWPvx8Sg
清水、どいつもこいつもへたくそすぎじゃね?
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:09:48.60ID:F01IqiQP
空振りワロタ
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:09:51.52ID:IunbYH2n
交代警戒当然だなぁ
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:09:58.56ID:5T256P/H
素人のおっさんがやるような空振りだったなww
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:09:59.68ID:H5TPDTU6
相手の鉄砲玉が交代したら気を付けろ・・・か
0640名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:10:00.51ID:htZqrv+z
コメントがいいね
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:10:03.56ID:PWAZKfJF
トラップ下手だなー。
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:10:05.65ID:p+Mf/DsU
>>606
俺もそれ一度見てみたい
現状柏木以外にトップ下出来る選手少なすぎて今後が心配だわ
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:10:06.46ID:JClSdANd
熊先制
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:10:08.07ID:IEdAMc88
武藤…
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:10:10.01ID:Xmf8Aaw7
撃て!突き刺せ!
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:10:11.47ID:2ssu+mrb
武藤それ軽率
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:10:15.45ID:VzIa4+Ih
きくちぃいい
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:10:15.59ID:L4ldcKGC
組長のコメント面白いな
交代してきたFWに気をつけよう
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:10:27.79ID:RPF90MqI
若頭のスカウティングすごいな
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:10:31.61ID:pv0MS8gl
いいボール出したな
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:10:45.16ID:JClSdANd
菊池おけおけ
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:10:53.08ID:xo19NGKM
デュークテセの投入まで予測済みかよ
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:10:54.64ID:8/GxJGL9
>>649
タークハルは逆回転寿司や
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:10:56.96ID:F01IqiQP
頭カッコいい
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:11:05.86ID:3hE7LI8k
ぴろぴろうっせえよ
この文化いつまで続けるんだよ
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:11:06.08ID:5RK3ixUA
柏木のとこがポンテクラスだったら
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:11:22.42ID:ztBZV4a7
やっぱ気持ちが落ちてるとパスに逃げるんだな
今日は運べる時に前に押し出せている
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:11:56.85ID:rmv61p07
>>551
その全てを高次元でこなすってとんでもないよなwあとゴールキックのターゲットもこなして殆ど勝つのも凄い
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:12:03.54ID:VzIa4+Ih
問題はそろそろ足が止まってくる頃
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:12:04.18ID:p+Mf/DsU
>>662
いや、流石にユースが困る
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:12:09.24ID:lNmB0j77
>>662
このサッカーで1年続かないでしょ
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:12:22.07ID:ooQ1hje8
テセこえーな
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:12:37.44ID:ZxWjGsrn
今日は俺の知ってる菊池ではないな
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:12:40.80ID:3hE7LI8k
4月中リーグ無敗か全勝だったら続投って話になるかもな
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:10.17ID:JClSdANd
>>673
ユース蔑ろにしすぎると選手来なくなるぞ

ただでさえ県外流出多いのに
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:14.84ID:qw8t0HbQ
代行じゃなくなったときに、アプローチが変わったりするのかどうかってところもな
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:21.19ID:3hE7LI8k
ミランのガットゥーゾみたいでいいじゃん
ユースの監督からトップチームの監督で成功
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:21.96ID:EBRdrWkN
>>675ないんじゃないかなぁ
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:25.43ID:F01IqiQP
篠田って和製ぺじゃね
仕事が途切れない意味で
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:26.56ID:VzIa4+Ih
暫定と決まってるからやれてるんだぜ
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:35.66ID:htZqrv+z
あちゃー
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:38.10ID:JClSdANd
なにやってだ
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:38.52ID:Xmf8Aaw7
あーあ
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:39.09ID:cSPnjBBd
はぁ
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:39.13ID:H5TPDTU6
あー
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:39.30ID:I3xlOBDr
あー
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:39.31ID:IunbYH2n
ああ
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:39.70ID:R+SWERxb
ええええ
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:39.81ID:9roj0d/i
あーあ
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:40.05ID:8/GxJGL9
西川なんだそれ
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:40.79ID:yeqkW/iv
あああああもう
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:41.39ID:JvNzpBSA
なにしてんだよあほか
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:49.82ID:IEdAMc88
え…?
0704名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:50.41ID:pv0MS8gl
あっさり折り返しくらった
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:50.62ID:ka7GH5jp
組長は元から暫定だしな
もし新監督で崩れたらまた組長に助けてもらおう
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:51.66ID:PWPvx8Sg
えええええええええ
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:55.13ID:MBs3eHer
いまキーパーどうにか出来なかったかねぇ
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:13:58.69ID:NCFyVozI
オフじゃないのか
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:14:01.01ID:tbhDYiLB
西川ふざけんなよ
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:14:05.62ID:cSPnjBBd
航のところ全部あげられてるんだよなー
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:14:07.32ID:Ch0fjA6A
んwwwwwwww
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:14:13.58ID:yeqkW/iv
西川何やってんだよしっかりしろよ
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:14:14.55ID:p+Mf/DsU
>>673
そんなこと言ってると5年後またまともな選手がいねえって嘆くことになるぞ
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:14:17.39ID:5RK3ixUA
にしかわwwww

そりゃヘレンも怒るわ
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:14:22.80ID:DDHlfcSr
去年の清水戦と同じ展開
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:14:23.92ID:Txx1Uy9t
おいおいこの清水から失点しちゃいけないだろ
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:14:25.18ID:PWAZKfJF
西川のチョンボだな。
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:14:28.12ID:cSPnjBBd
しかし西川今の防げないか?
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:14:33.85ID:1rZpzDdG
西川突っ立てんなよ
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:14:36.58ID:F45JortD
いゃな予感、余計な点だよな。
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:14:39.43ID:3hE7LI8k
うーん
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:14:40.46ID:p+Mf/DsU
ありゃりゃ
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:14:44.36ID:L4ldcKGC
西川はやはり劣化している
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:14:47.21ID:JClSdANd
西川完全に金子見えていなかったな
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:14:48.04ID:dCbq5I5o
ダゾン失点今北

西川…
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:14:55.50ID:xu+Jg5SQ
今年も興梠ハットトリックのスコアレスドローだな
0736名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:14:56.23ID:K3IsD2r5
あぶね
0737名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:14:59.64ID:waIRHDI6
福島なら止めてた
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:15:01.00ID:F7+yvLi4
集中城やな
0741名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:15:01.80ID:ooQ1hje8
毎試合こうなるんだよな
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:15:05.35ID:KqeT5Unc
西川は折り返しを予測してないのかよ
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:15:06.21ID:lNmB0j77
福島で良いじゃん
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:15:11.09ID:PWAZKfJF
やっぱ西川ワールドカップムリだわ。
0746名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:15:12.62ID:mPZDHt0y
全く意味の無い失点だな
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:15:13.50ID:JvNzpBSA
決められた側のDF(遠藤?)なにしてたんだよ
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:15:14.50ID:XD4zgxqP
なんか見た事ある展開だな
2点とって今日は余裕かと思ってたら
ひっくり返されたという・・
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:15:15.80ID:VzIa4+Ih
あらら、まあ今日なら取り返せる
もう一点取ればいい
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:15:18.85ID:ztBZV4a7
こっからの反発力を見たいな
こんな事もある
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:15:20.37ID:EU7v+SSc
一気に雲行き怪しくなってきたな
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:15:21.84ID:8/GxJGL9
福島でいいよなあ
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:15:23.75ID:rF9VeT4/
西川いらね
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:15:23.76ID:p/Pr2mEq
なんで菊池に競らした
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:15:24.48ID:xo19NGKM
西川止めて欲しいなあ
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:15:26.69ID:GIyHAMpV
西川口、はずせわ
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:15:30.95ID:fjPhqsRS
始まったな
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:15:31.17ID:cSPnjBBd
西川気が抜けてるとしか思えない
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:15:31.44ID:F01IqiQP
てかクリスランにミスマッチだめだろ
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:15:31.63ID:SqHdhqNl
阿部ちゃんが北川を見失ったのもある
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:15:37.49ID:+f0Qmwwc
あかん、わからなくなってきた
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:15:37.60ID:d54IGjlr
西川は今シーズンでクビでいいよ
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:15:39.01ID:fpIOCMZi
というか槙野も柏木も付いてるだけで意味のないマークが多すぎる
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:15:46.68ID:3hE7LI8k
西川の反応見ると、相手がいるのに気付いてからスピード上げたように見えるんだよなあ
0775名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:16:08.01ID:p+Mf/DsU
西川は去年あたりからパフォーマンス一気に落ちたな…
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:16:08.43ID:F01IqiQP
>>749
まだ2点取られるんのかよ
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:16:16.71ID:dCbq5I5o
危険なスコアだから注意せんかい

カピさんキター
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:16:21.39ID:8/GxJGL9
西川準備してたらさわれたやろ
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:16:22.54ID:fjPhqsRS
カシラのフットワークの軽さ
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:16:24.92ID:L4ldcKGC
クリスランとの空中戦は勝つのが難しいことを前提に置かないと
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:16:27.48ID:ncbQnbzq
橋岡がマークなんだが、西川遅かったなあ
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:16:30.76ID:ztBZV4a7
誰替えるんだ
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:16:32.93ID:EBRdrWkN
興梠疲れてる?
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:16:35.84ID:3hE7LI8k
飛び込んでるけど狭いシュートコースだけ開けてるんだよなあ
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:16:41.94ID:kUPVnUCf
危険な点差だったか
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:16:49.93ID:SqHdhqNl
テセ入れられてパワープレイ来られるとヤヴァイな
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:16:54.79ID:fJ2v8D3t
西川より福島の方がいいな
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:16:56.05ID:cSPnjBBd
武藤軽いんだよ
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:16:56.06ID:htZqrv+z
あぶね
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:17:00.90ID:tITWkSIM
>>764
ダメなんだけど、クリンスランがわざと菊地にミスマッチ仕掛けた形だろうから、なかなか難しい
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:17:14.35ID:ziqrIpwO
西川は後で組長と個人面談だな
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:17:20.63ID:pv0MS8gl
シュッシュッ
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:17:21.04ID:lNmB0j77
>>788
昨日水沼の解説で見事に2-0からひっくり返った試合やってたからなあ
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:17:34.92ID:nBAf+ST7
いい加減にGKコーチを土田から変えるべきだよね
西川が年々劣化していってる
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:17:54.79ID:F45JortD
早く三点目取ろうよ。
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:17:56.14ID:iitHQIhh
ナバ投入
0804名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:18:03.30ID:dCbq5I5o
カピさんアップに戻っちゃった(´・ω・`)
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:18:05.00ID:eQXQ+pS5
柏木がペナルティエリア入ってもシュートしないってわかってるから怖くないよな
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:18:05.71ID:fjPhqsRS
前スレのやつまたトイレ池
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:18:06.74ID:L4ldcKGC
槙野対人はさすがやな
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:18:08.70ID:fJ2v8D3t
>>795
怪我
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:18:13.64ID:yeqkW/iv
槙野強い
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:18:14.45ID:UNjCjIZM
西川なんでそこに出す
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:18:19.71ID:p/Pr2mEq
危ない繋ぎするなよ
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:18:20.82ID:ooQ1hje8
西川のキックが悪いわ
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:18:21.66ID:VzIa4+Ih
柏木も自分でもう少し仕掛けてから上げたら怖いのに
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:18:25.37ID:5RK3ixUA
ナバウト
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:18:26.52ID:pv0MS8gl
あんなフィフティーのところに出してカウンターもらいたいのか
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:18:31.81ID:F01IqiQP
ポンテさん「クロスは中見てあげろよ!ポーハ!」
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:18:32.56ID:MBs3eHer
岩波ええやーん
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:18:36.76ID:dCbq5I5o
>>800
誰かいい人いる?
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:18:36.97ID:I3xlOBDr
むとぅ…
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:18:38.56ID:cSPnjBBd
西川流れ悪い時に厳しいところでつなげようとするなよ
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:18:40.10ID:xu+Jg5SQ
武藤下手くそ
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:18:40.75ID:JClSdANd
ムトゥもったいなーい
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:18:42.03ID:9roj0d/i
おい武藤クロスちゃんと
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:18:42.43ID:IEdAMc88
武藤なんだよ
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:18:59.27ID:p/Pr2mEq
菊池かな
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:19:00.10ID:K3IsD2r5
ミッチェルデューク更家
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:19:02.46ID:PWAZKfJF
西川失点するとパニクってない?
判断ウンコになるよ。
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:19:08.15ID:UNjCjIZM
ちゃんとプロのGKコーチ雇った方がいいよな
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:19:08.56ID:F7+yvLi4
リードしてるんだから落ち着いてやれ
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:19:09.42ID:lNmB0j77
>>821
実際はギシの引退待ちだろね
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:19:10.97ID:cSPnjBBd
武藤は運動量とワンタッチーゴール以外期待するな
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:19:11.47ID:L4ldcKGC
どこかで一旦落ち着かせないと
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:19:11.90ID:yeqkW/iv
武藤はあんなもんだろ
ワンタッチ以外は
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:19:21.95ID:dCbq5I5o
>>816
ナバウト北よ
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:19:24.76ID:Txx1Uy9t
両腕にそれぞれデジタルとアナログの時計つけてるのか
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:19:34.52ID:SqHdhqNl
槙野はクリスランのデュエルにほぼ勝ってるな
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:19:36.97ID:8/GxJGL9
菊池おつ
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:19:38.73ID:3hE7LI8k
武藤サイドか
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:19:38.80ID:F01IqiQP
武藤そりゃねえよ、ウガかよ
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:19:39.31ID:p/Pr2mEq
もうお決まりだな
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:19:39.44ID:1rZpzDdG
頼むぞー
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:19:40.06ID:I3xlOBDr
菊池乙。ナバ頑張れ
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:19:42.80ID:ooQ1hje8
武藤左か
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:19:46.21ID:sKwLT9Fm
織部になったらGKコーチ連れてくるでしょ
そうすると西川が第1GKなるかわからないし
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:20:01.29ID:8/GxJGL9
西川準備してねー
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:20:04.38ID:PWAZKfJF
武藤また調子こいてきたな。ドリブルシュートは無理だろが。
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:20:04.45ID:tojtEJuz
西川ってもうJ1でも下のほうだよな
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:20:09.47ID:JtwFSwEp
武藤判断がさっきから遅い
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:20:09.68ID:pv0MS8gl
ナバウトそろそろ決めちゃおうや
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:20:10.62ID:VzIa4+Ih
西川くん急がせる必要ないだろ、いい加減ベテランなんだからそのへんコントロールしてよ
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:20:13.67ID:cSPnjBBd
何度見てもこの失点は無いわ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:20:16.07ID:yeqkW/iv
なんでぼーっと見てんだよ、西川@リプレイ
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:20:16.40ID:PWPvx8Sg
ナバ今日こそ1点!
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:20:16.97ID:IEdAMc88
ナバウトゴール決めよう
0873
垢版 |
2018/04/15(日) 17:20:28.98ID:PKJL8ED7
清水いけえええええ
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:20:34.91ID:x+XhS7oE
ナバウト早く馴染まんかなあ
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:20:43.43ID:dCbq5I5o
>>839
うーん(;^ω^)
それじゃあダメじゃん…
海外から呼んで欲しい

菊池out
ナバウトin
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:20:43.47ID:K3IsD2r5
豪州人はフルネームで呼ぶ決まりでもあんの?
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:20:45.53ID:TUutYkrL
東京国際大から小木曽回収すればCBはしばらく安泰だな
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:20:45.60ID:Wzscqs64
ありゃー
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:20:50.91ID:IEdAMc88
埼スタで決めちゃえ
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:21:00.17ID:fjPhqsRS
ナバナバシテ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:21:01.73ID:RPF90MqI
かっけえ発言
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:21:03.62ID:yeqkW/iv
武藤左か
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:21:06.11ID:ooQ1hje8
橋岡つええええ
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:21:08.95ID:H5TPDTU6
橋岡強いな
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:21:10.10ID:L4ldcKGC
橋岡めっちゃいいな
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:21:10.17ID:3hE7LI8k
橋岡ほんとボール奪うのうめえ
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:21:12.75ID:PWAZKfJF
>>872
ゴールに対して斜めに飛んでるからニア空いてるね。
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:21:19.87ID:EBRdrWkN
もう一人 決定力あるFWほしいね
興梠だけでは夏は大変
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:21:34.20ID:JClSdANd
湘南もったいね
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:21:57.02ID:ooQ1hje8
残念そこは橋岡
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:21:58.79ID:cSPnjBBd
上げさせなければピンチにならない
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:22:18.55ID:JClSdANd
前に蹴ろうや
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:22:21.46ID:ncbQnbzq
橋岡疲れてるかな
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:22:28.77ID:p+Mf/DsU
橋岡さん憧れの選手はプジョルらしいからな
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:22:37.29ID:3hE7LI8k
橋岡、ひざに手をつくシーンちょこちょこ出てきたな
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:22:41.12ID:lNmB0j77
柏木チェックそっちじゃない
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:22:55.94ID:ooQ1hje8
うめえええ
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:22:58.36ID:L4ldcKGC
うまい
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:23:04.66ID:yeqkW/iv
慎三うめえ
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:23:08.34ID:JClSdANd
うんま
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:23:08.59ID:Xmf8Aaw7
ういいいい
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:23:12.80ID:kUPVnUCf
ナバウト!早くヴェールを脱いでくれ!
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:23:15.71ID:pv0MS8gl
ミートせず
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:23:17.89ID:xu+Jg5SQ
武藤代えろよ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:23:18.18ID:p/Pr2mEq
それ決めんかい
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:23:23.90ID:PWPvx8Sg
菊池の守備がなくなるからやや押し込まれるな
ナバもうちょい守備して欲しい
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:23:31.31ID:NCFyVozI
武藤のシュートはいつもあんな感じだな
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:23:31.92ID:fATGfN/m
武富って怪我?
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:23:34.33ID:PWAZKfJF
武藤ワイドは愚策だよなー。
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:23:39.31ID:pv0MS8gl
躓いた
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:23:45.61ID:GIyHAMpV
>>919
構想がい
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:23:56.81ID:1rZpzDdG
あぶね
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:23:56.91ID:K3IsD2r5
wwwwwwwwwwww
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:04.59ID:ooQ1hje8
ナイスクリアー
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:04.62ID:pv0MS8gl
こえーな
クリスランさんきゅー
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:10.25ID:x+XhS7oE
やばかった
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:11.10ID:fjPhqsRS
カメラワークうぜえ
アップとかいらねえよ
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:15.97ID:yeqkW/iv
いやな時間帯流れが悪い
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:17.62ID:IEdAMc88
サンキュークリスラン
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:18.91ID:MBs3eHer
クリスラン助かるわ
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:21.90ID:I3xlOBDr
クリスランがいなければw
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:37.36ID:L4ldcKGC
ぴろぴろうるさい
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:38.23ID:ncbQnbzq
全体的に疲れてるな、ナバのカウンターで休め
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:39.63ID:EU7v+SSc
1点取らないときついな
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:39.73ID:5RK3ixUA
クリス師匠
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:41.23ID:PWAZKfJF
失点してからアタフタしてきたな。
足止まったね?
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:47.03ID:8/GxJGL9
西川くんやべーな
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:52.19ID:cm8w8lZF
水沼「ちょっと下がり過ぎなんですよねーレッズは」

ああ、いつものことです
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:24:59.09ID:Ch0fjA6A
おしあげろおおおおお
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:06.68ID:Txx1Uy9t
誰だリコーダー吹いてるのは
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:07.55ID:UNjCjIZM
毎試合後半になると足がとまる
やっぱりシーズン初めのキャンプでちゃんと鍛えてなかったんだろうな
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:09.47ID:yeqkW/iv
今のはバックパスの質が悪い
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:33.42ID:8/GxJGL9
>>956
練習少ないって話しだったもんな
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:38.93ID:DDHlfcSr
阿部ちゃん交代でいいよ
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:25:49.99ID:PWAZKfJF
マウ変えてるから武藤残すしかないのが痛いね。
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:11.28ID:L4ldcKGC
長澤さっきから雑
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:15.84ID:cSPnjBBd
何チンタラ玉回ししてロストしてんだよ
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:30.77ID:VzIa4+Ih
それだよ、前線が守備しなくなってるから押し込まれる
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:32.43ID:8/GxJGL9
ナバだめだなあ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:45.96ID:3hE7LI8k
あっぶねえ
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:26:57.49ID:PWAZKfJF
武藤が穴になってきた。
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:27:00.22ID:NCFyVozI
やっぱり武藤のサイド狙うよなあ
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:27:09.37ID:PWPvx8Sg
菊池の守備は効いていたってことだな
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:27:14.32ID:pv0MS8gl
宇宙へ
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:27:14.41ID:1rZpzDdG
おしい
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:27:14.65ID:ooQ1hje8
いらやいやいや
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:27:16.64ID:Xmf8Aaw7
ういいいいいい
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:27:16.83ID:8/GxJGL9
wwwwwwwww
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:27:17.87ID:yeqkW/iv
どかーん
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:27:18.86ID:I3xlOBDr
ナバwwww
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:27:18.86ID:IEdAMc88
ナバウトいいぞ
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:27:21.19ID:RPF90MqI
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:27:21.77ID:O224sxW9
ホームランw
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:27:22.47ID:H5TPDTU6
止めて打っても良かったな
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/15(日) 17:27:27.08ID:L4ldcKGC
まぁOKや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況