X



◆鹿狩り レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:44:08.39ID:neXUSvxa
ここ?
0004名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:44:10.35ID:HkKNSheD
いちおつ
もう40分経ったのか
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:44:26.45ID:g/DWkUTo
世界のレベルに追いつくには簡単にコロコロ転がらないことだろ
馬鹿島に言ってやれよ三浦よw
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:45:06.11ID:y2WKtuTC
武藤気を付けないと
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:45:34.54ID:EaUbwvLV
珍しい
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:45:36.78ID:YNWAF2/O
返すんかよw
0021鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 14:45:38.05ID:swXHwhzm
レッドだったな
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:45:40.80ID:lbKphYjN
ID:0XgLF592
キチガイ貧乏婆さん
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:45:45.85ID:h8foFr6Q
すぐ立てるならすぐ立てよ
0027名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:45:55.87ID:AgAKtVwx
今のはファールだな
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:45:56.71ID:QU+KyH7p
あ、村井案件だ
0030名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:45:57.82ID:A5MkAb8G
中指www
0032名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:45:58.86ID:XH80RGOA
鹿サポの中指確認
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:46:01.72ID:5ebYtgrj
中指
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:46:02.94ID:vrtv/dJp

中指鹿だ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:46:06.10ID:6PxIsWux
中指映ってますよ馬鹿島サポw
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:46:12.53ID:8eYMuSkY
シュートレスサッカー
0039名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:46:13.99ID:lbKphYjN
>>18
さっさと死んだらいいじゃん
0040名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:46:14.62ID:Vu1+ciKa
まああまり大きな声でいえないが
鹿島をけなすと解説の仕事できなくなるからな
A田とかN橋とか
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:46:23.02ID:0JPLZfAO
中指立ててるぞ好青年サポ
0042名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:46:25.99ID:aVaIBDG6
青木ナイスカバー
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:46:26.38ID:AgAKtVwx
お、今鹿サポ中指立ててるの映ってたな
0044名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:46:29.04ID:YNWAF2/O
槙野しねや
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:46:29.97ID:g/DWkUTo
村井ちゃんと処分しろよ
磯が何をやってもだんまりしかできない馬鹿村井
0047鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 14:46:34.28ID:swXHwhzm
レッドだったね
0049名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:46:38.90ID:y2WKtuTC
あぶねー
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:46:43.98ID:EaUbwvLV
あぶねええ
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:46:48.34ID:HkKNSheD
こわ
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:47:07.99ID:XH80RGOA
青木よく付いて行ったぞ!
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:47:08.06ID:neXUSvxa
目に見えないの
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:47:21.28ID:SSzeKytv
磯の中指誰かキャプってくれ
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:47:22.20ID:NpCgoc1L
三浦頭悪いな
シルバってどっちかわからねえよ
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:47:28.70ID:6NaN5CVU
青木はサボらないから助かるな
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:47:40.65ID:lbKphYjN
>>58
ID:0XgLF592
キチガイ39ヲタは諦めろよw
0065名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:47:41.76ID:J4gQJFiF
槙野が最初にセカンドボールの処理を誤ったのがまずい
気をつけろよ
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:47:43.86ID:AgAKtVwx
こんな酷い槙野がCBやってたと言う恐怖
0067名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:47:46.56ID:vrtv/dJp
ワシが育てた自慢
0073名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:48:23.63ID:w9yLQiGX
浦和のシルバ
鹿島のシルバ
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:48:23.93ID:XH80RGOA
武藤とラファは頻繁にポジション変えたほうが良いな
0076名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:48:39.94ID:HVQWr0qX
そもそも、キーパーに返さなくてゴールキックにする時点で
セカンドボールが自分たちのボールになる可能性を結構出してるよな、と毎回思う
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:48:40.03ID:vrtv/dJp
青木はボール持ったときもすげえいい
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:48:46.16ID:SSzeKytv
>>74
撹乱したほうがいいな
0081名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:48:49.09ID:doylwmBI
今日というか堀体制での武藤は完全に死んでる
サイドプレイヤーじゃないし
0083鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 14:48:52.63ID:swXHwhzm
ズラタン嫌だなあ
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:48:54.67ID:ZNo7iix6
こねー
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:48:59.98ID:vrtv/dJp
>>76
ほんと糞だよな
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:49:15.23ID:YNWAF2/O
えええええええええええ
0092名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:49:19.43ID:6PxIsWux
いやあああああ打てないか
0094名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:49:29.55ID:EaUbwvLV
ああああああああああああ
0095名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:49:30.38ID:8eYMuSkY
こねこね症候群
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:49:30.56ID:6NaN5CVU
そこまで行くのにシュート打たないのかよ
いつ打つんだ
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:49:34.82ID:HkKNSheD
んがあああああああああああ汚水
0098名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:49:35.58ID:neXUSvxa
ああ〜ん
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:49:36.69ID:SSzeKytv
入らんかー
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:49:36.81ID:vrtv/dJp
あああああ
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:49:41.83ID:bE4CkqvG
あーなんだや
0105名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:49:47.13ID:AgAKtVwx
エリア外からだとシュート打たず、必ずエリア内に一本入れるから、
シュートコースもタイミングも解りやすいんだよなー
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:49:47.69ID:O9Amuix1
このシステムって両サイドが守備でアンカーの横まで下がってこれないとやる意味なくね?
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:49:48.34ID:lbKphYjN
>>84
ID:0XgLF592

お前誰に言ってんの?w通じると思ってんのかキチガイ
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:49:49.79ID:aZdNtC/I
くう
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:49:55.54ID:0JPLZfAO
ラファ打てなかったか
0120名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:50:19.77ID:h8foFr6Q
20番手出してるし
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:50:26.86ID:GrX/RBo0
前半まともなシュートあった?
興梠のヘディング宇宙だけか?
0124名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:50:39.92ID:0XgLF592
スルーしてコンビーションでくずってラファらしくないな
本当に調子いいのか
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:50:49.66ID:Sw01Bocs
解説がアホ過ぎて笑うw
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:50:55.48ID:XH80RGOA
>>117
だな
驚きはない
0129名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:51:04.48ID:K8g9Z06E
daznの解説も言ってるけどラファの強引さ以外厳しいかなと思う
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:51:17.34ID:6NaN5CVU
その前の長澤もミドルから打てば良かったのに
もっとシュート打たないとどうしようもないぞ
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:51:20.16ID:doylwmBI
もっとミドル打とうよ
キーパー曽ヶ端だしカウンターの阻止にもなるし
0134名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:51:26.94ID:SSzeKytv
ラファの最初のトラップが流れなければ打てたね
0135名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:51:29.49ID:HYxMK7bE
柏木なんもしてねえ
下げるだけのインサイドとかいらねえ
0137名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:51:31.90ID:wYLzy69V
おい解説の三浦
シルバだけじゃ分かんねえだろ
ラファエルかレオかハッキリ言え
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:51:32.96ID:rmvOFbCf
攻撃も中盤1,2枚剥がしさえすれば悪くなかったと思う
全体的に球離れが早くなっててボールがよく動いてる
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:51:42.68ID:lbKphYjN
どうしようもない39ヲタ
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:51:51.71ID:AgAKtVwx
ラファがゴールから遠いし槙野の尻拭いで後ろまで下がるから
全然チャンスにならん
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:51:55.36ID:lcl3vj6V
まゆげどこ行ったん
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:51:59.06ID:SSzeKytv
後半の俺達の曽ヶ端の活躍に期待
0145名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:52:10.46ID:ZNo7iix6
堀的には狙い通りなんだろうな
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:52:41.11ID:l4mwawYR
ホッカーは攻撃がなあ
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:52:43.67ID:AgAKtVwx
曽ヶ端なんだから兎に角ミドル打てばなんとでもなるだろうに
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:53:00.79ID:9HGgSzRM
>>141
後半頭からもうそれでいいと思う
あるいはミシャサッカーに戻して博打するかw
0150名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:53:04.95ID:XCZD+/mL
柏木長澤が今日は厳しな
逆に青木は素晴らしすぎる
0151名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:53:19.54ID:h8foFr6Q
キーパーアゴ出汁こぼしてくれるさ
それを誰かがつめればいいのよ
0155名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:53:38.31ID:K8g9Z06E
嫌がらせって意味ではドローでも全然おkなんだからこれで良いよ
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:53:42.03ID:YNWAF2/O
チケキャン見たらACLの枚数圧倒的に増えやがった死ねよ転売ヤー
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:53:47.64ID:UyAyVpFb
長澤はプレのソウル戦のシュートみたいの持ってるんだから、遠慮はしなくていいのにな。
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:53:57.89ID:NpCgoc1L
鹿相手に全然悪くないよ
ネガってる奴いるけど
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:54:05.53ID:S/AzqrJe
うちは少ないチャンスを決めてのクリーンシート狙ってる感じだから悲観する必要はない
0162名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:54:22.03ID:0XgLF592
最近の鹿スタはあっさり前半に点入る事多かったから
堅い試合は久しぶりな気がする
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:54:24.18ID:lbKphYjN
39ヲタが叩いてるだけだしな
0164川崎
垢版 |
2017/11/05(日) 14:54:36.33ID:NFbY/B7D
上出来だぞお前ら
0165名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:54:50.04ID:9HGgSzRM
>>156
出回ってるチケット少ない最初に見せしめしときゃ良かったのにな
転売ヤーはもちろん、何もしないフロントも死ね
0166名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:54:50.75ID:lbKphYjN
>>162
お前が知ったかしても無意味
0167名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:54:55.26ID:SSzeKytv
シュート1本
枠内0本じゃあ
勝てないわな
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:55:07.06ID:zkALnLbT
アウトサイドMFに強力なドリブラーorクロス入れるタイプがいないと堀システムが本格的に機能しないと思う
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:55:15.66ID:Sw01Bocs
失点したらいつものマリ鹿でセコい時間稼ぎされるパターンにはまるからなw
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:55:20.64ID:K8g9Z06E
ミシャサッカーになれちゃうと点の取り合いに慣れちゃうけど普通は一点勝負だからなぁ
0172名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:55:48.36ID:SSzeKytv
■浦和(4-1-4-1)
----------興梠慎三---------- (ズラタン)
武藤雄樹------ラファエル・シルバ (高木俊幸、梅崎司)
----長澤和輝----柏木陽介---- (矢島慎也)
----------青木拓矢----------
槙野智章--------------遠藤航 (宇賀神友弥、森脇良太)
----マウリシオ----阿部勇樹---
----------西川周作---------- (榎本哲也)

ベンチ外:岩舘直 福島春樹 那須大亮 田村友 菊池大介 平川忠亮 駒井善成 オナイウ阿道 李忠成

■鹿島(4-4-2)
----土居聖真----金崎夢生---- (鈴木優磨)
レアンドロ--------------遠藤康 (中村充孝)
---レオ・シルバ---三竿健斗---- (小笠原満男、永木亮太)
山本脩斗--------------西大伍 (伊東幸敏)
-----昌子源-----植田直通---- (ブエノ)
----------曽ケ端準---------- (クォン・スンテ)

怪我:町田浩樹 小田逸稀 田中稔也
0174名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:56:01.04ID:lbKphYjN
テンバイガー厨はチケット手に入らなかったん
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:56:01.27ID:h8foFr6Q
この堀システムをやるなら高橋峻希みたいなタイプがほしいよな
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:56:17.19ID:GrX/RBo0
三浦はシルバ呼びやめろよ
どっちかわからんだろ
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:56:28.51ID:A5MkAb8G
シルバシルバシルバシルバシルバシルバシルバシルバシルバシルバ
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:56:32.65ID:+wP77DmY
あそこがトラップじゃなくて打てば
0184名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:56:51.59ID:KgWLDgwt
みうみうはシルバだけじゃなくラファかレオか言おうぜ
西岡さんが困ってる
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:56:55.93ID:vrtv/dJp
お前はどっちのシルバだああああ
0186名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:57:07.32ID:0JPLZfAO
だから両方シルバって言うな!
0187名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:57:09.33ID:doylwmBI
実況が指摘しないならDAZNのスタッフが注意してくれ
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:57:10.74ID:45Abj7IT
解説どっちのシルバ言ってるんだいい加減にしろ
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:57:56.88ID:wf83jgrp
取りまくって取られまくる試合に慣れちゃったからこういう堅い試合怖い
0197名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:58:23.03ID:KUoPUjJI
ズラ入れて深い位置で競ったりキープできれば
鹿島のディフェンスを押し込めて中盤にスペースできる気がするんだがね
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:58:46.15ID:EaUbwvLV
シルバとシルヴァにしようぜ
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:58:53.18ID:h8foFr6Q
柏木にレオシルバがマーク付いてるので柏木は何も出来ない
興梠におさまらない
0202名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:58:55.44ID:KJt5JEcM
>>195
みうみうとかエジミウソンしか思い浮かばないんだが
0203名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:58:59.79ID:J4gQJFiF
ラストパスの呼吸が合わずにチャンスになりきれないが
それをハーフタイムに詰めることができれば
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:59:14.32ID:9HGgSzRM
>>189
去年の博多遠征でソラシドエアーの機内であご出汁スープ出してくれたの思い出した
0205名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 14:59:20.34ID:Vu1+ciKa
ジャパネット上がってきそうだな
残り讃岐と群馬だし
0207名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:00:04.46ID:h8foFr6Q
みうみうといえば高崎市出身の将棋棋士
0208名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:00:19.28ID:zorRTKYh
79 名前:U-名無しさん (ワッチョイW 8b52-kK7a [118.243.114.158])[] 投稿日:2017/11/05(日) 14:47:42.32 ID:HCXpTUBl0
DAZNに赤サポが中指立てて吠えてるの映されてんぞ

↑海豚サポが昨日のショックでまだ錯乱してるぞ
0211名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:00:31.80ID:ANoKka8X
>>205
長崎遠征楽しみだわ
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:01:17.96ID:AgAKtVwx
サイドにアレタイプが居ないときついなこのサッカー
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:02:04.69ID:OqBhLnli
ホッカーじゃ鹿を看破できる気がしないわ
0217名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:02:05.96ID:9HGgSzRM
>>212
美味しい。機体も大きくはないけどサービス良いし遠征には使いやすいよね、九州行く時は毎回使ってる
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:03:46.70ID:h8foFr6Q
シンゾーツルッ!
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:03:49.86ID:ZdnyXmiJ
長澤と興梠仲よさそうだな
ゴールの時も抱きつきにきてたし
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:04:11.31ID:neXUSvxa
一瞬でビッと行くからさ
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:04:32.32ID:EaUbwvLV
長澤スパイク見せろ
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:04:36.18ID:h8foFr6Q
>>220
日本と違ってピッチが滑るって感じの話をしてた
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:04:38.68ID:ZdnyXmiJ
長澤は前に行くプレイヤーだから興梠も気に入ってんだな
39とは違って
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:04:55.02ID:UBgd5Kgn
>>224
大泉かよ
0231名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:04:58.30ID:AgAKtVwx
>>215
アレとかのウインガーが居ないと攻めてがないね
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:05:16.58ID:0XgLF592
武藤にウィングやらせないほうがいいと思うんだがなぁ
動きが上手い選手だからサイド貼らせるより、中やらせてサイドに飛び出たほうがいい
0233名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:05:30.45ID:h8foFr6Q
>>230
ビュッていくもん
でシュッとやるもん
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:05:34.92ID:ZdnyXmiJ
>>225
寝すぎ
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:05:41.05ID:0JPLZfAO
>>227
ああやっぱり外国なのかここ
0236名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:05:47.59ID:6PxIsWux
みうみうは解説者としても無能だわ
0237名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:06:07.01ID:sD8llxZe
>>228
バックパサーの柏木は?
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:06:16.33ID:AgAKtVwx
>>232
仙台時代のミスマッチそのままなんだよね
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:07:22.71ID:nV1OZeZN
良い持ち上がりだった
0242名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:07:24.43ID:ZdnyXmiJ
やっぱ興梠と柏木や興梠と長澤はうまくいってるもんな
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:07:24.83ID:AgAKtVwx
槙野それはオッケー
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:07:31.12ID:GE8dAQy7
>>234
昼に一回起きたんよ
その後ベッドでストレッチしてたら眠くなって、仮眠しようかなあ…グーグー
って感じ
まだ点取られてなくて良かった
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:08:35.82ID:K8g9Z06E
中央言うても武藤は2シャドーじゃないと使い勝手が難しい
0250鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 15:08:41.32ID:swXHwhzm
興梠と土居を交換してほしい
0254名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:08:47.38ID:0XgLF592
DAZN入って海外サッカー見る機会増えたせいで、やっぱりJのレベルまだまだだなと感じてしまう
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:08:56.53ID:vrtv/dJp
またわざわざアピール
0256名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:08:59.56ID:8DSrr/nB
三浦の解説、山本みたい
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:09:13.67ID:Vu1+ciKa
みうみうはゼイワンの解説慣れてないな
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:09:23.65ID:ZdnyXmiJ
>>246
おはよう続き見ようぜ
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:10:11.99ID:h8foFr6Q
三浦の解説聞いてると「これだから監督で成功しないんだな」って思える
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:10:25.34ID:vrtv/dJp
柏木つかえねえ
0267名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:10:45.58ID:NpCgoc1L
どこがファールなんだよ
0268名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:10:46.40ID:EaUbwvLV
>>246
これも夢やで
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:10:59.81ID:ZdnyXmiJ
>>264
それ39ヲタのババアだから
0270名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:11:01.90ID:Vu1+ciKa
ヒロ君PK決める
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:11:12.03ID:6PxIsWux
柏木しっかり
0273名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:11:26.80ID:doylwmBI
ナイスキーパー
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:11:40.55ID:EaUbwvLV
あぶねえええ
0277名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:11:47.51ID:y2WKtuTC
西川セーブに関しては調子上がってきてる感じする
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:11:58.30ID:nV1OZeZN
あー今柏木通せなかったか
0284名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:12:03.89ID:neXUSvxa
西川が止めた
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:12:10.33ID:oMWQz9OA
サイドに弾けたのはナイス
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:12:10.61ID:h8foFr6Q
土居ってこんなに田代に似てたっけ?
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:12:10.71ID:AgAKtVwx
興梠への裏のパスが読まれてる

西川ないっすー
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:12:17.14ID:d6Vd2W8n
10番ゴミすぎん?
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:12:27.35ID:K8g9Z06E
コースは切ってる
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:12:31.21ID:NpCgoc1L
最近西川止め始めたな
そりゃあ代表復帰するわ
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:12:37.34ID:0JPLZfAO
流石に西川でも余裕あったな
0296名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:12:41.95ID:XtxfwiQD
DAZNてこんなリプレイ多かったっけ?
なんかいつもよりしつこい気がする
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:13:01.66ID:ZdnyXmiJ
ゴミの39ババアが単発コロコロしまくってんな
0298名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:13:12.59ID:ZNo7iix6
オフか
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:13:12.77ID:doylwmBI
ラファ良かった
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:13:19.67ID:wYLzy69V
鹿が前掛かり気味だな
裏取れれば勝ちか引き分けには持っていけるはず
0302名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:13:27.66ID:ZdnyXmiJ
柏木長澤興梠いいな
やっぱゴミがいないといいな
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:13:29.07ID:6PxIsWux
オフかぁ
0305名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:13:39.34ID:neXUSvxa
ビッと行けなかった
0307名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:13:44.39ID:nV1OZeZN
あーおしい今の形良かった
0308名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:13:49.86ID:K8g9Z06E
いいよいいよ
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:13:51.33ID:0JPLZfAO
どオフだろ
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:13:57.01ID:ZdnyXmiJ
39ヲタ悔しいなw
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:13:58.44ID:HkKNSheD
汚水
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:14:06.39ID:cS32Z7ph
セーフティに遠藤に出しても良かったけど、うまく交わしてチャンス作ったな
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:14:31.07ID:ZdnyXmiJ
今のも長澤がいい

disってた39ババア息してる?
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:14:45.03ID:AgAKtVwx
コロが裏に走るとそこ目掛けて必ずパス出すから、完全に読まれてる
コロを囮にして自分で打ちにいくか、外からもう1人とかしないと崩せないわ
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:14:50.00ID:y2WKtuTC
ラファ無駄なカードやめろや
0320名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:14:52.28ID:0XgLF592
長澤そこでもう一つアイデア欲しいんだよなぁ
選択肢が複数ある時に一番楽な選択肢を選ぶから相手にばれてる
0322名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:15:14.16ID:neXUSvxa
もーラファー
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:15:19.08ID:AgAKtVwx
ラファそれはあかん
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:15:27.20ID:ZdnyXmiJ
アイディア連呼の39ババアの見る目のなさw
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:15:31.31ID:HkKNSheD
ラファ下手くそか
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:15:39.30ID:uMvnDw7F
これイエローか
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:15:44.95ID:KUoPUjJI
長澤が受けた瞬間にすでに興梠がオフサイドポジションだったから
興梠は一度止まらないと行けなかったからタイミングがズレてたね

結果論だけど普通にサイドに叩くのもありだったね
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:15:49.17ID:K8g9Z06E
ラファのいらいら癖は直りそうにない
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:15:53.43ID:AgAKtVwx
鹿なんて兎に角ファールアピールなんだから
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:15:54.18ID:oMWQz9OA
>>320
あそこで閃きのあるパス出せるのが柏木なんだけど今日悉く引っ掛けちゃってるんだよね
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:16:00.12ID:ZdnyXmiJ
今黄色の話とかどんだけ遅いのさ
0342名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:16:24.68ID:0JPLZfAO
>>326
単純に奪うの下手なだけだと思う
0343名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:16:28.50ID:0XgLF592
こいつシルバ選抜対シルバ選抜の試合の解説でもシルバしか言わなそうだな
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:16:34.62ID:rRCiY1tN
いやー、鹿って本当に嫌いだわ
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:16:57.66ID:6RANUUNn
スペース出来てきたな
0348名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:17:21.93ID:FTU1x+Tn
ACLから目に見えてラファの守備意識があがったな
守備が下手だから危なっかしいけどいいことだ
0349名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:17:22.23ID:OSHtJpIg
柏木パスミスしまくり
0350名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:17:34.90ID:6NaN5CVU
雑なんだよ、全部ブチ怖してるぞ
落ち着けよ
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:17:48.98ID:6RANUUNn
>>347
場所が低いわ
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:18:01.79ID:ZdnyXmiJ
>>345
おそいのは再読み込みした方がいいよな
明らかに2分ぐらい遅いのがいる
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:18:20.00ID:J49AXwZC
前からはめてくる相手の時って柏木のとこドリブルで運べる奴の方がいいんじゃないかな
0359名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:18:29.21ID:45Abj7IT
シウバにカレー出せや
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:18:30.86ID:doylwmBI
ホッカーってサイドを個人技で突破しないと機能しないよなあ
前はそれが元気とウメだった
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:18:41.76ID:AgAKtVwx
こう言うとこ本当に鹿
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:18:50.04ID:0XgLF592
もっとシンプルに回してもいいんだけどねぇ
みんな素直だから縦パス入ったらゴーなんだけど、
普通は縦パス入れても一度戻して、サイド変えるとかDF動かすための横パス縦パスのはずなんだけど、、、
0365名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:18:52.00ID:vrtv/dJp
口臭2枚めだろ
0367名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:18:57.09ID:hyYhVmK2
まだ繋がらないな
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:19:02.32ID:6NaN5CVU
寄せられてデュエルする気がないもんで
雑な適当パスで逃げてるんだよなあ
それをやめれば代表復帰もあるのに
0370鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 15:19:10.63ID:swXHwhzm
うちは引き分けでもオッケーじゃないからな
勝たないと厳しい勝たせてください
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:19:16.64ID:oMWQz9OA
>>362
なんとかゼロで抑えてる
こっちのシュートは1本かな
攻めあぐねてる
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:19:33.46ID:AgAKtVwx
>>361
ユースのときからそんなだな
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:20:03.64ID:ZdnyXmiJ
39ヲタが全然違うもの見てて草
0381名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:20:24.09ID:6NaN5CVU
足引きずって走らなくなったし痛いんじゃね?堀は気付けよ
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:20:38.56ID:ftdZujzm
ババアが喚いても枕の出番はもうないぞ
0388名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:20:51.15ID:olxFe5kK
勝ちパターンなんだがなー
0389名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:21:14.97ID:doylwmBI
ナイス長澤誘ったな
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:21:16.03ID:ZdnyXmiJ
長澤ご立腹
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:21:18.84ID:uWiXiloe
ほんとだw お尻出して当ててるw
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:21:39.62ID:y2WKtuTC
三浦なんか悔しそうだな
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:21:40.23ID:AgAKtVwx
おいおいおいおい
0396名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:21:42.82ID:ZdnyXmiJ
長澤がわざととか解説クソだな死ね
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:21:44.64ID:6PxIsWux
長澤上手いなw
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:21:44.96ID:HkKNSheD
長澤うまいねぇ
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:21:48.46ID:lC6AXad4
三浦すげー鹿島寄りなw
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:21:49.19ID:6NaN5CVU
これは誘ってるwナイス
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:21:56.95ID:5ebYtgrj
汚ねえ
0407名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:22:00.74ID:doylwmBI
長澤ギュンドアンみたい
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:22:08.71ID:vrtv/dJp
三浦www
0411名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:22:14.52ID:AgAKtVwx
ラファがまず倒れてるだろ
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:22:27.20ID:ZdnyXmiJ
>>401
disってたババアが偉そうに
0416名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:22:28.75ID:QU+KyH7p
審判が切れてていいのかよww
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:22:28.78ID:uhVAydr2
柏木酷いな
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:22:32.73ID:Sw01Bocs
三浦もうダメだなこいつ
0423名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:22:43.93ID:lC6AXad4
うちってみうみうにヒドい事したっけ?
クビ切られるきっかけとか
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:22:46.77ID:l4mwawYR
柏木酷いな今日は
パスがとんちんかん
0425名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:22:47.95ID:0JPLZfAO
みうみうには鹿の方がクリーンなクラブに見えるらしいな
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:22:52.64ID:olxFe5kK
佐藤はいつまでもガキやなー
今の40らしいわ
0427名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:22:56.42ID:EuOQmVRG
三浦凄いな、鹿の監督でもやりたいのか?
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:22:58.05ID:6NaN5CVU
おい、ふざけんなよ柏木
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:23:03.69ID:ZNo7iix6
馬鹿すぎw
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:23:03.98ID:h8foFr6Q
替えてあのキッカー
0433名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:23:07.49ID:K8g9Z06E
大岩怖い
0434名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:23:07.50ID:HkKNSheD
勿体ないなぁ
0436名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:23:11.53ID:vrtv/dJp
10しんで
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:23:13.70ID:AgAKtVwx
後ろから突っ込んできたらからボール守っただけだろ
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:23:14.07ID:yiHxmUSJ
DAZNの画質いつもと同じ?
他の試合がないから?
なんか悪いんだけど
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:23:14.12ID:neXUSvxa
クルクル祭り
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:23:17.77ID:rRCiY1tN
柏木下手くそかてめえ
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:23:18.40ID:G0w1EnV+
いや、普通に後ろからアタックしてくる選手には身体で防御入れるだろ
ファウル取りに行ったとか言われても・・・
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:23:24.73ID:T7YdTGaI
柏木いらね
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:23:27.83ID:qJVCWpWi
ちんこ
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:23:32.78ID:y2WKtuTC
レアンドロ死ね
0447名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:23:34.74ID:KUoPUjJI
でも、長澤に前でドリブルの進路取られてるレアンドロが後ろからあそこまで勢いよく行くのが問題だろ
0449名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:23:39.59ID:d6Vd2W8n
柏木いらねええええ
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:23:41.30ID:0JPLZfAO
>>423
みかかに染まり過ぎたのかね
0452名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:23:49.14ID:ZyBJuyL4
レアンドロ早く立てよ
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:23:52.83ID:ZdnyXmiJ
実況が3分ぐらい遅いやつおるな
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:23:53.78ID:uWiXiloe
吹くのかよ
0457名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:23:54.54ID:+wP77DmY
>>423
クラブとしても相手にしていない
そう、いないようなものあつかい
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:24:01.32ID:K8g9Z06E
三浦良いプレイっていってるじゃん
ああいう騙すプレイも大切だよ
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:24:08.70ID:y2WKtuTC
もったいない!
0466名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:24:09.05ID:yiHxmUSJ
こいつらいっつも集団的自衛権行使してんな
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:24:12.34ID:EuOQmVRG
今日は一段と劇団ぶりが凄いな鹿はw
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:24:13.47ID:h8foFr6Q
ラファの腕は硬いのかも
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:24:23.80ID:J4gQJFiF
ファウルもらいに行ったのは確かだろう
パスの出しどころが無かったしな
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:24:26.95ID:neXUSvxa
ちんこ?
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:24:34.85ID:cS32Z7ph
鹿島がアジアで勝てないわけだよ
酷いなこいつら
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:24:35.66ID:rRCiY1tN
ピッピピッピうるせえなあクソ審判!!!!!
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:24:44.24ID:AgAKtVwx
なんでラファのファール
0485鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 15:24:51.55ID:6RANUUNn
お前ら今日ずっと荒すぎだろ試合壊しに来てるのか
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:24:52.13ID:6NaN5CVU
どこがファールなんだよw
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:24:55.54ID:uhVAydr2
守備時の寄せが甘い
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:25:01.45ID:NpCgoc1L
審判がゴミすぎて荒れて来た
0494名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:25:11.44ID:HkKNSheD
ラファoutズラinで良くね
0496名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:25:21.57ID:neXUSvxa
画質がVHS三倍モード
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:25:43.71ID:K8g9Z06E
ラファ変えろって言ってもラファ経由以外点が獲れそうにない
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:25:47.67ID:ZNo7iix6
シュートでいいよ
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:25:55.80ID:AgAKtVwx
最後レアンドロが航殴ったけどセーフ
0506名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:26:07.84ID:KUoPUjJI
武藤はサイドにいても活きないんだよ

ゴール前でタイミングよくパスを貰ってワンタッチゴールしてこその選手
0507名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:26:14.04ID:6NaN5CVU
ラファはまだ可能性がある
もう柏木は変えろよ、酷すぎる
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:26:14.05ID:y2WKtuTC
前のほうバタバタしてんなぁ
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:26:14.26ID:U/JyVAhn
そろそろ選手交代しろや
ズラだせ
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:26:15.15ID:doylwmBI
その位置なら打ってくれよ
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:26:16.52ID:g/DWkUTo
馬鹿島とやるといつも審判にイライラさせられることばかりなのにそれに加えてバカ解説
なんの罰ゲームだよ
0512名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:26:16.53ID:olxFe5kK
>>467
元々は名古屋にいて、その後は磐田にもいたのに染まっちまったな
興梠も鹿島の頃は憎たらしいかおしてたな
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:26:19.42ID:A5MkAb8G
なんで打たんの
0515名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:26:25.32ID:rRCiY1tN
遠藤今のところからなら撃てよ…
0516名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:26:38.88ID:AgAKtVwx
シュートしたらダメなん?
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:26:40.74ID:xdERAALg
ラファは左で使え‼
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:26:44.53ID:vrtv/dJp
柏木ほんとなんにもできないじゃん
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:26:47.61ID:0JPLZfAO
>>485
両目くりぬいて銀紙でも貼っとけ
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:26:54.25ID:aZdNtC/I
ホームアウェイ逆になってる
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:27:05.41ID:neXUSvxa
居ない
0528名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:27:39.84ID:QU+KyH7p
ほんとだ今rex全く問題ないな
アッパーだけど無い人は押さえといたほうがいいよ
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:28:03.31ID:AgAKtVwx
ラファの腕折りにきてたな
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:28:19.70ID:rRCiY1tN
佐藤氏ねやてめえ
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:28:21.48ID:olxFe5kK
>>531
中払かよ
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:28:32.75ID:AgAKtVwx
それはノーファールてw
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:28:33.94ID:lC6AXad4
三浦、、、
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:28:36.02ID:doylwmBI
相手の11番頭悪そうだから退場しそう
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:28:53.81ID:y2WKtuTC
笛吹きすぎ
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:29:03.59ID:6OqTTAQd
間もなく見送り芸炸裂!
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:29:10.42ID:0XgLF592
完全こっちの流れなんだよなぁ
今ここで押せ押せの流れに出来る監督ならいいんだが、堀にはムリか
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:29:15.22ID:vJ3bTMyS
そういや2011年のアウェイ鹿戦も0−0だったな。ぺだったか堀だったか覚えてないが
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:29:22.42ID:Sw01Bocs
主審が一番頭に血が上ってるな
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:30:04.41ID:doylwmBI
クロス上げる余裕出て来てるんだからズラ入れて圧力かけていこうよ
0551鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 15:30:29.28ID:isaZVRxT
>>548
早くうちはACLに専念してますって言わせてやるよ雑魚wwwwww
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:30:57.37ID:ZNo7iix6
糞審判だなぁ
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:30:57.39ID:J4gQJFiF
武藤にサイドやらせても効果が無いんだよな
というか長所を活かせなくてもったいない
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:31:18.06ID:U/JyVAhn
早く交代しろや
0560名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:31:21.98ID:0XgLF592
ほっかーだと前でポゼッション出来ないからほんとSB上がる時間も作れないな
4バックってそもそもSBが攻撃参加することで攻撃厚くするのに、
ほっかーだと攻撃の人数へらすだけの4バックだなぁ
0561名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:31:23.23ID:193jty0F
今さらだけどようやくACL決勝買えた
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:31:48.64ID:y2WKtuTC
ヤバい今日の青木は代えられんぞ
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:31:50.17ID:oMWQz9OA
おいマジかよ
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:31:58.80ID:ZNo7iix6
えぇ…
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:31:59.30ID:ZyBJuyL4
青木…
0572名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:31:59.58ID:0XgLF592
レッズにとっても攻めやすいオープンゲームになってきたけど、
鹿も虎視眈々と狙ってそう
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:31:59.87ID:AgAKtVwx
青木削られたか
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:32:09.90ID:vrtv/dJp
え。。。
0578名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:32:10.52ID:nV1OZeZN
おいおい青木無理するな
ACLには絶対必要な選手だ
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:32:12.77ID:6PxIsWux
あらカピさんダメか
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:32:17.62ID:h8foFr6Q
青木離脱はACLやべえだろ
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:32:22.84ID:AgAKtVwx
脚から流血してるな
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:32:23.34ID:Peef2i10
青木ダメだと4-1-4-1使えなくなるぞ
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:32:24.67ID:aZdNtC/I
筋肉系か
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:32:29.16ID:avohsE7s
ああ、青木の負担デカイもんなあ
こりゃ筋肉系かな
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:32:31.89ID:lC6AXad4
やばそうだな
顔がカピバラみたいになってるぞ
0590鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 15:32:33.43ID:isaZVRxT
>>573
wwwww青木功wwwwww大丈夫?wwwwwwwww
0592名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:32:37.63ID:EaUbwvLV
ミートグッバイか
0593名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:32:41.80ID:ZyBJuyL4
うわぁ…
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:32:54.02ID:h8foFr6Q
血は出てた
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:32:57.23ID:olxFe5kK
青木のところに長澤使うしかないか
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:33:00.70ID:0JPLZfAO
おいおい本番はACLって事忘れんなよ
0598名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:33:16.50ID:vrtv/dJp
やらされているって言うなw
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:33:19.04ID:h8foFr6Q
長澤がアンカーかな
0601名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:33:25.42ID:avohsE7s
4バックは弄りたくないし
他じゃアンカーは誰もできんし厳しいな
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:33:39.88ID:KUoPUjJI
マウマウの定着と、青木が怪我から戻ってきてから安定して来たというのに

これじゃACLヤバイだろ
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:33:42.72ID:neXUSvxa
どうすんねん
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:33:45.89ID:ZdnyXmiJ
長澤は守備で使ったミシャのおかげで鍛えられたからな
0606名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:33:54.75ID:avohsE7s
長澤か、まあそれが一番良いかも
0608鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 15:33:59.58ID:isaZVRxT
>>601
口臭森脇がいるじゃんかよwwwwwww
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:34:04.61ID:K8g9Z06E
出血系ならそこまでのアレではない
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:34:11.27ID:l4mwawYR
柏木パスミス何回めだよ下手くそ
0613名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:34:14.17ID:rRCiY1tN
柏木ふざけんなよマジで
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:34:17.28ID:d7AOF24+
鹿はACL優勝してほしくないだろうしな
青木削れたら一石二鳥だよなくそ
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:34:23.46ID:lC6AXad4
三浦、おまえマジすげーよ…
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:34:25.40ID:vrtv/dJp
マウのパスすげええええええ

柏木うんこwwww
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:34:33.00ID:ZdnyXmiJ
長澤の倒れ方面白いな
0622名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:34:36.03ID:T7YdTGaI
触ってねーじゃん
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:34:36.08ID:45Abj7IT
触ってる?え?
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:34:36.08ID:G0w1EnV+
ACLがどんどんやばくなっていく・・・
青木は欠かせないだろ、ほっかーには
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:34:40.50ID:0JPLZfAO
みうみう何言ってんの?
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:34:43.09ID:AgAKtVwx
柏木それ読まれてんよ
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:34:44.59ID:avohsE7s
長澤てファール貰うのうまいなw
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:34:46.23ID:9HGgSzRM
長澤狩にきてる
死ね馬鹿島
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:34:47.22ID:oMWQz9OA
青木打撲系だったらいいな
筋肉系だと長期離脱も覚悟しないといけないかも
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:35:08.87ID:g/DWkUTo
ボール触ってても今のはどうみてもファールだろ
バカじゃねえの三浦
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:35:10.02ID:C0Z0IrT+
長澤の倒れ方わろてしまう
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:35:24.48ID:d6Vd2W8n
柏木まじで変えろ
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:35:27.02ID:FzV5becK
>>471
まじかー
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:35:30.98ID:ZdnyXmiJ
柏木親殺は全部タイミングが3分ずれてんな
別人設定なのに
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:35:33.67ID:9HGgSzRM
気持ち悪いな三浦
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:35:34.33ID:olxFe5kK
アンチ使うなよ、解説に
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:35:34.79ID:rRCiY1tN
三浦って顔も声も気持ち悪くて不快だわ
0648名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:35:39.05ID:Vo/2M6Ok
しかし鹿は2014年に興梠壊したり、今年は青木潰したり嫌がらせしかしてこないな
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:35:44.76ID:AgAKtVwx
ほっかーは前とボランチの1が生命線だからなー
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:36:23.35ID:ftdZujzm
>>624
諦めろよ枕ヲタ
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:36:23.37ID:AgAKtVwx
レアンドロがクズすぎて笑う
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:36:25.42ID:m+1uwvZR
三浦自分で鹿島クリーン設定宣言しちゃったから
意地でもそれに沿った解説続けるつもりだな
0657名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:36:34.24ID:h8foFr6Q
柳沢って急にボールが来た草g剛みたいな顔してんな
0659名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:36:41.24ID:ZNo7iix6
航いいねぇ
0660名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:36:44.20ID:9HGgSzRM
チンピラ出てきた
あ、あっち全員チンピラだったわ
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:36:46.02ID:Si3BjlzN
青木さばさばしてたから予定どおりってことはないかな…
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:36:50.93ID:neXUSvxa
クルクルしまくり
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:36:53.02ID:iMuMTgkm
長澤シミュだらけ
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:37:01.25ID:K8g9Z06E
大岩の顔が怖い
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:37:08.62ID:ZdnyXmiJ
>>660
アオリイカな
0668名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:37:13.50ID:avohsE7s
柏木の変わりに入るフィジカルに強い選手がもう1人欲しいな
サブが皆、ヒョロヒョロ系だし
0669名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:37:15.35ID:nV1OZeZN
武藤今日消えてるけど
こんな時こそサクッと点獲ってくれるかも
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:37:36.63ID:G0w1EnV+
ズラはパスで流れを作る選手じゃないから、
途端連携がなくなったなあ
0674名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:37:42.55ID:Q1g4+irP
これ勝てるだろ
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:37:55.76ID:AgAKtVwx
ムーとUMAって
0677名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:38:02.19ID:0XgLF592
戦力だけで言えば、今シーズンの鹿も勝ち点53の時と大して変わらないんだけどな
強く感じないのに何故か勝ち点だけ稼いでる
たぶん相性が悪いって相手が少ないんだろうな
0678名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:38:02.52ID:ZNo7iix6
糞審判だなぁ
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:38:06.67ID:Aaqd5JKk
>>671
槙野はバックパスがデフォ
0681名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:38:10.22ID:Sw01Bocs
金崎みたいなタイプには航は安心だな
0683名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:38:17.36ID:K8g9Z06E
守備は全く破綻してない
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:38:25.50ID:6OqTTAQd
鹿スタ 33,356人
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:38:26.00ID:doylwmBI
止めるならカード出せよゴミ
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:38:34.98ID:y2WKtuTC
流せよ糞審判!
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:38:38.46ID:EaUbwvLV
流せや
0689名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:38:38.84ID:A5MkAb8G
とめるなよ!!!
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:38:42.85ID:cS32Z7ph
ファール取るならカード出せよ!
0692名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:38:42.98ID:YNWAF2/O
主審ゴミかよ
0695名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:38:47.05ID:avohsE7s
あべゆに勝てると思うなバーカ
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:38:48.99ID:C0Z0IrT+
ながせや
0699名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:38:49.43ID:rRCiY1tN
佐藤マジ下手くそ氏ね
0701名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:38:54.06ID:AgAKtVwx
それ止めんの!?
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:38:58.24ID:h8foFr6Q
佐藤下手くそ消えろよ
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:38:59.07ID:9HGgSzRM
ながせよ馬鹿死ね佐藤
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:01.38ID:Aaqd5JKk
流せよークソ審判
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:01.65ID:ZyBJuyL4
This is 佐藤
0707名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:01.69ID:Sw01Bocs
ざけんなクソ審判
0709名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:04.58ID:doylwmBI
はー
0710名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:06.55ID:Kki95hfV
クソ審判極まれり
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:07.39ID:Q1g4+irP
ちょwww
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:07.93ID:0JPLZfAO
なんなのこの主審
0713名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:09.85ID:nV1OZeZN
今前向いて持ち上がったのに流せよ
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:12.23ID:YNWAF2/O
死ね
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:13.91ID:rmvOFbCf
ああああああああ
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:18.36ID:T1p3feDs
やられた
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:18.37ID:y2WKtuTC
やられたー
0719名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:20.53ID:6PxIsWux
あーあ
0720名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:20.74ID:ZdnyXmiJ
死ねカス
0722名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:22.93ID:EaUbwvLV
あーあ
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:25.69ID:S/AzqrJe
クッソ
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:27.16ID:qJVCWpWi
あーあ
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:41.46ID:cS32Z7ph
クソ審判のせいで流れ切れた
0734名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:50.00ID:Aaqd5JKk
やられたー
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:50.02ID:doylwmBI
なんでこれ柏木のマークなんだよ
0739川崎
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:52.96ID:NFbY/B7D
ゴミ共が
0740名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:39:55.70ID:NpCgoc1L
審判しね
やられた
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:40:00.56ID:avohsE7s
あーあ、やられちゃった
だから柏木は変えろよと………
0743名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:40:07.22ID:2r6Zmyyd
ココデツカ
0744名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:40:10.12ID:l4mwawYR
ホッカーダメだなやっぱ
監督交代だな来季

攻撃の形がまるでない
0745名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:40:10.71ID:Q1g4+irP
>>739
ざまぁwww
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:40:12.14ID:olxFe5kK
>>739
期待したらいかん
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:40:15.15ID:vrtv/dJp
はいうんこー
0751名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:40:16.73ID:5ebYtgrj
審判のせいにするなよクソ守備
0752名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:40:16.77ID:yAvmgo6C
糞審判氏ね
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:40:20.75ID:9HGgSzRM
あーあ
0755川崎
垢版 |
2017/11/05(日) 15:40:21.02ID:NFbY/B7D
劣頭は今日で解散で
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:40:22.58ID:UAFz4gdn
上位には勝てないサッカーなんだな。はぁ…
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:40:31.37ID:/HbY/VIS
鹿に蹴られて死ぬ劣頭www
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:40:31.49ID:ZdnyXmiJ
柏木しか守備行ってないのか
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:40:35.44ID:Q1g4+irP
つまんね
みんゴルしよ
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:40:37.44ID:8eYMuSkY
はいきた全て鹿島の手の上の出来事
0764名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:40:38.78ID:++aabSrl
クロッサーへの槙野の寄せの甘さは異常
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:40:42.41ID:Sw01Bocs
本来柏木のマークではないわな、これは流石に(苦笑)
0770名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:40:52.06ID:l4mwawYR
柏木は神戸に売却でいいわ
ゴミ過ぎる
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:40:53.89ID:Aaqd5JKk
槙野クロスを簡単に上げさせるな
0773川崎
垢版 |
2017/11/05(日) 15:41:06.65ID:NFbY/B7D
ど田舎までわらわらと遠征おつw
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:41:19.31ID:9HGgSzRM
簡単にクロス上げさせるのも初年度から変わってねえわ
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:41:21.07ID:doylwmBI
このサッカーでどうやって点取るんだよwww
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:41:24.26ID:Aaqd5JKk
>>739
無冠の王者様w
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:41:26.06ID:6+Rfiso6
糞審判が流さなかったせい
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:41:29.02ID:avohsE7s
柏木しか行ってないんじゃなくて柏木のマークですからw
0783名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:41:31.53ID:Q4MFM9nH
>>764
何度やられても修正しないしな
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:41:34.03ID:YNWAF2/O
うーん
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:41:35.69ID:2r6Zmyyd
カチテンガーMAX55でんがなまんがな
0786
垢版 |
2017/11/05(日) 15:41:39.73ID:czPUud3a
赤さんたのんますよマジで(´;ω;`)
おねがいしますおねがいします
0787名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:41:40.33ID:ZdnyXmiJ
>>767
違うのに矢島ヲタには柏木のマークに見えるらしいわ
0788名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:41:44.37ID:T1p3feDs
いつまで柏木なんて使ってんの
0790名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:41:54.50ID:Peef2i10
このシステムで青木消えた瞬間に
システム変えないとダメだった

アレは青木ありきのシステム
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:41:54.85ID:YNWAF2/O
豊やれや
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:41:59.66ID:ZNo7iix6
堀遅いなぁ
0794名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:04.10ID:U/JyVAhn
掘りは交代が遅いんだよ
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:06.94ID:9HGgSzRM
今更遅いよ
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:12.59ID:hyYhVmK2
槙野は抜かれたくないから
さがってばっかりやわ
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:13.78ID:UAFz4gdn
今年4敗かよ…
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:20.84ID:e1jZr303
ブファ
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:32.13ID:8DSrr/nB
審判のせいで急に冷めた
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:33.83ID:ZdnyXmiJ
柏木と交代は高木

39ヲタこれが現実w
0804川崎
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:35.99ID:9jJu9pDn
死ね使えねークズ共
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:39.50ID:nvgZN6xe
武藤交代の方がいいと思うが
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:40.35ID:avohsE7s
おせえんだよ堀
もうずっと走れてなかったのに
0808名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:43.87ID:J49AXwZC
交代で出てくる選手も微妙なのばかりだなー
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:45.40ID:EaUbwvLV
青木がいないなら3-4-2-1にしても良かったな
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:54.28ID:e1jZr303
ダブルどころの話じゃねえなw
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:42:56.79ID:Sw01Bocs
シルバーコレクター乙w
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:43:00.17ID:hyYhVmK2
さてチケットでもとるかな
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:43:01.86ID:9HGgSzRM
パス引っ掛けまくって調子悪いのわかってたんだから早めに代えときゃ良かったのに
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:43:09.50ID:nV1OZeZN
青木ACL間に合うかなあ
居ないと不安すぎる
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:43:13.88ID:Si3BjlzN
スライドして守ってんだから最後柏木がつかなきゃだめじゃん
駄目なものはだめ
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:43:28.47ID:Sz1xlQml
高木、矢島に寄せてきたな
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:43:31.28ID:vRWWm7ij
よっわwwwwww
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:43:33.41ID:9HGgSzRM
>>804
良かったな、新しいシルバー増えたぞ(笑)
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:43:39.68ID:YNWAF2/O
>>804
チンカス溜めてないで自力で童貞脱しろ
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:43:53.49ID:e1jZr303
伝統芸能カシマリの時間の時間です
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:44:00.69ID:ZNo7iix6
ズラぁ
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:44:01.36ID:G0w1EnV+
武藤は何がしたいか、の意図がわからなくなってるね
パス供給なのか、自分でアタックするのか
その辺定まらないからいざという時に守りにいけなかったりする
0832名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:44:03.36ID:rmvOFbCf
ぬああおしい
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:44:03.99ID:ZdnyXmiJ
ダメな物はダメって39のことか
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:44:14.85ID:avohsE7s
下手糞かよ
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:44:15.86ID:mZsg8myd
今の打てたろズラ
0840名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:44:31.84ID:Si3BjlzN
つかえねえええ
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:44:38.12ID:G0w1EnV+
ズラフィニッシャー意識がない
得点力は期待できない
0843名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:44:45.00ID:UAFz4gdn
ホームも槙野のとこからクロス上げられて
ムウにやられたよね。
何も変わらないね。
0844名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:44:51.33ID:AkB6ErYI
槙野がボールホルダーに対して距離があるからそこからクロスを上げられまくってんだよな
鹿島のクロスの精度が悪くて助かっていたけど
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:44:55.34ID:h8foFr6Q
ズラはやはり抜け出す動きはいいな
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:44:57.64ID:vrtv/dJp
ズラ下手すぎだろ
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:45:04.26ID:J4gQJFiF
せめてマイナスのクロスにしてくれよ
だせない体制じゃなかったはずだ
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:45:05.05ID:e1jZr303
>>828
自爆だべ
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:45:09.44ID:vJ3bTMyS
今日、必死になってACLのチケットとってたやつらが不憫すぎる。
本気で勝てると思ってるの?相手はACL無敗だぞ。現実を見ろ、弱虫
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:45:11.14ID:0JPLZfAO
ズラ判断おせー
0857名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:45:19.44ID:Q4MFM9nH
今みたいな場面で決定的な仕事出来ないのがズラの限界だわな
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:45:20.62ID:avohsE7s
交代選手が微妙だよなあ、全然何かしてくれそうなのがいない
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:45:48.33ID:G0w1EnV+
ポジションチェンジでいいから
パスの供給源を増やすべきかと
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:45:55.33ID:doylwmBI
「首位相手に意地を見せる」とか嘘だろ
シュート全く打たないとか勝つ気なし
0863名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:45:55.71ID:mZsg8myd
高木も全然使えねえし
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:45:56.93ID:6+Rfiso6
糞審判が流さなかったせいだろ
0866名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:45:59.97ID:wYLzy69V
青木は足痛そうに自分で×マークだして引っ込んだ
多分だけど肉離れじゃなくて両足吊ったのかも
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:46:01.26ID:GrX/RBo0
守備はマシになったけど
攻撃がミシャの遺産もなくなったわ
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:46:05.48ID:Aaqd5JKk
>>843
槙野は抜かれるのが怖くて、相手との空間を開けすぎなんだよな
スピードの無いタイプしか抑えられない
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:46:36.36ID:l4mwawYR
まあズラは来季いないだろうしな
0870名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:46:36.38ID:6PxIsWux
3万越え今シーズン初ってw
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:46:36.67ID:9HGgSzRM
この布陣しかできないのは堀しんどいかも
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:46:38.19ID:6+Rfiso6
糞審判が流さなかったせいで流れが変わった
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:46:40.74ID:rm4CtWbF
ツマンネーんだよホッカー。シルバの個人技とかズラのヘッドたとかくだらん得点パターンしかないもん。
0874名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:46:42.49ID:mZsg8myd
佐藤糞すぎる
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:46:45.34ID:rRCiY1tN
クロスの時2メーター以上間空けて、
しかもご自慢のお顔に当たらないように避けてんだもん話にならねえよ
0876名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:46:51.40ID:cS32Z7ph
体入れたらファール
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:46:57.96ID:Sw01Bocs
え、3万超え初?どんだけwww
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:47:08.08ID:Q4MFM9nH
UMA、虚弱体質かよ
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:47:10.75ID:avohsE7s
ACL、青木いないと終わるな
それくらい重要な働きしてたのに
まあ負担かかりすぎなのは心配だったわ
0882名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:47:13.18ID:Aaqd5JKk
自力で3万入ってないのかよw
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:47:13.74ID:EaUbwvLV
POU
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:47:14.70ID:UAFz4gdn
>>868
パワータイプにしか通用しないね。
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:47:18.25ID:ZNo7iix6
ここで森脇か
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:47:20.16ID:9HGgSzRM
POUの無駄遣い…
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:47:23.50ID:6+Rfiso6
糞審判が流さなかったから流れが変わって失点
0889名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:47:23.90ID:olxFe5kK
人気ないなー
人外魔境め
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:47:24.44ID:KUoPUjJI
>>868
ACLの時の長澤はクロス上げさせないような守備出来てたよな
あんな感じで出来ないものかね
0892名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:47:25.06ID:rmvOFbCf
森脇出しちゃうんかい
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:47:29.44ID:h8foFr6Q
審判が馬鹿で下手だから
審判を騙した者勝ちになっちゃうのは仕方ない
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:47:34.92ID:0JPLZfAO
え?鹿スタって今期3万人入ってなかったの?首位なのに?
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:47:35.31ID:vJ3bTMyS
準決勝まで一切現地に行かなかった奴らが決勝だけ見ようなんて愚の骨頂。
ピクニック気分で来られても困るんだよなあ
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:47:52.30ID:q1HpcdIc
そんな槙野が代表に呼ばれる謎
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:47:56.82ID:NpCgoc1L
まあ消化試合だしそう熱くならなくてもね
青木が怪我したのが心配だが
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:47:56.86ID:AkB6ErYI
>>867
興梠さんに得点取らせようがもろばれしていて、守りやすくなっちゃっているからな
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:48:04.96ID:3wpve8E3
ふろいこ
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:48:09.95ID:doylwmBI
森脇入れるなら青木怪我した時だろ
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:48:10.22ID:T7YdTGaI
意味ねーよ
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:48:14.04ID:avohsE7s
なぜここで森脇w
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:48:17.80ID:l4mwawYR
引き出しがないのはぺもホッカーも同じだな
0907名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:48:18.16ID:6+Rfiso6
森脇はレオシルバにかましたれ
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:48:18.82ID:2r6Zmyyd
モリキの捨て台詞に期待
0909名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:48:21.30ID:yAvmgo6C
森脇なんか起こしそうだな
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:48:27.68ID:G0w1EnV+
>>868
DFが一度は陥るジレンマだよ
抜かれたらそこで終わる場合もある
槙野が距離をおけるようになっただけ、守備意識あがったともとれる
まあ、それでクロス上げられちゃだめなんだけどね
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:48:34.09ID:AkB6ErYI
>>868
それ
修正してもらいたい
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:48:41.61ID:nvgZN6xe
この交代は良いだろ
0914名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:48:48.37ID:6PxIsWux
モリキ変なことすんなよ
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:48:58.08ID:ZdnyXmiJ
レオシルバうざい
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:49:03.61ID:vJ3bTMyS
マウ青木がいない第1戦で0−5ぐらいになれば、
第2戦のチケはオクで捨て値で買えるんじゃね?わははwwwww
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:49:09.01ID:cBTQZgui
森脇vsレオシルバ
0921名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:49:09.88ID:Q4MFM9nH
モリキかましてきたなw
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:49:10.21ID:h8foFr6Q
はい時間稼ぎます
0925鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 15:49:13.32ID:isaZVRxT
>>906
口臭森脇キターwwwwwwwww
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:49:15.36ID:2r6Zmyyd
クラッシャー森脇
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:49:18.02ID:6+Rfiso6
レオシルバまじでムカつく
0929名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:49:19.07ID:9HGgSzRM
くせーんだよゲロシルバ、はよ立て
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:49:22.86ID:45Abj7IT
露骨すぎ森脇
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:49:25.26ID:xmpH4ox/
00:00:00.【xx】

森脇とレオシルバがまたバトルやって、
ベンチから乱入した小笠原が退場になる確率
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:49:39.21ID:g/DWkUTo
レオシルバもうせいせいするほど馬鹿島劇団に染まりまくってるな
屑すぎ
0935鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 15:49:41.30ID:cy4Bj7R0
aclがんばってね〜
0936名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:49:44.64ID:5ebYtgrj
ファール多すぎ
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:49:44.74ID:oMWQz9OA
>>931
低めだな
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:49:48.40ID:Aaqd5JKk
アームロックw
0939名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:49:48.52ID:Kki95hfV
笛吹き過ぎ
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:49:55.50ID:Qojrl0HT
基本的倒れたら笛
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:49:59.04ID:nV1OZeZN
ピーピーピーピー馬鹿じゃないの
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:49:59.81ID:EaUbwvLV
4分あれば(ry
0945名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:50:16.52ID:vJ3bTMyS
これで去年のCSから鹿に5連敗か。ミシャ時代は鹿に相性よかったのに情けない。
ジャンケンでも5回やれば1回は勝てるぞ、わははwwwwww
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:50:22.03ID:Sw01Bocs
佐藤もう居ない方がましな試合になるよw
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:50:24.18ID:KUoPUjJI
森脇って鹿島戦になるといつもイライラするのはなんでだろう

広島時代に何かあったのかな
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:50:27.97ID:2r6Zmyyd
森脇「自分を呪いたい気分です」
0952鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 15:50:35.99ID:isaZVRxT
>>934
はいはい〜wwwwwwww
今年は勝点12もありがとうwwwww
大好きだよ〜wwwwwwww
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:50:44.68ID:x5yf66yG
補強失敗したら来シーズンも中位だなw
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:50:50.67ID:0XgLF592
悪いけどベンチ陣が明らかにユースチームか何かのコーチ陣にしか見えない
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:50:54.47ID:Q4MFM9nH
>>931
ベンチから飛び出してきた小笠原があべゆにエルボー
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:50:54.55ID:8UHl1lKO
佐藤隆治の時点で負けてた
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:50:58.93ID:olxFe5kK
>>952
マテマテ
そんな計算にはならないぞw
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:51:01.56ID:2r6Zmyyd
鹿島カシマリーノ
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:51:18.81ID:avohsE7s
もしかしてこれで馬鹿島の優勝決まるとかないよな?
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:51:22.05ID:UAFz4gdn
>>953
監督もこのままはちょっと…
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:51:40.90ID:dqaLfc88
                     ____         
                   / ___  \      
                ( ̄二  |´・ω・`|   \  
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )  
                ∠/       /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    ここですCAR        |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:51:41.41ID:vrtv/dJp
うんこしたい
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:51:42.22ID:oMWQz9OA
まあ主審佐藤だってわかった段階で嫌な雰囲気はしてた
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:51:47.37ID:nV1OZeZN
ちょっと接触すると笛吹きやがる
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:52:03.36ID:45Abj7IT
森脇入って早々にイライラしてんな
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:52:06.46ID:UAFz4gdn
>>962
18日川崎負ければ。
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:52:07.28ID:avohsE7s
いや何故戻す
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:52:12.68ID:ZNo7iix6
審判マジで糞だなぁ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:52:14.89ID:YNWAF2/O
はあ?
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:52:17.36ID:neXUSvxa
あれ?うんこしてきたのに点入ってない
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:52:26.99ID:6PxIsWux
はっ?
0980鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 15:52:27.54ID:isaZVRxT
>>966
ここだよ〜
みなさーんこちらにおいで〜
世界2位のうちの大勝利だよ〜
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:52:27.72ID:0M3dRCKQ
いやーチケット取れなかった
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:52:29.44ID:HY9L4bMY
補強は当然、監督も変えるべきだね
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:52:34.88ID:2r6Zmyyd
顔のデカさなら負けないよ
by森脇
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:52:43.59ID:KUoPUjJI
佐藤は興梠のオフサイドゴールの時にやらかした罪を償ってるんかね
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:52:46.73ID:fVZj/5Vu
>>962
今日勝てばほぼ優勝だ
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:52:50.99ID:Q4MFM9nH
本当に佐藤…
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:52:54.34ID:avohsE7s
>>973
今日じゃないならまあいいやw
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:52:57.24ID:2r6Zmyyd
1000なら負け犬
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:53:08.81ID:YNWAF2/O
顎最後に笑わせんなやw
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:53:13.03ID:rmvOFbCf
ひどい
0995鹿
垢版 |
2017/11/05(日) 15:53:28.08ID:isaZVRxT
>>977
信じることしかできない馬鹿wwwwwww
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:53:28.22ID:q1HpcdIc
試合のリズム壊すバカ審判ているよね
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:53:39.74ID:Aaqd5JKk
顎w
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:53:43.00ID:rRCiY1tN
こういう無能審判がのさばってる以上、
デュエル()に強い日本人選手なんて作れないよ
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2017/11/05(日) 15:53:45.51ID:5ebYtgrj
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況