X



◆浦和レッズは原口元気を応援しています レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:13:50.35ID:4FhtFPhP
いちおつ
0005名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:13:58.66ID:fPEhTcjl
本田引退
0006名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:13:59.32ID:gYHD/7fp
西川君なら決められてたな
0008名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:14:08.27ID:RgSPg5dD
この時間にたくさん人いるのも珍しい
0009名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:14:13.63ID:fPEhTcjl
またホタルイカ
0010名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:14:16.88ID:v6y6SnDJ
今のとこで縦に走れないウィングなんていらねーだろwww
0012名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:14:22.00ID:t/MCBg2P
ゴリって意外にパス上手いんだよな
0013名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:14:52.04ID:u86ip8Md
柴崎、ほんと酷いな
0015名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:14:53.65ID:v6y6SnDJ
柴崎ひでーなおい
0017名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:15:14.46ID:PNuMuLI/
柴崎とことん合わないな
0018名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:15:22.88ID:RgSPg5dD
ウズベキスタン敗退した腹いせか??
0020名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:15:34.50ID:+IzquFDy
右はゴリが一番躍動感あるな
0021名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:15:44.43ID:RgSPg5dD
柴崎はやろうとしてることはわかるんだけど合わないね
0022名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:15:45.76ID:Xy1vBICr
後半から2人変わるだろ。
テスト結果出たし。
0023名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:15:50.80ID:Vy4liCdz
ホタルイカは干しとけ
0024名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:15:58.90ID:v6y6SnDJ
ハリル2枚替えしていいからな
0025名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:16:39.58ID:ya0AWqIk
グラディウスのレーザーみたいだな本田
0026名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:16:39.65ID:7qLmCCmI
ゴリとガクの動物脳がチームを停滞化させてる
0028名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:16:44.03ID:4ALiIY9+
>>23
うまそう・・・
0029名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:17:06.63ID:Vy4liCdz
馬鹿島産に期待したらダメだな
国際大会無冠だし
0033名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:17:16.04ID:fEbPXJpT
>>28
ホタルイカの干物うまいよ
0035名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:17:38.65ID:v6y6SnDJ
さっきのも柴崎が空いて潰しにいけよ何前で突っ立ってんだよ
0036名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:17:41.57ID:Vy4liCdz
>>28
下痢するぞ
0038名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:17:52.64ID:8fk20ZIu
本田の代表は今日で見納めかもな
0041名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:18:29.68ID:Xy1vBICr
本田に加えて岡崎も消えてる。
おっさん組がダメダメだ。
0043名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:18:38.06ID:ya0AWqIk
戦ってるの元気だけやないかーい
0045名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:18:42.89ID:u86ip8Md
柴崎を下げて高萩か?
本田どうするかなだな
0048名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:18:57.14ID:4ALiIY9+
スペインで10番だっつって騒がれてたんじゃねーのホタルイカ
0050名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:19:03.51ID:5vx79804
HTにハリル怒りの3枚替え→昌子怪我の流れくるな
0051名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:19:07.26ID:RgSPg5dD
よほどのことがない限り最終ラインは基本この面子かもな
安定してるから
0052名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:19:22.99ID:mh86B8F/
本田、体力温存してる場合じゃないんだぞ?
全く必死さが感じられないが?
0053名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:19:23.04ID:8fk20ZIu
これもしサウジが1-0で勝った場合、オージーと得失点並ぶけど、サウジが突破になるの?
0055名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:19:44.89ID:7OyBc4MI
試合ネットで見る方法知らない?
0056名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:19:48.34ID:owjozCWW
4、7、9交代。こいつらの糞みたいなミスのせいずっと相手のターン
0057名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:19:48.44ID:RgSPg5dD
日本サポおっさんしかいない・・・
0058名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:20:02.61ID:Vy4liCdz
ぶっちゃけすごく眠い試合だな
0059名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:20:04.97ID:u86ip8Md
トップ下を置いて2ボラにしても良いかも
0060名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:20:10.97ID:F0EfZ9Gv
本田はこの間のラファばりにロストするな
ラファはそれでも単騎特攻があるけど
0061名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:20:21.00ID:Xy1vBICr
>>53
その場合、サウジの方が得失点差も上だよ。
0062名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:20:22.07ID:gYHD/7fp
本田、柴崎、長友は速攻じゃなくて持って崩そうとしてるな
元気、井出口、蛍は速攻狙い
こんなんで良いのか?
0063名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:20:23.20ID:8fk20ZIu
>>53
すまんオージーとサウジの得失点見間違えてた
スルーしてくれ
0064名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:20:34.93ID:H7OhOGwe
柴崎と本田は菊池並にイライラするな
0066名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:20:50.57ID:Xy1vBICr
本田組は俺たちのサッカーしたいんだよ。
0068名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:21:03.34ID:0+7BfaPN
井手口は元気と合ってるな
長友も絡んできて左からだと何か起きそう
0069名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:21:13.56ID:xPX28VOP
高萩はチームでアンカーやってなかったか?試そうぜ蛍一個上げて
右は久保かよっちかな
0070名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:21:27.65ID:Fi/CGMvu
柴崎は一発狙いしかしてないな
誰も感じてないけど
0071名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:22:12.05ID:Xy1vBICr
>>70
レアルの時もそうだった。
そういうスタイルなんだらうね。
0072名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:22:12.55ID:H5zrK9Bi
>>62
長友は速攻できるんだけど本田がいると本田見ちゃうよね
0074名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:22:20.68ID:0+7BfaPN
元気は行く時と繋ぐ時と判断はっきりしてるな
0075名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:22:33.54ID:7L8kNcJ/
半分くらい寝てしまった
0077名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:22:44.72ID:nPMphhCc
>>57
宗教上スタには男しか入れないのでは?
0078名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:22:45.94ID:nXdcNzrh
>>69
高萩は守備しないし動かないから後ろで使うなってなんか瓦斯スレで言われてたぞ
試合みてないからよく知らんが
0080名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:23:05.38ID:VEEHsvce
岡崎1topは特性無いのにやらされてかわいそう。
原口攻守に大奮闘。
井手口昌子は良かった。
本田蛍は今すぐ替えろ。
柴崎もなかなか酷かった。

そんな前半。
0082名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:23:47.66ID:Vy4liCdz
しかしホタルイカの呼称はすっかり浸透したなぁw
0084名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:24:03.79ID:byHsVUCI
代わりに労働者になってもイビシェやカルーさんは一応決めてくれるからな
ヘルタの方がマシかもな
0086名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:24:19.68ID:Fi/CGMvu
ダラダラ時間が経って焦るのはサウジだから適当なとこで浅野入れたら美味しく頂けそうだ
まあ俺はもう寝る
0087名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:24:20.39ID:ya0AWqIk
適任いないんだからアンカーやんなきゃいいんだよ
0088名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:24:26.32ID:wGzsQZfF
ミシャなら二枚代えしそうな展開
0089名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:24:34.50ID:8fk20ZIu
関根が埼スタに戻ってくるのも時間の問題やな
もちろん代表ユニで
0090名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:24:40.86ID:Xy1vBICr
さすがに変えるだろ。
0091名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:24:41.10ID:6Wmr6Jqp
本田はキープしても、その後の判断やパスがよくないな
全盛期を見てるぶん、悲しいわ
0096名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:25:18.29ID:Vy4liCdz
井手口微妙だった
0097名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:25:19.54ID:Xy1vBICr
4.7.9交代だろうな。
機能してないし。
0099名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:25:29.84ID:H5zrK9Bi
はややなかなか辛辣
0100名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:25:46.26ID:owjozCWW
いやっ元気ボランチだろw
0101名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:25:49.65ID:gYHD/7fp
はややも本スレと同じ意見のようだ
0102名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:25:50.53ID:E3jI56rO
ちょっと新大久保行って来るかな
0103名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:25:58.52ID:ya0AWqIk
4年間もベンチ温め係やってたら
そりゃこうなるわな
0104名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:25:58.69ID:F0EfZ9Gv
>>84
ダリダも一緒に走り回ってくれるしね
0107名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:27:54.32ID:cWyrXg7X
もう朝やで〜
0108名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:28:27.86ID:6Wmr6Jqp
ハリルのサッカーならサイドはスピードがなきゃかな
本田と柴崎はどっちか1人でいいわ
0109名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:28:37.95ID:H5zrK9Bi
ザキオカは使い方の間違い
47は使ってることが間違い
0110名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:29:00.11ID:f0c0ZeWq
本田って狙ってキープしてるんじゃなく、周りが見えてなくて判断遅いだけだよね
0111名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:29:01.79ID:7qLmCCmI
蛍のポジションは誰でもいい。オージーの時も居るだけのプレー。
0112名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:29:13.69ID:gAVOnF0a
山口上げてアンカーに誰か試さないと長谷部の代わりがいない
あと本田は無理酒井がすごい良い選手になったのに右が死んでる
0114名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:29:36.31ID:H7OhOGwe
カビラ良く言ったなww
0116名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:29:47.45ID:H5zrK9Bi
東名通行止めだったん?
0118名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:30:04.04ID:fEbPXJpT
ダブルボランチで柴崎トップ下じゃあかんのか?
0119名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:30:13.49ID:ikpWTYIZ
今野がいればな、と思ってしまうが
いまの今野がどんなコンディションかは知らん。
0121名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:30:20.54ID:gYHD/7fp
このサッカーなら
本田をトップにして岡崎を右にした方が良いよな
0122名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:30:25.93ID:ya0AWqIk
槙野w
0123名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:30:30.51ID:8fk20ZIu
本田はうちでいうコロちゃんみたいな役割したらいいんじゃない?
フィジカルあるんだし
0126名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:31:00.27ID:IxBVumNM
MAKINO突然w
0127名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:31:00.86ID:H7OhOGwe
暇だし槙野君だそうぜ
0128名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:31:08.80ID:VYwF/Ps6
槙野w
ライバルって誰やねん 息子やろーがお前はー
0130名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:31:45.13ID:8fk20ZIu
無理して吉田使う必要ない
本戦出られなきゃ意味なくなるし、どーでもいい槙野さん出そうぜ
0131名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:32:00.25ID:WMKNWDOJ
菅井きんみたいな婆ちゃんが
0138名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:32:49.26ID:H7OhOGwe
本田交代wwwwww
0139名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:32:49.66ID:q5F484+w
ちょっと寝ちゃってた
前半元気どうだった?
0140名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:32:51.31ID:WMKNWDOJ
本田、下げて浅野か

柴崎は?
0141名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:32:57.90ID:H5zrK9Bi
そりゃそうだわ
0142名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:32:58.20ID:5vx79804
本田は劣化もあるけどテクなくて球離れが悪いのは全盛期からそうだった
むしろかつては本田以外にいなかった一人でキープ出来る選手、戦える選手が元気を含め前の方に揃ってきてて
相対的な武器が無くなった事が大きい
0143名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:32:58.54ID:4Xc1qzku
本田アウトー
0144名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:32:59.29ID:Vy4liCdz
ばばーいるのか
0146名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:33:03.20ID:JbHd8NvH
本田かえるか
0147名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:33:04.02ID:gYHD/7fp
そりゃそーだ
0148名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:33:06.15ID:6GOptepW
ハリルやるやん
0149名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:33:11.23ID:7L8kNcJ/
本田さんは槙野の隣に
0153名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:33:24.11ID:Vy4liCdz
浅野は期待できる
0154名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:33:24.26ID:MrY2ow1r
本田失格か
ハナクソホジッチのいいところだな
ズバッと交代するところ
0156名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:33:27.59ID:ya0AWqIk
本田out浅野in
0157名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:33:34.79ID:WMKNWDOJ
>>139
元気経由しないとチャンス産まれなかった
右サイドの柴崎、本田が酷かったのも有るけど
0158名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:33:38.02ID:5vx79804
これは完全に見限られたかな本田さん
0159名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:33:43.81ID:JbHd8NvH
英断だけど、何で出したんだ
0160名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:33:45.49ID:H7OhOGwe
本田さん引退試合になるとはな
0161名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:33:47.58ID:8fk20ZIu
ハリル名将説急浮上wwwwwww
0163名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:33:59.88ID:nPMphhCc
>>81
外国人はOKなのかな?


やはり本田交代か
0164名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:34:03.01ID:gYHD/7fp
これで本田と槙野は代表引退か
0168名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:34:15.80ID:WMKNWDOJ
本田、足引きづってたから怪我?
0169名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:34:18.93ID:Vy4liCdz
微妙さなら井手口
元気が作ったチャンス潰してたし
0170名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:34:20.12ID:l9cS64UU
裏のスペース突かないサイドとかありえないんだよ
本田は本当にいらない
0171名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:34:34.82ID:g4yx0y72
これで浅野が活躍すれば本田は厳しくなる
0173名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:34:45.04ID:q5F484+w
>>157
なるほど
てか本田替わったのか
0175名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:34:55.99ID:5vx79804
あっぶねー
0177名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:35:04.84ID:H5zrK9Bi
>>152
このサッカーでは居場所ないね
0178名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:35:53.12ID:UJGHB47I
ブラジルの時もザックはやりたいサッカーと呼びたい選手呼べてたのだろうか・・・
0179名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:35:53.55ID:WMKNWDOJ
障子のポジション取りおかしかったな
0180名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:36:08.55ID:Vy4liCdz
アモーレ素晴らしい
0181名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:36:15.60ID:8fk20ZIu
次の代表って本戦前の親善試合あたりまでない感じか?
0182名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:36:18.31ID:+IzquFDy
元気がゴールキックのターゲットなんか
まあこん中なら一番か
0183名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:36:19.26ID:5vx79804
元気タックルはいいけど赤紙貰うなよ
0185名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:36:44.61ID:F0EfZ9Gv
本田が南アW杯前の俊さん状態
0188名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:37:03.54ID:5vx79804
吉田よお
0189名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:37:13.31ID:H5zrK9Bi
マヤは頭おかしいのか?
0191名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:37:26.06ID:+IzquFDy
>>181
なんか10月にある
0192名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:37:35.59ID:c/UUErvN
麻也、笛に救われたな
0193名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:37:44.23ID:fEbPXJpT
>>187
ずっとロシアで良かったのにね
0195名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:07.12ID:ikpWTYIZ
浅野は足元で受けても、まったくその先が期待できんな。
裏に抜けてなんぼか。
0198名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:28.86ID:WMKNWDOJ
おしい
0199名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:35.97ID:UJGHB47I
元気いいな
0200名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:36.58ID:fEbPXJpT
元気うますぎ
0201名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:36.89ID:+IzquFDy
戻りはええ
0204名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:39.09ID:5vx79804
入ってねえのか
元気素晴らしい
0206名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:43.05ID:8fk20ZIu
元気うっまw
サイコーやな今の
0209名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:51.21ID:5Klc0mjC
元気いい判断
素晴らしい
0210名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:51.25ID:7L8kNcJ/
元気素晴らしい
0212名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:53.61ID:H5zrK9Bi
元気いいよー
0213名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:38:55.43ID:Vy4liCdz
浅野が惜しかった
元気はさすが
0214名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:39:15.43ID:7qLmCCmI
サウジが特攻かけてくると踏んで
カウンターの起点能力をホンダに求めたが
サウジは思った以上に並な選手ばかりでホンダでなくても
攻めるのできたからホンダポイっ
0216名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:39:29.01ID:g4yx0y72
守備ハマリだした
0218名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:39:48.24ID:5vx79804
槙野アップw
0219名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:39:53.94ID:PuNpJ+pp
槙野はベンチでうるさかっただけだろうな
0220名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:39:58.05ID:RgSPg5dD
元気は攻撃で魅せろ
0221名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:21.43ID:Vy4liCdz
うちはDF足りてないんだよな
0224名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:51.31ID:JbHd8NvH
終盤サウジが焦りだしてから面白くなりそうだ
0225名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:54.31ID:gYHD/7fp
まさか吉田に代えて槙野?
0226名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:40:57.16ID:H5zrK9Bi
柴崎まじでディフェンスしないな
0227名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:41:02.05ID:IxBVumNM
山口ウロウロ
0228名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:41:21.31ID:p3VMkqSB
原口めちゃくちゃ良い選手だな。
レッズの時もこんな感じだったの?
放出しなければ良かったのに……
0230名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:41:26.44ID:Xy1vBICr
柴崎は相変わらず突っ立ってるだけで
詰めないな。
0232名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:41:33.89ID:8fk20ZIu
日本ってこうやってみると所属チームのレベルはアジアでもトップレベルに高いな
能力は置いといて
0234名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:11.75ID:ya0AWqIk
ああん
0235名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:14.59ID:9P8JkIkW
あああああああああ
0238名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:18.37ID:5vx79804
元気決めろよおおおおおお
0241名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:20.10ID:WMKNWDOJ
おしい
0243名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:24.02ID:H5zrK9Bi
元気感じてなかったな
0245名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:33.51ID:Vy4liCdz
二年に一度海外に見つかるんで
元気惜しかった
0246名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:47.37ID:g4yx0y72
いいね浅野
0247名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:47.48ID:byHsVUCI
惜しい
身体が開いちゃったな
0249名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:56.71ID:8fk20ZIu
井手口ほんとうめーな
0250名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:57.63ID:H7OhOGwe
本田居なくなって機能してるしwww
0252名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:59.61ID:Xy1vBICr
本田消えたら左使い始めてる。
本田が暗躍してたな。
0255名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:09.97ID:UJGHB47I
浅野だと全然違って見えるw
0259名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:24.15ID:5vx79804
今悪質な投げ込みが
0260名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:25.73ID:+IzquFDy
なんか飛んできた
0261名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:25.83ID:PNuMuLI/
ペットボトルw
0262名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:27.08ID:WMKNWDOJ
水、投げ込まれたぞ、
0263名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:28.18ID:+DixA3Zb
ボトル投げ込まれたぞ
0265名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:31.95ID:ya0AWqIk
二等兵の危機感の無さ
0266名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:34.19ID:4Xc1qzku
ペットボトルw
0269名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:42.33ID:7L8kNcJ/
あぶあぶ
0271名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:43.17ID:H7OhOGwe
川島すげーなwww
0272名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:47.09ID:4ALiIY9+
これは良いレベル7
0274名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:50.46ID:5vx79804
メス川島すげええええええええええ
0275名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:53.20ID:JbHd8NvH
川島もやるなあ
衰えんな
0276名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:53.63ID:gYHD/7fp
GSGK
0278名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:58.73ID:RgSPg5dD
ドヤ島すげーわ
これ西川は代表無理だ
0279名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:43:59.34ID:8fk20ZIu
川島すげーわ
西川なら確実にやられてたねwww
0281名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:44:04.46ID:H5zrK9Bi
マヤやっぱり頭おかしい
0282名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:44:06.88ID:WMKNWDOJ
長友
0283名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:44:07.54ID:Vy4liCdz
川島とろうぜ
0286名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:44:15.40ID:H7OhOGwe
あーいうのすげーよなーやっぱ
0287名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:44:16.74ID:Xy1vBICr
長友守備クソすぎだわ。
0288名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:44:34.29ID:5vx79804
1年前は西川が正GKだったんだよな
あそこに西川がいたら
0289名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:44:39.14ID:VEEHsvce
川島凄い。
西川見てるか?代表キーパーに必要なのはこういうプレーだぞ!
0290名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:44:45.37ID:yXIDqrt0
>>283
冗談抜きに川島獲得でもいいよ
日本人の中では抜けてるわw
0291名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:44:46.85ID:JbHd8NvH
サウジ観客落ち着くの早すぎだろ
0292名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:44:48.58ID:k0BlqAwK
キーパーってのはホントにわからんポジションだねぇ
まじで難しいわ
0293名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:44:55.23ID:WMKNWDOJ
長友一対一じゃなく井手口か山口がフォローに行かないと
0294名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:45:13.86ID:cWyrXg7X
はらぐちぇいいな
0295名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:45:14.56ID:H7OhOGwe
前半とまるで違うチームだなw
0297名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:45:22.84ID:H5zrK9Bi
元気はこの代表ではマストだな
0299名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:45:25.82ID:5vx79804
元気が効き過ぎ
0300名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:45:31.10ID:RgSPg5dD
>>290
埼玉出身だしな
0303名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:45:53.91ID:8fk20ZIu
西川は本当に見習ってほしいわ
キーパーに必要なのは足元よりもセービング力ってことを
もちろん足元あるに越したことはないけど優先順位が違う
0304名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:45:54.43ID:WMKNWDOJ
他にコーナー蹴れるの居ないの?
0306名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:46:10.61ID:5vx79804
足かよ
0309名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:46:22.42ID:H7OhOGwe
チームを救うのがキーパーだよな
0310名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:46:29.25ID:WMKNWDOJ
障子のバンザイも怖いな
ハンド取られそうで
0311名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:46:31.28ID:cWyrXg7X
槙野は宴会要員
0312名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:46:32.14ID:Xy1vBICr
停滞するな。
0313名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:46:38.02ID:Vy4liCdz
ただし元栗鼠
0314名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:46:39.86ID:7L8kNcJ/
ぬか喜びカメラw
0315名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:46:47.12ID:fEbPXJpT
逆取られてるけどこのセーブはたまたま?
0316名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:47:13.60ID:PNuMuLI/
スピラもヒヤヒヤしてるだろう
0317名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:47:14.24ID:Xy1vBICr
川島まさに守護神だわ。
貫禄があるよ。
0318名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:47:14.73ID:Nek6muhe
お前らって以前は川島をボロクソに叩いて
西川を代表守護神にしようとしてたよな
全くの無意味だったな
0319名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:47:17.82ID:RgSPg5dD
西川の場合、キーパーに絶対必要な基本的な部分が微妙でオプションであればいい部分に重点置いてるからダメなんだよ
一番ダメなのはそれを変えようとしないところ
0321名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:47:34.12ID:5vx79804
BSアナが今「林口」って言ってたけどそんなGKいたか?
0323名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:48:01.80ID:RgSPg5dD
>>318
結果だしてるんだからしょうがない
0325名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:48:24.25ID:+DixA3Zb
スタいい雰囲気だな
50分カラオケしてたうちのゴル裏よりもよっぽどいい
0327名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:48:33.82ID:ya0AWqIk
調子崩してチームも無くなり西川に正GKも奪われ
その西川ボロボロになって返り咲くとか運もあるな
0328名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:48:33.88ID:fEbPXJpT
>>319
守るだけなら榎本の方がうまいからね
0329名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:48:55.94ID:9P8JkIkW
柴崎缶ちゃん、漂ってるだけで何の役に立ってないなあ
0331名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:49:11.14ID:Vy4liCdz
浅野がすげえ走るな
0332名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:49:25.13ID:5vx79804
おしいいいいいいいい
0333名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:49:28.27ID:cWyrXg7X
ハゲたー
0334名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:49:32.30ID:Vy4liCdz
>>329
イカの習性
0335名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:49:33.88ID:H7OhOGwe
この間の武藤のゴールっぽかったのにーー
0336名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:49:41.12ID:+IzquFDy
髪が邪魔だったな
0337名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:49:44.40ID:WMKNWDOJ
だんだん、オーストラリアを笑えなく成ってきた
0338名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:49:47.45ID:9P8JkIkW
ザキオカ触らなければ浅野がドフリーだったのに
0339名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:49:48.05ID:8fk20ZIu
井手口まじうめーな
完全にスタメン取っただろこれ
0340名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:49:50.44ID:hgs6yuQW
槙野「枠行かないなー」
0341名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:50:03.71ID:JbHd8NvH
惜しいのにサウジの客が反応しないから惜しくないみてえだ
0344名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:50:19.65ID:5vx79804
柴崎遅い
0345名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:50:24.29ID:Xy1vBICr
そろそろ7番退場していいわ。
0346名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:50:24.34ID:mh86B8F/
今ゴリ何気にPK与えそうで危なかったぞ
0347名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:50:32.58ID:WMKNWDOJ
柴崎、元気にパス出せよ
0351名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:50:36.35ID:Vy4liCdz
井手口ふんわりだな
0353名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:50:41.77ID:l9cS64UU
明らかに内容良くなったな
本田このサッカーじゃ居場所ないわ
0355名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:51:04.31ID:ya0AWqIk
芸能人御用達な超高額増毛薬
副作用で性欲ゼロになるんだよな
0356名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:51:12.49ID:4Xc1qzku
一枚替えただけで別チームだな
0357名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:51:41.95ID:+DixA3Zb
ちょwwwwwwwwwwwwwww
0360名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:51:43.40ID:Vy4liCdz
うわああ
0361名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:51:44.28ID:WMKNWDOJ
やられた
0362名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:51:44.83ID:fEbPXJpT
見切ったな
0363名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:51:45.07ID:5vx79804
やられた
0364名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:51:46.35ID:ya0AWqIk
ひでえなw
0368名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:51:51.00ID:dD4f3QLi
うめぇな
0369名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:51:52.70ID:c/UUErvN
完璧にやられた
0370名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:51:53.73ID:7L8kNcJ/
あー
0371名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:51:53.90ID:H7OhOGwe
オーストラリア激おこwww
0372名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:51:54.21ID:cWyrXg7X
ゴールゴール
0375名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:51:58.42ID:8fk20ZIu
あのラストパスうめーな
エロすぎる
0377名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:02.09ID:gYHD/7fp
オージー発狂
0378名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:02.13ID:hgs6yuQW
このハゲええええええええええ
0379名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:03.86ID:ya0AWqIk
オージー「」
0382名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:07.17ID:JbHd8NvH
これはスゴイね
0384名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:12.78ID:YJ8IsiOO
オージーすまねーなw
0385名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:14.25ID:4ALiIY9+
川島ゴラアアアアアアアア
無能ドマヌケ阿保
0386名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:23.58ID:cWyrXg7X
まややだろ
0387名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:24.64ID:YR+7uA5o
___
__ \
ω・`|  .\  
 ̄ ̄    )
    /| |
  ///
__,ノ ̄ ̄)
 ̄/ /
__//_  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
R         |          |
..  ,-─-、 |          |
_./ ,-、. ヽ_|_____|
:::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0390名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:27.52ID:+IzquFDy
シュートもうめえわ
0391名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:30.63ID:m1TTagMf
スピラ「ふざけんなよ」
0392名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:34.16ID:8fk20ZIu
川島ノーチャンだろこれw
0393名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:35.72ID:WMKNWDOJ
山口がフィルターに成ってないから
0394名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:37.43ID:H7OhOGwe
>>387
なんでここきたwww
0395名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:41.98ID:dD4f3QLi
日本人はオーストラリアに行くのを控えましょう
0399名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:55.98ID:ya0AWqIk
「あとは流れで」
0400名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:52:59.21ID:H7OhOGwe
怒りのオージービーフ値上げだな
0402名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:02.52ID:cWyrXg7X
まやや交代だな
0403名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:04.47ID:8fk20ZIu
けんゆうきた
0404名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:08.62ID:CSdo3m8i
ガヤ島ニア空けすぎだろw
0406名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:12.51ID:mh86B8F/
やっぱ長谷部いないとダメだな
0408名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:28.28ID:hgs6yuQW
お前らが川島に必要以上に掌返すからwww
0409名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:28.44ID:gYHD/7fp
本田と岡崎はこのサッカーでは居場所がないな
0410名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:33.42ID:g4yx0y72
長谷部も万全とは言えないからなぁ
0413名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:34.33ID:H5zrK9Bi
あーやれやれ
0414名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:37.67ID:weP5iIlf
槙野くるぅぅぅ
0415名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:43.90ID:fEbPXJpT
>>404
マヤがファー切ってるのにあのポジションは微妙だよね
0417名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:46.45ID:IxBVumNM
アンカーのポジションが悪い
0418名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:46.57ID:H7OhOGwe
>>408
返しすぎて裏むいちゃったw
0420名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:56.61ID:v9HAkIOF
ホタルイカ唇震えてんじゃん
0422名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:57.72ID:WMKNWDOJ
なんで点取ったのにペットボトル投げ込むんだよw
0424名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:53:59.50ID:Xy1vBICr
吉田ずっと変だし。
中判変えろよ。アンカーがだめなんだから。
0426名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:54:03.14ID:RgSPg5dD
川島はノーチャンスだろ
0428名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:54:05.00ID:8fk20ZIu
1点取って黙らせろw
きもちーぞこいつら黙らせられれば
0429名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:54:08.48ID:7L8kNcJ/
中盤に人数はいるはずなのに隙間を通されちゃったな
0430名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:54:10.93ID:hgs6yuQW
>>414
オーストラリア「ハリル絶許」
0431名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:54:22.76ID:H7OhOGwe
本田「俺がいないとダメだな」
0432名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:54:27.23ID:ya0AWqIk
松木w
0437名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:08.51ID:acgwHTMq
でもまあシリアならとりあえずオージーも大陸間POには進めるでしょ
と言っておくか
0439名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:16.12ID:hgs6yuQW
>>419
川島悪いとは言わんよ、ありゃ無理だw
0440名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:16.37ID:RgSPg5dD
本田??
0441名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:17.15ID:Xy1vBICr
柴崎もアディダスだから変えられないのかも。
0442名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:22.53ID:5vx79804
>>431
この展開を喜んでるのは本田だろうね
0443名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:26.75ID:8fk20ZIu
杉本は高さあるし、いいチョイスだと思うわ
0444名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:42.61ID:hgs6yuQW
浅野あぶねーよそれ
0445名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:46.88ID:fEbPXJpT
>>441
アンブロ
0446名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:47.85ID:ssY+A2OW
弱くね?
0448名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:55:51.87ID:g4yx0y72
岡崎も合わなかったな
0450名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:56:01.38ID:JbHd8NvH
全てウズベキスタンが悪い
バカヤロー!
0451名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:56:02.76ID:ya0AWqIk
ザキオカの1トップほんと無駄な時間だよな
0453名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:56:10.42ID:H5zrK9Bi
得失3差だとオーストラリアに抜かれる危険がありそうだけどな
0454名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:56:22.12ID:Xy1vBICr
>>445
あー、勘違いだ。スマン。
0455名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:56:25.79ID:4Xc1qzku
見たかった人キタ
0456名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:56:26.12ID:4ALiIY9+
杉本ゴールしてヒーローになってAリーグ行け
0458名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:56:26.98ID:PuNpJ+pp
井手口ちょっと若さ出てるかね
0460名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:56:35.08ID:H7OhOGwe
使えない選手がわかってよかったやん代表しっかり選べよハリル
0461名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:56:38.60ID:v9HAkIOF
井手口パス下手だな
さっきから誰もいないところに出して何したいんだ
0462名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:56:53.05ID:hgs6yuQW
サウジアラビアから漂う大一番の浦和感w
0463名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:57:05.76ID:RgSPg5dD
もみあげがなんかすごい
0464名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:57:16.52ID:ssY+A2OW
アウェイじゃこんなもんか
0465名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:57:43.40ID:WMKNWDOJ
元気を下げて武藤か乾?
それじゃ駄目だろ
0469名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:58:16.47ID:NFRmG8fi
ハリルサッカーってどうやって遅攻すんだろ
0470名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:58:27.12ID:RgSPg5dD
サウジの監督どこかで見たことある
0471名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:58:28.71ID:+IzquFDy
松木が一番観客気にしてないか?
0472名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:58:39.64ID:UJGHB47I
オーストラリアでもサウジどっちでもでもいいんだけど
負けて目の前で出場決定ってのは良い気分じゃないなw
0473名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:58:56.65ID:8fk20ZIu
松木うっせえなwwwwwww
0474名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:58:56.89ID:ya0AWqIk
>>470
伸二のフェイエノールト
0475名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:58:57.76ID:hgs6yuQW
松木wwwwwwwww
0476名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:59:06.88ID:fPEhTcjl
松木w
0478名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:59:15.81ID:RgSPg5dD
>>474
トン
0479名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:59:23.17ID:Xy1vBICr
ゲーム作るのが居ない。
0480名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 03:59:41.70ID:H5zrK9Bi
>>469
遅攻なんてハナっから考えてないんじゃね?
0481名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:09.06ID:g4yx0y72
柴崎も酷いな
0482名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:12.58ID:cWyrXg7X
長谷部いないと守備がな…
0483名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:17.16ID:fEbPXJpT
ゴリうまいな
0484名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:18.76ID:v9HAkIOF
脱いじゃダメ
0485名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:25.72ID:H7OhOGwe
433は選手が足りないから変えた方がいいなアンカーおらんやん
0486名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:31.30ID:4Xc1qzku
19番獲ろうぜ
0487名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:43.44ID:RgSPg5dD
19番みたいな選手はやっぱり怖い
PAにどんどん侵入してこようとするやつ

そういう意味じゃ浦和のサイドはまだまだだな
0488名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:45.22ID:WMKNWDOJ
>>469
15秒理論や
0489名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:00:53.57ID:8fk20ZIu
スタの雰囲気いいなぁ
日本でもこういう雰囲気作りたい
0490名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:01:10.68ID:v9HAkIOF
ホタルイカ何やってんの?
0491名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:01:16.91ID:hgs6yuQW
浅野、できないなら無理すんなw
0492名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:01:17.07ID:WMKNWDOJ
右サイド駄目駄目だな
0495名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:01:31.18ID:RgSPg5dD
負けてる時に槙野のドアップは余計イライラするなw
0497名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:01:51.46ID:yXIDqrt0
>>489
ジョホールの頃は日本も熱気凄かったんだけどね
0499名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:01:55.79ID:Xy1vBICr
先に点取られたら浅野の意味ないわな。
0500名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:01:58.29ID:PuNpJ+pp
特に後ろが1トラップ入れなきゃ扱えないってのばっかりだから
そこで詰められてピンチ招いてるな
0501名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:01:59.37ID:H7OhOGwe
中盤がこれじゃ無理よ
0502名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:02:07.30ID:ya0AWqIk
4-2-3-1に戻しゃいいのにね
0503名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:02:19.77ID:cWyrXg7X
ホタルイカはシュートだけだったな
0504名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:02:38.11ID:H7OhOGwe
ファハドとろうぜ
0505名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:02:42.77ID:H5zrK9Bi
19にやられてんなぁ
0508名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:03:09.99ID:+IzquFDy
鼻血が
0509名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:03:11.27ID:Xy1vBICr
柴崎が使い物にならん。何してんだよ。
0510名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:03:11.84ID:+DixA3Zb
始まったwwwwwwwwwwwwww
0511名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:03:15.87ID:IxBVumNM
長谷部がミスも目立ってたのは、
それだけボールに絡んでいたから。

蛍はアンカーが機能してないから
全然絡めていない
0513名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:03:22.12ID:5Klc0mjC
柴崎さげろや
0517名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:03:33.08ID:H7OhOGwe
これが本物の中東や!
0518名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:03:35.22ID:7L8kNcJ/
人はいるのに寄せにいけないねえ
0519名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:03:38.13ID:g4yx0y72
柴崎酷いぞ歩いてるもん
0520名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:03:38.89ID:v9HAkIOF
>>503
打ってないだろ
0521名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:03:39.33ID:WMKNWDOJ
指、折ったのか?
0522名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:03:49.36ID:8fk20ZIu
松木さん本当に居酒屋のおっさんやなwww
0523名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:03:59.42ID:mh86B8F/
柴崎のふんわり走りなんだあれ
守備で1人いない様なものじゃないか
0526名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:04:07.36ID:znnNlkLp
柴崎がゲームメイクって話だったけど使われる側になりたがってるように見えるわ
0527名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:04:09.64ID:H7OhOGwe
柴崎は対人の距離感とかがひでーなポジショニングも
0529名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:04:18.90ID:WMKNWDOJ
>>503
ホタルイカ→柴崎
0531名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:04:46.65ID:H5zrK9Bi
>>497
2.5枠だったし何より出場経験なしに開催国なんてわけにはいかなかったからな
0532名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:04:49.95ID:H7OhOGwe
6万www
0533名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:04:50.46ID:hgs6yuQW
MAX埼スタやんw
0535名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:04:53.70ID:WMKNWDOJ
6万は凄いな
0536名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:05:07.89ID:v9HAkIOF
埼スタと同じぐらいしか入らないんだな
0537名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:05:17.79ID:7L8kNcJ/
皇太子マネーすげえな
0538名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:05:19.12ID:8fk20ZIu
こりゃ日本負けたら最悪の雰囲気やぞ
0539名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:05:21.50ID:RgSPg5dD
イランは11万だっけ?
ってかそんなに入るのって可能なのか
0540名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:05:25.73ID:fEbPXJpT
持たず
0541名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:05:27.50ID:5Klc0mjC
元気何話してたんだろ
0542名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:05:29.77ID:ya0AWqIk
57,000人分のチケット奢るとか凄いよなw
0543名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:05:38.49ID:PuNpJ+pp
フィニッシャーやりたがってるな、柴崎は
なんか勘違い
0544名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:05:38.86ID:v9HAkIOF
>>534
蛍以下
ホタルイカだから
0545名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:05:43.58ID:hgs6yuQW
試合の最後までモタズってならないといいな(´・ω・`)
0546名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:06:02.83ID:4Xc1qzku
王子がチケット買い占めて無料開放してるらしいね
0549名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:06:06.81ID:gYHD/7fp
このアウェイ感はすごいなあ
0551名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:06:50.26ID:8fk20ZIu
中盤スッカスカやぞ
0552名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:06:54.01ID:WMKNWDOJ
元気さげるなよ
0553名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:06:59.30ID:7L8kNcJ/
久保かあ
0554名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:07:01.31ID:ya0AWqIk
久保投入
0555名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:07:02.66ID:v9HAkIOF
やっぱ埼スタは客席を前に出そう
迫力が違う
0556名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:07:15.87ID:RgSPg5dD
埼スタってオリンピックに合わせて座席数増やすんだっけ?
0558名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:07:18.44ID:g4yx0y72
なにしてんの柴崎w
0559名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:07:21.70ID:gYHD/7fp
杉本に全くボール入らねー
0562名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:07:44.52ID:fEbPXJpT
浅野w
0563名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:07:48.19ID:+IzquFDy
うーん、
0565名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:07:52.08ID:ya0AWqIk
ホタルイカひでえな
0566名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:08:00.42ID:8fk20ZIu
松木さん勝負ってw
そこで勝負してもしゃーないやろw
0567名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:08:20.50ID:5Klc0mjC
元気すげーわ
0568名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:08:20.90ID:5vx79804
元気凄いとしか言い様がない
0569名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:08:22.76ID:H5zrK9Bi
浅野はパスが絶望的だな
0570名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:08:23.13ID:7L8kNcJ/
元気素晴らしい
0571名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:08:24.09ID:WMKNWDOJ
元気だけじゃん
気を吐いてるの
0573名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:08:28.58ID:+IzquFDy
>>557
当たり!
0574名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:08:28.68ID:H7OhOGwe
おせーよ柴崎変えんの
0575名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:08:31.14ID:PuNpJ+pp
だろうな
0576名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:08:31.55ID:CSdo3m8i
>>415
ディフェンスとキーパーのセットは
難しいんだなと感じざるを得なかったわ
日本は組織的に戦うといいながら
肝心な部分でなんとなく運任せになってしまうのよね
0577名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:08:33.19ID:v9HAkIOF
元気しか働いてない
ホタルイカ干される
0580名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:08:37.81ID:ssY+A2OW
元気良いよなあ
0581名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:08:39.45ID:0+7BfaPN
柴崎か
0582名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:08:40.44ID:mh86B8F/
浅野のミスパスを元気が取り返した…
かなり尻拭いしてくれてるな
0583名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:08:41.94ID:WMKNWDOJ
柴崎アウトか
2ボラか
0584名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:08:42.78ID:Xy1vBICr
やっと下げたな。役立たず。
0585名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:08:47.26ID:UJGHB47I
柴崎も微妙だったな
0586名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:08:48.97ID:ya0AWqIk
ホタルイカ下げてインサイドハーフ元気w
0587名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:08:50.07ID:H7OhOGwe
2度と使うなよハリル
0588名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:08:52.08ID:g4yx0y72
酷かったからな柴崎
0591名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:08:54.92ID:4Xc1qzku
さすがに元気はさげんわな
0594名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:09:26.57ID:0+7BfaPN
元気いいなあ
0595名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:09:28.83ID:v9HAkIOF
>>585
もと言うかダントツでひどかった
0596名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:09:32.10ID:IxBVumNM
失点シーンもそうだったが、
アンカーがマークにも行かずボールにも行かず
中盤の底でウロウロ
0597名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:09:47.62ID:ya0AWqIk
4-2-3-1にやっとしたな
0599名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:10:02.25ID:H7OhOGwe
アンカーシステムは無理と悟ったか
0600名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:10:05.43ID:fEbPXJpT
ダブルボランチの方が絶対機能するのに
0602名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:10:35.47ID:Vy4liCdz
ID:IxBVumNM
0603名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:10:55.18ID:WMKNWDOJ
>>596
それね
0604名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:10:55.65ID:PuNpJ+pp
消耗してるな
全然追えてない
0605名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:10:59.67ID:Xy1vBICr
長友…
0608名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:11:49.84ID:7L8kNcJ/
切り替えが遅いわ
暑さと湿度にやられたか?
0609名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:11:52.28ID:v9HAkIOF
井手口完全に消えてるな
0610名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:12:06.78ID:PuNpJ+pp
井手口も柴崎も色気出してっからな
蛍一人じゃムリだったっつうの
0611名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:12:18.94ID:fPEhTcjl
は?
0612名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:12:20.99ID:WMKNWDOJ
あぁ、ずれた
0614名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:12:30.09ID:v9HAkIOF
浅野は個人でもやる気があるが井手口はダメだな
0615名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:12:35.37ID:H7OhOGwe
パス出せる選手がおらんやないかい
0616名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:12:39.19ID:hgs6yuQW
槙野「ハハッ下手くそwww」
0617名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:12:40.81ID:5vx79804
中東きたあああ
0618名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:12:41.46ID:0+7BfaPN
走り出しちょっと遅れた
0620名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:12:45.34ID:ya0AWqIk
杉本空気だな
0621名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:12:47.01ID:nPMphhCc
サウジの寄せ早いな…
0623名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:12:53.32ID:8fk20ZIu
ここまで杉本見せ場なし
本当に出てる?
0624名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:13:05.68ID:g4yx0y72
長谷部いないと厳しいな
0625名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:13:14.73ID:yXIDqrt0
結果的にはオーストラリアにホームで勝ってて本当によかった
サウジとのアウェイは厳しいよ
0627名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:13:29.73ID:NFRmG8fi
この試合は意義あるよ
ハリルの糞サッカーが日本に合わないのがようやく理解される
オージー戦でだまされるところだったからな
0628名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:13:30.36ID:ya0AWqIk
バカ川さんがいれば杉本も
0629名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:13:39.62ID:v9HAkIOF
パスも下手だしふんわりしてるし誰もいないところに出すし井手口ダメだろ
0630名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:13:49.02ID:fPEhTcjl
wwwwwwwww
0631名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:13:49.23ID:Xy1vBICr
中東戦法来たか。
0632名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:13:50.01ID:yXIDqrt0
>>621
寄せ速いね
総合的にはオーストラリアよりいいサッカーしてるわ
0633名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:13:51.96ID:H7OhOGwe
中東www
0635名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:14:00.94ID:WMKNWDOJ
本場の中東
0637名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:14:03.78ID:8fk20ZIu
よかったな本当にホームで決めて置いて
0638名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:14:11.14ID:RgSPg5dD
まぁ若手を試せてよかったねって試合だな
0639名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:14:14.58ID:tWTuvUoi
本場の中東(*´Д`)ハァハァ
0641名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:14:35.59ID:ya0AWqIk
>>632
ボステコグルーとは監督の違い感じるよね
0642名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:14:44.07ID:yXIDqrt0
>>637
下手するとオーストラリアと引き分けでも怪しいからな
0643名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:14:44.18ID:g4yx0y72
>>627
本田や柴崎が合わないのがハッキリしたよ
0644名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:14:45.28ID:Vy4liCdz
ホームで決められたのも山口のゴールやら元気の4試合があってこそ
0645名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:14:46.11ID:4Xc1qzku
中東を勉強しとく価値はあるw
0646名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:15:39.16ID:H5zrK9Bi
4 使うならビハインドのワントップ
9 使うなら右のワイド
7 お引き取りください
0647名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:15:45.47ID:fPEhTcjl
>>627
0649名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:16:14.53ID:ya0AWqIk
協会は柴崎も本田も呼んでほしいだろうけど
ハナホジが今後は拒否もあるな
0650名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:16:16.57ID:NFRmG8fi
>>643
本田も岡崎も柴崎も犠牲者
岡崎のワントップ、本田のサイド起用とか
普通ならしないから
0651名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:16:21.18ID:v9HAkIOF
久保粘る粘る
0652名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:16:32.47ID:fEbPXJpT
槙野何してんの?
0653名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:16:35.92ID:yXIDqrt0
槙野が必死で応援してる
0654名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:16:51.04ID:g4yx0y72
>>650
彼らは必要ないよ
0655名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:16:55.41ID:ya0AWqIk
>>652
お裁縫
0656名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:17:05.03ID:v9HAkIOF
下手なFKだな
0661名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:17:26.20ID:Vy4liCdz
久保惜しい
0662名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:17:26.71ID:+IzquFDy
それは
0663名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:17:31.14ID:8fk20ZIu
なんじゃそりゃwww
ドフリーやんけw
0664名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:17:35.02ID:fEbPXJpT
浅野ヘディング強いよな
0665名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:17:37.63ID:WMKNWDOJ
折り返し違うだろう…
0666名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:17:38.57ID:H7OhOGwe
>>658
この熱いのにw
0667名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:17:39.35ID:5Klc0mjC
OGイライラしてんだろうな
0670名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:17:47.18ID:fPEhTcjl
オージー共今どんな気持ち?
0671名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:17:50.54ID:PNuMuLI/
確変終わったか
0672名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:17:59.14ID:WMKNWDOJ
>>652
道化
0673名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:18:02.70ID:v9HAkIOF
駒井といい粘りのドリブルが麿方式なのかな
0675名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:18:15.99ID:4Xc1qzku
w
0679名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:18:45.56ID:ya0AWqIk
本田も円形出来てるな
0680名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:18:48.66ID:/5RAMb3G
中東の中東
0682名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:18:55.67ID:JbHd8NvH
BS劇場来るな
テレ朝見てるけど
0684名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:18:56.04ID:H7OhOGwe
杉本がその仕事しろよwww
0685名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:19:00.83ID:8fk20ZIu
吉田1枚もらってんの忘れんなよーー
0687名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:19:07.48ID:H5zrK9Bi
ああサウジの監督ってファンマルバイクか
0688名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:19:11.31ID:v9HAkIOF
オージーはコメントムカついたしAFCへ加入の経緯も意味不明だし落ちていい
0690名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:19:14.29ID:H7OhOGwe
紐wwwwwwさすが本場やwww
0691名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:19:17.31ID:WMKNWDOJ
吉田、煽るけど
1枚カード貰ってるの忘れてるのか?
0696名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:19:22.61ID:7L8kNcJ/
露骨なw
0697名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:19:23.16ID:c/UUErvN
ハリルの透け乳
0698名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:19:24.54ID:ya0AWqIk
松木「いやあーヒモタイムか?」
0702名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:19:43.46ID:fPEhTcjl
少なw
0703名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:19:48.20ID:5vx79804
みじけえええええ
0705名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:19:50.38ID:nPMphhCc
AT短くないか?
0706名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:19:53.16ID:8fk20ZIu
4分短くね?
給水もあったしもうちょいあってもおかしくないけど
0708名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:20:04.42ID:v9HAkIOF
鹿島る
0711名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:20:14.90ID:fEbPXJpT
実質1分ね
0712名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:20:17.60ID:NFRmG8fi
ホームの涼しい環境で拙いパス繋ぐオージーに勝って
勘違いしちゃったハリルサッカー
0714名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:20:24.91ID:tFGkQk6s
負けたことがあるということがいつか大きな財産になる
0715名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:20:27.14ID:IxBVumNM
本場の中東はコンビプレー
0716名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:20:32.92ID:ikpWTYIZ
毎回の大陸間POが嫌でAFCにきたのに
結局大陸間POに回されるオージーというのもまあオツなものかw
0717名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:20:43.63ID:fPEhTcjl
給水なかったらAT2分っておかしいだろw
0718名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:20:45.73ID:yXIDqrt0
>>683
そう思う
ホンジュラスやパナマとか勝てるかもしれないから、オーストラリアも終わりではないね
アメリカ相手なら負けるだろうけど
0721名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:20:51.79ID:Xy1vBICr
吉田熱くなってんな。バカだ。
0723名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:20:55.11ID:H5zrK9Bi
>>706
ちうとうのふえ
0724名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:21:02.84ID:RgSPg5dD
昌二どうしたwww
0725名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:21:04.95ID:v9HAkIOF
むしろシリアに出て欲しい
0726名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:21:10.01ID:ya0AWqIk
ザ・中東だなw
0727名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:21:29.02ID:JbHd8NvH
本田のアップもういいよ
0728名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:21:30.36ID:WMKNWDOJ
カード出せよ
笛の後のボール蹴り出すの
0729名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:21:30.98ID:5vx79804
そういや本田さんが出た試合は勝てないジンクスがあるんだっけか
0730名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:21:36.10ID:x2b3miHM
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0732名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:21:49.83ID:H7OhOGwe
杉本競り負けてたらなんの意味もねーだろ何しに出てきたんだよ
0733名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:21:50.90ID:cWyrXg7X
パワープレイ無理だろ
0735名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:22:01.09ID:8fk20ZIu
杉本は能力不足が否めないなw
なんもできんやん
0738名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:22:30.73ID:H7OhOGwe
杉本やくたたねーwww
0739名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:22:39.99ID:PNuMuLI/
元気に預けりゃなんかしてくれるだろ
0742名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:22:48.18ID:8fk20ZIu
おわた
杉本は二度と呼ばれないと思うわw
0747名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:23:00.80ID:v9HAkIOF
昌子なにしてん
0748名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:23:03.17ID:fPEhTcjl
オージー顔面サムライブルーwww
0749名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:23:03.18ID:H7OhOGwe
パワープレーも出来ない
0750名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:23:05.47ID:H5zrK9Bi
けんゆうはパワープレーではなんの存在感もないな
0753名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:23:15.70ID:PuNpJ+pp
味方の元に落とせない吉田なんて上げてもチャンス潰すだけだろ
昌子の方が遙かに上手いだろうに
0754名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:23:20.18ID:mh86B8F/
まぁ…そんな甘くないぞってことでね
0755名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:23:22.68ID:Xy1vBICr
このまま負けだわ。
0756名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:23:27.13ID:WMKNWDOJ
杉本よりは岡崎だな
0757名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:23:30.66ID:Q8FiM0Eq
長谷部居ないとマジでまとまらないな
0758名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:23:34.03ID:ya0AWqIk
背でかいのに高さないなら
ピアノ弾けてバレンタインデー生まれじゃないとな
0759名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:23:37.15ID:g4yx0y72
ダメだな
大迫や長谷部のような選手いないと
0760名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:23:42.86ID:nXdcNzrh
杉本はあれだろマイクと同じ系譜
背が高いからポスト出来ると監督に勘違いされるタイプ
0761名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:23:45.54ID:+IzquFDy
交代の選手も機能しないな
ホモ武藤のほうが良かったんじゃねえか
0762名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:23:47.13ID:PuNpJ+pp
クチだけんゆう
0763名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:24:07.54ID:JbHd8NvH
はえーー
0765名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:24:09.76ID:AmQrb5hm
スピラとセンズリが一言↓
0766名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:24:11.63ID:U9rvSvdM
オージーごめんなwww
0767名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:24:13.46ID:ya0AWqIk
オージー「」
0768名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:24:14.42ID:byHsVUCI
OZ議荒れてるかな?
0769名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:24:15.39ID:pNIebRcW
下チョンウズベクといいこの試合といい糞試合続けて見せられちまったよ
睡眠時間返せ
0771名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:24:24.64ID:WMKNWDOJ
柴崎とか大島とか使うと負けるのな
0772名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:24:24.73ID:Cy9RDd2D
オージーすまんな
0773名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:24:25.57ID:Vy4liCdz
まあ中盤もひどかった特に井手口とホタルイカ
0774名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:24:27.83ID:PNuMuLI/
負けたオージーが悪いな、うん
0777名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:24:35.03ID:5vx79804
主審も中東戦法をわかっててわざと乗っかってた感じがするな
0778名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:24:42.43ID:U9rvSvdM
大将www
0779名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:24:43.48ID:/5RAMb3G
中東の中東の中東
0780名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:24:46.20ID:mh86B8F/
元気はスタメンでも出て欲しいが、ジョーカー的な役割の方が
本大会ではいい様な気もするな
0781名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:24:46.49ID:8fk20ZIu
まぁここで負けたのはよかったんやない?
次当たる時のいい経験になるはず
0782名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:24:48.80ID:7L8kNcJ/
サウジアラビアおめでとうございます
0784名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:24:51.80ID:ya0AWqIk
まあサウジ的にも良かったんじゃないかな
0785名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:24:53.12ID:Vy4liCdz
結局浅野の方が格上だった
0786名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:24:58.85ID:6Wmr6Jqp
中東との試合だと頼りない吉田麻也
0789名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:25:01.65ID:Q/N+ogrf
本田最後の代表戦か
0791名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:25:15.90ID:wrHEeICq
オージービーフの負け惜しみウザい
負けた方がいい
0792名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:25:18.54ID:5vx79804
これはオジ議が荒れるな
0795名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:25:22.19ID:H5zrK9Bi
大迫 元気 ディフェンス4枚 川島は決まりかな
0796名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:25:22.36ID:R3W8hDxj
>>773
攻撃でも守備でも中盤が死んでたから攻撃時は前が死ぬし守備時は後ろが死んだな
0797名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:25:24.37ID:byHsVUCI
ダメな選手がはっきりしたのは収穫じゃん
0798名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:25:26.75ID:6FaUeF3m
埼スタで勝ってて良かったー
0799名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:25:32.33ID:U9rvSvdM
オージー本スレどうなってる?
0800名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:25:33.99ID:PuNpJ+pp
本田と柴崎の席は無いな、こりゃ
0801名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:25:38.66ID:fEbPXJpT
プレーオフ面白そう
オージーの繋ぐサッカーが見れるし
0802名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:25:38.69ID:QXRYxdiT
まあこれで無事に帰ってこれてなにより
0803名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:25:40.90ID:g4yx0y72
>>781
使えない選手がわかったからなぁ
0805名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:25:43.84ID:WMKNWDOJ
山口のアンカーは駄目だな
0806名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:25:46.22ID:ya0AWqIk
石油のお届け物まだかな
0807名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:25:58.75ID:Xy1vBICr
今日の試合は何がしたいか全く見えなかったな。
本田の首切りマッチだったかな?
0809名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:02.39ID:ikpWTYIZ
というか、埼スタで決まってなかったら
ナメプしてなかったでしょ。
0810名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:10.76ID:tWTuvUoi
6万人以上のオスしか存在しない空間ってすげーな
0811名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:13.09ID:Vy4liCdz
>>796
誰もいないところにパス出すわであれ井手口無理だわ視野狭すぎる
0812名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:13.72ID:Vy4liCdz
>>796
誰もいないところにパス出すわであれ井手口無理だわ視野狭すぎる
0814名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:37.79ID:ya0AWqIk
ハナホジもベンチ座りっぱなしだし
まあそんな試合なんだろな
0815名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:44.89ID:8fk20ZIu
松木さんのいうとおりやね
ポジティブにいこう
0816名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:48.28ID:g4yx0y72
>>807
チャンス与えたけど使えなかった
0817名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:48.88ID:fEbPXJpT
なぜ柴崎?
0818名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:49.13ID:U9rvSvdM
ホタルイカにインタビューwww
0819名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:49.17ID:WMKNWDOJ
柴崎イジメかよインタビュー
0820名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:49.51ID:J7el9y0f
元気だけだったな
0821名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:52.62ID:nPMphhCc
オージー戦で決めて良かった…
サウジは全然スピード落ちないな。
0822名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:54.07ID:loSQUx3D
オジーごめんね〜
0823名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:55.21ID:gYHD/7fp
柴崎、本田、岡崎、槙野の代表引退試合になりました
0824名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:55.59ID:v9HAkIOF
ホタルイカに効くのか?
0825名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:56.49ID:b/rngYNP
いやーやべえな
まさかオージー悪夢のシナリオが完璧にキマるとはw
0826名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:57.40ID:fPEhTcjl
なんでホタルイカ??
0827名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:26:58.43ID:ya0AWqIk
ホタルイカインタビューw
0828名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:00.04ID:5vx79804
戦犯柴崎
0829名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:00.53ID:MrY2ow1r
・蛍にはアンカー無理
・グッバイ本田、今までありがとう
・ホタルイカは守備しない、パスもダメ
・ウズベク-韓国戦といい、この試合といい、時間の無駄だった
0830名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:05.19ID:Xy1vBICr
なぜインタビューがホタルイカなの?
スポンサー様?
0831名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:09.90ID:ikpWTYIZ
一つたしかなことは、
一番の敗者はこんな時間まで起きてた俺達だよw
0833名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:13.46ID:U9rvSvdM
「おまえのせいで負けたけどどんな気持ち?www」
0834名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:15.01ID:Cy9RDd2D
柴崎、浅野、本田、杉本はもうダメなんじゃないか
0835名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:19.84ID:1juUZULI
これはオージーさん激怒やで
0836名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:25.04ID:Vy4liCdz
一番の足手まといに聞くかよ
0837名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:27.89ID:k0BlqAwK
本田、柴崎、杉本、浅野は候補に残らんかもな
元気、長谷部、マヤ、ゴリ、川島は確定だな
0838名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:28.53ID:fEbPXJpT
元気とゴリは良かった
0839名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:29.96ID:b/rngYNP
懲罰ダメ絶対
0841名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:40.54ID:+IzquFDy
>>804
終わりの方に入ってきてあの出来はキツいわ
0842名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:42.33ID:gYHD/7fp
アンカーは長谷部か今野しかできないんだな
0845名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:56.84ID:gVKNFq/8
あのさあ
運動量だけでシュート外しすぎの選手はいらねーんだよ
0846名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:27:57.25ID:H5zrK9Bi
素晴らしい罰ゲームwww
0847名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:28:05.76ID:Vy4liCdz
>>834
浅野と元気が戦ってたのに
ダメなのは何もできない井手口
0848名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:28:14.78ID:U9rvSvdM
>>804
競り合いに勝てないボール貰いに来ない空気だったな
0849名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:28:20.56ID:yGhXj5S6
ベハセは膝悪いから微妙だったけど
アンカーのポジショニングというか頭の出来は蛍と大違いだな
結局ベハセが井手口と蛍コントロールしないとダメだわ
0850名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:28:22.79ID:7L8kNcJ/
ハリル

ジッチ
0851名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:28:27.24ID:8fk20ZIu
次、あんまり呼ばれてない海外組、国内組呼んでくれ
関根を代表で見たいわ
0852名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:28:38.66ID:b/rngYNP
アンカーのとこ気になるよな
気になるつか対人勝てよってことだけど
ボール配られ放題はキツい
0853名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:28:38.77ID:/5RAMb3G
あれ?ハゲ通訳は?
0854名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:28:40.20ID:g4yx0y72
もしかしたら興梠が呼ばれるかも
0855名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:28:46.40ID:IxBVumNM
アンカーは長谷部か今野、山口は無理
0856名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:28:51.37ID:v9HAkIOF
>>842
前回長谷部は酷かったぞ
0858名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:28:56.00ID:WMKNWDOJ
>>804
流れもってかれたね
0859名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:28:59.18ID:PuNpJ+pp
つうか采配全部裏目

前戦と入れ替えた岡崎本田柴崎みんなダメ
途中交代の久保浅野杉本もクソ
序盤、「戦術は元気」だったのが、入れた選手を使わせて攻撃沈黙

掌くるっくる回るわ
0860名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:00.33ID:ya0AWqIk
そもそもアンカー無理だって
0862名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:14.51ID:U9rvSvdM
ワントップは大迫か興梠だなキープ出来ないと無理だわ
0864名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:17.60ID:WMKNWDOJ
>>856
いや、悪くなかったろ
0865名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:17.74ID:xPX28VOP
ベハセ元気の重要さと本田柴崎の不必要さが際立った試合だった
井手口は使い続けて欲しい
あとマヤは反省しなさい
0867名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:27.49ID:J7el9y0f
ハゲの通訳どこいった?w
0868名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:31.52ID:FYAO25Z5
結局柴崎みたいな昔の司令塔タイプは現代サッカーじゃ通用しないってことだな
元気みたいに対人に強くて運べる奴じゃないと無理ゲーなんだよ
ということで柏木イラネ
0869名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:41.58ID:nXdcNzrh
柴崎はこのサッカーだと一生スタメンは無理だな
まだ香川インサイドで使った方が良さそう
0871名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:42.36ID:PNuMuLI/
アンカー元気とかやりそう
0872名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:42.88ID:H5zrK9Bi
体脂肪でダメじゃね?
0873名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:46.59ID:ya0AWqIk
>>867
通訳二人体制
0875名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:52.01ID:5vx79804
ホタルイカって何だ?と思ってググってしまった
「蛍以下」って事ね
0877名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:53.31ID:8fk20ZIu
ハリル激おこじゃねーかwwwww
0878名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:29:53.78ID:v9HAkIOF
ホタルイカと井手口じゃ中盤は無理だな
何も動きなし見せ場なし
0879名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:30:00.78ID:g4yx0y72
>>872
体脂肪おとしてる
0880名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:30:08.55ID:U9rvSvdM
>>868
柏木とばっちりwww
0881名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:30:13.09ID:b/rngYNP
つか浅野と杉本もそら被るわ
くるボールが全部適当すぎるもん
あれは形にならない タメとは言わんがもう少し形考えよホンマ
0883名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:30:49.29ID:QqGbMhP8
スパイはまやや
0884名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:30:52.23ID:tFGkQk6s
本田ってもう呼ばなくてもいいかな
マヤ、おまえが難しい試合にしたんだぞ
0885名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:30:52.54ID:v9HAkIOF
>>868
39は若手なのに古典でダメだな
0886名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:30:53.75ID:YKYt+TgG
岳さん、鹿で穴だった時代と大差なかった
0887名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:30:54.38ID:ya0AWqIk
最近良かった吉田も酷かったな
0888名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:30:54.95ID:WMKNWDOJ
>>868
トップ下をやらせるならともかく
守備のタスクが増えるインサイドハーフは無理だね
0890名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:31:07.13ID:VEDMm7/k
川島 井手口 元気 大迫 ここら辺は当確だろうな

あと流動的にどうなるか
0891名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:31:13.57ID:b/rngYNP
慎三なんか呼ばれても出さねえよ
ハリルがプリン持って迎えに来たら考えるけどさあ
0893名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:31:20.27ID:x5yXB/Xb
BS1の方が聞き取りやすいな
0894名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:31:23.20ID:ikpWTYIZ
さすがに前回のベハセの出来は安易なポカ多発で酷かったけど
それでも今日の山口よりマシではあった。
0895名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:31:26.87ID:RgSPg5dD
慎三は呼ばれないし本人も代表には興味ないでしょ
0896名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:31:32.05ID:8fk20ZIu
ただ、マヤよりいいDFも日本にはいないっていうね
0897名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:31:45.82ID:IxBVumNM
>>856
ミスも目立ったが、それだけボールに絡んでいたから、
山口はボールに絡めずにウロウロ
0898名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:31:48.98ID:7L8kNcJ/
通訳ターンオーバー
0899名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:31:50.76ID:v9HAkIOF
吉田を外すのは無理だぞ
代わりがいない
0900名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:31:57.53ID:QXRYxdiT
ハリル「元気が一番守備力あるね」
0901名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:31:59.59ID:b/rngYNP
>>889
だよなあ
ほんとハリルいつも何見てんだろな
0902名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:32:17.05ID:WMKNWDOJ
>>892
長谷部が居ないと勝てないって言われちゃうからなぁ
自分がキャプテンの時に負けると
0903名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:32:20.48ID:Yga+pfzO
柴崎って司令塔タイプだと思ってたんだけどアイツボール受けて捌く気なさそうだった
アタッカーだったんか?
0904名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:32:23.88ID:ya0AWqIk
DFで及第点がマヤと昌子だけってのもキツいな
0905名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:32:24.26ID:/5RAMb3G
キリンカップあるのか
0908名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:32:37.95ID:6FaUeF3m
代表に興味ない選手なんていないでしょ
0910名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:32:50.60ID:PuNpJ+pp
吉田と昌子、どっちも出し手では無いよな?
なんで後ろから蹴り始めたのやら
0911名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:32:53.16ID:v9HAkIOF
>>897
単に酷かったし自分で認めてたが
山口に親でも殺されたのか山口しか言ってないなw
深夜の基地外乙
0912名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:32:55.90ID:5vx79804
マヤってチョンボ目立つのに何でプレミアでレギュラー獲れるんだろう
0913名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:33:13.15ID:WMKNWDOJ
>>901
武藤や高萩や槙野や杉本は協会強化部の推薦なんじゃないの?
0915名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:07.57ID:x5yXB/Xb
元気おつかれ
0916名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:07.93ID:Vy4liCdz
吉田はプレミアで通用してるし調子悪かっただけで酷評すんのかね
0917名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:16.03ID:7L8kNcJ/
元気インタビュー
悔しい表情
0918名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:18.44ID:5vx79804
元気は頑張ってたよ
0919名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:28.28ID:PuNpJ+pp
やばい元気泣きそうw
0920名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:29.53ID:CoTA/GS6
最終節同時じゃないし
試合間隔2日も違うしほんとにきめといてよかった
0922名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:48.01ID:Xy1vBICr
左のコンビを詰めてけばかなりやれるよ。
0923名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:50.14ID:b/rngYNP
>>914
これはやむを得ない
他あたれ
0924名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:53.08ID:PuNpJ+pp
つか怒ってるな元気
0925名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:53.61ID:Vy4liCdz
前回と一緒で浅野が良かった
0926名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:34:57.37ID:5vx79804
曲うるせえよ
0927名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:35:01.94ID:ya0AWqIk
元気頑張れよー
0928名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:35:09.69ID:WMKNWDOJ
元気、悔しさで軽く切れかかってるな
0930名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:35:14.74ID:g4yx0y72
柴崎 本田スタメンにしたのは失敗だったなぁ
0931名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:35:20.69ID:NFRmG8fi
ザック、アギーレときて
ほんと日本サッカーの良さがすべてなくなったな
0932名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:35:22.73ID:ikpWTYIZ
まあ森重よりは昌子でいいわなぁ。
吉田はこの2試合ひどかったな。
やっぱシーズン開始直後はボケてんのか。
0933名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:35:31.95ID:mh86B8F/
元気「守備しない奴らはいらない」
0934名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:35:34.27ID:v9HAkIOF
安定してるのは元気と浅野と川島ぐらいだね
0935名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:35:37.25ID:tFGkQk6s
>>913
武藤はともかく残りの3人はなあ
つーか槙野使わんなら呼ぶなよ
0937名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:35:47.93ID:U9rvSvdM
>>930
ここまでダメだとは思わなかったよな酷すぎるまじ
0938名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:36:00.58ID:J7el9y0f
元気きた
0940名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:36:05.62ID:v9HAkIOF
切れてる顔してる
0941名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:36:08.57ID:Xy1vBICr
俺たちのサッカーというポゼッションしたい奴が
要らないよって分かったじゃん。
本田、柴崎は縦に早いサッカームリだわ。
0942名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:36:08.60ID:RgSPg5dD
元気お疲れさん
君の活躍がなければ日本はワールドカップには行けなかったよ
0943名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:36:15.43ID:byHsVUCI
>>889
山村は怪我してたじゃん
こないだのルヴァンが復帰戦だぞ
0944名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:36:19.98ID:0+7BfaPN
若干切れ気味w
だけど悔しいな決めるチャンスあったから
0946名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:36:28.82ID:U9rvSvdM
元気ブチ切れてんじゃねーかwww
0948名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:36:36.40ID:+DixA3Zb
そもそもホタルイカって代表でなんの実績もない
0949名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:36:36.56ID:Vy4liCdz
泣き虫元気
0950名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:36:43.07ID:5vx79804
本田柴崎とお荷物揃いの中で元気がいなかったらもっとやられてたな
0951名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:36:43.91ID:PuNpJ+pp
浅野もOZ戦クソだったろ
点とった以外はゴリと全然合わなかったし
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:36:59.15ID:xPX28VOP
浅野が良かったってパラレルワールドにでもいるのかよお目目が心配だわ
井手口も今日の中じゃいい方だったのに叩いてるし気持ち悪いわ
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:37:06.36ID:ya0AWqIk
アモーレがどうとかおチャラケインタビューなベテラン勢と
元気達のガチ勢で溝出来そうね
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:37:13.94ID:b/rngYNP
>>931
変えること自体はいいこと
タッチ数を増やすことだけが日本の強みじゃないだろうからさ
だが変えるなら最低でも形にしないと無責任なだけだあね
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:37:15.03ID:QqGbMhP8
おぎやはぎ元気
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:37:24.87ID:J7el9y0f
元気はしっかりしてきたな
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:37:49.10ID:U9rvSvdM
あの口の悪いガキんちょがこんな大人になるんだもんなー
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:37:57.38ID:Vy4liCdz
サウジの人がスマホで自撮りしてる
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:38:07.44ID:tFGkQk6s
本田も柴崎もためて周り見てってタイプだからね
ワンタッチプレーがうまい選手というイメージはないな
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:38:22.55ID:RgSPg5dD
慎三って結婚してたのか
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:38:27.88ID:gVKNFq/8
原口これが枠内蹴れないんだからなあ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:38:49.44ID:NFRmG8fi
どの国も自分達のベースは捨てない
韓国、オージーは縦ポン捨てて弱くなり
日本もパスサッカー捨てて弱くなったのは間違いない
世界の強豪はちゃんと自分たちのベースはもってる
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:38:49.62ID:QqGbMhP8
サウジ王子もニッコリ
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:38:58.56ID:g4yx0y72
>>955
形はオーストラリア戦だろうね
今日は大迫や長谷部の大事さがわかった
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:39:10.11ID:6FaUeF3m
興梠子供さんもいるよ
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:39:11.22ID:Vy4liCdz
浅野みたいに一人で仕掛けて何度もチャレンジしてるのと
ふんわりパスで誰もいないところに出して消えてる井手口がいいとかナチス旗作りすぎて頭おかしいのかな
40レス以上とか気持ち悪
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:39:18.83ID:ya0AWqIk
雨降ってる…
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:39:24.64ID:PuNpJ+pp
>952
井手口もなぁ
勿論、指示もあるだろうけどさ
状況考えてないというか、辺り構わず前掛かりに行きすぎだろ

頭に伊達巻き乗っけたロンパ一人で持つわけが無い
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:39:54.55ID:7L8kNcJ/
>>961
娘ちゃんにデレデレだよ
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:40:00.41ID:PuNpJ+pp
>962
4点とってから言って
どうぞ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:40:09.51ID:v9HAkIOF
>>952
井手口足ひっぱってたが
全然見せ場なかったぞ
何があった?いっていっていますぐいって
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:40:41.99ID:4Xc1qzku
目が覚めてしまってるから、録画したいろはに千鳥でも見るか。
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:41:06.14ID:U9rvSvdM
>>975
今回もクソ面白いぞw
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:41:09.87ID:Vy4liCdz
浅野みたいに一人で仕掛けて何度もチャレンジしてるのと
ふんわりパスで誰もいないところに出して消えてる井手口がいいとかナチス旗作りすぎて頭おかしいのかな発狂しすぎて気持ち悪
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:41:18.91ID:nXdcNzrh
井手口も浅野もどっちも微妙だったわ
井手口は始めのうちは元気といい感じかって思ったくらいであと何もしてない
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:41:33.89ID:Xy1vBICr
ゲーム作れるのが居ないのが厳しかったよ。
柴崎かと思ったら全く皆無だもんな。
小林入れたら面白かったのに。
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:41:56.75ID:v9HAkIOF
パラレルワールドは井手口持ち上げてる方だと思うけど
触らぬ基地外に祟りなし
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:42:05.55ID:QqGbMhP8
清武って代表外れたん?
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:42:09.66ID:MrY2ow1r
守備しない、遅い人間外すだけでもガラッと変わりそうだけどな
協会やスポンサーの圧力があるかわからんが、ハナクソホジッチは次本田外すでしょ
ホタルイカも要らん
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:42:37.99ID:Xy1vBICr
>>982
ケガ
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:42:41.04ID:acgwHTMq
これ対象がオージーだったからいいけどもしお隣の国が同組でオージーの立場だったらものすごくいやーな展開になるよねw
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:42:50.19ID:IxBVumNM
アンカー指摘したらキレられてたw
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:42:56.66ID:g4yx0y72
関根呼ばれる可能性もあるかもなぁ
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:42:58.07ID:0+7BfaPN
暑さがきつかったんだろうが、うまくいかない時にどうやるかだね
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:43:15.34ID:Vy4liCdz
浅野が動いてスプリントも結構してるのに見えないもんなんだね
ダントツで酷かったホタルイカだけこきおろしてようぜ

山口蛍のゴールがなくても元気のゴールがなくてもW杯怪しかったわ
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:43:17.37ID:PuNpJ+pp
乾物なんぞをマラドーナ様扱いしてる時点で
ハナクソは所詮ハナクソ
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:43:26.92ID:DRUbRRm4
というか先制されたら攻め手がない
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:43:32.04ID:NFRmG8fi
本田外して負けたんですがw
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:43:41.76ID:Xy1vBICr
セカンドが全く拾えなかったから、
そこの改善だな。
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:43:56.50ID:v9HAkIOF
本田はロシア知ってるから外しづらい
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:44:20.80ID:ya0AWqIk
ヒロミと一緒に出身の瓦斯選手大量投入する
霜田も酷かったが
口だすスポンサーも厄介だよな
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:44:23.92ID:KqWI3nil
ザキオカ1トップはいい加減やめようぜ
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:44:28.26ID:7L8kNcJ/
>>988
ゲーム中の選手の判断とハーフタイムの監督の指示だね
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:44:42.72ID:v9HAkIOF
オージーはざまあで
日本をディスってバチあたってやんの
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/06(水) 04:44:43.55ID:p0zjwTqg
日本代表 大枠55人前後から選出


GK川島
DF長友、酒井宏、吉田
MF長谷部


GK東口
DF昌子
MF香川
FW原口、岡崎、大迫、


DF酒井高
MF本田、井手口、山口
FW乾、久保


GK中村、西川
DF槙野、森重、植田
MF遠藤航、柏木、清武、小林、今野、南野、大島
MF斎藤、柴崎、谷口、高萩
FW浅野、ハーフナー、金崎、小林、興梠、倉田、武藤、杉本、鈴木優、宇佐美


GK林
DF丸山、太田、塩谷、内田、宇賀神
MF遠藤康、橋本、加藤、森岡、中島、中村憲
FW永井、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 33分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況