X



◆驚くような外国人監督 レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/19(月) 20:41:38.84ID:UBXI2SZf
ゼリコ
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 21:35:29.27ID:5tRtYvfz
>>949
遅過ぎる頃に動くのがうちのフロント
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 21:36:20.65ID:Ly6Ssj6M
>>840
でも再開後の名古屋戦でこれはイケるって思ったろ?
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 21:36:32.32ID:zA6S7vY2
>>950
わかるわー
マジ応援する気失せる
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 21:36:44.27ID:tKpQqJKq
柏木みたいな魂のないCAPイラネ
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 21:37:24.37ID:5tRtYvfz
>>948
期待すればするほど裏切られるのがこのクラブ
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 21:38:45.41ID:ZqAsTYhn
この中断期間に動きがないって事は
余程連敗とかしない限り夏の中断期間までは動きはないから諦めろ
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 21:40:11.06ID:XFMHqUdH
阿部はワキガだし近づきたくなかったけど
コールしたりチャント歌ったりすると、
必ずエンブレム叩いて応えてくれる
柏木キャプテンが大好き
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 21:40:48.22ID:5tRtYvfz
>>954
仮に監督まともでもあいつキャプテンって時点で相当ここぞの試合で弱くなりそうっていう
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 21:41:38.98ID:+azW48bu
所詮堀や柏木は根元から生えてる葉っぱ
山道のクソハゲなんとかしないと辛い思いばかりだよこの先
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 21:42:52.59ID:5tRtYvfz
山道とかどっか視察行って爆撃されればいいのに
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 21:44:37.26ID:zA6S7vY2
>>960
ほんま腹黒そうだからな性格的に
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 21:45:14.83ID:t/JGxz4m
一番サポーターの悪口言ってるのは阿部なんだけどな
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 21:45:29.74ID:SI+SwGk1
>>963
阿部ちゃん外しはあいつが根回ししてそう
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 21:46:20.94ID:SbItEPsZ
>>950
それはほんと同感
しかもこのあとフロント入りしようってんだろ?
吐気がするわ
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 21:48:14.27ID:C7Tfk0th
>>959
何年か前、新幹線のグリーン車で一緒になったが、えらくいいニオイだったぞ。
チームが下車した後思わずクンカクンカしたわ
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 21:48:54.53ID:5tRtYvfz
>>963
ピッチ上で力無いくせにクラブ内で出しゃばり過ぎだわ、柏木槙野。本当いらない
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 21:49:33.04ID:5tRtYvfz
>>968
中西と同じくらい醜い顔に見える
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 21:52:42.06ID:SI+SwGk1
>>967
忘れてたわそれw
クラブをぶち壊した奴がフロント入りとか本当に消滅させる気かよ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 21:53:55.03ID:unfWlYBO
>>974
邪魔だから消えろよ浦和レッズ
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 21:56:24.95ID:SI+SwGk1
>>976
早く消えろ貧乏クラブ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 21:56:49.77ID:rxUEnbYH
>>958
昔の柏木の方がすごかった感じがするなこれ
今はパスしかしない
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 21:57:33.28ID:IYNnLa7G
>>639
04のセカンドは本田かw
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 21:58:15.01ID:Xe+wGGqc
>>973
お前半顔だろこの糞変態野郎氏ねじゃねえ死ね
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 21:59:12.59ID:Cdnj0Mvq
>>953
いや全然?
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 21:59:14.11ID:unfWlYBO
さいたま市にはサッカーなんていらんから出て行け
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 21:59:18.42ID:SI+SwGk1
>>978
移籍当初はまあまあ良かったんだよw絶対的な選手とは絶対言わないけど
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 22:00:11.56ID:dPEPj383
>>978
いつのまにかパス出し専用選手になったよな
U21ぐらいのときはドリブルからシュート決めたり今の香川みたいなプレーヤーだった記憶
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 22:01:10.69ID:Hvt/j7VB
勝ち点2の糞雑魚クラブは大変だね
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 22:01:22.46ID:SI+SwGk1
後ろでしかボール受けられないのにポスト遠藤宣言してたな(笑)
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 22:02:12.77ID:zA6S7vY2
>>986
それww8番のが似合ってるっていう
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 22:02:25.05ID:SbItEPsZ
>>987
それもシャドーでなんにもできなくなって、じゃあボラポジでやってくていうネガティブな経緯だからな
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 22:02:39.17ID:SI+SwGk1
>>986
そもそもあいつに8番自体も勿体無かった
なのに捨てて10番とかおこがまし過ぎる
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 22:04:08.62ID:XC9ijR2v
柏木くんは札幌いってどうぞ
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 22:04:10.43ID:SI+SwGk1
>>989
シャドーの人数増えてまともな監督ならお払い箱だったにもかかわらず、競争なんてしなくていいんだよってパパからのお達しでな
青木はほんと気の毒だった
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 22:05:27.33ID:dSjEbNXl
柏木は孤軍奮闘してるよな
周りがもっと動いてやらないとかわいそう
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 22:05:27.46ID:SI+SwGk1
>>991
野々村移籍金満額払ってとってくんねーかな、夏にw
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 22:05:52.14ID:CTmmwQ/H
>>925
同意。
淵田は顧客満足度が分かっていない。
点取れない、つまらない、勝てないホッカー続けたら客遠のくよ。
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 22:06:21.49ID:3N2qmPyM
ミシャですらその柏木をキャプテンにしなかったのに
指名してしまう堀の無能さよ
0997鹿
垢版 |
2018/03/20(火) 22:07:47.50ID:WNthVSN3
ラファエルの移籍金はレディースの運営費に消えました
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:08.23ID:XC9ijR2v
神戸サポにすら柏木じゃなくて三田でマジ良かったって言われてるからな
はよ消えてほしいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 27分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況