X



◆対タイ レッズ本スレ◆ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 19:29:10.78ID:zbZewYEB
ほい
0952名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:32:42.09ID:PHDT/fH0
韓国-シリア 何処で確認出来る?
0953名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:32:46.36ID:2uYcdn0D
世界史で何を発信するのよ?
0955名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:32:52.71ID:0qrFNHC8
ハリルもワールドカップ本番で高徳ボランチやったら成功したかもわからんがタイ相手にはないな
0957名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:33:01.53ID:0UvXKJ9T
とりあえず桜勢はJ2感抜けてないよね
0958名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:33:16.72ID:VlkWHsVn
>>945
海外在籍、海外経験有りの履歴書出ないと原則ハナクソは使わないのでw
0959名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:33:17.66ID:TFxTDVo+
結局は西きょうじのポレポレだよな
0960名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:33:25.11ID:4rsluBlM
auのこのCMすき
0961名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:33:25.75ID:0UvXKJ9T
まぁセル爺おこよねw
0962名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:33:28.61ID:odjXEjA+
セル爺カンカンw
0963名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:33:39.35ID:U2HF8mH1
>>941
埼スタに視察に来て選んだよ
あの試合できっと活躍してたんだろう
0964名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:33:39.37ID:0Cnlfhvs
>>941
解任危機救ってもらったし心中の構えでしょ
0965名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:33:40.77ID:vSq9xSGD
>>950
吹き替えは由美かおる?
0967名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:34:00.45ID:vUNVgp+2
試合前、ゴートクボラに自信があると言っていたセルじい…
0968名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:34:02.06ID:0qrFNHC8
ゴリのほうは結構評価してる
0969名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:34:29.12ID:jWcDXgdj
>>944
真ん中や逆サイドでのロストに健気に戻るんだよね
今日見ても他の選手はそんなに戻らない
0971名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:34:36.77ID:0UvXKJ9T
>>968
ゴリはオフェンシブは良い部分出せてるからね
0972名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:34:40.82ID:0XeCylyK
このおじさん好き
0973名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:35:01.77ID:3CX7E4Vd
アナゴさん
0974名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:35:03.77ID:MsPie0US
ボランチのポジションが酷いわ
パス引っ掛けても普通1枚は対応できる位置どりしないと
ベハセはそのへんの嗅覚というかポジショニングは抜群だったわ
0975名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:35:18.87ID:0UvXKJ9T
とりあえず元気が介護沙汰で壊れたらどう責任取るのよ(´・ω・`)
0977名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:35:24.44ID:2vx3RoL0
長友もアレだしゴートクボランチも訳わからんし
ゴートク左SBで長友お役御免でいいだろ
0979名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:35:49.73ID:0MFukSmV
ゲットスポーツ?か何かで中西が蛍のことを批判してたけどその通りだったな
0980名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:35:56.96ID:ht+cyW4w
(;;;^0^)本田に笑われるぞ
だから彼の影響力は消えない
今野の離脱が痛い
0981名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:35:59.08ID:IEXO/xY5
交代なしかよ
0982名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:36:01.29ID:nA+SDOAp
>>965
そーなのかな?子供だったから憶えてないw
0983名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:36:02.06ID:odjXEjA+
中華向けの映画だなー
0984名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:36:20.58ID:PkQwWs6X
なんだかんだ余裕でワールドカップ行けそうだな。
0985名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:36:30.25ID:dM+fU4Pu
豪州全部コーナーかよ。セットプレイでの得点は0.5とかでいいんじゃない?
0986名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:36:31.30ID:4rsluBlM
元気のCMは?
0987名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:36:34.19ID:tvLJpLKK
何だこのCM?
0988名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:36:39.88ID:0XeCylyK
このCMいいね!
0989名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:36:46.67ID:QWb5gpwF
山口無駄に動くからバランス崩れる
山口必要な場所に居ないからボールが回らない

ボランチの仕事って何なんだろうねwww
0991名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:37:03.26ID:0UvXKJ9T
元気のCM待機してたがこなかった(´・ω・`)
0992名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:37:04.10ID:3CX7E4Vd
作画原哲夫かな
0994名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:37:08.50ID:VlkWHsVn
>>976
見てないよw
Jリーグ観にきててもスマホでダゾン海外サッカー見てんだからw
0995名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:37:24.22ID:I1lJvZBn
もう蛍じゃ見てられない。誰でもいい
0996名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:37:31.85ID:0XeCylyK
1000なら犬J1
0997名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:37:42.16ID:0UvXKJ9T
つかアテネ世代や黄金世代がどれだけ真ん中人材豊富だったことか(´・ω・`)
0998名無しが急に来たので
垢版 |
2017/03/28(火) 20:38:32.38ID:U2HF8mH1
>>970
ナイスパスだったな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 10分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況