X



◆レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:24:21.84ID:3mHcQ/j/
>>945
ヒーローは遅れて来るもんだろ!って感じだったけど取られた失点がひとつ多かったな…
慎三武藤高木で最初から見たかった、何気に慎三とトシも相性良いんだよね
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:24:44.53ID:0HwBTL7g
前半の終わり間際に積極的にシュートを打ったのが高校生とかね
矢島はユースからやり直せよ
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:24:53.02ID:G9kaC8e/
>>948
いや
あんな場面で笑えるんだなぁって・・・だから弱いんだろうね
フロントのタイトルに対する意識が本当に低すぎる
だから馬鹿島との差が広がる一方なんだよ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:25:12.68ID:VQjZNhCc
>>925
なんとなく分かるわ
常連と仲良くなるのは分かるが
ある程度線を引いとかないと
何かあったとき毅然とできないだろ
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:25:59.70ID:wCTdK2nJ
高木のシュートって言うほど惜しくない
スピードなかったから高ささえあるGKなら誰でも防げるだろ
自動ドアさんでは身長足りないと思うけど
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:26:03.17ID:3mHcQ/j/
>>954
いるだけの使えないスタッフいくつ抱えてんだろうなこのクラブ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:26:13.67ID:wph6OJg+
3つくらいのIDで150ぐらい言ってるな
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:26:22.30ID:G9kaC8e/
高木がCKから蹴ったボールを慎三がいきなり決めてよかったよ
矢島がスコスコ引き下がる理由もわかるわ
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:26:45.36ID:qo05lIQR
>>951
いつまで柏木ライバル想定なの?
ぶっちゃけ長澤高木駒井遠藤武藤にすら勝ててないが
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:26:50.57ID:ITAeG40c
だからウチもU23作ればそこに産廃置けるからいいだろw
レンタルだと急に回収は出来ないし
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:27:20.81ID:qo05lIQR
>>917
涼太郎使ってないのにw
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:27:32.67ID:3mHcQ/j/
>>963
淵田山道「金かかるからめんどくさい(笑)」
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:27:54.28ID:28crKSj7
>>957
シュートは枠にいくのがだいじなんだよ
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:28:22.17ID:qo05lIQR
>>926
見てないのに出てない選手を引き下げに利用すんなよ
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:28:24.35ID:ITAeG40c
>>957
自動ドアさんと練習してるからあのポイントでも入ると思っちゃうのかもしれないw
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:28:36.22ID:HeQXKuRk
今年はスル銀でノルマ達成してるから好きなようにやればいいよ
未来につながりそうにないけど
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:29:07.65ID:rLj3g1ps
[質疑応答]

(最近の試合ではサイドの突破の形がなかなか作れず、
サイドが突破できそうな場面で戻すようなプレーが、今日は特に多かったように感じるが?)

「サイドに入ったときに積極性を出そう、ということは伝えてもいます。
ただ、そこですべてが突破に行って、単発に終わるということではなく、
自分たちで持っている時間、やり直していくこともやっていこう、と試みているところもあります。
ただ、もう少しサイドのところで、行ける部分もあってもいいかなと思います。
前半に関して言えば、左の方から起点を作っていって、サイドを変えて右の方からクロスが入る、
というシーンはできていたと思うので、すべてが悪い、というものではないと思います。
突破していく、積極的に行く、というところと、しっかりやり直してまた中央で攻撃をしていく、
サイドチェンジをしていく、ということも、今は試みている段階で、サイドから行く、
という部分も、少し減っている部分はあるのかな、と思っています」
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:29:17.54ID:0HwBTL7g
>>954 多分、君が言ってるフロントの人間は、俺は知ってるけど アイツは熱いよ ゴール裏の在り方とかチームの今後とかを話すけど浦和愛はあるよ ただね、まだぺーぺーだからどうしようもないんだよね
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:29:19.05ID:3mHcQ/j/
>>957
助っ人外国人がひとつもまともなシュート撃ってくれない中であのシュートは評価すべきだろ
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:29:21.51ID:lIYmBmK3
>>923
まあ当たり前だが忠誠心はダダ下がりだわな
金稼ぐためには頑張るしか無いが
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:29:21.97ID:rLj3g1ps
(長澤はケルン時代、ふっきれた勝負をしていた選手だったが、
今日はものすごくボールを触ってうまく展開していたものの、リスクチャレンジの縦パスが少なかった。
彼はそこができれば最高の選手になると思うのだが?)

「長澤の場所で前を向けたとき、選択肢として、中央から縦に入れていくボール、
展開していくボールというのがあり、バランスよくやっていこうという話をしていて、
その中で彼が今日のような選択をした部分があると思います。
それは、自分の言い方も含めて、もう少しリスクを負った攻撃をしていこうという、
声がけをする必要があると思っています」

(そこは、彼の性格的なものもあるのか?)

「そういうものではないと思います。
そこで引っかかるところからのカウンターというのを警戒している、という部分もあって、
そこをしっかり判断して、いろいろな選択肢を持ちながらやってくれ、
ということは、もしかしたらリスクに関して、
彼の、チャレンジしようという気持ちを奪ってしまっている部分があるのかもしれません」
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:29:48.93ID:qo05lIQR
>>935
神戸戦すら否定してるばばあだよ
また捏造しないように今日のスレ丸ごと保管してババアはよく覚えとくべきだわ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:30:16.07ID:Cw9YBCbS
積極性のなさもあるが勝負しても吹っ飛ばされてたよな前半
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:30:28.59ID:qo05lIQR
>>944
ババアは黙ってて良いぞ
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:30:29.83ID:fYT7fkWR
>>974
湯浅の質問かな
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:30:30.22ID:wph6OJg+
>>974
自分の感想語ってる記者誰やねん
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:30:45.21ID:qo05lIQR
>>945
息子枠じゃないからね
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:31:41.37ID:wph6OJg+
息子枠なんて使うのミシャだけ
ミシャは自分で「息子」言ってたからな
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:31:44.15ID:qo05lIQR
>>940
ナチスじゃなくて強い方の大阪ろやって負けたからまだ良いよ
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:31:46.21ID:Wsqruhzr
>>974
はいはい湯浅湯浅
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:31:46.81ID:L0b90jdX
矢島シャドーは止めてくれ。
武藤はシャドーから欠かせない戦力だわ、
西川外してエノテツでよろ
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:32:23.40ID:wph6OJg+
矢島がオンザボール番長なんて昔からわかってたやん
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:32:25.75ID:qo05lIQR
武藤ゴールしたし半額寿司食うわ
39は当分ベンチ外な
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:32:52.59ID:rMgX0M2x
>>967
見てないのにとかアホに見たいな決めつけしてると
お前の言葉なんか誰も聞く耳持たないぞ
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:33:04.21ID:qo05lIQR
>>985
岡山ですらシャドー失格だったのにな
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:33:14.98ID:3mHcQ/j/
>>985
もうタイトルないんだから福島くんでやってみりゃ良いと思う
柏の中村くんみたくどこのチームでやらせるにしろ使わなきゃ伸びない
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:33:49.24ID:qo05lIQR
>>988
お前なお前全部お前の事な
カネ出さない奴がサポじゃないて理解しとけ
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:34:26.43ID:aA7E5Owv
>>954
だったら、その場で直接行って来いよ。
ネトウヨだらけじゃ、タイトルなんて夢の又夢。
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:34:31.80ID:3mHcQ/j/
菊地の代わりももう梅で固定してくれ暫く
見たくねえよ、キックミスかバックパスじゃん今日
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:34:44.10ID:rMgX0M2x
>>991
だからさ、そういうチンケな煽り見苦しいよ
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:35:04.37ID:qo05lIQR
>>982
ミシャのいう息子は浦和の選手堀みたいに使えない選手を使ってタイトル逃したのが息子枠な
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:35:35.14ID:L0b90jdX
ルヴァン負けたし、伊藤は育成型期限付き移籍に出してくれ。出切れば岡山辺りに。
来年からは橋岡育成しろよ!
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:35:47.11ID:qo05lIQR
>>994
全部お前の事なお前な
金出さないとサポじゃないぞ貧乏人
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:35:58.87ID:wph6OJg+
>>995
ちゃんと息子発言した時のコメントを読んでこい
0999
垢版 |
2017/09/03(日) 22:36:10.96ID:PdY7TANf
そう怒んなよ
堀さん暫定で来年には監督変わるだろ
それに合わせて選手の整理と補強もするだろ
俺らにしたらそっちのほうがガクブルやで
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2017/09/03(日) 22:36:23.46ID:qo05lIQR
カネ出さない奴がサポじゃないて理解しとけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 15分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況