X



◆ソフラン柏木 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 15:53:55.69ID:3n7jw24t
0952鹿
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:01.45ID:natExS0g
お前ら最高ww
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:02.82ID:bKnhtvwN
那須さんこの夏は使えないのに補強は無いって山道吊し上げしないと
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:04.52ID:GNafApUd
しかし2点目西川止められんかねぇ
さわりもしないんじゃもう試合出る価値ないわ
さっさと榎本とかわれ
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:05.45ID:JW0TXrWO
>>909
足だして弾くくらいできるよ
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:12.34ID:rwfzTPCN
>>856
なんとか15試合くらい停止に出来ませんかね
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:21.09ID:xb42na+k
9人になってもそれなりにサッカーできてるんだから
普段どれだけ非効率なサッカーしてるか分かるわ
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:22.07ID:cLHovXpt
>>812
赤妥当
複数試合でもおかしくない
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:23.08ID:nKbtuYCb
>>930
間違いなく選手からの信頼失ったよな
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:23.52ID:8JTG5uPp
とうとうぺの時と同じ節で同じ勝ち点に並びましたよっ
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:25.27ID:DoFVTR9r
ミシャより悪い監督なんて存在しない
はやく替えろもういいだろ降格したいのか
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:26.07ID:c4hdjl3z
>>951
イミナイ
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:28.94ID:Ic+Mz3gc
GK中村とDF昌子とMF井手口と大島とFW杉本獲ってこい
0966クマー
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:30.38ID:q6NH9OQj
負けんなや糞レッズ
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:38.14ID:B2rw1FwS
これ他サポが煽るのも躊躇するやつ
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:39.86ID:oEip5qCj
>>932
理想は解雇
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:40.53ID:B5+w2sB5
まぁ西川は酷いカウンターに晒され続けて、メンタルからやられていって
全てがボロボロになったようにも見えるシーズンだw
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:47.14ID:6grIREmB
CSでの槙野のスパイ行為見てクビにしないのはおかしいとずっと言ってるのに
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:52.87ID:Ld/d3cN4
2011年もありえないくらい異常に動きが遅かったからな
本当に弱化部はブレてないわ
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:53.59ID:wH54I6LH
来週槙野那須いないとかどうすんだよw
色々終わりすぎだろこのチーム
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:53.95ID:DS9xPzb/
勝ち点40 届くかな 
守備指導キッチリしてくれる監督据えて
直輝・峻希戻して橋本君上げて関根と航中心にチーム作り直してくれるなら
2部落ちも受け入れる覚悟はある
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:56.31ID:V9nHi3wN
>>962
マジ?
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:58.08ID:cBPZQ9xe
>>959
9人で試合入って5人交代したほうが強そう
怒りの3枚替えのあとトラブルあっても大丈夫だし
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:15:59.63ID:8DP8VYiG
槙野は足当たったとかじゃなくてちゃんと足後ろに振ってるからな
あれは故意に蹴ってる
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:16:02.82ID:WtNx2zr1
薬物強姦人殺しとお友達のウンコ柏木www  こんなの応援出来んわ
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:16:08.67ID:oEip5qCj
>>930
もう求心力ないな
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:16:13.88ID:PUFlLIcd
そういや那須ニキ怪我で長期なら控えCB田村とウガだけか
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:16:16.59ID:ipjVBubr
西川失点36www
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:16:18.67ID:5k0+qPPX
他サポの煽りを構っていられないくらい荒れてるもん
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:16:18.86ID:HL5fErfJ
>>975
誰なんだ橋本くん
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:16:20.52ID:rwfzTPCN
>>967
全員が浦和の男だ…
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:16:20.67ID:TmkaPIcD
いやいやいやいや
最早選手どうこうの問題じゃない

完全にチームをぶっ壊したよあの監督
0988鹿
垢版 |
2017/07/29(土) 16:16:23.80ID:oDFoQFNn
石井ちゃん、今度愛媛のスタジアムで何故かサイン会やるから、交渉してきたら?
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:16:25.79ID:q5D1xZlP
内容も数字も負けてたな
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:16:35.19ID:BU7H6ibY
正直笑っちゃうぐらい無能な采配だよねw
如何に冷静に状況判断できないかがわかる采配
相手に応じて柔軟に采配できる監督を希望するわw
結果は二の次でええ
負け方が酷過ぎ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:16:39.31ID:/vAX/O3N
槙野何試合休みになるか分からんけどいい機会なんだからウガで代用せずに田村使えよ
まああの監督じゃウガ使うんだろうが
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:16:48.39ID:3yCBc+D0
山道と淵田を囲めよ

こいつらが裏の戦犯コンビなんだからな
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2017/07/29(土) 16:16:51.37ID:S2D85S4M
三枚替えは遊びだったのかなってツイートされても言い返せない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況