X



◆浦和の元気 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:38:24.92ID:wf2mqXGV
ハリルがPK少ないって言ってたからな
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:38:27.66ID:XJifaqlE
西村吉田佐藤ならPKでした
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:38:28.17ID:GRpjj8qT
ダイブだとしても、本番なら一点取れる方が大事だよね
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:38:30.12ID:fo8bGKM0
ハリルからファウル貰いに行けって言われてるからな
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:38:42.75ID:qug6zmQn
後半残り20分シェフチェンコ貸してくれないかな
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:38:49.91ID:Di3yq00d
UEFAは来年から延長での1人の選手交代を追加したとのかと
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:38:54.63ID:ESFT1kyB
元気強いな小細工はやめよう
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:38:59.65ID:jqXNYEfG
var導入されたから今のは100%シミュ取られるぞ
ちゃんと勉強しろ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:38:59.85ID:RYyrgPfd
>>842
東京住みではないので
それも知らなかったよ
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:39:03.76ID:wrKIDAYW
>>955
浦和仕込みのダイブ叩くとか非国民だろ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:39:16.80ID:IuWUrePF
>>945
潟は甘え
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:39:17.89ID:NtrBenGc
左はホント体張ってるし互角以上なんだよな
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:39:37.01ID:8lxPxxYM
エ○ル○ン「とりあえずコロコロいつもより多く転がっとけば大丈夫」
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:39:39.17ID:MV7GUHw9
ちんちんこ!!
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:39:55.54ID:ly/GOQCG
ミシャかよwwww
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:39:57.61ID:SZHNFJ1G
シェフチェンコクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:39:57.88ID:wrKIDAYW
原口はすぐダイブするからクラブでも点とれないんだろうな
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:39:59.97ID:GRpjj8qT
みんなハリルをシカトしてるように見える
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:40:05.93ID:qug6zmQn
日本人サイドバック不足は永遠の課題なのかね
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:40:07.26ID:jqXNYEfG
怒りの
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:40:11.16ID:4vnz0MlC
東欧名物三枚換え
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:40:11.24ID:VugOXO3P
怒りの
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:40:14.80ID:IuWUrePF
チェンコ怒りの3枚替え
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:40:26.30ID:wCDJkxuS
怒りの?
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:40:26.98ID:zSWaTBtb
ミシャかよw
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:40:32.11ID:QHpIDcN2
3枚変えキター
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:40:40.34ID:8lxPxxYM
>>975
まるでどっかのACL優勝クラブみたいだな
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:40:41.73ID:lkNKf3+Z
本田失格
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:40:47.39ID:qug6zmQn
久保ぶっちゃけ微妙だよな
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:40:57.22ID:wrKIDAYW
>>990
やめたれw
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:41:02.42ID:8lxPxxYM
3枚替えキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:41:05.10ID:GRpjj8qT
トップ下宇佐美が来るな
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:41:06.69ID:3y2v5mHa
>>952
鈴木隆行みたいなのが入れば…
得点は期待できないが。
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:41:08.55ID:Jwg92pUt
ミシャかな
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/27(火) 22:41:12.11ID:ly/GOQCG
本田は結局ダメだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況