X



◆優勝消滅のお知らせ レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 20:54:30.61ID:xBb+eo7d
屋台骨の広島勢の老化現象がチーム終了に直結している事実
0952木m9白
垢版 |
2017/06/25(日) 21:47:41.16ID:Fyj5AUWl
>>937
これがサッカー王国には一番だと思いますわ出来ないだろうけどな
0954名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:47:49.48ID:xBb+eo7d
>>869
今の柏木はシャドウだと軽いプレッシャーでさえ嫌がって逃げる。
基本フリー状態でのプレーを好んでる
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:47:57.88ID:3GxJtVnP
>>941
試合見てないで顔見てマンズリしてりゃ世話ないなナチスババアは
0956名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:48:01.80ID:SGd5BbhM
今シーズンどうなんの?
瞑想か? 次の廣島線(国鉄色)
115系いいよね
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:48:06.79ID:Z1WBNM6g
>>920
すげえスッキリした顔してるw
そんなにうち合わなかったかw
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:48:10.44ID:Ra40c88R
4-4-2が出来るメンバーがいるかが疑問
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:48:13.93ID:zNDXERS5
ギドはフィンケの時に揉めちゃったんじゃなかったか
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:48:22.89ID:g9xI+AuC
まずセンターバックとれ
欧州で難しければ韓国語代表な
4バックで左からウガ、槙野、外人、森脇
ボランチに遠藤と長澤
攻撃的な中盤に武藤と関根でトップはラファと興梠
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:48:25.33ID:L5kbctui
DAZNマネー取り逃がしは取り返しがつかないな
この先何年も停滞するよ確実に
さよなら
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:48:27.22ID:1lvHo8rn
意味なくダイブするわ
意味なくスライディングするわ
芝生大好き少年たちなのかよ
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:48:32.63ID:zhOsKQ7q
>>953
どうせ来れないくせに
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:48:35.77ID:s4HZgsRf
多分柏木や槙野何かのライバルの出来が悪いと連呼してるのも
そいつらのオタだろうな
成分増えすぎて気持ち悪いレベル
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:48:41.13ID:UwINIEq6
ディエゴオリベイラ上手い
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:48:48.60ID:MnHBZCSK
>>954
柏木がシャドーでターンして前を向けるようだと
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:49:06.81ID:j5dkZRm3
正直堀にも期待してない
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:49:08.82ID:41D5lhkM
うちが負けて嬉しいというより
ナチスが桜に差をつけられてイライラしてんのかw
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:49:12.23ID:hVaqdYjI
>>957
サポが悪者ってことさ
0976名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:49:12.77ID:hX/33Y3S
柏木が活躍できるのはノープレッシャーで前向いたときだけ
2列目じゃ必ずマークつくから無理無理
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:49:21.28ID:lX2UFtzf
堀之内とか内館とかをコーチにして来年昇格とかないかな?堀だと厳しいよね。
0978名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:49:26.66ID:cjkp5KdT
ギドは高いぞ コーチも監督経験者だったし
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:49:33.35ID:BsRRIb0n
>>959
二列目とCBが居ないから無理だな
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:49:35.55ID:Z1WBNM6g
>>957
そらこんなんで金もらえて好きに球蹴れるんだから自分からは辞めないでしょ
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:49:36.87ID:mOKDABZM
>>965
ありがとう
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:49:39.62ID:llqIJ/cx
コンフェデまで寝ようぜ。
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:49:44.45ID:E9xhZPRG
ラファは新潟の時も、開幕から得点王ペースで点とるけど、直ぐに故障してペースが落ちるとら聞いたけどその通りだわ。
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:49:51.19ID:d8cw2YnR
>>957
柏木「チッ反省してまーす」
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:49:59.96ID:dAUZRZzY
>>911
モイーズ来いwww
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:50:04.20ID:deU0qSvx
>>959
CBも2列目もいないな
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:50:04.94ID:j5dkZRm3
>>970
くそww
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:50:07.00ID:aTBv0uEx
>>954
近年ボラでも圧を嫌がって森脇に組み立て任せてるからな
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:50:08.05ID:hX/33Y3S
柏木が活躍できるのはノープレッシャーで前向いたときだけ
2列目じゃ必ずマークつくから無理無理
0990名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:50:10.49ID:hVaqdYjI
>>960
そのあと 来てた時もレッズ気にしてた
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:50:10.63ID:CMUT5r/e
ギドとか正直もう勘弁
というかあの選手の面子だったからギドな訳であって
今の選手にギド投入してもろくなことにならない
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:50:12.00ID:NPHR8WnO
1000なら内舘監督就任
0993名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:50:29.91ID:GSyWX3YF
柏木よりも監督交代。
そうすれば自ずとどこが機能してないかわかるだろ。それで柏木が外されるようならそれまでの選手ってことだ
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:50:33.91ID:MnHBZCSK
>>960
揉めてるから、ギドじゃなく
今の浦和フロントがギドを避けてる
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:50:36.88ID:nT8dBUBT
優勝出来ないで2位とかならまだDAZNマネー入るからいいけど、賞金が格段に上がる初年度に限って
この体たらくとか、どんな嫌がらせだよクソ狸
0996木m9白
垢版 |
2017/06/25(日) 21:50:39.50ID:Fyj5AUWl
監督杉村 ヘッドコーチ堀内 今監督変えればACLの出場権は取れるんじゃね
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:50:43.66ID:zP23JB8t
>>974
そんなの言ってもナチスババアは聞く耳持たない
だってダゾーン見れないんだから
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:50:46.40ID:NEG4sxQL
>>947
それができるならいいけどな
裏で変な力とか働いてそうじゃん
0999名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:50:51.82ID:23y6xrrt
>>911
マッツァーリで
1000名無しが急に来たので
垢版 |
2017/06/25(日) 21:51:04.12ID:AZ8DfOzg
なりすましとか言われちゃったわ
雨の中観戦したというのに
んじゃホテルに帰るんで、あとはツイにでもあげるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況