X



◆JKJの脇薫る五月 レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/11(木) 16:40:47.37ID:YrqewufU
汗腺という名の泉
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 05:36:56.66ID:TAA0Yn9m
ナチの滝
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 05:38:11.51ID:UZnFKoxC
>>899
サッカーの話をしろと言って脚叩きをする豚が他サポのサッカーの話をスルーして桜をいじめるなしか言ってない件について
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 05:41:34.42ID:hkd30Upu
結局前スレのこれが原因だったのね

601 名前:名無しが急に来たので[sage] 投稿日:2017/05/11(木) 13:30:01.53 ID:3a8+Z0BM [1/3]
差別の森脇マジで頭おかしい
俺は絶対差別の森脇を許さない
まあ、ただそんな差別の森脇でも人の親みたいだから今回の騒動を機に心を入れ替えてこれからはサッカーに取り組んでほしい
差別は最低



627 名前:名無しが急に来たので[sage] 投稿日:2017/05/11(木) 13:50:02.54 ID:3a8+Z0BM [2/3]
劣頭サポってなんでサポやめないの?
こんなんでも応援できるとか頭おかしいわ
引くに引けなくなっちゃった感じ
なら死んでくれボケ



827 名前:名無しが急に来たので[] 投稿日:2017/05/11(木) 16:42:35.77 ID:3a8+Z0BM [3/3]
吹田豚がまた消えちゃうん?

http://hissi.org/read.php/wc/20170511/M2E4K1owQk0.html
0966名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 05:45:09.49ID:aCWDfh8C
おっぱいの話しろよ
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 05:45:14.80ID:4R7xJXnX
どっちでもない第三者だがドメサカに戻るのを避けてるのは吹田連呼の桜擁護に見えるな
移動したら良いのに
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 05:46:34.03ID:Z3SNFZMT
吹田
ナチス
ババア

これらを連呼し、桜の名前を出すと激怒する
もう正体バレバレなんだよなあ
レッズ本スレだってスレタイも読めないキチガイ
0970名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 05:47:12.30ID:TAA0Yn9m
ナチス大阪
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 05:47:21.78ID:+5OIdzFF
しばらくここ来るの止めるか
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 05:51:38.41ID:WmOx+U41
前スレで凄く嫌なことがあって糞コピペで埋めて新スレで出直す大作戦(笑)
何度やってもバレてるのに馬鹿やね桜
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 05:52:04.53ID:je2DONt7
>>977
(`・ω・´)つ フェノチアジン
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 05:52:18.44ID:ybK9k0bA
ID:xd1ZVk8w





こいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 05:55:47.63ID:8aoZc80A
>>968
ゲシュタポ
期間工

も追加で
もうだいたい使うフレーズきまってるよね
(´・ω・`)
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 05:59:30.54ID:Tl295Gik
ローカルルール知らないみたいだし普段常駐監視してるいつもの奴じゃないみたいだが…
流石にこれは酷いな、こいつら毎度こんなことばかりやってるのか
何分続けてたんだろう?完全に狂ってやがる
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 06:01:21.69ID:7UappI3b
【新潟】元日本代表FWの呂比須新監督、13日正式契約へ
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20170511-OHT1T50057.html
【新潟】新監督、呂比須氏と基本合意 13日に来日正式契約の予定
https://www.daily.co.jp/soccer/2017/05/11/0010176020.shtml
【鹿島】小笠原、森脇の謝罪に「彼の言葉を信じたい」
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20170510-OHT1T50229.html
【鹿島】浦和暴言処分に小笠原苦言呈す「もっと事情聴取するべき」
https://www.daily.co.jp/soccer/2017/05/11/0010176022.shtml
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 06:03:09.11ID:NZj327iO
一斉に単発さげが沸く
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2017/05/12(金) 06:04:09.02ID:xBSDQlM9
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 23分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況