X



◆おっぱい レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:32:30.47ID:BkbTJqez
>>929
売ったって懐に入れるだけだろあのフロントは
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:32:33.66ID:UpkSijKV
なんでやねん
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:32:37.68ID:jrrG/OUF
DAZN、追いついた!
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:32:40.68ID:mJJqLZm1
2828→李

ラファは残すのか
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:32:45.94ID:I2ayZEf3
やっと息子が下がるのか
遅過ぎ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:32:47.18ID:j9i8qy6L
4141中止じゃね
2トップかな
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:32:48.58ID:X1DQVi4N
この流れで李入れても何もできないだろ
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:14.48ID:hn183hx8
豊下げんなよ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:20.67ID:Hy/IjBWO
しかし長澤は本当に使われないな
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:29.09ID:A4E8W+Iw
ああ〜ん
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:29.58ID:d31qRJpf
槙野てめーふざけんなよ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:31.80ID:KRIgD5A7
槙野w
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:32.88ID:XKXJvWft
まあきいいいいのおおおおおおおおおおお
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:35.70ID:hn183hx8
槙野が糞
SBの動きじゃない
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:36.93ID:SIo5K/ea
槙野…
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:42.04ID:mJJqLZm1
また槙野の無駄な上がり
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:44.09ID:ttVcrzl+
臨機応変にフォメ替えようよ それも出来ねーか堀
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:45.14ID:TWb5FAYi
埼玉は甲子園で優勝したから良いじゃん。
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:48.65ID:xlo8aELW
槙野は何でダラダラ戻ってんだこいつ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:51.80ID:B7MBCIbU
槙野そこはファールでいいから事前に潰せよ
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:51.89ID:Hy/IjBWO
槙野上がるなって指示出てるのに何で上がってんの?
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:55.87ID:UpkSijKV
槙野何やってんだオメ
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:33:59.90ID:cQr6VtHw
39のせいで攻撃ちんたら
どこが早い攻撃なんですかね
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:34:03.36ID:CbFYTieS
流れが悪い
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:34:05.34ID:eGUsaePp
槙野堀の言うこと聞かねえしもうだめだこれ
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:34:10.48ID:XKXJvWft
なにしにのこのこそこにあがってるんだか
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:34:13.53ID:QEc57+/2
ラファ使うならトップ下ぐらいしかない
サイドならズラの方が絶対活きる
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:34:31.20ID:9Wu5FuUB
>>977
変えても選手しだいだから
ミシャのサッカーやってる奴もいる
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:34:35.77ID:cQr6VtHw
>>966
息子枠を脅かすからね堀のね
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:34:45.17ID:EmsYKDt3
あかんわ主導権握られてる
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:34:47.33ID:VHH6Mx2y
クリアすらまともにできない
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/09(土) 20:34:49.98ID:mJJqLZm1
武藤もばててきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 0分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況