X



◆走れない奴は去れ レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:53:35.80ID:hw2eSEPy
オウンさんかな?
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:53:37.12ID:S4IKHt1T
おや?w
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:53:39.84ID:jfSJH+uC
岩波w
0007名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:53:42.83ID:a+smHe/o
逃げ切れ
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:53:47.33ID:BDUDWWAp
集中しろ!勝ったら帰りの新幹線で堅いアイスを食っていいぞ!
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:53:53.97ID:drTSZN/R
ウェリントン潰して勝ったーwwwww
0014名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:53:54.17ID:2nnSrnG3
オウンだね
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:53:55.29ID:yErehUKl
くこけ?
チュイイイン>>1
0019名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:53:57.14ID:sn1bzeUE
岩波やるなぁw
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:53:57.59ID:Luz9/5ur
頑張れや
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:53:58.38ID:NGqiDTn7
おらやれやコラ
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:53:58.50ID:RXntrpuF
OGかよ
柏木しねや
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:53:59.67ID:2n//+7jl
集中集中
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:00.24ID:GVBsVY+2
あかん大槻監督辞められなくなってしまう
試合の内容も良くなった
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:07.53ID:CUMBRPsH
オウンだけど魂で入れた
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:08.26ID:aUWvPCKz
1点は1点だ、どうでもいい
0031名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:09.55ID:dKfOre1K
組長「オマエラ守りに行けーーー!!」
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:15.31ID:e/NuK8fa
おわれおわれおわれ
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:15.37ID:O1weqVIr
なんか劇団四季っぽいスレタイ
0037名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:28.31ID:Luz9/5ur
走れ走れ
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:29.61ID:JbwR/rBV
ズッ友勝ってて草。
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:30.22ID:z9sQLDvw
コーナーからヘディング2得点て過去にどれだけあったろう
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:32.22ID:9pgxNp5+
雰囲気変わると運もついてくるんだな
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:34.30ID:6gkjiBIJ
柴戸流れ変えたな
0046名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:36.94ID:S6JBrhnN
自爆かと思ってビビった
0047名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:37.61ID:fVlUXJMZ
ナイス
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:38.02ID:TYoui5y2
森脇よ
ピッチに乱入して退場して時間を稼げ
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:38.21ID:3M3C1vWh
発泡してるwww
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:39.92ID:hw2eSEPy
柴戸おっけーおっけー
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:39.94ID:O1weqVIr
早く終わって
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:41.97ID:ULIK5htu
いいぞ柴戸
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:42.68ID:ft/meB0m
てか広島強えな
0054名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:44.10ID:drTSZN/R
マウの一人舞台
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:48.13ID:00fXenBK
自分でこけたようにも見えたぞw
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:49.21ID:Luz9/5ur
柴戸ももっとデュエルしてええんやで
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:50.32ID:v70XFJZJ
組長かっこいいな、喜ぶよりまずは次の守備に檄を飛ばすとかw
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:52.41ID:8sxe8CUE
明治のマスチェラーノ柴戸
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:53.53ID:BDUDWWAp
>>39
那須大好き時代とかはどうだった?
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:54.53ID:A8xNCqtU
足の持って行かれ方がヤバかったが大丈夫か?
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:56.09ID:DOaeoqOA
どこが内容が良いんだよwはよ辞めろこんな奴じゃ駄目だ
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:57.48ID:aUWvPCKz
柴戸、髪型がサンシャイン池崎っぽい
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:54:57.96ID:cZJUQhih
鹿れ
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:04.07ID:Luz9/5ur
終わりだろ!
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:05.30ID:KgIpCjR4
大槻、〆ろ!
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:05.37ID:Z+5yhD3r
おい木村
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:07.76ID:iIRoQykf
この展開で勝ち越し出来るとは誰も予想出来なかっただろ
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:12.06ID:1AwSbJZz
若頭ァアァア
タマぁ獲ってきやしたァアァアああああ
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:13.14ID:UCXXy5U5
DF陣 競り合い頑張ってる
ポドルとウエリントン相手はキツい
0079名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:16.28ID:DT4aC+We
はよ吹けよ
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:19.04ID:Iiaur443
4分あれば4点獲られる
寝てろ寝てろ
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:23.75ID:ULIK5htu
ざけんな終れ
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:30.03ID:MxVrliLR
笛はよ
0085名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:30.45ID:TYoui5y2
>>36
良いと言ってない
良くなったとは言った
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:32.63ID:QDCjfnOY
gdgdなのに連勝wでも大事w
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:32.73ID:MiecNGl0
よっしゃー!勝ったどー!!!!
ウィアーレッズ!!!!!
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:33.27ID:5GcMjZHm
>>67
結果が全て
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:33.42ID:Luz9/5ur
おわた!
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:34.08ID:iXJulRuD
いや〜柏木さんのふんわりCKが頼りっす
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:35.59ID:aUWvPCKz
かったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:35.91ID:hw2eSEPy
勝ったあああああああああああ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:36.46ID:iwdnZ/pO
勝ったああああああ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:36.51ID:e/NuK8fa
柴戸と橋岡マジがんばった!
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:37.20ID:cn9kGE1b
きたああああ
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:37.47ID:DOaeoqOA
柴戸はたいした事ないな
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:37.87ID:yGcTh8lk
カタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:40.40ID:ULIK5htu
きたあああああああああああ
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:41.07ID:cbwp50j6
かったーーーー
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:41.17ID:oVZKexya
勝ったあああああああああああああああああああああ
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:42.22ID:a+smHe/o
勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:42.56ID:6gkjiBIJ
橋岡超乙
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:42.89ID:zqxjF0ls
勝ったあああ
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:42.90ID:HCVjW3j3
よっしゃ
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:43.75ID:C1Sn5CpB
勝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ルーキー使ってこの状況で勝つなんてすげえや
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:43.83ID:fVlUXJMZ
死闘
0113名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:46.98ID:nzDYLJAy
勝ったあああああああああああああああああああああ

組長の感動サッカーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:47.10ID:EugluHv+
カッタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
柴戸君がMVPだな
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:48.15ID:2nnSrnG3
勝ったどーワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:48.22ID:O1weqVIr
勝った━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:48.63ID:Jv2Np/Jn
勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:49.60ID:9hvHnbr+
勝ったああああああああああああああああああ
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:50.30ID:RyU/DGJu
やったあああああああああああああああああああああああああああああああ
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:50.46ID:CUMBRPsH
早く笛吹けよ
って勝ったああああああああああああああああああああ
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:51.42ID:tmVGK/02
かったああああああ!!大槻万歳!!
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:52.55ID:vK9yEK5r
勝ち点3来た
降格圏抜けた!
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:53.03ID:dKfOre1K
組長、ポン刀持って何してたんだ?
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:55.20ID:A8xNCqtU
よーしゃっ!!!!
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:55.44ID:MxVrliLR
逆転勝利?
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:56.09ID:ljA/4Lww
引き分けだと思ってカレー作ってました。
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:58.47ID:ZfAOnOJq
あかん、優勝してまう
0132名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:55:59.14ID:VnhRs0x3
脚もジャパネットも勝ったから今日の勝利は本当に大きい
代行さすがっす
0133名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:00.34ID:KCII3gBc
しゃああああああああああ
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:00.98ID:2CmOWJ7+
やったーーーーーーーー



しかもが組長熱い。
喜ぶ選手引き剥がしてピッチに戻したwww
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:02.21ID:JbwR/rBV
勝ったでえええええええええええええええええええええええええええええええええ。
3点中2点がCBww
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:03.89ID:RXntrpuF
岩波そんなニコニコしていいのかw
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:06.71ID:ft/meB0m
BSでやってたのか
だゾンで観てた
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:07.75ID:YlCpJImF
勝った!!
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:08.04ID:3M3C1vWh
堀さんのときよりは武藤は少しだけ蘇った?若頭になってから
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:08.81ID:7f5q1+mK
逆転なんていつ以来だよ
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:10.09ID:e/NuK8fa
ギラギラしてたぜ
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:14.28ID:Iiaur443
連勝キタコレ
0152名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:15.51ID:dSN086ka
槙野抜きのディフェンスで2得点
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:16.90ID:hw2eSEPy
長崎と脚が初勝利
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:17.32ID:2nnSrnG3
>>129
大逆転勝利やワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:18.27ID:Z+5yhD3r
勝てばよかろうなのだあああああ
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:19.31ID:ppNLj9Bc
内容なんか結果が出てりゃついてくるわ!!!買ったら正義!!!!!!!!!!!!
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:20.88ID:tl1JPOgO
勝ったああああああああああ13位!!
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:30.79ID:6WDw2THp
まさか勝つとは
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:31.09ID:nzDYLJAy
弱者のサッカーだけど勝ったぞおおおおおおおおおおおおおおおおお
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:34.32ID:aUWvPCKz
3点もとったから特別に勝ち点6くれてもいいんじゃね
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:36.80ID:6gkjiBIJ
これ勝ち切ったの橋岡めっちゃ自信なるだろ
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:39.45ID:C1Sn5CpB
クールなマウの微笑みwww
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:42.80ID:ADmI8Oa7
橋岡柴戸岩波
頑張ったなあ
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:43.42ID:qWBN6UbW
やっぱりこれだな
セットプレーから得点

・サッカーの得点の4割りはセットプレーから 
・流れの中の得点の75%はボールを奪ってから15秒以内のシュート 

100得点の内、セットプレーは40点 
残りの60点の内45点は速攻 
つまり遅攻からの得点は100点中15点、全体の15%しか無い 

ポゼッションサッカー(遅攻)は点が取れない
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:45.99ID:pDhOvJHN
ズッ友だよ
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:47.58ID:a+smHe/o
柏木のボールやっぱ良いわ
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:48.23ID:yGcTh8lk
撃った!突き刺した!
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:49.81ID:fVlUXJMZ
柴戸は汚れ役できんだな
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:50.41ID:DOaeoqOA
よし勝った。柏木ははよ出て行けよ。
おまえのせいで勝つのに苦労するわ
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:51.45ID:TYoui5y2
いわばエゴとエゴ
0176名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:53.20ID:z9sQLDvw
よーしよーしよーし!
勝利いいよいいよ!
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:56.06ID:ULIK5htu
組長持ってる漢だったな
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:56.31ID:2n//+7jl
橋岡、柴戸 有能スタメン余裕
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:56.65ID:zqxjF0ls
橋岡頑張ったなあ
泣けてくるよ
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:56.87ID:9hvHnbr+
MVP柏木
異論無いな
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:56:59.93ID:iNJ/9Oiv
やっぱ能書きより必要なのは戦士だわ
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:00.10ID:hw2eSEPy
今日のメンバーで勝ち点3取れたのはデカいな
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:03.27ID:F/zi741P
そんな中ミシャあげてきたな
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:06.16ID:fIPdf8pM
よすよす

まあ試合内容は相変わらず・・・・だが今はどんな形でも勝つ事が必要
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:06.22ID:4FNf60bC
柏木アンチ全力で謝罪しろやw
0190名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:06.42ID:D4+0qaY2
買ったどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:10.15ID:2GflK/KD
さいたま浦和会
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:13.98ID:drTSZN/R
大槻は無能だから変えろ
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:15.49ID:1AwSbJZz
でも一言言いたい

持ってるのはウチではなくある意味で牛
0196名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:16.81ID:qVvv4IQB
ホッカーだったら最後10分でやられて負けてたな
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:22.33ID:D4+0qaY2
マウマウ、岩波ナイス!!!!!!!!!!!
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:23.55ID:R5onX4BU
脚2-0磐
牛2-3浦
熊3-1鞠
鯱2-3仙
札1-0湘
川1-2桜
清0-1長
瓦2-1鹿
鳥0-2柏(HT)
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:27.56ID:2A6bvnvU
前が点取れないからDF陣が玉取ってくるスタイル
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:30.42ID:aYBXS6ne
ウェリントンを刺しその隙に玉を殺るマウリシオの兄貴
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:34.00ID:qWBN6UbW
長崎もガンバも勝ってるwww
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:35.69ID:A8xNCqtU
10さえ居なけりゃもっとラクなのに
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:35.94ID:Jv2Np/Jn
大槻の若、お務めご苦労さんでした
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:36.96ID:1AwSbJZz
柏木GJ!
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:38.69ID:1f/TefOH
(;;;^○^)都倉ロスタイム
勝ったぞ
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:40.14ID:bxDUKC/o
岩波のゴールで流れ完全に変わったな
あれ無かったら大敗してたかも
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:40.76ID:S4IKHt1T
実質柏木
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:42.73ID:MuuXwTE4
いつかギラギラする日
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:52.23ID:cZJUQhih
岩波ご挨拶か
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:52.71ID:UCXXy5U5
長崎も勝って大混戦w
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:54.04ID:ZXWgVz3B
今年は残留出来れば御の字だから
若頭に監督続けて欲しい

何より戦う意識を持って試合が出来ているのがいい
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:54.17ID:iNJ/9Oiv
ヒットマンマウリシオ
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:54.65ID:83DyxdYu
今は内容なんてどうでもいい
勝つことが最優先
0222名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:56.85ID:yGcTh8lk
最後のCKのボールだけは柏木良かった
0223名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:57:59.69ID:drTSZN/R
ウェリントン駄目じゃん
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:00.45ID:RXntrpuF
>>188
くそゆる折返しラッキーゴール
オウンゴール

実質0アシスト
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:02.05ID:iwdnZ/pO
下位の底上げで序盤のリーグがさらに混沌に
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:04.23ID:iXJulRuD
ウェリントン戻れてたのか
それは良かった
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:07.15ID:z9sQLDvw
失点後に即交代ってのが新鮮よね
流れ変えるってのは本当に大事なのよね
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:07.35ID:D4+0qaY2
さすがCWC得点王や!!!!
0229名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:07.89ID:a+smHe/o
次節は槙野岩波マウリシオの3トップで行け
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:07.91ID:9hvHnbr+
>>201
有るのかw
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:07.96ID:6WDw2THp
マウリシオのゴール熱い!!
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:08.75ID:Iiaur443
ロビー改めてマウありがとうございました
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:09.14ID:4CCqHCd6
マウリシオがウェリントンを潰して人数を減らしてからゴールを決めた
やるわ
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:16.89ID:O1weqVIr
マウマウのインタビュー
0240名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:17.91ID:6gkjiBIJ
阿部寛
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:20.94ID:cPmWUSU8
ウェリントン潰して決める これがブラジリアンのダーティープレーやぞ
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:20.99ID:fVlUXJMZ
>>211
わろた
0244名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:21.32ID:2YsycM6J
逆転されたとき終わったとおもったらwwww
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:25.30ID:C1Sn5CpB
内容なくても気持ちがやっぱり大事なんだな
橋岡も最後までよく頑張った!!
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:27.22ID:A8xNCqtU
岩波挨拶行ってこいwwww
0248名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:28.71ID:hw2eSEPy
失点に絡んだ選手が取り返したか
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:30.76ID:DOaeoqOA
マウリシオ、岩波、武藤ありがとう!

足引っ張んな柏木、さっさと出て行け
0251名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:30.83ID:zqxjF0ls
マウマウインタビュー
@BS1
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:31.95ID:tmVGK/02
>>211
こええ…
0253名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:34.02ID:UCXXy5U5
>>234
鹿が巻き込まれたw
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:34.34ID:8hEyNzSd
よっしゃ、今日もえみりーぐタイムや!
0257名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:37.67ID:cZJUQhih
マウ声ちっさw
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:40.56ID:BDUDWWAp
おっ、なんで阿部寛がインタビュー受けてるんだよ!
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:41.97ID:KsuLmtc3
一桁順位?
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:42.70ID:drTSZN/R
>>233
ヤクザ・・・
0264名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:44.94ID:MiecNGl0
何故アレ浦和?
ウィアーレッズやってやれよ
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:45.92ID:HCVjW3j3
>>211
w
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:47.46ID:AZTSy+Gm
後半30分からしか見られなかったが勝って良かった
柏木頑張ってたな。運動量あるんだから嵌まればやっぱ良いわ
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:48.98ID:hwdhsiIg
>>199
脚に負けるズビロw
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:49.77ID:8sxe8CUE
三木谷浩史 H. Mikitani@hmikitani 4月11日

今日は、ヴィッセルの試合を観戦。アカデミー出身者 佐々木 岩波がゴール!
ある意味、今まで我慢して作ってきた育成システムが少しずつ実り始めたのを実感できる試合だった。
サポーターの皆様、ご苦労様でした。
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:54.05ID:aKeCwha1
柏木ヲタは何言ってんだ?
完全にキチガイだなw
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:54.92ID:MxVrliLR
橋岡ユニが売れてまう
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:56.13ID:wr3Hpizh
いやー興奮したw
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:56.41ID:KgIpCjR4
誰、この色男?
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:00.02ID:ZfAOnOJq
やっぱ気持ちなんだよな!
こういう試合見せてくれると見に行こうってなるよ
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:04.89ID:Z+5yhD3r
マウチャントやれや
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:04.94ID:RXntrpuF
ロドリゴの適当な翻訳
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:05.12ID:sn1bzeUE
>>211
岩波がバカっぽいw
0280名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:08.05ID:Zh6gMz1Y
神戸のシマとったでワレ!!!
神戸とったらもう全国制覇だよな!
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:09.96ID:D4+0qaY2
マウ熱いな〜
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:10.00ID:MuuXwTE4
白ユニつよない?
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:11.92ID:3M3C1vWh
気づいたらおチンポくんとならんだのか…
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:15.25ID:1AwSbJZz
>>211
命を預けられる冷静な判断力w
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:15.74ID:MxVrliLR
>>211
くっそわろた
0289
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:15.89ID:OXVDwHbb
やっと勝てた・・・
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:17.82ID:lduMtvxC
>>211
シバかれる
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:27.99ID:O1weqVIr
>>211
wwww
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:30.02ID:4FNf60bC
やっぱり興梠がてんで駄目だな。批判されるのは興梠の方だわ
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:32.32ID:6WDw2THp
いい人そうだなマウリシオ
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:32.44ID:iXJulRuD
北の桜守見ます!
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:34.61ID:dSN086ka
マウそんなに長く喋ってねーぞww
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:43.51ID:O1weqVIr
ジャパネット初勝利
0301名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:44.19ID:fPTHjSpO
>>211
まだ終わってないからな。こういう引き締めっていいなぁ。
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:47.87ID:2n//+7jl
>>289
空気読んでくれる?
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:48.88ID:DT4aC+We
長崎と脚も勝ったのかよ
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:48.94ID:ULIK5htu
馬鹿島に勝ち点追いついたな
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:51.62ID:RXntrpuF
鹿島負けたwwwwwwwww

メシウメええええええええwww
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:53.85ID:cZJUQhih
ズッ友おめ
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:56.73ID:iNJ/9Oiv
相手GKのビッグセーブ2連打でタマ取られたと思った
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:57.48ID:8sxe8CUE
>>211
熱いなw
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 20:59:59.72ID:fVlUXJMZ
>>211
岩波は池田学かよ
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:00:05.56ID:fIPdf8pM
デビュー戦の橋岡、柴戸もよく頑張ったし岩波もウェリントンにあっさり振り切られて同点にされたのはあれだったが全体としては悪くなかった
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:00:07.00ID:6gkjiBIJ
忖度ターレ弱っ
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:00:08.07ID:tl1JPOgO
>>211
頭ぁ…最高ですわ
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:00:08.80ID:aUWvPCKz
水曜なのにJリーグタイムあるんだね
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:00:17.51ID:DOaeoqOA
1人だけ戦わない柏木を除いてみんな良く頑張った
0324名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:00:17.55ID:iXJulRuD
こえーよ
下位は勝つんじゃねーよ…
0326名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:00:23.43ID:p2ClgMRf
>>224
なんで泣いてるの?
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:00:23.78ID:8cQsO5zX
若すいません負けると思ってました
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:00:26.13ID:Q0YWDhRm
>>261
11位
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:00:34.12ID:6gkjiBIJ
930待機
0330名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:00:36.51ID:pmvOj9yr
何故か相当調子に乗ってる10番信者の勘違いっぷりにはホントに草
マイナス部分が消えるとでも思ってんだろうなアシストあったからw

それこそポドルスキみたいなのがうちの10番だったら今日なんか快勝だよw
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:00:37.24ID:KsuLmtc3
何だかんだ悪くない位置まで来たな
次も勝とう
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:00:38.64ID:a+smHe/o
馬鹿島に並んだかw
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:00:39.26ID:OxEKVvfa
鹿島も残留争いの仲間入り(笑)
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:00:39.51ID:FAZEGpIO
熊独走やん
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:00:39.95ID:GSRAccXD
離婚協議中の俺にも一筋の光が
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:00:42.06ID:UCXXy5U5
鹿サポがキレてるw
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:00:42.78ID:O1weqVIr
>>317
今日一斉開催だしね
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:00:48.60ID:8sxe8CUE
>>224
くやしいのう
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:00:49.48ID:fVlUXJMZ
やったあああ11位だあああ
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:00:50.98ID:RXntrpuF
>>293
いつも盛ってるよな
絶対そんなこと言ってねーってことまで盛ってるw
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:00:53.28ID:vtXyPhJG
順位今日ですごく変動したな
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:00:55.88ID:F/zi741P
勝ち点8大杉
良くない中、鹿より上にいる不思議
鹿も解任かな今日あたり
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:01:00.59ID:qWBN6UbW
これで大槻組長を今後どうするかで混乱するな
新監督のやり方に選手が反発しそう
大槻組長のやり方で上手くいってたのに変えるのかと
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:01:03.42ID:MuuXwTE4
たまらんなw
0352名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:01:04.07ID:4CCqHCd6
前半は橋岡が高い位置取れてたから菊池が下がり目でバランス取れてたけど
後半は両サイドとも押し込まれてキツかったな
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:01:04.54ID:hw2eSEPy
連勝すれば一気にジャンプアップ出来るし新監督までになるべく稼ぎたいな
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:01:12.64ID:tsRoGwFh
マウマウありがとうな
いつもピンチを救うゴールしてくれ感謝してもしきれねえ
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:01:18.05ID:k7sRwANz
>>211アホの子岩波
0358名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:01:20.17ID:8XgRGE15
忙しくてテレビしけてるだけで見てなかったわw
みんなのマウの評価は?
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:01:40.68ID:RXntrpuF
>>268
岩波がゴールてwww
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:01:42.72ID:v70XFJZJ
中村修三が就任以来全勝
どさくさに紛れてポドルスキーにオファー出せばいいのに
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:01:42.93ID:aUWvPCKz
橋岡柴戸岩波とかの若い選手が頑張ってたのがデカイ
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:01:46.80ID:BDUDWWAp
>>356
えーええーええー
0366名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:01:49.97ID:mZ7Wa4qa
>>250
お前ほんともうサポやめたら?
0367
垢版 |
2018/04/11(水) 21:01:50.87ID:D0nuOhHb
勝ったよ浦和ちゃん!
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:01:52.05ID:MuuXwTE4
DAZNでもザキヤマさん無双
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:02:03.73ID:3M3C1vWh
よっしゃー
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:02:03.76ID:SAqTpk3B
ミシャすげーな
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:02:07.77ID:4FNf60bC
>>359
そういうのが失敗の繰り返しだからな。浮かれるのもわかるが
0373名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:02:08.37ID:CUMBRPsH
ここでの連勝でかいな
0374名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:02:09.61ID:MHvX9p6b
なんかACL県内行ける気がしてきた
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:02:12.01ID:2nnSrnG3
おちけつお前らw
、一試合でここまでくるってことは一試合でまた落ちるんやで
0376名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:02:12.90ID:k7sRwANz
>>358
守備はうーんだけどオフェンスはマウリシオしかいない
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:02:20.25ID:qVvv4IQB
このまま行くと鳥栖が得失点差で落ちて10位になりそう
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:02:30.17ID:OxEKVvfa
大槻若頭で連勝wwww

ヤクザッカーつええ
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:02:30.87ID:A8xNCqtU
きゃー
降格圏脱出どころか中位よ♪(^ω^)
0383名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:02:33.02ID:2n//+7jl
マウ好きだわ
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:02:40.89ID:8JnH+vdN
今は内容より結果
とにかくこの勝利はデカイ
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:02:46.05ID:MuuXwTE4
どんな内容でも勝てばよかろうなのだー!!
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:02:52.85ID:fIPdf8pM
まぁ10番も今日は走り回ってよくやってた方だよ
でもセットプレー以外では決定的な仕事できてないのは相変わらずだが
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:21.90ID:iIRoQykf
うちのCKがほぼシュートで終えられてたのも珍しいよね
うち2本は点になってるしw
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:22.83ID:H/1GXKRT
馬鹿島が堀レッズみたいな弱さになってる
さっさとフロントが動かないとああなってた
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:24.61ID:2n//+7jl
ブサイクな内容でも勝ちゃいーんだよw
0398名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:25.46ID:UZ/U3Psv
橋岡最後まで頑張ったな
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:27.89ID:x8vtWhr1
複数得点どころか3点も取るとは
まぁ内容はアレだけど今はとにかく勝つことが大事
0401名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:28.42ID:Jv2Np/Jn
やっぱり連勝は嬉しいな
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:29.64ID:i+IA9ri/
順位が鹿・鞠・田舎・鯱より上になったぞ
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:32.29ID:tl1JPOgO
週末壺に勝てば一桁行けるか!
0405名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:33.60ID:p2ClgMRf
柏木アンチ発狂中か
柏木が活躍して勝つより柏木のせいで負けた方が嬉しいんだから今日は悔しくて眠れないな
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:36.34ID:qVvv4IQB
勝点8が多すぎだな7チームって
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:38.13ID:zEp77Qdu
90分何も起こらなかったホッカーより盛り上がりがあっていいな。
新監督で一からチーム作りだからそれまで落ちない程度に勝ち点積んどかんとな。
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:39.31ID:Q0YWDhRm
おいdazn
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:42.86ID:3M3C1vWh
大槻さんは織部きたらユース監督に戻されるのかもだけど、サラリーだけならトップのがお金もらえるよね?
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:44.78ID:a+smHe/o
>>397
得点シーンも見てるだけだったなw
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:46.80ID:k7sRwANz
浦和らしくないセットプレー2発
勝てばよかろうなのだ
0412名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:49.30ID:8cQsO5zX
今年はとりあえず残留圏入るまでは欲は出さん
とにかく結果だ
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:54.35ID:zqxjF0ls
>>335
さっさと別れちゃいな
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:54.37ID:mZ7Wa4qa
>>369
根っからの逆神
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:55.42ID:JkmIjY0N
解任ブースト凄いな。まるで麻薬だ。
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:56.20ID:Dto15nop
組長は素晴らしいのは間違いないがこれは解任ブーストの範疇と取れなくもないしユースの子のためにも早く戻してあげるべき
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:58.35ID:FAZEGpIO
ナバウトはまだフィットしてないのかハズレなのかよう分からんな
0419名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:59.39ID:wHYgIEWf
>>375
1試合で変われるところまできただけで上出来やw
この2連勝がなかったら離されるだけだった
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:03:59.92ID:cZJUQhih
>>367
おめ
0421名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:04:01.70ID:MuuXwTE4
システム8球3
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:04:04.49ID:KgIpCjR4
大槻続投
オリヴェ鹿島だってよ!
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:04:06.63ID:hewYzBjX
降格圏脱出しただけで浮かれられても困るが
これでチームの雰囲気も気持ちの余裕も変わってくるでしょ
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:04:07.31ID://DS9884
自分のマーカーを削っておいていない隙にゴールするとは中々の策士だなマウ
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:04:23.13ID:4rEBrTwG
酷い内容だったけど今は結果だな
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:04:24.65ID:lShndtry
距離感悪くて、いい試合とは言えないがラストの逆転とか熱い試合が戻りつつあるな
気持ちは感じる
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:04:26.60ID:vtXyPhJG
悪くなっても試合中に修正できてるのがすごいわ
今までとはサッカーの戦い方そのものが違って見える
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:04:27.49ID:tsRoGwFh
今日、長澤は守備でよく身体張ってたな
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:04:28.16ID:lzNDoCeb
マウリシオみてるとナイロンカーテンの裏ジャケのビリージョエルを思い出す
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:04:36.08ID:ULIK5htu
毎試合後半になると全くボールを奪えず回されっぱなしになる悪癖は改善されてないから
大槻有能と言い切るのはちょっと
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:04:38.15ID:RCnYMhi0
>>289
おめ
0435名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:04:40.03ID:sn1bzeUE
11位にジャンプアップ!
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:04:42.57ID:5GcMjZHm
現実的に考えて広島仙台瓦斯は落ちるだろ
セレッソ川崎あたりと勝ち点開いてなければ大丈夫だわ
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:04:50.02ID:cZJUQhih
>>335
マウを見習って今晩あたり嫁に突き刺せ
0438名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:04:50.68ID:aYBXS6ne
柴戸橋岡が大当たりだったな
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:04:53.19ID:H/1GXKRT
奴らもさすがに大岩切るだろうな
なんかACLのせいで全ての判断がおかしくなってるな
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:04:57.88ID:BDUDWWAp
>>268
楽天ゴールドカード契約しやす!
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:05:09.35ID:O1weqVIr
ノエスタでウィダイ
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:05:11.25ID:k7sRwANz
>>433それだけ選手が頑張ってるってことでしょ
10番様の介護もあるんだし
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:05:11.73ID:fIPdf8pM
橋岡は縦のスピードあるし、守備も粘り強く対応してたな
少なくともサイドでの適性は航や槙野よりも高いと見た
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:05:13.43ID:SW7i97DX
今日は走ったな
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:05:16.13ID:KsuLmtc3
しっかり若手と控えを使いながら勝ててるのはさすが育成年代の監督だ
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:05:18.33ID:2nnSrnG3
>>428
あべゆ、良くやった!!!
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:05:21.70ID:tsRoGwFh
もしかして、織部が鹿に横取りされる可能性も出てきたのか?
ま、それならそれで別にいいけど
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:05:23.60ID:MuuXwTE4
得点した選手に無邪気な笑顔で駆け寄るナバウト
ほんと性格は良さそうw
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:05:31.22ID:OSF9wZBa
うーん混戦

05.川崎 勝点11 得失+4 得点09
06.札幌 勝点11 得失+2 得点10
07.清水 勝点09 得失+2 得点08
08.木白 勝点08 得失+1 得点07(試合中)
09.鳥栖 勝点08 得失±0 得点09(試合中)
10.神戸 勝点08 得失−1 得点10
11.浦和 勝点08 得失−1 得点08
12.湘南 勝点08 得失−1 得点06
13.鹿島 勝点08 得失−1 得点04
14.横浜 勝点08 得失−3 得点06
15.磐田 勝点08 得失−3 得点04
16.名鯱 勝点07 得失−4 得点08
17.長崎 勝点05 得失−5 得点08
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:05:36.94ID:ADmI8Oa7
橋岡これは自信になるなあ
良かった良かった
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:05:45.54ID:nZmbaETW
組長ってセットプレー結構重要視してるのかな?
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:05:47.69ID:RCnYMhi0
橋岡と柴戸に試合も経験させてこの勝利はすげぇ。
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:05:49.77ID:mZ7Wa4qa
さすがに今日柏木叩いてるやつはただの他サポだろ
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:05:57.42ID:2nnSrnG3
>>433
少なくとも堀よりは今のところ有能
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:05:59.61ID:sn1bzeUE
橋岡は本当に頑張るし
柴戸は本当に賢い選手だわ
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:01.13ID:qVvv4IQB
>>416
大槻で凌ぐじゃなくて大槻がシノギでやってるみたいだな
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:04.54ID:ppNLj9Bc
正直今年は残留のことしか考えてないから内容の改善は来シーズン以降に出来上がってればいいくらいの気持ちで見てるわ
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:07.23ID:+jyw7jdt
橋岡、柴海も良かったな
怪我人多い中で、武藤をサイドにしたり柴海サイドに入れたり・・・
大槻若頭の手腕がハンパない
0467名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:11.72ID:MuuXwTE4
若手使ってのこの勝利はデカいよな
0468名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:16.17ID:4rEBrTwG
橋岡は荒削りだが時々使いながら育てよう
柴戸はうーん、あまり特徴がないな
しかし長澤は劣化したな
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:16.63ID:UnV7+yKw
そういや槙野はどこ行ったの?
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:19.91ID:xIqWpiIR
鹿島抜いたw
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:23.54ID:4FNf60bC
橋岡君は大収穫。自信にもなったろう
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:37.56ID:iNJ/9Oiv
18歳でポドルスキとバチバチやりあえたのは一生の思い出になるだろう
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:39.32ID:3M3C1vWh
若頭きたー
0477名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:41.08ID:2vvPk1YU
組長まあでもやっぱりユース戻った方が後々嫌な思いせずに済みそうだしなぁ
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:41.65ID:8abRMABX
>>469
ターンオーバーでしょ
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:43.04ID:O1weqVIr
勝てて良かった。・゚・(ノД`)・゚・。
これで心置きなく
明日の面接に望んでくる(`・ω・´)

組長インタビュー
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:43.52ID:RtayL5Za
ボトム3揃って勝利とか
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:43.92ID:9hvHnbr+
柴戸にハセベ臭がするのだが
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:44.45ID:JkmIjY0N
これは落ち着いて織部に変えるべき。
解任ブーストは麻薬中毒のようなものだ。切れたら勝てなくなる。
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:47.75ID:jQ24Lcse
>>433
運動量の問題だな
今日もかなりなバウトが一人で運んでくれて助けてくれた
シーズン途中の加入だから他チームで体しっかり作ってた模様
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:48.12ID:tl1JPOgO
柴戸を忘れない頭これは好かれるわ
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:52.82ID:MuuXwTE4
若頭インタビュー
「心が動いた」
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:55.58ID:7vWKOjnQ
>>211
wwww
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:56.50ID:2n//+7jl
これだけは言う調子良くなっても監督替えろよ
0490
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:56.64ID:hu8i6IHe
何逃げとんねん
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:07:03.69ID:Luz9/5ur
>>418
前節も微妙だったけど今節も微妙だったよな
いつまで遠慮してるつもりなんだろうな
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:07:13.11ID:iXJulRuD
今は過密日程のことは忘れておこう
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:07:21.22ID:2YsycM6J
若頭誇らしい
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:07:24.44ID:sn1bzeUE
柴戸をフォロー 泣けるw
0498名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:07:31.35ID:tl1JPOgO
>>490
鹿さんと仲良くするんやで
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:07:38.76ID:OSF9wZBa
>>471
浦和から勝点プラマイ3まで記載
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:07:41.47ID:3M3C1vWh
一緒にタマをとろうぜー!
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:07:44.99ID:1AwSbJZz
>>287
ズッ友だょ
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:07:48.63ID:v70XFJZJ
名将の香りがする
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:07:49.84ID:9w7rOJC+
組長たまらん
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:07:51.79ID:8JnH+vdN
ナバは連携がまだまだでこれからか
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:07:51.87ID:6HZszNZc
>>453
これはラッキーだろ
0509ぴこぴこ@ノエスタ
垢版 |
2018/04/11(水) 21:07:59.95ID:Kmz1GxG4
勝ったどー
やっと今年初の寿司を食える(´;ω;`)
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:08:01.71ID:FAZEGpIO
槙野は結局怪我かなんかなの?
連戦だから休ませたのか?
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:08:04.92ID:D4+0qaY2
若頭かっけえw
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:08:06.85ID:Dto15nop
にしても広島強いな
0514名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:08:08.31ID:fIPdf8pM
でも失点から同点セットプレーまでの展開はホッカーの時と全く変わらずで絶望的な気分になったわ
あとナバウトはまだまだ周りと合ってないね。フィットするのにはまだ暫く時間かかりそう
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:08:08.32ID:RtayL5Za
>>484
これって単にスタミナの問題なの?
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:08:11.25ID:2nnSrnG3
>>492
柏木に遠慮せずガンガン自分で行って欲しいわ
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:08:15.47ID:MuuXwTE4
モチベーターは今一番合ってるな
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:08:16.68ID:OnEvP6TV
誰か「名古屋は台風の目ではなくて優勝候補!」とか言ってなかった?
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:08:20.47ID:taBPIZyP
埼スタで壷をしっかり叩こう!
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:08:35.70ID:UCXXy5U5
>>496あれ青木も軽かったねってか
マウがいかなきゃいけない状況つくられたのがチームとしての課題だね
0524名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:08:36.31ID:JKZBzjNm
良かったな勝ち点が試合数上回って
0525名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:08:37.04ID:iXJulRuD
うちの若い衆
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:08:40.45ID:zMfFHgCN
>>453
鞠長崎磐田に勝ち点落としたのが痛すぎるな
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:08:49.00ID:wHYgIEWf
ナバウドは受け手側だとまだまだ連係合わなそうだし個人で運んでいってくれたほうがいいな
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:08:52.64ID:tmVGK/02
2連勝で勝ち点6積んだだけで降格圏が遠く見えて幸せだ
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:08:53.76ID:8abRMABX
リーグで3得点…いや2得点以上なんていつ振りだよ
0530名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:08:59.87ID:O1weqVIr
>>509
乙です
お寿司と一緒にどうぞ
っ冷たいビール
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:09:19.28ID:duK9ZLpS
これはよくある解任ブーストじゃなくて大槻ブーストだから
次期監督になったらまたブースト使って一気に上位狙える
0534名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:09:25.84ID:M+37XYSp
組長イイネ。
アルパイの時からそうなんだけど
なんか熱い人って涙腺緩むw
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:09:26.45ID:MuuXwTE4
ナバウトは出し手の方がいまは良さそうだな
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:09:30.48ID:RtayL5Za
マウも槙野にちょっと遠慮してる感じがする
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:09:31.87ID:sOAkS1Lv
>>267
ということは監督交代はないな
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:09:34.54ID:SAqTpk3B
だから4141とか442とかやるべきじゃなかったんだよ
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:09:35.22ID:hwdhsiIg
中位から下位までが凄い混戦
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:09:37.30ID:taBPIZyP
今年のキャンプでどれだけサボってたかがわかるね
後半の運動量低下は大問題
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:09:56.82ID:8cQsO5zX
今日負けか引き分けだったらお通夜だったな
勝って本当によかった
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:09:59.66ID:OSHT8Q4q
いかにメンタルが大事なのかが分かるわ。
ミシャ時代に堀に任せてメンタルトレーナーを置かない山道禿ザマー
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:10:12.55ID:Iiaur443
この被弾時、マウの復讐心に火が着いた
0547名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:10:14.79ID:8abRMABX
ワールドカップ期間中に体力しっかりつけないとやばいな
0548名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:10:15.80ID:ADmI8Oa7
3点も取れたw
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:10:21.72ID:iwdnZ/pO
Jリーグタイムはじまるー
0550名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:10:23.37ID:tl1JPOgO
マウマウ本当にしびれる
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:10:26.85ID:83DyxdYu
>>529
ホントな
堀のときは2点とか無理と思ってた
だから1点取られたら勝ち無し
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:10:27.37ID:oVZKexya
えみりタイムハジマタ
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:10:28.38ID:4rEBrTwG
ナバウトまで合わせなくていいだろ
違いを見せてくれなきゃ困る。1人で運べばいいんだよ
パスパス言うのがいても無視してどんどん行け
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:10:36.02ID:upDgtkAA
えみりいいいいいいいいいいいいいいい
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:10:46.80ID:Jv2Np/Jn
若頭にボーナス出してあげて
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:10:51.28ID:UCXXy5U5
補強次第で上位にいけるかもしれない
0557名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:10:51.69ID:MuuXwTE4
マウお手本のようなヘディング
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:10:53.00ID:MiecNGl0
暫定監督としては大槻は満点だ
このテンションはスタメン固定では保たない
試合に飢えてた控え組がホントに上手く機能してる
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:10:57.58ID:1AwSbJZz
元祖若頭
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:10:57.99ID:a+smHe/o
4-1-4-1は悪夢だったなw
なぜこだわったのか
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:10:58.84ID:oVZKexya
さわやか893
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:10:59.22ID:sOAkS1Lv
いつのまにか11位ってマジか
0564名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:11:07.82ID:Iiaur443
今季初えみり
・・・・朝の番組で見たか
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:11:08.85ID:zqxjF0ls
>>509
つ ガリ
俺の奢りだ
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:11:13.47ID:duK9ZLpS
ここにもヤクザが
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:11:15.48ID:UZ/U3Psv
久々にJリーグタイム観られる(・∀・)
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:11:21.27ID:jfSJH+uC
相手の5番、連続してマウにやられたんだな
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:11:27.51ID:+79MEx3N
CKとは言え2アシストしてんのに柏木柏木言ってる奴は流石に色眼鏡で見すぎ
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:11:28.89ID:6WDw2THp
えみりかわええなー
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:11:36.23ID:Luz9/5ur
福西も協会に気を使ってんのかよ
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:11:36.61ID:MuuXwTE4
支配率38%
シュート7/9
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:11:37.38ID:4FNf60bC
大槻さんから良い感じで新監督にバトンタッチしてほしい
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:11:39.48ID:e/NuK8fa
なんでアキバやねんw
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:11:47.09ID:iXJulRuD
マルもCKゲットマシーンになればいいんだな
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:11:51.09ID:x8vtWhr1
つか牛、後半セットプレーでウチにチャンス作らせすぎじゃね
あと1点は取れてもおかしくなかった

まぁ助かったけどw
0581ぴこぴこ@ノエスタ
垢版 |
2018/04/11(水) 21:11:53.87ID:Kmz1GxG4
俺観戦時の負け無し継続

2/24 △A瓦斯
3/07 ○A鯱
3/10 △A長崎
4/04 △A熊
4/07 ○Hけさい
4/11 ○A牛
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:11:53.77ID:sAoyTpAO
先制点みたいに高い位置でとるのが狙いなんだから
普通にやってたら90分持たないよ
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:11:56.06ID:Iiaur443
アキハバラー
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:12:03.52ID:jQ24Lcse
>>515
ポジショニングが悪いせいもある
ボールホルダーに寄せられてないんだから

でもそうじゃない時間帯もあるから
運動量減って相手のマーク外す動きに追いつかない時間帯があるってのが妥当かな
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:12:03.62ID:MHvX9p6b
ミランのガットゥーゾとなんかいろいろ状況が被ってるな
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:12:07.16ID:8JnH+vdN
平ちゃん何故アキバ
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:12:07.72ID:taBPIZyP
柏木ボールを失う→ドリブルする相手を追いかける→追いつけないとわかるとストップ

これなんなの?
0589名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:12:08.93ID:O1weqVIr
平ちゃん(´;ω;`)
0590名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:12:09.12ID:CUMBRPsH
>>576
だね
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:12:14.10ID:8abRMABX
ポゼッション無くても勝てるのはシメオネが証明してる
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:12:15.78ID:1AwSbJZz
そういえばヨドバシカメラが出来てから秋葉原行ってない
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:12:34.84ID:4rEBrTwG
>>573
ずっと神戸が持ってたもんな
ただ持ってるだけだから助かったけどw
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:12:41.97ID:VIpJEzRO
風俗とサッカーは若いのがエエなあ
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:12:47.06ID:NGqiDTn7
えふしー(笑)
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:12:47.73ID:6HZszNZc
若頭のサッカーは夏場きつそう
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:12:56.13ID:jfSJH+uC
>>509
乙、三ノ宮の高そうな寿司屋行ってくれ
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:13:00.09ID:Dto15nop
ここでのオリベイラの評価が低いのは元鹿島だからか?
こんないい監督はいないと思うんだが
ブラジルで解任されまくってるのはまああんな監督多いし大丈夫だろ
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:13:03.73ID:YsLwo8P6
鹿の順位抜いたったwwwwww
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:13:03.84ID:O1weqVIr
>>592
混み過ぎてて
1回行っただけで
もういいやってなってしまった
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:13:18.12ID:taBPIZyP
でも神戸より走ってはいるのか
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:13:22.81ID:HQ0bsbXI
連戦で勝負強さを見せてくれて感謝だわ この強さは本物だと思うわ
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:13:29.33ID:2YsycM6J
逆転されたのを逆転なんて展開いつ振りだろう・・・
0607名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:13:29.89ID:ljA/4Lww
柏木のサイドで追うの諦めたのが個人的にツボです笑
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:13:31.38ID:N+3e08hq
武藤はほんとに攻守に頑張る良い選手だよなあ
マウリシオは左側のポジションだと右足で持ちながら中見れるから安定するね
0609
垢版 |
2018/04/11(水) 21:13:33.86ID:xR1UeOjh
勝ったでー
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:13:39.27ID:MuuXwTE4
長澤柏木武藤12km超え
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:13:43.40ID:Q0YWDhRm
橋岡スプリント凄え
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:13:54.26ID:G7gG8kuh
ナバウト周りにまだ理解されてないだけで普通に上手いしいい選手なのでは
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:14:05.67ID:mZ7Wa4qa
>>587
サッカーしたことないでしょ?
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:14:28.16ID:zqxjF0ls
PK戦かよ
@BS1
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:14:31.04ID:MvZeUBaE
>>610
これでも柏木走らないと言われる謎
0619名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:14:40.79ID:UCXXy5U5
>>600
織部レッズに来ないかも…
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:14:42.83ID:DFT+QScR
こんなに選手入れ替えて勝つなんて
メンバー固定ってなんだったんだ
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:14:43.69ID:iNJ/9Oiv
ナバウトって前にスペース作ってやって好きにやらせた方が良いタイプだろ多分
もっとオナニーしてくれ、周りはあてにならんから
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:14:57.81ID:O1weqVIr
ウチら11位だ
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:15:07.08ID:mZ7Wa4qa
>>612
ちょっと結果出そうと焦ってるところはあるな
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:15:18.03ID:4FNf60bC
>>618
フォームが変だからじゃね?
0626名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:15:19.43ID:zqxjF0ls
>>618
効果的でない
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:15:20.28ID:4rEBrTwG
柏木は走らないと言われてる事なんかないぞ
大事な時に走らないだけで
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:15:23.74ID:N+3e08hq
ナバウトは興梠の顔色を伺いながらプレーしてる感じがあるよな
少し遠慮がち
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:15:24.58ID:MuuXwTE4
今日の出来で柏木叩かれたらかなわんわな
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:15:24.97ID:2A6bvnvU
>>606
岩波の同点ゴールでチームに火が付いたね
それまでサンドバックな流れで追いつける気配無かった
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:15:30.97ID:CUMBRPsH
うめえ
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:15:34.55ID:1AwSbJZz
パトリックうめえ
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:15:36.43ID:UCXXy5U5
>>616まさか長崎が調子のいい清水に勝つなんて
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:15:45.23ID:k7sRwANz
>>618ガチャでもありがたがってろよ
0636名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:15:47.37ID:OxEKVvfa
柴戸と橋岡よかったね

二人とも体張れるしよく走るわで最高
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:15:49.43ID:KCII3gBc
パトリックすげえな
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:15:59.76ID:x8vtWhr1
>>573
逆転されるまでは前からのプレスに行かなかったからそんなもんかなと

多分今のうちの選手のフィジカルじゃプレスに行き続けるのは無理だし、
こっちがポゼッションするのもメンバー的に厳しかったと思う
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:16:02.06ID:MuuXwTE4
チマでなく吉田が出てきたら負けてた
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:16:06.39ID:nXhFF6SS
>>629
今日の試合で叩いてるやつはただの病気
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:16:11.86ID:duK9ZLpS
JFKとか絶対アカンやつだと思ってたのに、わからんもんだのぅ
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:16:18.58ID:8abRMABX
鳥栖がこのまま負けたら10位だな
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:16:36.27ID:OxEKVvfa
>>629
セットプレーから二点だからそこは褒めてあげないとな
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:16:37.29ID:KCII3gBc
岩波橋岡柴戸の出来が良かったからチーム全体のモチベ上がるな
0651
垢版 |
2018/04/11(水) 21:16:41.68ID:xR1UeOjh
おい、おまえら裏切ってんじゃねえよこの野郎
柏木強奪すっぞ
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:16:45.79ID:4rEBrTwG
柴戸はたいした事なかったわ
もっとできると思ってた
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:16:48.50ID:aYBXS6ne
Tetsuro Kutsuwada
試合後の大槻さんはアドレナリンが抜けきっておらず、
恐ろしいほどの早口で話していきました。
21:14 - 2018年4月11日

ワロタ
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:16:48.93ID:CUMBRPsH
サワヤカ893とは格が違うな
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:16:50.92ID:FGXtctIG
橋岡は大きいサイドチェンジをしっかりトラップ出来る点もプラス
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:17:17.66ID:H/1GXKRT
大槻監督はとりあえず1年やってほしい
0658名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:17:21.03ID:1AwSbJZz
>>650
矢島「」
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:17:25.45ID:duK9ZLpS
>>651
矢島は活躍してますか?(ニッコリ
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:17:27.90ID:iNJ/9Oiv
大槻からナバウトに喝入れてやってほしい
お前の攻撃の自由は俺が保証するぐらいには

明らかに良いもの持ってるのに勿体ない
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:17:29.58ID:KgIpCjR4
鹿島と織部を結ぶ運命の糸
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:17:34.85ID:4FNf60bC
早く織部就任のニュースで安心させてくれ
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:17:36.33ID:Jv2Np/Jn
>>653
www
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:17:36.79ID:8abRMABX
>>653
ヤクが抜けるみたいな言い方ヤメろw
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:17:37.06ID:taBPIZyP
ノエスタが徐々に鬼門じゃなくなってきたな
ユアスタもかな
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:17:38.60ID:j58MVlhc
>>564
>>568
土曜は見なかったのか?
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:17:39.17ID:a+smHe/o
>>651
矢島上げただろ
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:17:41.53ID:yZWW7i+E
>>651
どうぞどうぞ
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:17:43.46ID:OxEKVvfa
岩波初ゴールよくやった
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:17:48.12ID:UCXXy5U5
>>646鹿が監督解任しそう
たぶん織部に行く
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:18:04.30ID:MuuXwTE4
>>650
とくに若頭の期待起用な岩波には
モチベ含め良い自信になっただろな
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:18:05.15ID:FGXtctIG
簡単な繋ぎがズレるのはまだまだ直らないな
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:18:24.87ID:/tYzzSXT
菊池がねぇ
守備頑張ってたのかもしれんが
遠藤は疲れてんのかあれは
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:18:28.89ID:hbNlExgH
ポステコの戦術はGK前に出まくるから
ああいうロングループは絶対にあると思う
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:18:38.71ID:VIpJEzRO
鞠はミシャの同じ病気やわ
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:18:57.58ID:MuuXwTE4
>>653
◯◯◯が抜けきっておらず
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:19:01.89ID:q/3Jb0TV
1 広島 19 7 6 1 0 7
2 仙台 14 7 4 2 1 3
3 FC東京 13 7 4 1 2 3
4 C大阪 12 7 3 3 1 1
5 川崎F 11 7 3 2 2 4
6 札幌 11 7 3 2 2 2
7 清水 9 7 2 3 2 2
8 柏 8 6 2 2 2 1
9 鳥栖 8 6 2 2 2 0
10 神戸 8 7 2 2 3 -1
11 浦和 8 7 2 2 3 -1
12 湘南 8 7 2 2 3 -1
13 鹿島 8 7 2 2 3 -1
14 横浜FM 8 7 2 2 3 -3
15 磐田 8 7 2 2 3 -3
16 名古屋 7 7 2 1 4 -4
17 長崎 5 7 1 2 4 -5
18 G大阪 4 7 1 1 5 -4
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:19:06.36ID:BA2LzRMV
>>597
組長な
若頭にしては老けすぎ
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:19:08.83ID:OxEKVvfa
若頭はユース戻るのかね?
ヘッドコーチはないかやっぱ
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:19:11.42ID:Iiaur443
丸橋すっげ
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:19:12.58ID:x8vtWhr1
連勝は素晴らしいけど、
「暫定外して誠意の2年契約しま〜す」
とかやるなよフロント
0686名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:19:19.67ID:2A6bvnvU
ごたごたスタートだったうちより下のチームってヤバくね
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:19:21.56ID:VIpJEzRO
キーパー下手やん
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:19:48.09ID:4rEBrTwG
あんな神戸の方が上にいるのかw一番驚いた
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:19:50.01ID:iNJ/9Oiv
鞠兄さんが下にいる…
0693名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:19:58.22ID:+79MEx3N
斎藤髪切れよキモい
0694名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:20:25.47ID:2YsycM6J
磯が居残りしてるらしいw
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:20:33.28ID:Iiaur443
川崎厄寄せ大師のご利益はんぱねえ
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:20:40.50ID:cmZUOc1m
ミシャクリロナのガッポガッポしてたよ
0699
垢版 |
2018/04/11(水) 21:20:41.83ID:xR1UeOjh
矢島とか返品すっぞ
柏木は強奪したらそのまま産業廃棄物出してやっからな
ざまあみろ
0700名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:20:50.39ID:7f5q1+mK
大槻さんは正式にやらせるとしてもキャンプからやらせてほしいわ
ちゃんと走り切るチーム作ってくれるだろうし
0702鹿
垢版 |
2018/04/11(水) 21:20:53.09ID:jvFN8Dfg
オリベイラ譲って(´;ω;`)
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:20:56.62ID:JkmIjY0N
鹿に取られないうちに織部取ろう
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:21:04.05ID:VIpJEzRO
若頭は菊池や橋岡と変えて一つ見せたよな?
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:21:04.18ID:FHoKBt/E
𧾷ほう、脚も息吹き替えしたんか
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:21:07.42ID:8JnH+vdN
勝ち点8が8チームもいるのか
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:21:19.20ID:4rEBrTwG
あれ、瓦斯が上位にいるw
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:21:27.33ID:4FNf60bC
>>702
ダメ。うちが先
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:21:34.74ID:UCXXy5U5
>>694
たぶん大岩解任される
織部待望論でてるからオファーだすかもしれない
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:21:37.80ID:krOE0Bl4
下位同士の対戦で内容も寒々なのを予想していたが、実に面白い内容で
両チームとも若手が躍動という、とてもお得感のある試合だった

それはともかく、大槻最強伝説の始まりか・・・
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:21:38.43ID:Iiaur443
>>699
J3の王様に最適>矢島
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:21:38.67ID:ChpDBBpU
さっき仕事終わった
誰か親切な方
得点シーンを貼ってください
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:22:00.16ID:hwdhsiIg
>>699
返品は受け付けておりません
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:22:13.32ID:+79MEx3N
あごイズム
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:22:42.38ID:O1weqVIr
>>695
厄が溜まりすぎて
厄除けの御利益が無いってホント?
@川崎大師
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:22:49.91ID:SAqTpk3B
ぽこサポがこの順位に驚いててワロス
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:22:50.78ID:3B3xGWiL
馬鹿島がうちより下なのが気持ちいい
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:23:01.43ID:1AwSbJZz
もしかして若頭が手がけたのユースの子たちって
心の教育が完璧に済んでるのか?
任務を完遂するだけのマシーン…
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:23:02.28ID:8JnH+vdN
アウェイで居残りって迷惑すぎ
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:23:03.77ID:4FNf60bC
織部獲得負けるとかヘボすんなよ?フロント
0731名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:23:14.11ID:hwdhsiIg
凄いゴール室屋
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:23:21.54ID:3AUFywR+
>>600
来るかどうか分からないからなんとも言えない
来たら歓迎する
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:23:22.26ID:HCVjW3j3
メシウマw
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:23:25.27ID:2brF/MAM
ナバウトも惜しいシーンあったし相手GKのキムスンギュを誉めておこう
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:23:35.83ID:tsRoGwFh
柏木は肝心なところでボールロストやパスミスが多すぎるわ
0737
垢版 |
2018/04/11(水) 21:23:37.78ID:xR1UeOjh
よし共闘して鹿島落とそうず
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:23:47.58ID:JkmIjY0N
磯は味スタで居残りか。大迷惑だな。
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:23:58.03ID:2nnSrnG3
>>694
よし、全員しょっぴけ
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:24:03.34ID:O1weqVIr
>>700
同意
シーズン前のトレーニングから
大槻監督でやって欲しい
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:24:15.61ID:lShndtry
やっぱミシャは優勝とか考えなきゃ素晴らしい監督だな
札幌サポも楽しんでるだろう
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:24:25.36ID:P4ygDYqH
試合前にレッドボルテージで武藤のユニ買ったばっかりだったから今日嬉しいわ
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:24:29.42ID:6WDw2THp
えみりは踏み台に乗ってるのか?
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:24:39.51ID:FGXtctIG
ヒヤヒヤするが走りきってくれるのは気持ちいいな
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:24:47.43ID:4rEBrTwG
アウェーで事情説明しろてww
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:24:49.18ID:MuuXwTE4
>>745
www
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:24:50.95ID:KgIpCjR4
織部の去就で
2チームの運命が決まる。
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:25:02.36ID:VIpJEzRO
15連戦はドングリか?
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:25:05.27ID:3B3xGWiL
矢島は岡山に譲渡すれば喜んでうけとると思うよ
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:25:21.04ID:UCXXy5U5
長崎は主力帰ってきたのが大きいな
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:25:24.26ID:1AwSbJZz
>>694
地震怖いからやめれー
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:25:42.31ID:S4IKHt1T
武蔵覚醒か
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:25:46.91ID:MuuXwTE4
肌もオレンジっぽいせいか壺ユニほぼ肌色だな
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:25:49.03ID:6RkLxrUD
大混戦やな
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:25:51.03ID:qDAdlwGF
>>715
変身しそう
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:25:54.28ID:x8vtWhr1
1勝でここまで上がるって事は
次1敗すれば元の位置に戻る可能性もあるって事よ
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:25:55.31ID:iNJ/9Oiv
もっとファイトしようって言葉には悪い思い出しか無いが、真実ではあるよな
泥まみれになって体ぶつけ会えない奴はいらねえよ
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:26:06.81ID:1AwSbJZz
高木老けたな
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:26:07.92ID:Z+5yhD3r
長崎よかったな
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:26:08.38ID:tsRoGwFh
>>715
これ日本刀を下に向けてトドメ刺しにいってるポーズだろ
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:26:08.86ID:JkmIjY0N
>>702
髭で良くないか?
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:26:17.25ID:sOAkS1Lv
>>754
ズルズルやん!を思い出すな
0774ぴこぴこ@ノエスタ
垢版 |
2018/04/11(水) 21:26:19.92ID:Kmz1GxG4
気分よく帰るノシ
0775
垢版 |
2018/04/11(水) 21:26:30.96ID:xR1UeOjh
おいところで長崎のおすすめ教えてくれ
マジレスで頼むわ
0776名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:26:33.19ID:2A6bvnvU
>>745
ぽこ分けじゃなくて勝ったんだなw
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:26:48.85ID:eHc7BD9h
おれも童貞卒業したい
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:26:59.62ID:6WDw2THp
ジャパネット武蔵
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:27:01.32ID:JkmIjY0N
>>774
平日なのにお疲れ様。ありがとう
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:27:13.31ID:Iiaur443
コレ観に行った人は嬉しかったろうな>長崎
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:27:22.41ID:OSF9wZBa
鹿島はここで大岩切ったら恒例のACLベスト16止まりだから絶対に続投させるべき
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:27:34.50ID:O1weqVIr
>>774
お疲れ様
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:28:05.40ID:Z+5yhD3r
鹿は5/5まで大岩で行け
大岩を信じろ
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:28:14.80ID:88mqj4NF
一応組長はコーチで居てもらおうか
ユースは堀が面倒見ればいいんじゃね
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:28:30.26ID:sOAkS1Lv
アキバに壺サポの店あるよね
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:28:38.97ID:JkmIjY0N
>>778
組長も悪くないが負けが混んできたら立ち直れないような気がする。オリベで、基礎作って組長に禅譲が理想かな
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:28:39.81ID:1AwSbJZz
PRONTOじゃん
どこにでもないか?
0793名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:28:45.33ID:OSF9wZBa
>>775
角煮まん
ミルクセーキ
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:28:53.92ID:nXhFF6SS
>>735
今日みたくポジション高く保てればそれでもいいんだよ
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:28:55.40ID:hwdhsiIg
なぜ秋葉?
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:29:04.54ID:duK9ZLpS
平畠ww
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:29:04.73ID:mvrQOUOb
>>745
相手野々村?
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:29:05.40ID:O1weqVIr
プロントってチェーン店じゃん
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:29:05.44ID:Tda5N6ta
もりあがってない
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:29:31.04ID:D4+0qaY2
組長なのか、若頭なのか統一しようぜ
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:29:31.68ID:CavOKAyE
秋葉原でさっきまでダゾーン見てたわ
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:29:32.10ID:8JnH+vdN
>>788
ザキヤマさんも怖いw
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:29:33.54ID:BDUDWWAp
>>799
それほどでもない
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:29:38.57ID:UCXXy5U5
>>775
レモンステーキとか…佐世保だけど
長崎和牛も美味いよ
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:29:48.44ID:1rstdOJ6
>>699
矢島はちゃんとJ2の実戦で育てろよ。
柏木は1億位にスーパーディスカウントするんで、それ以上は値切らんとってな。
0809
垢版 |
2018/04/11(水) 21:29:50.34ID:zhqqp0CP
ミシャ普通に有能じゃん
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:29:52.34ID:tJW9wZKA
冷えっ冷えやったんだろうなあ
0811鹿
垢版 |
2018/04/11(水) 21:29:56.52ID:jvFN8Dfg
じゃあ組長譲って(´;ω;`)
0813名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:29:58.65ID:hwdhsiIg
チェーン店の店長がこんなん出来るんか
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:30:00.13ID:6WDw2THp
プラントならどこでもあるやん
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:30:00.47ID:O1weqVIr
店長権限で
こういう風にしていいんだ
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:30:03.28ID:LEbfC4mp
ウィーダイ歌っただけで怒る瓦斯フロントなのにアウェイサポが居残りなんてしたらどうなるのw
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:30:19.87ID:VIpJEzRO
>>801
若頭やで
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:30:21.30ID:tsRoGwFh
>>801
若頭に1票
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:30:24.60ID:Z+5yhD3r
チェーンでも店長の好きにやっていいのか
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:30:25.04ID:FHoKBt/E
大岩がアジア最優秀監督の器かもしれないんだから切るのは無しで
オリベはうちが貰っておくよ
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:30:26.08ID:eHc7BD9h
編集の為のつなぎ?
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:30:29.57ID:vtXyPhJG
>>809
おたくにあってうちにないもの
そういうことや
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:30:39.48ID:8XgRGE15
>>376
>>391
じゃあ釣り男作戦かw
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:30:40.50ID:qDAdlwGF
>>775
長崎の人は本気でリンガーハット勧めてくるから気をつけろ
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:30:48.22ID:PEhsyr5e
若頭補佐だな
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:30:51.02ID:nXhFF6SS
>>788
グサッ
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:31:03.14ID:jmF9xSk7
地元民が集まる店にしたいのは分かるがそういうのは個人店でやれよ
チェーン店でやるなよ
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:31:08.73ID:KgIpCjR4
いいねぇ!
組長と磯の融合。
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:31:21.52ID:O1weqVIr
>>801
組長だともっと歳いってる感じだから
若頭が良いと思う
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:31:29.59ID:H/1GXKRT
>>737
おまえらも馬鹿島と一緒に落ちろ
その方が面白いw
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:31:36.17ID:UCXXy5U5
>>824無難なのですw
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:31:36.90ID:8XgRGE15
スカパー終わったらここでバイトか?平ちゃん。

彼年収減ってるのかなあ?
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:31:39.57ID:6WDw2THp
平畠の特集これいらなくないか。。
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:31:41.53ID:HCVjW3j3
おっさんw
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:31:42.53ID:OSF9wZBa
>>809
だんだん研究されてくるから2年目から苦しくなってくるよ
パニック采配持ちだし
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:31:43.50ID:zKWGvkJ0
何気に青木を諦めて柴戸いれたのは正解かな
押し上げが出来るようになったし
攻め残りしてるポドルスキーに二枚つけた
この配置替えが上手く行った橋岡が90分走れたことかね
食らいつく守備が良かった

柴戸はしょうがないけど攻撃のときに役立つだったかな
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:31:49.98ID:6RkLxrUD
そんだけリンガーハットのクオリティが高いだけ
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:31:56.81ID:3M3C1vWh
組長って還暦こえた方が多くて、40代で山口組直系の組なら多分すげえ
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:31:57.02ID:eHc7BD9h
残りの試合ダイジェスト気味だったら許さない
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:32:04.98ID:A8xNCqtU
壺サポの集まる店とか
宗教臭はんぱねえな
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:32:08.86ID:MiJ6t9QV
>>741
理由はなんかしらんけど
去年から言ってたよ
優勝争いしてんのになんで?って自分も思ってたけど
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:32:09.09ID:O1weqVIr
>>833
一応スカパーの番組やってるけどねぇ
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:32:21.55ID:1AwSbJZz
でもプロントってこんなスポーツバーみたいなイメージつけていいのか
もうちょっと一般向けな…
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:32:22.02ID:cbwp50j6
>>211
岩波突き飛ばしててワロタ
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:32:23.80ID:nzDYLJAy
大槻組長はモチベーターだからコーチにいてほしいが
ユースに本人も帰りたがってるからな
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:32:38.36ID:x7K3WdV3
ミシャっぽろ全部ホームだけど昇格組相手には全勝かよwww
でも残留争いにはこういうの重要だな
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:32:40.49ID:sRk9Uc03
>>833
でもNHKの仕事貰えてて良かったね。
ダゾーンでもダイジェスト番組やればいいのに。
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:32:40.50ID:8XgRGE15
スカパー終わって、彼は年収減ったよねえ?
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:32:44.64ID:D4+0qaY2
足が止まってた菊池をそうそうに下げて、振り切られた青木を代えたのはいいチョイスだったね
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:00.32ID:z2NIQFoh
BSしつこい、早く次
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:09.07ID:hw2eSEPy
早くウチの試合やれや
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:11.42ID:HCVjW3j3
このコーナー需要無いだろw
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:13.28ID:+zi7QcCH
オリベイラから色々学べば良いよ、鹿島に取られて優勝されるぞ。
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:13.37ID:3B3xGWiL
BS1清水万個サポぶさいくすぐるぅ〜
0861名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:23.52ID:Sq0DHB4Y
MOMは武藤かな。
先制点はもちろんだけど、苦しい選手事情で途中からWBやって、
守備時は5バックで最終ラインを形成し、よく守ってた。
そして、最後は攻めて勝負して、決勝点に繋がるCK獲得。

ここんとこ器用貧乏な雰囲気が心配なんだけどね。
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:27.98ID:Tda5N6ta
もう清水 終電ないだろ
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:33.47ID:KgIpCjR4
こんばんわ、大前元気です。
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:37.00ID:8JnH+vdN
早くレッズのハイライトを流せよ
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:38.08ID:6WDw2THp
なげえな。なんなんだかの特集
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:38.77ID:2YsycM6J
>>801
どう見ても若頭
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:41.43ID:jfSJH+uC
負けたのにw
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:48.17ID:zKWGvkJ0
柴戸はしょうがないけど攻撃のときに役立たずだった
の間違い
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:55.55ID:vsWEShFz
これ普段は客5人ぐらいなんだろうなw
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:56.95ID:1AwSbJZz
まぶたがキメェ
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:57.61ID:D4+0qaY2
893映画に詳しい人が見たら若頭
893とか疎い人が見たら組長

実際のところ組長は若すぎて違和感あるので若頭で
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:58.96ID:YPZSY2JE
清水のビデオメッセージ、ピエール瀧にも依頼すれば面白かったろう
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:01.90ID:OxEKVvfa
橋岡柴戸の最後まで食らいついて体張る守備は最高だったな
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:02.62ID:iNJ/9Oiv
大槻は喧嘩別れして放流するにはあまりにも惜しい人材であることがよく分かった

だからこそ絶対になあなあで続投させてはならない
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:07.48ID:KCII3gBc
歯並びすごいなこのこ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:10.63ID:bD35WHAJ
柏木アンチが一気に減っててウケる
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:13.45ID:k7sRwANz
>>768仕事してないんじゃないの好青年だし
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:13.90ID:MuuXwTE4
あらかわいい
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:18.22ID:3M3C1vWh
>>809
テッペンは期待しないでね。
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:21.79ID:A8xNCqtU
>863
コイツら都民だろ
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:27.83ID:7f5q1+mK
@******* 25分前
岩波が神戸ゴール裏にあいさつ
→神戸サポからブーイングされる
→それを見た浦和側から大声量の岩波コール 尚移籍後初コール
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:35.56ID:UCXXy5U5
>>876アイテープ?かなアレ
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:35.82ID:tJW9wZKA
秋葉原はソフバン応援店の定食屋もあるな
結構カオスっぽい
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:51.28ID:UP2HAxQi
まさかNHKのスタッフも長崎に清水が負けちゃうと思わなかったんだろうな
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:52.13ID:aYBXS6ne
ユースの親子さんたちはテンション上がるだろうな
今までそんなにありがたみは感じてなかっただろう監督が
低迷してるトップチームをいきなり無敗にさせるほどの手腕を見せつけるんだから
うちの子は凄い人に教えてもらってるんだなと思う親も結構居そう
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:56.89ID:6WDw2THp
福西機嫌わりぃのか?笑
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:57.24ID:A8xNCqtU
その他扱い(´・ω・`)
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:57.92ID:CavOKAyE
頭キタ━(゚∀゚)━!
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:03.75ID:Jv2Np/Jn
うち来るぞ
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:04.83ID:zqxjF0ls
ぼちぼちBS1きますよ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:10.36ID:1AwSbJZz
若頭クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:15.15ID:KCII3gBc
脚ちゃん
0906名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:16.05ID:bD35WHAJ
>>877
大きな組織の若頭だったら当然組も構えてるけどな
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:18.00ID:8JnH+vdN
脚の次にうち
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:18.80ID:KgIpCjR4
来た!アベックビクトリー!
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:21.80ID:Kmz1GxG4
>>718
ゴールデンウィークの対戦まで大岩継続頼む
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:22.57ID:Mm5UE8Cl
写真映りがいちいち怖いな若頭w
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:48.80ID:8XgRGE15
アキバのコレいらなくね?
NHKがやる事?
民放やスカパーがやればよくね?
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:35:52.97ID:4ZW1Lham
若頭だよ

浦和は早く任侠グッズを作るべき
マジで売れる
っていうか、買うわ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:36:11.63ID:1AwSbJZz
>>890
不自然だよね
黒目大きくするカラコンとかもなんか苦手
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:36:12.68ID:Kva63302
川又w
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:36:15.71ID:vsWEShFz
川又のチンピラ臭凄いな
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:36:19.03ID:aUWvPCKz
か・わ・ま・た
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:36:23.28ID:4FNf60bC
大槻さんの先のサッカー人生のために他所で勉強したほうが良いと思う
今の選手やサポの良い感じを壊したくないから盛り上がって正式続投とかはやめてくれ
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:36:28.45ID:KCII3gBc
川又…
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:36:28.75ID:k7sRwANz
しかしメンバー入れ替えまくってるのに試合作れてるよな
素直に凄いわ
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:37:04.36ID:M+Rhr4qs
任侠の世界では「若」はヤングの意味じゃないからな
70歳過ぎても若衆はいるし
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:37:08.74ID:8abRMABX
>>925
モチベーション上げるのがうまい
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:37:14.86ID:cbwp50j6
5点も取ってんのかよ
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:37:18.94ID:sn1bzeUE
大槻「マウリシオ!殺れ!」
マウ「オーケー ボス」 → ウェリントン治療へ

大槻「マウリシオ!殺れ!」
マウ「オーケー ボス」 → 逆転ゴール
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:37:22.29ID:oVZKexya
うちきた
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:37:29.62ID:OxEKVvfa
若頭キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:37:36.34ID:3M3C1vWh
陽介は若頭補佐?
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:37:36.80ID:4ZW1Lham
橋岡は通常でも出すべき
良い選手になる
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:37:43.84ID:YBqwyWvw
鹿島より上になったのか

大岩解任論が大きくなりそうだな
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:38:15.49ID:A8xNCqtU
組長のヲタ芸
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:38:24.16ID:O1weqVIr
>>938
元々高校の先生
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:38:37.84ID:1AwSbJZz
JINSあたりとコラボして
金縁の若頭メガネをはよ
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:38:41.42ID:8JnH+vdN
マーク外したの岩波か
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:38:48.34ID:zMfFHgCN
青木軽すぎるな
0947名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:38:54.47ID:Kva63302
青木ひでえな
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:38:55.08ID:ULIK5htu
セットプレーの守備はいつになったら改善されるのか
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:39:05.09ID:k7sRwANz
今回の若頭監督代行は暫定で構わないけど
せめて鹿の国に行くまではこのまま行ってほしいわ
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:39:22.36ID:2YsycM6J
一挙手一投足がここまで注目される監督も非常に珍しいな
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:39:36.28ID:aUWvPCKz
セットプレーから点がとれるなんて夢のようだ
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:39:47.69ID:+IyTzJ4f
マウリシオがウェリントン痛め付けてからの逆転ゴールは鬼畜すぎてわろた
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:39:48.05ID:3B3xGWiL
青木はカップ戦要員でいいや
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:00.49ID:A8xNCqtU
矢島のパンツさんなら
J3で富山にボコられて前半で交代させられてたよ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:11.09ID:KgIpCjR4
叩き上げ組長に対抗心を燃やすエリートヤクザ
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:14.09ID:6WDw2THp
福西どーした
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:14.25ID:1AwSbJZz
武藤(興梠)
岩波(柏木)
マウ(柏木)

アンチ息してないの?
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:26.45ID:k7sRwANz
今日のカピさん微妙だったけど調子上がれば欠かせない選手になるから
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:34.03ID:vsWEShFz
仙台3位、札幌7位かぁ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:35.99ID:zMfFHgCN
>>956
得点決めたあとのマウがランボーに見えたわ
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:37.14ID:OxEKVvfa
>>956
カシラの命令を忠実にこなしたまでやで
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:56.98ID:8JnH+vdN
石原また決めたのか
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:59.79ID:aUWvPCKz
カッコイイシュート
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:04.12ID:duK9ZLpS
ヒットマンマウリシオ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:07.43ID:3M3C1vWh
そういえば鹿島はGW中だったか…みちこんどるよな…
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:11.47ID:cmZUOc1m
でも案外ミシャサッカー集大成でサッポコタイトルとったりして
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:12.71ID:XMmLdHx8
>>211
ワロタ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:14.57ID:Vs/KZE4i
若頭は越智にゃんみたいな優秀なNo.2になれるから、
新しい組長来ても直参として残ってほしいな
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:19.22ID:1AwSbJZz
たけえ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:21.85ID:vsWEShFz
なんか名古屋がいつものガラガラに戻ってる
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:22.65ID:CZio4ndW
>>715
普通にAT過ぎてるぞと時計示してるだけじゃね
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:32.89ID:kGqon7HR
名古屋結局弱いな
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:33.25ID:A8xNCqtU
けさいの西村って名古屋Jrユース出身だろ
そーいうのあんま触れないのな
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:34.67ID:RtayL5Za
>>584
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:40.77ID:NGPBrhqc
脚に劇的ゴールで勝ってノリノリな神戸相手に内容はどうあれ絶対に勝つんだっていう気持ちが見えた試合だった
橋岡も臆せずプレーできてたし何よりあの状況から二連勝できるなんて…しかも3点取れたし
若…一生ついていきやす
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:46.17ID:SNAwoOLm
ここらへんはさすがやねボーイズ

@***
岩波が神戸ゴール裏にあいさつ
→神戸サポからブーイングされる
→それを見た浦和側から大声量の岩波コール 尚移籍後初コール
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:41:56.39ID:Sq0DHB4Y
ウェリントン削ったのがマウリシオで、それでウェリントン不在のCKでマウリシオがゴールか。
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:42:01.47ID:OxEKVvfa
カザマwwwwwwwwwwwww
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:42:06.63ID:RtayL5Za
>>584
なるほど
あり
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:42:09.19ID:1AwSbJZz
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:42:10.97ID:MuuXwTE4
交代はよく見てるというか替えるタイミングは
あまり不満ない
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:42:18.62ID:eHc7BD9h
駒井良かったらしいな
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:42:59.26ID:8JnH+vdN
ウメちゃん惜しい
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:43:12.55ID:qrK3BVxu
熊のEスタ7千人ちょっとって…
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:43:18.58ID:sSTykV3D
今日のCK、全部クオリティ高かったのは賞賛に値する
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/04/11(水) 21:43:29.02ID:k7sRwANz
何より監督が勝利に飢えている姿勢を見せてくれるのが素晴らしいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況